X



【芸能】日テレ・岩本乃蒼アナ、エジル似の同期社員と結婚…入社1年目から交際7年 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/11(水) 07:20:00.93ID:CAP_USER9
11/11(水) 5:00配信
スポーツ報知

同期社員と7年の交際を実らせ結婚する岩本乃蒼アナ(カメラ・橘田 あかり)

 日本テレビの岩本乃蒼(のあ)アナウンサー(29)が、同期入社の局員と結婚することが10日、スポーツ報知の取材で分かった。11日に婚姻届を提出する。

【写真】可憐な全身ショット

 ニュースキャスターを務める同局系「news zero」(水〜金曜担当)では落ち着いたアナウンス力と、取材現場にも積極的に足を運ぶフットワークで信頼を寄せられている岩本アナ。プライベートでも一歩ずつ愛を育み、幸せをつかんだ。

 お相手は、岩本アナとは同期入社で営業局に勤務する男性。複数の関係者によると、2人は入社1年目ごろから交際がスタートしたとみられ、期間は約7年ほどになるという。サッカーやゴルフを愛するスポーツマン。元ドイツ代表でアーセナルのMFメスト・エジル(32)に似たイケメンだという。岩本アナ自身もマラソンやトライアスロンなど、体を動かすことが好きとあって、2人でスポーツを楽しむこともあるようだ。

 岩本アナは知人に「番組を作るうえで、制作や報道の立場からだけではない視点を(彼から)授けてもらい、仕事に対する思いがより強くなった」と語っているという。お相手も岩本アナの仕事を応援しているそうで、ともに“日テレ愛”を深めてのゴールイン。挙式・披露宴などは未定だが、新型コロナウイルスの状況や時流が落ち着いたタイミングで、改めて執り行うとみられる。

 スポーツ報知の取材に、岩本アナは同局を通じ「このたび、結婚する運びとなりました。互いに日本テレビの社員として切磋琢磨(せっさたくま)し、今後も仕事に邁進(まいしん)していく所存です。これからも生活の中での変化や気付きを大切にしながら、日々のニュースにより一層真摯(しんし)に向き合っていきたいと思います」とコメントした。11日には「news zero」に生出演予定。肉声での幸せな報告にも注目が集まりそうだ。

 ◆岩本 乃蒼(いわもと・のあ)1991年9月、大阪府生まれ。29歳。慶大環境情報学部卒業。学生時代は雑誌「non―no」の専属モデルとして活躍。14年に日本テレビに入社し、同期に畑下由佳、山崎誠、山本健太各アナ。高校時代にスペインに留学し、スペイン語、カタルーニャ語が堪能。その他の担当番組に「キユーピー 3分クッキング」。名前の由来は「ノアの方舟(はこぶね)」から。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201111-11110019-sph-000-6-view.jpg?w=427&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ae76374f8806870c7d6d4b9825ad00d1a86d1d9
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:25:59.19ID:VnetmdYG0
ショックだわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:27:53.70ID:1LlO2XPI0
エジル似のイケメンw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:28:20.01ID:4l9CCrWr0
>>7
合コンに積極的でなければ内輪の飲み会に限定されちゃうからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:30:53.47ID:6vVMJxgR0
エジル似ということはホビットってことかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:30:57.29ID:J73VG1dF0
>アーセナルのMFメスト・エジル(32)に似たイケメンだという。


目がギョロギョロして国歌を歌わないカスに似てるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:31:25.44ID:FJy2sags0
岩本さん他の男ともっとsexしとけばよかったと後悔しそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:31:56.23ID:uxCuNEaZ0
エジルってイケメンじゃないから、活躍したけどレアル放出されたんじゃなかったっけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:33:05.61ID:a87Ik0za0
この人在日でしよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:33:19.60ID:71hpHjC+0
>>7
大学から付き合ってそのまま結婚多い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:33:24.30ID:h+UFd36P0
学生時代ZIPに出てたし元モデルだから入社当初から推されだったね
そのせいか同期の女子アナ全然知らない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:35:54.83ID:5Y+p5xyQ0
エジル似ってことはほぼ陣内孝則か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:37:02.40ID:evUa5w860
エジルがイケメン?は?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:38:43.30ID:4AGdWOqm0
>>33
シュンペーターにも似ている

大学時代にシュンペーター推しの経済学の教授がいたな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:39:26.11ID:1ui6u28h0
今も昔もまともな人は
20代で結婚する
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:39:36.27ID:vC0D50G+0
>>1
ピスタチオの色白の人?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:41:04.77ID:Efx0KABJ0
>>33
ニューヨークじゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:42:20.09ID:COW7ZMC40
エジルってあのギョロ目だよな…って確認したらギョロ目であっててスッキリした
何でもかんでもイケメン美女認定やめろよマスゴミ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:42:25.48ID:iKpFEu3q0
エジルと聞いたらニューヨークの片割れが思いつくよなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:42:42.22ID:lcW/SMgD0
エジル似という事は川田将雅系の顔か。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:43:15.79ID:IzG6UXDU0
>>41
おお、言われてみれば薄くしたシマサだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:44:16.46ID:2BNHKiEN0
エジル似ってほとんどの人はピンとこないし、知ってる人にはあんまりイメージ良くないし何だかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:44:20.79ID:1ui6u28h0
速めに結婚した方がいいわ
昔はみんな20代前半で結婚してたし
遅くても28歳29歳で結婚してた
30歳超えたら女性としての値段落ちるからね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:45:41.16ID:qPq07EaW0
ちょっと待て!
エジルはイケメンじゃないだろ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:47:48.42ID:1ui6u28h0
>>60
今の若い子って20代で
結婚する人少ないんだろう?
売れっ子芸能人とか独身だらけだし
今29歳で結婚って昔で言う22歳23歳24歳で
結婚と同じ意味だし
29歳でも遅いよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:47:50.90ID:rdA7x6VA0
マジかよ…
ちょっと横になるわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:48:20.52ID:1ui6u28h0
凄い書き込み少ないけど
人気ないのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:49:29.66ID:A5ciBPzU0
エジルは他サポからお前の目がオフサイドだってチャント歌われてたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:50:56.09ID:1ui6u28h0
>>69
あれだけテレビに出てるのに
人気ないのかね?
好きな女子アナランキングでトップ10にも
入らないからね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:52:22.24ID:wafTyJzP0
しょせん穴
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:53:15.67ID:1ui6u28h0
女性で一度も結婚せずに30歳超えてると
一気に結婚できる確率が減るからな
30歳まで独身だと高確率で35歳まで独身
俺の同級生とかそういう人多い
年いけばいくだけ値段が落ちていく
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:54:12.06ID:lBqnKL0N0
岩本姓
異常に太い胴回りにあの顔
日本人に見えない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:54:41.69ID:BLhJTcx60
撮られてた相手とずっと続いてたのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:56:44.87ID:1ui6u28h0
俺のまともな人かキチガイの判別方は
20代で結婚するかどうかだね
まともな人は学生時代の恋人と卒業して数年で結婚か
卒業後就職して職場の人と20代で結婚
今も昔もまともな人は20代で結婚してる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:57:26.95ID:maJ3t2QT0
うっすーいアジアンビューティー顔の岩本だと 
反対に濃い顔の男がいいのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:58:10.10ID:iTTGdx4C0
エジル似と聞いて分かる人はサッカー好きしかいないと思うのですがそれは
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:58:27.18ID:1rKi2g0S0
>>82
阿部寛や松本人志をディスってんのか
いい度胸してるよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:58:40.89ID:IWl+Z6c+0
エジルに似てる人結構いるよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:00:28.87ID:1ui6u28h0
>>86
そうだって
30歳超えて独身はおかしい人が多い
今も昔もまともな人は20代で
結婚してるって
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:00:29.28ID:1rKi2g0S0
>>85
ググって見たけど「ギョロ目」ってことだよね
でもこのノアさんは芸能人と結婚するような印象だったから
サラリーマンと結婚するとは意外すぎる
サラリーマンは稼げないけどいいの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:00:52.62ID:PWKxLUv00
エジル似ってことは、四白眼の怖い顔のお人だね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:01:32.15ID:1rKi2g0S0
>>88
ビッグダディがまともな人なんかな?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:02:59.01ID:6GefGjVu0
日テレだともう久野アナくらいしか知らない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:03:59.70ID:1rKi2g0S0
>>88
まともな人かどうかは知らないが、
20代で結婚する人は「顔に拘ってない人」が多い
ブス女やブサイク男でも気にしてない人が多いかな。
顔に拘る人はすぐには結婚できない。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:04:28.39ID:3uhpTDZ/0
分かるジェフの羽生みたいな人だろ
サッカー選手にサッカー選手の例えで悪いが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:05:04.05ID:ulx0AdKp0
っていうかコノアナに全く興味ないんだが
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:07:08.60ID:HMiUvPEm0
エジルなんてサッカーおたくしか知らんだろ。女は95.パー知らんと思うぞ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:07:46.88ID:1ui6u28h0
>>97
今も昔もまともな人は20代で
結婚してる
学生時代の恋人と別れずそのまま結婚か
就職して職場の人とそのまま結婚か
おかしい人は別れたり恋人捨てたりしてるからね
30歳でまだ独身は癖がある人が多い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:07:50.20ID:1rKi2g0S0
今、日テレよりテレビ朝日に美人がいる

