【黒沢年雄】「異常にお太りになった」「見にくい物体」女性芸能人への「外見蔑視」で批判殺到 所属事務所に見解を聞いた [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/17(火) 18:22:50.63ID:CAP_USER9
俳優の黒沢年雄さん(76)が2020年11月17日、女性芸能人を「異常にお太りになった」「見にくい物体」などと、けなすようなブログを投稿し、SNS上で批判が相次いでいる。

所属事務所はJ-CASTニュースの取材に「今回の件はノーコメント」と回答した。

■「今回の件はノーコメントで」

 黒沢さんは11月17日、「テレビの朝のニュースワイドショー」と題したブログ記事を公開した。

 視聴していたテレビ番組に「異常にお太りになった」女性芸能人が出演していたとし、「決して美しいとは言えず...見にくい物体を見せられるのは、愉快とは言えず...不愉快だ...」(原文ママ)と不快感をあらわにし、「自己管理が出来ていない」と切り捨てる。

 その上で、「朝は一日の始まり...。爽やかな気持ちのいい、映像を提供して欲しい...。それがテレビの基本...」と持論を展開し、「嫌なものを見た後は...。美しい...出雲の朝の山々に流れる霧の風景を観ながら...忘れる...としょう。気持ちの切り替えが出来た...。今日も頑張ろう...」と結んだ。

 容姿による差別や偏見を指す「ルッキズム(外見至上主義)」を助長するような内容に、SNS上では「女性の容姿で差別する人だったんですね」「ただの誹謗中傷」などと批判が集まった。

 所属事務所「夢グループ」は17日、J-CASTニュースの取材に「マネージャーと本人に確認したところ、(コンサート中ということもあり)今回の件はノーコメントでお願いしますという返事でした」と回答した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cee0ba9c94fe3e9389f15323832c9e004ac3a5d5
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201117-00000013-jct-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:23:48.78ID:ZokPtTiD0
これはもう台本通りの釣りだろ。
0003首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/17(火) 18:24:01.41ID:CAP_USER9
>>1
スレタイ訂正

【黒沢年雄】「異常にお太りになった」「見にくい物体」女性芸能人への「外見蔑視」で批判殺到 所属事務所に見解を聞いた #はと [首都圏の虎★]
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:24:34.32ID:2P8QzwyX0
もう近江住宅がスポンサーの番組は観ないわ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:24:35.92ID:lzbyfuwd0
テレビに芸の無いデブが多いのも事実
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:25:04.21ID:QAU4FXcJ0
「時には娼婦のように」の人だね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:25:42.30ID:inLRd7db0
誰のこと?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:26:37.81ID:Tl+v3GFx0
夢グループってまさかあの夢グループなのか( ゚д゚)?!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:26:40.11ID:Hpr9jb7l0
惨事のヒロインやな、確かにテレビで見るには耐えがたいものが有る。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:27:00.85ID:7Z5yoeJX0
今、ハズキルーペに代わってテレビ局のスポンサーの穴を埋めてる夢グループだぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:27:40.52ID:7ZTvei6y0
菊池亜美じゃないのに菊池亜美?と名前が出て菊池亜美かわいそうで草
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:27:43.67ID:swBUKPol0
こりゃ夢グループの通販終わったかもなあ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:27:50.93ID:k5UB0dev0
「ルッキズム(外見至上主義)」


まーたリベラル共産主義者が新しい言葉生み出したんか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:28:51.00ID:AjYowuUu0
時には娼婦のように〜淫らな女になりな〜
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:29:17.34ID:7Z5yoeJX0
女性の容姿で差別とか誹謗中傷とか 女芸人なら弄られてなんぼだろ
別に一般人に向けていったんじゃないぞ
てか、そんなこというならハゲ差別もやめろよ女ども
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:29:44.38ID:KjMZl6lB0
>>26
マジかよ
あの社長、芸能事務所もやってるのかよ()
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:29:52.81ID:rJC1JYtj0
何が蔑視だよ
外見も売り物にして金にかえてるんだろ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:30:39.32ID:CwY/Pn+r0
あらゆる外見的コンプレックスの中で唯一自信でどうにでもなるのがデブ

デブは甘え!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:30:56.63ID:eJxxbttF0
>>1
どうも、君を傷つけてしまったようだね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:31:19.09ID:IYJ9v/wj0
そんなあなたに是非お勧めしたいのがこちら!!

夢ルームランナーのご紹介です。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:31:31.62ID:k5UB0dev0
>>32
同じじゃないね

共産主義がどういうものなのかを理解しな
平等を掲げながら社会を壊すんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:31:39.79ID:aXEtx8ai0
dbは医療費5割負担にしろよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:32:16.28ID:r3KPgaZn0
本当のこと言うと潰される時代
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:32:26.02ID:72axyAQV0
太る意味がわからない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:32:35.22ID:frZ6QyTO0
>>5
嫌なもんは見たないやろ
それこそ個人の自由
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:32:55.53ID:TsFzTSga0
野呂佳代ちゃんはアレでいいんだよ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:33:13.73ID:76kO3XIW0
テレビに出るような人がブクブク太っていてはだめだよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:33:15.38ID:37ue8sbA0
共産党恐ろしいね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:33:21.01ID:frZ6QyTO0
>>21
本人は絶対おいしいと思ってるよw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:33:24.96ID:DGrnoI6U0
黒沢年男や他の出演タレントが嫌いなわけじゃないが
社長のおっさんがどうも生理的に受け付けなくて
あの通販CM目にしたら即行チャンネル変える親指になってしまった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:33:40.47ID:sY5SPi7R0
>>女性の容姿で差別する人だったんですね

ん、男女問わず容姿で差別せん奴なんか人類にいるのか
盲なら話は別だが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:34:00.27ID:VO8Jyz0W0
朝に不快は正論。ピザと寿司とカツ丼を一食で食ってるからな。少しは自制しろよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:34:02.38ID:7kx7Be640
デブがだらしない怠け者なのは事実だけどな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:34:03.69ID:7Z5yoeJX0
そう、肥満は本人の努力でなんとかなる ハゲは遺伝でどうしようもないとこある
肥満は、暑苦しい 座席を占領する ハゲはそんなことない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:34:12.06ID:frZ6QyTO0
どうやら君を傷つけてしまったようだね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:35:11.14ID:AJpVo5ek0
普通に思う事を言っただけ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:35:25.28ID:y2NjfLVI0
ほぼ不健康だからなあ。それを美しくないと思う感性は必要だよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:35:34.43ID:fWWqn71Y0
そりゃ女性は美しいほうがいいだろ
おとこだってハゲデブキモいって女にいわれんじゃん
そっちのほうが差別だろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:35:36.10ID:mTLPVH2k0
ワイドショーなんて暇な主婦の低能なババアしか見てないんだから
そいつらを敵に回すような事を言ったらダメだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:35:44.72ID:AvmSL31H0
デブって臭いしいつもゼイゼイ言ってるし公害だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:36:06.75ID:hht4CoeH0
アホかコイツ。人間社会では本当のこと正直に言ったら大概アウトやで。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:36:09.57ID:c20fS2L+0
デブ馬自己管理不足でアメリカでもマイナス評価
アメリカのデブってほとんどが底辺
エリートはスラッとしている
見た目で所属階級が明らか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:36:39.78ID:iGUHmYkP0
あの社長にあのイントネーションで「太ってる女のタレントって、ほんと醜いですよね〜」って言ってもらいたい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:36:40.17ID:IYJ9v/wj0
コロナ過で自粛明けから一気にデブが増えた。
もうブタって言葉が悪口ですらないぐらい
アニメでしか見かけなかったレベルのデブが溢れかえってる。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:37:28.68ID:eJxxbttF0
にんげんだもの

としお
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:37:39.33ID:GywiRHo80
みんな思ってることを言ってくれたんじゃん
朝だけと言わずテレビで見たくないねああいい人たちは
お太りになられた方専門のバーにいてください
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:37:51.20ID:HiFgAh0h0
>>78
>エリートはスラッとしている

トランプは?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:37:56.98ID:rSwvNSHI0
所属事務所って夢グループなんだww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:37:57.38ID:orqX1tpf0
コロナデブが流行してるよね

ニコルん
菊地亜美
新垣結衣
広瀬すず
橋本環奈
佐々木希
宇垣美里
森川夕貴
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:37:59.77ID:72axyAQV0
普通の量の食事しとけば太りません
学生時代からずっと体重なんて変化ないわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:38:01.62ID:u2JF9l6P0
今のご時世に凄いな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:38:13.39ID:Tl+v3GFx0
>>26
黒沢年男もCMでてんのか…
社長と変な演歌歌手しかみたことない(´・ω・`)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:38:24.38ID:k5UB0dev0
>>72
でも謝ると思うよ
マッチポンプで謝るまでが計画済み
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:38:54.64ID:LZCvJjFS0
デブ専ってデブが作り上げた都市伝説らしいよ
デブだって相手がデブなの嫌でしょ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:38:58.89ID:HA1iRL/80
変な人なんだ。
キンコン梶原は正しかったな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:39:05.06ID:ssMBcC1Y0
そういえば最近夢グループのCM見なくなったな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:39:47.23ID:obrrGCkv0
フィフィあたりが出てくる予感
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:40:01.21ID:TK+6c+tu0
男も女もデブは見苦しいし健康的にも良くないんだからいいじゃん
文句言ってる奴って自分がデブで周りに迷惑かけてる事すら自覚が無いクズだろ
邪魔だから公共の交通機関を使うんじゃねーぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:40:10.69ID:AvmSL31H0
個人的にはスカッとした
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:40:18.06ID:ZP8E0Ycd0
>>22

