X



“アイドル界最強ルックス”モー娘。牧野真莉愛、水着姿で“ガチ女神”ぶり披露 [てんぱー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てんぱー ★
垢版 |
2020/11/12(木) 16:39:56.82ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/1eb55e936c8079901e52969e70469acb8a4bf1b0
11/11(水) 20:00配信
最終更新:11/12(木) 16:10
オリコン

 アイドルグループ・モーニング娘。’20の牧野真莉愛(19)が、10日発売の『ヤングチャンピオン』23号(秋田書店)の表紙&巻頭グラビアに登場。水着姿で“ガチ女神”ぶりを披露した。

【表紙】まるで女神…真っ白な素肌に黒髪が映える牧野真莉愛
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20201112/2176544_202011120094224001605146232c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20201112/2176544_202011120093819001605146232c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20201112/2176544_202011120094530001605146232c.jpg

 モー娘。の最強ビジュアルエースとしてグループを牽引する牧野は、グラビアでも大活躍。
19歳の誕生日となった今年2月には、自身早くも6冊目で10代最後の写真集『Maria19』を発売し、水着はもちろんキュートなチアガールショットなど、アクティブな一面からドキッとするセクシーな表情まで見せている。

 今回もグラビアで圧巻のスタイルとビキニ姿で魅了。
さらに付録にはフォトブック&両面ポスターと、牧野真莉愛ずくしの一冊となっている。

以下ソース
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 16:43:57.10ID:YUIKg5ZY0
文句は無い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 16:44:12.77ID:FCOuvfmO0
>>1
老けてゴツくなった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 16:48:22.45ID:lz1im3uS0
旨そう〜
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 16:49:15.59ID:APEZcmW60
牧野は興味がない
ハロプロはスキルがあって初めて評価されなきゃいけない
グラビアはその箸休めでしかない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 16:50:27.76ID:xrT7Tfm20
何でこの人、いつも脱がされてるのw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 16:51:11.69ID:JWPpCqeE0
可愛いよなあ
秋元さんのグループの方に来てもらいたかったぜ(・ω・)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 16:55:03.38ID:2XPL1ir50
おっぱいだけ100店
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 16:58:59.53ID:6yQwBLGW0
一戦交えたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 16:59:11.97ID:eK/G1lI50
びっくりした、触れてもいないのに14年ぶりに射精したわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:04:30.95ID:WcuurNVZ0
これは美味しそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:05:25.59ID:ZOLIztq20
乃木坂くんだりの微妙なルックスな子が持て囃され
この人みたいな正統派美人が人気出ないのはマジで謎
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:05:42.97ID:xrT7Tfm20
そんなことより貴様ら!スク水むっちり(;´Д`)ハァハァ…。とどっちがいい?
ttps://66.media.tumblr.com/b86cb7e933fc4c46e262920f629f4c86/tumblr_pe4cjvNMqO1qb8upso1_1280.jpg
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:06:17.78ID:gV32AXJy0
牧野は首から下は毛が一本も生えてないらしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:07:37.63ID:Rd/VGUDe0
>>30
この人に限らずスク水好きじゃないなw
普通にビキニか良いw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:14:15.73ID:LboaQ6SH0
>>30
触れたいわー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:19:55.34ID:LwwoP7fT0
>>24
おまえのおっぱい舐めたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:21:16.65ID:IlqTnqTV0
芸能人レベルで78点というところだな
一般人レベルで98点

周りにいたら毎日20人位から告白されるレベル
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:25:33.07ID:mYdgWGq90
むしろモーニング娘。にいないでソロでグラビアとかやった方が売れるんじゃないか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:31:16.99ID:qYw0SBWz0
>>41
首から下に毛が生えない代わりに、本来生えるべき毛量が全て鼻毛になる恐ろしい現象
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:37:47.26ID:fge1sHVQ0
初めて見たがめちゃくちゃかわいいし、実にけしからん体してるな
同級生にいたら、毎晩煙出るくらい擦りまくるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:44:17.15ID:k1w0k2GL0
でもこの人モームスファンにはそれほど人気ないらしいね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:46:32.10ID:4TmQUfyP0
アイドル界最強?
こんなゴリラみたいな顔したブスが?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:46:40.74ID:HV9+zqWj0
>>10
誰も一人でやっていけるレベルじゃないだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:48:18.54ID:c44uM4n90
あいつらは子供に群がる真性ペドだから
美しく成長したら劣化したと叩くし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:53:18.38ID:Tt/inoBg0
加入当時はまさかこんな美人になるとは誰一人思わなかったのである
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 18:02:15.72ID:gehDVYvR0
ちょっと若すぎるんだよなあ
グラビアは35歳くらいの女の子を使ってくれ
0062なな
垢版 |
2020/11/12(木) 18:37:38.11ID:7xXZOqeC0
股間あっぷ後ろからとか、やることやってしまったからなー

