X



【野球】パ・リーグ CS M4-6H[11/15] ソフトバンク・ホークスが日本シリーズ進出決定!! [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/11/15(日) 16:27:45.60ID:CAP_USER9
ロッテ    3 0 0  0 0 0  1 0 0  4
ソフトバンク 0 2 0  3 0 0  1 0 x  6

バッテリー
ロッテ    : チェン・ウェイン、小野、岩下、唐川、ハーマン、澤村 - 田村
ソフトバンク : 東浜、松本、岩嵜、嘉弥真、高橋礼、モイネロ、森 - 甲斐

本塁打
ロッテ    :
ソフトバンク : 中村晃1号(2回裏2ラン)、中村晃2号(4回裏2ラン)、松田宣1号(4回裏ソロ)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pl2020111501.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020111501/score
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:21:10.51ID:BHv69iXE0
これで今年一番強い球団はSBで決定か
あとはエキシビジョンマッチだな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:23:54.22ID:gyBsPWwV0
>>653
今から負けた時の言い訳はみっともないで
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:24:42.88ID:lzAb++8N0
今年もホークスやな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:30:30.77ID:pJ/bfMS00
>>13
レアードに続きマーティンまで怪我で欠いたのは痛かった
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:32:04.40ID:BHv69iXE0
>>654
巨人ファンじゃねーぞカス

パリーグからすれば日本一決定戦はパCSファイナルで
日本シリーズはエキシビジョンマッチだぞ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:34:14.29ID:LQfWT/YV0
さすがに4タテはないやろ

ないよね?
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:37:56.34ID:wqAOcNK/0
CS前の井口の挑戦者のつもりで頑張るって発言見てロッテの勝ちはないなと思った
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:38:23.25ID:gyBsPWwV0
>>658
違うわわいは巨や
鷹が今からもし負けた時の言い訳すんなと言ってるんや
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:39:27.35ID:BHv69iXE0
>>659
京セラでやりなれてない巨人が守備でどうなるかが一番やわねぇ

SB的には京セラはやりなれてる球場で準本拠地みたいなもんでもあるし
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:40:44.02ID:n+yVouzz0
パ・リーグのスレなのにスレの1割以上のレスをしている痛い虚カス
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:41:48.11ID:BHv69iXE0
巨人ファンならなおさらSBに勝てるとか思わんからなぁ

戦力差あるの痛感しとるやろし東京ドームでやれないデメリットもあるし
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:43:30.04ID:gyBsPWwV0
>>664
さすがにそう返されるとは思ってなかったw
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:44:54.12ID:xNuZBNhK0
>>663
去年鷹祭りよか
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:45:36.27ID:cVfoIDaJ0
>>667
勝手に日程ずらして迷惑かけてるのはプロ野球側だぜ?
俺は都市対抗野球の方が楽しみだから東京ドームに行くのが待ち遠しい
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:46:15.65ID:BHv69iXE0
>>667
アマチュア野球のスケジュールで埋まってる

だから空いてる京セラでやることになった
仮にオリックスがCS突破してたら京セラでずっとやった可能性もあるわな
まぁ巨人がナゴドかペイペイドームおさえたやろけども
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:46:30.78ID:xNuZBNhK0
>>667
ラベルの低い野球やる
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:46:32.45ID:gyBsPWwV0
>>663
巨人も京セラではそこそこやってるで?(去年まで)
今年は多分ライト松原やからそこは不安やが
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:50:56.96ID:BHv69iXE0
>>673
春と夏の甲子園期間中の阪神戦と
京セラでの巨人の主催試合と
二年に一度のオリ主催の交流戦
ぐらいやからねぇ

SBのようにオリ戦半分と大阪での鷹の祭典の頻度に比べれば
圧倒的に頻度は少ないし

今年に至ってはほぼ大阪ドームでやってない中
巨人は試合やから間違いなく野手陣の守備で調子崩すやろな

SBに小技使われ野手の守備が崩壊する様が見えるわマジで
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:52:22.58ID:J1X2U0f20
>>652
バカなのかな?
相手が弱すぎるから勝ててるだけだろ
言ってる意味が理解出来ない?
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:53:22.00ID:kMvwB+iy0
ショートへのツーベースワロタ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:53:56.72ID:GmWRY0Xb0
先発陣が自滅しない限り鷹の負けはないだろう
坂本が丸が岡本が!なんて個の調子レベルで4つ勝てる相手ではない