名指し無く誰の事かも分からんし、全く問題無いでしょ…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:40:22.67ID:PmKQzZcp0
過度なおデブちゃんのフォルムは嫌いではなかったんだけど
身近で知り合って、日々の食物の膨大な摂取量に引いて苦手になったw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:40:24.67ID:c20fS2L+0
>>86
トランプってめちゃくちゃでかいぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:40:38.23ID:GywiRHo80
>>89
病気の人もいるからな
そういう人は嬉々として芸人になんてならないと思うけど
年雄には賛成
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:40:51.43ID:KjMZl6lB0
>>98
BSから最近は地上波にまで進出して来てるぞ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:41:49.63ID:ZP8E0Ycd0
特定の人物を名指しでの批判じゃ無いから何も問題無いやろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:41:51.22ID:ZVGJGjt20
>>96
キモメンが俺でも相手してくれそうと思うんだってさ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:42:29.25ID:m9eCcziZ0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:42:38.96ID:bJVAqmJA0
何も間違ってない
デブは怠惰の象徴
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:43:01.83ID:dC3WTQmk0
欲望のままに食って運動しない節制しないやつがディスられてなんなんだ????
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:43:13.99ID:frZ6QyTO0
>>72
当たり前
女だってハゲデブ嫌だと発言する
謝る必要なんかあるわけない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:43:39.52ID:R5BYQTnn0
>>1
ネトウヨって本当に醜悪だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:43:39.72ID:GywiRHo80
これに反応してるのって怠惰にお太りになられた方たちだろ
だらしないんだよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:44:15.07ID:HiFgAh0h0
>>104
でかいデブって暑苦しさ半端ないよな
ポンペオも巨デブだしアメリカなんて上から下までデブの国なんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:44:21.06ID:bJVAqmJA0
長渕剛も言ってるだろ

デブは敗北
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:44:29.99ID:UxnvmU6C0
醜い女芸人が海外に恥晒しに行ってる
イッテQとか言う反日番組を何とかしてください
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:44:41.02ID:T0ii0KZR0
夢グループって通販会社じゃなかったのか
訛りのある社長と若作りで舌足らずな女性演歌歌手が
よく出てくるけど、あの演歌歌手は社長の愛人かと
思ってたが所属歌手だったのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:45:48.23ID:Z4xdSK/V0
デブだけは無理!大嫌い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:46:10.22ID:3xwWvL7z0
>>128
海外のデブの方がやばいぞ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:46:17.63ID:mUj52P5+0
思うのも言うのも自由だけど
それならテレビに老害出すなと投書すっかな
出る番組全部にw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:47:20.06ID:KjMZl6lB0
>>131
太ってるってより、ダウン症の障碍者っぽい顔だからな
昔の人は嫌いだろうな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:47:42.96ID:RcjaGGR90
黒沢年雄のブログまでチェックしてるチョンパヨクはマジキチです。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:47:43.50ID:PQ83WvTw0
クレーマーの大半が女ってのがよく分かる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:47:48.04ID:9075A2hBO
>>1
朝の番組に出てる太った女芸人って春菜か?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:48:32.59ID:sj5TsReY0
もう『えみちゃんねる』には呼ばれないな。
アッ🤭もう番組終わってたよ!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:48:33.49ID:frZ6QyTO0
>>98
それはない
テレビ見てないだけやろ
今でもCMやってるで
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:49:02.17ID:K6+TSv+r0
>>16
下の3時のヒロインの右の奴で確定

月曜の朝のワイドショーの事だから菊地は違う
そもそも異常に太ってないし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:49:10.55ID:06ExJAwC0
まぁ朝からデブは見たくないわな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:49:17.97ID:0Kf1o2dB0
どのデブのこと言ってんだ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:49:42.33ID:PBpUe7/70
女ってのは60キロ超えてから美味くなるのよ
80オーバーなんてのはもはや至高
黒沢さんはまだまだ女を知らなすぎるんやなあ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:49:46.36ID:64eKsCWo0
>>1
朝のワイドショーのデブ?
嫌なら見るな
外に発信するとか不快な爺だ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:50:07.63ID:QDmW0jYh0
ずっと変わらずそういう人間。
駐車しているクルマが邪魔だからって、バンパーあてて押し出した
り。
フランスでは常識らしい。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:50:35.42ID:GSAeG52I0
フェミってデブでもあるのか。何重苦なんだろ?
0158世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2020/11/17(火) 18:50:45.42ID:hIJC7KKs0
ファッションモーンスター♪


ファッションモーンスター♪
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:50:50.28ID:FgWcUJT10
体重は変わらんのに髪だけ去ってゆく
もう嫌や
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:51:29.13ID:k9ljSCMI0
>>1
>「朝は一日の始まり...。爽やかな気持ちのいい、映像を提供して欲しい...。それがテレビの基本...」

黒澤さんは正しい、醜いお姿の芸能人は死ね!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:52:10.66ID:S+usGe1GO
どう思おうが個人の自由だから
0165釋 廣宣
垢版 |
2020/11/17(火) 18:52:38.25ID:51Mmi2p70
この世の中、差別だらけ・・・異常にお太りになった、醜い物体!!

こんな程度でギャ〜ギャ〜騒いでも金になる世の中そして職業が羨ましいわ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:52:47.28ID:oucnXHNf0
容姿差別の文章をSNSにあげる行為も十分「見にくい物体」で「自己管理が出来ていない」のでは?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:53:14.62ID:KjMZl6lB0
実際100キロ以上は、どう考えても自己管理が出来ていないわな()
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:53:38.76ID:LthwlEUP0
食欲にだらしないのも 性欲にだらしないのも 自己管理の観点で言えば同じだからな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:53:41.77ID:9075A2hBO
ぼる塾までいくと目が麻痺してどうでもよくなってくる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:54:22.55ID:L4Rk5b7C0
>>43
社長〜 もうちょっと安くなりませんか?( ´∀`)σ)Д`)プニ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:54:58.53ID:S+usGe1GO
名指ししてないやろ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:55:04.66ID:GlZLwBMs0
狂ってるな
ブログやめさせろよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:55:06.71ID:RR1I0rWl0
朝日のおかげで生きにくい世の中になった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:56:22.58ID:CrfQ4uw60
かなでか菊池かどちらかだな。3時はレギュラーだからゲストというのは変だが
17日朝に観たというならかなでかな
ぐっとらっくなんてもともと絵面の汚い奴しか出てない不人気番組なんだからチャンネル合わせる方が悪い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:57:05.46ID:D4ZG/zP00
>>1
外見云々を言うなら、45歳以上の男なんてTVに出たらあかんよw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:59:14.36ID:A2MCr5I20
ビジネス社会だって、ヤニカスとデブは自己管理の出来ないクソ扱いじゃん?
ちゃんと現実を教えてあげるのも優しさだよ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:00:04.06ID:UqH9c+Oo0
昔っからこいつの軽薄さはひどかった。

トーク番組出てるの見たことないだろ

そういう事
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:00:10.81ID:ngIgKrcH0
>異様にお太りになった見にくい物体
醜い、じゃないので単に見づらかったのだろ

なわけないか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:00:55.45ID:06ExJAwC0
>>181
それくらい別に異常じゃないだろ
3時のヒロインとかぼる塾に比べれば
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:01:01.82ID:PrQy+CDG0
この人が誰を指して言ってるかはわからないけどグルメとか正統派旅番組で汚い芸人が出てくるとメチャクチャ不快になる
なんでこいつ呼んだ?って思っちゃう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:01:12.19ID:MD2J/B3p0
安ドーナツじゃないのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:02:04.66ID:QCcpdx2v0
黒沢のデカい顔も醜い
TVNGだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:02:13.07ID:ngIgKrcH0
>>171
むしろホッとする自分に気づいたら疲れてるのかな、と思う
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:03:00.60ID:VMDoFywU0
異常にお太りになった見にくい物体であることをウリにして芸能の仕事してるんだから本望なんじゃねぇの
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:03:35.48ID:6CmqCDk40
逃げて草
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:03:46.89ID:byJko2v50
病気で薬の副作用で太るのは仕方ない
それ以外のデブは自堕落な生活してるだけ

摂取カロリーに気を付けて適度に運動してれば
太らないのになんでその程度のことができない
見苦しいから視界に入ってほしくない

生まれながらの不細工とかそういうのは何も問題ない
自堕落なデブだけは絶対に許せない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:04:07.67ID:PrQy+CDG0
汚いデブブサ芸を売りにしてる芸人はほんと見苦しいんだよね
嫌悪感が先に来て全く無いでしょ楽しめない
デブでも清潔感や所作が綺麗だったらまだ大丈夫
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:04:28.88ID:lNtpo6E+0
のセリフまさに俺が20年ぶりにエルトンジョンの姿見た時の感想だわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:04:58.56ID:VVq6nM6z0
>>193
わかる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:05:22.05ID:O+lo1Gq70
>>6
確かにな。
何なんだよ、あの女装デブ?
デラックスでもなんでもねーじゃねーか!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:06:14.68ID:f4POjX030
なにも間違ってない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:06:37.53ID:qL5OREwM0
>>173
馬鹿かこいつ黒沢年雄は発言してねぇだろ、書いた事に責任持てよだろ、子供かよwww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:07:03.78ID:Fj068JUs0
太った女性よりボケた老害老人の方がいらん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:07:39.14ID:uNDi4Hx40
コンサート活動とかまだやってるんだ、お達者でええな
ハングマンのマイティだっけ?未だあのイメージや
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:08:06.68ID:nRVH2yXY0
>SNS上では「女性の容姿で差別する人だったんですね」「ただの誹謗中傷」などと批判が集まった。

こんな奴らに限ってブスのくせにイケメン好き
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:08:47.60ID:NNsBqqzw0
以下 「惨事のヒロイン」 は  禁止ぞ!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:08:58.31ID:f50T44Jb0
ハゲ呼ばわりは許されて、デブは失礼なのか?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:09:34.48ID:dUVkVTVI0
脂っぽいデブ
ウンコみたいな臭いしそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:09:55.37ID:YThaF1oE0
不細工やハゲは仕方無い。どうしようも出来ないから
デブだけはただの怠けだから醜いと思うのは致し方無い
俺もハゲでコンプレックスは感じているがデブだけは見下してる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:09:58.32ID:HgeWWYJE0
デブは見てて不快なのは間違いない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:10:14.40ID:DIokGpwp0
デブでも別に不快じゃない奴もいるし体型関係なく不快な奴もたくさんいるからな
自分が不快に思ったからってこんなのただの誹謗中傷じゃん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:11:23.93ID:ekKOZZtf0
ブタより老害ジジイのほうが世間では嫌われてるよ
少しは自覚しろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:11:33.31ID:uRyOIMiw0
別に太っててもええやろ本人の自由やし
自分より立場の弱い女タレントに暴言吐く老害の方がいらん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:11:46.03ID:p0Dqp2NT0
>>228
ハゲは遺伝子レベルの欠陥だろ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:11:49.83ID:utaR7/jM0
外見重視で素直なだけ!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:11:52.34ID:+BNCxUL60
さすがジジイ
こんなのが毎回選挙行くから国が滅ぶ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:11:55.23ID:UUqoB7X00
事務所や周辺の人間は
「墓に入るまでもう少しの間だけ辛抱してやって」
というスタンスなんだろうな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:13:20.94ID:KjMZl6lB0
まあ自分がTVに出る為に、体形管理を散々して来たんだろ
時代の流れは戻らないのに、どうしても言いたくなっちゃうんだろうね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:13:37.68ID:UNl0EGYZ0
>>232
自由って言っても電車の中で急に喫煙し出す奴いたら迷惑だろ?
デブが電車に乗ってるってそれぐらいの不快さはあるから
臭えし
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:14:49.04ID:tbLGWAqT0
ブログなら別にいいよ、言論の自由の範疇
テレビは公共の電波使ってるからアウト
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:15:10.49ID:U8/Rz67A0
渡辺直美とかいいとも出てた時はぽっちゃりくらいだったのにどんどん太ってくるから単純に心配になるわ
彦摩呂とかも
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:16:28.96ID:LJ1Di6BB0
よくぞ言ってくれました!