テレビ朝日の福田成美が凄い美人
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:08:36.70ID:z9VsakiR0
エジル似ってオシムチルドレンの羽生だろ
サッカーファンでもそんな知らんわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:09:20.75ID:1ui6u28h0
>>104
あの水トアナが一時は
1番脅威を抱いてた
後輩女子アナだったのにね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:09:30.97ID:1rKi2g0S0
>>106
なんで別れたり捨てたりする人がおかしいってなるの?
でも20代で結婚する人は嫁さんに飽きて不倫する人も多い
これがまともな人?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:10:51.91ID:zHdyklc90
エジル似w

イケメンかどうか微妙w
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:11:38.28ID:5rW2PcSS0
カメレオンみたいな人か
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:12:04.31ID:3VExaHb30
岩本恭生とかデビット伊藤顔だな
個人的には美人だけど興味ない顔
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:15:01.52ID:1rKi2g0S0
メスト・エジル似ってことはインド人みたいな顔ってことだよな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:15:07.96ID:1ui6u28h0
学生時代は出会いあるけど
就職したら出会い激減するしな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:15:26.21ID:T/Ht3eiC0
>>110
譫言の様に同じ事を繰り返すしか出来ない知的障害者をマトモに相手にしようとしたら駄目だよ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:16:46.86ID:1ui6u28h0
>>97
女性は一度でもいいから
30歳までに一度結婚すべき
30歳までストレ―トで
独身だともう結婚できる確率が
激減する
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:18:03.64ID:OxtxkFec0
エジルはイケメンなのか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:19:31.42ID:1rKi2g0S0
>>122
すまん
相手にしないわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:19:47.87ID:1ui6u28h0
>>110
まともな心がある人は
学生時代の恋人か就職して職場の
人と20代で結婚してる
30歳まで一度も結婚してないのは
へんなのが多い クセがある
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:24:34.65ID:7FM/KuAu0
好意的に評するならエイドリアン・ブロディ似とかあるわな
多分ギョロ目なんだろう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:25:37.24ID:MMiwVh3U0
下手にプロ野球選手とかより安定してて良さそうだよな
テレビ局の採用の難関を突破するなら学歴や家柄もいいんだろうし

と思ったけど靴屋にマンションや車買ってもらった怪しいアナウンサーとかもいたな…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:26:02.20ID:UwnKObZ00
この人全然知らんかった
注目は人気アナだけに集まってしまうからなぁ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:28:45.85ID:1ui6u28h0
>>135
28歳
今は晩婚になってるけど
これだけは言える
今も昔もまともな人は20代で結婚してる
学生時代から頑張って努力して
いい会社に就職してそこそこ稼いで
20代で結婚みたいな 
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:29:01.53ID:t5sIU+Uu0
エジルってイケメン枠やったんか 悪童枠かと思ってたわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:29:38.74ID:1rKi2g0S0
>>134
ノアアナウンサーより五センチくらい高い程度か
平均身長レベルの男だな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:30:13.94ID:1ui6u28h0
30歳まで独身だと
かなり高確率で35歳まで独身
35歳までストレ―トで独身だともう結婚できる確率1%とか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:30:37.29ID:1rKi2g0S0
>>138
市来はアイドルとしてパッとしなかったから
アナウンサーになったようなもんだしな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:31:10.40ID:1rKi2g0S0
>>141
君は何歳で結婚したの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:31:36.21ID:UTzm2T+i0
一般人は今も大卒でも26くらいで結婚してるよな
芸能人みたいな特殊なやつらが結婚平均年齢引き上げてるだけで
後輩の結婚のニュースなんて常にあるわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:32:36.99ID:+JDObqXM0
日テレが水卜アナに続く人気アナ育てようと目をつけたけど失敗した人って感じ。
本人ももうブレイクするの諦めて結婚した?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:33:47.51ID:1ui6u28h0
>>145
昔に比べて晩婚になってるけどまともなかたぎの人は
20代で結婚してる 
30歳で独身とかクセがある
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:34:34.20ID:1ui6u28h0
>>147
水トアナがノアに脅威抱いてて
潰しやがった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:36:42.33ID:uJyVPTR+0
日テレアナウンサーって社員同士で付き合ってるの多いよな
俺の知り合いの日テレ社員も某アナと付き合ってるわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:37:19.96ID:1ui6u28h0
>>145
何回も恋人入れ替えてるやつは
おかしい人が多い
転職回数が多い人はおかしい人が
多い人と同じ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:38:00.98ID:1rKi2g0S0
>>150
ま、大したことない一般人男性だよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:38:13.11ID:1ui6u28h0
女子アナって芸能人とか見下してるのか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:38:31.72ID:MMiwVh3U0
>>137
じゃああんた自身が反証になっちゃってるじゃん
おれも28歳、29の年度に結婚したけど、あんたと一緒にされたくない(笑)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:39:23.87ID:XAZWLgrG0
女子アナなら野球選手じゃないだけで好感もてる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:39:38.11ID:1rKi2g0S0
>>156
やっぱり奥さんブス?普通?
少なくとも美人ではないよね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:40:12.97ID:BbCnJDDd0
この子いっつも取材で最前線行っててがんばってるよね。
おめでとう!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:40:27.05ID:1ui6u28h0
>>156
まともな心持ってる人は
恋人を捨てたりせずに
20代で結婚してる
妥協とかしてな
30歳までストレ―トで独身は問題あり
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:40:32.28ID:1rKi2g0S0
>>155
女子アナウンサーが見下してるのは中小企業勤務の人だろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:41:28.60ID:jUyZiCuN0
>>57
結婚する気持ちはみんなあるんだよ
問題は男
同年代と付き合ってるしその彼氏と結婚したいけど
男側が30まで結婚したくないとか抜かしてるから
女も婚期が遅れる
若いうちおっさんとは付き合いたくないし結婚も考えてないからね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:41:36.77ID:1ui6u28h0
>>162
芸能人がアナウンサーに
テレビ局で挨拶したら無視されたとか
よくあるらしいね
ナイナイの岡村は久米に無視されたとか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:41:56.85ID:j2u9HmmU0
ずっとふりがなをつけられるのってどういう心境なんだろうな
乃蒼でのあなんて初見で絶対に読めないからふりがなつくんだが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:44:05.09ID:1rKi2g0S0
>>163
うん、大丈夫、「あなたにとっては」美人なんだよね
そういう人ばかりだから気にしてない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:45:59.16ID:+KSIksIkO
この人の良さが全然分からなかったけど24時間テレビでTシャツズボン姿がスタイル良すぎてそれから好き
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:46:18.29ID:1rKi2g0S0
>>167
乃蒼ではなく乃愛とかならノアイと読む人いないからわかるんだけど
キラキラネームだろうね
親がバカなんだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:46:22.35ID:1ui6u28h0
書き込み少ね
ノアって人気ないのか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:47:17.42ID:1rKi2g0S0
>>171