野球選手との動画流出くらい欲しい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 18:39:21.90ID:A2qg38jN0
>>42
アップフロントは演歌の会社でアイドルプロデュースは苦手
ハロプロ20年やっててもなかなかね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 18:43:04.29ID:j1bqbOkP0
かわいいかもしれないけど人前で水着になって写真とられてとかそういう仕事につく時点でマトモな感覚じゃないでしょ
悪いけど俺はこいつと結婚は無理だわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 18:50:12.91ID:6LHmkDi60
モーニング娘は牧野以外はゴミやろ
でも運営も早く牧野をランジェリーにしろよ
うずうずして待ってんのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 18:52:19.19ID:kvo3s2wL0
>>1
雑誌グラビア見たら可愛くてテレビにモー娘出てるの見たらブサイクだったから牧野出せよ!と思ったら出ていたのが牧野だった…
どんだけ画像修正してんだよ!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 18:53:05.46ID:d9tl173v0
>>1
最強ルックスってこれが???
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 18:54:32.83ID:vb7suwpR0
一般人でもそれほどレベル高い方じゃないだろこれ
贔屓目がすごいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 18:56:04.83ID:4uVrguZj0
何この記事?
ルックスだけマシみたいな感じ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:04:09.87ID:gdL26s+l0
>>3
Blu-ray観てみ
マジ勃つから
牧野の真の魅力はグラビアじゃわからんよ

あ 但しDVDじゃイマイチで勃たないんだが w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:05:12.78ID:gdL26s+l0
>>71
偽乳三十路過ぎ牝はどうでもいい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:24:08.89ID:lHQGbQEg0
>>72
キミが思う高いレベルって例えば誰?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:28:46.56ID:AvDXmp+90
>>78
>>79
このアイドルのキモヲタなのか知らんけど必死だなこいつwwwww
坂道グループの中にいたとしても「中の下」くらいだろこんなの
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:30:45.20ID:xrT7Tfm20
>>66
ん?いつもの人?今回は発狂度高めだが、何かあったのかw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:36:09.65ID:A+ECn8Bx0
Juice=Juiceの植村のが上に思うが、あちらもブレイクしないな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:42:32.41ID:/tI7Okjq0
>>82
坂道なら誰が同レベルになるの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:43:14.50ID:BIlMlwiN0
>>86
誰でもいいんじゃね?
この人より下とかそうそういなそうだから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:46:40.51ID:zaYBYX0k0
>>88

> 坂道グループの中にいたとしても「中の下」くらいだろ

 ↑
具体的には誰が「中の下」に該当するんだよ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:47:29.76ID:BIlMlwiN0
>>90
下の下でいいんじゃね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:48:36.20ID:6YkOMoey0
>>1
デビューしたてなのか知らんけどずいぶん田舎臭い顔してるな
これでアイドル界最強とか煽られたら本人がかわいそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:50:48.77ID:vzhi6lS10
>>1
これだけ可愛いのにまだヴァージンなんだよな
最高ーーーー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:51:22.69ID:jmlJwIyF0
>>93
右のブスがこのアイドル?
左のでかい人のほうが普通にかわいいな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:52:13.76ID:JDvHS2ZI0
>>91
じゃあ具体的には誰が下の下なんだ?坂道だと
のらりくらり逃げ回ってないで言ってみな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:52:53.62ID:BIlMlwiN0
>>96
ほとんどが下の下じゃね?
それと同じレベルって言ってるんだけど馬鹿なの?
>>93これとかひどいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:54:06.09ID:IuPsWCLL0
>>93
右のやつだよな
19歳なのに老けてんなー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:54:51.83ID:FcvFndvl0
>>97
「具体的に」って意味分かる?
ほとんどとかいいから、1人だけ名前挙げてみな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:55:45.29ID:NKnotOOz0
植村あかりと牧野真莉愛の区別がつかないw

