X



【フィギュアスケート】#ザギトワ の愛犬マサルがすっかり大きく!インスタ7カ月ぶり登場 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/18(水) 11:12:28.11ID:CAP_USER9
おお、ちょっと見ない間にでっかくなったな〜。日本でも大人気のフィギュアスケートのアリーナ・ザギトワが自身のインスタグラムで、愛犬マサルとのツーショットを公開した。彼女のインスタにマサルが登場したのは7カ月ぶり。

 しばらく離れていたようで、「ようやく会えた」というキャプションを日英露の3カ国語で記している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/27084523a9f3c9ba220ac22a237019852159dfc2
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/125240223_1077711912673675_2536054329253873516_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=jAWtOVqwcKIAX87Libv&tp=19&oh=07e09702eac4f816a4ab3bb3981294c8&oe=5FDE3325
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:13:48.34ID:E1OZTjvp0
マサルはメス。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:15:01.05ID:Kg+PFRaU0
あのなんだっけあの犬。写真とるから用意しておいてと言って撮ったくさいな。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:18:00.38ID:6iahU7Ij0
大きくなったらもう興味ないとか酷すぎるよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:18:32.15ID:4kpMdCJg0
目が似てる。可愛い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:19:13.71ID:FzHUbkkm0
海外生活長くなると顔つきが外人ぽくなるっていうけど犬もそうなんだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:21:34.88ID:5pFslc5G0
外人ぽくなるのは食べ物の影響? ボルシチとかピロシキとか食べてるのかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:22:12.20ID:YcNTFU2i0
日本人 飽きたら捨てる 
韓国陣 飽きたら食べる
ロシア 飽きたら???
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:24:31.41ID:QGIOEIup0
すごいよマサルさん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:25:20.39ID:5a6rsgdm0
顔面センター
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:27:11.01ID:gRCw47n30
そもそもザギトワがオワコンなんだよなぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:35:06.30ID:V8URGusO0
>>24
なんの運?メダル総ナメしてスポンサーつきまくって
ほぼ引退だけど大学入ってテレビの司会者やって
家はなんかデカくなってるしw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:39:06.18ID:ZXcJzlfJ0
>>18
一応猟犬だからマタギと熊狩りする。
プーチンの犬の母犬近所にいるけど実際に秋田犬見るとデカさにビビる。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:39:32.23ID:39OQxeW30
>>1
マサルちょいおちょなんさんぽい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:40:05.43ID:z7W8VRkE0
ヤセル
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:45:13.74ID:w6oU42uD0
マサル〜 Jリーグカレーよ〜
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:49:04.08ID:Tbakchur0
家が変わっとる
おばあちゃんと住んでたあのごちゃごちゃした家じゃない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:49:22.45ID:uVXA7xkO0
マサルはおめめぱっちりの美人だな
普通の秋田犬はもっとブチャっとした顔してるもんな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:59:33.82ID:UfvI8TA70
(∪^ω^)わんわんお!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:03:47.60ID:UfvI8TA70
(∪^ω^)昼にトンカツ食おうと思ったら店が潰れてた…コロナ許すまじ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:20:06.73ID:0LPhOb2C0
マサル氏
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:27:10.69ID:7EjhsXmy0
>>1
後ろのソファーにちょこんっと乗ってる縫いぐるみも何気に可愛いんだが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:28:10.57ID:f1g/N0aw0
この幸せ者め!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:36:42.68ID:BWLIswiZ0
>>27
マサルもらってからは優勝とおざかってタイトルらしいタイトルはないよ
エンタメ運は日本企業ふくめロシアでも番組もったりして上がったけど
まあマサルのおかげというより全ては五輪金がもたらしたものだけどね
やはり金メダルは運命変える
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:39:34.21ID:WLB1hu0a0
しかしマサルは秋田犬にしては美人だな
朝青龍のとこの不細工みてもやっぱり飼い主に似るんだろうかw
まあそういう子を選んで引き渡してるんだろうけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:47:46.26ID:5QprlOP30
減ってるんよな秋田
たまにすげえイケメンいるけどバラつきある
柴はあんまりない気がする
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:48:36.78ID:37P6Ff1V0
>>48
ワールドで優勝してスーパースラム達成した時マサルはいました
画面越しにマサル勝ったよ〜って金メダル見せてた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 13:21:41.60ID:45c1ohji0
あんま可愛くない
やっぱり柴犬かシュナウザーだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 14:08:35.74ID:5maQbZii0
ザギトワは美人の中に哀愁ただよう感じが素晴らしいんだよなあ。それでいてたまにキュートな可愛さも持ち合わせる。
ザギトワ以降は4回転飛んだり才能はすごいが顔がなんかイマイチ。
典型的な意地悪いロシア人顔で。生意気な小娘感
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 14:27:18.19ID:G1AhqdA/0
メスなのにマサル
それを言い出したら女なのに伊織と名付けている奴もアレだな
伊織は典型的な男性名やぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 15:14:05.61ID:p2KOyycg0
しっかり育ってるようですな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:09:15.68ID:X0gZ0ncY0
五輪金の威力すげえ
家も何もかも豪華になって人気もあるしロシアでショーやればギャラ高いし完全に成功者
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 08:14:55.04ID:maezFZ100
>>66
どこがだよ?宮原オタってリプニツカヤとかコストルナヤとかロシア美女に「宮原が似てる」とか売り込んで来て本当に嫌い
…と思ったけどマサルのことか?と気づいたらジワジワ来た
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 09:17:23.94ID:GDf90Pnx0
街で秋田犬の散歩に出会うとでかくてビビる怖いよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 09:29:48.39ID:kRWqDfx40
白い戦士ヤマトは秋田犬
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:36:43.04ID:7dTvouc00
>>67
マサルのちょっと目が寄ってて吊り目で黒目がちな所が似てる気がする
角度によっては似てないのかも知れないけどこの写真は似てると思った