鬼滅でいえば鷹は上弦の参の鬼や
巨人は炎柱やな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:54:42.76ID:0QSMZ04g0
>>652
全く>>627の文の意図を理解できてなくて草
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:55:26.79ID:gyBsPWwV0
>>674
いやそもそもペイドでの試合なのにボロボロやってたやんソフバンも
そんな鉄壁でもないやろ
巨人と5分ぐらいやん
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:56:44.32ID:RRwPVPCj0
ホームラン数の差だったな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:57:29.94ID:gyBsPWwV0
>>677
なんで負けフラグ立てるのかw
炎柱は今ブーム中なのに
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:58:36.34ID:o/I3XDF90
あきらはホームラン打たなきゃなって思った時はゆうきより打てるんですぅ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:00:10.29ID:XzoU6oio0
毎年言うが、監督しかも世界にも名が知れた名選手が卵投げつけられた球団が
今ではすっかりヒール扱いというのに感動する。
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:00:31.63ID:5wiFBdHw0
巨人の選手は、大阪福岡とずっと遠征か。
こりゃ4連敗かもね
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:01:19.28ID:bTa+r6Dv0
ってことは日本シリーズ今年もソフバン対巨人軍ってことかい
しょうもな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:01:44.34ID:gyBsPWwV0
>>683
せめてあと岡本は知っとけよ
巨人の4番なんやから
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:03:54.39ID:XzoU6oio0
結局寒い場所でキャンプやっているチームが強いということだな。
巨人は半分は沖縄だが、全日程ではないし。
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:04:46.55ID:GfzzDrur0
>>91
数うちゃ当たるで大量に抱え込んでるだけだろう
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:06:46.88ID:D+0pPiaa0
野球観戦歴50年超の俺が選ぶ日本シリーズベストテン

1位 92年西武ヤクルト
2位 83年西武巨人
3位 03年ダイエー阪神
4位 08年西武巨人
5位 76年阪急巨人
6位 78年ヤクルト阪急
7位 79年広島近鉄
8位 86年西武広島
9位 10年ロッテ中日
10位 85年阪神西武

昔は日本シリーズは国民的行事だった
最近はしびれる試合が少なくなった
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:11:33.27ID:gyBsPWwV0
>>690
50年やと1958とか1959はないんやな、残念
まあワイも見たことないけどw
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:13:04.59ID:x9zD9Qwa0
ホークスの故郷の大阪で日本シリーズやるなんて巨人もハンデ与え過ぎ

ホークスは外球場苦手だからそこをつけばいいのに
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:21:02.62ID:/apMZ4Tf0
>>5
福岡は田舎で土地も安いからあれだけできる
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:25.33ID:gyBsPWwV0
>>698
丸はいい加減やってほしいけどどうなんやろ?
2ストライク取られて三振しか見えへん
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:42.39ID:HN9P8VNr0
>>693
この時期の外球場だともうナイターできないくらい寒いから
巨人側にも得にならないような
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:29.60ID:D+0pPiaa0
>>697
V9のころからしか記憶にない
V9じゃ高田がMVP取った年は面白かった
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:25:21.67ID:hEe8dgWT0
パリーグ他球団ファンで日本シリーズはもちろんホークスを応援してるが…
あんまり巨人を煽らない方がいいんじゃないかと思う
番狂わせが怖いわ。ホークスが勝つとは思うけど
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:32:34.24ID:bTa+r6Dv0
>>701
この時期の外球場だと試合開始を午前11時くらいにすると日没コールドになりそうな時間まで4,5時間あるからいけると思う
寒くないし
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:35:42.94ID:gyBsPWwV0
>>705
今はまだいいけど来週やで
7戦目までもつれたら絶対寒いやろ
デーゲームでもだ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:36:35.47ID:gyBsPWwV0
>>705
あとナイター設備あるから日没コールドもないでw
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:40:13.66ID:9blUcDpx0
最近の日本シリーズはマジでクソつまんねー
2013くらいまでは面白かったんだけど
このままでは地上波切られる
巨人頑張ってくれよ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:43:38.24ID:XJ73ATZd0
正直巨人ソフトバンクとか観ない人大量にいそう。