デブ芸人は見てて不愉快
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:16:43.78ID:mfPAjBVP0
>>1
太った人も美しい。
痩せた人も美しい。
両者を区別しない人は本当に美しい。
朝はそういう美しい心のある人達を
見たいものだ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:16:55.58ID:06ExJAwC0
>>232
痩せろデブ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:16:58.69ID:uRyOIMiw0
少なくとも俺は菊池よりも黒沢のほうが圧倒的に不快
汚いジジイだし
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:17:35.22ID:f50T44Jb0
ってか、容姿って言ったって、顔じゃないんだから、批判するのはどうなのかね。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:18:38.23ID:QFNz6Ayf0
もう少し安くならないの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:19:53.02ID:ngIgKrcH0
>>240
人に皆平等に存在する権利あるなら
個人の好き嫌いはちょっと胸に収めて行動するくらいが丁度いい
景観が悪くなるから消えて欲しい!はやばいだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:19:57.29ID:S2Cy6gEf0
まあ言い方が悪いな
醜いのは同意だから物体はどうかとw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:20:27.34ID:m/HjT+8x0
このジジイは論外だけど過度なルッキズムは、外見の差別を地下に潜らせるだけだから絶対やめた方がいい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:20:41.12ID:LJ1Di6BB0
なんの為に太ってんの

笑われるためだろう

笑わせるんじゃなく笑われるためさ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:23:12.34ID:n578g5Fo0
夢グループのベッドのCM出てたけど所属も夢グループだったのかよ
夢グループの他の商品のCMには一切出ないしあのベッドのCMも見なくなったからほとんど見てないわこの人
最近ずっとあの愛人風の歌手と社長のCMばっか流れてるな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:23:23.28ID:aXLAW4Io0
>>33
愛人みたいな雰囲気の
おばさん演歌歌手いるよなw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:23:46.90ID:4Ofr6ZCv0
朝一の番組にお笑い芸人が出てきて不快ってことなのか?
女優じゃなければいいとおもうけどね。
太っているのは本人もわかっているとおもうのでわざわざ指摘しなくてもw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:24:06.28ID:06ExJAwC0
ゆりやんは痩せて可愛くなった
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:25:54.25ID:4Ofr6ZCv0
>>266
マツコはもう人間離れしているからあまり気にならない。
高橋留美子のマンガに唐突にパンダが出てきても
違和感がなかったやつみたいなかんじだ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:26:10.27ID:CGuqIMQR0
かなでちゃんは異常に太ってはいるけど着ぐるみみたいでかわいい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:26:26.81ID:tuD0ngmu0
醜い奴(中高年雑魚)が醜い奴(デブ)に醜いって言ってんのは滑稽だなw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:26:56.58ID:w1fCyA8z0
>>262
やっぱアレ愛人だよなぁ
カラオケマイクはまだしもパクリクッションとか冷風機とか
通販のCMに爛れた雰囲気持ってこられても困るわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:27:01.16ID:hK1XK2hY0
無視しろこんな批判
みんな思ってること。ブスの嫌がらせ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:27:14.52ID:wK1BUGdr0
なんぼ食っても太らないガリマッチョからしたら
筋肉つけるのに適してるのに勿体無いしだらしないとは思う
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:27:47.31ID:CYPcz8ME0
>>81
声だしてワロタ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:28:45.75ID:7Xj/0v5i0
なんで醜い物体をテレビで観なきゃなんねぇんだ。
デブってホントに醜い。醜悪。くせーし。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:29:56.22ID:CYPcz8ME0
んで、誰のことなんだよ
おまいら手を抜かずに確定しろよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:31:30.50ID:9vw/IFh50
結局誰なんだ?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:31:59.88ID:GmZHqrOW0
バブルでしゃれにならない金額の借金して任意整理した人間に自己管理とか言う権利はないだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:32:17.61ID:bX0KyDMZ0
>>276
なんぼ食っても太らない体質のやつは単なるガリなw
マッチョじゃねーよw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:32:26.40ID:RbPOigj00
人間だからって特別扱いするべきでない
全てのデブはブタと平等にあつかうべき
異論は認めない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:32:44.08ID:RCikUPIf0
この黒沢って言う人
テレビばっかり見てるね
文句あるなら見なければいいのに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:33:04.53ID:Xn5QBSi00
デブが入れないのは米軍だったっけ?
あれも撤廃になった?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:34:28.55ID:+45L3gmb0
確かに女芸人は容姿が悪い
それよりも最近の女子アナが顔がまずいというか顔つきが悪いのが増えてるのが気になる
性格が悪い気が利かない仕事ができないプライドだけのクソ女という感じ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:35:09.85ID:oucnXHNf0
テレビの朝のニュースワイドショーなんてどの局も同じような内容やってるんだし
そんなに不愉快ならデブが出てないチャンネルに変えればいいだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:36:44.42ID:w1fCyA8z0
デブが痩せるよりハゲがズラ被る方が早いし努力もいらないのになぜ被らないのか景観が悪くなるし朝から不愉快だから被れ

この位の理不尽さ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:38:30.07ID:ChGM+1Bq0
>>298
それは、そういう奴しか女子穴にならない時代になってるんだから仕方ない
テレビ局が、前世代まではいたであろうキャリア志向の女子アナを冷遇したのが原因だよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:38:30.31ID:np+7arwJ0
元々太ってたらこんな言われ方しなかったのにね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:38:50.59ID:LueQA4B/0
>容姿による差別や偏見を指す「ルッキズム(外見至上主義)」を助長するような内容に

TVなんてルッキズムそのものだろ。
ブスがアイドルや女子アナになってTVに出れるのかと?
デブの女子アナなんて一人も居ないし。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:40:14.95ID:yC3Uqeao0
>>1
表現の自由の範疇
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:41:47.28ID:6WbFylgm0
>>16
さんじのヒロインの真ん中が自分の妹にしか見えん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:42:01.95ID:LJ1Di6BB0
なんで次から次に女デブ芸人でてくんだ
視聴者バカにしてんのか

デブなら笑うと思ってたら大間違いだぞ

特に三人組の真ん中の豚顔の奴が嫌い
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:42:34.75ID:sDTdLSo90
鏡見るの苦痛でないんかな黒沢さん自身
そらとも自分は美しいと思ってるのかね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:42:47.27ID:qRbs/1BV0
>>260
社長のインタビュー

>通販のCMは当初、所属の有名歌手らを起用していたが、5年ほど前からは社長自らが出演。「通販というのは、顔が見えない商売。『社長を出せ』という電話のクレームも多く、心が折れそうになっていたころですね。だったら社長の私が責任をもって商品を説明しようとなったんです」

いやそれ『社長を出せ』の意味が違うだろw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:44:59.34ID:RL23yeaN0
スッキリ 近藤春菜
グッとラック 3時のヒロイン

どちらかなんだが、まあ3時だろうな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:45:13.10ID:wRdVIgCU0
男女ともデブは好きじゃない
さすがに身元割れるブログでは書き散らさないな
5ちゃんで書くくらいw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:47:15.33ID:7Akl5fNZ0
ただただ下品なデブ芸人が多すぎ。芸がないしつまらない。大嫌い
本人たちも気づいていて下品さを気づかせないようにしてるけど無理だよね。
阿佐ヶ谷姉妹なんかはおばさんだけど好き。芸も楽しくて面白い。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:47:51.66ID:IO9dYJs90
彦摩呂?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:48:08.13ID:2TrJD2Z70
またナマポ猿のときみたいにこれか

