X



【MLB】エンゼルス・大谷も「鬼滅の刃」愛読していた「漫画でほぼ読みました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/11/12(木) 08:34:28.42ID:CAP_USER9
11/12(木) 8:30
スポニチアネックス

エンゼルス・大谷も「鬼滅の刃」愛読していた「漫画でほぼ読みました」
「鬼滅の刃」単行本1巻の表紙
 ◇エンゼルス・大谷 単独インタビュー

 メジャー3年目のシーズンを終えたエンゼルスの大谷翔平投手(26)が、オンライン取材でスポニチ本紙の単独インタビューに応じた。

 米国で充実のオフを過ごす大谷にも、日本で一大ブームを巻き起こしている「鬼滅の刃」の波が届いている。「はやっていると知っています。漫画は読んだことがあります」。

 二刀流の言葉にも入る「刀」が登場する作品を「アニメも最初ちょろっと見ましたけど、漫画でほぼ読みました」と愛読していることを明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201112-00000140-spnannex-000-3-view.jpg?w=406&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/56f094bae44714566cddd58bec094d93f939ee42
0003名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 08:35:21.81ID:xSHi4BK40
大谷くんも読んでる
0004名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 08:35:23.74ID:FFiQd8zw0
練習しろよカス

一連の翻訳をエンゼルスファンが目にしたらヤバいだろ
0007名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 08:37:07.97ID:CJnNpN/y0
これは意外
漫画なんか読むんだ
0008名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 08:37:10.66ID:MOXgxAJn0
今シーズンの大谷マジヤバかったな・・・
0009名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 08:39:11.96ID:thYVAlBa0
漫画なんか読んだら視力に悪影響だろ
そんなんだから怪我するんだよ
0011名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 08:41:15.65ID:pAKEURZ90
「僕のヒーローアカデミア」信者の黒狐という鬼滅アンチが
週刊少年漫画板、映画板、書店員スレを去年から荒らしてる

「僕のヒーローアカデミア」が鬼滅にぶち抜かれたので発狂した
0012名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 08:41:42.21ID:GXKshOlj0
ほぼ読むってどういう
0014名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 08:42:52.68ID:H1BqyIu20
>>1
鬼滅のイメージダウンになるから近づかないで
0015名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 08:43:34.59ID:JUYWuhk+0
見た目は大人
中身は子供のアホおじさん
0017名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 08:47:04.36ID:Dt1GCt620
>>1
「ほぼ読んだ」っていうのがよくわからないな

ジャンプや単行本買ってるわけじゃなさそうだし漫画喫茶やブックオフで流し読みしたのでもなさそう
もしかして海賊版サイト使ってるのか大谷?
0018名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 08:51:06.11ID:DEdTOxqW0
凄いな!あんなにデカいのに漫画を読めるなんて
0020名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 09:09:43.89ID:StdySn510
俺スゴい
0024名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 09:27:03.68ID:P6JVaTZg0
かっとばせ、キヨハラくんも読んでそうだなw
0025名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 09:27:33.55ID:oGoOVlQ+0
まあ、成績が散々だから鬼滅にでもすり寄らんと話題にもならんわな
0028名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 10:10:18.10ID:lo7QAdJ60
ポンコツ過ぎてマスゴミに相手にされなくなったから鬼滅にすり寄ってて笑える
0030名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 11:58:15.12ID:Wba36qed0
精神年齢が低すぎ。身体は成長したが脳は10才くらいだな。
0032名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 12:17:54.37ID:66O8vux00
>>12
「今発売されてる22巻まで」って事じゃないかな
最終巻の23巻が来月発売されて完結
0035名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 13:06:25.97ID:2WI+1E+L0
雑魚ゴリ押し
0037名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 13:53:49.55ID:fbsMnB3V0
>>1
親韓パヨ嫉妬で火病w

