X



テレ東・#須黒清華アナが妊娠を報告「年末までしっかりと番組を務めていきます」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/11/19(木) 13:12:10.38ID:CAP_USER9
11/19(木) 13:09配信
オリコン

須黒清華アナウンサー (C)ORICON NewS inc.

 テレビ東京の須黒清華(36)アナウンサーが19日、自身のツイッターを更新し、第1子妊娠を報告した。

【貴重写真】7年前、アド街初収録…フレッシュな笑顔を見せる須黒清華アナ

 須黒アナは「皆様にご報告です。この度、新たな命を授かりました。年末まで仕事をさせて頂き、その後産休に入る予定です」と伝え「会社員という立場でありながら、このような形で発表することには迷いもありましたが、お腹が少しずつ目立ってきていること、番組交代の時期も近づいていることから、このタイミングでのご報告とさせて頂きました」と説明した。

 続けて「残りわずかとなりましたが、体調に気をつけながら年末までしっかりと番組を務めていきますので、引き続きよろしくお願い致します」とメッセージしている。

 須黒アナは、2007年同局入社。『出没!アド街ック天国』(秘書)、『ありえへん∞世界』、『ワールド・ビジネスサテライト』(木・金曜)、などを担当。今年8月にかねてより交際していた一般男性との結婚を報告した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201119-00000358-oric-000-3-view.jpg?w=640&;h=557&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/e186a5c8224f6ef910504d13696c37c6bcfd2efc
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 13:13:26.86ID:kn91LzqA0
井森美幸とウイニング競馬やってたイメージ
あの番組はテレ東若手女子アナの出世街道だからな
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 13:17:02.89ID:5s2y1MSg0
なにさま?

芸能人きどりのアナウンサー追放

芸能人はあまってます、
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 13:18:20.64ID:QrvBXBNx0
私はテレビに出ながら中出しセックスしてましたって伝えたいんだな
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 13:21:28.48ID:PgjLL+yl0
さては 
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 13:22:43.16ID:to9lKjGi0
代役は相内でいいとして、相内のポジションに誰を持ってくるかだけど
まあさがスライドで京之介の担当増やせば足りるか
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 13:23:08.24ID:Qj+hd3cZ0
アド街はこれを機会に卒業してくれないかな。
この前助っ人で入った片渕アナの方がいい。
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 13:23:20.90ID:rBO+SnZq0
うわぁぁぁぁぁぁぉぁぁん、中出ししまくってた><
ショック!!はぁはぁ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 13:25:28.88ID:TDC3KMw/0
人生設計がとてもしっかりしてるな。
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 13:28:34.64ID:G3UrMA0+0
コロナを舐めたらあかん
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 13:29:01.63ID:GZyHyT/y0
結婚したの夏ぐらいですぐに懐妊か
テレ東の女子アナは結婚しても辞めない人多いから産休あけのアナが余ってるね
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 13:34:55.92ID:PwYaVMRk0
相内アナも体型みたら妊娠してそうだが
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 13:35:27.38ID:7Xy5Mhje0
気をつけろよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 13:44:29.58ID:kOP904IZ0
あの腹回りは並みじゃなかったからな
だからと言ってぶったんとがさつは別物
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 13:56:12.41ID:TAR8jLkA0
そのセクシーボディ、今でもお世話になってます
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 14:04:08.71ID:HePsIQ6h0
ずっとナマ出し
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 14:26:19.28ID:77fAp7lZ0
1月で産休に入るということは
12月で8か月
ということは8月のときは4か月
こりゃでき婚だな
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 14:47:48.15ID:pi+McmK+0
>>17
深夜3時のおやつにラーメン食ってるからな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 14:57:16.61ID:7dzCTqG40
みなと酒だっけ?博多華丸とやってたのでは
胸が強調されてたが、なんやかんやで
盛ってたんだろうな、とテレ東女アナは
うがった見方を今後もされることであろう
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 15:11:10.34ID:0MTZgZJ60
マンコにチンコが入った事を公表するのか・・・
恥ずかしくないのか・・・(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 15:14:15.02ID:Wih5eCZM0
>>36
WBSで実測88.2だったよ
実際かなりの巨乳
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 15:14:36.31ID:1eeDSOCY0
須黒さんおめでとうございます。
WBSっていつも妊娠してるアナウンサーの方がいたような・・・?
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 15:48:31.89ID:aD/4Wygo0
ズッ婚バッ婚だったのかww
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 15:52:37.67ID:gCDA2jFw0
ビュルル婚だったのかよ!? みそこなったぞ!
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 16:03:17.26ID:+1AsdZus0
全然知らん人や
テレ東のアナは他局と比べて知名度で不利やな
大橋なんたらも全然知らんからぽっと出の新人かと思ってたわ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 16:04:28.87ID:Z6KaFbXp0
どんどん産んで欲しい
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 16:09:08.87ID:SKYePj9o0
出来婚やったか。
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 16:20:37.07ID:ItJjVuP/0
>>30
年齢考えたらデキ婚の方が合理的だろ。
妊娠したら結婚すると約束してたなら問題ない。
手順踏んだら子供出来るとは限らないし、やっぱり離婚とかなると色々遠回りになる。
むしろ女は30過ぎたらデキ婚推奨でいいくらいだよ。
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 17:29:25.44ID:OphR6Zoo0
高齢出産になるし、出来てよかったねって思うわ
アナがデキ婚とかやめろって思うけどw
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 18:26:57.93ID:K2UMl/cs0
>>26
元の体制に戻したとしても大江さんは金曜と祝日は休みだぞw
会社員でありながらセミリタイアしてる
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/11/19(木) 23:42:43.07ID:ubyzCUph0
オメコがザーメンで一杯になっちゃったんだね
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 12:22:37.78ID:hPP+bUfe0
この人の良さがわからないけど、一部の人にめっちゃ刺さるみたいね
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/11/20(金) 19:46:43.12ID:ZzGmExn9O
>>33
籍入れる前に孕んだんじゃねーか。
須黒ちゃんはトンキン金持ちの令嬢なのに、セクロスするのまだしも、婚姻前に生ハメ中出しを許すなどとふしだらなことをしてたとは(-"-;)
須黒ちゃんのデカ尻だとバックでフィニッシュだろうなー
旦那野郎の馬鹿野郎(怒)
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 01:20:12.21ID:6kZ5gKDw0
問題は後任のMCを誰が務めるのか
来年もコロナの対応で大江さんと交代でやるんだろうから
そうなるといよいよ相内さんの時代になるのか
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 03:22:58.34ID:YkO6Vjzv0
>>60
出されたっていうより、もう子供産むラストチャンスだから自ら避妊拒んだじゃないのか?
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:24:34.37ID:dKXNeT9t0
テレ東なら秋元アナも出来婚だったね親は高級官僚なのに
まあ姉に比べれば可愛いもんだが
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/11/21(土) 23:29:45.90ID:xdrebP8R0
>>19
ゆったんの結婚発表は大学院卒業時に!

デキ婚という形で発表なので、卒業後に産休に入るという人生設計!
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 15:29:26.60ID:mgOF2SJ10
ほぼデキ婚だったのか
年齢的に妊娠でもないと彼氏が踏ん切りつかなかったのかな
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 01:31:53.39ID:OgIHypp50
>>68
多分そうだと思う
晩婚化で、最近はそういうデキ婚も増えている感じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況