X



【文春】嵐 大晦日に東京ドームでラストライブ [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/11/11(水) 09:34:31.64ID:CAP_USER9
 年内いっぱいで活動を休止する人気グループ嵐が、大晦日に東京ドームで“ラストライブ”を行なうことが「週刊文春」の取材で分かった。11月3日に国立競技場で行なわれた「アラフェス2020」と同様、無観客で有料配信することも検討されているという。

「2009年以来一度も欠かさず出場している『NHK紅白歌合戦』に今年も嵐が出ることは既定路線。紅白で“有終の美”を飾ってほしいと考えたNHKは当初、司会や大トリでの出場を打診したが、メンバーの同意を得られなかった。単独ライブが同時間帯に行われる場合、紅白には中継で出演する可能性もあるが、視聴者を食い合うことになりかねない。現在も水面下でジャニーズ側との話し合いが続いている」(テレビ局関係者)

 さらに当日の夜はジャニーズ事務所のタレントが総出演し、フジテレビが中継するカウントダウンコンサート(通称カウコン)が行なわれる予定もあるが、嵐の出演に関しては不透明なままだ。

「締めくくりに嵐が出演し、事務所のタレントに囲まれながら大団円を迎える企画も検討されたが、最後がフジでは他局にカドが立つ。ジャニーズは判断を保留とし、フジはどちらにも対応できるよう準備を進めています」(同関係者)

 1999年にデビューして以来、アイドルシーンのトップを走り続けてきた嵐が何より大切にしてきたのが「ファンファースト」の精神。グループでの活動をいったん休止する彼らが最後のステージに選んだのは国民的歌番組ではなく、ファンのためのコンサートだった。

 11月12日(木)発売の「週刊文春」では、嵐がラストライブを開催するに至った経緯や、来年以降の5人のメンバーの活動、これまでブラックボックスとされてきた莫大な利益を生むファンクラブの会費の使途などについて詳報する。
「週刊文春」編集部/週刊文春 2020年11月19日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/787747c401700a53f7dd22d1f41a68faa885abce
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:35:23.54ID:FMkE5cga0
ジャニはグループが消滅するとたいてい退所するんだぜ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:36:31.38ID:YxB70ljE0
もういいよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:36:48.08ID:KZpy7sZL0
代わりに上位互換のマッチさんでみんな納得
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:36:59.17ID:F7LInEnf0
客入れるだろ
無観客は国立だけでいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:37:07.21ID:nwdG9CFT0
びっくりした、カウコンやらないわけじゃないのか
適当な見出しだなー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:38:59.29ID:FMkE5cga0
>>10
>>10
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:39:04.20ID:iTTGdx4C0
こいつら時期早々以外で有名な曲あんの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:39:48.68ID:juo6/+bT0
来年の正月までやればいいのに
正月嵐の番組くらいしか見たい番組ないんだから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:40:04.51ID:qJd1NPIO0
ジャニのライブがある日はメスのテンションが上がるのかワンナイト決めれることが多かったのに
今年はライブが全然無いからと外出自粛してるせいで全然ハメられない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:41:28.28ID:XMkIPSM30
ラストライブってことは来年のオリンピックは中止ってことやね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:41:52.08ID:OdhbJYZt0
>>14
友愛早々とかあった気がする
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:41:58.33ID:nBe8Opw80
安室奈美恵みたいに最後稼ぎまくって休止に入ろうとしてただろうけど
ライブ何本飛んだんや?(・へ・)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:42:22.82ID:IULSh/qW0
嵐は年内を持って解散します
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:42:44.24ID:kZRDhmTZ0
カウコンやらんの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:42:45.16ID:S8bcPKmK0
人体実験で客入れちゃえよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:43:08.62ID:SsF2yI/j0
>>2
で、消えていくのな
そりゃそうだ
喜多川人脈だけなんだからここのは
抜けスマップどもが苦戦してるが
あれでも大したもんだよ
まだスマップだからな
嵐とかほんと邪魔なゴミでしかなかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:43:16.13ID:yY7nKwy40
コロナ増えまくってまた来月辺りから自粛ムードになりそうじゃね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:43:42.30ID:EF0uDzy90
誰もが知る一曲を持てなかったんだな
かわいそうに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:43:43.04ID:9UgIJzJP0
最悪のシナリオ
「こんなにみんなが応援してくれるし、来年はオリンピックもあるから、僕たちはもう1年がんばります!」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:44:02.74ID:IULSh/qW0
嵐メンバー
来年は結婚でるわ〜
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:45:34.04ID:McSLbNJT0
>>10
バカは辞書引くかググれwww
チョンだから分からないかなwwwwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:46:01.27ID:0dCo5tci0
>>32
アニメのキャラ?鬼滅キャラのことか?
鬼滅キャラの顔や名前なんて日本人の一億人は知らんぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:46:40.62ID:njC9MLxf0
長くジャニーズを支えてきたグループほど最後はショボくなるね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:47:19.96ID:IULSh/qW0
山下智久 俺も辞めます
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:47:29.20ID:YakpCaOr0
しつこいな
さっさと辞めさせてやればいいじゃないか
大野の死んだ目を何年見せつけるんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:47:46.17ID:wafTyJzP0
年末のコロナ感染拡大はこれからなのにな…中止の公算大だろ…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:48:24.14ID:IULSh/qW0
ライブとかでチケットとれない
嵐ブームとは何だったのか?
しょうもない終わり方
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:48:48.26ID:Zw9rQ8bX0
もう紅白は退所組全員出した方が視聴率取れるだろwwwモックンとか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:48:51.10ID:P/QKEJ4/0
配信が思ったより美味しかったからもう一回やっとこうって感じかな
視聴者数めっちゃいたらしいし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:48:59.44ID:spKvxeM60
満員電車は黙認して、ライブは客入れたら批判される
野球だってとっくに客入れてる
つくづくくだらないクレーム対策にしか見えない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:49:39.85ID:IULSh/qW0
五輪の仕事もなくなったし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:50:16.05ID:fzEmkgHZ0
働かせすぎでは
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:50:22.34ID:Ou1H8MjA0
ラストなんですね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:50:30.51ID:Tcpldo/M0
ファンクラブの莫大な利益の一部は
老害幹部マッチへの役員報酬になったんだろうなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:50:48.29ID:vTqxs1Uu0
コロナで中止
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:50:55.59ID:4aLwmTsx0
無料配信なら紅白なんかより嵐の方が観たいけど有料じゃなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:51:58.45ID:H1WMyjhG0
東京ドームで観客入れてライブはイエモンが先週やったね
19000人だっけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:52:10.43ID:msYMJ+ET0
嵐は日本国民から愛されてるよね
嵐を嫌いな人や好きじゃない人なんていないよねいるわけないよね
嵐・嵐・嵐
嵐ハラスメントもようやく終わるか
鬼滅ハラスメントどころではない押し付けだった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:52:19.32ID:by3xx+wo0
>>14
思い出ずっとずっと
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:53:03.81ID:IULSh/qW0
紅白は出んな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:53:14.34ID:3TTgm2S70
長瀬
山下
赤西
錦戸
渋谷
大野
これでグループ作れ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:53:45.02ID:IULSh/qW0
SMAP超えれなかった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:54:12.86ID:bSV+5T0e0
>>70
それでこれだけの市場規模なら大成功だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:54:45.70ID:XCPDGmtC0
韓国は嫌いだが、BTSを見てから、嵐を見ると学芸会レベルに見えるな。
嵐のはダンスというレベルではない。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:54:55.41ID:HGLZcml40
>>65
そっちは声出し禁止を守れる大人のファンだからいいけど
嵐のしかもラストではまず無理だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:55:33.47ID:IULSh/qW0
ライブ配信して
すぐに大野とシンママの
ラブラブ写真流す文春
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:55:35.40ID:DA5YenVl0
最後のライブが無観客なんてファンはガッカリだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:56:08.60ID:jvDu7ooG0
なんか勝手に国民的アイドルになってたようだけどやっと消えてくれるのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:56:25.98ID:KtO1raao0
>>75
コロナ蔓延したら中止もあるのかな?
無観客でネット配信とかかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:56:42.09ID:iJbjrGxJ0
クラスターの責任とれるの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:56:57.11ID:IULSh/qW0
これ誰か一人料金払えば
みんなで見れるんかな?
みんなで割り勘?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:57:22.61ID:W9H4+ibS0
結局デビュー曲以外 何も代表曲出来んかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:57:29.41ID:vFVHLszd0
>>37
20年前のデビュー曲
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:58:27.82ID:IULSh/qW0
こんな終わり方で
いいのかな
本人達も
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:59:45.00ID:W9H4+ibS0
>>71
こうやって見るとセンターばっか抜けるんだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:59:45.87ID:IULSh/qW0
シュールな終わり方
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:59:59.32ID:O8hh22bK0
すげーな
あれだけゴリ押しねじ込んでやったのに最後は砂かけて去っていく厚顔無恥ぶり
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:00:38.92ID:iRr8qJ/80
あんだけ厚遇してくれた紅白蹴るわけにいかんやろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:00:40.00ID:IULSh/qW0
SMAP終わり嵐終わり
TOKIO終わり
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:00:53.22ID:df113SYL0
SMAP以来続いた老若男女に受け入れられる全世代型ジャニーズもこれで終わりか
今の連中見てると 光GENJI以前の小中学生女子専用ジャリタレに戻りそうな流れだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:01:06.90ID:0dCo5tci0
>>71
大野は事務所に籍を残しての活動休止であって退所するわけではないから不可能だぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:01:24.48ID:a8AafzOr0
5密じゃん
いいの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:01:35.33ID:GmBUhdlj0
>>74
そいつらより嵐の方がいい
つかアラフォーのおっさんとくらべんなよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:01:41.49ID:rwiaS/CT0
うおおおお!見に行きたい!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:01:43.62ID:IULSh/qW0
そういえば嵐の個人メンバーが
ここ数年白組の司会してたよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:01:45.36ID:Li3CnHtd0
無観客なのに東京ドーム?
荒川の河川敷とかでやりゃいいじゃん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:02:38.10ID:cbTysAdH0
オリンピックできなくて残念でしたねww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:03:46.55ID:DDMkAJeK0
紅白をドームからの中継にするのかな?
配信は会場に客入れるより儲かるんだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:04:35.47ID:IULSh/qW0
辞めたやつ
赤西 錦戸 渋谷すばる 手越
山下 今井翼 中居
香取 稲垣 草なぎ 
長瀬はもうすぐ 山口追放
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:05:52.17ID:IULSh/qW0
ジャニーズ事務所は
あとキムタクとV6岡田くらいかめぼしいの
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:05:52.46ID:O5nZBzea0
>>32
完全に鬼滅に消されたよな
紅白だって最高視聴率は鬼滅関連の部分かもしれんしな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:06:32.91ID:Dke8p8wB0
イエローモンキーがこの前東京ドームで客入れてたしもう解禁なんじゃないの
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:06:51.00ID:GmBUhdlj0
紅白はドームから中継かな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:07:06.51ID:ySjMsmp70
配信ライブ美味しいれす
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:07:15.17ID:1P02bT1D0
こいつらにはオリンピック中止伝達済みか
ジャニーズとか嵐の肩書なしで二宮、山下、相葉、松本は需要あるのかね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:08:29.75ID:J8ffUbcg0
ようやくこの 自称 国民的アイドル様が終わるんか
せいせいするわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:08:46.10ID:IULSh/qW0
>>114
そういえばKAT-TUNという
抜けまくるグループいたな
両方薬物手出してたな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:08:51.04ID:W9H4+ibS0
>>114
w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:09:22.86ID:+6Z/4ajB0
コロナ前からドーム予約してたからしょうがないよなww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:09:33.31ID:Y3NT8to40
>>116
グループが休止なだけでジャニーズの看板はそのままだから事務所のゴリ推しは続くんでそ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:09:57.06ID:NlWTgiNG0
オリンピックで有終の美だったんだろうけど本当に今年解散なのか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:10:23.94ID:IULSh/qW0
ジャニーズの若手空気すぎるのがなぁ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:11:20.32ID:IULSh/qW0
これだけ抜けて
ジャニーズの社長精神崩壊してるやろな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:12:20.79ID:+6Z/4ajB0
大野は退所するって噂があるな
退所したら休止詐欺でファンの反動ダメージがでかいぞ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:12:21.49ID:M+zcG2Rc0
中継か
ライブ12/30とかで良かったんじゃないかw
10年近く司会してたんだしさ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:12:40.18ID:IULSh/qW0
SMAP、嵐、TOKIO
看板商品なくなる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:14:19.25ID:IULSh/qW0
コロナ終わってから解散ライブやればいいのに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:14:34.20ID:XCPDGmtC0
>>99
アラフォーってお前か?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:15:23.34ID:MKCgXwn80
2010年の日テレ嵐ウィークはテレビ史に残すべき出来事だと思う

