X



【話題】豊胸 大麻使用で炎上の「#てんちむ」年収3億から破産寸前になりました 今後は銀座と六本木のお水で再起します [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/11/09(月) 22:31:18.56ID:CAP_USER9
てんちむ
@tenchim_1119
【ご報告】破産寸前になりました
https://youtu.be/z0gPQr-XZXs
10/31を持ちまして、モテフィットの返金対応申請を締め切りました。購入者の皆様、改めて申し訳ございませんでした。
今後、YouTubeと両立して銀座のClubNanaeさんと六本木のバーレスク東京さんの方で働かせて頂くことになりました。
https://i.imgur.com/rEufJKC.jpg
https://i.imgur.com/e2AY7cY.jpg
https://mobile.twitter.com/tenchim_1119/status/1325725986835492865

モテフィット返金で「破産寸前」のてんちむ、
銀座のクラブで完済まで働くことに
https://ytranking.net/blog/archives/40393

豊胸の事実を隠していたことや過去の薬物使用が明らかとなり炎上したYouTuber・てんちむが2日、「炎上中、ガチで家を失った」と題した動画を公開。これまで暮らしていたタワーマンションからワンルームのアパートへ引っ越したことを報告した。

2016年に所属事務所を退所し、フリーとしてYouTube活動を開始。「てんちむCH」は2020年9月時点でチャンネル登録者数134万人を突破。日本のトップインフルエンサーの1人として広告業界で引っ張りだことなり、直近の推定年収は約3億円と言われる
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18996657/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:32:36.09ID:osw+Azy80
誰も興味ない
0003夏厨
垢版 |
2020/11/09(月) 22:33:39.94ID:4MjP2oqv0
人生山あり谷あり。。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:33:48.40ID:fNJ5aQ8X0
商魂たくましいっすね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:33:58.49ID:EhfTXEkN0
3億円!人生ゲームでも経験したことないな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:34:27.02ID:rPbAGMTT0
ひとのふこうはみつのあじ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:36:00.18ID:nSblMsdG0
てんちむ、地知る、人ぞ知る
お前の嘘を知っている
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:36:16.45ID:o6Zut7wV0
キャバ嬢で再出発すればよいよ
年収3億も詐欺師みたいな感じで儲けててただけだし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:36:59.70ID:v0f7aKwg0
返金だけで済んで良かったな
アメリカならものすごい高額の裁判起こされそう
日本でもなんぼか慰謝料とれると思うけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:37:02.87ID:elsCwGlx0
という演出
今更誰も騙されない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:37:17.50ID:MilIJ2YP0
しなくてええよ
半グレバックにおらんとでけん仕事ばっかやな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:37:47.61ID:dK0/meyf0
年収3億あってなぜ破産寸前になるのかわからない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:38:00.23ID:vhVlvR5C0
こういうのはメーカーの責任じゃないの?
なんでタレントが賠償金払うんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:38:23.45ID:L1187gmm0
じぎょうじとく
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:38:53.01ID:o6Zut7wV0
>>16
反省しましたってポーズがいると思ったんだろ
「てんかちゃん かわいそうある
だから許すあるよ〜」ってファンは思っちゃうのね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:40:03.23ID:Y4vC3iEt0
破産寸前はぜってー嘘だろ
あの商品そんなに売れてないし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:40:05.48ID:6NsROHwB0
整形で原型残ってないから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:40:26.10ID:D7hjopX90
バーレスク東京てノンフィクションやtiktokで見かけるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:40:26.82ID:g8lQb6XJ0
>>23
シバターもいるでよw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:40:48.61ID:CAScMQhN0
>>16
貯金あるのにない設定?
一旦苦労する演出か?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:41:08.40ID:hwv3Lc4p0
返金して破産寸前

これって大嘘だよwww

2年前の商品なのにこんな短い時間で解決するわけないだろ!?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:41:09.48ID:4LzdAfww0
顔も整形なんでしょ?
今YouTube動画見たらエライ可愛くなってるのな

胸だけやって顔してませんってそれはさすがに無いわな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:41:15.35ID:6NsROHwB0
>>34
朝倉未来モナー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:41:46.04ID:FtE68kiq0
てんむちはもう大麻合法国に移住したらいいよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:42:05.42ID:do10FPh40
10代であんなに稼いでるのに破産とかねーよ

演技
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:42:50.60ID:HyWRNVBk0
YOUTUBER達がてんちむのキャバクラで1千万使ってみた!領収書ゲットとかやるんでしょ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:43:06.90ID:2+NuzdRP0
そういう芸としか思えない
つべの収益だけで十分儲かってるくせに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:43:56.78ID:zDjLk1B90
>>1
てんちむ→朝倉→青汁→バーレスク東京

というコネ台本丸出しのプロレス
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:44:22.00ID:elsCwGlx0
>>36
やらかした芸能人が介護士資格取りますとかボランティアしますとかやってるのと一緒だよ
全部復帰の為の演出
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:44:29.54ID:vTkqDQSO0
AVはよ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:44:35.19ID:9pOFvHSP0
かわいかったなあ、小中途中までは
あとはいらん
必ずなにかあるからな
飯田も昔はかわいかったのに
やはり女子は十代まで
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:46:11.15ID:g8lQb6XJ0
信者騙して搾取してカッコイーwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:46:43.82ID:zbOCbmiy0
はいはい台本
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:46:56.86ID:fHG0+euR0
坂口杏里路線ね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:47:04.76ID:DfV2/LjM0
この子も闇堕ちするんだろな…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:47:17.31ID:E8/Mpg2m0
まあ、ホステスから豊胸で小説家(自称)なってテレビ芸人モドキなったBBAもいるしねw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:48:08.26ID:6lHOXdn00
謝罪動画以来見てないけど、まだやってたの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:48:25.00ID:g8lQb6XJ0
よーしパパ「てんちむの妹です、この度はお騒がせしてすみません」動画うpしちゃおっかなー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:48:39.40ID:0mkfzBsC0
ウーバーイーツ食いながら喋ってるだけで
年収3億ってエグいな
0069発毛たけし
垢版 |
2020/11/09(月) 22:49:18.03ID:Yrz7Or4Q0
こいつ