「言い訳でもなく、後悔もしてない。君の気が済むなら、僕の批判でも、好きなように言っていいよ…。そうそう…暗い話題ばかりの昨今だから、僕を利用して、明るい話題を、世の中に提供したら…。大丈夫!僕には、失うものは何もないから…」
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:49:24.85ID:AzhWTh+Z0
別に配置換えもしてない
生活圏であちこちぶつかるように
なってきたら赤信号だ
しかも2sとか5sレベルではない
レベルでデブったと認めざるを得ない
そこのあなただいじょうぶですかっ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:49:52.16ID:M6XOp6VT0
菊池亜美じゃない?日曜朝にワイドな出てたし。実況でも言われまくりだった。激太りしたまま復帰してたからな。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:52:05.59ID:zkq6eFse0
デブは駄目でしょ
場所取るし暑いし冷房の温度下げるし成人病になるし全然エコでない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:53:04.47ID:RbPOigj00
時間的に女性層を相手にしてるから不細工な女を使った方が
優越感に浸れるし、小バカにして笑えるから
女性視聴者には受けがいいんだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:53:42.73ID:u8qZ8xVm0
マツコ・デラックスか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:53:56.31ID:kCyko36R0
>>292
いや、テレビに出て直接言えばいい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:54:30.69ID:zjND6NHL0
賑やかし枠の女性枠に既婚、ブス、デブ、婆が居座り杉だとは思うわ
特別能力が高いなら兎も角、未婚で若くて綺麗なのに入れ換えて行くべき
最近のTVは需要側じゃなく供給側に向き杉
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:54:36.43ID:Mi1Ls51G0
>>213
だがそいつが数字持っとるんや
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:54:41.02ID:kMCK9TbQ0
>>327
見てきたら産後太りっていうより食い過ぎたデブって感じだった
確かに酷い見た目だ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:56:05.26ID:TgCCCg190
>>327
よく嫁
日曜じゃなくて今朝の番組や
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:56:23.50ID:p0Dqp2NT0
>>327
キミ知能低いでしょ?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:56:35.11ID:Mi1Ls51G0
>>292
もう売れてないからな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:57:11.02ID:Mi1Ls51G0
>>298
昔からそうやんw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:57:16.33ID:CcTn8XNy0
言動が凶暴化したり、自分では制御できない
完全に痴呆の症状だろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:57:35.03ID:ImreQaLB0
>>292
お爺ちゃんはテレビに脳味噌を支配されてるから見ないなんて無理
どれだけ醜い番組でも見ちゃう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:57:38.24ID:5lNCpvz70
>>241
前の彦摩呂は見てて怖いぐらいの異常な太り方してたが、今は多少痩せて並のクソデブぐらいになった
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:57:45.98ID:sVIzg+VD0
昔気質の人間というべきか
それとも歳をとって時代の変化を感じ取れなくなっているだけなのか
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:58:18.69ID:HNaOLRrL0
やっぱりコロナの教授だかかね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:59:14.47ID:Mi1Ls51G0
>>318
内山くんがモテたい時には両国に行くと言ってたから
需要はあるぞw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:59:43.61ID:Q+JHhDEI0
近藤春菜(スッキリ レギュラー)
3時のヒロイン(グッとラック 火曜レギュラー)
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:01:34.97ID:nhkNvW6o0
近藤春菜かと思ったら
3時のヒロインのかなで(右)かあ
まあたしかに異常に太ってはいるね
見たくない人もいるやろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:02:00.99ID:njv8MBWw0
デブタレントって見たくないもんな
ぽっちゃりぐらいならそこまで嫌悪感わかないけど常軌を逸した糞デブは見たくないから出てると番組自体を見ることがない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:02:12.67ID:IGtlp3V70
黒沢年雄らしいといえばらしい返しだな
もともと空気読めないキャラを持つオジサンだし
むしろスルー力皆無でギャーギャー喚くフェミが悪い。バカだと思う
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:04:09.54ID:oJG6Gf3P0
物体とまでは言わないけど
3時のヒロイン初めて見た時は引いたわ
今でもなるべく見たくない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:06:37.13ID:dEeqhC4m0
お太りになった人って誰?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:07:40.19ID:CbXjCS1H0
>>356
ぼる塾のほうが不快指数段違い
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:09:37.19ID:Xrq4I1PI0
>>343
昔からアレだけは理解できんかったわ

何で食レポとか飲食店の紹介って
不健康デブのレポーターばっかりなんだ?

糖尿、高血圧、通風、心筋梗塞、脳梗塞
あいつらのイメージってこんなんしか湧かんわ
こんな奴らが大口開けて飯食ってる姿とか
不愉快極まりない、不快感しか無いわ

うーん、まいうー、皆んなも来てね!
て誰が行くかよw 気持ち悪いw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:11:07.64ID:RwN0j4nX0
実際醜いんだからしょうがないじゃんwww
ヤフコメ案の定キーーーーーーーーーってなった雌豚のコメが連なってて予想通りすぎてワロたww
しかもおんなにありがちなか、病気になったら薬で太る、そんなひともばかにするのかか!とかずれまくりのコメントで、相変わらず女だなぁと、
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:11:53.90ID:p3pHfJAV0
春菜くんどうやら君を傷つけてしまったようだね?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:15:32.80ID:vMdVwmTV0
容姿批判はアウト、炎上手前の問題発言やな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:16:48.44ID:vMdVwmTV0
夕方お茶の間に流れる大相撲中継に文句言えよ
ケツ出したデブのぶつかり合いこそ暑苦しくて見苦しい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:17:11.83ID:lrAbOOJp0
どの炎上案件も、著名な人が公の場で言っちゃうことが問題だよね
心の中で思ってる分には自由だけど、賛同得たいなら裏アカでもやってろよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:18:03.06ID:ahkfIvQA0
年寄りのバカは太った人と同じぐらい見苦しいぞ
黒沢さんがバラエティ出まくってた時ずっとそう思ってたわ
天然の天然か養殖か知らないけどほんと不快だった
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:18:10.94ID:R3x9yyUZ0
美しいものしか出ちゃだめなら自分はなんなんだよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:18:20.46ID:9+Q7Y6Mf0
顔面がブサイクで気持ち悪いとは言わず
デブというところだけ言ってるんだからむしろ優しいな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:18:48.62ID:eiQ45/tp0
>>6
本当
芸能人ってせめて外見くらいは憧れの存在でいて欲しい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:19:45.00ID:N8cTMnJ10
でも女性デブに厳しいのは女性の方だから
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:20:51.29ID:GmZHqrOW0
>>289
自己管理ができる人間なら調子こいてしゃれにならない金額の借金作ったりせんだろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:22:04.96ID:eiQ45/tp0
自己管理が出来ないだらしない性格だからデブる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:22:24.40ID:bX0KyDMZ0
>>363
デブよりガリのの方が醜いよw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:23:10.64ID:bX0KyDMZ0
>>381
ガリの方が自己管理できてねーだろw
ちょっとは鍛えろよw
男でベンチ100kgいかないとかカスやぞw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:24:21.02ID:PQziyj7q0
ブログタイトルのクロちゃんだって
あの面白いとも不快とも取れる
芸人のクロちゃんから来てるんじゃないのか
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:24:37.08ID:pe/Qqtg00
でも朝から悲惨なニュースは流れるよ。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:25:37.46ID:xju5LWEv0
昭和のスターで老人だからしょうがないとおもうよ。セクハラ・パワハラなんて日常茶飯事だっただろうし。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:27:12.18ID:YBUU6kFe0
悪口大好きなねらーどもが叩いても無駄
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:33:46.64ID:RwN0j4nX0
>>382
w
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:36:41.53ID:IIa0dS4v0
男さんはいつも謎の上から目線で外見ボロクソ言うからなw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:39:57.46ID:BlMOdGlr0
代表作これと言ってなし
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:41:42.30ID:bdfvD9Mf0
ミスユニバースでも内面で選んでますと主張しなきゃいけない世の中で時代錯誤も甚だしいな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:42:17.97ID:u2QJsXnL0
デブは反省した方がいいよ
自己管理が甘くて太ったんだから
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:44:35.30ID:Mi1Ls51G0
朝から出川とか松村とか黒川とかコメンテーターで出てみろ
朝からクレームだすだろ

黒沢の言ってる事は一理ある
フェミババアが発狂してるだけ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:46:00.07ID:VO8Jyz0W0
別に夜のバラエティーとかならいいけど朝から巨漢はさすがに無理だろw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:46:21.98ID:S+usGe1GO
金正恩見たら不快にならないか?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:46:27.63ID:QDJrNjYk0
>>16
女の目から見ても、二枚目の右は不快。
少なくともみられる仕事ではない。
人としては存在してももちろんいいけどさ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:48:27.11ID:MnHSbYFF0
朝のウォーキングから帰宅後に、そんな糞デブをテレビで見たら
確かに「なんだこの豚は」と言いたくなるだろうな。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:49:17.41ID:GmZHqrOW0
>>252
こいつの頭の中では社民党はいまだに社会党で党員はは一人しかいないらしい
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:52:15.26ID:MnHSbYFF0
デブは自己管理ができてない劣等人間であることを自覚すべし。
努力が全然足りてないからデブなんだよ。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:53:02.34ID:z89dC9o30
自分だって
「喋りたがりのおかしなテンションのハゲオヤジをテレビに出すな」
って言われるぞ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:54:05.39ID:tc/a0ytY0
どうも、君を傷つけてしまったようだね?

大丈夫!僕には、失うものは何もないから...。

君の家族の幸せと、今後の活躍を願っている
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:54:15.53ID:RqsO6lTj0
まあ汚いよね
かといってダイエット成功した女芸人に綺麗になった!とか言うのも胡散臭くて嫌いだけど
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:54:50.34ID:VbRGBHbq0
誰だろう
全国ネットに出てる人とは限らないとなると特定難しくない?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:55:59.85ID:QNSQFgUx0
確かに豚女の不愉快さは半端ないからテレビ避けてる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:56:05.24ID:wY2j4MGX0
朝のワイドショーに出てる、異常に太った醜い女性芸能人って誰
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:56:22.56ID:9ARJfL0R0
台湾出身で元風俗嬢の渡辺直美がなんであんなCMに出てんのかわからん
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:56:41.83ID:W0IwhDXi0
でもデブのオカマが世間に物申してるのはどう考えても変だとは思うよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:56:45.85ID:XSkUaSb+0
年齢考えたらボケ始めてんだろうなとしか思わん
これは公の場で言ったら問題になるな、と心の中に留めておくストッパーが壊れはじめてんじゃね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:59:01.51ID:bE1WRIBp0
>>17
BSでひっそりCMやってたのが地上波にもCMたくさんうってて驚く。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:00:00.49ID:CqfNfv+u0
松下由樹?今更?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:02:12.75ID:FzoOiL3p0
しかし、最近異常に太った女がテレビですぎで
不快というのは理解できるな
1人ならだけどさ、あまりにね
だいたいコイツなんなん?という
意味不明なのいるからな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:02:31.79ID:ew4GOI3u0
これ本当の事じゃん
テレビに出る位は男女とも美しくあるべきだろ
普通のレベルが飯食ってるのなんてどうでもいいし
芸人だったら面白くなければテレビにでるな
デブ、ブサとか外見で勝負するなよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:03:38.01ID:GMUDfqJM0
ブラマヨもタカトシもバナナマンも片方が太ってからブレイクしたな
もともと痩せてたが
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:03:45.76ID:jJITlARE0
異常に生え際が後退していて不愉快
自己管理が出来ていない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:05:20.86ID:XdrQvvgo0
何か中居に借りでもあるんだろうなw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:05:50.46ID:mxLA7/GA0
上沼さんの前で同じこと言えんの?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:07:51.24ID:MnHSbYFF0
>>436
あれもみっともない糞ババアだな。
だけどお笑い芸人だからギリギリセーフ。
豚みたいな体形で笑わせて食ってるんだろ?
それなら豚のままでいいんでないの?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:08:04.44ID:ziKHitvs0
見た目で判断して何が悪いw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:08:47.12ID:l0/fBNU00
>>432
あれか、岡田晴恵
デブだし醜い
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:09:05.07ID:1c3onVTP0
どうも、君を傷つけてしまったようだね?。