日テレのみで嵐ウィークの一週間で嵐が50時間登場
この時期からなんか嵐が国民的アイドル扱いされるようになっていった

ちなみに50時間っていうのは日テレがラグビーW杯の際に
大会前に事前公表したワールドカップ期間2か月の試合を含めた大会関連番組の総放映時間と同じ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:15:47.99ID:S05fLWf+0
カウコンやるのかな
ジャニーズの仲間号泣とか…?一時ファンだったから貰い泣きしそう

カウコンでジップの人が踊っててカッコ良かった。俳優枠だと思ってたけど踊れるんだね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:16:17.36ID:hboUap6a0
紅白出なくていいわ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:16:27.52ID:wyXEaQVu0
NHKあんだけ推してたから、なんとしても中継で出すってか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:17:15.20ID:HEA+xYym0
タッキーと文春が繋がっているのかな?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:17:40.64ID:Z9kkmEAOO
>>112
企画したのは初夏ごろの「コロナ一段落」の時期
いまはまた春先みたいに感染者数がガンガン増えてる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:18:16.53ID:flNv87KP0
これからはそれぞれで活動すんの?

大麻くんは大野でいっぷくするのかな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:19:36.88ID:O/DHJbXh0
>>14
スマイルアゲインありがとー
っていうやつ
どこで聞いたかは分からないが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:21:22.08ID:XCPDGmtC0
>>145
木村拓哉だろ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:21:23.77ID:HEA+xYym0
>>90
メンバーカラーが赤や青ってセンターとかメインメンバーだと思うけど
>>71のほとんどがそうなんだよね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:21:28.09ID:Ywpzfm+P0
まぁ紅白出ても金にならんだろうからやらないんだろうな
出ても中継くらいか
このままジャニは全部消えていいぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:22:03.53ID:0Pg+oUXr0
最後までSMAPにはなれなかったな
SMAPはいつの間にか国民的アイドルになったけど
嵐はごり押ししても国民的アイドルにはなれなかった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:22:15.92ID:WadJ3vSd0
今のコロナ推移見てると無観客決定だな
ジャニじゃないけど秋元のほうでは白石の卒コンや欅のラストライブも無観客だった
運が悪かったとあきらめるしかないな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:22:52.36ID:E0D6pSoh0
紅白よりも嵐のコンサート見る人の方が多そうw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:23:42.41ID:HEA+xYym0
カウコンは少年隊休止スペシャルになります
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:24:02.47ID:+6Z/4ajB0
ストーンとスノーマンは身長高めだからブサイクが多い
でも曲やダンスは韓国やLDHを意識してて今までのジャニとは明らかに違うね
カラオケには向いてないけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:24:11.21ID:1sboNtA10
まぁ大野君以外はピンで活動して、テレビレギュラーも多数あるわけだから大して変わらないよね。嵐って看板が無くなるだけで。
嵐は全員揃わないとダメとか言う、キモいおばさんじゃない限りw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:24:37.95ID:tY7IOERP0
NHKは紅白やめて嵐コン流せばいいんじゃない?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:26:07.69ID:peQQzQbF0
ジャニは金使って新人ねじ込みすぎ
嵐でがっつり儲けて雑魚どもを売り込む
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:26:19.83ID:IULSh/qW0
>>158
www
紅白視聴率低下
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:27:15.39ID:IULSh/qW0
山下智久とか
文春 ジャニーズに詳しすぎ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:28:08.08ID:MjfF21Hb0
今年は嫌というほどの嵐イヤーになる予定だったのが
ウイルスが全てぶっ潰した
最後がこんな終わり方って悲惨だな
もう年齢も高いし
今のジャニーズの崩壊ぶりを見てると
再活動なんて夢
誰かは事務所辞めるだろし結婚もするだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:28:12.10ID:3CfM/hTW0
コロナ嵐クラスター
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:29:09.21ID:IULSh/qW0
有料放送いくらなんやろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:30:04.61ID:9+dhxdJU0
視聴率を考えるなら、紅白だろうね。