3億稼いでたのかよ


そりゃ調子乗るわな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:49:22.21ID:zoncW8O50
年収3億あればお水やダンサーなんかしなくていいだろうけど
色々と宣伝なんだろうね

その辺はうまいとおもう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:49:26.36ID:6lHOXdn00
最近は、てことー、の動画見てます
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:50:14.39ID:8MiIMWfl0
バーレスク東京はきちんと体作ってるかなりレベル高い子ばっかりだよ、踊れるし
ろくにパフォーマンスもできない偽乳女が立てる舞台じゃない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:50:51.33ID:XBqtqbQA0
いまだにお碗やんという豊胸あるのに驚く
意外と技術は進歩せんもんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:51:31.43ID:o6Zut7wV0
>>38
急いで事件チャラにして元に戻りたいんだろうな
「返金で3億年収が破産寸前するほど相手に返したし
もういいでしょ 罰ゲームとしてホステスもやるし」っていう で
も、実際に全員に返金したかどうか証明するわけではない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:51:38.45ID:Bah0s+Q00
最早天才てれびくんに出ていた橋本甜歌ですって言われても全くそうは見えないからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:52:36.93ID:uvP38jwI0
破産寸前でーす!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:52:50.03ID:nHAq4opB0
可憐なジュニアアイドル時代中国人の母親がオッサンどもから大量のバッグを贈られてて
「そのうち売られる」とビビってた話は痛々しかった…やっぱまともに育たんかったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:53:06.75ID:CF/N963B0
普通なら金持って逃げる奴が大半だろうに偉いねオジサン応援するわo(・ω・o)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:53:14.58ID:6NsROHwB0
>>16
低評価押すついでにコメント見てきたが気持ち悪いコメントだらけだったぞ
一蘭作れば詐欺グループが買い取ってくれるレベル
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:54:38.10ID:/+bARucg0
東京が悪いんだよ
こいつも坂口も四国の離島で育ってればこうはならなかった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:56:39.11ID:0lX+3Cbn0
>>1
隠し持ってるわな

貧乏ヅラして同情を得る作戦
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:56:50.48ID:iLs063QG0
>>1
締切早すぎだろ
購入者が詐欺と知った時から有効だから返金申請はいつでも可能だ。返済し続けろよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:57:54.84ID:UYjEPR0i0
貧すれば鈍する
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:58:01.97ID:vfKs9RWH0
>>19
来年の税金払えそうにないんだろうよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:59:10.05ID:C0CO+Qdy0
これって詐欺的なもんなのに、勝手に返金締め切れるの?
債務不履行な気がするけど。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:00:00.00ID:NMezuFlv0
というせんでん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:00:30.37ID:d/dfjnFR0
ウソ800
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:00:37.73ID:wiXZ3Y360
ツイで毎日違う男と遊ぶヤリマン
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:00:57.97ID:Glmg8Qxs0
どちらかというと女性人気だったのに水商売が勤まる気がしない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:01:21.28ID:WeqcTCqW0
嘘だろ
2年前の商品でレシート無いと返品しないって言ってたし
2年前のレシート残してるやついる訳ないだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:05:18.71ID:+tFKIzYz0
負にせよ知名度あってYouTuber続けられるなら、そこそこの収入ありそうだけど

同人であてたけど億ション維持できなくて差し押さえ残金数千円!
ってイラストレーターいなかったっけ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:05:20.89ID:4SR0dbzj0
それにしても絶望的な大根だな
笑いが堪えきれないのが透けてるぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:05:42.93ID:Y7Ebaoxr0
整形が酷すぎて動画一分も観れませんでした
当然アドブロックしています。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:06:41.03ID:LnaGcTwO0
整形後と整形前のぱいおつはよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:07:15.38ID:bs2D1N/iO
生まれと育ちがいかに大切かを証明した人だよね
この子自体は悪いけど悪くないというジレンマ(いや悪いのは悪いんだけど)
生まれた環境、親が酷かったらそりゃ90%以上の確率でそうなるわ
この子がやった事は許されないけどこの子の境遇みたら可哀想にも思える
まともな親の下でまともに育ってたらきっと人生変わっただろうに・・・

綺麗事抜きにして現実みたら人は生まれが全てだよ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:10:49.02ID:f6g/zVrJ0
THE 知らんがな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:11:05.49ID:bs2D1N/iO
>>117
銀座の有名なお客を選ぶ老舗クラブ、瑞木、藍とかサードフロア、楪やJグループのクラブ(シレーヌやプルミエール、ランドール)はこんな子を雇わない
というかそういうクラブはYouTuberは控えさせてるし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:11:12.47ID:7rpCfYrq0
また坂口杏里か
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:11:38.79ID:bs2D1N/iO
銀座の有名なお客を選ぶ老舗クラブ、瑞木、藍とかサードフロア、楪やJグループのクラブ(シレーヌやプルミエール、ランドール)はこんな子を雇わない
というかそういうクラブはYouTuberは控えさせてるからなぁ
名前のあるお客を選ぶ老舗はやっぱり無理だったんだろねw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:12:57.08ID:Q6CZEsht0
自分でまいた種ならしゃーないわ
今までの生活が普通じゃなかっただろうし一般人の感覚に戻れるいい機会だよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:13:02.08ID:bs2D1N/iO
>>105
そもそも名のある老舗クラブじゃこの子が行ってもまず蹴られる
銀座でAV女優もちらほら働いてるけどいずれも有名な老舗クラブじゃないし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:13:38.27ID:WDGngHEC0
需要ゼロ
ノーマニでフィニッシュ


