X



【#高須院長】「楽しい人生だったな」とツイート #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/16(月) 21:35:19.96ID:CAP_USER9
11/16(月) 20:59
デイリースポーツ

高須院長 「楽しい人生だったな」とツイート
高須克弥氏
 高須クリニックの高須克也院長が16日、ツイッターに新規投稿。「楽しい人生だったな」とツイートした。

 高須氏は「若き自分と記念写真」との動画を引用。元ビートルズのポール・マッカートニーが若き日の自身の肩に手をい置いている写真、クイーンの故フレディ・マーキュリーさんが同様に若き日の自身と寄り添う写真、シルベスター・スタローンが若き日の自身と握手する写真などが順番に流れた。

 フォロワーからは「まだまだ楽しいこと待ってますよ」などの言葉が多数、届いた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201116-00000138-dal-000-3-view.jpg?w=640&;h=533&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/7eed00967cbc053d977bb840bdf2c81973277bb0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:36:38.74ID:aF80NiuQ0
マッキー?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:36:49.65ID:g6qnlgwV0
さよオナラ〜

( ˘•ω•˘ )

バ〜イビ〜
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:37:29.31ID:wb6uc/CM0
断糖実験すればいいのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:37:50.93ID:gTr2BOMp0
75歳でこう思えるのは素直に羨ましい
自分の腕でここまで成り上がったは凄いわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:37:51.86ID:f5zPGdVz0
大丈夫?
身体を大切にして
まだまだ死んではだめ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:38:55.93ID:GyIa4kmP0
>>1

w w w
疫病神サイバラ恐るべし w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:39:05.39ID:MidJygPu0
最後に負けて終わりなのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:39:29.40ID:GyIa4kmP0
>>8

w
つ類とも乙 w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:40:25.00ID:Wh40ffHi0
頑張って!!!!!!!まだ死なないで!!!!!!!!!!!!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:41:01.05ID:zTg6umRT0
そうかあかんか。
一緒やで!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:41:02.52ID:dMp0g1lg0
地獄で会おうぜ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:41:08.82ID:rqkHjcHb0
愛されてるなぁw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:41:37.82ID:ULvo9dVm0
そうか、あかんか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:41:38.88ID:N7w7Cp/h0
さいなら
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:41:39.14ID:fqN0AlUR0
金持ちでも貧乏人でも最期は皆平等に訪れる
とりあえずコロナ重症化でないならよかったような…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:42:06.53ID:h3IOLgrd0
年は越せないのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:42:28.15ID:OQbyoThB0
死んだ後もツイート来そうw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:43:03.01ID:K3JhFOWl0
宣告されちゃったか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:43:03.39ID:hDUgCQJR0
夜回り先生だっけ
あいつみたいに
 あーなぜかがんがきえてしまつたー
とかならんかね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:43:09.22ID:HRWrWSyb0
こんな大金持ちでも75年で終わるんやな。なんか色々考えさせられるわ働く意味とか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:43:18.08ID:GyIa4kmP0
>>24

w
ナチス!高須クリニック!
これ忘れちゃイカン w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:43:38.13ID:0/kFbvvr0
整形文化を日本に広め二度脱税した自称愛国者
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:43:43.68ID:aYkeOFJA0
サイバラは大丈夫?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:43:44.64ID:PvjlNUUl0
もう人前には姿見せなくなったな
末期的なんかねえ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:44:09.71ID:GyIa4kmP0
>>29

w w w
フリーメーソンだからな高須 w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:44:15.72ID:KzT91PxN0
>>11
そういう意味と違う、
フレディがフレディ自身の若い頃と肩を組んでるだけ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:44:43.32ID:pxI0jEhf0
相撲も来てないぽいし本当に体調悪そうやな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:44:47.43ID:Yzsnygzu0
度を越した早食いのせいじゃないのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:44:53.93ID:44QAjp6i0
今年中にくたばるか
Twitterで他人叩くクソみたいな人生だったなバカ須
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:45:05.17ID:8YHQv/R90
いや死ぬなよ老害
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:45:13.78ID:aYkeOFJA0
>>42
え?どゆこと?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:45:17.02ID:PvjlNUUl0
>>27
ガンの方がつらいと思うけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:45:24.59ID:xR3LajYB0
こんなネトウヨオヤジでも死んでみると悲しいもんだよなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:45:41.67ID:NSU9Kh4S0
息子も、息子の嫁も、娘も、日本各地の医院を切り盛りしているんだから
心配事も少ないだろうな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:45:47.54ID:SxTmLv210
諦めるな😢
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:46:22.67ID:q8MYUb7H0
世界初の治療するんだろ
高須院長らしく派手にぶちかましてくれよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:46:23.59ID:ru74Z4Dz0
諦めたら?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:46:42.91ID:4C+W0ntn0
人は死ぬんだよな
はぁ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:47:07.42ID:7bwSBek10
世の包茎の敵
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:47:34.92ID:KAWnQzGr0
ネトウヨの末路
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:47:43.70ID:qNJxG2pv0
ご冥福をお祈りします
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:48:06.22ID:8URl7+ds0
整形屋さん稼業を韓国にとられたから嫌韓
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:48:15.20ID:FIS2wbd2O
今年入院中だった親父が白血病で亡くなったが、新型コロナの影響で病室に入れないから最後は3ヶ月間も会えず終い
だから生前にこういう言葉を聞いて貰えるってのは幸せな事だと思うよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:48:36.11ID:DTrcXGdB0
>>1
かまってちゃんの死ぬ死ぬ詐欺でしたと言ってくれよ
リアルに死ぬとか無しだぜ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:48:52.80ID:xR3LajYB0
やっぱネトウヨにかける情はねえわ
さよなら高須
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:49:00.52ID:zTpR11890
大門道子呼べよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:49:02.15ID:nCjbmtd20
俺はきっと死ぬ時は後悔しかないと思う
こんな事言えない
単なる薄給独身中年サラリーマン
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:49:54.17ID:aF80NiuQ0
息子の方が冷静なんだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:50:01.46ID:0lmkoHmc0
死んだら著名パヨクがお下劣コメントを出すまでが様式美
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:50:42.16ID:QxdOVFeo0
なんか示唆してるのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:50:51.01ID:Fy0EMexZ0
島津製作所のガンの光免疫療法やってみて欲しい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:50:54.65ID:1FNpx6rQ0
苦しまないようにモルヒネ打ってあげて!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:52:00.35ID:Ua1gkuMq0
諦めたのかよ。らしくねーだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:52:05.86ID:2SatZzkxO
ゆっくりお休み下さい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:52:18.26ID:Y74vPGRT0
自殺?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:52:37.40ID:vGKrHsGa0
ポールやフレディと会ったことあったのかと思った。
全く無関係なのに名前出すなよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:52:56.89ID:3CzdPVYu0
パヨク達の勝利宣言はまだなの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:07.14ID:SIm1I6oD0
>>70
何才?
結婚はしていた方がいいぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:22.42ID:GyIa4kmP0
>>40

w w w
男を食い荒らす寄生虫じゃねえか w
あのBBAは w
>>1
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:33.55ID:Y74vPGRT0
高須は全身癌だからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:42.91ID:T2Skxkao0
最後負けまくった印象しかない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:54:00.80ID:riQJTxhh0
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事。つまり赤狩り。

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド

0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:54:01.13ID:Y74vPGRT0
せめて大村を道ずれに死んでほしかったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:54:42.75ID:jSBHMRAv0
もうあかんか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:55:30.03ID:bRUkWM610
この記事を読んでるとポールマッカートニーやフレディマーキュリーが
高須院長の肩に手を置いた過去があるように見える
紛らわしい書き方するなと言いたいね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:56:15.38ID:vGKrHsGa0
ドクター中松は去年の終わりからもうすぐ末期がんで死ぬって言われてて、
1年近く持ってるからな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:56:45.10ID:LXY2I+fx0
相変わらずのカマってちゃんだ
思わせぶりなコメントするのは事務所クビになったあの女と同じ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:56:51.89ID:jSBHMRAv0
全身サイボーグ化してリアルCYBORGじいちゃんGになると思ってたのに…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:57:04.24ID:hSIw0N+X0
相手してほしくて必死だなw

寂しい老人だのう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:57:31.52ID:vGKrHsGa0
夜回り先生の水谷もずいぶん前から余命わずかの末期癌って言われてるのに
未だに生きてるからな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:58:52.64ID:t7YTUMkZ0
まあ楽しかったならいいじゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:59:03.67ID:edHQXO330
まともな会社だし結婚もしたし子供も2人居るしこれで無事定年まで努めて子供も独立したらこんなに幸せな人生は無いな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:59:34.10ID:DuS9Ma8c0
本来なら死んだ体なのに日本の為に死力を振り絞ってるですね
国士に敬礼
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:59:35.84ID:CWqvDY3r0
やりきったのかな。。
震災の時の行動力もすごかった。(西原に止められたけど)
なかなかいない。
もっといてほしい。
萎縮していく日本人の中で輝いてた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:59:35.95ID:6FtoVntj0
.