次の年も、話題になる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:30:48.38ID:/kyOvNoF0
>>76
配信チケ売り出し前に記事出せばよかったのにずいぶんと忖度したんだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:31:22.75ID:mHnE5WHY0
コロナでぐっだぐだになって正直ざまあ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:31:49.62ID:8A8Qyqs90
先日のアラフェス見て
一家で嵐にハマったおじさんですが何か?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:33:44.84ID:Yk8uFWzf0
東京ドームだと音漏れ酷そう
それに群がるオタで水道橋・後楽園が大混乱
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:33:48.72ID:iQo2YCZG0
誰か一回大晦日に草野球で東京ドーム予約して欲しいな、ジャニーズ使えないように
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:33:53.13ID:6FfsFbwT0
すっかり解散の話出なくなったから
忘れたふりしてなかったことにするのかと思ってた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:34:10.83ID:/kyOvNoF0
>>112
客層が違うだろ
イエモンの中継WOWOWでみたけど同じような楽しみ方をジャニオタができるとは到底思えない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:34:37.45ID:IULSh/qW0
最近アメトークで
嵐大好き芸人やってたな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:34:54.03ID:LPs9JeKe0
ニノはいつまでも嵐で群れあってないでハリウッドで勝負してほしいな
ニノには日本は狭すぎるし、そろそろ世界を相手に仕事をしてほしい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:35:24.06ID:wyXEaQVu0
若手がキンプリくらいしか、まともに育ってないので(見た目はともかく、曲は正統派で大好きな個人的な意見ですが)
今後大変だろうなぁジャニーズも
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:36:07.70ID:A8f3yp+J0
>>180
何年先まで押さえてるんだろうね
LDHも狙ってそうだし迂闊にキャンセル出来なさそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:36:52.87ID:8vrYXC1a0
嵐って名前が不謹慎だから見たくないな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:37:12.35ID:gYdA6Hka0
やっぱり解散するんだ、ってことは五輪中止確実なんだろね
五輪やるならそこまで解散伸ばすはずだし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:38:18.35ID:9+dhxdJU0
>>185
硫黄島の戦いは、名演だったね。

あれで、二ノ宮さんを初めて知ったわ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:38:26.92ID:iDYKcVR90
このチビおっさんたちどんだけ辞める辞める詐欺してんだよw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:38:41.86ID:AC4GTXYr0
オッサン頑張ってんな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:39:44.17ID:EhmAy0Y/0
>>185
二宮の肩幅も狭すぎるお
チビがキャンキャン捲し立てても哀れな役やっても海外じゃショボい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:40:17.27ID:4tXAXXqeO
>>176
去年休止ならライブ出来たろうにねー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:40:20.06ID:IULSh/qW0
そうだよな五輪のメインパーソナリティの仕事あんのに
解散は
内々に中止確定の知らせ
もらってるということか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:41:16.56ID:J8oY9xXz0
ニノは猫背で顔でかな上なで型5頭身だからステージではとにかく貧相でしかなったね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:42:07.29ID:Y9o1RwMZ0
まあガキ使見るけどな

たぶん地図3人とも出る事はないだろうが
草薙だけ去年のネタを天丼すると見てる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:42:43.61ID:HzfmXwnO0
大晦日に東京ドーム使うなら当然嵐は時間ずらして昼間にやるんだろうな?
まさかと思うけどカウコン潰すなよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:42:45.86ID:EhmAy0Y/0
去年惜しまれつつ解散してればレジェンドになれたのに
二宮も結婚待っただろうに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:44:06.89ID:ElRoLEAC0
>>10 ちなみに君は何世代なの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:46:39.95ID:xbnRcW510
>>5
ほんと。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:47:28.87ID:+6Z/4ajB0
二宮をイケメンにしたら内田篤人になる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:48:05.42ID:xbnRcW510
>>165
鬼滅もそうだけど、誰もが興味持ってると思うな!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:49:38.73ID:IULSh/qW0
撒き散らせ コロナ コロナ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:50:03.09ID:YJMLjJRL0
>>196
呪われた東京オリンピックの法則よ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:51:19.90ID:bqDTSdt50
ラストにしては会場ショボいな
グレイは20万動員したっていうのに
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:52:04.21ID:ZMZacJeO0
活動最終日ならコロナについて叩かれることもないって狙いか。
しかも翌日は正月でテレビの芸能ニュースもないし。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:53:42.06ID:J8oY9xXz0
嵐はジャニーズ事務所の長年の稼ぎ頭で断トツトップアイドル
SMAPは喜びも悲しみもいく歳月国民的スターで若きドリフターズ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:54:33.31ID:bSV+5T0e0
本当にやるならとっとと発表しろって話だが
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:55:01.57ID:FAe+HzOq0
爺さんのライブなんて面白いか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:57:03.65ID:g6HvUzMG0
大晦日に生でやるかは分からないんじゃないかな
中に入れなくてもファンが会場に集まる可能性あるから
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:57:27.59ID:h/VgpbHf0
今年最後の大クラスター祭り
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:58:15.03ID:ACyZKnAU0
アラフェスとかいう迷惑なやつで話題にしようと思ったら森の優勝で半分消されてたの笑ったわ
鬼滅超え!(経済効果vs興行収入)とか言ってたのに
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:00:52.52ID:J8oY9xXz0
>>209
そんなんいうたら
村上イケメンにしたらキムタクだし
与沢翼超スリムになったら永瀬廉だし
渡辺翔太イケメンにしたら横浜流星だよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:01:56.72ID:LPs9JeKe0
>>191
ニノの表現力は日本人離れしてる
アイドル俳優として見られがちだがしっかりとした演技派だね
和製トム・クルーズと言っても過言ではない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:02:16.27ID:Jo5ZtdUf0
>>54
俺もそう思ってたんだけど
来年からはグループでの活動が休止なだけで、五輪の仕事は個別で動く分には可能なんだよね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:06:30.86ID:eCf/qqbq0
>>21
SMAPってとっくに負けてるぞ
何言ってるんだ?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:08:34.71ID:F5RpdKKV0
大野はもう戻ってこないだろうし
嵐再開あるのかね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:09:53.14ID:HzfmXwnO0
ラストライブてバック付けるつもり?この前は美だったけどどうするんだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:10:42.95ID:3plk51m60
>>78
非国民扱いされても良いくらいには好きじゃないというかいまだにメンバー顔と名前知らない
二宮って人はわかる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:10:43.70ID:fm8R1hf10
>>37
けっこうあると思うよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:11:39.00ID:Frxy0fZK0
>>227
チビのおっさんやん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:12:37.91ID:eCf/qqbq0
>>75
レペゼンが福岡ドームでやる
声だし禁止なんか守りそうにない客層だからどうなるか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:13:23.14ID:0dCo5tci0
日本最後のアイドルグループだな
今後のジャニーズは秋元系みたいにアイドルの職業やってるだけでアイドルの体を成してない無個性な素人モブ集団を量産してくだけの事務所になるだろう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:13:42.41ID:LPs9JeKe0
ニノからは無限の可能性を感じるわ
スピルバーグ、キャメロン、ベンソン辺りからニノのガチの評価を聞いてみたい
ブラピ主演の「ジョーブラックをよろしく」みたいな映画で主演やってほしい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:15:56.70ID:nvLcBBteO
嵐の曲知らないって言うヤツ必ず出てくるけど
自分が年寄りですっていう自己紹介でしかないよな
子供がいるなら普通に小学校の運動会とかイベントで曲使われてるし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:16:08.25ID:J8oY9xXz0
>>242
誰もがのバードル低すぎじゃない?
嵐の枠を乞えてスタンダードナンバーになったのは1曲もないとおもうぞ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:16:18.65ID:+6Z/4ajB0
鬼滅リサがCD3週連続1位
その前が12年前までさかのぼりSMAP
これが国民的と呼ばれるゆえん
嵐は事務所とNHKの癒着で紅白を乗っ取り続けて知名度上げただけ
紅白なけりゃV6と変わらんよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:17:48.87ID:lA8cEifl0
最後まで嵐は小粒で終わったな
意味ない人気が無かったら続けてたかも知れないのに
ファンのせいで早仕舞いw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:18:35.09ID:GsWoqb6J0
なんとか国民的アイドルにしようとあんなチンチクリンブサを10年間も国民的番組の司会にゴリ押ししてもらって最後揉めるってNHK舐められ過ぎ
付き合わされた視聴者が被害者
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:19:28.57ID:7DyEkc4W0
>>27
その点だけはコロナGJだなwww
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:19:42.37ID:HEA+xYym0
>>225
森君はやっぱスターだわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:21:03.38ID:LxhGvI0j0
閉店商法いい加減うんざりなんだけど
よほどコアなファンでない限りイラッとくるレベルじゃないのか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:22:29.05ID:eCf/qqbq0
>>261
情報追ってなかったら気にならないだろ
アンチってヲタより詳しく情報追ってるよね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:27:28.98ID:tywbC8ae0
新国立でやったのは何だったんだよ
ラストライブ詐欺か
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:28:19.44ID:LUl5Sb2D0
やっぱオリンピック中止なんだな
開催されるなら大野くんに大金積んででも活動延期させるはず
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:30:04.61ID:QkyA0MBB0
タッキーはとっとと解散しろよとか思ってそう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:31:27.97ID:n2r9R1z90
>>232
サブスク解禁してない定期
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:32:29.27ID:x9+SjNol0
>>164
売れるまで10年ゴリ押された嵐が文句言う資格ないわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:32:48.35ID:7Uxbvhdo0
ドームは人をいれるのかな?
EXILEは年末にドームツアー復活やるみたいだし
そろそろアーティストも始動かな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:33:21.05ID:KTPjh7/I0
キンプリなら平野永瀬、TOKIO長瀬みたいに普通グループに1人は一般も認る華のあるイケメンいるもんだけどそれがいなくて全員モブキャラみたいな見た目でトップスターになった点は嵐は凄いと思うわ
そういう流れはを作った功績
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:35:23.24ID:n2r9R1z90
YouTubeのジャニーズの再生回数もしょぼいし北村匠海は1億行きそうなのに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:35:37.75ID:VWK6Vgw40
>>10
恥ずかしい人だ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:35:47.56ID:ZMZacJeO0
>>216
無観客も「検討する」って書いてあるけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:38:00.86ID:x9+SjNol0
CD売上とFC会員数で勝ち負けが決まるならジャニタレ最弱はTOKIOじゃね?
でもスノストやらキンプリやらがTOKIOより上とは誰も思わんだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:41:06.38ID:Q0Ge8oAW0
最後の最後までウザいオッサン達だな
とっとと消えろや
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:41:29.21ID:3G+dhPxm0
まいやん卒コン兼ねて嵐コンにちょこっと参加させていただけませんか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:41:55.25ID:KTPjh7/I0
嵐が売れたってことはイケメンとか華とかカリスマとかそんなものより求められてるのはモブビジュアルでも親しみやすい隣のお兄さん的仲良しわちゃわちゃ感なのかな
華のあるキンプリには厳しい時代かも
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:41:58.83ID:uV+6mmI70
日本のアイドルのレベル世界から馬鹿にされてるの知らんのかな日本でプデュやる時散々叩かれてた
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:45:10.23ID:x9+SjNol0
1999年デビューから5,6年はCD売れる時期だったのにミリオンいかなかったな
エグいほどゴリ押しされてたのにな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:45:43.35ID:CIj4w4d+0
最後は好き勝手やるんだな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:45:55.14ID:6QAXmZmw0
成熟を否定する日本の幼稚なアイドル文化の代表が嵐かな
とっちゃん坊やのままおじさんになってアイドルの限界を迎えた
V6とかの方がかっこいいおじさんになれてるよね
でも売れるには嵐
それが日本の未熟さ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:47:41.59ID:z962aygV0
最後の曲はNO NEWYORKで
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:47:51.66ID:5F5I3G/+0
紅白の司会外れたから紅白はNHKホールにいない、もしかしたら出ない可能性もあるのか