だけど僕は、言い訳でもなく、後悔もしてない。

君の気が済むなら、僕の批判でも、好きなように言っていいよ…。

そうそう…暗い話題ばかりの昨今だから、僕を利用して、明るい話題を、世の中に提供したら…。

大丈夫!僕には、失うものは何もないから…。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:09:47.53ID:aZzRDJ4J0
>>423
本音でも言ったらヤバいことってあるやん?
例えば、40歳以上の女は子供出来ないから結婚は無理!なんて男は誰もが思ってるけどテレビでこれを言ったら確実に消える
長いこと芸能人やってたらそれくらいわかってそうだけど、今どきこういう事言っちゃうのってリアルにボケはじめを疑われても仕方ない
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:09:51.22ID:HS78cmGb0
どうも、君を傷つけてしまったようだね?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:09:52.66ID:kyZVY0LE0
現在テレビで主に活躍してる太ってる女芸人

ゆりやん いとうあさこ 3時のヒロイン(デブ2人) 
ぼる塾(デブ2人) バービー やしろ 春菜   
森三中(デブ3人) おかずクラブ(デブ2人) 渡辺直美
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:10:38.44ID:4SPntcNU0
確かにもう少し考えて書けばよかったとは思うけど
そんなに集中攻撃叩しなくても…とも思う
見た目を売りにしてる限り
それを受け入れられない人も中には居るだろうしなあ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:11:10.71ID:Vc5ZD2bN0
ぼり塾や三時のデブが人気出始めたら
今までデブだった女芸人がダイエット始めてて草
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:12:42.49ID:XweWqHDb0
>>1
坂上忍にも遡って聞けよ
女性に面と向かってブスブス酷かったじゃん
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:14:05.77ID:vgiW1laf0

 もうちょっと細くならないの?



いよっ!太っ腹!(物理的な意味で)
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:15:12.07ID:374L3Fjf0
なんでこういう人が表に出るのかなぁ

テレビも本気出してもっと人選しっかりやれよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:15:47.96ID:HS78cmGb0
3時のヒロインかなでは
骨格から太いから
痩せたとしても見た目がそんなに変わらないタイプだろう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:17:13.08ID:JZ33xPeU0
事実を言うと弾劾するとか、日本に言論の自由なんてないんだな。まるでどこかの大国のようだ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:17:22.46ID:gaJeHPKk0
チビデブハゲはテレビに出すなよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:18:32.30ID:wY2j4MGX0
>>456
近藤春菜?
でもゲストで出た人(コメンテーター?)みたいだし違うか
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:18:59.47ID:K6Mpc7M70
養豚場から逃げてきた豚が喚いたの?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:22:39.20ID:3Xg3HeZz0
夢グループはコロナ禍で成功した例。
安い広告料で年寄りの通販という固いマーケットを鷲掴み!
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:23:02.49ID:VM7hpRVG0
>>460
春恵かねもしかして
最近でもないけど妙に色気付いちゃって
デヴィにもなんか言われてた
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:23:07.76ID:9hB2/e9v0
>>450
↓ちなみに全文だとこう
>梶原君…梅雨は嫌だね
テーマ: ブログ
2020-07-09 08:34.00
君とは、何度も共演したね。
地方ロケにも行った。
ゴルフ大会でもよく会い、君は照れ屋?だから、僕からよく声を掛けたよね。
僕は、君に好感を持っていたんだ。
全く知らない仲ではないので、老婆心で…意見を言ってしまったが…。
どうも、君を傷つけてしまったようだね?。
だけど僕は、言い訳でもなく、後悔もしてない。
君の気が済むなら、僕の批判でも、好きなように言っていいよ…。
そうそう…暗い話題ばかりの昨今だから、僕を利用して、明るい話題を、世の中に提供したら…。
大丈夫!僕には、失うものは何もないから…。
そしたら、上沼さんから、声が掛かるよ!きっと…。
そうだ、それがいいよ!(また、俺の悪い所、余計なお世話!)
何処かで会ったら、僕に対して、煙ったいだろうから、僕から声を掛けるね。
そうだ、君はゴルフが上手い、ゴルフに行こう。
君の家族の幸せと、今後の活躍を願っている。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:24:34.92ID:CQZC+nn30
俺も2ちゃんでブス画像に引っかかった時は、すぐに可愛い子の画像を検索するようにしている。
脳の映像を速攻で上書きする。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:25:33.50ID:BFxqNCz+0
これに文句があるなら女子アナを美人ばかり採用するのやめたまえ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:26:09.48ID:VM7hpRVG0
>>469
めんどくさい

全国で通じるんじゃないの?方言なん?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:26:21.99ID:Iip75lTT0
いやぁまったくもってその通りだがね
昼飯時に汚い芸能人とかデブス芸人みたくないもん
朝からなんてなおさらだわ
こういうのは誰かが声上げなくちゃね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:27:45.43ID:MnHSbYFF0
>>459
チビやハゲは遺伝の要素が大きいから誰も本気で咎めやしないけど、
デブは自己管理の問題だろ。そのデブを売りにして笑いに転換してる芸人などなら
許される(それでも早死にするだろうなこの豚、と思われる)が、
美を売りにして芸能界に入った人間が、豚になったら馬鹿にされて当然。
どこにも需要なんてないだろ。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:30:39.32ID:Svj0hSIL0
>>469
見たことあると思うがドイとは、論文の横に必ず書いてあるコードのこと
DOI(Digital Object Identifier)の意味である
それのメインコードというのを縮めて、めんどい、という
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:31:33.01ID:aZzRDJ4J0
>>472
ブスは人によって基準が違うから微妙なのはいるかも知れないけど、少なくともデブはどこの局も絶対に採用しない
つまりそういうこと
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:32:16.52ID:GIxXrzN+0
>>466
こんな76歳になりたくない
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:33:08.36ID:VM7hpRVG0
>>474
いったいどこから四国が出てきたんだw
方言なんだね 全国かと思ってたわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:34:40.92ID:Gjjg0U3E0
>>471
一応フォローしといてやるがあんさんは何を間違っていない正しい 変なのはスルーしときや
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:35:33.04ID:dkRrStkL0
>>322
安藤なつとかぼる塾のあんりとか言うやつは
あの見た目で言葉遣いがチンピラだが
ほんと醜いわ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:36:06.37ID:AI+7swrs0
石田ゆり子の妹のこと?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:37:27.67ID:NQ4oprvZ0
>>459
あと、貧乳と包茎もな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:38:44.61ID:AI+7swrs0
>>485
一流だよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:42:15.82ID:IvGOdAj70
>>470
デブが看板キャスターの朝鮮中央テレビがナンバーワン
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:43:28.36ID:d4Eisljy0
容姿がすべてなんてみんな分かってるだろw
顔の善し悪しで全部決まるって
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:49:04.46ID:VmAZqR9gO
それより…やたら…を挟む…文章が…気になる様な…ならない様な…
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:49:14.43ID:g9vDekL10
デブはテレビばっか見てるブタ主婦に嫉妬されないからデブタレが多いんだよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:50:34.94ID:EkQZlL3K0
>>49
パンピーのカミさんがあのレベルなら、ブス呼ばわりはされない。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:50:35.85ID:9HLDD63f0
ダイエットモノのCMで散々コケにされてるデブなのに、爺さんが1人言ったくらいで何騒いでるんだ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 21:50:57.90ID:mGybGxTM0
三時のヒロイン、ぼる塾、フワちゃん、限度超えた肥満はこの辺か?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:01:47.68ID:HrKqXjyR0
男性のデブだったら炎上しなかったのに
でもデブを売り物にしてる芸能人はみんな不快だから共感してしまった
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:01:58.30ID:+9j4pGJw0
>>16
グロ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:17.83ID:7BwF9G2E0
名言
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:47.36ID:SHrwB0YW0
近江住宅の愉快なオッサンなのに・・・
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:20:39.00ID:wp3iP2p10
なぜ女性と決めつけるんだ
性別を決めつけて女性としてだけ怒ってる女も差別的だろ
稀勢の里のことかも知れないだろ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:22:09.25ID:mYl/KMnf0
太ればキャラが立つと思ってる女芸人多いよな
あれみっともないよ本当
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:23:09.04ID:+45L3gmb0
タレントとして華があるブス・ブサイク・デブならいいんだが
本当に醜いんだよ、テレビに出るレベルじゃない
テレビは「ルッキズム」が機能しないとダメなんだよ
これは差別ではなくて適材適所なんだよ
そういう世界でいいんだ

何がルッキズムだよ
幼稚で頭でっかちで見識がない欧米の二流のアホリベラルなんてロクなもんじゃない
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:27:30.94ID:SbCYoH7P0
女芸人はブスかデブしか需要ない
残酷な話だけど自分が選んだ道だからそれは承知の上だろう
そんな女芸人のあるべき姿を公の場で罵るとかありえないんだけど
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:33:18.29ID:nsPPMgyg0
坂上忍は再ブレイクしたばかりの頃テレビではっきり「ブスは嫌い」って言ってたな
世の中には世間的に言われるブスが嫌いな人もいればそう言ったブスに魅力を感じる人もいるし
世間的に言われるデブが嫌いな人もいればそう言ったデブに魅力を感じる人もいる
だから「 私は太っている人は嫌い 」と言うのは自由として「テレビに映すな」というのは違うと思うわ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:37:24.74ID:Y51HABnD0
デブとブスとアホはTVに出すなって事でしょ
すごくまともな意見だと思うけど

産後?病気?薬の副作用?
そんな連中TVで起用すんなよって俺も思うけどね

キレイなものだけ写してれば良いんだよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:38:45.11ID:piccRB080
>>478
ミトちゃんも日テレ入った時には太ってなかったもんなw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:39:16.97ID:7jJAFQpG0
デブは映すなって意見が通るなら老人は映すなってのも通さなきゃいけないからね
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:42:07.69ID:piccRB080
>>508
人糞は言い過ぎ
あんたこそ鏡見た?w
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:42:44.18ID:LU/gkZhy0
老人は意見も車の運転も暴走しますなあ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:44:13.28ID:piccRB080
>>509
相撲取り数多いる中で何で稀勢の里?
朝のニュースワイドショーに出てたの?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:44:54.57ID:vMdVwmTV0
【新庄剛志氏】「引退してデブになるのが嫌だった。デブばっかりでしょ」
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:48:20.59ID:piccRB080
>>514
キレイなものだけ見ていたいのだったら
TVなんて見てないでネットでお花畑だけ見とけw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:49:13.03ID:+9j4pGJw0
デブ発狂
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:50:49.89ID:jhOBNwcB0
>>443
まさにボケてんだよ多分
前頭型認知症で理性利かなくなってきてんの
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:51:43.35ID:PlVls8RO0
美人でネタで売れた女性芸人ているの?だっちゅーの除く。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:52:32.84ID:+45L3gmb0
やっぱり人それぞれ許容度は違うだろうけど
「テレビや公の場で見たくない・出てはいけないと感じる」ルックスや立ち居ふるまいってあるだろうと思うわ
普遍的なものがあると思う