トランプ勝利確定キタ−−−−−−−−-www
https://www.youtube.〇om/watch?v=NEW44rLwUDU

.
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:00:32.81ID:dt2y0Ham0
美容外科とは言え、医者だからな。
治療の経過で今自分がどんな状態か分かるんだから辛いだろう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:00:33.14ID:xo5lZ7mV0
>>108
行いの差だろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:00:37.66ID:Pw/Bq9UQ0
向こうは覚えてさえないのにお互いにかけがえのない思い出を共有してるかのようにツイートする高須の嫌らしさが伝わるいい話だ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:00:58.32ID:NIkPxc/T0
>【#高須院長】「楽しい人生だったな」とツイート

かまってちゃん?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:01:13.17ID:y2UJeWiEO
>>104
ツイート遡ったら終始闘って勝つぞの気持ちでいたのがわかる
全身がんカミングアウトの前後にも最先端治療でいくぜみたいな気合ツイあった
それがここまでになってる……
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:01:30.90ID:ADxe7Zbx0
>>100
フレディは流石に無いだろうけどポールならあってもおかしくは無いだろ
自宅にマイケル呼べる日本人はそうそういない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:01:39.90ID:lupmYYMx0
>>97
今日明日の命というか
今日明日にツイート出来なくなってもおかしくはないんじゃね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:02:07.14ID:TNmMPSHv0
西原理恵子にはどのくらいやるんだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:03:14.96ID:/8XBakLO0
美容整形でも実験台になる人だったけど
がん治療でも色んな治療に
チャレンジしてたみたいね
医学が本当に好きな人なんだろうな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:03:48.70ID:PB0ZzyD90
楽しかったのは良かった
でもまだやりたいこと沢山ありそうなんだよな…楽しいって裏にはそれがあるだろうからな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:03:59.52ID:eEmLyzD+0
金あるのに癌はどうしようもないんだな
痛みくらいは緩和出来てるのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:04:58.05ID:Z8R4icWZ0
ヘビーリスナーとしては亡くなってほしくないな
来年のイベントで歌って欲しい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:06:13.71ID:E4bYMgoW0
黒いヘリコプターで出棺するで………
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:06:47.36ID:HsJDpLPs0
俺は楽しい人生だったなんて言えるだろうか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:08:49.21ID:NIkPxc/T0
>>124
まいける(1972年5月12日 - )は、お笑いタレント(ピン芸人)、
ダンサーである。現在の芸名は2008年2月からのものであり、
それまではカタカナ表記でマイケルと名乗っていた。

124「それが何か?」
高須「楽しい人生だったな」
俺「ふーん」
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:09:30.71ID:8gZtwrez0
高須信者「高須先生落ち着いて!安らかに眠って!」
https://i.imgur.com/GeBJP9b.jpg
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:10:08.35ID:beYSlkLb0
>>144
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:10:49.71ID:WGH83lSM0
成仏しろよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:11:25.19ID:jZxqClUg0
逆神降臨
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:11:51.54ID:M6eknIOQ0
お医者さんから勧告でもあったのかな
貧乏でも金持ちでも平等に死には抗えないな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:11:52.29ID:AjXplFEj0
マイケルジャクソンをイベントで自宅に呼んだってマジ?
金払えば呼べるのか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:12:05.37ID:UCz0nfog0
虚勢を張っているのかもしれないけど、こう言えるだけ大したもんだわ
自分だったら100才でもボケきってなければ”辛いのも嫌だけど、死にたくない”って言いそうだ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:12:22.75ID:SfyNiU040
死の恐怖を紛らわすためにウヨサーの姫になるとか
ガンって人間を180度変えるのな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:12:30.01ID:nDQhLf7m0
>>8
いやトランプや福音派の考えと同じで、
無理やりでも自分の負けや間違いを認めないやり方をやってるだけだろ
楽しくない人生だろうが「楽しい人生だった」って言う
リコール失敗やら屈辱を味わったことは多いだろうが、
そういうものには目を向けずなかったことにするタイプ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:14:54.17ID:X1lOGNOe0
>>61
包茎手術は、現在やっていません
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:14:54.45ID:X1lOGNOe0
>>61
包茎手術は、現在やっていません
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:15:52.90ID:qjfywTwg0
全身癌ってどう言うこと?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:15:58.12ID:iiPLm67i0
>>148
安楽死の許可を貰ってるってことは手術出来ない程ガン細胞が転移しまくっちゃってるからな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:16:20.58ID:vpN0sNkA0
外見は元気そうだけどね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:17:18.19ID:VK2q51O/0
>>78
どっちも辛いでorz
一方は寝たきり化、もう一方は認知症
亡くなった時は正直ほっとした
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:17:21.64ID:X1lOGNOe0
>>157
>>158
大事な事なので自動的に二回、書き込まれました。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:17:35.26ID:YjjWboyB0
高須は胡散臭い。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:17:45.16ID:vpN0sNkA0
>>165
いや、そもそも、この人は勝ち負けで生きてないよ
人生観が違う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:17:56.32ID:beYSlkLb0
大阪都構想戦→勝ちツイートしたあと逆転負け
米国大統領選→勝ちツイートしたあと逆転負け
大村リコール→勝ちツイートするも全然足りず

高須死亡イベ→?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:18:14.39ID:iiPLm67i0
>>162
骨や脊髄に転移してもう切除出来ないから抗がん剤や放射線治療で延命するももう効く治療法が無くなった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:20:11.16ID:aKYYbzeJ0
ネトウヨw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:20:49.34ID:ER0YZsJL0
村井秀夫「今生は楽しかったね」
と似てるな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:22:18.28ID:ZulHLAnZ0
タカスゥッー! クリックリッッ!♪
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:22:33.33ID:YI2fav4JO
バカヤロー!!いいから早く復活しろ!!
もっとズバズバ、そうだそうだ!!みたいな事言ってくれ
はよ治れ…!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:22:52.87ID:riNfVFqJ0
正直体調悪いって言うの
嘘かと思ってたわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:23:28.19ID:GSbtpL3R0
なら良かった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:24:25.87ID:jbFJ0Yzz0
大金持ちの医者でも75才で死ぬのか


年金は何歳からもらおうかなー?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:26:11.21ID:9srtrDSw0
これ、そろそろ死ぬのか
代理で投稿してもらってそうだしな、自分は動けなくなって
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:26:21.33ID:9o0ZgdgS0
見た目若いだけに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:26:38.96ID:DlmvAxYL0
合掌
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:28:04.85ID:mxqhEsQW0
楽しい人生だったと言える人生に嫉妬するよ

成功も栄光も地位も名誉も手に入れた人生に有終の美を
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:29:24.71ID:vpN0sNkA0
俺が子供の頃は75歳くらいで亡くなると大往生の部類に入ってたと思う
しかも、70過ぎの爺さんの外見は高須先生みたいに若くなかったね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:29:25.98ID:8UnOoDPW0
ちゃんと息子に受け継いでくれたんかな
豪快な人だった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:30:22.45ID:R6uEKQEQ0
西原って女の塊みたいなやつだな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:31:26.38ID:J6+RyR110
さいばらさんは何て?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:31:33.50ID:AoN+PsUN0
チンポの皮を浮かべて三途の川渡るんか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:32:21.36ID:DSn0xyWJ0
>>1
まずお前に振り回された間抜けな一般人に謝罪しとけよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:32:22.47ID:jgGj+UCe0
>>6
地獄の断糖台!!!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:33:02.58ID:K+4aKEuv0
それだけ大物ミュージシャンと交流があればそりゃ楽しかっただろうな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:33:28.57ID:NoM9JXv40
昔エッセイ漫画みたいなのでこの人に取材してる回があったんだけど
整形の宣伝やメリット語るわけでもなく美白なら米のとぎ汁で顔洗えばいいよとか書いてあっていい人だなーと思ったんだ

痛みや苦しみなく長生きしてほしいよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:33:37.60ID:BEg4LWwk0
社会に迷惑をかけるのが楽しいんだ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:33:50.43ID:R6uEKQEQ0
ツイしまくってるやん
全然元気なんだが…
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:34:43.59ID:U1o8kg1T0
>>1
これをつぶやいたのが5時間前らしいけど
それからガンガンつぶやいてるやんwww
全然元気そうでなによりwwwwwwww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:34:53.19ID:J2jNRUnC0
これからは幹弥の時代やな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:36:00.75ID:U1o8kg1T0
米山に「お前が言うな」とか悪態ついてるしwwwwwwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:36:02.97ID:fIPPP/Sn0
>>171
黒瀬深の逮捕。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:36:45.03ID:U1o8kg1T0
裏紅白落選の報に「えー出たかったのに」とかつぶやいとるぞwwwwwwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:37:58.73ID:47DIZy1Q0
>>71
悪そうな顔w
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:38:07.08ID:rQzyOdtV0
マスゴミコマーシャルばかりデカくて、民間評判は極めて悪い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:39:00.74ID:uZR0M1Hy0
幸せアピールなんぞ幸せだとしないからな
最近負けっぱなしでアピールしないと悔しくてたまらんのだろうな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:39:02.66ID:Ismx/V+N0
ヘリコプターに乗ってるCMとか中々派手だったな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:39:19.63ID:rQzyOdtV0
子供なんて他人だし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:39:37.85ID:VwRuZhwC0
だがこれからが本当の
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:39:47.21ID:ModPAFma0
ジャイアント馬場と同じこと言ってる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:40:04.12ID:WGH83lSM0
まあ死に損ないの爺さんになっても