台湾『鬼滅の刃ブーム』の根底にあるのは?「日本アニメへの“恩返し”と、ファン同士の“連帯感”」
11/12(木) 7:00配信

また、映画館で日本製のアニメを見ることは、ある種の、日本のアニメ業界への『恩返し』、または日本への『応援』と言えます。
台湾にとって日本は一番好感を持つ国であり、今なおコロナウイルスで大変な状況に陥っている“日本を応援したい”という思いは、
台湾ファンの中にあると思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5cd0999c294546f97a9b4e82cd560549086e849a
0039名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 14:12:49.08ID:/V+x/GJg0
>>1
流石世界のおおだに
バカな大衆と同じ思考だな
イヤ電通様だから読んだのかw
0041名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 14:38:22.20ID:ncFveT8N0
>>1 ステマ無駄 ..,..
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長、NPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界..
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
^ -,・・,,、-^ -、ー, ,-
日本人の税金がnpoの法人をトンネルにして韓国の糞在日ステマアニメに使い込まれてんだよ
0043名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 16:32:09.20ID:PuXb3Y+00
読んだことありますよと言っただけでこの叩きっぷり
どっかの国と変わらなかなってきた
0044名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 18:13:34.56ID:HCWzb05P0
結果もだせず休んでばかりの練習もせず漫画ばかり、家でも通訳とゲームばかり
ろくに英語の勉強もせずいまだに通訳としかキャッチボールできない
何しにアメリカいったんだ
0045名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 18:17:10.70ID:Q2mEB6dw0
さすが現地のエンゼルスファンにアウト谷とあだ名つけられただけのことはある
さっさと日本に帰れって書き込みばっか
漫画なんか読んでるからいまだにチームとコミュニケーションも取れないんだよ
0046名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 18:18:15.71ID:V0NDthgM0
無刀流の呼吸
0047名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 20:01:23.71ID:gehDVYvR0
漫画読んだくらいで鬼滅をわかったつもりにならないで欲しい
原作にわかは映画10回観てこい
映画しか観てないけどめっちゃ鬼滅好きだしわかってるから漫画しか読んでないとか言われても本当の鬼滅好きじゃないって思っちゃう
0048名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 20:03:33.65ID:FyevFGoG0
>>45
子供部屋おじさんが匿名掲示板で何を偉そうにw
大谷の稼ぎとお前の生涯年収比較して悔しいのは分かるけどw
お前は必死に大谷のことを調べて人生の時間を費やしてるが大谷はお前みたいな存在ノミダニかのように認識してない
0049名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 21:44:36.35ID:TouxCNF00
>>48
それで?おまえは?
ミジンコとかミドリムシとかコケミドロだっけ?
0050名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 21:48:35.27ID:0U+URHvd0
目が悪くなるだろ。野球選手は目が命。
0053名無しさん@恐縮です2020/11/12(木) 21:52:00.18ID:juiWAtmd0
>>48
本当のこと言われて悔しいの?
0054名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 06:03:14.95ID:w7LogTfw0
>>51
他のインタビュー記事も見て見ろよw
大谷の頭のレベルじゃ高度な野球理論的とか語れないから記者がレベルを落としてるんやぞ

【大谷翔平単独インタビュー(1)】本音で語った二刀流の将来「例えばもう一回ケガをして…」 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605136149/
0055名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 07:11:03.82ID:t9C2ZcMX0
>>1 ステマ無駄 ~ ,..
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長でかつNPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
'",'.^ -,、,,'.''V.''
日本人の税金がnpoの法人をトンネルにして韓国の糞在日ステマアニメに使い込まれてんだよ
0056名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 13:28:41.12ID:Oq44spUU0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://gcki.sgmlguru.org/202011/7hK649pIl3.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://gcki.sgmlguru.org/202011news/v8u4hKf6Dh.htm
0057名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 16:00:44.64ID:t9C2ZcMX0
>>1 ステマ無駄 ~ ,..
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長でかつNPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
.'",'.-,,'.'.。''
日本人の税金がnpoの法人をトンネルにして韓国の糞在日ステマアニメに使い込まれてんだよ
0058名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 16:17:46.19ID:BI/z3bEs0
漫画でって他のバージョンあるん?
0059名無しさん@恐縮です2020/11/13(金) 20:32:06.01ID:75PTY0Ub0
>>57
エロ過ぎわら
0060名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 04:17:45.28ID:D78XE8iS0
お前ら大丈夫?w
大谷=電通ブーム
キメツ=電通ブーム

だから褒めるように言われただけだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況