この人は頭がでかいしスタイル悪い
てかスタイルいい女子アナウンサーいない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:47:22.65ID:m0Zoyy0s0
旦那の社員日本人?
日本人で欧米人に似てますうー、だったらかなりヤバイしアジア人のくせに痛すぎるんだけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:48:34.65ID:1rKi2g0S0
>>175
本並みたいなのもたまにいるからな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:50:20.53ID:id4Hce2+0
>>134
身長とかはどーでもええ何なら158でもええ
でもルックスはどー見てもそれは原口元気やろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:50:37.03ID:BfOWNZb20
>>7
女子アナもAKBや美人YouTuberと同じ量産型みたいになったからな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:51:30.19ID:KZpy7sZL0
>>33
ニューヨークのメガネじゃないほうにそっくり!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:52:17.36ID:3lMkd3RG0
入社からずっとかよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:52:32.00ID:Ucy9bN4Q0
エジル似のイケメンって要は顔が濃いって事だろうから
平井堅みたいな感じなのだろうか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:55:06.33ID:2cahwL5z0
エジル…?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:55:53.28ID:GmBUhdlj0
>>33
こういうやついそうだわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:59:31.88ID:HKlLsFg/0
グレイ型宇宙人やろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:59:56.26ID:BBG5ZfMj0
サッカー上手いと誰でもイケメンに見えるよ
昔俊さんにも大量のギャルが付いてたわけだし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:00:35.30ID:+UTf8xWh0
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:04:02.19ID:jPgUzuND0
ショックだという奴が一人もいねえなw
ブスでもないのに珍しいね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:04:03.30ID:4Q5KCXML0
めっちゃスタイル良いよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:07:02.76ID:xbplCBbg0
どうでも良いけど、彼氏が居ない素振りでキモヲタを釣ってたカマトト腹黒女?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:10:01.09ID:cZ3bdHZF0
テレビで見てた人のマンコ見る時ってどんな気分なんだろう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:15:34.66ID:8+0n4AGc0
>>9
ごめんな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:16:53.51ID:chKSlYQ90
>>33
さむ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:17:42.14ID:D0r1GYb50
そもそもエジルって誰?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:18:05.06ID:U2EzbR5A0
エジルは嫌いじゃないけどイケメンではないだろ
絶妙に否定しにくい感じに遠回しにブサイクだって言ってるだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:19:56.95ID:3GC3JwQg0
いつのエジルかで、かなり違ってくる。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:29:59.59ID:PKMuPqau0
エジル似ってことは目が出てるんだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:33:47.91ID:7xkqVIlw0
鳥人か
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:35:07.71ID:36Y9xxjp0
頭おかしいAV男優に
のあー(白目)って言われながら中田氏されそう。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:36:20.05ID:7xkqVIlw0
これ絶対悪意あるだろ
エジル似なんて普通書かない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:36:38.87ID:1rKi2g0S0
>>214
この上のカーディガンだと前屈みになったらブラジャー見えるよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:37:10.56ID:QI9m1xwM0
エジル似のイケメン?
エジルの左足は確かにイケメンだが、顔面は?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:38:51.49ID:BKpT0hMG0
一年目からこのおっぱいモミモミされながら仕事してたのかけしからん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:39:09.44ID:GJ6lAgtl0
>>185
スッキリに出てた時は毎日のように噛みまくりで下手糞だったよな
ゼロに行ってからは見てないけど多少は上手くなったのかな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:39:14.18ID:BLhJTcx60
>>174
ノアでスタイル悪いって他はどうなるんだよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:39:38.41ID:CakFKhwk0
みっさわ
みっさわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:45:14.86ID:3iPpSeI00
7年も付き合っててバレてなかったのかな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:46:36.13ID:1ui6u28h0
>>239
1年目でそっこ
ホテル入ってるとこの写真取られてるよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:49:02.13ID:UsVhnoGz0
エジル似ってあなり聞かないな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:49:15.72ID:W5+nk95J0
エジルって何よwラブライブの誰かとかか?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:51:09.97ID:1rKi2g0S0
>>237
あのさ、スタイルがいいというのは7.5頭身、8頭身を指すのよね
ノアさんは6.5くらいじゃないか?写真見ると
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:52:16.77ID:FKsBoF0W0
そのうちアインシュタイン稲田似のイケメンとかも出てくるんかな?w
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:54:17.15ID:6czPhOWH0
ノアだけはガチ処女だと思ってたのに入社一年目からって
騙された・・・
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:55:16.97ID:VKImh8I/0
>>34
最初の頃はスッキリやZEROでも準MC扱いで、ロケに出る印象なかったから大事にされてるのかなと思ってたけど
ある時期スッキリ卒業したらZEROでもコーナー担当だけだったり取材に出たりであれ?ってなった
アナウンス力はそうでもなかったんでただの推しだったんだと
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:57:36.11ID:7uhHz+fD0
そもそもエジルはトルコ系だから
日本人に似てる人いてもおかしくはない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:58:56.13ID:glt+gC1U0
大学や新入社から長く付き合って結婚はリア充の典型的な結婚パターン
勝ち組エリートは大体これで20歳前後で優良物件の相手見つかってる
だからアラサー以降で婚活しても変な人しか残ってない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 09:59:49.47ID:OirB5uWX0
>>219
日テレの女子アナって同じような顔の人ばかりだな
男顔で鼻がごつくて歯がでかい人
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:00:52.11ID:1ui6u28h0
>>253
それそれ
まともなやつは学生時代に努力して
いい高校いい大学に入って
恋人作って卒業後就職してそのまま結婚か
大企業に入ってそこで職場結婚で20代で結婚してる
アラサ−は不良物件しか残ってない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:01:58.50ID:glt+gC1U0
細つり目の人は濃い相手選びがちだよな
濃い人は薄顔好みがち
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:05:28.79ID:7vlvVne30
乃蒼だけはガチ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:06:04.04ID:yNt8gcI70
エジルって絶対お母さん似だよな
ってずっと思ってたけど写真見たらめっちゃお父さん似だったわ
きっもお父さんはおばあちゃん似のはず
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:06:14.75ID:Eqd0F55B0
>>253
優良物件?テレビ局の社員ならサラリーマンだから
結婚しても富裕層にはなれないから優良物件といえない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:07:08.68ID:dDOEz66a0
もっと金持ってるやつと結婚しようぜ
なんの為にアナウンサーになったんや
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:07:28.62ID:glt+gC1U0
>>258
努力というかリア充やスペック高い人は普通に生活してても周りに素敵な人がワンサカ集まってくる
そこから一人選ぶだけのこと
ブスや運動神経悪いとか低スペだと努力していい大学はいってもそんなモテないと思う
リア充は別に努力しなくても自然にまともな人が寄ってくる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:08:52.65ID:7vlvVne30
>>264
ヤッた奴ならもっと興奮するだろうな
「こんな顔でテレビに出て何百万人に見られてるけど、昨日の夜俺にアンアン言わされてたんだぜ」みたいな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:10:39.49ID:lnCKthVN0
>>214
2枚目良いねえ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:12:01.00ID:vKOKwXAH0
へんな名前