めちゃイケをクビになった三中って人はヤバかった
最近の女芸人は閾値を超えている
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:53:31.21ID:pOW7ySr00
>>31
不買したくても何を不買したらいいのか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 23:03:38.25ID:F45ExhCT0
薄毛の男性をバカにして集団で嘲笑ってる


芸能人


ばかりだからな


集団イジメだよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 23:10:07.99ID:fhQ2XTYL0
異常にお太りになったって3時のヒロインは元からあんなもんだったろ?
まさか若い頃のゆめっちと今を比べてるのか?
夢グループだけに?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 23:14:00.37ID:UFCbqXvc0
3時のヒロインは見ていられるけど
ぼる塾はキツい
特に「まぁねえ」って言う人…
もっと売れてきたら小綺麗になるのかなぁ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 23:15:17.48ID:87D39U8N0
肥満は自己管理が出来ない駄目人間って常識じゃなかったのか?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 23:16:11.68ID:IZNuFP9G0
上沼さんにも言ったんか!?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 23:18:20.75ID:nXP5szbP0
>>100
見苦しいのはお前だよ
お前が息をするたびに周りは迷惑してんだよ
自覚がないクズはお前だ
邪魔だから地球上に存在してんじゃねーぞ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 23:20:03.43ID:J3el1krT0
芦田愛菜だよ!
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:20.10ID:i9yNcMdzO
要はテレビ需要なくて仕事ないから、強い嫉妬も含まれてるんだろ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 23:24:06.52ID:Yh6Zcvoz0
春菜のことか?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 23:32:48.30ID:N4Fcc4ZZ0
いい人ほど若くして天国に逝ってしまい

いなくていい人ほど無駄に生きている

神様もイラネって言うんだろうな…
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 23:35:59.74ID:lnN6gPhY0
デブが図星で発狂してんの?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 23:37:58.69ID:imfS8Irm0
>>16
納得しちまったわ(´・ω・`)
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 23:51:52.32ID:ngIgKrcH0
>>359
ぼる塾はありのまま
あんりの性格なんて良くも悪くも普通すぎて逆に好き
3時のヒロインはなんだかんだと媚びて女を前に出すのがキツい
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 00:01:49.57ID:Hhufm7C60
ぼるは汚らしくて不潔感あるから嫌
3時はみんな奇麗にしてるから許せる
ぼるもテレビ出てるうちに奇麗になるのかな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 00:03:23.35ID:g7bxmB1S0
>>1
汚ならしい爺さんも外出ないで
あと「…」多用キショイ
本来は「……」と二個セットで使うものなんですけど
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 00:08:41.91ID:MEOicwxU0
元々は痩せてた人のことを言ってるのでは?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 00:30:32.61ID:bWcYR2Mp0
>>531
勘違いしてるようだが夢グループは芸能事務所じゃ無いぞw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 00:34:31.52ID:bWcYR2Mp0
>>557
キレイにしてるか?
特にゆめっちw
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:22.92ID:bWcYR2Mp0
「時には娼婦のように」は名曲
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 00:42:05.91ID:GSJl7lW60
>>14
そう、通販の夢グループ
元々芸能プロダクションで、松方弘樹や小林旭なんかの昭和のスターが所属してる
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 00:48:07.63ID:5GQav++G0
病気や薬の副作用で太る人だっているのに
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 00:57:21.63ID:K9GvBBl50
良くぞ言ってくれた
誰得のデブなんか見たくも無い
トーク面白いならまだしも糞つまんねえし
メスデブとオカマ使いすぎだわ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 01:05:36.08ID:NEPDGL8C0
>>532
夢を不買すればいい
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 01:06:38.65ID:NEPDGL8C0
どうやら太った方々を傷つけてしまったようだね……
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 01:13:34.34ID:qIBmpNEw0
>>557
女芸人はよく出るようになると本人比でキレイになっていくよ
体型や顔の作りを売りにしてる人が多いから劇的に変わった感じはしないが
肌と髪をケア、むだ毛を脱毛して全体的に清潔感出てくる
ぼるは一番右が髪の毛ボサボサだったけど最近ツヤツヤになった
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 01:13:49.14ID:32LFkqAQ0
話はデブだけじゃなくなってくるよね。
醜かったら醜いと言ってもいいのなら、
ジジイとかハゲ醜いとかもOKになるけどそれはいいのかな。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 01:15:22.93ID:CLY1c0fu0
>>577
いいんだよ
黒沢はそんなこと全く気にしていない
無敵のジジイ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 01:16:15.24ID:qVbisUH90
>>571
・三年目の浮気ぐらい
・時には娼婦のように
・世界の、のドラ息子
・巨人の永久欠番4
・キャロライン洋子の兄
好きなのどうぞ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 01:18:43.18ID:ftCXqG8D0
自己管理は、体重だけでなく体調、飲酒作法、生活習慣、対人関係なんかにも表れるからなぁ
ストレスを食べることで解消する人と周囲にぶつけて発散する人とどっちが不快かというと言わずもがな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 01:25:02.28ID:aiTSHGfu0
この人が認知症にでもなったらボロクソ叩かれるだろうなぁ

大丈夫か、これ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 01:26:10.99ID:hfNBUnEu0
急に太ったとかは心臓系が原因の場合もあるからそこは区別しねぇと
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 02:06:08.10ID:ItwmQIYx0
その醜悪なデブにも遥かに劣る業界から全くお声がかからない老いぼれが何かほざいとるわ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 02:14:36.09ID:oh4r5a6D0
>「見にくい物体」

ジジイのハゲだって・・・
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 02:19:28.96ID:G2fZthML0
芸能にいる時点で商品なんだから評価されても仕方ない。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 02:35:26.76ID:woHrvh/10
クビレは女の命か!
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 02:45:33.55ID:lqmXYpnb0
他人の容姿を醜いとか言っちゃう精神のほうがよっぽど醜くい
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 03:17:51.37ID:xyUqotUC0
どうやったらデブになれるんだろう
食うのにも限界あるし
せいぜい腹が出てくるぐらいで
デブ芸人みたいに全体的にデブになれない
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 03:18:59.21ID:zXpUWleQ0
>>16
ちょ
菊地亜美マジで?
太りやすそうな顔してたけどさ…
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 04:13:53.00ID:9Ae83LWx0
女優なら何人かおるよな、かなり太ってしまった人
節制は大事だが役の幅広まるしそういう人も必要かもよ
若い綺麗な俳優だけじゃまわらんし
老けやデブ不細工枠も必要
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 04:19:41.89ID:I9zE3Mvt0
ゆりやんが痩せてしまってすっかり普通になってしまった
ふざけててもなんか前ほど面白くない
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 04:32:19.10ID:oDA9Biso0
>>595
黒沢は奥さんや娘もスマートで綺麗だし
本人もストイックな生活してるんだろうなって感じはする
70代であの体型維持は努力しないと出来ないよ

自分に厳しく他人にも厳しい+軽口なんだと思う
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 05:44:14.45ID:hAQQpm0K0
>>599
もともとつまらなさすぎるのに、
唯一の武器?を
自ら捨てたから、すぐ消えるんじゃないかな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 05:50:58.60ID:vMLa4M490
>>602
黒沢は若い頃スゲーイケメンだったな
昭和風ではあるけど
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 05:54:43.19ID:thlqaITT0
マツコの前で言えるのか!!!
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 05:56:07.39ID:K7xgAgSVO
外見がよくないとしても、性格や振る舞いはこんな精神腐ったジジイと違って良い人達だろう
無責任に発言して追求されたら黙りする無責任なジジイと違い責任感もあるし
だからテレビに出れてる
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:00:19.70ID:I8+cvqDv0
まあ老人になりボケたり頭おかしくなったんだろうな  近年の言動を見ると
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:07:52.87ID:CvZb8utz0
女は婦人科系の病気の場合治療で太ることあるよ
そういうの考えて言った方がいいと思うが
逆に病気で痩せてく人もいるし
急に太った痩せたは事情がある場合あるから自分だったら他人の前で言わないな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:12:52.31ID:JUxxLX5f0
>>29
エアーベッドはやめとけ 俺も以前持ってた事あったが あれは一度穴が空いたらもう使い物にならない タイヤのパンク修理みたいな道具も入ってるけど そもそもどこに穴が空いてるのか その場所を探すのが困難で 面倒くさくなって結局捨ててしまう
0611!ninja
垢版 |
2020/11/18(水) 06:23:12.18ID:/fjoFNOB0
結局、だれ?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:23:57.55ID:Q6tRNKNV0
よくこんな酷いこと言えるな
難病とかが原因で太ってるのかもしれないのに
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:32:30.16ID:tFWcIujj0
いやいや、いつの間にか日本の地上波テレビでデブというワードがNGになって「ぽっちゃり」とか「ふっくら」とかって呼び方を連発してる事こそ気持ち悪いよ
相撲取りより太ってるような異様なデブをぽっちゃりとか呼べるかよ
ぽっちゃりやふっくらはデブと呼べない健康的で好ましい肉付きの人を表現する言葉なのに
テレビが日本語をおかしくしてるって自覚はあるんか?
黒沢が言ったくらいの荒療治が必要なんだよ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:52:13.80ID:A3jB6jTm0
女芸人は太ってる人が多いな
不細工や太っているのを芸と勘違いしてる人も多いし
極力観ないきけど大食い番組もやめてほしいな。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:52:57.09ID:K7xgAgSVO
太ったことを危惧して指摘することは問題でなく、「醜い物体」だとか、だから「こんな不愉快なのを朝からテレビに出すな」とかいう言葉は相手がデブだろうがなかろうが完全に人間としてアウト
それこそ醜い差別、偏見だし
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:35:54.76ID:xUeHwiFJ0
ワイドショーに出てるデブって近藤春菜と岡田晴恵の2択じゃね
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:41:20.27ID:rQC4ez9c0
ハゲ差別にはダンマリのダブスタ偽善者のくせにw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:44:31.87ID:Og5PpxQ60
「…」「。。。」を多用するやつって
稚拙な文を少しでも誤魔化そうとしてると思う
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:45:09.87ID:1+imLZ350
>>1
差別じゃねーよ。痩せろや。
開き直ってウリにしてんじゃねーよ。不快なんだよ。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:45:43.95ID:1W5qLIe40
>>612
要するにデブで醜くなったら治療に専念してテレビに出るなって事だろ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:48:35.70ID:CFDOIW3d0
>>6
女が漫才で勝負したっていいと思うんだけど
テレビに出てくるのはブサやデブで容姿を「笑われる」芸人ばかり(´・ω・`)
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:57:13.92ID:658k+/jo0
>>393
いや、クズ女のほうが悪辣だよ
陰湿だしな
女同士で聞こえるように悪口、相手にわざとわかるようにコソコソ文句
…だけでなくカス男がいるとさらに調子にのる
というか女と言えるのか
2007年、某厚労相はよく言ったと思うよあの発言
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:03:19.96ID:9g0/yWJg0
>>1
梶原の時も思ったけど、この人典型的な老害だよな
時代とか新しい物に適応出来ないし多様性を認めないというか
本人はそれでいいと思ってその価値観のまま死にたいと思ってそうだけど
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:03:41.99ID:20NDb0AX0
>>596
前にホテルビュッフェの食べ放題で巨漢がいたのを見たことあるけどお皿2つ分唐揚げてんこ盛りでその他も一度に何皿もとってて、
あれは食べ物に脳みそが支配されてるんだわ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:08:04.14ID:IpcoOgcW0
情報番組という性質上、お笑い芸人の中でも病的肥満者を
出演させるってのはキャスティングとしておかしいと思うけどね。
何かの専門家とかコメンテーターがたまたまデブだったというなら
分かるが、単なるお笑い芸人の場合、お笑い番組なら別だが、
情報番組の場合はそれにふさわしい容姿や態度や語り口のお笑い芸人を
選ぶべきだと思うよ。もしお笑い芸人も出演させるのなら。