観ないけど●●●●を期待してる人は大量にいそう。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:46:56.67ID:gyBsPWwV0
>>710
巨人●●●●だと余計に見なくなるやろ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:49:55.84ID:B+eCfD/00
クライマックスが導入される前からホークスを知っているファンは油断などもってのほかと肝に銘じている
シーズン優勝が決まった後のレギュラー試合も単なる消化試合にしない
特にCSで対戦するチームとの試合は重要
あれだけの苦汁を舐めた経験がチームを強くしている面があると思う
絶対に手は抜かない全力プレーと全力采配が見られるはず
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:53:17.59ID:bTa+r6Dv0
日本シリーズは大相撲千秋楽程の賞金も懸かってないんだろ
最近はマジにやらないんじゃないか、怪我したらつまらんって
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:55:20.42ID:fmhUvWGf0
巨人V9の頃はほとんど印象に残るシリーズないな
もっと遡って西鉄巨人の巌流島の決戦か
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 00:00:35.37ID:bsynDuuF0
井口ざまあ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 00:08:13.85ID:kZUKTNQy0
>>39
なにこの二番煎じ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 00:10:48.59ID:64gwBy8O0
一生できれば巨人が実質パ・リーグ二位
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 00:29:09.13ID:kj2JjXnC0
 

反日ロッテ潰れろ!  キムチの腐ったバカチョン死ね!! ( 怒り )
反日ロッテ潰れろ!  キムチの腐ったバカチョン死ね!! ( 怒り )
反日ロッテ潰れろ!  キムチの腐ったバカチョン死ね!! ( 怒り )


ロッテ会長 「 サッカー韓日戦は当然韓国を応援 」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442579387/


自衛隊を前日ドタキャン拒否した韓国ロッテホテルが、人民解放軍のレセプション
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140728/frn1407281820007-n1.htm


ロッテシネマネットカフェより
livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/b/5b9469d5.png
> ロッテ ・ シネマの建物にあるネットカフェが掛けた横断幕
> 「 日本人の入店お断り。入りたいなら 『 竹島は韓国の領土 』 と3回言うこと 」
 
66
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 00:30:18.64ID:kj2JjXnC0
 

日本国民1億3千万人が、孫正義を絶対に許さない理由!!


・ 不法入国の駅前乗っ取りパチ屋で本名は 「 安 」 のくせに、華僑を騙り偽造家系図まで作成
・ フジ 「 カスぺ! 」 で露骨な偉人伝ステマ  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1347940618/
・ T豚S 「 報道特集 」 で 「 広島長崎は、非戦闘員の大量虐殺でなく正義 」 と問題発言!!  怒り怒り怒り
・ 「 日本人は遺伝子レベルで独創性がない 」 「 姦酷原発は安全。 脱原発は日本だけの罰 」 と姦酷で問題発言
・ 反日映画 「 アンブロークン」 製作に資金提供
・ レイプ犯で他球団がスルーした鬼畜選手を入団させ、さらなるレイプ事件を数十件も犯す
・ 震災義援金100億円の半分が、相続税逃れの財団寄付。 残りも太陽光発電投資
・ 「 太陽光事業では利益とらない 」 と豪語も、政府に高値虚偽上申、不正利益を誘導。助成金で姦酷製太陽パネルを輸入
・ 姦酷経済が苦しいからと朴シネに朝貢、姦酷へ10年間で4,600億円もの投資を決定
・ スプリント社買収で、競合企業へ出資しないよう投資銀行に圧力
・ 電気通信事業法 「 通信の秘密 」 を侵害する、ヤフーメール文面を盗み読みする広告ビジネス
・ あおぞら銀行を10億円で買収後、数年でハゲタカに500億円で売却
・ 独島CM反日企業のDCに顧客データを委託管理、子会社ベクターがクレカ情報30万件流出
・ 過去最大規模で顧客データを復旧不可にしたレンタルサーバーが、関連会社なのに黙殺

・ SBグループの新卒採用で、半島大学出身を優先採用。
・ 民団総連むけ格安 「 同胞割 」 プランを提供
・ 自ら企画した 「 犬の子 」 家族CM ⇒ 半島では蔑視表現で、意味を知らない日本国民を尻目にニヤ二ヤ
・ CMで 「 鳥取は糸電話 」 とエリアヘイト発言
・ 店長が契約者個人情報を犯罪組織へ横流し。
・ 犯罪組織へのケータイ横流しが圧倒的にトップ。
・ 「 負債2兆円を半分以下に返済したニダ! 」 と公表 ⇒ 転換社債を株式化して自己資本化しただけ。
・ 解約数も断トツで多いのに 「 寝かせ 」 で塩漬けし、 「 ○ヶ月連続純増数ニダ! 」 偽装宣伝
・ ソフバンiPnone だと、未使用でもパケット数がダブルフラット底値を超える問題を、隠ぺい!
・ 設備投資を怠り通話低品質を放置。 東日本大震災ではSBだけが不通に!
・ 基地局20万の筈が、総務省が約半分の10万と公表 ⇒ SBだけフェムトセルを含んだ過大偽装だった
・ 「 公正競争 」 が口癖のくせに、SBだけプラチナバンド700/900MHz帯で2スロット占有 ( 欧米だと公取違反で免許返上 ) 。
・ 税引前純利益1兆5千億円をあげながら、法人税等支払額は2百億円。 実効税負担率は1.3%
・ 落とし穴だらけのiPadセット割りに非難轟々。割引期間1年なのに契約2年で、「 購入契約 」 なのに解約したら本体返却。
・ 日本ユニセフへのクリック詐欺で大炎上。毎月1万円を継続自動募金
 