背も同じくらい高いし
まあどっちも美形だけどな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:55:56.32ID:BIlMlwiN0
>>100
キモヲタじゃないから名前とか知らねーんだけど
名前知ってるのは白石麻衣とか
そこよりは遥かに下だよなぁ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:56:39.09ID:IuPsWCLL0
>>100
NGしたいからいちいちID変えんなよお前
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:57:50.26ID:BIlMlwiN0
>>104
ID変えてのらりくらり逃げまくってるんだよ
かわいそうなキモヲタ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:58:25.34ID:IvvroW3y0
>>102
白石麻衣って下の下なの?
白石麻衣 “とか” ってことは、他に誰が下の下に該当するんだ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:58:54.40ID:Hn2qd2GN0
珍しく可愛のを見た
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:59:14.55ID:BIlMlwiN0
>>107
白石麻衣は上の上じゃね?
名前とか知らんから名前知ってるやつで答えたわ
最強アイドルなんだから勝てるんだろ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:59:33.38ID:KYfdV1890
>>95
つか実際、真莉愛はあんま人気ないよ
パッとみ華やかだけど、ヲタウケしない
ただこの子は真面目だからアンチもいない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:00:24.08ID:InnByjW+0
この子、さんまのヤンタンの喘ぎ声コーナーに出ないかな。横山はもうええわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:01:00.71ID:hvX3jBtU0
>>110
むしろヲタウケしかしてないから売れてないんだが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:03:59.66ID:04uCVWEm0
>>114
オタクの気持ちとか分からんのだがオタクって背が高い子嫌いなの?
ゴマキとか人気あったって聞くけどな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:04:57.89ID:3aT4Ad2o0
>>109

じゃあ具体的には誰が下の下なんだ?坂道だと
 ↓

ほとんどが下の下じゃね?
それと同じレベルって言ってるんだけど
 ↓

ほとんどとかいいから、1人だけ名前挙げてみな
 ↓

名前知ってるのは白石麻衣とか
 ↓

白石麻衣って下の下なの?
 ↓

白石麻衣は上の上じゃね?


言ってることが支離滅裂で破綻してね?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:05:47.99ID:BIlMlwiN0
>>117
アイドル界最強ルックス→白石麻衣以下だよね?キモヲタですら反論できず

