X



【力士工】生瀬勝久 木嶋佳苗死刑囚の魅力に「僕はなんとも思わない」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/11/18(水) 18:43:21.35ID:CAP_USER9
2020年11月18日 18時23分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2420085/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/cca078099779963f925f43abba9d9fd4.jpg

 俳優の生瀬勝久(60)、山本美月(29)が18日、大阪市内で舞台「獣道一直線!!!」(19〜23日=ロームシアター京都メインホール)の公演前日会見に登場した。

 生瀬、池田成志(58)、古田新太(54)の3人が「今、一番やりたい芝居を、自分たちの企画で!」と結成したねずみの三銃士≠ノよる公演。2004年「鈍獣」、09年「印獣」、14年「万獣こわい」に続く第4弾は、古田が脚本家の宮藤官九郎氏に、北原みのり氏の「毒婦。木嶋佳苗100日裁判傍聴記」を手渡したことがきっかけとなり、宮藤氏がコメディタッチで書き下ろした。演出は河原雅彦氏が手がける。

 コロナ禍で開催が危ぶまれたこともあったが、生瀬は「舞台人ってお客さんがいて初めて生きていけると痛切に感じた。スタンディングオベーションしてくれる方がいると泣きそうになる」と舞台に立てる喜びを告白。「外に出るのは不安だろうし、劇場という空間にも不安もあるでしょうけど、こちらも万全の対策をしておりますので、劇場に足を運んで、暗い世相を忘れて楽しんでいただけたら」と来場を呼び掛けた。

 一方、女優人生で2度目の舞台となる山本は「稽古の時はすごいイヤだったんですけど、皆さんと交流して、また舞台がやりたいなと思えました」とニッコリ。「少しでも皆さんの気持ちを明るくしたい。たくさん笑うと思うので、マスクの替えを持って会いに来てほしい」と意気込んだ。

 首都圏連続不審死事件で死刑判決が確定している木嶋死刑囚は、数々の婚活の武勇伝や3度の獄中結婚など、多くの男性からモテる≠アとで知られるが、その理由を聞かれた生瀬は「その女性に惹かれる方の人生もあると思う。僕はなんとも思わない。僕はサンゴ飼ってるんですけど、皆さん興味ないでしょ?魅力にとりつかれるっていうのは理由じゃないんでしょうね」と分析。

 山本も「私も惹かれる人の今まで育ってきた環境が関係してるんじゃないかと思う。木嶋さんはとても文才があって、字がきれいな方だなとは思いました」と話した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 18:45:14.32ID:Zn2Bje3z0
上岡龍太郎が↓
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 18:47:18.56ID:0H7gBZnk0
信者商売
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 18:49:22.90ID:Jbu4SPvM0
ケンタッキー
0006ナンパ師
垢版 |
2020/11/18(水) 18:50:10.94ID:TQESW1FV0
畠山鈴香とやりたい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 18:54:10.08ID:5i484DYt0
またクソみたいな脚本書くし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 18:59:20.03ID:OhS5dxjG0
>>1
トークが面白くて、料理も出来て、綺麗な字で手紙をくれて、物凄い性技を持ってるらしいからな
付き合ってみないと良さは分からんだろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 19:09:58.59ID:nNUzC7y40
鬼の棲家とトリックの一発屋
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 19:11:35.80ID:3///meLp0
結局、男は「コイツなら俺でも行けそうだ」という女に行く
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 19:14:37.46ID:EJGmT91d0
>>1
普通なんかじゃないわよあの人
育った場所柄的にも明らかに変わってる
でも才能が生かせれば林真理子みたいになれてたと思う
ただの悪人ではなくて理由はあった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 19:28:54.91ID:bF17bk7G0
>木嶋さんはとても文才があって、字がきれいな方だなとは思いました

死刑囚相手とは思えないコメントだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 19:37:20.63ID:HuDcre5O0
木嶋佳苗の武器は声らしいから
どこが良いのか分からないと思ってた新聞か雑誌の記者も面会して話したら印象が変わったという
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 19:41:16.02ID:VWj5nNvE0
>古田新太が脚本家の宮藤官九郎氏に、北原みのり氏の「木嶋佳苗100日裁判傍聴記」を手渡したことがきっかけとなり

古田新太、クドカン、生瀬、山本美月は、そっち系なんだな
劇団系ってラサール石井的な感じになっていくモノなのかね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 19:57:48.47ID:PCvQKSDo0
原作としてつかうのもあれだしコメディとしていいのかもなんだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 20:03:54.22ID:rIlz6Mr90
遺族連中はこの舞台をどう感じてるんだ?
そうなるとこの女優の発言はいかがなものかと。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 20:05:58.28ID:OGFgLSB30
てかごくせんやってよ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 20:07:20.94ID:cG1OHafi0
これは面白かった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 20:15:48.87ID:/T4IJsTW0
>>1
5年前のドラマで藤山直美が木嶋を。上手かった!甲本弟が洗脳されてるシーンも秀逸やった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 20:22:32.07ID:4pu/PN5+0
死刑囚をコメディタッチに描くのはもっと時が過ぎてからやれよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 20:23:44.51ID:GqiYFcDf0
上岡は正しかった
こいつは才能がない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 20:25:41.36ID:45c1ohji0
あのブサイクおばさんをいつまで生かしとくんだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 20:36:06.17ID:28N9xCw20
>>19
仲代「そうだな」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 21:29:49.09ID:hgFA0Tn20
槍魔栗三助「カ、カミオカサンイイヒト」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 21:50:57.12ID:oi35Cfuk0
>古田が脚本家の宮藤官九郎氏に、北原みのり氏の「毒婦。木嶋佳苗100日裁判傍聴記」を
手渡したことがきっかけとなり、宮藤氏がコメディタッチで書き下ろした。
演出は河原雅彦氏が手がける。