だって俺らとか私達真面目にやってるんだもん。

じゃあねええ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:14:23.35ID:vmrUQf1N0
五反田と西川口の風俗で。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:15:42.50ID:aWPUvIa30
金ないアピール大変ね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:16:15.77ID:V/NLxRva0
>>85
山(良いとき)、谷(悪いとき)、
だとずっと思って生きて参りました、、
知らなかった、、orz
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:17:06.65ID:T1+MTFQg0
>>47
破産寸前!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:17:39.22ID:92hfm+220
本当にコメント気持ち悪い
大麻女のもゴミたけど大麻女ヲタもゴミだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:18:38.01ID:MBi18jtc0
この人の会社なん?
この人を広告に使ってただけなら、普通メーカーが保証するんじゃないの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:19:05.02ID:eYwPRd9p0
>>121
売られたんだろよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:19:05.39ID:7HaQytpq0
世の中騙されやすい奴が多い
元詐欺師のYouTuberが語る怪しい奴みたいな動画ないんか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:19:51.62ID:nUOP/rI+0
風俗だったら10万ぐらいなら1回は行ってやるのに
豊胸の具合を見に行くわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:21:20.33ID:5MHI5ab00
登録者数146万もいるんだからまだまだ稼げるでしょ
破産寸前とかお水とかで同情買おうとしてるのバレバレ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:22:30.77ID:WPHYQAjp0
ワンルームのアパートに引っ越しはYouTubeのプロモーションでしょ
実際はそこまで落ちてないのに落ちたように見せかける計画倒産みたいなもん
某秒速の人も似たような手を使ってた
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:23:01.84ID:MgMrkbM30
貯金してるだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:23:36.81ID:Zo4eQvrm0
マンコのくっさそうな女
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:25:43.93ID:gRopebul0
本当に直近でそれだけ儲けてたら
破産寸前にはならないよ
年収か破産のどちらかが嘘なんだろう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:26:25.40ID:paMncpfJ0
普通ならそこまで借金が膨らんだら自己破産するけどなあ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:27:25.88ID:yFLUpjAA0
豊胸 と大麻使用を同列に並べるなw
大麻使用の方が悪いだろw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:28:37.55ID:262vcUjcO
破産したほうが早かったじゃないのかいこれ?!あっそうかこれもYouTubeの…。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:29:49.32ID:12wlCpP70
>>157
自己破産しても税金からは逃れられない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:31:29.78ID:VaXVqfF/0
もう、嘘ばっかり…ww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:32:20.82ID:bs2D1N/iO
生まれと育ちがいかに大切かを体現した子だわ
この子自体は悪いけど悪くないというジレンマ(いや悪いのは悪いんだけど)
生まれた環境、親が酷かったらそりゃ90%以上の確率でそうなるわ
この子がやった事は許されないけどこの子の境遇みたら可哀想にも思える
まともな親の下でまともに育ってたらきっと人生変わっただろうに・・・

綺麗事抜きにして現実みたら人は生まれが全てだよ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:33:05.82ID:4h6z017E0
いまも147万人登録者いてほぼ毎日動画上げて何十万再生されて広告ガンガン入れてるからあっという間に金持ちに戻るだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:33:32.96ID:NyRaRe330
>>16
みんな騙されるよ
青汁とかもあんなの騙されねーよって思っても騙されるやつ多数だし
そもそもyoutuberなんて見てるやつの知能なんか平均的な小学生よりバカだからな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:35:35.95ID:m8CjSn/y0
乳なきゃ釣れねーわ

引退はファンを本当に裏切ることだと気付いたので引退はしない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:35:43.88ID:jGWHGu3L0
手っ取り早く稼ぐならAVしか無いでしょ
ホステスなんかでyoutuber以上に稼げるわけない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:12.81ID:sL9AeHz/0
>>154
左だれ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:18.22ID:Ma0f8R1V0
AVお願いっ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:20.93ID:SpdXiTa30
貧乏になった設定ね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:29.52ID:4maFoJlA0
(´・ω・`)本当はあるんでしょ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:37.86ID:0fhRhAiw0
ま〜やりたい放題に良い思いはしたんだからいいでしょ
あとは坂口杏里みたいに沼の下まで落ちていくんじゃないぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:37:04.03ID:PwpMc8xY0
育毛剤の宣伝をして、実は植毛をやってる芸人のことか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:37:27.87ID:eeuyIi030
女の中で一番嫌いだわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:37:52.16ID:l40Vy9R00
偽物を見せびらかしてハッピーなの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:38:43.36ID:uQwx15UV0
はやく俺のちんぽをしゃぶる仕事に戻れよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:05.38ID:4Snhtk1z0
>>1
まんちむ