スレタイ破綻してね?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:06:46.71ID:04uCVWEm0
>>119
調べたら160しかなかった
まあ166たたいして変わらんと思うけどチビなオタク集団にとっては変わるのかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:08:40.56ID:CVqe/2W70
>>12
乃木坂とかなら売れてたろうね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:10:36.08ID:SmKA0HGd0
顔は普通だが体がすごくバランスいいね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:11:49.92ID:fyY+ulAN0
AVアイドル界かな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:23:34.94ID:H1BqyIu20
>>1
バラエティーアイドルの王林ちゃんの方が全然ルックス良いね
https://i.imgur.com/26gka3D.jpg
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:26:24.98ID:Q/SMQOFD0
この人は写真よりも動画で観る方が圧倒的に良いんだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:27:48.69ID:doBHRn7j0
>>128
お前らAKBヲタや乃木坂ヲタの方が必死じゃんいつも
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:30:32.51ID:oczmTcmj0
坂道ならいくらでもいるレベル
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:31:50.82ID:H1BqyIu20
アホなヲタがID変えまくって必死に擁護してるのに論場されてるの草
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:39:22.12ID:iFqyYAWD0
修正しないと左目がおかしいから
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:41:38.73ID:6e4rRGwL0
>>111
何度も出てるぞ
メチャクチャすごいぞ
あの厳しい()さんまが絶句して机に突っ伏してしまうほどだぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:46:55.37ID:5gG40/8a0
>>29
こんなブスが正統派美人とか笑わせんな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:59:22.28ID:AB04J5h40
ドビーに似てるね
モー娘ってこんなブスしかいないんだ
そりゃ売れるわけないな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:22:56.53ID:APEZcmW60
>>50
ハロプロはアイドル(アーティスト)グループとして存在しているのであるから
そのためのスキルに特化していればそれでいい
ソロ向きの人はソロ向きにデビューすればいいしそういう事務所に行けばいい
また演劇なりバラエティなりモデルなりはその次の(本人が将来を見越して勝手にスキルをあげればいいだけであって)
グループを盛り上げるための副産物でしかない
それこそハロプロに入って各グループに入りたくて入ってきた子のための事務所なんだから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:35:27.36ID:v016Tzfd0
マジカルパンチラインの子のが綺麗だな
確か、高校生だったが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:36:58.32ID:eQdZSO/Z0
リン・チーリンさんみたいな可愛い美女
骨からラインが綺麗って本当に素晴らしい
健康的で清々しく清潔
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:37:55.58ID:pPkXTaht0
こんな可愛い子より香山リカを持ち上げる日ハムファンって…
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:42:40.96ID:APEZcmW60
整形とか言ってるやつキチガイかな
ハロプロは整形禁止だし
本名しか認めないし(同姓同名の場合のひらがなは除く)
だいたい小学生からの写真とかを普通にだしてるのに
いつ整形したんだ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:58:23.52ID:gV32AXJy0
>>41
首から下に毛が生えないのではなくあまりにグラビア水着仕事が多過ぎてその都度いちいちムダ毛の処理するのが面倒なので首から下は全て永久脱毛した
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:22:40.43ID:Yr3ClePM0
>>1
身体はいいけど顔がちょいブサ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:37:17.56ID:SzTWEYeO0
こんなかわいい顔してて
好み男は中田翔とアーロンジャッジ
そっち系が好きなのかーっ思ってしまった
最近は特にアーロンジャッジがお気に入りのようで
MLBのシーズン中は毎日のように試合を見てて
試合展開をブログに綴ってる 
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:40:19.07ID:JtffsWb+0
>>63
良いね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:42:29.78ID:rVgdwpLl0
>>1
女神どこ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 23:02:29.17ID:lGc6OpvV0
世間から知られてないオワコングループで活動して水着までやらされるって
女もバカなのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 23:06:52.79ID:u1rvILmP0
これ可愛いか?修正画像で判断する奴アホじゃね
まだ譜久村の方が可愛いやん
https://youtu.be/MoUHYTGSrAM
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 23:08:36.44ID:iAvTQXqY0
>>103
育成成功なのか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 23:13:22.48ID:H1IDwiip0
小林麻央ちゃんに似てるね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 23:55:54.36ID:rw9grXr50
>>167
修整画像ですら>>1微妙
野球が好きとか言うキャラらしいから野球ファンがいつものごとく無理矢理ヨイショしてるんだと思うよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 00:02:47.96ID:YW/I9X4c0
>>16
じゅじゅじゅじゅ拾伍でこのボイン?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 00:15:34.82ID:CGiihLe/0
>>172
ハロプロオタっていうかそっちのアホが騒いでそう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 00:18:43.82ID:BxqtC8HX0
少なく見積もっても神
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 00:25:01.49ID:QwMgeM5G0
ケツの穴からベロベロなめれるレベル
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 00:46:10.03ID:KasqnMQM0
JJの植村のが個人的にはタイプだな
この子の顔立ちはあまり好きじゃないわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 01:02:11.78ID:lDtNPGP30
つか、土人顔よの
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 01:04:32.44ID:cm822lpm0
ルックス最強って超ときめき宣伝部の菅田愛貴ちゃんのことかと思ったわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 01:30:54.12ID:We59nhDR0
ダウンタウンの番組で見たけど可愛かった
実況でも絶賛されてたけどファン人気は無いのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 01:32:37.13ID:aX3mBPyc0
熱狂的なファンの人気しかないから世間的には全く知られることがない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 01:38:14.45ID:TTzvpat+0
>>1
これで最強ビジュアルってw
老け顔おばさんじゃん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 01:39:14.01ID:aGSfNi4S0
ワタシとしたいんでしょ?顔な使い込まれてゆるゆるの生臭い赤グロアワビ姉ちゃん
めっちゃ臭いケツの穴
使い捨て消耗品まくらアイドルグループ所属
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 02:02:38.59ID:TTzvpat+0
>>172
稲村亜美の時と一緒だな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 02:11:04.51ID:pDRXT6nM0
>>3
漬物石を抱いて眠れ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 02:34:47.13ID:tI+DaQ0W0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://gcki.sgmlguru.org/202011/sC5tYCsqi2.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://gcki.sgmlguru.org/202011news/Zh49IVWk8C.htm
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 02:36:24.45ID:REAwofE70
またバスツアースレか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 03:40:41.92ID:SDYTiSfQ0
綺麗なんだけど、うーん、なんだろう。
これなら皆野あいのほうがかわいいしヤリたくなる。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 03:54:33.77ID:IUO7ag7+0
どれだけ最強ルックスだろうが知名度ゼロ露出度ゼロじゃごみも同然
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 03:57:16.89ID:2fENIytU0
https://imgur.com/yyvlBAh

ねね、この子だれだかわかる?
名前知りたい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 04:10:38.37ID:YK4C7E9X0
>>181
ハロプロなら植村あかり一択だわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 04:14:14.69ID:yr5B+5rw0
植村は若干巨大化していないか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 04:34:39.36ID:n37cTCGA0
>>120
答えずに逃げてて草
横から見てたけど滑稽だったよお前の逃げ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 06:34:10.01ID:gQMLT1B90
ハロプロなら宮本カリンって子が人気なんじゃない?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 06:58:55.20ID:pim8K7sN0
ボロクソに言われてヲタ発狂wwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 07:01:02.82ID:o/SCZxsF0
顔の引きつった女神などいない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 07:01:55.50ID:9fNOuYlS0
>>1
老けてるなー
こんなルックスで最強とかアホかよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 07:07:00.43ID:GZaExxr00
>>201
横からだけど論破されまくっててダッさいなーお前
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 07:55:40.14ID:tTCa0LMa0
さすが比較対象が絵の紳士は美醜のハードルが高くていらっしゃる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 07:59:22.63ID:LgCWeqOP0
>>160
ゼロイチ系とかもそうだけどオッパイにフォトショで変な盛り上がりつけるのやめればいいのに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 08:16:08.89ID:KDk/9atv0
痩せた?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 08:53:37.50ID:G793xlc00
印象に残らない顔
売れないな
思い出せないんだもの
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:23:07.46ID:ya9GNjKe0
>>206
論破?どの辺が?
論破の意味わかる?
具体的な名前を出せって言われて
全く出せてなかっただろw
見苦しいレスし続けて挙げ句の果てに
出てきた名前が白石麻衣ww