親が馬鹿なんだろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:12:13.89ID:1JMK20Da0
羽生の親戚だろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:12:55.64ID:r+8Trx8n0
学生モデル時代にZIPのリポーターやってた頃は普通だったのに
アナウンサーになってからは喋り方が気持ち悪くなってて驚いた
あれが日テレのアナウンサー研修の効果なのか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:13:09.92ID:ujEstTq20
会社四季報によると、社員の平均年齢49.2歳 平均年収1401万円かー。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:14:12.38ID:vYWVe11D0
>>14
しかし一時期日本の腐女子には絶大な人気になってた
確かにこういう顔は腐ウケする
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:15:19.24ID:LJ8hNszt0
この人、脱いだらすごいぞ
ムチムチのエロボディーの持ち主やぞ( ´;ω;` )
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:16:21.74ID:pePFEjH10
>>276
日テレとテレ朝のアナは年数重ねるごとに喋り方が気持ち悪くなってくるな
むしろ新人の頃のほうが自然な喋りで聞きやすい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:17:41.55ID:BLhJTcx60
>>254
全くピンとこない例え乙
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:19:08.95ID:BLhJTcx60
>>274
ちゃんと羽生直剛って書かないと
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:19:13.69ID:1ui6u28h0
>>268
いい人は周りがほっておかないよね?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:21:27.44ID:Eqd0F55B0
>>269
どんな中小企業勤めてんのよ
日テレ社員はサラリーマンだから
富裕層にはなれない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:22:41.33ID:qVrZkgET0
吉本新喜劇にもエジルに似たような人いるな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:25:14.91ID:1ui6u28h0
乃蒼って大阪の梅田育ちらしいから
富裕層かもしれないね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:26:54.58ID:hgzK92af0
7年って・・・・ セックスも飽き飽きだろうなw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:28:42.23ID:26Uhx6Xn0
>>287
言ってて虚しくならない?
俺相手にマウント取ってもお前の安月給は増えないし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:30:27.83ID:bSV+5T0e0
ついにこの日が来てしまったか…
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:34:10.21ID:OirB5uWX0
>>281
そうそう
日テレとテレ朝アナのニュース読みはクセが強くてあまり聞きたくない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:34:23.35ID:lmQWC0id0
こいつの立派な尻にバックでつきとかうらやましい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:39:30.91ID:jbUUE1OI0
エジル似は草生える
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:39:36.63ID:Bpm4QzCd0
>>17
最初からずっと彼氏いたからだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:41:11.17ID:Bpm4QzCd0
>>253
それはおまえの勘違い

ブサメンって決め付けたがるよな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:42:32.96ID:Eqd0F55B0
>>297
俺はサラリーマンじゃなくて経営者
なんで安月給と思ったんだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:42:38.01ID:bqUilX7O0
29だったらそろそろ同年代の彼女と別れて
新しいの探す頃じゃない?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:43:21.01ID:aGzQ/E1d0
バカにしてんだろw
エジルはパセドウだぞw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:44:15.16ID:Bpm4QzCd0
>>287
みのもんた息子みたくボンボン
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:49:40.20ID:qfc8H2bf0
水卜アナみたく性格良くても未婚はいるしな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:51:20.10ID:qfc8H2bf0
>>19
7年も付き合ってるからなんもできんやろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:52:21.79ID:YILgVObg0
同じ会社の同期との結婚は
うまくいっていればいいが
うまくいかずに離婚したら
色々面倒になるし、共通の
知人友人も多く回りも迷惑。

女子アナがフリーになる
前後に離婚注意が必要。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:53:52.09ID:jLWW5LAK0
この人まだ結婚してなかったんだ
いつも下っ腹が出てるから妊娠してるんだと思ってたw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 10:54:09.63ID:y7SZomw60
エジル似と言われても、サッカーファンとドイツ人以外はぽかーんだろうな。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:00:55.58ID:bwXZf0/e0
いまいちパッとしない人か
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:01:18.36ID:c6KX9w2i0
エジルってギョロ目なのに死んだ魚みたいな目してるよな。瞳が小さいのかね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:03:25.33ID:A9hauA2U0
恋愛強者は大学か会社で出会ってそのまま結婚が定番だもんな。
男も女も良い人は市場に出てこない非売品。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:06:49.53ID:qDQ3+o550
>>10
阪急利用者しか読めないよな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:08:41.42ID:1ui6u28h0
>>321
そうそう学生時代の恋人か
新卒で大企業に入って
そこのイケメン美人社員と
そのまま結婚
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:11:45.82ID:B7DuYDEX0
エジル似ってことはお笑いのニューヨークの左側みたいな顔してるのか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:14:07.59ID:rdA7x6VA0
>>322
この系統の顔大好き
田中麗奈とか福田麻由子とか
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:15:08.68ID:H+ZSy4410
>>267
金があれば付き合えると思ってるお前はなんか彼女いたことなさそうだなwww
医者や経営者がわいせつ犯罪しまくってるのはモテないからなわけで