【元タレント】#坂口杏里 、勤務してた歌舞伎町のバーをクビに。 オーナー「覚醒剤使用者は再起不能と判断」薬物使用を示唆 ★7 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604893913/
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:52.44ID:12wlCpP70
仮にこいつが懲りずに穿いたら痩せるパンツ出したら
アホみたいに売れるんだろうなw
バカは何度でも騙される
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:42:48.63ID:hSCMdpdd0
YouTubeは通常運転に戻せても企業案件が無くなったから苦し紛れに客寄せパンダ案件に切り替えただけ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:44:01.20ID:Bn/RHFx60
大麻賛成の気違いは日本から追放しろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:44:38.56ID:fWYZu79Y0
そもそもあなたは何をしてる方なの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:44:41.61ID:Fa4sSjA/0
演出に決まってる
購入した明細と商品送らなきゃ返金に応じないのに殺到するはずがない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:44:55.94ID:fIYDsBY30
お水の仕事なめ過ぎだろ
お気楽ユーチューブとは訳が違うぞw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:46:11.67ID:t0GlaCkr0
動画のコメ欄見て驚愕www
世界から詐欺師がいなくなる日は永遠に来ないだろうwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:48:35.00ID:W2xtbCxh0
通帳にはあんだろ
何も同情しないし再生もしない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:49:35.10ID:Uj3gYB1D0
嘘くせえな
あいつら全てが嘘くさい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:20.92ID:OrESGprMO
>>192
商品は手元にあっても明細書なんて何年も取っておいている人はそんなにいないだろうしな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:52:08.08ID:LcNRBKJJ0
ヘイト食らって落ち着かせる為には貧乏アピールしかないんだろうね
一旦、嫉妬回避してからの
しばらくしてどん底から逆転しましたー!
でまた一儲けしたいだけの話で
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:52:22.81ID:9Uhl2LpA0
AVか風俗に落ちたら信じるわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:56:05.62ID:9GFkC/aU0
YouTubeの広告収益が月1000万弱はあるはず
今現時点では資産ほとんどなくなったかもしれないが、そこらの一般人が到底稼げない額を今でも稼いでる
税金の支払いの為に一時的にガツンとくるだろうから、それの為に夜働いたりするんだろうけど、
乗り越えればまた金持ち生活に戻れる道筋が完全に見えている状態
全く悲惨ではない
かわいそうかわいそうって同情してる側の方がかわいそうな生活してるはず
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:27.13ID:fC4hs1Kr0
いやいや150万人近く登録者いて何十万再生の動画次々と上げて滅茶苦茶稼いでるだろ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:49.18ID:VjfrjkfK0
破産寸前がマジだと思ってるバカは流石に居ないだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 00:00:29.33ID:iRo1T4Wa0
>>203
だよね。年収億超えるぐらいはあるだろうし
庶民の事なんて鼻で笑っとるわw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 00:03:05.53ID:Rxyp5Wfi0
>>1
かわいいんだからいくらでもやりなおせるよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 00:13:01.08ID:8s5malSv0
>>37
とりあえず低評価押してきた
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 00:15:54.57ID:kV5h2kLV0
てかどんな層がこの人のyoutube見てんだろ
水商売の馬鹿とか?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 00:18:20.37ID:yjCJpkRA0
>>212
主に10代から20代前半の女
超が100万個付くバカを相手にしてる
はっきり言ってチョロい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 00:19:51.35ID:dUW+WxV50
年収じゃなく年商だったんじゃね
その7割方が仕入れなどの経費で
購入者への返済で7割以上が飛んだとしたら
まあ資金ショートする罠
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 00:28:38.53ID:3v0c1cLz0
ワンルームで住むわけないだろ
何この糞みたいなやらせみたいな謝るポーズ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 00:34:53.62ID:HIkZIgv60
絶対嘘
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 00:36:47.75ID:mZjHhE+b0
一度地に落ちたアピールをしてからの復活商法なのが目に見えてる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 00:37:15.87ID:OwbHWRAn0
自称幼馴染の男が未だにてんちむに家賃出して貰ってるとかヤバない?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 00:37:20.75ID:NkEanMLM0
チャンネル削除なら分かるけど
そのままで今後も動画出していくなら収入変わらんだろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 00:39:51.80ID:8s5malSv0
>>148
タバコ吸いで口臭が酷くて刺青入ってるがよろしいか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 00:45:22.12ID:xKcI8MTl0
銀座六本木の水商売から再起 を視点要約すると
一旦、銀座六本木で水商売やってるような底辺職の方々と一緒に低収入から頑張ってやり直します。
て 解釈でいいですかね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 00:47:54.01ID:Vp9tszgD0
500%ウソウソウソ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 00:53:30.14ID:E/ZKoh/X0
あくまで破産“寸前”だからな
破産した、預貯金ゼロになった訳ではない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 01:12:48.72ID:ToCklJyA0
その昔、秒速で億稼ぐとか世間を賑わした商材屋が同じ手法使ってたなw

公園でカップ麺食って自己破産演じてフォロワー稼ぎ

それをマスゴミが真実のごとく報道するから、情弱が騙されカモになる

日本のメディアは腐ってる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 01:14:39.38ID:0CRfMeZ60
詐欺師が減らない訳だよな
こんな緩い演出で同情する馬鹿が世の中には沢山いるんだから
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 01:17:54.87ID:bZzURISv0
YouTuberってこんな奴ばっかだな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 01:26:01.61ID:35LhmV700
いや、詐欺で売れなくなった生産済み商品は引き取らないといけないから破産もあり得るでしょ
年収じゃなく製品売上込みの年商で製品がそのまま負債になったらそりゃヤバいよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 01:36:29.81ID:Vr5iYNQn0
てれび戦士の頃はどうでもよかったけど今のてんちむは可愛い
でも性格がなので動画を見たりはしませんね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 01:43:22.79ID:uV95Drkx0
時給10万くらいかな
全国からファンが押し寄せるの確定だもんな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 01:46:36.52ID:ZtD4+IzL0
ドンキホーテのペナルティまじやばいかんね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 01:51:44.49ID:jGFfOs3t0
タワーマンションの別の部屋はそのまま残してあって弟が住んでんじゃん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 01:55:50.71ID:8mnesBJw0
みちょぱとごっちゃになってた(´・ω・`)
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 01:56:36.13ID:hfLk49vI0
贖罪先として安易に介護に手出さなかっただけ自分のキャラわかっててしたたかだな。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 01:59:44.96ID:hfLk49vI0
賠償金で一時的に支出増えたり販売停止で一部収入なくなったり在庫負債が増えただろうけどYouTube側から永久BANのような制裁受けた訳でもないから今でも大して収入変わってないだろうにね。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 02:28:37.16ID:Qnyg5po70
それより、「返金できない」という文言の方がすごいと思うが…。
犯罪だろ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 02:38:56.84ID:0m6h0AMD0
3割って動画で言ってたよーな。
ま、こういうのはリスクも高いよな。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 02:39:14.90ID:v2c1SiIi0
< 売春国家らしい 日本らしい出来事だ これは必然といえる日本の性事情だ!! ちんちん射精活女 = 射精ロボット >

援助交際世代から生まれた ちんちん射精活女  パパ活世代から生まれた ちんちん射精活女  繰り返す射精活女の増産 これが日本の女だ!!!

昨日も今日も明日も ちんちん射精!  昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる!!  射精で生きる!!  射精で生きる!!  ちんちん射精活女

日本の チンチンを射精させることで 生活している   ちんちん射精活女 という生き物!! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< FC2などで まんこ おっぴろげたり オナニー 更には ちんちんをまんこに入れ射精されるまでを公開して 裸になり体で 金を楽に稼ぐことに慣れきってしまう 若い糞女の日本!!>

短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかりの日本!こうなると 一生 まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 精液まみれの糞チンチン射精活女で終わる

< 日本の女=ちんちん射精活女! 男のちんちんを射精させることでお金稼ぎ > まさに ちんちん射精 生活女!! これが日本の女だ!!  これが 日本の ちんちん射精生活女だ!! 

つまりチンチンがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!

所詮 全部が  金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 男のちんちんを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!