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:14.87ID:VaBkXkTd0
え、CSやってたの?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 01:17:44.00ID:U/UJgK9O0
興行的に考えると今年は第7戦までや履帯だろう
上手くやるんだぞ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 01:27:29.40ID:KmXs55x40
中村晃がこの大舞台で2本のホームランとは!
感動した!
自律神経をやられるくらい真面目に野球に取り組んでいたのを神様が見ていたんだろうね
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 01:30:54.15ID:Z00uqzma0
2塁打もそんなに打てるわけじゃない基本シングルヒット選手なのにね
短期決戦は不思議な事が起きる
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 01:31:23.43ID:yrZM0Oaq0
巨人は今年京セラドームでまだ試合してないからソフトバンクの方が有利
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 01:33:43.60ID:qTP4Akae0
タカアキも杉谷で笑いを取るだけやなく、中村アキラをもっとフィーチャーしてくれよな!
始球式来ないかな?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 02:13:21.11ID:jkniAuoG0
>>55
今年は全員四球狙いだっただろ。
今日は初めて野球見たのか?
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 02:16:29.49ID:syocJgUG0
>>726
3月にオープン戦2試合オリックスとやってたけどな。1戦目菅野1失点で負け、2戦目引き分け。
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 02:17:05.13ID:jkniAuoG0
>>201
鳥谷も福田もレアードも全員低打率。
ロッテはその程度の選手を大物扱いするバカだからな。
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 02:18:27.29ID:htheZjJF0
ソフバン移動が大阪だと何乗って行くん?
飛行機 新幹線 はかた号途中下車?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 02:36:10.68ID:2jWG5FcA0
ロッテさんは勝てる試合やったと思うわ
それをひっくり返した鷹さんの底力に敬服っす
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 02:40:12.73ID:TBb3wjCH0
>>622
ロッテファンがウザいのは同意
福岡に来るファンの中では阪神ファンよりずっと下
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 04:21:32.75ID:h/mgx+X20
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 04:22:06.07ID:iiei2pOV0
藤原と安田は来期もそこそこの成績残しそうじゃん
一気に化けるかも知れんし
ところで平沢はどーした?と思ったら二軍で打率2割切って肘手術だってね。もうだめかな?
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 04:26:46.39ID:KAWnQzGr0
悪の枢軸虚カスを倒してくれよ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 04:30:14.38ID:pjf/7saE0
菅野で一敗までは許す、2回目は攻略して欲しい
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 04:56:32.38ID:JqP2K2Bg0
今年のCSは無駄だったな
調整にもなりゃしない
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 05:17:03.88ID:bT/Rj3aX0
ほんと日程が間延びしてつまらん
メジャーみたくレギュラーシーズン終了からワールドチャンピオン決定まで一気にできんのか
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 05:21:39.76ID:EvsXIW+I0
ソフバンって強い!って感じじゃないのに結果は勝ってるんだよな
去年一昨年も西武の方が分かりやすく強かったのに
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 05:24:59.89ID:EvsXIW+I0
>>736
阪神ファンは普通に良い人たちやったよ
対巨人だとおかしくなるだけやろ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 05:27:07.71ID:GjK6SOtR0
中村が大当たりだったな
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 05:44:46.66ID:oOqAnxU10
ソフトバンクが負けるとしたら油断だろうね
最終的には自分らが勝つだろう、て緩みを持って入り
1戦目、2戦目で巨人にやられたら空回りモードに入るのではないか
巨人だって、流石に今年は弱者としてぶつかって来るだろうし
案外苦戦するんじゃないかなーと予想
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 05:54:24.51ID:E/+FSjv/0
>>587
ソフバンは福岡、大阪以外では極端に人気がないからなぁ
全国平均だとオリックス以下というとんでもない数字を叩き出したこともある
九州内でも福岡以外だと熊本だけ。キャンプ地宮崎ですら巨人、広島に次ぐ3位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況