顔の良さと人柄もかなり大事だよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:16:27.49ID:fLqXnfw60
エジル似と言うより、分かりやすく言えば、サバンナ高橋じゃないの??
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:17:44.05ID:0n7Wz3zT0
繰り返すエジリズム
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:18:50.95ID:1ui6u28h0
まともな人は20代で結婚するからね 
30代で独身は問題がある人が多い
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:20:32.19ID:WsPI8Va/0
>>327
まさに俺!人と関わりたく無い外に出たく無いけど株と仮想通貨で金はクリアして毎日遊んで暮らしてるオタでも性欲はあるからな
デリヘルと援交で家に呼んでヤルだけやわ
会話はめんどくさいし一切しないww
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:21:07.49ID:1ui6u28h0
よかったよかった
女性なんて30歳過ぎたら値段凄い下がるからね
よかったよかった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:21:48.53ID:42l91mpi0
>>335
それはない
水卜アナウンサーみたいな性格良い人もいるし今はそんな時代ではない

20代で結婚とか人生無駄になるし
それはおまえの独断の勝手な考えなだけ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:23:26.99ID:A9hauA2U0
結婚なんて大して難しくないけどな。
本人や相手・周囲が全員満足する結婚が難しいだけで、皆が妥協してする結婚は簡単、というかそれが大半。
割り切れるかどうかだ。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:23:43.53ID:561j2pEr0
>>53
インタビュアー泣かせの川田将雅w
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:23:57.97ID:1ui6u28h0
>>339
水トが性格いいなんて
お前世間知らずだね
悪だよ 水トは
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:25:20.96ID:42l91mpi0
まともな人は20代で結婚するからねって言うのはみんなモテない人なんだよな

選ぶ異性がいすぎて選びきれないと分かってる人だとまずそんなこと言えないからなww
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:25:30.74ID:Z2paBxTY0
エジル ニューヨークの島佐に似てるってことか
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:25:45.66ID:42l91mpi0
>>343
性格良いよ
おまえが知らないだけ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:26:11.38ID:hASS8yy+0
「エジルに似たイケメン」・・・・??

最近の放送局はちゃんと日本語の研修を行っていないようだな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:28:23.60ID:42l91mpi0
>>340
難しいもなにもおまえの嫁さんみたいの選べば結婚なんか誰でもできるわ

眼鏡ババァでも結婚できてんだから
結婚しない人達は選んでるからだよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:30:03.08ID:1ui6u28h0
いい高校 いい大学行っていい企業に
就職する人は学生時代の恋人か
就職した先のいい女かいい男と20代で結婚する
このパターンは昔も今も変わってない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:31:41.36ID:42l91mpi0
モテる人はいくらでも次相手がいるから中々結婚しないだろ
青春時代の自由を失いたくないからでしょ

モテない人ほど失うものがないから早婚
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:31:44.22ID:1ui6u28h0
>>340
まともな人は割り切るよね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:32:29.89ID:yHb44Yxh0
ブスケツ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:33:13.27ID:42l91mpi0
なんかここにいるのモテない人ばかりでなんの参考にもならん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:35:14.54ID:A9hauA2U0
逆にバカ高で高卒で就職して20代前半で同じレベルの相手と結婚するパターンもある。
これはこれで幸せな人生を歩めるんだよな。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:35:51.61ID:lnCKthVN0
>>336
エンツォ・フェラーリってこんな顔してたのか
エジルと完全一致だな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:37:44.40ID:nPWhSS5J0
エジルって
ヒラメ顔じゃん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:37:52.99ID:1ui6u28h0
男の場合30歳超えると性欲落ちるからね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:39:10.38ID:QPmpRJJp0
10億の品物と100万の品物
どちらのが買いやすいかを考えたらわかるよな
10億の品物のが残りやすい

要するにブスほどすぐ結婚していく
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:39:31.31ID:ZMZacJeO0
6年間5ちゃんねらーはネットで「カワイイカワイイ」とか言ってたのに
当の本人はそんなこと関係なく入社して即男とくっついてたわけかw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:39:39.69ID:FGXU2e4P0
「エジル似のイケメン」って
「エジル似」と「イケメン」を両立させるのってインフェルノ難度のミッションじゃん
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:42:20.51ID:PfxQ/EjX0
ノアって、家の猫と同じ名前だわ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:43:08.40ID:5lwByjdL0
栗太郎に似てるな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:44:21.36ID:K8zXznXZ0
乃蒼だけはガチ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:45:01.46ID:1ui6u28h0
岩本って人気ないの?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:45:30.97ID:PAWEMWtE0
まぁ30代。40代、の美女で結婚しない人今多いよな
けど付き合った男の数は20人以上とかいるんだよな
おまえらは童貞だから結婚しない女見たら恋人もいないとか思い込んでるだけの話
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:45:38.95ID:+ucf0KEQ0
>>314
いつも出てない
マラソン完走できるぐらいだし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:45:40.47ID:K8zXznXZ0
>>42
もしや小樽商科大学?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:46:14.86ID:PAWEMWtE0
結婚してなくても恋人いればよくね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:47:07.01ID:PAWEMWtE0
恋人の場合は変えれるけど結婚相手は結構変えにくい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:47:08.82ID:1ui6u28h0
>>29
証拠あるの?
>>370
違うでしょ?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:48:18.17ID:PCBuw2jP0
エジルはクソワロタ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:50:40.95ID:PAWEMWtE0
阿部寛
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:55:36.61ID:1ui6u28h0
>>371
まじか?
いい年して結婚してない人は
へんな人多いぞ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:57:14.40ID:JEYoNy9c0
出たよ一番上だけ読ませるタイプ
亜でいいじゃん
あんまいい意味じゃないけど
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:57:53.90ID:PAWEMWtE0
>>383
おまえ友達いないからそんなこと知らないじゃん。   世の中にいるいい年して結婚してない人の1割以下しか見てないくせにおまえの意見押しつけるなよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:04:11.87ID:1ui6u28h0
>>386
俺の職場や俺の同級生は
みんな結婚してるよ
いい年して結婚してない同級生とか
いるけどそれなりの人
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:06:59.29ID:0CqHP/ys0
>>97
条件が悪い人ほど若いうちにしない?
家庭環境が悪かったり容姿も良くないと若さくらいしか取り柄がない
まともな人ほど20代まで結婚するなんて10代20代のデキ婚してる人らがまともだとは思えないわ
もれなく母子家庭になってるしね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:07:36.53ID:TBFgqsS10
つり目だな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:13:39.50ID:TwbWE1EW0
エジルはドイツ男性の中では中の下のイメージ
日本だと宮下草薙くらい
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:15:34.71ID:ZTSC/pcZ0
トルコ系ならいいけど
日本人でエジル似って、ブサイクなんじゃないの
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:18:01.63ID:0CqHP/ys0
>>344
若さというアドバンテージがあるうちにやっと捕まえた相手と早く結婚するよね