醜い物体という言い方は悪いかもしれないが、
ああいう病的肥満体を特別に必要性のある人物である場合を除けば、
情報番組という性質上、不愉快に感じる人が多いから出さないほうがいい、
というのは正論だと思う。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:09:57.94ID:/TU4yip70
デブで顔が醜い女子アナがいないのは問題じゃないのかよ
女芸人ねじこんでバランスとってるつもりになるなよ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:12:12.63ID:o7k7tE8S0
無駄に食物を摂取する肥満は非難されて当然だと思うけど・・・
顔やハゲの美醜の問題とは根本的に違う。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:23:23.18ID:1JuG23Sg0
本当に太った女は不愉快。これは間違いないな。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:24:54.60ID:o7k7tE8S0
デブは性別関係なしに不快だよ。
朝からキャスティングするテレビ局もおかしい。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:27:57.10ID:DcYQu8/50
朝のワイドショーに出てる女で浮かぶのは近藤春菜と岡田晴恵
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:33:04.88ID:AaSI/j9H0
近藤春菜だと異常に太ったとまでは言わないかな
3時のヒロインの太ってる奴のこと?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:37:12.21ID:Omf2dnzx0
昨日外を歩く女を観察したらデブがマジで多かった
外国並みに増えたなあ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:37:51.20ID:vCOihsq40
異常にお太りになったって事は以前の体型知ってるのか
なら最近出てきた奴じゃないなそれなりに歴が長いタレント、芸人
やっぱ近藤春菜かな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:38:46.95ID:fuxOJGof0
>>621
横浜最速伝説……
disるなんて……
冗談じゃねぇ!
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:39:47.81ID:du1LkNNH0
不快なものを不快とはっきり言ってしまうと傷つく人もいるし人間関係も悪化すると思うし、程度の問題だね。
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:40:40.43ID:dKwoNLYY0
つまり汚物だよね
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:41:32.17ID:K7xgAgSVO
「見にくい物体」というフレーズが出てくる思考の奥には、端から差別感情があるわけで
その時点で黒沢に正当性は一切ない
自己管理に気を付けなさいよという愛情あるなら、こんな表現にはまず至らない
脳が縮んでキレやすくなった、言ってはいけないことを我慢も出来なくなった、典型的なお年寄り
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:43:57.19ID:mOa6ObFv0
>>629
デブは多様性じゃなく自堕落な象徴だからな
何でもかんでも結びつけるな
性別年齢関わらず度を越した肥満は醜いよ
太ってる方が可愛いのは猫だけ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:48:39.61ID:pr2rGvAb0
三時のヒロインとかぼる塾は出てきたのが最近だし元々太ってるだろ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:57:17.25ID:i6ayoG9C0
産後は寝不足だし、ホルモンバランス崩れるしで難しいよね
母乳あげるとげっそりする人もいるけど、自分はなかなか戻らなかった
黒澤さん、最近ちょっとなぁ
台本だとしたらテレビ局最低
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:57:53.29ID:avcjMwVF0
>>650
ならハゲもそうだな
植毛すればいいだけだし
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:05:28.12ID:+bPEfUfn0
所属事務所が夢グループというのにびっくりした
だからCM出てるのか
社長!
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:09:07.15ID:Qi/BvKnD0
タレントさんは言われても仕方ないでしょう
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:15:34.67ID:xgCYV9dt0
3時のヒロイン一択だろ?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:15:35.44ID:Nh2XmlYe0
>>652
そういうレベルを超えた自堕落な100キロ級の肥満を指してるだろ。
テレビで見せる商売なんだから、朝から醜い物体を垂れ流すなという話。
お笑い番組でデブ自虐ネタとも違う不必要なデブ。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:18:42.72ID:o7k7tE8S0
問題を起こす前でも、山本に朝のMCは無理でしょ。
女のほうがデブに不寛容だし
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:35:25.35ID:Q8f0bX6MO
森三中も3時のヒロインも出てるヤツは見ないけどそれをテレビで言ったらダメだな
世の中にはデブ専もいて他人の奥さんだったりお母さんだったりするんだから
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:36:45.60ID:HCe7WFAu0
産後にふくよかになった女性の容姿を貶めたとすると、謝罪ぐらいで済まされる案件にならないのでは?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:38:35.83ID:7cUsXcDk0
>>663
テレビで言ったわけじゃないんだけどな

さすがガラケーおじさん
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:41:25.68ID:HCe7WFAu0
このぐらいの記事は許されるのだとか。

【行列】 名誉は傷つかない 女性セブン(小学館)に「もうスブタと呼ばせない 2カ月で10キロ減」と書かれた住田弁護士の請求棄却…東京地裁
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1225332886/
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:43:30.70ID:Y4E+bGMn0
醜いとは書いてないからな
見にくい、つまりただ見づらいと書いただけだろ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:46:19.38ID:vQMZpFHk0
人の外見をあげつらうのは品のないことと教わったけどなあ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:50:23.68ID:lexvxE440
男のハゲとキモい奴は見た目で馬鹿にしてOKで女に対してはいかなる見た目の批判も許さない
これの方がおかしくないか?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:50:39.68ID:TyU2+KLo0
デブスでも芸や話術あるなら認めるけど
デブスで自虐的ネタしかないのは出すなよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:51:30.40ID:curmZI4D0
黒沢さんは右翼だから岡田晴恵のコメントが気に入らないだけだろ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:51:56.06ID:TyU2+KLo0
>>673
男相手でもただの悪口はアウトでしょ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:52:24.67ID:dRvTOl1L0
ぼる塾の豚みたいなおんな?

あれは醜い
醜悪だ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:53:22.82ID:geQdxFHv0
醜いとかじゃなく、安藤なつさんは見てると心配になる。
苦しそう。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:54:02.96ID:YIVsDupm0
>>652
産む前からしっかり体鍛えとかないからだろ
もともとだらしない体のやつが一体何言ってんのかと
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 10:01:09.97ID:uy4Q/1LI0
夢グループの社長、ずいぶん太っているなあと思って見てた。
昼だったらいいのか。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 10:02:44.70ID:hMon6k+s0
デブとかブスに金出してTVに出てもらう理由がわからん
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 10:04:13.40ID:LcyV+/YH0
夢グループ!?

と思ってこのスレを検索したらやっぱみんなそこに引っ掛かってるんだなw
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 10:04:50.52ID:bzK9Izsn0
デブってなんでデブなの?
普通に生活していてたら絶対太らないと思うんだけどな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 10:16:50.47ID:bry+HeYY0
ハゲってなんでハゲなの?
包茎ってなんで包茎なの?

自堕落だから?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 10:40:05.25ID:h+U8lgES0
年取った男ほど自分の容姿は棚に上げるよな
お前こそ見るに耐えない汚い爺だろってみんな思って見下してるよ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:00:03.85ID:FiRsFBds0
内面の醜さは見えないから安心して醜いデブ叩きができるのか
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:10:28.82ID:TzIJOYN/0
痩せるのが難しくても
せめて痩せる努力しろよクソ女
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:18:15.10ID:b/kTA1Al0
一日や二日でいきなりデブになるわけじゃないんだし、まず少し太り始めた時点で普通は食事内容を見直すか運動量を増やすかするんだよ
太り始めてもほったらかしだからデブと言われるまでブクブク太るんだろ
自己管理がなってないと言われても仕方ないし見た目だけじゃなくそのだらしない内面もどうなの?って話よ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:20:35.07ID:ZjOYs2320
デブってウンコ拭けるの?
デブって足の爪切れるの? 
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:27:36.36ID:Zp++qlEY0
もう20〜40才までで容姿端麗な男女しか出れないようにすればいいんだよ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:39:55.85ID:9S8aOY3V0
デブは言われても仕方ない
自分でコントロールすればいいだけの話だから
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:46:02.67ID:wujHaUDd0
見にくい?醜いじゃなくて?
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:49:57.08ID:wZ5YLcQ10
別にそういうキャラなんだから良いじゃん
いじめ良くないって言う割に容姿にやたら拘る人多いよね
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:17:20.91ID:smTyLFHN0
普通にやすともだろ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:38:08.78ID:q2KlVi0c0
>>181
松下由紀とか松坂慶子とか池上なんとか
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 13:36:01.39ID:4EqiMlxt0
このおじさん変な帽子被って偉そうで嫌
子供の頃の感想で、結局何している人か知らないままだ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 13:47:34.83ID:8ls4jsXo0
とにかくデブは鈍いから
これくらいビシッと言ってやらないとデブには伝わらない
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 13:48:31.05ID:fQFY79xF0
>>707
ビシッと言ったところで伝わらないんだから言っても無駄ってことに気づかない魯鈍ですね
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 13:53:29.82ID:fITrp7lw0
デブは醜いだけでなく異臭テロリストだから隔離してほしい
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 13:57:11.62ID:SZuYZg440
外人が相撲見た感想だろ?
あいつらに言わせりゃ
不健康な肥満児はスポーツできないというからな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 14:10:38.87ID:DlXKX1Jl0
>>495
パンピーのカミさんが、野呂佳代レベルのザコシ完コピ芸できたら、もう最高!!!
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 14:19:00.81ID:cEjUuoYt0
上沼さんの事じゃないの。
最近発言がおかしい気がするけどなにか病気を患ってるのかな?認知症の初期とかじゃなければいいけど。
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 14:25:28.17ID:8AMO8/BK0
「太った」ということだから、昨日の「桜井日奈子」のことだろう