あれだけ痛く生きられるのは大したもんよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:40:27.26ID:ZlbYehtF0
>>144
時期早々の件もあるしガチかネタかこれもうわかんねえな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:40:34.37ID:P6177WQ10
医療的な実績と商売だけ見れば相当だろうに、余計なことをして晩節を汚した感ある
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:20.90ID:bDoh5wle0
最近は包茎も自らカミングアウトして受け入れられる風潮になってきたなやっと
誰のせいでこうなったかは知らんけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:24.39ID:rQzyOdtV0
失敗施術で自殺した女とかいくらでもいるんだろうな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:54.94ID:l6+Q8wFv0
だっふんだ!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:42:08.48ID:FUCvxLmj0
意外と若いんやな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:42:20.40ID:ESN0RMjt0
どんな悲しい過去があったの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:42:56.52ID:8AqiQZLb0
他人の不幸で肥えまくったと見ることもできるし不幸な人を救済したと見ることもできる
閻魔様はどう判断されるだろう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:43:07.36ID:rQzyOdtV0
それにしても愛人は婆さんだね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:43:26.80ID:16m2xX6p0
トランプが負けてクローゼット行きか。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:43:33.90ID:pvjZeiLCO
同情買って批判をかわすつもりかなぁ
高須信じてボランティアしてくれた人たちを
自分のメンツのために平気で見捨てて
抗議されたらパヨスパイ扱いして攻撃、
とうとう署名の偽造もボランティアから暴かれてしまったよね
そりゃ逃げ出したいわなあ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:43:57.23ID:9ytHam2A0
>>153
お前にとっては重大な事かもしれないけど高須ほど儲けて好き勝手やって来た人間にしたら石に躓いた程度のことで大したこと事ないだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:44:18.75ID:rQzyOdtV0
はは地獄なんてないし、天国もないね笑
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:45:27.88ID:8AqiQZLb0
保守活動も日本救済と見ることもできるし罪滅ぼしと見ることもできる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:45:28.76ID:M1cFWREW0
余命カウント状態になっても西原は入籍しないのか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:45:41.97ID:CsU7qn1g0
今は離婚して独り身で財産もないし薄給だが、子供が二人居て順調に育ってる
他人から見たら冴えないおっさんだろうが、今死んでも何の悔いもないかな
やっぱり子供の存在は大きいと思う
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:45:44.16ID:PDN5n7J10
>>38
愛知県知事リコールの件で11月7日に記者会見してるぞ
見た目は元気で死相は全く感じない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:45:48.28ID:pvjZeiLCO
>>232
金儲けのために美容整形業界が「方形ダサい」って嘘流して煽ったからねぇ
白人はみんなズルムケだぞ、とかな
実際は全然そんなことないのによ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:46:59.68ID:/3OH7uLU0
まあ、良い人生だろな
金持ちになって好きに事やって
事業は子供に引き継がせる
あとは死ぬだけって最高の老後じゃねーか
正直、羨ましいわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:48:24.77ID:rQzyOdtV0
仮に整形大成功でグロ顔面から超絶モテ美女に変身で
感謝してるのがいたとしても

そんなの悪だしな笑
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:48:30.16ID:a4trC++I0
もう思い残すことはないだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:48:35.44ID:XaYRlCU30
>>222
少なくとも悔いなしって感じではないよな
いい歳して最期までイキってるってけっこう悲しい人生だな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:49:50.41ID:Fg5lya4H0
こいつ老害のくせに自己顕示欲強すぎるから嫌い
大人しくコンプ商法でブスに注射してチンチンの皮切ってればいいのに
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:50:08.69ID:ETA85OdP0
いいなあ。
自分はいつかそういう風に言えるかなぁ。
今んところ言えないから、底辺なりに足掻くしかないな…
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:50:50.20ID:NteKOPVJ0
最後にお金配りおじさんやればいいのに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:50:54.09ID:pvjZeiLCO
>>246
西原は息子に高須を義父と呼ばせたりと外堀埋めようとしてたっぽいが
高須の家族も高須も入籍する気は無かったと思う
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:50:56.73ID:DFdZAQyR0
そろそろか
ネトウヨ涙必至やな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:51:03.10ID:FvRAtjwj0
yes!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:51:04.28ID:1VTuYR2V0
>>153
こういう奴にだけはなりたくないよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:51:11.85ID:NUsvi90i0
大村は大爆笑してるはず
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:51:40.21ID:rQzyOdtV0
善人だとステージIVの癌でも治るんだろうね笑

死ぬのはやはり悪人だけなんだろう笑
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:51:49.03ID:kFZuWnJh0
癌で治療法がないという状態になると最後はどうなっていくの
癌細胞が増殖するん?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:52:05.75ID:x6EYSN940
高度な医療を受けているのに75歳の若さで死ぬのは本意ではないだろう
あと10年は生きたかったろう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:52:08.26ID:DcEF0ZuU0
まだまだ、応援するぜ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:52:12.21ID:G+sFMxL90
75か まあ金も稼いだし十分楽しんだやろ
人間なんて最後は灰になるだけや お疲れさん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:52:26.15ID:hpwDmNOA0
西原は財産目当てと思われたくないから入籍していないんだっけ?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:52:27.16ID:RJ6wnwbt0
死ぬ死ぬ詐欺
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:53:04.17ID:2+U6YUw80
大村のことが心残りだから地縛霊必至だな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:53:40.49ID:Ut05++Mp0
一色町の高須と碧南の大村はめちゃくちゃ地元近いんだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:53:56.81ID:rQzyOdtV0
悪いやつだということで、てきとー施術で殺されてるものは少なくない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:54:00.28ID:n9EIdFq10
天国に裏口入学出来ないよwww
地獄でがんばれ!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:54:10.79ID:66WuxdwD0
もっと頑張れよ
なんか寂しいぞ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:54:17.60ID:aJ265pbH0
死にそうなのかな?年寄りがポツリとこういう事言うとドキッとするよね
最近婆ちゃんがよく言うようになったわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:54:19.66ID:Pv5Zp7Gy0
からの、脳移植して(海外で脳死した黒人献体とかに)高須カムバック!とかじゃね?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:55:23.18ID:obeXV22Q0
バイデンガーしてたら自分の最後の仕事が不正満載署名で内ゲバというオチ
相方河村は下品でバカで感染爆発
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:56:35.22ID:x6EYSN940
無になるならいいけど畜生に生まれ変わりたくないよな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:56:40.76ID:rQzyOdtV0
民間評判悪いよな笑
かたや芸能人からはかんしゃされてるのは

やはりやはりり人を見て殺人施術とかだろう笑
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:57:04.10ID:4NYJTujc0
がん治療

いよいよとなって苦痛を緩和する最後の薬を点滴すると、患者は意識不明になって二度と話せなくなる

あらかじめ医者から家族にどうするか連絡が来るんよ

豆な
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:57:12.42ID:Ec312igV0
YES!!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:57:27.64ID:FUCvxLmj0
楽しい人生だったな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:58:15.70ID:hbCkVsuK0
>>3
人生の負け組のお前みたいなもんが…
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:58:45.04ID:0+bFw+LA0
政治思想の件は置いといて、本業のほうでクズみたいな商売してたから地獄行きだろうな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:58:57.79ID:60bfPmAu0
この人、意外に美容外科医としても腕は良かったらしいな
インチキくさいイメージだけど
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:59:21.88ID:IzrGaOa00
高須院長に直談判、相撲部に土俵 創部5年目の阪大、前主将の情熱に「イエス!」
https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber/201707/0012593496.shtml

2017/7/22

創部5年目の大阪大相撲部に土俵を作った学生がいる。
前主将の4年中山皓太郎さん(21)=神戸市西区出身=は、西日本学生相撲個人体重別選手権85キロ未満級で初優勝すると、美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長(72)に土俵作りを直談判。
あふれる情熱で支援を訴え、高須院長の答えは「イエス!」。今年3月、念願の土俵が誕生した。

日が傾いた午後4時半、講義を終えた部員が集まってくる。中山さんが胸を出し、後輩の突進を俵まで受け止める。
「土は程よく滑るので、ぶつかり稽古ができる。最高です」ときめの細かい土俵を踏みしめた。

入部した2014年は部員が3人。体育館前のコンクリートの床にマットを敷いていた。
押し合えばマットはたわみ、足が引っかかる。「思い切って押し合うのは難しかった」。
マットの外で後頭部を打ち、部員が救急車で搬送されたこともあった。

そんな弱小部で中山さんは頭角を現した。
大学入学後に相撲を始めた中山さんはビデオ撮影で自身の動きを研究し、183センチの長身と長い腕を生かした左四つを確立。
「左を深く差して、相手をコントロールできるようになった」と長田高校野球部で兵庫大会ベスト8に貢献したパワーとスピードを生かし、昨年7月の西日本学生で国公立大勢16年ぶりの栄冠をつかんだ。

一方、大学に求めていた土俵の整備は財政難で暗礁に乗り上げた。
「何とかしたい」と考えあぐねた同年8月、高須院長がリオデジャネイロ五輪サッカー男子ナイジェリア代表に支援金を贈ったニュースを知り、手紙を書いた。

2カ月後、愛知県の別荘に呼ばれた中山さんはマット土俵の危険性を訴え、思いの丈をぶつけた。
相撲好きで知られる高須院長は支援を即決し、「スピード感を持って対応してほしい」と大学に500万円を寄付。あれよあれよという間に土俵が完成した。

3人だった部員は、熱心な勧誘活動も実り、男女合わせて総勢19人に。
週2日だった練習も3日に増やし、「手だけで押してる」「右の脇が甘いねん」と中山さんの熱のこもった掛け声が土俵に響く。
「入部時を考えたら信じられない。活気があって楽しい」と顔をほころばせる。
就職活動は大手総合商社から内定を得たが、関西のメーカーを選んだ。「休みの日に稽古をつけられたら」と卒業後も相撲部を支えるつもりだ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:59:36.35ID:oftujSgI0
一般家庭から公立高→現役で東大の大村に激しく嫉妬してたんだろ?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:59:50.83ID:9Tmqyo9d0
まじか、もうすぐなのか
どうか安らかに旅立ってください
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:00:03.20ID:fspFGZox0
人間が満たされる事はあり得ない
幸せの上限に達しても今度はそれを失う恐怖が襲ってくる
地獄とはこの世の事だ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:00:22.20ID:akm2Q+Ek0
なんとなく宮崎駿さんとかぶるなぁ
そんなでもない昭和を駆け抜けた結果成功者ってイメージ
最近葬式ばっかだわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:00:24.18ID:B++VXucL0
これは
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:00:56.34ID:CfH3chMg0
相続税はどこに収められるん?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:01:28.22ID:78tXsNNG0
自身の死期は医者である本人がよく分かっているんだろうな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:01:51.28ID:yNuzjXG00
>>97
最近は結構死の直前まで体力持たせてくれる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:01:55.76ID:B++VXucL0
全身血入れ替えしてたよね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:02:09.25ID:oQZfS6XA0
おい!
俺の皮はまだ残ってるぞ!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:02:39.09ID:rQzyOdtV0
医者は患者を値踏みしてちゃんと治療したり、あるいは阿部捏造殺人施術をしたりするので