それなりに次々相手が出来る人は早く結婚しない
まあ仕方なくデキ婚はあるが大抵すぐ離婚だしね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:30:40.02ID:DDkjS4A20
>>389
おまえの職場だけで判断してんなよ
俺の職場は結婚してないのが多い
むしろ結婚したら女なら辞めてくからおまえの話嘘ばかりだな
今独身女かなり多いぞ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:31:49.32ID:DDkjS4A20
若いのがいない中小企業の話かよwww
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:32:44.50ID:zEuTIf740
3分クッキングでも報道でもしっかり勤めている印象だわ。
3分〜は「何で俺が」みたいな顔して出演してるアナも居るしね。
好印象。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:36:32.84ID:TKPOSvAc0
>>404
男の話だろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:39:32.82ID:TKPOSvAc0
時代が違う
今は独身が普通化してる
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:40:54.55ID:W6wpxc6i0
独製羽生直剛
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:21.80ID:7UwDWl2a0
笑ってコラえてでやってたけど、1年目の同期全員で1日徒歩で日テレ目指す研修があるんでしょ?
恋が芽生えそうだよな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:56.24ID:OxtxkFec0
イケメンらしいからエジルの上位互換を想像してみたら…
思いつかない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:42:29.95ID:A9hauA2U0
自分の職場だと、ルックス関係なく愛嬌のある女は皆20代で結婚してる。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:43:09.69ID:FDPYaS850
>>377
違うと思うが
岩〜(ガンさん)という名前は在日の名前のパターンの一つ
子供の頃に在日多い地区の近くに住んでたからよくわかる
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:43:54.00ID:MIG+GgTP0
こんな人いた?ちょっとキンタローが浮かんだわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:44:56.53ID:K7zO3H6J0
有働がどういういじりするか見物だなw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:48:48.72ID:NkCGSj020
ノアだけはガチ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:48:54.13ID:TKPOSvAc0
>>416
そんなのはありえない
おまえは単に女に圧力かけたいだけ
ぶさめんの女に対する嫌がらせ目的 お杉
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:50:37.97ID:QccxAsmw0
どーせ本当はエジルみたいなイケメンじゃないだろ
せいぜいジェフ千葉の羽生似だろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:50:42.23ID:TKPOSvAc0
マスク越しに
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:52:00.99ID:TKPOSvAc0
どのスレにも必ず結婚してない女に圧力かけてるぶさめんが沸くよな
一人で嫌がらせばかり女を罵倒したがってる
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:52:54.88ID:JcJZrOMeO
>>371
うわなにそれスゲーこえーな 特に20代の頃は遊びまくりだったりで30代でもそこそこだったりするのか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:52:59.81ID:lSzOoiYV0
同僚はトルコ人なのかと思った
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:54:45.29ID:2NgRKCk60
まぁ結婚してようがしてまいが美人には変わりない
石田ゆり子
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:58:37.45ID:be1zpP5/0
こんな思いをするなら花や草に生まれたかった
世界はなぜ僕を追い詰めるのか
僕に死ねと言っているのかよ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:06:35.20ID:q8G1BS/b0
ニューヨークはあの顔は武器だな
覚えやすいというか役者として使えそう
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:06:45.38ID:qi5iu+n50
フンメルスだって大人の色気ムンムンだし
エジルはドリブルがうまい
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:08:01.49ID:h0XbC7170
>>414
1キロ歩くだけかwww?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:10:30.54ID:h0XbC7170
>>330
へーそんな嫌がらせをするのがミトアナなんだ、、、
知らなかった
こわいね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:20:18.30ID:+ucf0KEQ0
>>443
お前の妄想がめんどくさいわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:38:21.89ID:Q2Ro4KsQ0
美女は外人やハーフの男なんて相手にしないだろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:41:05.92ID:2B6GtICD0
岩本って典型的な在日顔だよな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:41:37.68ID:QPoU7ZDI0
>>1
エジル似ってw
フライデーの報道では向井理似って書かれたが?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:42:34.78ID:rBqmuIxG0
>>14
外人男(ハーフ男含む)はブサイクばかりだしイケメンいないから
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:42:57.51ID:vwoQKJDr0
エジルっていうと、勝間和代みたいな感じか
もしくは、騎手の川田将雅
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:44:45.82ID:rBqmuIxG0
>>77
仮に相手が外国人とかハーフなら、一般人でも外国人またはハーフって書かれるよな
書かれてないって事は日本人だという事
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:45:37.63ID:xwYGY89c0
岩本ってもっと金持ち狙ってると思ってた
もちろん、「サラリーマン」じゃなくね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:48:05.80ID:jrjKZU+k0
>>175
お前ら外人オス(混血オス含む)の癖に日本人女に執着して発情してるのが気持ち悪いし痛い
この世で最もモテない存在である外人オスw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:49:08.99ID:uf5Ia6KG0
>>193
福士蒼汰が好きらしいからそれはない
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:51:00.26ID:GLMK3DgI0
>>193
外人顔の女が好きな男は多いが、外人顔が好きな女はまずいないよ
お前外人オス(混血オス含む)はこの世で最もモテないし嫌われてる存在だから現実見ろよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:52:41.00ID:GLMK3DgI0
>>278
外人男は日本の女からしたら生理的に無理な顔だろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:53:08.91ID:Eqd0F55B0
>>349
いい男やいい女は10000人に1人しかいないから、
そういう人は少ないね

よくあるのは
いい高校 いい大学行っていい企業に
就職する人は学生時代の恋人か
就職した先のブサイク女かブサイク男と20代で結婚する

このパターンならうなずける

結婚式いくたびに毎回「なんでそんな男(女)と?」と思うわ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:54:02.47ID:Eqd0F55B0
>>459
モテる男はだいたい不倫するからな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:54:51.08ID:zgvI8pzw0
>>397
日本人でエジル似ならまだブサイクじゃないが、外人やハーフの男でエジル似ならブサイクだろ
てか外人やハーフの男ってブサイクしかいない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:56:59.83ID:XPM6iVcb0
押されていたけど人気出なかったな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:57:32.81ID:W/dWx9/U0
イニエスタ似の僕もアナウンサーを結婚できる希望が湧いてきました
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:59:19.58ID:DDegackN0
>>449
外人男と結婚する女はブサイクって、そりゃモテる美女は外人男なんか相手にしないから

外人男に美女は釣り合わない、外人男は動物園のメス猿と結婚してるのがお似合い
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:59:25.18ID:o+C7BR600
>>462
いい女がブサイクを選ぶの見ると
この男はさぞ人間のできた素晴らしいやつなんだろうなって思う
顔は衰えても内面は衰えないから幸せになれそう
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:01:12.15ID:q3KliPOu0
>>1
エジルwwww
週刊誌は向井に似てると書いてたけど
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:06:36.92ID:8C4FtlRl0
>>468
顔が良い男女は年をとっても美男美女だよ
皺が増えてもハッキリした目鼻立ちが大きく変わるわけじゃない
ブサイクと結婚してもいいけどブサイクと結婚したら
子供がブサイク遺伝子を継ぐ可能性が高いのが難点だ
ブサイク遺伝子を継がない可能性もあるから
ある意味ギャンブルだ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:07:15.66ID:7xkqVIlw0
>>469
仮に相手がエジル似の外人やらハーフなら岩本も外人かハーフだな、岩本は韓国系だと言われてるぐらいだし
それでなくてもまともな女は外人かハーフの男なんかと結婚しないだろう
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:08:34.11ID:/1XdOb4P0
エジル似って微妙やな…
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:08:49.08ID:rgEOHSRd0
>>2
これを変なおっさんに言われ続けて自分で調べたりしたのかな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:10:17.58ID:lGesTKVs0
>>469
2015年ぐらいに撮られてたよね
交際7年だから夫は向井似の奴で合ってるんだろう
正反対の顔だけど、エジルより圧倒的に向井のほが男前だしイケメンだな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:11:10.71ID:8C4FtlRl0
岩本乃蒼アナウンサーはキー局の女子アナウンサーになれたんだから
人並み以上に可愛い顔面だと思うけど気が強そうな美人の印象で品はないよね