所詮チンチンがなければ 仕事も無い 生活も出来ない チンチンに縋りつくしかない ちんちん射精活女 という 射精ロボット
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 02:52:11.82ID:UMfthWcJ0
>>1

うそくせーwww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 03:02:13.58ID:UAd9dP8x0
年収3億って、有名な芸能人で言えば、誰クラスになるんだろ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 03:18:12.67ID:QtxMgmUm0
大麻で逮捕されないん?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 03:19:44.30ID:KvskNa6A0
なんで逮捕されないの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 03:20:09.50ID:/tTkBuc20
ブラよりサプリより大麻のがナシだわ
そもそも喫煙者な時点でゴミ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 03:24:51.82ID:BgFk5+h/0
>>20
この人自身が開発プロデュースしてた商品だから本人が責任取るのは当たり前
企業は詐欺の片棒担がされた被害者
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 03:29:44.67ID:B8m8QMpW0
>>1

> 以上、ご報告でした

って自分の行う行為(報告)に「ご(御)」を付けるのは変。

たまに「ご連絡いたします」ってのも見るが漢字で書くと「御連絡」だ。
あなたの連絡は有難くて敬うものなのかとw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 03:37:07.66ID:vyE9eB0e0
>>265
ご連絡普通に使ってたわ教えてくれてありがとう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 04:02:20.59ID:Iwb8nnr30
MUTEKIって無くなったの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 04:19:48.43ID:BH7Yvr8j0
返金てなに?
いったいなにがあったの?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 04:57:57.13ID:Yg/z72tY0
>>273
豊胸で胸大きくしたのにブラとサプリで大きくなりました!っつってブラとか売ってたんだと
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 04:58:06.90ID:YqjnDJg90
破産寸前=どうとでも言える

破産してから言えよ永遠にうさんくさい言い方しやがって
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 05:03:13.92ID:bqH2lR7HO
>>271
無くなったらしい。
まぁ有名タレント何かほぼ居なかったし別に
こういう奴はAVには出ない筈
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 05:13:09.65ID:d+o2eOD20
>>262
証拠がないから起訴できない。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 05:19:29.73ID:psqP9zOo0
脱税し放題のキャバ嬢とは、考えたな。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 05:58:16.38ID:ap7FxTBn0
ホリエモン ヒカル ラファエル シバター
朝倉 … てんちむ

ハァーァ…
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 05:58:55.98ID:0o0BubVs0
疑って悪いけど破産寸前ってどうにも嘘臭いや
そもそもそこまでしっかり返金してるのかなぁ
昔買った人がレシートなきゃダメと言われて返品できないとかSNSで書いてたりしたし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 06:01:35.95ID:KURdcNt70
年収3億あったのに速攻で破産寸前なんかなるはずないだろ
3億ってのも売り上げみたいなもんで利益なんか無かったんやろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 06:08:41.08ID:hThMlSeI0
バーレスクならファンは近くで見れていいんじゃね
どうせすぐ辞めるだろうけど
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 06:18:14.14ID:KK5cRnGx0
詐欺まがいで得たカネをばれて返金したにすぎないのに、
大損したみたいに言うのね。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 06:25:37.74ID:EDrlp5ni0
銀座のクラブだから高いのはわかるけどクラブナナエのTAX50%は引くわ
せめて30%までだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 06:27:38.16ID:h9ZoX4ex0
竹花氏とか彼女とかヒカルとか、やっぱ詐欺師的な匂いをを感じるよなぁ。
話半分どころか3分の1聞く位でちょうど良いかな。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 06:36:00.47ID:WRpVs6y90
返金分の他に返金額の30%程度の返金手数料も支払ってるみたいだな
企業側から賠償も示唆されてるのか
元々裏切ろうとした友人に売られて発覚したんだっけアホだなあ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 06:42:14.55ID:3rf8pdwu0
>>20
名前貸しでも本人プロデュースで、この商品が開発に1番時間かかりましたやらつべでいってたんだから
豊胸で大きくなりましたなら、タレントに責任あるやろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 06:49:28.57ID:L9CDMu5Y0
税金払えないだろw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 06:51:27.55ID:oixqu9YX0
出来高報酬は稼ぎすぎたら来年がこまる。営業でも毎月均等になるように、やりすぎ計上しないようにするもの。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 06:53:45.28ID:4c4FbOzh0
>>75
金がないのがゴムボール胸になる
自分の脂肪入れるのは比較的自然な胸になるけど自分の脂肪なので吸収されて減っていくパターンが多いから昔ながらのパックやシリコンを入れるのを選ぶ人もいる
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 06:56:36.24ID:KJIOQXeE0
不良品で怪我出したという訳でもないのに。痩せる・背が伸びる・ハゲが治る・恋人ができる、全部効果は絶対じゃないし、お守りみたいなもんなんじゃないんかい。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 06:58:56.81ID:4c4FbOzh0
>>234
そのあとシンガポールでうはうは生活してた与沢か
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 07:00:06.10ID:VrMZeLaQ0
この子の愚かなところは口が軽いところ
親友だろうがなんだろうが嘘で稼いだ以上豊胸の事は隠し通さなきゃならなかった
胸なきゃ釣れねーわwwじゃねーよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 07:00:31.70ID:fyDBkIas0
ハハッワロス
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 07:02:03.37ID:ajRh4JhP0
懺悔ヌードまだぁ〜?()
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 07:08:22.85ID:PCZF7Ubf0
破産してないなら何も問題なく生きて行けるじゃねーか
何の報告だ?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 07:08:59.43ID:0KQ9xgSf0
ヤリマンらしいし裏の勢力との繋がりもあるから
ヤバイよコイツ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 07:11:52.34ID:8p5s3CkS0
てんちむの胸はいいリトマス紙になったな
あれと同じ形になってるやつは豊胸だ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 07:17:17.36ID:B2i3SMBC0
破産寸前なんですぅ(チラッ)
夜の街の店で働かないと(チラッ)
この店です(宣伝広告代ゲットやw)
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 07:20:03.23ID:F52dD1VQ0
>>50
青汁ってとっくに社会的に死んだろ。そんなコネクション消えてる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 07:51:06.54ID:eM37bOAc0
「(豊胸で)割と人生変わったろ」と聞かれて