たしかに

こちらが医者のてにかかったら、ミチコウィルステロされる可能性が高いね笑

295
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:02:43.05ID:T0vDWoPW0
ここから意識朦朧となるまですぐかな
どんな人でも死に行く過程を見るのは心が暗くなってしまうなあ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:03:37.71ID:0YlvD5EH0
院長亡き後マゼラトップでガンダムに挑んだハモンみたいに
私が大村・津田とか諸々に対して敵討ちしますって流れになったら
西原先生を見る目が変わるな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:04:29.48ID:16m2xX6p0
>>312
白人も包茎は多いぞ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:44.32ID:rQzyOdtV0
天文台下だって、阿部捏造カルテほどで滅多殺しの捏造ではなかったってだけで
やはりそんな紙は読んでないよってライト工作だっただけだし
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:08:04.00ID:54SydETE0
GyIa4kmP0こういうクズは地獄が似合う
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:08:10.78ID:voQGjqXX0
>>1
先生、俺はまだ包茎のままなんだよ
俺の息子を一人前にするまで
逝かないでくれよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:08:39.11ID:ATZ6h5Uf0
女性蔑視の岡村擁護したクソ野郎
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:10:08.97ID:vVLqK5yD0
人生の最後に土がついた可哀想な老人
担いだ奴は責任取れよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:10:17.95ID:eVEpVIH90
迎えが来たか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:11:06.97ID:cg6/qkx/0
お?ついに切腹か?w
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:12:03.73ID:MlAtDQOJ0
土佐の女だもの
フツーの人
ちゃんとした人は
キライなの

  西原理恵子
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:13:42.19ID:yhsiXUNw0
高須院長先生のご病気の回復をお祈り申し上げます。
ただご自身の人生を回想されて、満足感や充実感を得られるのは、
心にも体にも潤いと若さが戻りますね。お元気な先生を楽しみに待っています。
先生から闘病生活を勉強させて頂きます。ありがとうございます。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:13:50.36ID:zS9EDjGL0
>>1
まだ死ぬには早いぞ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:14:42.61ID:QKOXyzL80
数少ない「想いのままに生き抜けた傑物・・」  羨ましい人生
 
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:14:49.38ID:CdslV6b50
ネトウヨ王死んでしまうん?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:14:51.51ID:tyX3Pffc0
こいつは有名人の威を借りて自分を大きく見せようとする癖がある!
CM見ててもそう思うわ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:15:12.64ID:rQzyOdtV0
不能になったから老婆に愛とかいいだしたんだろう笑
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:15:40.18ID:g+25gUb10
我が人生に一片の悔いなしってか。
俺もそんな人生を歩んでみたい。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:16:13.42ID:GSb+JGxB0
天国なう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:16:55.53ID:sdjbV0X+0
この人の唯一尊敬できないところは
包茎治療を普及させたこと
最新科学では清潔に保てれば
包茎はほとんど直さなくてよいのだ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:17:08.31ID:7tbwSC6S0
>>8
高須爺さんから医者の家系じゃなかった?
生まれた時点でアドバンテージあるよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:19:01.69ID:mG6zVgR40
予言全部外したんだから長生きしろよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:19:19.62ID:g2JIaNAO0
有名人と記念写真って楽しいか?ほんとは自分が歌手とか俳優に成りたかったのかな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:19:29.16ID:z22VgGys0
いいなあ
死ぬときに楽しかったって言える人生
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:19:32.62ID:MkP5pgFZ0
>>348
そうだよー
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:19:55.42ID:MkP5pgFZ0
>>352
泣かせんな…(´;ω;`)
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:20:06.88ID:puGEg9zd0
あら、やだわぁ〜
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:20:13.72ID:16m2xX6p0
>>345
本人は裏口から大学へ行ったけどな。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:20:26.59ID:CdslV6b50
>>349
息子がやってるし息子は極左やでw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:20:31.98ID:sn/LfSFi0
>>153
で君は?どうなの?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:20:52.95ID:MkP5pgFZ0
>>355
そうだねぇ
すごいことだねぇ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:20:57.20ID:xGBiPVQa0
楽しくて何より
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:21:38.61ID:MkP5pgFZ0
>>344
してほしい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:22:08.06ID:t59pIAUa0
コロナのせいでコロナじゃない入院患者が
付き添い断られる病院あるらしいね
ほとんど家族との時間をもてないままなくなってる高齢者もいるみたい

高須院長はSNSで交流はかれるね
でも全身ガンって激痛なの?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:22:15.27ID:MkP5pgFZ0
>>331
さすが理恵子
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:22:52.13ID:WHebjTJx0
初めてこの人を見たのはおとなのえほんだよな
当時はすげえ不細工だった
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:26:09.36ID:pm4/yj1L0
病院は息子さんだし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:27:14.21ID:z79Cdw8J0
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏

合掌
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:28:12.59ID:rQzyOdtV0
ミチコの相似感覚は頭おかしいと思うくらい

正しくない笑
まあ漫画脳ってやつなんだろうけどね、
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:28:32.10ID:CdslV6b50
ネトウヨ王のクセに彼女のサイバラはパチンカスw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:29:09.57ID:YLDtC19j0
>>372
お前バカだろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:30:40.31ID:N1bi6dM90
「若き日」と言う事は40〜50年前やろ?
その頃からポール・マッカートニーやフレディ・マーキュリーと知り合いになれるほどの財力があったの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:34:36.39ID:rtUHWadx0
凄いな
お前らこの気持ちで人生の最期を迎えられるか?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:35:03.14ID:RI/FWrce0
>>323
金に振り回されるよりもある意味哀れだな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:35:49.68ID:brzbvMEL0
>>360
へぇ自分の思想と離れているのに跡継ぎにするんだ
跡継ぎはその人だけなの?それとも医院の経営と自身の信条は別物としているの?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:35:52.94ID:rQzyOdtV0
21歳の頃は美しかったのだという笑

まあどんなんでも50歳の頃よりは
二十歳の頃の方が若いだけましにみえるのは

老婆愛人をみてもわかるね笑
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:35:56.36ID:ER0YZsJL0
>>372
この人は癌の専門医じゃなくて美容整形の医者だから
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:39:02.56ID:8gZtwrez0
死に際にこれとかギャグだろw

愛知知事リコール運動終了後の簡単な流れ

署名偽造の証言が多数出てくる
http://imgur.com/lw89Vlg.jpg

高須陣営、なぜかリーク者を署名窃盗で訴えると脅し始める

内部告発者が名乗り出てしまい高須陣営大慌て←いまここ
http://imgur.com/LSzJR8L.png
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:39:29.97ID:kB+Jovda0
>>372
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:39:38.00ID:rQzyOdtV0
朔太郎の坂は、予知夢と現実の錯誤の話なんだね
趣深いものだ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:40:27.67ID:N7smbFnX0
アガリスク
フコイダン
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:03.69ID:kaAwYLn60
その前に高須先生はコロナが蔓延してるのは鬼滅のせいだとハッキリ言ってもらわないと
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:41:37.85ID:F/38/pMp0
村本にやられたからな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:22.05ID:5qLAbSaQ0
>>265
腹立つ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:29.58ID:MkP5pgFZ0
>>372
病気になるのは自己責任!それか遺伝よ!
子供の頃からの鍛え方が足りないのよ!
食生活が悪いのよ!
生活習慣見直さないからよ!
なんで健康なアタクシが保険料払わなきゃいけないのよ!病人だけ払いなさいよ!
とかガチで言っちゃう人ですか?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:35.21ID:Hm0LZ3Cr0
高須はリコール勝てそうにないから自分だけ逃げようとしたら
反乱起きて収拾付かなくなってるの笑えるな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:39.89ID:3NjPfObl0
なんかもう死にそうな雰囲気だけど金あっても癌は無理なのか
検査もちゃんとしてただろうに
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:49.39ID:WFWkPf2L0
リコールで負けた上に協力したボランティアと内紛状態だから現実逃避始めたのかね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:45:40.66ID:tzWVWHht0
>>345
産まれる家ガチャに勝って、そこから楽しめた。最高の人生よ。癌くらい何てコタぁない
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:46:15.83ID:1E62ZiMU0
政治に首突っ込まなければもう少しマシな人生だったのにねえ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:46:34.45ID:Vz9mTFij0
なんだよ爺い死ぬ気なのか
ワイ泣いちゃう
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:46:44.91ID:rQzyOdtV0
秋田いくがひたすら漢字を丸暗記して
漢字小テストずっと満点だったとしても

秋田いくに朔太郎は書けないよ笑
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:47:01.90ID:CdslV6b50
大村は嫌いだが高須みたいな胡散臭い奴も支持する気になれんな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:47:20.75ID:XCfXLgbc0
金は腐るほどあるんだから
最高の医療体制でなんとかならないのかね
結局金があってもガンには勝てないのな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:48:16.38ID:xga8iu2n0
大相撲見に行ってないんかな
たまに中継に映ってたのに
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:03.42ID:wHvHfu3y0
末期癌で全身に癌が転移しててもう助からないんじゃなかったっけ
俺も最後はそういう風に思える人生にしたいね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:50:07.89ID:GXJCBTy60
地元の恥だったわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:52:54.39ID:BWXxEsY00
身体中に必要ないメス入れたからじゃないかな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:55:05.11ID:ALCN7/Mo0
羽吉ね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 23:59:57.54ID:SKNbXK7H0
やっとか
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:02:43.20ID:r7+WOElK0
>>1
BGM
谷村新司 / 帰らざる日々