私が好きな女子アナウンサーはテレビ東京の大江麻理子です
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:11:27.29ID:G1nxSttx0
>>1
外人男(ハーフ男含む)は日本人女はもちろん日本にいる外人女(ハーフ女含む)にもモテない生き物

外人男は世界一ブサイクで世界一モテない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:12:36.27ID:xVjBulzf0
エジル似ってどこ情報?信用ならん
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:13:31.29ID:zX3oqYDA0
なんかタレント気取りで嫌いなんだよなw
男ももうちょい早くプロポーズすれば良いのに
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:14:43.70ID:XIBrWL8s0
>>1
>サッカーやゴルフを愛するスポーツマン

おい、やきうは?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:14:52.49ID:833mppuY0
エジル似ってわざわざ外人出す当たりキモいしダサい
普通に日本のカッコいい俳優の名前出しとけば良いのに
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:15:31.79ID:ZP/XD6c50
混血のガキは日本にいらない
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:16:14.96ID:ZP/XD6c50
夫の素性はわからないが混血児は日本に不要
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:19:41.46ID:8G5sFUzS0
目に特徴あるんだろうな
お幸せに
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:35:12.32ID:A4uUXv7N0
>>33
目がギョロっとしててキモい
不快な顔
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:35:24.31ID:mW8FE35/0
>>2
乃亜
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:36:00.95ID:uuTZtzLZ0
エジルって
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:40:19.81
ドイツ国歌が流れている時は

心の中でコーランを唱えている

エジルさん
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:41:36.95ID:4nV2q5ku0
スッキリのレギュラーだったけどなぜか加藤に嫌われて陰湿ないじめ受けてた
画面からもはっきり伝わってきてたな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:44:16.07ID:7KeM3v+e0
>>448
遊べない人生
つまんないからストレスで周りに当たり散らす
よくある光景
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:45:54.93ID:7KeM3v+e0
>>468
おまえ絶対ブサイクだな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:48:05.44ID:ipOH64ss0
つかエジル似ってスレタイでびっくりしたかっこよくはないだろあれ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:18:46.38ID:5ZMhO3NM0
この子ってマツコ系の番組出てた?
素人時代
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:34:42.27ID:9ODkKvBb0
エジルって出目金のエジルか?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:49:14.93ID:ZzBiX8rz0
なんで大阪人のくせに慶應来てんの?
ほんと大阪人は東京にコンプの塊だなw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:09:51.37ID:iFJX1w+S0
どうせフェラーリの画像貼ってドヤッてる奴いるだろ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:12:20.31ID:p8/06/8b0
NHKは8割はNHKの人間と結婚するよね。
女子アナウンサーも。

のあ、という変わった読み方させる名前は、ノアの方舟から来てるのかな?
親がキリスト教なのかもな。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:13:50.06ID:p8/06/8b0
アナウンサーになる前にZIPのレポーターを大学生で長くやってた。モデルもやってたんじゃないかな。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:17:10.97ID:iEDDBfGh0
入社してすぐ股を・・・
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:17:19.24ID:p8/06/8b0
何年も同期に抱かれてたのか。
いい反応しそうな子だよな。

関西だから顔に似合わす、変顔や面白いこと平気でやってたね。アナウンサーになってからも。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:20:47.96ID:6lnw9khd0
>>33
ライト兄弟の兄みたいだな。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:22:42.59ID:p8/06/8b0
週刊実話のエロ顔占いに取り上げて欲しい。

確か、ヒルナンデスで関ジャニ村上と都内の占いできる女性主人がいる、人気の食べ物屋にロケ行って、『この娘と結婚した男は幸せになれる』と言われてた。
村上はネタで、その場で『結婚してください!』と、のあアナウンサーに言ってたなあ。
あげまんなんだろうな。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:24:56.01ID:BDkDrnyW0
エジル似とかキモそうだよな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:25:30.06ID:D3+3HHft0
エジルがイケメンだと???
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:26:53.72ID:H57e+u7m0
zero出てるけど存在感までゼロだからなあ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:42:35.81ID:Nyos/xGW0
エジル似ということは目玉がでかくて飛び出してんだろ
イケメン?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:03:00.75ID:7539C1/Z0
エジルはしばらくして不意にカッコよく見えてくる不思議
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:03:56.12ID:/nJuf3Cz0
>>495
なんかやりづらそうだったよね
バラエティ耐性なさそうだし
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:05:03.10ID:89N9u/G90
>>525
同胞男は嫌われてるから
日本人男性にヤラれてるやで
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:11:06.50ID:7DawdVXq0
エジル似・・・・・・・・・・うっ、うわはははははははははははははははははははははははは!
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:11:41.97ID:z5svWPkY0
如何考えても羽生直剛
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:17:02.03ID:LCyslcQT0
>>78
これ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:20:27.31ID:e0dnO7TO0
そうなのかー。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:25:07.95ID:eoQ/6TYY0
>>418
元日ハムの岩本がそうだな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:25:51.07ID:jqUGYJCl0
エジルをチョイスするとは本当にそっくりなんだろうなあ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:31:37.24ID:JRTIJ8QQ0
ダビドシルバ似のイケメン→分かる
メストエジル似のイケメン→分からない
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:36:54.82ID:oRZuv6bH0
岩本アナ顔めちゃめちゃタイプだわ
木下あゆ美とか青山倫子好きなやつは好きだろ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:38:43.21ID:ci8k6W6u0
エジル系のイケメンなんていない