これのどこが論破?
答えてみ?逃げんなよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:50:35.26ID:g+5NCn2v0
>>211
どうせならもっとブスのが覚えやすくて良いよね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:54:42.84ID:wcmbOIYT0
ケツデカなのがいいんだよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:57:03.90ID:ELSJA4bR0
アイドルというより女優顔じゃないか?
19歳でこの顔立ちはちょっと完成されすぎてステージでピンクの衣装とかきてキャッキャしてる様が想像できないし似合わなそう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:12:52.65ID:BI/z3bEs0
美しいのにグラビヤやってくれるから最高
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:15:33.31ID:ArzR9EBK0
>>160
異常に脚短くないか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:20:29.38ID:2WpovUGG0
>>72
引きこもり乙
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:34:34.92ID:8Oam7mz20
ここまで追い込まれたらビジュアル最終兵器、同期のあかねちんの出番だな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:59:44.33ID:Oq44spUU0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://gcki.sgmlguru.org/202011/nG7MQ7eQ6t.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://gcki.sgmlguru.org/202011news/B9UoQXNo8g.htm
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:33:54.81ID:DIHVyGKS0
植村さんのほうが好きかな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:46:18.79ID:sJ8LLiT+0
精子売り切れました
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:55:56.19ID:taY+gnm30
>>223
売ってたのか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:56:25.31ID:0hwhI9DQ0
>>215
メンバーカラーはピンクです
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:59:04.41ID:ROUn7zct0
>>49
一般人レベルなら100人いたら上位1位、2位のレベルだと思います。

ちなみにあなただと悪いけど100人いたら65〜90位クラスだと思う。

>>59
道重はその世代のTOPクラスで3000000人いたら1位か2位のレベル
格が違う。
現在偽物の上坂すみれが活動中、その前が真野恵里菜というのがいた。
また偽物A女優がDMMのアダルト部門で1位になった事も有る(現ファンザ)ほどの人。
偽物がタレント業で成立するクラスだからレジェンドと言っていいクラス。

>>72
一般人で綺麗な人は基本正面が綺麗なのだが
芸能人レベルで綺麗な人は360度綺麗、この人は一般人レベルなら
100人いたら上位1位2位クラス。ちなみに芸能界のTOPクラスは
その年代のTOP100位のビジュアルの人達が切磋琢磨している状態。
上に書いた道重は何十万人レベルだし、本田翼とか広瀬すずは100万人レベルの人材と
言っていい。特に広瀬すずは20代全体のTOPなわけだから桁違いの美人度である。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 16:17:01.48ID:bIRyH4iw0
他に綺麗な子いる?ハロプロ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 16:26:48.35ID:WoHM1/zL0
>>226
道重ほめ殺しでもしてんの?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 16:27:33.99ID:9WMkftF80
キモオタ発狂してて草
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 16:29:22.85ID:aVjp2skf0
AV女優みたい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:19:15.75ID:bESyTNce0
SONGS
上手に甘えたりもできない
あまえたりもできない
佐々木莉佳子
http://youtu.be/U1qSm0_kqHo?t=22
[あ][ま][え][た] [り] [も] [で][き] [ない]
[D].[D].[E].[D]  [D]. [B] [D].[D]. [E]


小田さくら
http://youtu.be/DFfORQHq2W0?t=1m49s
[あ][ま][え][た] [り] [も] [で][き] [ない]
[D].[D].[E].[D]. [D#] [C]. [D].[D]. [F]


歌唱力
佐々木莉佳子>>>小田さくら
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:19:43.54ID:bESyTNce0
リゾナントブルー
西田汐里
http://youtu.be/iEdZitpId70?t=20
[かるいこに]   [よ][く]  [み][ら]  [れ][る]
[EDEDE]      [B][B]  [C#][D]  [E][B]
 

小田さくら
http://youtu.be/30Crf8CFpp0?t=18s
[かるいこに]    [よ][く]  [み][ら]  [れ][る]
[D#C#D#C#D#]  [A#][B]  [C#][D]  [E][B]