♪最後の電話を 握りしめて
何も話せず ただじっと
貴方の声を 聞けば何もいらない
いのちを飲みほして目を閉じる.
Bye Bye Bye 私の貴方 Bye Bye Bye 私の心.
Bye Bye Bye 私の命 Bye Bye Bye Bye my love

何か話さなきゃ いけないわ
わかっているけど
目の前を楽しい日々が
ぐるぐるまわるだけ
Bye Bye Bye 私の貴方 Bye Bye Bye 私の心
Bye Bye Bye 私の命 Bye Bye Bye Bye my love

酒びたりの日も今日限り
私は一人で死んでゆく
この手の中の夢だけを
じっと握りしめて
Bye Bye Bye 私の貴方 Bye Bye Bye 私の心
Bye Bye Bye 私の命 Bye Bye Bye Bye my love

貴方の声が遠ざかる
こんなに安らかに
夕暮れが近づいてくる
私の人生の
Bye Bye Bye 私の貴方 Bye Bye Bye 私の心
Bye Bye Bye 私の命 Bye Bye Bye Bye my love♪
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:05:05.87ID:jcm+PHl10
死ぬ前に国賊を討てよ!
この偽愛国者が!
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:05:53.57ID:ZMVCnHcy0
酒が飲めるのは元気だからだよ

激しく下痢してる時に酒飲むやつとかいないだろうし笑
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:06:11.97ID:X3aUdTay0
冷凍保存するのかな
かなりお金かかるみたいだけど。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:07:25.71ID:OlOdrw9q0
サイバラ、またかよ、、辛いじゃん
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:08:34.65ID:NaHmW2p90
>>429
割と歳の差だよね?
でも辛いことに変わりはないね、確かに…
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:08:57.76ID:tbiLpSwT0
人生なんて祭りみたいなもんだな
いつか終わりのときがくる
祭りからの帰り道で言う「楽しかった」は少し寂しいが言えないよりはずっといい
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:11:29.75ID:XpFzBV0H0
大阪都構想、大村リコール、トランプ当選と外しまくったのに、自分が死にそうって予言だけ当たるのか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:15:26.08ID:Qv47GI950
コロナで大変な時期に愛知に迷惑かけた最低のクズ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:15:41.66ID:X1W2gfvk0
有名人と出会ったのが楽しい人生ってのも安い感じがする。Twitterで暴れてた頃がいちばん楽しそうだったぞ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:18:51.37ID:QTZIXGQz0
高須院長が言う全身がんはミスリードを狙っているところがあるから気をつけた方が良い。

医学的に全く定義されていない全身がんと聞いて多くの人がイメージすること
・・・がんが遠隔転移していて末期

話の内容から推察される高須院長の実際の状況
・・・腎盂・尿管からの膀胱への多発がんで、尿路上皮という1つの細胞のがん。遠隔転移なし

※高須院長は全身がん=複数の臓器にがんがある状態としているので、3つの臓器(腎盂・尿管・膀胱)にがんがある=全身がんと自称している。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:21:03.66ID:LuRo4MQQ0
>>440
なんだ死ぬ死ぬ詐欺かw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:22:30.48ID:k8Ijgx4M0
>>429
ごっそりもろたしウハウハやし
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:22:50.07ID:6+nLvvpD0
>>429
鴨ちゃんだけじゃなく麻雀時代のタケちゃんとか亜空間おじさんとか仲良い人を何度も何人も見送るのは辛いよね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:26:57.26ID:+3dnBEw90
幹弥は、ペヤング食ってる場合じゃないな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:29:42.21ID:I0jQbmjg0
苦しい人生でしたね お疲れさまでした
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:33:24.37ID:T1hZHdAc0
病気って雲隠れには便利ですものね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:33:29.09ID:MEDtcotN0
どうなってるんだいこれでもういいの
ギリギリまで振り切れそう
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:36:58.79ID:KXoEZhDo0
包茎は恥ずかしいことってなってるのこいつのせいだろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:38:57.10ID:F6X+SpsI0
京アニの被害者を無償で治療すると言ってたね
その意思を継いでくれる人はいるのか
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:41:14.84ID:9/WdRiUG0
全てが僕の予言通りにすすんでいる。
当たりすぎて怖い。
トランプ勝利。大阪都構想勝利。愛知県知事リコール勝利。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:41:22.09ID:SYU+lVT80
町山の恨で悪化したか
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:42:12.03ID:iUARUrsv0
ちんぽの皮を切らないとカッコ悪い!!!
ってデマで巨万の富を築いた男よ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:42:26.02ID:j0LLCuTl0
お疲れ様

老兵は黙って去るのみですよw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:44:03.40ID:ScyyYcAf0
最期に負けまくったけどなwww
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:45:36.22ID:H8yTJO8Z0
冷凍保存しとけばまだいけるよ諦めんな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:46:07.25ID:chrUeIVyO
熊本地震の後
自らヘリを操縦して現地へ物資を運んだ時は、ヒーローだったな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:47:36.71ID:k8Ijgx4M0
必死でいろんな宗教団体が高須に近寄ってるはずw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:48:03.14ID:EY6VsC0B0
気持ち悪いのいるな
大村の犬か
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:49:25.61ID:ttXxrSw70
実際成功者だからな
ドバイの金持ちと商談してるCMのイメージしかないけど
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:51:28.73ID:GPCmBmms0
包茎のデマで弱者から金をふんだくってその金を脱税とかクズじゃねえか
はよ地獄へ行け
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:51:41.29ID:X+D6dccD0
死んでもネトウヨですら悲しんでくれなそうでワロスwww
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:55:01.25ID:3MycW8Ba0
高須はネトウヨの中でもまだマシなネトウヨだった

さよならー
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:57:03.15ID:4SPntcNU0
>>469
めっちゃ悲しいけどね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:59:32.19ID:0BqUV0hk0
>>269
75の若さっておかしいだろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:00:07.15ID:m4cEeasw0
死ぬまでTwitterとか満たされてないのか
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:01:08.05ID:QNSQFgUx0
高須の人格はともかく
こういう台詞いってくたばるのは羨ましい思うわ。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:03:27.75ID:ueCea9bF0
斬新な治療法をやるとかいってなかったっけ…
まぁこの人は気力ある方だろうからまだわかんねーな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:04:13.73ID:LuRo4MQQ0
>>478
息子「飼い犬はネトウヨ!」
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:06:07.76ID:rIHWdQuR0
脱税記録は破られてないぞ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:06:50.26ID:VUNhr62Q0
脳移植が究極の美容整形だろw がんばれ!
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:08:21.41ID:FdR/Vwoj0
>>477
金の力でやりたい放題で咎められもしないならクズでも幸せなのかもな
死ぬほど嫌いだから本当にガンなら苦しんでほしいとは思うがまあどうでもいいか
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:09:12.62ID:eS+qnEsN0
院長ももう長くないんだな
医者だからどういう状況か分かるんだな
それはそれで怖いな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:15:20.58ID:m1k2ZYo00
亡くなったら米山が意地汚く死体蹴り勝利宣言するんだろうなって考えると今から気が重い。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:18:56.59ID:xioS7zt40
れっみーしーよぉすまいる
どんぎっみーぐらんぴーびたーふぇいす
いっつそーてりゅぼーそーてりゅぼー
ゆーそーせるふぃっしゅ♪

長生きしろ、かっちゃん
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:19:20.77ID:vNfrYqlzO
居なくなったら誰がヘリを飛ばして助けてくれる?
誰か意思を継ぐ人を探してよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:20:24.73ID:xZjqVgKu0
>>474
氷河期世代の予想寿命は100歳近いぞ
いずれ75歳は早死にと言われるようになりそう
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:23:22.01ID:FVxBE9c60
医者の癖に70代でギブアップとかやる気ないな
平均寿命に負けてるやん
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:24:11.19ID:J2Sy8hqB0
誤字
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:24:40.81ID:kFE+Qpry0
まだまだたくさん配信してください!
いつも勉強になります。
症状が改善して、楽になりますように。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:25:19.82ID:pP7SEdCa0
もーあかんのか?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:26:49.73ID:j9SA9N2C0
自分より元気だわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:28:41.00ID:ngyHhyy00
>>432
ランボーかよ、詩的だな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:29:52.38ID:GdGsvMfS0
世の中には貧しくて苦しんでる人もいるのによくこんな発言できるよな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:31:32.37ID:frOYro9B0
リコール運動の内紛すげえな
立つ鳥あとを濁しまくり
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:31:55.25ID:Fp68rjON0
フリーメイソンは長生きできんよ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:43:15.43ID:v+RPI8iq0
むしろメンタル弱えからすぐ死にそう
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:44:32.19ID:10wCH/cw0
西原理恵子は話が面白い
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:52:27.80ID:FdsTs8wg0
かっちゃん生きろ
ほっしゃん死ね
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:58:34.19ID:gBtgg2Qk0
血縁ないけど遺産を継がせてくれ
先生の意思も継いで日本のためにバリバリの右翼になってやる
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 01:59:09.76ID:EdIJ6K900
息子の方だとばかり思って予約したらこの人でビックリしたよ
話は面白かったけどな
「プチ整形なので失敗は絶対にありません」とか言ってて大丈夫なのか?と逆に思ったが