中国人ユーチューバー
「かなりな しかもサプリもブラも売れて儲けてるし」
「まじ余裕すぎた 乳って最高」
「乳なきゃ釣れねーわ」

偽乳でした
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 08:29:19.83ID:kbgNNd7K0
>>213
まともな知能してたら下着やサプリメントで胸が巨大化するなんて思いもしないが、バカは騙されるし、未だに金蔓と扱いだったことに気付かず信者やってる
本当に哀れだよなあ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 08:43:45.82ID:B+rg5Shh0
>>144
こいつコメント承認制にして都合の悪いコメントは消しまくってるって噂だよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 09:02:26.98ID:quUN41e20
ライブチャットの投げ銭でちまちま稼げるんじゃね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 09:05:18.64ID:n9M45X6p0
今時大麻有害説信じてるのなんてチー牛だけだろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 09:05:38.09ID:4TphXcTn0
吉田じゃあるまいし、「破産寸前」だと報告するヤツなんか居ねーだろ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 09:11:44.54ID:GOi8JPzd0
嘘に嘘を塗り重ねる人生
疲れそう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 09:13:45.52ID:HJvO0n/Q0
お前等ホンキにしてんの?

てんちむさんはしっかり持っているよ
ただ自分の夢の為にはたった2億3億の金では
足りてないというだけ

今は落ち目を演じた方がウケが良いと判断しただけだよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 09:17:04.94ID:baETWmbI0
はいまた嘘

破産ネタは吉田製作所だけで十分ですw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 09:18:33.20ID:/EyW1Dm10
これも坂口みたいに落ちていくのか
辛いな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:12:01.53ID:6LNK4DRo0
>>337
植松の裁判で明らかになるんちゃうか?w
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:18:23.07ID:9pAt+you0
返金対応勝手に締め切って逃げ切るつもりだろうが被害者が損害賠償請求する権利が無くなるわけじゃないからな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:23:54.68ID:1y5ehhkr0
大麻YouTuberてんちむに
大麻女優高樹沙耶がすり寄ってこないのが未だに謎
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:25:26.63ID:l8Bl0rqJ0
働く姿を生放送とかやるんだろうね
後はコラボとかで客としてきてもらうとか、再生数稼ぐにはぴったりだね、頑張れよ。俺は登録もしてないし見ないから貢献できないけど
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:40:29.16ID:bAG+6uU60
やたら「本人の責任なんかない。メーカーが悪いんだ!ちゃんと調べろ!」ってヤツいるんだけどちゃんと調べたら本人が大分関わってる事(設定)しか出てこなくて苦笑も出ない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:45:06.36ID:P354b7oy0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://skxosx.philipryan.org/202011/ocE7509201.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://skxosx.philipryan.org/202011news/YXrU0137070.html
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:57:54.49ID:8XZ2tsUW0
この程度だと
AVでも芸能人扱いされんのかね?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 11:15:19.30ID:87rucYGu0
その後大復活を果たしてまたタワマン住まいの大金持ちになるという奇跡の逆転ストーリー

までが台本
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 11:43:28.80ID:xKcI8MTl0
詐欺ウソヤラセ→炎上→謝罪→視聴数↑収益↑
一体なんなんだか。。。

普通大多数には見放されるんですよ。少なくとも一定期間は距離を置かれる。何事も無かったように復帰出来たりむしろプラスに振れたり、一般概念とはかけ離れてるのに、それが実像である事が怖くなってきます。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 11:52:20.78ID:QHr7/iKg0
>>364
この先ずーっと視聴数が増え続けているなら、怖いけど
こういう人が注目浴びるのって一瞬でしょう
そのうち飽きられちゃうだろうし
飽きられないため、悪目立ち見たいな事をし続けているとしたら、いつか破滅するって
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 11:56:50.51ID:uH+tzmF00
な?あれこれアホパヨが言ってもある程度の女はいざとなったら
身体で稼げるって知ってるから実践するんだよ
綺麗事でお腹は膨れないんだよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:02:34.05ID:69g5qUi30
YouTubeのが儲かるのになぜ?

苦労してますアピールで同情を誘う狙いか?

どうせ一月もたんだろ

あそこはキャストと競争レベルが高いし
みな歌やダンスの芸を身につけてる

無能なYouTuberはいきのこれんよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:04:27.09ID:69g5qUi30
毛髪検査(半年)、DNA検査(数年)をせず

尿検査(4日以内)で済ませるところが黒
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:05:50.82ID:mQHVnTDc0
未来に頼めば大丈夫
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:12:26.19ID:7QD5MCr+0
呼吸するように嘘をつく
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:14:20.39ID:0MvvNMgY0
おじさんだから、

てんちむ、みちょぱ、ゆきぽよ

の顔と名前が一致する自信がないです。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:21:49.76ID:RuM/nKhZ0
ようつべコメント欄が同情ばかり
こういう人が詐欺にあったりB層と言われる人達なんだと理解した
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:47:45.45ID:1JUAZZJX0
>>168
なんか大丈夫?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:09:38.88ID:Bv1QRfJC0
>>376
これだけ世の中池沼で溢れてるのかと思うとうすら寒くなるねww
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:10:03.84ID:gBWGQ9Vr0
財産は別口座へ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:11:26.94ID:IfMSo2oC0
返金したら返品してもらってそのまま使用済みブラとして売り捌けば半分くらいは回収できそうやん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:23:02.44ID:Axg0/V7p0
クラブナナエって令和の虎に出てる社長がやってる店か
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:27:40.10ID:rQEBzU4k0
セルフプロデュースの天才ぶりは衰えず
このへんが金子との圧倒的な差
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:28:01.58ID:qvbKMPDy0
>>1
パパは?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 14:44:24.88ID:L8iIcSYT0
被害者団体作ってきっちり追い込んでくんねえかな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 14:45:11.66ID:n4+oec/p0
アフターでヤリまくるくらいならさっさとAV出ろって
根っからのアバズレなんだからよーw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 14:56:01.95ID:8Duvj6yF0
コロナで水商売はまったく儲からなくなってるのに
うまく稼げるのかな