歌唱力
西田汐里>>>小田さくら
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:19:57.67ID:bESyTNce0
『冷たい風と片想い』
小林萌花
http://youtu.be/I4N5Zlvn5BQ?t=2m17s
[こ][え][が]  [き][き][た][く] .  [な][あ][た]
[D#][D][D#]  [D#][D#][D][D#]  [F][F#][G#]


小田さくら
http://youtu.be/vwxERAKhnhQ?t=2m57s
[こ][え][が]  [き][き][た][く] .  [な][あ][た]
[D#][D#][E]  [D#][E][D#][E]   [F][F#][G#]


歌唱力
小林萌花>>>小田さくら
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:21:32.13ID:bESyTNce0
LOVEマシーン
こんなに優しくされちゃ 
中島早貴 
http://youtu.be/d_xj2qNAc6c?t=1m15s
[こ][ん][な][に].   [や]  [さ] [し][く]
[G#][G#][F#][G#]  [C]  [C] [G#][F#]


小田さくら
http://youtu.be/vgwSb1MyizQ?t=6m27s
[こ][ん][な][に].   [や]  [さ] [し][く]
[G#][G#][F#][G#]  [B]  [C] [G#][F#]


歌唱力
中島早貴>>>小田さくら
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:21:46.20ID:bESyTNce0
明日をつくるのは君
もっと肩の力をぬいて
鈴木香音
http://youtu.be/s8KEgUEA4_4?t=33s
[も][ぉ][と]   [か][た][の]   [ち][か][ら][を]..  [ぬ][い] [て]
[C][G#][A#]  [A#][C#][D#]  [C#][D#][F][F#]  [F][D#] [C#]


小田さくら
http://youtu.be/9ZsXtl64XD0?t=18s
[も][ぉ][と]   [か][た][の]   [ち][か][ら][を]..  [ぬ][い] [て]
[B][G][A]    [A][C][D]    [C#][D#][F][F#]  [F][D#] [C]


歌唱力
鈴木香音>>>小田さくら
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:23:06.95ID:bESyTNce0
聖なる鐘がひびく夜
勇気に包まれて
新沼希空
http://youtu.be/7JiLO-rJ6uA?t=2m57s
ゆうきーに  つーつ  ま  れ  てー
E.F#.A A   G# B   A  G#  F#


小田さくら
http://youtu.be/uGuVdPy_D2E?t=3m30s
ゆうきーに  つーつ  ま  れ  てえー
F.G..A A   G# B   A# G#  G.F#


歌唱力
新沼希空>>>小田さくら
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:34:42.09ID:shVSni/y0
>>28
いやいや、MLBでウザかったぞ
かなり
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:36:25.88ID:shVSni/y0
>>1


本当に写真写りはいいな
テレビで見ると残念だけど。あと話さない方がいい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:58:08.35ID:bESyTNce0
恋の花
新しい季節数え
あたらし きせつ かぞえ
田中れいな
http://youtu.be/TGF1246luvw?t=36
[あ][た][ら][し]   [き][せ][つ] [か][ぞ][え]
 C C D F     C D F   . G A D 


小田さくら
http://youtu.be/DdQE7q3pnuQ?t=38
[あ][た][ら][し]    [き][せ][つ] [か][ぞ][え]
 C C C# F   .. C D# F  . G# A D# 
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:00:05.74ID:bESyTNce0
17の譜久村小田不在公演
http://youtu.be/1IlXeIaT5kA?t=67
せくしー きゃあとに  なれたら  ..  よなかも   ふざけて  じゃれああ  たりしたい
D#F#G#  AAAA    AAAA      AAAA    AAAA   A#A#A#A#  A#FG#F#


小田さくら
http://youtu.be/ljbyTUDzcsA?t=69
せくしー きゃあとに  なれたら  ..  よなかも   ふざけて  じゃれああ  たりしたい
D#F#G# A#A#A#A# A#A#A#A# . A#A#A#A#  AAAA .. A#A#A#A#  A#FG#F#


歌唱力
小田譜久不在の’17>>>’19秋
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:03:00.14ID:J6kPEpSJ0
最強ルックスなら菅田愛貴じゃないの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:15:26.58ID:FyQPqE2x0
表向き 女神