最高やん
このままジャニーズ出さないでジャニーズいなくても紅白は影響ないとわかれば全局やりやすくなる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:48:44.89ID:n2r9R1z90
バンタンとか他のKドルのライブは中高生が多い時点で若い子も実力主義になってるよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:52:19.01ID:6QAXmZmw0
Kドルはスパルタ訓練受けてるからで実力すごいけど所詮他者にやらされてるものからメンタルと人間関係崩壊でグループはもれなく短命で終わる
パフォーマンスが完璧なだけでいいかというと微妙
アイドル見る多幸感ってそれだけじゃないから
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:53:15.56ID:Db+GrlkX0
>>250
そもそも嵐のメインファン層がアラフォーババアなんだがな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:54:41.59ID:Db+GrlkX0
何年か前の紅白で嵐が「皆さんご一緒に!」と煽ったけど観客が誰も曲を知らなくてシーンとしてたな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:54:48.03ID:cj9aGQMDO
こいつらさ、何回ラストライヴあんの?w閉店セール詐欺みたいなグループだなw既に引き際クソダサい
トランプ以上だな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:55:42.70ID:6QAXmZmw0
アラフォーなんてババの入り口
生まれたての赤子よ
平均でも人生あと50年ババやらなきゃいけないんだから
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:56:11.65ID:lBCZ/jZl0
嵐ヲタは変なやつしかいない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:57:24.87ID:3iPpSeI00
SMAPはラストを紅白じゃなくてスマスマで世話になったからって事でフジにしたんだっけ
別に嵐に興味ないしそのジャニーズのカウントダウンだかに出て後輩みんなと最期を迎えてもいいだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:58:14.41ID:IULSh/qW0
山下智久 俺も辞めます
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:01:05.18ID:9EjT4k/O0
ギャラが安い紅白蹴って有料ライブやるんだからファンファーストじゃなくてマネーファーストだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:04:58.12ID:imo0KYzM0
アイドルもお笑いも20年おじさん達の独占状態だった

これからは新陳代謝良くして健全なエンタメを
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:07:15.64ID:eCf/qqbq0
>>302
ファンなら無料で5分の歌と有料で2時間の歌なら後者だろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:08:17.40ID:vWbdVBxr0
生配信だか何だか知らんが、
誰もいないまっぴろいだけの空虚な場所で
よくもまあ独り相撲とれるよなwwwwwwwww
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:09:55.32ID:2ZYGDdcJ0
来年元日に活動再開
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:10:39.01ID:cbTysAdH0
結局、大麻くんは大野したのかな?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:10:58.34ID:qlTDBRyx0
>>1
リリースしまくり

ライブまたやるんかコロナで
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:11:23.03ID:9FWum6ip0
紅白出ないでドームに集中しろ!大トリが口パクなんてガッカリだからさ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:11:25.34ID:pyrhMiQP0
>>304
嵐が悪い訳じゃないけど最近の若いジャニーズの子を見ると若さでキラキラでビビる。
本来ジャニーさん達がやりたかったのって大人になる前の一瞬の輝きみたいなものなんだろうなって納得しちゃう。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:12:13.41ID:qlTDBRyx0
こんな

空気アイドル見たことない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:12:37.98ID:2ZYGDdcJ0
>>311
大野っていつも苦虫を噛んだような顔をしてるね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:12:51.86ID:NLbvrw1R0
>>299
嵐がカウコンに出ないほうがいいと思ってるジャニヲタのほうが圧倒的に多いとオモウゾ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:15:38.76ID:sUGqmWcn0
最後に有料ってセコすぎ



これのどこがファン思いだよ・・・・
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:16:13.33ID:KTPjh7/I0
>>317
だよねー
嵐に忖度しまくり持ち上げまくりのカウコン
マッチさんレベルで回避したい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:18:17.68ID:8WdZMn7e0
>>271
だってあれ検索しにくいもん
検索でパッと出てこないなら一般人は見ないよ
ジュリーがバカなんだよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:20:56.92ID:6KFcz8wb0
>>314
昔のジャニーズは10代でデビューして25くらいで解散してたからな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:23:52.98ID:8WdZMn7e0
>>275
TOKIOは全然売れてないのに紅白に24年もごり押しされたからね
なんとなく売れてるイメージがあるのはそのせい