弟は私立の医大だから学費大変だろうに
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 15:05:38.44ID:rfknrt5P0
3億もあって破産しそうなのか
ビックヒット株でも高掴みしたとか?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 15:25:10.35ID:kBU3mU3k0
てかこういう問題に期限とかってあるもんなの?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 15:26:35.65ID:MwiPIHqj0
与沢翼思い出した
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 15:27:23.11ID:kBU3mU3k0
ようつべのコメってたぶん承認制だよね?リプが無い割にコメ評価だけ独り歩きしてる。内容もそうだけど明らかに違和感ない?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 15:30:19.49ID:kBU3mU3k0
これ被害者団体作ってほしいけど、そういう人が集まるわけだからネットでいじられそうで可哀そう。それが嫌だからって人きっと多いんじゃないか?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 15:31:05.47ID:Ec8pI33p0
破産寸前のくせにバーキン売ってないよね?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 15:31:56.99ID:sqakumUt0
借金背負うまで行かんかったか
でもまだ再生数かなりあるし
すぐ取り返せる金額だな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 15:32:21.18ID:kBU3mU3k0
てかさ、時給で考えても今みたいにYouTubeやってる方が稼ぎ良くないのかな?クラブってそんなにいいの?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 15:33:23.99ID:Ec8pI33p0
インチキサプリとか美容クリニックとか全てが胡散臭い
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 15:35:41.45ID:Ec8pI33p0
ネックレスも売ればいいのに
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 15:39:16.71ID:TmR8GXZ+0
破産寸前になりました(過去形)
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 15:47:06.82ID:Po4EqV4l0
マンションは芸能人時代に買ったって言ってなかったか?撮影用にショボいスタジオ借りて貧乏設定でYouTubeやるだけやろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 16:42:29.12ID:TRkQ4aUk0
確認したら今でも宮迫さんより倍以上再生回数あるじゃねーかww
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:09:29.01ID:/5yXPF1C0
会社名義の資金が破産寸前という意味でしょ
個人資産は手つかずのままだよ
当然だよ

億万長者であることに変更はない
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:13:57.03ID:sJjNWBqX0
炎上商法で再生回数稼いでるだけでまだまだ金持ってるだろ
破産寸前とか言っとかないと訴訟されまくるから予防線張ってんだと思う
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:15:58.76ID:z2Q8FsbP0
大嘘つきだよね
実家も田舎で工場経営してて金持ちだし
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:32:43.58ID:R0oUTtmX0
売春サセ太郎とかひき逃げクズ太郎とか淫行クビ太郎とコラボ早よ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:33:24.12ID:YIZKctkS0
TIMが知ったらどうなるんだろ…
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:36:58.86ID:wRxu86dc0
年単位で返済が嫌だからやばいアピールだろ
あんだけ再生数あったらどこかしら融資してくれるだろうから資金ショートなんてねーだろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 18:04:00.89ID:hSFpE5vp0
経費も多いから資産はあんまないと思う
一年なり二年案件さわれずでYouTube動画収益だけの倹約が嫌で、はやくかたをつけてもとに戻りたいんだろ

YouTuberなんて信じたらあかん
医療系も不都合なことは言わんからな
視聴者受け狙うテレビと変わらん
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 19:22:36.30ID:69g5qUi30
ほとんどのYouTuberには紐がついてるからな
反社がシノギとして目をつけないとでも思ってるんか?お前ら

それに
マネロンて有名人の収入・経費でやるもんだぞ
芸能人政治家宗教家からスポーツ選手

お前ら平和ボケしすぎだ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 19:29:51.76ID:bb5Z5s5p0
>>4
お前自作erかよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:37:58.02ID:WSaB1Mkz0
まあ税金には震えるやろうけどね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:09:20.51ID:xLH9e1910
AVデビューの話題作りとかかなあ
それほどかわいいかは置いといて
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:17:57.10ID:g+pF9kSU0
広告料って大幅値下になったんじゃないの?
それで回らなくなったのかと思った。
クソー、フェイクはどれなんだ。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 00:23:32.99ID:CqpNcxhR0
でもこういうやつにも子役時代からのファンで
太客パトロンがいるから余裕なんよな(´・ω・`)

全然苦労してないで。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 00:44:18.40ID:UR6m1wlU0
本当に反省してるなら黙って働け!同情誘ってまた金儲けしようとしてるの見え見え!
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 01:10:01.41ID:+HAPXWc50
要は「金が無い」ので賠償金は一円たりとも払わないという前振り。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 01:40:10.05ID:2M8vlT8J0
破産寸前のフリですよね?
寸前って言っても金がある人の寸前は一般人の金ないよりももっともっとお金がある
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 02:09:56.54ID:ZlD7QFY/0
そもそも払い戻しは買った時の何かがないと出来ないんだし
そんなん捨てずにとっておく人なんてそうそう居ないから
最初から返金する気など無いでしょ
ヒカル界隈はすべてそういう演出という名の嘘にまみれてるのに信じてるようなバカの多さに引くわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 02:25:36.48ID:Za6oWUtV0
この前、渋谷駅前のスクランブル交差点で「おねーさんてんちむですか?てんちむかわいー、てんちむ大好き」って
金髪のおねーさん相手にアホな白人が騒いでた。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 02:26:12.51ID:rYEpQt+30
普通に復帰してるし今のYouTubeだけで稼げてるだろ
わざわざ未経験お水を副業でやる意味がわからんしなんかの企画だろう
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 04:03:55.21ID:wvm4+a7f0
てんちむちゃん、かわいいから
金の心配なんていらないでしょ。
弟医学部の学生でタワマンに
同居してたでしょ?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 05:58:43.32ID:Jog0uOOC0
個人が無限責任を負ってるわけじゃなく、あくまで設立した会社の資金がショートしたっていう建前?