エジル=サバンナ=ザッカーバーグ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:39:18.27ID:jT5SuX/l0
ワロタ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:43:15.67ID:Z9JB6FNv0
日テレの女子アナは結婚したら不幸になる
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 19:34:31.30ID:43uZUoXI0
1ui6u28h0 この人恐ろしいんだけど。 人には人の幸せがあるんだから、晩婚でもいいじゃない。 結婚=子供ってわけでもないし。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 19:57:04.35ID:FzfBovFO0
後藤ちゃんと岩田ちゃんが居ればいいや。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 20:06:38.73ID:14jq5R3P0
ハーフとかじゃなくて本当に目あんな感じだろうな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 20:18:31.26ID:Moc32ysp0
長く付き合ったから30前に結婚したいとありがちなパターンか
0551sage
垢版 |
2020/11/11(水) 20:46:47.01ID:hmhLFdHM0
>>542
親がパチンコ屋の設計デザイン業かなんだか
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 20:48:24.69ID:XWiu5LZI0
新人の頃から付き合ってたのか、それは凄いな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 22:01:23.34ID:1ui6u28h0
>>418
>>535
岩本って名前は在日なのか?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 22:38:27.08ID:CPyRzk640
>>543
あまり可愛くないな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:37.57ID:1zov4yL00
この子めちゃくちゃ性格が良い
かわいいのに控えめで透明感が凄い
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 23:34:24.28ID:bC0ztru90
>>556
ないわー
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:44.98ID:9ASpdntj0
ノア好きな奴は韓国女も好きだろ?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:01.04ID:odXmiAfa0
どうでもいいレベル感
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:53.38ID:DB7KWEjv0
>>556
ないない
ZIP出てた時からアホそうな顔に
何でこんなのが出てんの?っと思った
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:02.35ID:3pyYeto40
このアナは入社直後には相当推されていたが
人気が全く出なかったというイメージしかないわ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:56.79ID:otYOnOHu0
俺の由佳が無事でよかった
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:26.34ID:3pyYeto40
>>564
十分推されてたろう
本人もこれ以上頑張っても人気が出ないと
限界を悟って結婚へ踏み切ったんじゃないの
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:58.03ID:V9Mi2mKR0
>>215
かねもやん
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 23:58:49.33ID:lnCKthVN0
ゼロでもエジルの写真パネル付きで結婚発表w
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 00:00:14.22ID:qQKTRxx50
>>554
疑っとけばいいで。日本人でも帰化だろうな、ぐらいで。
差別するのはダメだけど、警戒はして損はない。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 00:03:23.11ID:qQKTRxx50
>>551
雲雀丘花屋敷で検索してみて。それぐらいの財力の家の子が通う学校。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 04:15:27.16ID:hnAE5L+y0
>>543
割と苦手な顔
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 06:24:28.68ID:wnjdHNsf0
こいつ普通にブサイクだよな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 06:37:26.34ID:lsI1OqL20
この手のランクはフリーにはならんな。フリーは冬の時代だな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 06:38:17.87ID:oE/FxN9Z0
エジル似ってマニアックなwww
宇宙人タイプって事か
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 08:12:03.21ID:APu5kaCJ0
全然伸びなかったな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:02:09.13ID:E1TwbIj50
ZEROでエジルいじりされててワロタ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 09:18:17.66ID:q50SsV1p0
>>1
知らんガナーーー
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 13:22:13.98ID:3Pg2uXto0
エジルがレアルマドリードを出された理由はイケメンじゃ無いから。
デイ・マリアも同じ。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 13:30:23.15ID:vdFjS1NG0
ワンピースの雷使うやつ?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 16:44:25.91ID:4A+xyAeF0
アナウンサーとしての才能は無かった。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 17:07:04.66ID:1vHfEL3a0
>>592
そうか?
最初に比べたら良くなったじゃん
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 19:17:08.95ID:VsCaqVoX0
>>557
実際に会ったけど清楚でかわいかったよ
出しゃばらず控えめで良い意味で女子アナっぽくなかった
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 23:19:18.02ID:p+7YFdvy0
ぶっさいくなアナウンサーだね
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 23:47:15.15ID:jTHvqMrE0
>>57
男女雇用均等なんて目指して女も学歴、四大を目指すようになっておかしくなったんだよ
女が若さ・美しさ・熟れ加減・エロさ全て兼ね備えるのは22〜24歳の頃なのに
その頃新卒でバリバリ働かなきゃいけなくなったら一番いい時期逃すでしょ
高卒もしくは短大なら既に社会人3〜6年目でそこそこ働いてそろそろ結婚したいと思う頃
女は四大なんて入らない方が絶対に幸せになる
四大出て仕事覚えて,ようやく仕事が楽しくなる頃には20代後半で、
そこからさらにバリバリ働きたくなったら30過ぎてズルズルと働き続けて価値が落ちて
気づいたら35歳過ぎてアウトになるって女が今は増え過ぎ
つか33歳がボーダーラインだと思うわ
女は一番自分が高く売れる時期22〜24歳頃である事を理解して、その時期に婚活すべき
18〜21歳←若過ぎるが、22〜24歳は結婚してもおかしくない。
25〜29歳は既に型落ち感ある 30以上は本来論外
高値で売れる時に売るのは商売の定石 結婚はそれと同じと理解する事だ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 23:48:20.62ID:gzrVvkz/0
ZIPでデビューしてからスッキリ、ZEROと
局の看板番組のレギュラーを次々と与えられて
1人だけ破格の待遇を受けてるから
他のアナのやっかみも半端じゃないだろうな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 08:35:42.84ID:4FEW50pT0
>>598
そんなことノアに限った話じゃない
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 08:56:12.86ID:9vRJceh50
キャリアと若さのバランス 22〜24歳は結婚妊娠適齢期なのはいつの時代でも同じだが
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:33:07.83ID:Lm5cmrMi0
おめでとうございます。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:11:04.68ID:v9H21Z+z0
ありがとうございます
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 19:58:23.21ID:hz0qpjkd0
>>598
同期の畑下なんてシューイチに行かされた後
早朝のおはよん送りになって精神病んじゃったからな
岩本とは扱いがあまりにも違いすぎてかわいそうだったわ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 20:00:49.29ID:3PgEN9H70
>>2
笑ったよ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 20:40:34.44ID:t2judSp80
>>606
優しいんだなお前
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 04:40:31.84ID:YJvFpwPE0
結婚もしてないのに7年間ただただセックスしていたのだと考えると
うわあ、卑猥すぎる
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 04:49:20.06ID:+NlAeWDr0
夫、陰でエジルといわれてるんだろうなあ
後輩とかからも
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 05:11:14.49ID:1xl78fHK0
チョン顔で不細工やな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 05:19:17.93ID:0p2oL0ot0
>>25
女は基本セクロス嫌いだし
0616ナンパ師
垢版 |
2020/11/14(土) 05:46:20.83ID:QQ+wDwo/0
こうゆうアラサー美人5人ぐらいと同時進行で恋人やセフレや食事友達になりたい
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 06:31:27.62ID:+V2ZkVj80
「あ」って読める漢字はたくさんあるはずなのに何故蒼を選ぶのか
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 08:03:39.55ID:CilTp0bT0
>>611
デカ乳デカ尻を堪能して裏山
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 08:17:56.66ID:QRAsEHcQ0
昔さんま御殿かなんかに出た時、すっごいモテるアピールしてて、
そんなに可愛くねーだろ、女子アナが調子乗んなよって思ったことあるなw
案の定あの後テレビではすっかり見なくなったけど、
最近はやっとニュース読めるようになったのね。まぁ未だにパッとしないが。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 08:33:40.82ID:hixrH/kx0
今も昔もまともな人は20代で結婚する
学生時代の恋人か就職した会社の同僚とね
世間体も考えて20代の間に結婚する
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 08:37:18.31ID:LF0ZRzWs0
エジルって誰だよwww
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 08:40:24.79ID:KgWU+zzG0
サバンナの高橋ってエジル似だよな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 08:51:33.45ID:8jCrwO2p0
エジルってナダルの事?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 09:21:47.72ID:CilTp0bT0
>>622
ザッカーバーグだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況