逆にキンキはミリオン連発しても紅白に出してもらえなくて過小評価されがち
TOKIOの方が格上だなんて思ってるヤツは羊親子にまんまと乗せられてるんだよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:25:14.74ID:ZfRbFlhf0
大野のこぼれてくる話や顔つき見てると
もう解放してあげた方が...と思う
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:28:11.42ID:6QAXmZmw0
大野心底解放されたそうじゃん
名前も改名して別人として生きていきそう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:30:29.70ID:IULSh/qW0
これで女は紅白歌合戦見ないで
嵐ラストライブ見るから
紅白歌合戦過去最低視聴率
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:31:43.91ID:1NP2HiXM0
どうでもいいけどちゃんと解散しろよオッサン達
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:32:22.77ID:IULSh/qW0
こんなんなら櫻井、小川アナと結婚しとけよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:32:33.60ID:JdwKHdHG0
>>10
新しい日本語だな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:32:43.97ID:ngcYfJlw0
え、まっていきたい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:32:50.47ID:PW0pXD4C0
録画で特番やれよ

何時間でも

やれるだろ

フジテレビなら

ジャニグループ対抗クイズとか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:35:44.23ID:ompy2UDW0
>>1
えっ?
紅白はトリじゃないの?
ジャニのカウコンやらないの?
いい加減な記事出す前にきちんと調べてから載せてよー
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:38:31.76ID:7DyEkc4W0
俺のいとこの兄ちゃんが仕事柄芸能関係に知り合いいて嵐が活動休止したら
プライベートで大野と釣りに行く予定らしい どうでもいい事だけど嵐オタが聞いたら
発狂するのかなw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:39:42.46ID:0dCo5tci0
>>314
10代半ばの少年を事務所の第一の看板として売り出すことを辞めてからがジャニーズ衰退の始まりだからな
何故辞めたのか意味が分からない
売れた先輩ジャニは皆10代半ばで売りだされたのにね。最近は20越え(グループ最年長は20代後半)になってからしか売り出さない。遅いってそんなおっさんなってからじゃ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:45:13.46ID:8ovQLOy60
>>326
トキオはタレントとしての評価じゃないかな。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:46:13.33ID:S05fLWf+0
>>340
大野くんも大変だなぁ
変なのがいっぱい来そうで
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:47:46.89ID:VwjAeLmr0
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

未成年淫行…山下智久
未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照
覚醒剤逮捕(2回)…赤坂晃
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
ガス点検強盗…カミューケイド(大貞太子) ←New!
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
飲酒運転…山口達也
無免許運転…山口達也
強制わいせつ…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:52:01.73ID:ADY30kVy0
>>314
アイドルってそういう事だからなぁ
SMAPが悪かったとは言わないけど中年になってもアイドルってのはちょっと違うと思う
あの少年の時にしかない綺麗さみたいなものを楽しむものなんだよなぁアイドルって
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:55:32.48ID:5+ZdAox/0
>>14
ゆあまいそーそー
があるだろうが!
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:57:03.66ID:5+ZdAox/0
>>37
オリンピックも朝ドラも曲ないんだっけ?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:57:25.36ID:jzU7QHLV0
またキンキスレでもないのに
キンキ婆が暴れててワロタあんてな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:58:37.55ID:0aA6a68c0
>>314
光GENJIがウケたのってまさにこれだよね
お目付役で年長者もいたけど、大半のメンバーは大人への階段を上り始めたキラキラした男の子達だった
今の子はデビューまで何年も待たされたせいか若さゆえの煌めきというのがなくなってて、安定した人気はあるんだろうけど…
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:00:09.74ID:6QAXmZmw0
光GENJIそのわずか数年後いつの間にか解散してたねw
売れてたの2年あったかどうか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:02:46.28ID:h0XbC7170
さっさと辞めろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:05:48.09ID:0aA6a68c0
>>361
当時のアイドルの寿命はそんなもん
そういやなぜか女性アイドルは女優に転身するために脱いだり濡れ場やったりしてたな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:09:30.18ID:uFehxii20
ライブの有料配信が効率的に稼げるし、売り切れもないし、値段が見合うなら一番良いかたちかもな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:14:31.88ID:9dvbsJhE0
アラフェス、ファンクラブ限定の挨拶で大野がまたみんなでやろうってなこと言ってたけど、これのことか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:18:35.81ID:g2TSQOqu0
>>370
東京ドームなんだがwwww
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:18:44.81ID:1tRWLGP00
ん?今年のラストライブってことじやないの?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:20:09.95ID:P0xvxOA20
ももいろ歌合戦は今年やるんか?あれ歌はフル尺だし面白いから楽しみにしてるんだが
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:20:34.13ID:Ucy9bN4Q0
まあ配信にしたほうが金稼げるだろう
そしてサーバダウンで阿鼻叫喚の視聴者の構図になってほしい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:23:35.22ID:QksDEhV40
>>265
世界に羽ばたく山Pが適任だな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:24:35.62ID:UwUlA7up0
23才でさっさとたたんだ
シブがき隊がアイドルグループとしては
一番賢かった気もする
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:27:17.92ID:sUGqmWcn0
グループみてると
ルックス的にも人気的にも28歳ぐらいが全盛期になる男アイドルは
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:38:38.09ID:bJwM/d4N0
ビジネススマップと比較しないでちょうだい
糞が
(≧◇≦)
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:41:27.36ID:mt3JUtAe0
>>1
大麻の売人大集結!!


まで読んだ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:44:43.42ID:AOygotCl0
秋元康曰く
嵐は日本のラストアイドルだってさ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:45:42.65ID:GNCWge7c0
ジャニーズカウントダウンで東京ドームおさえてあるからどうせなら使っちゃいましょうってことか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:46:02.15ID:mt3JUtAe0
>>340
釣り:常習者が多用する隠語。ディーラーから違法薬物を購入する、の意味。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:49:48.63ID:agZT3XLS0
どうせコロナ終わったら客入れて、一回だけの復活ライブとかやるんだろ?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:51:53.13ID:P91s6Pra0
>>314
問題はジャニーがオキニを可愛がりすぎて手元に置く時間が長くなり、旬を過ぎてのデビューになりがちだったこと
タッキーとかが典型
逆に比較的どうでもよかった嵐は10代でデビューできてる
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:55:52.81ID:mLMo6T5pO
>>250
知らないというのは聴いたことがないという意味ではなく聴いたことがあっても右から左へと流れて耳に残らないということよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:59:06.63ID:/kyOvNoF0
>>290
20年やってきてユアマソーソーしか一般認知されてないダンス下手口パク集団と
国民的ヒット曲複数もって還暦で生歌ダンスパフォーマンスできるピンクレディー並べるのはあまりにももの知らず
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:03:52.77ID:6QAXmZmw0
でもピンクレディーもヒット曲はあったし曲は知られてたけど大人が歌うような曲は無かったね
子供はピンクレディー大人の男人気はキャンディーズ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:23:42.02ID:O5nZBzea0
嵐ってよくブレイクできたよね
本来ならABCZみたいにずっと底辺で終わるはずだったグループなのに
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:33:20.14ID:bapwZ+F+0
無観客でもライブなら周りにファン集まるだろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:36:20.37ID:2R0SSkTz0
しれっと相葉ちゃんの白組司会ターンが消滅してることにオタの抗議は無いわけ?w
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:38:32.93ID:PbGKy9By0
大晦日あたり、ピークだろ。
強行して、社会不安を増長させ続ける芸能人は反社会的組織。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:47:24.76ID:MSraEVvp0
休止と言うより解散でしょこれ
なんで休止如きでこんな大袈裟なんだよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:57:42.13ID:8WdZMn7e0
>>332
一度だけ出た紅白後の元旦コンでは嬉しそうに紅白の話してたらしいよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:01:34.51ID:8WdZMn7e0
>>343
紅白はヒット曲のある歌手の出るところだし
TOKIOはタレントとしてすら評価されていない時からずっとごり押しで出てる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:07:48.77ID:lOahQpVG0
オリンピックが延期でも解散はするんだね
延ばすのかと思ってた
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:09:24.59ID:mCvKIIK60
約束だから絶対年内で解散しろよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:11:01.69ID:CQu9ImWN0
時期尚早!時期時期尚早!
って本当は何て言ってるん?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:12:41.64ID:m38O8SYt0
引退商法で荒稼ぎの一年だったはずなのにコロナで計画が狂った
嵐ファンじゃなくても気の毒だと思う
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:21:01.15ID:U0GrgNiH0
>>134
嵐だろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:23:05.75ID:9jks8EsZ0
>>406
当時『8時だJ』を見てた人なら皆そう思ったはず
まず嵐自体も何でこいつらがデビュー?っていう2軍だったのに
そこにベテランJr.でパッとしない大野がいたからこりゃダメだwwと思った
そしたらやっぱ20年やってもダメだった
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:29:20.98ID:/kyOvNoF0
>>396
あの頃カラオケあったっけ
つか嵐の歌ってオタ以外誰が知ってて誰が歌うの?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:41:17.68ID:jlmh309R0
アレ?配信でいつものコンサートより稼いで結局コンサートもやるの? w
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:42:02.65ID:s8NQXht50
>>418
その辺は以外と?潔いんだなと思った
オリンピックもやれるかどうかわからないからね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:49:10.87ID:SUJ2IAup0
恐らく再始動はないだろう
最後にファンの前で今までの恩返しをするのがベスト
SMAPの悪夢を繰り返すな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:52:47.73ID:7DyEkc4W0
>>344
いとこと会社の社長と大野の3人だって
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:56:32.44ID:p8/06/8b0
リモートコンサート会場から中継か?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:57:40.84ID:p8/06/8b0
紅白歌合戦で締めた方がいいと思うが。
TVのほうが見やすいし。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:59:01.29ID:k2wq39ES0
大泉に司会さらわれたからジャニーズの嫌がらせだわこれは・・・・。コロナでももめる芸能界なんちて
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:22:51.88ID:t/kD+/rZ0
そういえば今年で終わりだったか
実質解散でしょ
すぐに誰かが退所してな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:32:30.31ID:GsWoqb6J0
>>290
嵐が社会的現象になったことは一度たりともない
ゴミ撒き散らして社会に迷惑掛けたことはあるけど
ピンクレディーと並べるとか失礼にもほどがあるわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:50:14.32ID:jG7ERcar0
マジでやめんの?
バラ売りでやっていけるのかな
ジャニーズ終わっちゃうだろw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:53:23.03ID:czVfuCzq0
本当はお涙頂戴の演出をこの2020年は1年通してやりたかったんだろうけどコロナの影響をもろに受けたなw