本音 シコるためのオカズ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:19:00.19ID:lSus4nKP0
ドラマとかに売り込めないのはハロプロだから?可哀想かわいいのに
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:19:58.64ID:Cbo05ne10
>>24
俺と付き合ってください (´・ω・`)
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:25:02.40ID:BcnA75Cw0
顔古臭え
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:25:29.25ID:Jg9NqvmT0
かわいいけどゴマキが出てきた時のインパクトは超えない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 01:40:17.84ID:2VMwX8500
この子は身体のラインが綺麗だな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 01:45:42.24ID:bfdFddjK0
>>82
大丈夫、それはない
スタイルの良さが遠目にも際立つ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 01:54:29.88ID:haiqp9RU0
>>228
https://3.bp.blogspot.com/-JvpDHetOBuo/Wzy2NkrnvBI/AAAAAAAAuhU/nbgsV6pJX-gjoeV2ErFu_d84WS2DkB8SQCLcBGAs/s1600/1.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-1U4Ta00ejcY/Wzy2TeiepUI/AAAAAAAAuiE/pPK1CnUKZmAz7fI10SKFQsJrqhfWDQRxwCLcBGAs/s1600/8.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-1U4Ta00ejcY/Wzy2TeiepUI/AAAAAAAAuiE/pPK1CnUKZmAz7fI10SKFQsJrqhfWDQRxwCLcBGAs/s1600/8.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-Fr52_w9N1EA/Wzy2OT79RhI/AAAAAAAAuhg/tPfeouLQsIQr-sy-VNnCnlmf5at8u0R3gCLcBGAs/s1600/12.jpg
植村あかりと井上玲音は?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 07:35:36.27ID:boxnhsVT0
>>294
どれを引いても当たりだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 07:40:36.00ID:/dzUrWfz0
ハロプロってイエローキャブみたいにグラビアアイドルの事務所になっちゃったな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 08:36:22.61ID:S0IpsEjd0
>>1
若かりし頃の田中美佐子に似てるな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 08:37:53.88ID:zpeMNbOn0
悪くはないがモーニング娘と聞くと草はえるな・・・
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 08:40:49.14ID:xKPw25sl0
綺麗だけど最強ではない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 08:41:53.01ID:BhRJXD/n0
この人が最強になるには髪をショートにしないとな
なんかもっさりしている
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 09:53:30.47ID:eDFvnPP20
>>294
顔はまあ好みあるだろうが体は牧野が圧倒的だな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 11:04:40.14ID:Mvo2X2Wl0
Juice=Juiceの子のが顔は好き
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 11:23:26.01ID:j8+er6Jz0
戸田恵梨香の目と松嶋菜々子の口を持ってるって凄いな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 11:27:41.57ID:xtQq73dL0
>>229
別に褒め殺しでも何もしてない。そっくりなAV女優
松浦亜弥の場合、モンブらんとか高樹マリアとかいるように
そっくり系AV女優が出る位だと本物だと言いたい。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 11:29:00.66ID:R/+AFUJN0
歌舞伎町のドンファン っていう高級ソープにそっくりな子が居るよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:20:09.72ID:ZVyeZjNE0
モーニング娘グラビア担当。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:13:28.01ID:N8gw4hxq0
若いときからグラビア頑張ってるから売れて欲しいなこの子には
でプロ野球選手と結婚してほしい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:16:48.65ID:9KsNZllL0
何年か前に見た画像ではもっと可愛かったけどな
なんか特徴無くなった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:19:22.28ID:UQC5sDB00
>>13
可愛いな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:39:07.05ID:goweR3RC0
確かに最強ルックスというのもうなずけるわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:45:20.32ID:sVJKyy+r0
可愛い、天然美人
もっと売れてもいいのに事務所の売り出し方が下手
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 20:19:31.55ID:Y3CEbZ6D0
こんな土人顔のブス売れるわけねえだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 22:11:57.03ID:4rvcipY80
この子も売れないなー
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 22:16:04.46ID:oimDKCLf0