好きな人はコロナに関わらず観に行くだろうね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 22:20:29.46ID:SZuYZg440
日本一モテるブス、ブスの希望の星
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 06:11:23.25ID:1j63Jwpv0
>>50
男もずいぶん気持ち悪いな
まんまと取り込まれてやがる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 06:16:28.22ID:FwIGc/xD0
いつわりおっぱいの女神さま
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 06:20:33.90ID:DhlSLQ8g0
これ観たけど、舞台はコソッとこういう事をやるのがいいのに、何で今になって元ネタをハッキリ明かすかね。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 06:20:54.16ID:FwIGc/xD0
自分が個人的に偽りおっぱいな限りならまだしも、
自分はおっぱい女神さまよーみたいに
天然乳のターゲットを悲惨なド貧乳よばわりして嘲り
ターゲットのことをド貧乳じゃないと本当のことをいっただけの民間人を殺害する

人殺しベトコン齋藤しずかは阿部捏造カルテだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 06:23:45.11ID:FwIGc/xD0
木島が小豆どうのこうのと話している動画が落ちていたが
声は普通に森三中大嶋程度のものだったね

森三中大嶋をカワイイと主観する者がいても個人の勝手だが笑
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 06:40:01.15ID:DLM91kMnO
木嶋佳苗の魔性設定って謎
返済求められるの困るから殺したんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 06:42:21.98ID:FwIGc/xD0
デブ特有の太く湿っぽい声って信用されるんだろうね笑
ベトコン齋藤しずかみたいなヘリウムボイスは、エロ漫画の声優とか性風俗の女しては評価高くても
実際にあんな声のものがいたら、嫁にしたいとは思えない笑
媚態が気持ち悪い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 07:33:33.37ID:FwIGc/xD0
福田和子の声は
熱っぽい語り口調がいかにも欲深そうで
聞くものをひきつけるところがあるものだった

漫画が魔性の女とやらを描くと
広末みたいな腑抜けた声の女がぼやーっとしてるだけのところ
オトコが勝手に犯罪みたいな話になるが

リアル詐欺はやはり声が強いものがほぼすべてだろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 08:08:08.92ID:+pMzuvSB0
>>60
聞いた人によると木嶋佳苗は鈴が鳴るような声らしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 08:12:06.83ID:/nsbwQ6TO
>>63
声だけ聞くとめちゃくちゃ可愛いらしいね
言葉選びや間の取り方も上手く、つい話に聞き入ってしまうそうな…
手紙を書くのも好きで字が綺麗だからそこも心打たれるポイントとか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 11:34:00.66ID:MO6O7U7n0
声がいいってどんな感じなんだろう?あの顔からは全く想像出来ん。まあ綺麗でも吉高みたいな声もあるんだけどさ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:45:46.99ID:e+1/xGtz0
綺麗な声っていうと松嶋菜々子が浮かぶな
あの人は元々美人とはいえ声でさらに得してると思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:22:11.51ID:GGycn6z60
>>6
見た目と違って「殺す」ではなく「殺める」という言葉を使うことにちょっと関心した想い出
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:47:23.20ID:CbnecPwR0
>>68
畠山鈴香はああ見えてかなりの読書家で
娘のことは虐待してたけど、本が欲しいと娘に言われると気前よく買っていたらしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 15:04:14.97ID:NwCgZ9sS0
>>59
返済求められるってことは貸したんだろ
おまえただのブサデブに金貸すか?
あのデブが金引き出せる時点で只者じゃないよ
美人なら簡単だけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 23:03:55.60ID:pb+e5bXy0
>>60
嫁にしたいとは思わないって
なんでお前なんかに判るんだよ
お前、女じゃねぇか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 23:27:26.75ID:c/OLPxI60
>>66
裁判傍聴したという人がどっかのスレにレスしてたが
声質やトーンが上品で姿を見なければ松嶋菜々子をイメージできるみたいに言ってたな

検察や弁護士への返しが上手くて頭の回転が速い
初見はうわブスだったが裁判のやりとりを聞いてると現実的に結婚を考えるならアリだと思ってしまい怖かったとか

あと確か字がきれいだったっけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 06:49:08.79ID:9+7U1Q1W0
>>73
もう少し鼻がシュッとして痩せ型体型だったら最高の女性ってことか
環境が人間を作るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況