残念w
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:53:31.31ID:hboma52H0
>>341
最近ではデビュー若かったのがセクゾじゃないかな
あんまり当たらなかったけど
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:54:51.40ID:hboma52H0
>>432
また事務所が不動産増やすかもw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:56:33.07ID:asIDWEOD0
ってか、いま東京は感染が増えてるのにそんな所へ全国から数万人のファン集めて騒がせて大丈夫なのか?
ワーキャーと黄色い声を出して騒ぐから飛沫は飛びまくるよな。
全員がマスク着けてくれるとは限らんし。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:14:15.84ID:5PhcNdQ10
嵐としての活動が無くなるだけで個人では出てくるんだろ?
うぜえなあ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:15:58.06ID:CQu9ImWN0
>>454
1番うざくない大野だけがテレビから消えるんだよな…
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:25:06.05ID:5Uck0UU90
>>455
大野君は本当に歌、ダンス、芝居
どれをとっても超一流のエンターティナーだから観れなくなるのは本当に寂しい…
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:27:49.17ID:455uTq890
でも、ジャニ事務所的にはこれから売り出したいSixTONESとSnow Manを紅白に出して、どうせ活動休止する嵐は配信で荒稼ぎしたほうが都合は良いっちゃ都合は良いんだろうね
紅白は全体的に参加歌手は減らす意向だから嵐が出ないならその二組は出せるわけで
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:30:27.98ID:yaJcDYgD0
>>402
メンバーのおとうちゃんが頑張った。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:31:05.46ID:9fx4cwOP0
オタではないけど確かに大野は嵐に入れたのもったいなかったな
もっと相応しい活躍の場があった気がする
才能の無駄づかいだった
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:32:22.02ID:455uTq890
紅白の嵐予想

・予想通り出場。中継ながら大トリ。
・事前収録で出場。大トリはなし。 
・まさかの出場辞退。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:41:24.65ID:9xaacuOi0
>>463
流石に大トリを中継で済ませたら大御所歌手連中からクレームつけられるからないかと
紅白MC蹴ってまで大晦日ラストライブに拘った嵐に対してNHKだってそこまで忖度するとは思えん
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:43:52.21ID:NNZHQ8NP0
ていうかジャニーズの内情文春に筒抜けすぎやろ。どうなってんの。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:49:46.35ID:455uTq890
もし嵐がライブ専念で紅白辞退なら視聴率を当て込んでいたNHKからしたらメンツの問題もあるから、来年以降はジャニ枠は2〜3枠に減らされるかもな
まあ、早い段階で白組司会を外されてることから察するとNHKはすでに大晦日はライブ開催ってのは知ってたんだろうけど
まあ、視聴者に対するラストメッセージ込みで事前収録の線が強そうだな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:52:24.18ID:455uTq890
>>466
マッチの不倫騒動とかも含めて内部リークの可能性もある
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:56:29.72ID:ehRdVYhw0
スタジオからオンラインで! 当然だよな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:07:39.27ID:HOOddYS00
今年はずっとツアーの予定だったっけ?
コロナで何公演が中止になったの?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:11:32.50ID:9fx4cwOP0
嵐どーでもいいけど大野ソロコン一度も実現せずに終わるのかあ
もったいない
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:14:49.29ID:YKy6cWff0
>>341
未成年でデビューさせた場合、喫煙や飲酒が出ると脱退させたりしなきゃいけなくなって、未成年のデビューが難しくなった
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:16:56.85ID:3Uj8fY9M0
>>1
(有料)配信を視野に計画してるならいいんじゃないコロナは終わらないし
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:24:10.73ID:8WdZMn7e0
>>463
中継の大トリはない
出るなら事前収録か中継だろうね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:24:58.08ID:wZMiffVf0
文春がこれだけジャニーズの内部事情に詳しいのは
飯島が事務所に残した腹心経由で得た情報が流れてくるからか?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:29:34.04ID:CvnP3LSb0
>>485
嫌だよ〜超絶ド貧乏だもん><
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:35:04.30ID:iH3QNcWM0
紅白にでないなら朗報
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:40:38.63ID:9fx4cwOP0
紅白で嵐特集とやらでVTR作られて変に時間取る最悪のパターンだけはやめて
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:43:44.54ID:XZCasAsJ0
>>21
残念だったね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:45:12.86ID:XZCasAsJ0
>>446
自称…笑った
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:45:43.43ID:zEw1xxxb0
五輪も延期したから解散も延期するのかと思った
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:46:18.17ID:XZCasAsJ0
>>458
えっ?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:46:35.41ID:NaUsK7U20
>>1
どんだけファンからむしり取るの?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:46:51.69ID:UeP9a6gjO
嵐は早く引退して欲しい


相葉雅紀くんだけ活躍しての
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:49:16.94ID:WB9Wy4/C0
紅白は無観客だからドームからの中継でも問題ない
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 19:03:32.07ID:jag9XuCG0
ジャニーズは特に詳しくないが年越しはフジテレビのカウコンを見てる(その時間までは笑ってはいけない)
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 19:49:13.12ID:miShaC0L0
最後に歌うのはやっぱデビュー曲?
love so sweetなんてありきたりなのはやめてくれよー
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 20:04:26.97ID:EUa9J1M00
EXILE TRIBE LIVE TOUR 2021 “RISING SUN TO THE WORLD”ドームツアー
1/28(木) 29(金) 30(土) 東京ドーム
2/6(土) 7(日) 福岡PayPayドーム
2/12(金) 13(土) 14(日) ナゴヤドーム
2/23(火・祝) 24(水) 26(金) 27(土) 28(日) 京セラドーム大阪
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 20:10:18.28ID:wO4qm+oL0
嵐のライブ見に行きたい
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 20:12:41.09ID:EUa9J1M00
2019年の新国立競技場のオープニングイベントで嵐見た
興味なかったけど貴重な時間を経験した
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 20:31:02.96ID:2tCU9xL90
ファンでもないけどさ
こうやって週刊誌(主に文春)がすっぱ抜きをいろいろしてくると嫌だろうな
内部に情報漏らしてくる人がいるのかね