「おうち時間」でかなり太ってた。
以前の写真が出たのもそれに拍車をかけた。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 15:07:27.98ID:L1DGGERP0
こいつを役者として見たのはいつが最後だろ
役者の仕事がまったく評価されてないのにえらそうで不愉快
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 15:21:13.54ID:BSI3ff890
なんか元木の嫁と似てるよな菊地
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 15:22:10.55ID:wxl6dAxe0
自分がテレビに出演することで誰かをそのような
思いにさせてるかもしれないと思わないのだろうか
年をとっても自分はいけてるとでも思ってるのか
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 15:33:02.20ID:Ku3taSFd0
イケメン最高〜なんて言っときながら外見至上主義は良くない!だって
アホの集まりか女は
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 15:43:14.27ID:KEPGol/v0
性別関係なく不摂生の塊は見てて不快なんで
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 15:44:56.81ID:RoA1Qko20
どんな食生活をしたら、あんなに太れるのか?
自己管理が全く出来ないデブには笑ってしまう。
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 15:46:32.96ID:blxcOmaz0
>>725
体質もあるけど努力次第でなんとかできる項目だよな
ただ自分自身はどれだけ不摂生しても健康で太らない体質で本当に良かったわ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 15:51:40.17ID:Tb9Q2GnY0
>>1
「外見蔑視だ!差別だ」と騒ぐ連中は、自分の周りのいかなる容姿・体型の人物にも「気持ち悪い」という感情は一切湧かないというのかな?
もちろん思ったとしても、その感情を実際言葉にするかどうかはまた別の話ではある。
しかし昨今の「思うことすら許さない」という過度の平等主義は、逆におぞましいものを感じる
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 15:52:18.32ID:RoA1Qko20
太り気味やぽっちゃりとは全く違うんだよ
異常な肥満だからな  
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 15:53:11.86ID:qIBmpNEw0
>>725
普通は食べられない量も食べて消化できる、ある意味強靭な胃腸を持ってるんだよ
痩せ体質で太れない人だと必要以上に食べると消化不良起こすし
お腹いっぱいなら食べ物も受け付けなくなるでしょ
100kg超えられる人はそこのリミットが他の人と違う
太る才能と素質を持って生まれてるんだよ。不必要ではあるが
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:36:40.74ID:i7H73zZl0
>>624
美人は逆に出られない
異常な日本
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:03:23.31ID:H/1FsH0P0
まぁ自己管理をしていないという指摘があるなら正しい。

それ以外はちょっと、、、ノーコメントで。
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:49:53.17ID:ab411mSA0
この人の顔も醜くてきらい
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 19:12:16.26ID:avcjMwVF0
>>659
自分のせい
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 19:33:12.93ID:K7xgAgSVO
朝から不愉快とか言うけど、こういうおじいさんは昼間や深夜の番組にそういう人が出てても文句キーキー言うよ
ボケ老人は時間の感覚ないからね〜
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 20:34:25.07ID:I1tB4XGd0
近藤春菜レベルならまだ許せる
ブラマヨ小杉おか渡辺直美とか3時のヒロインみたいな今にも死にそうなデブは視界に入るだけで不愉快
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 20:38:25.52ID:jz/WNcbZ0
レッツ ハンギング
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 20:40:32.66ID:3tB+7ksZ0
それよりも増殖し過ぎてるとこを突けよ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 20:42:48.69ID:GVrWFJ+X0
デブは本人の節制不足、努力不足だから批判していいだろ。
チビとかハゲとかブサイクは努力では補いきれないからあかんけど。
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 20:47:57.52ID:xgt+XslV0
>>744
おハゲ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 21:14:06.07ID:WHVps3or0
デブもなんでデブるのか不思議だけどハゲも不思議
毎晩シャンプーしない、夜更かしする、煙草を吸う、オナニーばっかりしている、不健康な食事をしている

こんな不摂生な生活のせいでハゲたのだとしたらデブと変わらんね
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 21:26:59.17ID:zGWe9fkp0
そういやデブってハゲ率高い気がする
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 21:35:48.69ID:C+i6Vmo30
デブは批判されるべきだろ糖尿病とかになって社会保険料を浪費するクズじゃん
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 21:37:56.71ID:BdskAirQ0
デブは醜いだけではなく臭いんだよな
異臭騒ぎ起こすからハゲよりデブの方が害悪かな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 21:38:50.13ID:RXggI3WR0
あべ●江はヒデキが亡くなった後急激に太った
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 21:40:02.19ID:rOHSorxF0
太く鈍った身のこなし
古いバッチを振り回す
ダサイ姿になりたくない
思い詰めたら 常用 常用
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 22:27:33.99ID:Qi/BvKnD0
黒沢年雄は他のコメンテーターが言いにくいことを言うから価値があるのに
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 22:59:00.93ID:BeUcO+/j0
重量級の柔道選手・元選手
 塚田真希
 杉本美香
 朝比奈沙羅
元プロレスラー
 安藤なつ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 03:37:10.24ID:8FCBbudX0
>>22
夢グループの社長は見苦しさよりも
聞き苦しさの方が勝る
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 05:46:47.91ID:+fWxGMXg0
悪いけどほんと気持ち悪い奴ら出てるよな
そういうのもあってテレビ見なくなったのかな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 06:59:50.95ID:F11ETQVE0
渡辺康幸
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 11:51:09.86ID:f6/dvvBr0
俺同性愛者では一切ないんだけど、ひ〇おびかなんかで前嶋和弘教授が出てくると嬉しいんだよね
なんか癒される・・・・・・ってのはちょっとオーバーだけど

「太り」におをつけて「お太り」と発言した(?)黒沢年雄氏は別にいい、これからも頑張ってほしい
女が男性に対し文句を言うのがゴミテレビの一コーナーやクソ雑誌で許されるのは解せないな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:17:28.09ID:WV04fWqK0
>>1
クソデブな上にオカマのマツコDXが、堂々とテレビに出てる時点で、まったく意味のない言葉やなw
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:27:47.92
>>7
3時のヒロインのデブ2人
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:34:02.05ID:ymyHgVQJ0
ケツ出したデブがもみ合う相撲中継にケチつけろや
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:36:50.51ID:u6aDAPnE0
これは見てないけど菊地亜美だな。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 12:38:56.29ID:esSrMvhk0
「醜い」とは言っておらず、「見にくい」だからな。
(自分が)見るのが苦しい、見てられないってことだろ。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:09:46.92ID:bKJXurCh0
>>768
あれだっておかしなもんだぜ
男性しか土俵に上がれないって規則ならそれを遵守してもらいたいものだね
そんでもって女相撲なんてTシャツだか何か着ているのはおかしいだろ
文化クラッシャーのクソ女どもには参るよ

グリッドガール廃止論は
グリッドガールになれない、ほど遠いびっくりブスが女を脱がせるなんて差別だなんだ言ってたんだろう?
(脱ぎたがる)向上心のある容姿綺麗めの同性の雇用の場を無くそうと画策して何考えているんだろう
そういうところからしてブスのやっかみが介在しているんだろうな
0773!ninja
垢版 |
2020/11/19(木) 14:46:09.05ID:LXtyY6M80
で、結局、だれ?
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:48:46.73ID:YmyqhxtY0
嫌なら見るな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:50:24.21ID:+zzDboFD0
デブは不快
だけどどんどん痩せていく人はもっとも危険
逸見さんや川島なお美は癌で亡くなった人はどんどん痩せていくのを見せる
不快を通り越してヤバいんだよ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:50:24.36ID:+zzDboFD0
デブは不快
だけどどんどん痩せていく人はもっとも危険
逸見さんや川島なお美は癌で亡くなった人はどんどん痩せていくのを見せる
不快を通り越してヤバいんだよ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:51:43.84ID:/Hng8CdW0
そげなこと言うたらいけんくらい分かろうもん
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 13:56:22.07ID:EgkT4SPS0
よくぞ言ってくれた
これが若い奴の発言だったらもっと炎上してただろう
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 15:41:39.73ID:TVIrPTHW0
>>785
狭量自慢にしかならんもんね
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 15:53:47.63ID:1pjOEdQx0
まあ、BSの「通販CM」による、畳みかけるような「醜い腹攻撃」されると、こう言いたくもなるよな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:39:42.78ID:QFQC/ybf0
ミトちゃん・・・
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:42:41.99ID:k8Tx4Y6U0
介護経験者なので太った人を見ると将来何かあった時周りは大変だろうなと思う
太ってない人でも大変だから
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:48:37.05ID:JcKgh1wg0
夢グループってあの通販の?
あの事務所に所属してるんだ、何だか落ちぶれた感じだな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:01:06.03ID:X69LAHqb0
>>1
テレビはルックを売るビジネスなんだから、
ルッキズムがどーたら、とかアホか

不味い飯屋にケチつけたら、飽食日本人がどーたらとか言うのと同じ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 00:03:40.47ID:XVdsEtZW0
>>721
的確
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 03:23:58.20ID:cOGGwsyn0
>>493
こういう解決法大好きw
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 03:34:03.06ID:+egaIAdT0
相手が若手芸人だからこんなこと書けるんだろ。
あき竹城とかにもデブとか言えるんか?言わんだろ。

デブとブサイクがいるから、
見た目良い奴がそれだけで金を産むことができるってのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況