ただ鬼のように待たせる
ヒアルロン酸打つだけの整形として低価格だったからか、ベッドに横たわって50分くらい待たされた

んで30秒で終わり
アフターフォローとかもなしであっさりしたもんよ
あーこんなもんかって
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:02:31.40ID:M0eUmZfp0
美容整形や包茎の不安煽ったりむしろ右の人間が批判しそうなことやってるけど支持されてんのな。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:13:22.00ID:tf16YzIH0
20億円脱税した猛者
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:17:35.84ID:+4j+DwmQ0
この人が亡くなったらたぶん泣く
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:26:26.23ID:ZEMoOod50
自分の好きなものや世話になった人を守るために戦うなんて素敵じゃないの
コロコロ発言変える人よりは好感は持てる
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:27:08.63ID:GBKP85r60
>>516
なにしたんや?ヒアル?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:32:49.57ID:MiZBVn9N0
>>8
高須克弥さん立派な人だわ
批判してる人の人生の方がはるかに惨めな人生生きてそう
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:33:19.75ID:aKdPUjbC0
おまいらにもあと少しで死ぬかなって時期が来るんやで
その時、はぁ、楽しい人生だったって書きたくなるのに10ペソ
思えば後悔ばかりの人生でしたって書いてしまうのに100円かける
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:35:10.53ID:f3wpMDhj0
>>525
癌が苦しいなんて昭和の話だ
今はあらゆる苦痛が薬でどうとでもなる
だから現代の多くの医者達は病気で死ぬなら癌がいいと言う
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:35:33.98ID:6++f0im00
覚悟したのか
いい人生だったろうが人に絡みすぎたから寿命が短くなったな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:36:30.87ID:1RXcS9l+0
くそくだらねえ人生だったな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:42:04.37ID:FNDwSsKW0
他人のコンプレックスを無くしたり
軽減したりする手助けしたんだから
立派な人生だよ
それで精神的に楽になれた人も多いだろう
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:43:47.53ID:lhshvGqB0
>>528
苦しいぞ
抗がん剤で味覚も狂い
弱って動けない
点滴生活で筋肉まで消費
起き上がることすら出来ない
内側から腐って死ぬ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:44:11.79ID:IbtQ6nGV0
>>1
大村リコール運動の名目で集めたカネは結局どこに行ったの?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:50:27.61ID:jco4+HT30
>>528
アメブロの癌闘病の見てごらんよ身体に穴空いたなんて人もいる
もちろん昭和でもなければ平成初期でもない
ここ数年のリアルだよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:52:59.04ID:HHCUtITA0
そろそろやばいんか
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:55:11.07ID:VPW2KjxS0
良い台詞だが、もう少し生きろよ!
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:59:17.98ID:PBpUe7/70
楽しい人生だったなチラチラ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 03:01:28.09ID:xHm6ReSj0
さよなら イエス高須
イエスに召されるよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 03:04:53.80ID:mT9RTa0c0
>>532 横からだが症状によるよ 痛みがあると大変みたい
痛みがないなら間際まで一人で動けてる うちはそうだった

人生を振り返っておられるから状況はよくないのかもね
でもよかったと言える人生を歩まれてこられたのは羨ましい
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 03:07:52.83ID:heUdncec0
アベ退陣
大阪都構想否決
トランプ敗北
愛知県知事リコール惨敗


楽しい人生だったね()
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 03:08:07.34ID:AjAzXs3s0
そんなに悪いのかとTwitter見に行ったら、普通に元気そうだった
色々リツイートしてたし
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 03:23:05.26ID:vXJrFBm70
>>232
当時から仮性包茎は清潔にしてりゃ大丈夫っての
が定説だったからこのおっさん泌尿器科の医者達
に蛇蝎の如く嫌われた。
包茎手術失敗とかもあったし
怖いだろw勃起すると痛いとかw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 03:23:26.74ID:HHCUtITA0
高須叩いてるやつって税金で韓国のプロパガンダをやらせたい人たちだもんな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 03:27:23.80ID:SjmvGj3f0
高須院長は文句なしの勝ち組で老人だから
自民党を応援するのは当然だろうけど
何で負け組で若いお前らが自民党を応援するの?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 03:36:05.58ID:LDtfcGTO0
無益な人生だったね。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 03:42:24.05ID:HHCUtITA0
>>547
ひでえな
朝鮮に不都合なことやるのがそんなに問題かよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 03:42:54.30ID:HHCUtITA0
>>548
不人気なくせに悪態つくし
ここまで落ちぶれたくないな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 03:50:16.10ID:pc2RNT2w0
バカスがくたばったらサイバラのツイッターにおめでとうって送信してやるw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 03:58:20.66ID:NzK/x9B80
>>27
ころされたり、理不尽な事故にあうこと考えたら平等とは言えないな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 03:58:59.63ID:K6+TSv+r0
>>153
あんなのただの遊びだろw
本人は超大金持ちで会社は順調で大成功してるんだから
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 04:03:52.41ID:Ktd6BW+Y0
>>1そうか、あかんかったか
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 04:08:24.69ID:NzK/x9B80
>>540
言うんじゃない?
貧乏でいまだにガラケー使ってる年寄りじゃあるまいし
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 04:11:27.10ID:WHAzUVI60
癌発見から5年か
結局癌治療なんて何にも進歩してないな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 04:13:22.10ID:gmjNnK2s0
西原理恵子の漫画のネタがなくなるな
ほとんど死ぬか再起不能だし
いまさら金角銀角もないし
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 04:15:49.23ID:kiWWN9lH0
>>561
代替療法も相変わらずパッとしないしな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 04:24:47.47ID:dwawk3gi0
>>8
今の時代75歳は、ちと早いな
本人も80までは生きたかったろうに
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 04:25:57.20ID:awgrg2vr0
>>514
会員というか、日本支部長
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 04:30:37.29ID:kQys+/FE0
ゴールドスリープは実用化されてないの?
50年くらい経てば末期でも治りそうだけど。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 04:30:52.80ID:VKtWxk+10
>>8
大学からして裏口入学だぞ

晩年は病苦だし
結局はツケを払ってる感じ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 04:42:52.88ID:G4Yv4kNZ0
>>503
むしろガンが治るような極秘の治療法受けられるもんだと思ってた
ロックフェラーが100歳くらいまで長生きできたのは表には出ない病気の治療法や長寿の秘訣があるからという陰謀論があるくらいだし
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 04:51:00.16ID:MuQKX1P40
新しい整形技術が開発される度にまず自分の身体で試してから患者に施す姿勢は医者の鑑みたいな人だなとマジで思う
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 04:51:56.23ID:ZmX0GLOK0
まだ終わらんよ!
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 05:03:09.27ID:kDcnrwhR0
ヘリコプター操縦してるフリのCM観てるとはだかの王様感が凄いけど
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 05:12:52.74ID:Z9EQpjM90
>>568
公にしてるだけで二度の心臓移植
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 05:21:18.88ID:ncxnh2nr0
彼が韓国に形成技術いっぱい教えて整形大国にしなかったらBTSやTWICEは生まれてなかった
韓国アイドル好きな人達は感謝しろよ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 05:28:41.07ID:2v+GDohb0
キチガイ右翼はよ死ね
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 05:30:40.24ID:Oa//U1xJ0
>>575
パヨク怖っ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 05:36:53.49ID:WfUl79+v0
そんなに悪化してたのか、知らなかったわ
どれだけ金があっても助からないもんだな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 05:40:13.48ID:85HW1wCC0
>>1
そんな弱気・・・・からの、ここから怒涛の長生きで100歳まで行くパターンですよ、きっと
さらなる楽しい人生を満喫して下され(´・ω・`)
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 05:53:39.27ID:1qMmQkNT0
高須さん嫌いじゃないよ
そんな悲しい事言わんといてくれ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 06:03:28.60ID:4RFIu5P90
高須さんはまだまだ楽しい事沢山ありそう
頭いいし長生きしそう!楽しんでください!
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 06:05:26.03ID:lLWXkrQv0
骨になるだけあの世なんて無い
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 06:20:11.55ID:n4+FF3cq0
サ・ヨ・ナ・ラDeath!!
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 06:20:21.86ID:n4+FF3cq0
サ・ヨ・ナ・ラDeath!!
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 06:27:32.91ID:j+v2cafv0
思想云々は置いといて死を目前にしてこう思えて家族にも幾ばくかの財産を残せるってなら良い人生だったんじゃない
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 06:33:49.79ID:zPF/GUZ00
晩節がねえ…
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 06:34:30.04ID:6/97mpI50
医者だから余命分かっちゃうんだよな
男の平均寿命が79だっけ?
ガンじゃなくても死ぬわ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 06:38:16.03ID:QJftjOTu0
何年か前アメフェスにヘリコプターで遊びに来た事忘れないよ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 06:39:57.55ID:x1tLAXF30
年越せないか
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 07:13:22.39ID:ymdKg7q90
大村犬は人間性がゴミだな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 07:15:16.60ID:biXPFHdY0
>>8
成り上がりじゃないよ。
元からボンボン。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 07:36:29.23ID:ixoicDaV0
本人が生きるの諦めたらそこから一気だよ。
まじで。
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 07:43:11.88ID:KoVLAHp50
リコール運動失敗で内ゲバの真っ最中だからメンヘラってる振りしてんだろ
コイツは都合が悪くなると死ぬ死ぬ始まるクズ野郎だからな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 07:48:19.12ID:QzsuA0oX0
ご冥福をお祈りいたします。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:05:26.27ID:3GjcpaMY0
昔から死ぬ、死ぬと言った人に死んだためしがありません。
司令官から私は切腹するからと相談を持ち掛けられたら、幕僚としての責任上、一応形式的にも止めない訳には参りません

司令官としての責任を真実感じておられるなら黙って腹を切って下さい。
だれも邪魔したり止めたりは致しません。
心置きなく腹を切って下さい。
今度の作戦の失敗は、それ以上の価値があります

 取りつくしまもなくなった牟田口軍司令官は「そうか、良くわかった」
と消え入りそうな、ファッ、ファッ、ファッと、どこか気の抜けた笑い声とも自嘲ともつかない声を残して、
藤原参謀の机の前から去って行った。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:18:32.28ID:ILaXWCQd0
挑戦して成功と失敗を両方味わうより
挑戦しないで失敗なしかまたは一回勝って
あとは挑戦しないで勝ち逃げを理想としてる人が多いね
教科書にあるような負け犬の発想だけど
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:23:04.82ID:214qLOHn0
在日朝鮮人一味の