全然華が無いブスだから売れるわけない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 23:24:40.54ID:haiqp9RU0
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG3J2eOVQC6OeOFGcUISN3VPXYCJzI6yhond1EF8cf0CHFH97Flib0eD7J3R9-m7wxEatCOGmCeNqFeYyHxj4so0abow7WsCJzssoY1Z-MG76UHK_LBR36_6ouIrly5p7Pk9944TsrbNM2hZNqtnDzDhqYSh-5WcwA3JnKO3BSczteO20bVHS4yYEC2uqzBNkXrE0Amthd8J4M8bXv8Zwj6xgo7WLdrnDI8EF1Syn17kV2DHnTWxr4Xe5cU_0cyxGZNrikDwy6M7EmYeahO47R5P9FfvI9r7y_ptjKp3n3aU7xSetsmEuGoh6OWE943EDCLzDvDBQO0346KREaq8swLv_H7vgTBiC2C0jbXDIuYh2Bq99nrH98fEAcGwrgR8_2UPHzK8bqny-8VQ2xd9ADBGYemlIbkxIZiogjcQB5Sgw/x-aA81kFG16yprMH7YPPnUxOiy25xnc1C7YthUf7k_E.jpg?errorImage=false
現役のハロプロでビジュアル担当だと坂道と一緒にモデルの仕事してる佐々木莉佳子とか
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuTi-Yo-kctqg1lkIGLl1alqE_1EHp8UjRH6SXSuNDNmM0LR0eQGUXAzywP-oPkTaUY-dyJ4fOMg0CST8yLt9FuO7kQaN1ISUNky3HPtv_vpxGYGsAlMkaA5OZY-4e_T5DaLFjjrjsnICdwJ47ZWDovmM0hSGekCaTN-2mDmekbCMsvhoOQ4GgULDJQ7FLvLSCsHinaBRCQJlqT6kFUAWFL-5r0UhQDlPd1eZTtefqFL278qiAzbVete7varMBoeuVJxuCczYJIPRj9v6-wR_sCn/73Tn078AnwNkfyka.jpgsmall?errorImage=false
さっき放送された「あざとくて何が悪いの」に出てた上國料萌衣とかでいいのかな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 00:10:53.13ID:l1+4KSjG0
佐々木莉佳子と牧野真莉愛は研修生時代からの無二の親友
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 10:17:29.01ID:RsqF5kyE0
笑顔がブスな子はなかなか売れないだろうな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 10:30:21.21ID:AZnjQ8Ii0
最近ついに痩せたハシカンと並んだらどんな美少女でも即モブキャラになるよ。
ただしバストアップ以外は(r
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 10:33:21.61ID:o3fKNguM0
広瀬ってかわいいと全く思えないが橋本は本当にかわいいと思う
ただし顔だけでその上25歳過ぎたら洋梨になる感じだが
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 10:34:54.78ID:puQj5QoY0
ハシカンはアイドル時代AKBが恐れるアイドル1位だったからな
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG6CX7bFaQ6O-4GUHsIE4EGztbu4O2-c-bTttuelsEaT5dPODXyQLVnUyOSzh7qQAHSherP6leVR9OkgJcv_vctBgnF1H_xVu_W15GEsghYuu7M8wm2RDU82vmIFN1Pv4RSIgs11V4JDf6xUdnzq-GHxRYOtm0LyLgmrUzOlZS6Uws-bkYJMrKSvuGjC7LXCX8HNvyh2OLneBjHFv3Jzjef9ukhtwYqDeAZ0ZcKidy9pVhCMMART10XB2GlT736NDkA==/c79150f1683d9962afb81ac8fda4cf97.jpg?errorImage=false
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG5oWiNKq6hZQBbQZe6q_MathbxmR7aP4blVt-N14x96AGD7W2w30rwkSLxbM8Xm14mB0u5rgWmYY4qIpUpaomOTxekkVSLCfzW8WIi7__njJmhaI0qrqFlAFtBl7qr8xq2FvGZHto_huVW343XjH3oAYPtbbDfSvCRIvFszxebXiYHS7muBaZhjioilSlqiY5INk1FqJ9eE0Kz8G6BZUDmg=/126a7652-s.jpg?errorImage=false
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:57:22.35ID:KQxUXb4s0
イマココカラ
私たちは普通の女の子
尾形春水
http://youtu.be/HNvilgA8bZE?t=26s
[わ][た][し]   [た][ち][は]  
[B][C#][D#]   [C][B][C#]


小田さくら 『映画プリキュアオールスターズ』完成披露舞台挨拶
http://youtu.be/zLIK58an6Og?t=23s
[わ][た][し]   [た][ち][は] 
[B][C#][D#]   [D][C][D]


歌唱力
尾形春水>>小田さくら
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:01:09.05ID:KQxUXb4s0
LOVEマシーン
こんなに優しくされちゃ
#ヨメトオレ
http://youtu.be/AvZozAjfMoE?t=73
.[こ].[ん].[な].[に]  
[G#][G#][F#][G#] 


小田さくら ROCK IN JAPAN 2018
http://youtu.be/dTYj57cxPIk?t=6m9s
.[こ].[ん].[な].[に]  
.[G]..[G]..[F#][G#]  


歌唱力
夫婦はカッコよくLOVEマシーンを歌って踊るつもりが不思議な踊りになったヨメトオレ>>>ROCK IN JAPAN 2018
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 12:21:18.23ID:cgoilzYj0
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 14:49:55.17ID:2dv/DACC0
ふぅ。
ハムババァも悪くないな。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 14:52:52.10ID:SWRcrd220
これが現在最強なのか
例えば時空を超えてこの子と亀井絵里様が戦ったらカメさまと2RKO勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況