>>499
コロナ落ち着いても東京には来ないでね
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:05:54.63ID:W3qMFzzS0
クラスターどころかコロナストームになりそうだな(´・ω・`)嵐だけに
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:26:34.91ID:hboma52H0
>>279
いやぁ
キンプリとなにわ男子には頑張ってほしい!
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:28:05.00ID:7tAQ9GZ40
SMAPみたいに大ヒットがない
単なるバラエティータレントで終わったな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:28:47.38ID:hboma52H0
>>483
マッチ、山P、大野、手越…
文春はジャニーズ大好き
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:28:53.16ID:zhSLUpuP0
>>1
よく見るとチビのおっさん集団で美形でもないのに魔法かけたジャニーさんはすごいよね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:33:33.08ID:BbuaCHyS0
客入れないのにドームでやる必要ない
どっかの公民館でやってろよ
口パクなんだし
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:45:21.29ID:dJ9yLl4D0
ようやく20年に及ぶ嵐ハラスメントが終わる
こいつらの番組は見ないけどCMによく出てくるから不快だった
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 22:30:28.72ID:6/ITgIRS0
>>38
さとしちゃんは
やめへんでー
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 22:36:45.25ID:ynjF8/f00
昼下がりに東京ドームで民放全局で生中継入っての無観客ライブやってから
NHKホール移動でしっかり紅白出るくらいやらないと国民的ではないな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 23:18:54.62ID:5BOxCnM+0
LDHの動きも見てるだろうね
NMBは大阪城ホールやったし
他社を見てるだろう
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 23:30:22.20ID:j96DIOiE0
>>341
8年前にバカレア学園ってジャニーズJrとAKBの若手メンバーが共演したドラマがあったけど、
AKBは殆どが卒業したのにJrは逆にようやっとデビューだからね。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:18.69ID:flDde1ev0
引っ張りすぎてウザイ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 23:35:45.42ID:k3VjncQG0
>>1
嵐ってデビュー以来アイドルシーンのトップを走り続けたか?
SMAPの晩年からじゃね?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 00:01:20.78ID:PCHWtgLm0
東京五輪閉会式用に
ワーナー社&ブルーノ・マーズからA.B.C-Zに曲提供の話くる
→乗っ取るためにコスプレ始める
※完全にファンク路線と思ってる😅
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924152935_496e64746a35536c6a51.jpeg
ところが
仕上がってきた「Whenever you call」聴くと
むしろ初期曲「Just the way you are」風味だった!
というわけでそっち風にコスプレ開始🙃
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201111113703_49594b73456e436b7479.jpeg
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 00:15:55.90ID:PCHWtgLm0
どうせ洗濯ピンチくらいのピンチやろ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 00:26:49.32ID:mfyQgYvv0
海老お婆ちゃんこんばんわ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 00:37:11.14ID:PCHWtgLm0
>>531
逆だよ

NHKはえびを司会に来させて、嵐を盛り立てるシナリオだった
それをアホ妨害して潰して司会がアミューズに

嵐ヨイショなんてしてもらえるわけない🤣
だからNHKホールから逃亡して、
そのごまかし口上が
だって嵐はホラっ、とっ東京ドームでライブするからっ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 00:38:01.38ID:oU91b+tEO
最後の最後までコロナに潰されそうな予感、世界一恥ずかしい口パク歌手の終わりに相応しい幕切れ

結局生で唄う事は一回も無かった歌手としてギネス申請したらどう?
恥ずかしぃ〜〜!!
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 00:43:44.72ID:PCHWtgLm0
A.B.C-Zに花束渡されて、
温かく見送られる未来もあったのに

大晦日に無人の東京ドームで(今度は花火ぶちかませない
なんと虚しい幕切れ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 01:17:36.44ID:1FYrjBf80
>>38
もうメンタル無理だと思うわ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 01:38:06.51ID:jiivz8ez0
12:00-15:00 東京ドーム
16:00-19:00 国立競技場
19:45-23:45 NHK紅白

これでやれアホ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 01:48:48.51ID:jiivz8ez0
NHK 紅白
日テレ ガキ使
TBS ボクシング
フジ 鬼滅刃
テレ朝 くりぃむクイズ
テレ東 孤独グルメ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 01:49:29.52ID:PCHWtgLm0
>>538
少しでも考えてやりなよ

大泉洋と嵐の身長差ってもんを
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 02:01:04.05ID:PCHWtgLm0
というかさあ、

大泉洋といえば
https://stabucky.com/wp/wp-content/uploads/2016/03/ninomiya.png

NHK、意図的に公開処刑仕組みに来たってことだよね
そして嵐追い払いに成功👍

やるううううう
そういうことなら大泉司会、断然支持だわ!!
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 02:01:23.90ID:oxLgxw2V0
SMAPはフジで解散spやったんだから嵐は日テレでガキ使潰して18時から0時まで解散sp番組やれよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 03:06:48.62ID:rfCyCsCM0
■韓国版鬼滅の刃こと「鬼殺の剣」に対する中国の反応 
http://www.kagerou.biz/archives/24917785.html

・さすが万物の起源は韓国というだけのことはある。

・空気が読めないこと言うけど、世界の全ては韓国のもの、現代だけじゃなくて古代も含めて全て韓国のもの。どうして自分のものをパクリということができようか。

・さすが「人類発祥の地」俺たちにはできないことを平然とやってのける。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 03:13:52.17ID:y+sFiqVh0
嵐ってどれだけ持ち上げられても1ミリの良いところも見つけられないわw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 03:19:42.87ID:z8KocI2j0
>>33
元スマ三人衆はまだ見かけるからな
普通のジャニタレならあっという間に消えるもんな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 03:28:55.90ID:th8RCIsl0
同じドームで引退を撤回した北斗晶の再来なるか?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 03:30:15.88ID:aPCYwqTy0
アクリル板であちこち仕切られたステージでなんて歌いたくないもんな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 03:54:07.91ID:o/BBKOKw0
テレビ中継するのか
爆死しそうだなw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 04:10:33.23ID:pAwezSru0
>>10
釣り?真性?

冬に向けてコロナ増えるだろうし席数五桁のイベントに客入れるの無理だろ
また「自粛」要請出るぞ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 04:26:14.51ID:PCHWtgLm0
>>554
機材の輸送にどんだけかかると思いますん
ただ大泉洋から逃げたいだけなのに
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 04:31:15.32ID:qbTdcC7g0
>>65
今年はコロナだから無観客だろ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 04:32:54.52ID:qbTdcC7g0
>>73
大成功かもしれんが「国民的」は嘘
嵐のファンなんて30万−40万くらいだよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 04:33:08.17ID:hyBnJwHGO
テレビ中継するなら見る!
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 04:36:10.46ID:zy4Ep3Vd0
>>552
ともちんことみたいだなw
 
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 04:38:13.26ID:pAwezSru0
金払いのいい忠誠心の高いファンを飼っていたけど国民的では無いわな
世界に一つだけの花どころかライオンハートクラスの浸透の仕方した曲も無いだろ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 04:40:33.97ID:zy4Ep3Vd0
まぁ誰がやっても これが今後の解散ライブのデフォルトになるわけだからな 先駆けとしてはふさわしい
 