天皇陛下ヘイト展に

税金しようをかくした

バイキング

ゴゴスマの仕込みタレント打倒

ダブスタなんだよ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:25:59.12ID:GMUDfqJM0
反日パヨク連中に勇気を持って立ち向かった、度胸のある人だと思う
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:29:29.33ID:TbJhTftm0
>>404
ガチャって例えきらい
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:34:11.60ID:ptpudeP90
俺も最後の言葉はこれにしたいと思っているけど重要なのは最後って事な
これを言ったらその後は何も言わない
高須がこの後なにか呟いたら本当は楽しくなかったって後悔ばかり頭に浮かぶ人生だったんだろうな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:34:20.77ID:SxoZYHxp0
もう少し頭がよければねぇ
何やっても裏目なイメージ。感情だけで動く人間の見本
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:34:46.68ID:KtvtS8uY0
究極のかまってちゃん
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:37:54.04ID:jVJpVWP/0
リコール出来なくて悔しいんだろw
芸スポに巣食ってるクソウヨ自民サポは何にもしてくれないからねw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:38:58.27ID:KDM0C1K9O
>>562
鴨の時と同じやろ
実はあたしはあれもこれも嫌だった、あたしは止めたのに、
と被害者ムーブで漫画描いて売るんだろうよ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:40:47.29ID:SxoZYHxp0
>>617
西原って依存症タイプの男を引き寄せる女なのかもね
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:43:28.84ID:qgXPtaOa0
はやく!
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:46:35.22ID:KDM0C1K9O
>>619
リコールが思い通りに行かなかったのと
(そりゃ何の準備もせず全部無給ボランティアに丸投げしてたから当たり前)
奴隷だと思って粗雑な扱いしてポイ捨てしたボランティアたちが
言い出しっぺのくせに真っ先に逃げ出した高須の態度に怒って抗議してきて
更に署名偽造の内部告発までしてきたもんだから
病気を盾にしてるだけだよ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:46:50.12ID:WX4lW+4v0
さすがに暴走しすぎだろ
署名簿閲覧されそうだから焦ってんじゃない?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:50:33.98ID:r+Ye0V2z0
こういうのを自分末期悟って語れるのは幸せ
最後に自伝でも書き上げればいいんじゃない
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:51:53.54ID:pqsoUcmG0
そういえばTwitterで粘着してきた奴への訴訟はどうしたよ結局有耶無耶か
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:57:31.40ID:qgXPtaOa0
はやく!!!!!!!
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:02:55.28ID:vlxE7rH90
意外とここからが長いから
イエスッ高須クリニック
0631安倍総理らぶ
垢版 |
2020/11/17(火) 09:04:40.66ID:F41RGRtU0
高須院長大好き長生きして下さいね。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:14:40.50ID:mBpHHJHD0
まあ森喜朗みたいに危機的な状況から新薬が効いて帰ってきた人もいるからな
高須院長は最先端医療受けてるだろうからどうなるかな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:24:21.00ID:4G1ItUnj0
何も楽しいことなんてなかったな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:29:24.99ID:ZMVCnHcy0
日本タレントのヌードなんて、オカマの豊胸ヌードとおなじだろ笑

同じくらいシリコンパイだし笑
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:32:33.23ID:5N8CQwWc0
もう癌を抑えていられなくなったんかね
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:34:25.77ID:Hl7aYfOQ0
かっちゃん、結局
奥さんが死んでから弱っちゃって
なんだかんだで立ち直れなかった感じだなあ。

いろいろめちゃくちゃやって忙しくしてないと
生きてられなかったんだと思うわ。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:34:40.40ID:02jk/tia0
>>3
つまんねえ人生送ってそうだな、お前
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:41:11.02ID:ZMVCnHcy0
宮沢も方今日だ

豊胸したものは着ぐるみ感覚なのかやたらと脱ぐようになるね笑
天然乳を憎む豊胸パイだー団が宮沢だろう
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:41:13.53ID:P3+sL+Bm0
先生は、まだまだ生きてなくてはならない存在ですよ!諦めてはダメ!
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:43:24.28ID:KDM0C1K9O
>>637
奥さん闘病中に元気に西原と遊び回ってたのにな
高須の言うこと鵜呑みにしたボランティア達が裏切られ捨てられして怒ってるのに
まだ信じちゃってるんだな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:44:21.30ID:ZMVCnHcy0
顔整形はいろんな、事情があるだろうから
頭ごなしにひなんするほうがブスコンプのどブスだとおもうが

豊胸はそれこそ性玩具に、なりたいだけだろうね、笑
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:45:44.77ID:ZMVCnHcy0
ま、日本人は豊胸女だらけだから、ほなみ豊胸も
ふれないね、わ

あたりまえのことすぎるのかもね笑
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:49:39.73ID:I0jQbmjg0
「苦しい!」って叫ぶ人は苦しい人 「楽しい!」って叫ぶ人は人生に飽きてる人

残念だけど、人生を楽しめる人間なんていない 仮にLv.99でゲームをプレイ開始してもたちまち飽きる 
0651憂国の記者
垢版 |
2020/11/17(火) 09:51:28.13ID:qPVw2K7L0
高須は人間革命と出会わなかったから、残念だった。
まあ今でも間に合うから「人間革命」を見ろ。そしたら変わるから。

今自分のしてることが十界で何に当たるのか考えてみたらいい。
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:51:38.07ID:2JWSr9Ae0
高須〜テンゴック♪
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 10:00:28.45ID:CiRyiiFd0
最期の仕事が自分が嫌いな奴(大村)への嫌がらせ(しかも失敗w)
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 10:03:31.88ID:J6k8eifO0
はい、お疲れ様でした
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 10:03:35.36ID:/UqOa3/a0
>>130
ホント凄いんだよな
高須が今年の2月か3月位にフェイスガードをテレビで勧めてて周りからは薄笑いされてた事を考えると先見の明あり過ぎるわ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 10:03:56.70ID:e2Bi6FQp0
俺も楽しませてもらったよ ありがとう
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 10:07:04.91ID:KDM0C1K9O
>>656
高須、リコールの時にわざわざ該当で握手しまくってたけど
フェイスガード変な付け方してて口元がら空きだったな
コロナの時期に何しとんねん、って感じだった
名古屋市長もリコールにかまけて仕事サボって
コロナ給付金遅れて市民は怒り心頭だったし
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 10:12:10.29ID:0D8QoTKr0
今夜が山田
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 10:19:13.55ID:8AWgUFt30
我が生涯に一片の悔いなし!

って言って逝ってほしい
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 10:22:37.40ID:P3+sL+Bm0
豪快な人生だったよね、仕事も遊びも金にも未練も後悔もない人生を生き抜いてきた見本
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 10:24:43.55ID:0BqUV0hk0
>>619
普通に狂ったようにツイート更新しまくってる
元気だよ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 10:26:08.22ID:VALdTMdx0
岡崎市の事務所構えた人のブログだと家賃、燃料代、印刷代、全て自腹と言ってたからな
集めた金は何処へ行った?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 10:28:16.18ID:KDM0C1K9O
>>663
クラファンで集めた金の使い道は公開します、って文言は
いつのまにかこっそり消されてたので
金がどうなったかは不明です
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:15.84ID:JAjp4LOF0
愛知県としては高須側が
50兆円出すなら

停戦合意にサインしても良い話しなんだが?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 11:00:50.79ID:X/eq2OVx0
昔のニュースで
人生の途中で脱税事件やらかして
隠し金庫見つけられたけど
その後、聖人のような生活態度に改めた

高須は大きな傷を負って人にやさしくなれた
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 11:04:33.19ID:MifHzT5y0
自分が悔い改めるのは結構だがそれでもって上から他人を諭す権利は無いわ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 11:25:48.57ID:yJAliVd00
全身癌でもう寿命宣告も出てんだろうね
悲しいな、パヨクどもを一網打尽にして欲しかった
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 11:30:47.60ID:GSpOlLws0
気持ち悪いジジイ。
さっさと死ねばいいのに。
今日にでも死ぬことを願う。

あとこんな奴のツイートでイチイチスレ立てんな。
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 11:49:16.59ID:9IcHkq+o0
>>486
そういうのは自分に跳ね返るからなあ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 11:50:16.80ID:KVubhbCi0
>>302
こういう良いこともしてるんだな
多少の打算と宣伝はあったにせよ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 11:52:33.06ID:k0oRLzmU0
>>677
テメエが死ね!!!無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引き籠もりのゴミが!!!
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 11:53:18.48ID:O+cPQ0he0
最後にそう言えるって幸福なこと
でも最後じゃなさそう
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 11:53:59.20ID:KVubhbCi0
高齢化社会で享年75でも下手したら親が生きてるのも多いか
なんか長寿ってろくなこと無いな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 11:57:05.86ID:4XMGwMdW0
リコールぐちゃぐちゃにして
高須慕って集まったボランティアを罵倒して
一人でさっさと東京逃げて
高須に尽くしたのに見捨てられ足蹴にされたボランティア達が怒ってる前で
「楽しい人生だった」って煽ってるとしか思えないんだが
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 12:08:23.77ID:Gr3GECW40
お世話になった芸能人
郷ひろみ以外はバレるのが怖くて参列できないのでは
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 12:32:43.97ID:kfDR07gD0
>>685
実際そうだろ
もう自分の思い通りに行かなかったからムカついて俺以外のやつが悪いって悪態ついてるだけ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 12:56:54.00ID:ZR/n5iRp0
>>689
多分克っちゃんはサイバラにはビタ一文やらんと思う
彼流の彼女への敬意と感謝
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 13:05:17.69ID:a8iy4WM/0
普通に相続すると相続税で大半を持ってかれるので
財団を作って西原を理事にしてるらしい