所得はないけど貯金は手つかずってことにできないかな
タワマンだって経費で処理したらあかんのか?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 06:14:41.71ID:Bye6msCg0
ほとんどAVのあの映画で何度も抜きました
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 06:51:36.15ID:Pdh0Cz+r0
モテフィット?って何ヶ月前の商品なの?返金対策ってそんなに早く締め切っていいの?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 06:53:36.28ID:POQXgO530
>>449
岡村の嫁は岡村のそういうところに惚れたみたい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:58:50.30ID:LlSJwiuB0
謝罪動画見たけど言いたい事は
「訴訟されてももうお金ないから訴えるなよ」
って事でしょ。
何年も前の商品とレシート持ってる人という超限定的な人にしか保障しかしてないんだから、訴訟されたら責任取らなきゃいけない金額はもっと跳ね上がる。
あと破産寸前て言い回しがミソな
法的に破産したなら精一杯責任果たしたと認めるけど破産寸前って言い回しならいくらでも財産は隠せる。
詐欺商法をしなければ本来稼げてなかった金を浪費しまくってたんだから、金返して破産寸前だから訴訟は許せってのは虫が良すぎる
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:30:42.51ID:ByWmfjOl0
世間に広めよう!

自覚のない間抜けな中小零細企業に思い知らせてやろう!


YouTuberがやる【企業案件(宣伝)】中に、

YouTubeの【別の企業の広告】が流れている矛盾を!

目を覚ませよ!無能ども!と
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:33:24.30ID:Pf8NhIDg0
こういうしょうもない動画見てるやつが134万人w
人生イージーモードやな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:36:10.32ID:spYhtzQ40
ユーチューバーはヤラセや嘘つきばかりだからユーチューバーの動画は見なくなったなw

それと言いっ放しだし嘘の垂れ流しだしYoutube Japanは社会の風紀を乱す悪質な企業だよ!

広告を出してる企業も社会悪を自覚しろ!
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:41:01.32ID:/WagfNiq0
バーレスクの経営者がこの前深夜番組で
「雇うのは性格の良い娘」って言ってたの見たんだが
こいつ雇っちゃっていいの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:46:14.00ID:psP415Oi0
返金額とは別に30%を自腹でメーカーに払ってるの?そんな契約あるのか
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:26:47.26ID:UDtJ3nSO0
しかしこれ暴露されても否定し続けてりゃ良かった話じゃねえの?
とは今も思う
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:30:53.29ID:niuc8kaQ0
嘘つきは嫌われるとまだ分からないのか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:28:45.63ID:hxdUk0JG0
ルックスは好きだからAV
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:57:05.15ID:vzlLgsPC0
リュウマツモトっていうボンクラでもユーチューブで月30万稼いでるらしいな
明細晒してた
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:01:20.35ID:glDHfP7p0
>>474
美容業界なんて詐欺みたいなもんじゃん
法的には詐欺にならんようにはしてるけどさ
誤認させたり、無意味な論文持ってきたりやりまくりだろ

まともなとこは地道にやってるから目にとまりにくい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:18:05.05ID:/NNEYGwc0
金ないとか嘘に決まってんのに騙されるアホがいるんだから詐欺は無くならないんだよな
この女はそういう真心を騙してこれからも飯を食ってブランド品を買うんだろう
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:29:17.02ID:glDHfP7p0
「現金はない」なら嘘にはならんからな

短期的に金がないことと、今後も厳しいは別のことなんてふつうに考えれば分かりそうなもんなのに騙されるんだよな

頭悪いのが多すぎる
信じこむやつってそういうの指摘すると逆ギレするし
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 00:54:18.86ID:sqm5r1OC0
バーレスクでやってけると思うか?
仲間外れは目に見えてるわ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 02:26:31.22ID:2Z79oAjJ0
こいつは一般にも普通にいる黒い女
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 02:31:38.71ID:uiNqLM3j0
>>465
少なくとも詐欺で大麻で屑なのに
性格の良い娘は未だ見た事がない
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 02:33:06.99ID:0lcgWivl0
どうせ破産寸前とか嘘だろね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 03:59:23.12ID:7senwNhN0
流石に昔から炎上してきただけあってしおらしくする演技くらいは身についとるな
こんな表向きの態度で騙されるやつのなんと多いこと
これで心底反省するようなやつならそもそもあんな詐欺しない
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 07:04:42.39ID:BfV6u99E0
風呂屋に勤めれば返済早いのにw
元戦士とヤレるとなれば人気出るかもw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 08:16:34.93ID:RHIOnO/u0
どうせまた
ちょっと破産寸前なフリすれば同情集ってチョローw
現品とレシート取ってあるやつなんてほとんどいなかったツーのw
って誰かと本音LINEしてんだろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 10:13:05.81ID:t/k4G6FC0
再起とか言って店から多額の宣伝費もらって特別待遇でちょっと顔出すだけだろ
どうせ1カ月後は別のネタやってるよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 11:12:05.47ID:9/wJmAs90
>>486
セフレがどうのとあけすけに語る汚れキャラでのしあがった今、そんな価値あるのかね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 12:15:43.27ID:7gZFmPcH0
>>478
ヴァーナルの偉いさんが、本当は化粧水なんて真水で洗うのが一番いいんだけどどうせ皆わざわざ化粧水買うんでしょ?だから私達も化粧水販売するって言ってた
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 16:24:28.07ID:otneq0lc0
>>1
コメント承認制にしてる時点で反省してない
破産詐欺師吉田でーす!
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 16:33:12.76ID:otneq0lc0
これを期に水商売でがっぽり稼ぐつもりだな
宣伝して指名とれないようにして単価上げる三段だろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 21:56:42.63ID:YRVS0MVU0
この人最終的に全て失ってAVに落ちそうだと思ったが年齢が既にババァ間近だから無かった…
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:00:03.88ID:kwcxPqCJ0
いちいち報告する必要はない
どうせ嘘だしw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:02:24.65ID:/Ht9nFan0
AVやるとこ今度はユーチューバーの広告なら影響でるし、てんちむレベルだとせいぜい契約金3000万たまろうからやりたくてもやれないジレンマ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:04:21.71ID:/Ht9nFan0
動画再生たけじゃ稼げない。企業案件とかステマで稼ぐからいろいろきついのはたしか。案件もってこないだろうし。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 22:11:27.35ID:MB3Q7LU90
こいつのAV見たことある10年くらい前だったかな
ネットに落ちてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況