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 04:43:46.44ID:XbebFk5t0
>>21
SMAPって解散による判官贔屓とジャニアンチの持ち上げで最後まで大人気な印象だけど、解散前数年の不人気ぶりは酷かったろ。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 04:59:10.44ID:PCHWtgLm0
>>567
大晦日の紅白でコレが実現したら、視聴率沸騰間違いなし
国民は大笑いして新年を迎えられる
というNHKのもくろみ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 05:44:19.37ID:MpB6h5Zg0
解散じゃないから休止だから
なら何にもやらなくてもよくないか?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 06:23:54.62ID:FUmywvKt0
>>560
SMAPの曲でいうと がんばりましょう とか 10$ クラスの知名度なのかな
いやさすがにそれはというならせめて セロリ 位の知名度の曲あるかな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 06:31:26.42ID:+ZsJqK4d0
>>573
良い曲がないのか歌唱力がないのか聞こうと思わないんだよな
映像だとちんちくりん過ぎるし音源だと耳障りだし…
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:03:26.39ID:zsh29mHRO
立つ鳥後を濁さずの真逆いってるね
グダグダして迷惑
二年前もから他のグループよりも優先的に御膳立てしてもらっておいて、自分らの最期を自分達でちゃんと締め括れないやつらを国民的扱いは国辱だよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:10:27.45ID:G7IepOVL0
>>524
>>525
花男と曲はヒットしたけど世間的にはその時だけって感じだと思う
ヲタはめちゃくちゃついたんだろうけど
SMAPがいたころはSMAPのほうが圧倒的に存在感あったからSMAP解散以降に人気が出たのか?と思ったくらいw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:13:13.88ID:CdznM2Ui0
最後の最後までコキ使って搾り取ろうとする事務所
まさに金の亡者だなぁ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:15:11.04ID:zsh29mHRO
>>566
SMAPはドラえもん、サザエさん等の国民的アニメ
嵐は涼宮ハルヒの憂鬱等の秋葉系アニメ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:16:47.12ID:7nL8vY320
>>581
うまいこと言うね〜
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:23:17.73ID:ROBHwfby0
無観客なら紅白にも出れる
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:26:02.70ID:87+FdJIG0
コンサートの回数増やせるのに少なくして人気でチケットが取れない戦略してたよねw
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 12:03:54.52ID:BSKcqGEw0
どちらも特に特にファンじゃなかったけど惜しむ気持ちが大きい
いなくなった穴は大きかったなあと今思えるのがSMAP
まだいるのか往生際悪いなと思うのが嵐
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 13:25:08.38ID:1TokAxVu0
もし、嵐が紅白に出ないとなりますと、たぶん紅が勝つと思います。
中継でもかなり怪しそうです。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 14:42:58.27ID:z8Ymt+Ga0
今年の紅白の見所
福山雅治と大泉洋のからみ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 16:25:51.25ID:IKJl8hgJ0
イベント人数制限2月まで延長だから、金儲けにならないならやらないでしょう
年末年始にサーバーに負荷かかって観れなくても、ロクに対応出来なさそうだし
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 16:41:45.89ID:8xLuAppG0
>>588
過去に隣の後楽園ホールでプロレス観る前にドームのそば通ったらmと書いてあったバック持った女がいっぱいいて恐かった
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 16:50:39.87ID:q3Fs0Hj20
>>96
SMAPとキンキが特製だっただけで元々その前も後もジャニタレって基本そんな感じ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 16:54:29.32ID:q3Fs0Hj20
>>290
ピンクレディーは百恵や聖子やキャンディーズ同様いち時代を席巻したけど
嵐はそこまでじゃないでしょせいぜいヲタ専部門の頂点止まり
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:16:31.19ID:z1+9hQ8Q0
無観客で配信も検討ってワケワカメだな。
そもそも無観客でやるんなら配信しないと意味無いんじゃね?
無観客でやるんなら、わざわざ東京ドームを使う必要も無いだろうに。
無観客配信でなく客入れての可能性も無い訳では無いということ?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:19:41.31ID:z1+9hQ8Q0
>>599
ピンクレディー、その頃の女子は振り付きで歌えるほどブーム作ったからな。今でもやれる当時の女子は多いんじゃね?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:17:34.03ID:PCHWtgLm0
A.B.C-Z白組司会を妨害された報復に
大泉洋を起用
https://stabucky.com/wp/wp-content/uploads/2016/03/ninomiya.png
NHK、意図的に公開処刑を仕組みに来たんだよコレ
そして嵐をNHKホールから追い払いに成功

ちょうど5人だし花束贈呈までかるく想像できるもんね
河合→松潤、橋本→櫻井、戸塚→二宮、五関→相葉
そして塚ちゃんから大野くんに
えびが盛り上げれば共演者たちも乗ってくれるだろうから
嵐はきれいに締め括ることができた

はずだったのにね〜〜〜
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 20:05:48.06ID:isGbZXDW0
いつまで経っても若作りした大学生のような見た目とノリでSMAPにはなれなかったオッサン集団
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:48:22.59ID:zsh29mHRO
チビでもスター性やオーラがあれば、なんか大きく見えるもんなんだよな、アイドルやタレントって
でもこいつらは逆にもっとちっちゃくちまちましてるんだよね
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:30:09.93ID:aYNGlh2k0
最後の最後までヲタからカネ搾り取る気なんだな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:33:46.79ID:UpZatqtR0
客がいないならドームでやる意味ないだろ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 06:02:40.82ID:wR+REkZ/0
>>601
いったい何の儀式なの。。
紅白の中継のみでドーム使用?

大泉洋の身長から逃れるためにそこまで?
虚しい虚しすぎる
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 06:46:21.24ID:HHPymuGtO
AKB商法が真っ当に見えるよ、というかこいつらに比べたらAKBは真っ当だな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 06:50:55.85ID:zZYNmFSg0
>>1
無観客でも活動休止を惜しむファンが東京ドームに集結が最後のシナリオなんだろうな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 06:55:50.55ID:yLC5FSEl0
>>509
SnowManでググって
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 06:57:26.69ID:WggyUeuz0
>>10
早朝から大声出してワロタ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 06:59:28.74ID:yLC5FSEl0
>>565
マッチみたいだった
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 07:08:45.61ID:yLC5FSEl0
>>148
うつりいいよ
プロカメラマンて凄いな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 07:11:41.08ID:yLC5FSEl0
>>232
一般はキンプリしか知らないよ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 07:42:36.94ID:OwxUs4yy0
>>574
大野の声だけで引っ張るから単調なんだよな
コーラスがペラい
もうひとり個性のある声の歌えるの入れたら良かったのに
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 09:11:31.79ID:V2f4+TP10
夏疾風は好きだ(ゆずVer.)
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:21:11.72ID:t5weYe0I0
>>613
どうせすできカウコンでドーム押さえてあってカウコンこそ開催できなそうだから無駄にしないためだよ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:23:44.98ID:o+JrYD6K0
>>176
嫌な事ばかりじゃないな こういう部分はコロナGJ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:28:19.21ID:t5weYe0I0
パフォーマンスは大野以外みるべきもの無いよね
二宮はとにかく姿勢悪すぎて貧相でステージ映えしなすぎ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:53:57.20ID:xzjXJL9B0
嵐は巨大なヲタ専だからどんなにアルバム等売れても一般には浸透しない
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:07:47.34ID:euIpBRuY0
無観客なんだからステージ組めりゃ何処でも良かろうに、何故に東京ドーム?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:20:23.89ID:t5weYe0I0
毎年のことで数年先のドームまで押さえてるんだからしょうがない
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:05:41.48ID:9dfsPtvx0
>>604
嵐だって大人用紙オムツや発毛剤のCMやりたくないだろ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:12:09.31ID:wR+REkZ/0
>>623
無駄にしないために、嵐を隔離するんだ?🤣
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 10:44:24.99ID:YiAid9YB0
ジャニーズの配信ライブのいいとこは、ちゃんと通常のライブみたいにスケール感出してるところ
狭いスタジオでCG満載でやったところで、ショボさ感は否めないし
イマイチ盛り上がれない
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 10:45:52.45ID:wmefJyDW0
長年さんざん忖度してきて最後にこの扱い
もうこれを期にNHKもジャニに忖度するのをいい加減にやめろよ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 13:07:37.85ID:U9Vxrd090
客入れなきゃスケールの大きさ出ないんだから音響悪いドームよりスタジオの方がマシだろ

と思ったけど口パクだから別にいいのか
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 14:37:35.87ID:YiAid9YB0
>>641
裏を返せば他のアーティストは演出に凝ることすら放棄してんのか
まあその方が利益出るのかな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 14:43:22.88ID:qniStKs50
うちの会社にも嵐が好きな女性社員がいて・・みんな40代後半で・・
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 15:11:52.59ID:5K16hIBp0
>>644
歌だけで勝負できるからじゃね?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 15:24:03.73ID:YiAid9YB0
>>646
勝負できてないアーティストのなんと多いことか…
ビリーアイリッシュとかもつまんなかった…
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:18:58.60ID:TiVAutRI0
>>648
笑ってしまわないのかな?w
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:21:40.81ID:n0SIhegD0
東京ドームなんてキンプリや関ジャニでも埋まるんだから嵐には札幌ドームでラストライブをやって欲しいわ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 19:26:57.97ID:y0J7vzpM0
最後ぐらい口パクやめろよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 08:39:55.74ID:mS5esO6W0
東京も大阪も名古屋も危険、福岡ならまだマシ。ペイペイドームへどうぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況