最近は財団の理事に親族が就任すると相続税が取られるようになったが
西原は籍を入れてないので一円も相続税を払う必要がない
金持ちというのはこういうものだよね
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 13:14:33.31ID:QDuSxx/+0
されば朝(あした)は紅顔ありて、夕(ゆうべ)には白骨となる身なり。

ちゃんとわかっていらっしゃる。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 13:15:32.37ID:WHU7gt+a0
75なんだな
なんか年齢不詳になってたけど
これじゃガンでも仕方ないか。

有り金全部使って、生き残る方法考えればいいのになぜやらないんだ?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 13:18:28.46ID:QDuSxx/+0
死役所で 麻原に案内されるのかな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 13:19:08.34ID:06fTJp6H0
西原はカウントダウン始めてるかな。財産の分与を受けるなら、思想の方もきっちり受け継ぐように、我々が監視しとかないと。何しろ「女性はいくらでも嘘をつける」んだからな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 13:19:52.98ID:QDuSxx/+0
>>193
俺の子供のころの バーコード校長
みんな50前半
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 13:20:58.96ID:sY5SPi7R0
金持ちのボンで生まれ、余った皮切って更に財産築く
仕事としてはダサいが楽して儲けて好き放題生きるなんて羨ましいよ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 13:21:50.95ID:c646E03Z0
それはそれは楽しそうに見えましたが
こんなツイートされるとは
何がありましたか?
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 13:44:25.46ID:cRjuWyHm0
この人末期癌なんだっけ 
激動の人生だね
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 13:48:35.90ID:IbtQ6nGV0
何もかもを詐称している黒瀬深はリコール失敗について何か言っているの?
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 13:51:45.01ID:81BiD+5Y0
そうかそうか
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 16:04:23.70ID:SMmW1Rsu0
75歳だとまだ若いな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 16:48:46.63ID:P3+sL+Bm0
もう少し、この世を堪能してからでいいじゃない。だから最後まで全力で。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 17:19:05.19ID:uuH8bE/a0
>>1
高須Q弥、リコール終了宣言 「半分勝利しましたのでここで終了します」
高須サポーター「リコール運動は勝っても負けても我々の勝ち」
>育ってるのは脳内のお花畑だけだろ
【悲報】高須院長、一方的に愛知県民に別れを告げ逃走。リコール受任者がブチギレ
高須院長「大阪都構想成立、トランプ勝利、愛知県知事リコール勝利全て計算通り!私は予言神です!」「全てが僕の予言通りにすすんでいる。当たりすぎて怖い。トランプ勝利。大阪都構想勝利。愛知県知事リコール勝利」と驚きの様子。高須克弥勝利確定。吉村洋文知事に祝福なう。
>「山口組系弘道会がバックの河村たかしナチ須クリニックのリコール車は山口組系山健組維新の選挙カーとナンバー一致」w>中国の犬の維新が裏で工作してたもんな
https://imgur.com/zpTnOSx.jpg
https://imgur.com/ntIoWSX.jpg
>河村逃亡には流石にワロタ>余命騒動や大本営と同じ構図>戦時中、自分は後方の大本営にいて愛国を扇動し一兵卒には無茶な作戦や特攻を命じておいて、戦後のうのうと生き延びたクソみたいな奴と同じ>まあ脱税何度もして、ナチス称賛してアメリカの学会から追い出されてるおっさんなんか到底信じるに値しない>パーフェクト逆神
>そういや高須が肩入れしてた協会にハブられた女子体操選手とかいたけどあいつどうなったの?>五輪が延期濃厚になった段階で高須側から一方的に契約解除されて今は…>ウヨな人は彼らの想定する日本人が潤沢に持ってるはずの「情」が全くないよね
>太平洋戦争で負傷した元兵士をあいつは落伍兵だしと冷たく切り捨てる奴だし>戦地で最後まで戦い抜いた人間は老害と切り捨てているからな。貢献度でいえば後者の方が大きいけど、言葉を発するから使えないって認識なんだろうな
>負け戦ってバレたから逃げたのか>都合が悪くなると体が痛くなる>相続税脱税週刊誌バレからの下痢を難病に仕立て上げた安倍一味の特徴w>大好きなイソジンが大阪で敗北>大好きなトランプが米国で敗北>大嫌いな大村もリコール出来ず>失意の内で死んで逝くんだね
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:28:00.11ID:9b2PLwhW0
世界初のなんとかってのはやらなかったのかな?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:12:21.51ID:8gJIyeV20
売国奴と最後まで戦った先生に敬意を表します。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:22:12.53ID:8YZTAeC40
>>715
売国奴として


だろ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:35:26.45ID:SxoZYHxp0
楽しい人生だった動画作って今日だけでも何個かアップしてるじゃん
リコール失敗した途端ガンが悪化して人生振り返るってちょっとどうなの?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:39:35.96ID:vNh1vcwD0
昭和の深夜のエロ番組でパンチパーマの高須先生をよく見かけました 
美容業界の創始者立役者です
ご冥福をお祈りします
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:48:41.76ID:XUPkl25k0
>>719
リコールの高須の醜態が酷すぎて批判殺到しているから
死ぬ死ぬアピールでかわそうとしているんだろ?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:51:11.19ID:GRntMNZs0
>>687

w w w 大草原 w w w
まんま馬鹿島サポ(コロナ脳)でkusa w
>>1
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:54:40.17ID:jN/+OB7d0
>>714
切った皮をあげよう
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:01:36.48ID:Qk0BCjWv0
最後までついて来た信者を見捨てたよな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:05:27.23ID:VvRpLpkj0
>>88
高須が一方的に惚れたんだけどな
あとこんだけ高齢者なら当然先に逝くだろ
加藤茶の嫁と同じ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:23:25.63ID:acEwDPab0
旦那が死にそうでメンタル弱った嫁に、医者としての立場を利用して言い寄るとか職業倫理皆無だな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 00:00:23.81ID:AR4u7i960
>>71
ちょっとクロちゃんみある
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 00:14:20.26ID:a5+o8IGM0
Twitterに不正署名のソース来てるぞ終わったな高須
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 00:17:21.10ID:axFymHmS0
>>728
そうか?
イエローキャブの野田社長 思いだしたわ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:05:50.96ID:brpLA5t10
不正署名ついに出たな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:13:53.94ID:5u8zSdTU0
河村たかし「43万もリコール集まった重みをしれえ大村ぁ」

不正署名の山でしたwwww
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:30:53.25ID:b47DNhGH0
>>71
これ見ると、今のでもかなり加工した顔なんだな。

イメージが全く違う。
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:35:01.04ID:hzV0DBjI0
最後の最後でつまんない運動に引っかかったね
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:47:24.91ID:oDA9Biso0
>>739
離婚後とはいえ鴨志田穣もガンだったね
高須も前妻をガンで亡くしてるから
残される側の気持ちも分かっているだろうし

西原の性格だと先に逝くのは分かっていたとしても
90歳ぐらいまで生きてくれると期待してたんじゃないかと
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:48:09.92ID:jVu5RLhF0
大村の件はもう無かったことになってるんだろうな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:51:44.81ID:El4RXWMsO
>>742
高須の配偶者がガン闘病中にも高須と西原で旅行行ったりしてるもんね
ガン闘病してる配偶者がいる気持ちはよーくわかるかもしれないねー
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 10:04:01.00ID:5QprlOP30
リコールの不正にびびって仮病してんのか
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 10:05:47.12ID:gAnTUgTi0
お前の楽しみのために苦しんだ人間は何万人いるのかね
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 10:35:12.13ID:x7h80SOM0
>>741
俺は名古屋市長に引っかかったと思ってる
コロナや経済対策に金使わせるようにすりゃよかったのに
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 18:46:22.97ID:BF1AAmv40
ツイッターやってないけどただ眺めてると
偽造署名簿を警察に提出したとツイートしてる人がいるかと思えば
愛知県内で選管やってるとかいうアカウントの人がなんかぼやいてるし
リコール活動後に興味深い事が起こってるみたいで

ツイッターだけだから真偽不明だけどね
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 16:48:54.46ID:4m3mM37a0
悪い夢 いやいい夢だった
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:17:57.70ID:yqym3Ynu0
死ぬ前にこれまで皮を剥いたちんぽが走馬灯のように浮かぶんだろうか
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:24:30.33ID:VqDTOwmU0
免疫細胞頑張れ!超頑張れ!
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 18:33:20.78ID:SUFXQyjd0
金はあの世には持ってけねえからな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:29:57.57ID:pb/5MbpT0
美容整形やってるくせに、正しい人生???
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:31:38.72ID:pb/5MbpT0
そもそも美容整形なんてのは
裏稼業だろ。何いってんだこいつ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:35:50.58ID:u9RZ2qKt0
美容整形が面稼業になったのはこの人の功績もありそうだけどな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:38:51.04ID:k5IhgZe20
イ`
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:39:51.32ID:UKMyQEsS0
先生 この際 ギャンブル狂とかは除いてガチで
真面目に生きてるのに餓死寸前の人に
お金をあげるとか 派手に名前を残してください
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 22:49:19.48ID:zNT24j5A0
昔鶴瓶のアイドル番組でご意見番みたいに横に座ってた記憶がある
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 11:02:27.44ID:0O+9Qf2X0
元気そうだな
2年前に村本に噛みついて売名しようとしたけど村本に言い返されると耐性がなく、私はおまえのスポンサーになろうとしてたんだとか吠えて提訴するとかわめき散らしてみんな引いてたな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 11:12:36.08ID:bl3U9Kfw0
>>769
村本が無知なんで色々教えてあげようと思ったら、
村本が調子に乗ったんで激怒したように見えたけど
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 12:36:59.58ID:1VRbJGhr0
>>771
高須ほど社会問題に無知な奴はおらんやろ。よう言われる医者バカ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 17:57:09.48ID:5MK0HOuo0
まあファンもアンチもTwitterでどんどん絡んでやったほうがいいな

批判であっても、そういうの喜ぶ人だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況