それにしてもなんでフィギュアオタっていつも噛み付いてくるの怖いわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:45:52.91ID:maezFZ100
>>71
噛みつく理由書いてるから親切でしょw
その時々の美女アスリートに「似てるー」とか言って来られたらまたかよ…となるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:58:50.24ID:Hz+l2K4T0
ザギトワ一時期レスラーっぽくなってたけど元通りの美しさ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:59:59.81ID:vjVScqyJ0
フィギュア続けるから価値があるのに犬プレゼントされてから辞めるなよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:36:00.85ID:7dTvouc00
>>72
うちの上のレスでマサルがザキトワ(美女アスリート)に似てきたって言ってるのに
それを叩かないでうちだけ叩くのなぜなん?w

それより当初秋田犬プレゼントされて大丈夫かみたいに言われてたけど
マサルがかわいがられてるようでよかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:06:46.09ID:0MqDd/Wk0
秋田犬って無愛想で可愛くないよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:10:06.16ID:86XdV83y0
もうそろそろうざくなってマサルを捨てそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:11:43.46ID:YnxlGum/0
虎上うらやま
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 21:33:32.95ID:QCUdtAR50
可愛いなあ
可愛いは正義
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 23:45:20.50ID:maezFZ100
>>75
何でそれを叩かなくちゃいけないんだよw
そのレス宮原関係ないだろ
ペットは飼い主に似るって半ばお世辞みたいなとこあるのに、「ザギトワはこんなブサイクじゃないぞ」とか絡む方がおかしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 10:19:29.96ID:d5WXn8zl0
柴犬に見慣れてると秋田は同じようなフォルムでめちゃデカイからびっくりするよね
顔とかめっちゃデカイ
でもよくしつけられた大人しい子はむっくむくで可愛い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:36:47.45ID:kJjY8hGf0
日本の犬は何で気が強いんだろうな
アメリカやヨーロッパの犬のほうがフレンドリーじゃね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:12:46.16ID:/lJ+kLjO0
♪ 日本人チョロすぎる(笑)反日ステマの工作手口 ♪
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
ー ソース ー
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています