X



【芸能】#鳥居みゆき 、20代の写真を公開「妖艶の美しさ」「モテモテだろうな」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/11/07(土) 05:35:57.40ID:CAP_USER9
鳥居みゆき、20代の写真を公開「妖艶の美しさ」「モテモテだろうな」
2020年11月6日 20時33分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20201106-OHT1T50188.html?mode=photo&;photoid=1
鳥居みゆきのインスタグラム(@toriimiyukitorii)より
https://hochi.news/images/2020/11/06/20201106-OHT1I50201-L.jpg


 お笑いタレントの鳥居みゆき(39)が6日に自身のインスタグラムを更新し、11年前の写真をアップした。

 「今日の仕事場でのカメラマンさんがなんと、偶然11年前にも一度お世話になった方だったことがわかりまして、当時の写真くれました」と、09年当時の姿を公開。窓際の椅子に座って遠くを見つめるオシャレな一枚で、「ちょい初々しく緊張してる顔してますね」と懐かしんだ。

 20代の当時から整った顔立ちに、フォロワーからは「やっぱり美人」「妖艶の美しさ」「モテモテだろうな」などの声が寄せられた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:36:51.89ID:WnARS5h+0
コイツは生理的に受け付けない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:37:25.52ID:CtrB6cGq0
あらふぉー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:37:49.39ID:SzcOdJoI0
にしおかすみこ、だいたひかる、エドはるみって最近見なくなったね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:38:10.78ID:CtrB6cGq0
あらふぉー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:38:47.35ID:rL9ufd1m0
元々美人だろ鳥居みゆきは
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:38:53.18ID:aHNQ+Xdp0
こいつの芸風なんだったか忘れたわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:39:29.17ID:M7Pj0awd0
おっぱいどこ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:40:30.87ID:GrFEPX0/0
サンミュージックライブだったか
初めて見たときは衝撃的だったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:40:51.44ID:AyS39Hz40
>>9
ヒットエンドラーン
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:43:14.13ID:tozdLgsh0
>>5
趣味は出国!ま・さ・こ! 特技は入国ま・さ・こ!
本物がヨーロッパしか行かないからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:45:13.47ID:Ji2AL1el0
おっぱい無いw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:46:12.61ID:lnHtFte+0
兄さんウチもうSEXに飽きましたわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:46:35.19ID:GwExP5Fd0
走打つ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:47:01.45ID:OJ/pYJRY0
芸人のオナペットにならないためにキチガイを演じたなんて泣けてくる
ルックスの良い女芸人も大変だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:47:15.07ID:aomSOY5A0
美人?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:48:45.79ID:2fRIWNdq0
美人では無いわな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:55:38.44ID:R57U55hY0
超絶美人だと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:55:57.67ID:MqBxok450
美人に近いが美形
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:57:22.85ID:2+sIDfda0
いやきもちわるいから
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:59:41.74ID:tOphlAL50
女が昔の自分の写真を見せるようになったら終わり
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:00:33.69ID:LAaaC14z0
元々奇麗な人だからな
0031社長ぺっぺ
垢版 |
2020/11/07(土) 06:01:06.04ID:5kwYzYHd0
友近のどこが美人なの?って言ってやって下さい。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:01:06.39ID:aExfZc+R0
そうかな?

素直な感想。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:06:55.11ID:ttbRT9KC0
女芸人の中では上位だからファッションキチガイとかビジネスレズをやらないとセクハラ酷そうではある
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:08:36.31ID:QxmgXPHq0
>>4
女芸人が綺麗可愛い言われたくなったら終わり
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:09:01.63ID:p58YNAU20
なんかこの写真は浮腫んでるは
もっと綺麗なイメージだった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:11:32.71ID:5S/Pja7V0
>>9
だっふんだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:12:42.46ID:OPc2eu4Z0
歯がガチャガチャだし
言うほど美形ではないでしょ
いつまでこのネタで引っ張ってんだか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:14:54.27ID:6c9MRD920
合法で酒を飲める = BBAw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:18:17.26ID:mIzMF2Te0
意外にキッチリ仕事は出来るけど
飽きられたくないのか露出は控えめる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:18:19.10ID:jly1NeUZ0
>>1 すげえ、まるで洗濯板だなや
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:19:43.07ID:9Rg2B/mR0
ヒットエンドラン→打つ、走る→走打→躁鬱
という実はアブないネタ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:19:47.61ID:nMhUDe6g0
棒を肉に刺す仕事
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:22:18.88ID:M/mWHx9o0
>>37
畠山鈴香に似てる納言みたいだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:24:20.75ID:/kvNVLYr0
過去を持ち出す老人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:25:43.85ID:7x9G3tAx0
え?記事の内容と違う。。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:26:05.97ID:b88f6pvS0
ヒットエンドランが
鬱と躁

なことを知ったのはわりと最近
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:26:08.09ID:KYLvrBzd0
鳥居みゆきは普通に美人やろ
姉か妹かもやたら美人だったし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:28:09.40ID:JIkrmaoz0
本人よりこれと結婚した旦那が変人
傍から見たら家庭内別居状態だしレスだから容姿目当でもないし謎すぎる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:30:41.81ID:LgFrU/2R0
整形はしてないの?

もともとあんなに目デカいの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:30:50.71ID:r9d3XYqk0
みんなヒットエンドランの意味知らんのか?
あれは
レイpされそうになって
バットで相手の頭をヒットして
走って逃げるという
かなり危ないネタなんだぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:30:57.05ID:cw9a+i3Q0
文句言ってるおまえらはくそ不細工だもんなぁ
不細工で卑屈とかゴミだなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:32:58.62ID:ZKeyyRVB0
実際に見ると高身長でびっくりする
小洒落た服着るとモデルの様
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:33:28.37ID:OPc2eu4Z0
むかしここで凄いカルト的な人気あったよな
専用スレも30分で埋まるくらい熱量あった
だけど結婚してるのがバレた途端潮がひくようにスレも過疎ったわ
結局オチンポ脳でしか見られていない中途半端なタレント
アイドルや女優とまではいかない容姿と寒いネタでダラダラ芸能界にしがみついてる哀れな女
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:35:28.96ID:2FVo4tFM0
ヤニ吸いの時点でもう、ね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:37:08.84ID:bGNk85J80
ビジネスメンヘラBBAいい加減にしろや
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:45:27.98ID:nCf6AFkw0
鬱と躁
打つと走
ヒットエンドランってのは嘘?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:49:47.68ID:9AXHYsU30
お姉さんの方が美人だった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:50:40.58ID:5S9aY09P0
>>57
芸能人なんてみんなそうだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:50:53.86ID:oWvVw2x/0
まさこネタでネット人気が凄かった頃、東京腸捻転観に行ったわ懐かしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:55:28.41ID:3g+uvmR10
>>8
宇多田ヒカルだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:58:40.73ID:P+jL7BsV0
どこが美しいんだ
普通にブス
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:00:39.65ID:SaT7Q5eR0
メイクまともにやれば美人だよね
ロンハーの奇跡の一枚でも当たり前のように綺麗だった
お姉さんの方が綺麗な印象だけどね
みゆきはゴツい
学生の時はモテたらしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:06:12.24ID:8ypLZRIJ0
こいつネタ見せ以外でも変人を売りにしてたくせにDVD発売まで結婚隠してたりモテることを意識した平凡な行動のギャップがマジでキモかった
モテる路線でいきたいなら中途半端な変人偽装になんの意味があるんだよ
まだ変人芸が面白いならともかく寒いだけだったから存在自体が不愉快だった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:08:07.23ID:eeHCf9an0
画質が・・・
もっといいの誰か貼っておくれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:11:35.10ID:/yyaC7Iz0
無乳だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:13:20.25ID:C4iDBfVJ0
基地外のフリして可愛いいわれたい
ただの承認欲求BBAやんけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:14:59.52ID:baZaG6D50
メンヘラ系だから歳とったら普通より崩れる
メンタルって外面に出るから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:16:16.43ID:+6Q68aNs0
ロンハー奇跡の一枚シリーズの画像全部持ってるけど、
この人いつも一番人気だったらしく、まあ綺麗に撮れてる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:16:18.41ID:v1N5ky4S0
元々「美人だけどキチガイ」ってのが
うりだったタレントだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:23:24.17ID:l6nNWJsr0
本物の美人だね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:23:34.62ID:lB2uHYQ10
最近は外見がおばさんになったことを自覚して
かつての変人キャラは消してきているな
芸人というよりは下北系の劇団員になっている
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:23:37.06ID:wapasaBN0
芸があるかと言われれば無い
基地外ムーブも痛々しい
容姿が並よりマシだから使い道があってよかったねとしか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:24:24.75ID:ir+0zsv80
>>36
二文字変えやがって w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:24:45.23ID:1rojmVCv0
セックス強そうだよね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:26:06.41ID:2Fherrp80
>>22
お前のご尊敬は?うんこまん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:27:22.91ID:rqVGwA+50
こういう頭ふらふらしながら喋るメンヘラ女いるけどあれはどうしたん?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:28:11.25ID:S4lqvuE90
内さまの鳥居回は好きだな。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:29:49.04ID:D6uq6QRn0
秋田美人ってのはこういう独特の肌の白さを持ったのが秋田美人だからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:31:47.98ID:Lg0KGnD/0
綺麗な森三中黒澤
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:33:22.88ID:mLkzkoow0
>>22
三重苦のお前がw
顔が見えないって幸せだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:35:22.03ID:YyG/A+0m0
胸がまったく無いじゃないか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:36:21.75ID:/oKLnL9y0
ケーキの中に隠れてるネタすこ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:37:34.35ID:ZSht2MbR0
うちの近所の公園でロケに来てて
カメラ回ってないところでは一般の人と明るく話していて無茶可愛いかった!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:40:48.51ID:/oKLnL9y0
ネットで一時期めっちゃ人気出てなかった?
その時めっちゃすこだった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:42:17.05ID:/oDd9IKr0
東北魂で鳥居のアップがきつい
皺が酷くて見ていられない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:45:42.68ID:txpwnALQ0
ファッション基地外
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:46:14.01ID:GCe9sLKB0
>>4
もうそれよりずっと後の世代、でかい携帯電話で「しもしもー」とかやってた平野ノラや尼神インター、
りんごちゃん(こいつは男だけど)すら殆ど見なくなったで
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:46:15.07ID:FEzcspnz0
秋田いくは人間的な魅力がないし、
絵も下手だ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:47:45.14ID:h5mwHKnE0
中島みゆき?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:50:03.83ID:6vZx5r9o0
当時は、掴もうぜ!尾崎のジャンボ!に大笑いしてたなぁ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:54:15.12ID:fODx+hRl0
>>8
首元が開き過ぎ。
この雰囲気なら真珠のネックレスが必要。
それから髪形がダメ過ぎる。
口元しっかり締めてヘアスタイル整えるだけでもマシになるのに。
素材が良くても調理が下手過ぎて食えない料理みたいな感じ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:54:36.90ID:BG9P7Sw+0
>>4
西岡すみこ地元市川でもめちゃくちゃ評判良い
頑張ってほしい
ちなみに評判悪いのは元日テレN尾
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:00:12.72ID:KiYfy+Ny0
>>4
だいたひかるは確か病気でそれどころじゃない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:05:40.46ID:pS6hKGB40
姉も美人だし両親美系なんじゃね?
しかも姉妹とも背が高いっていう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:06:28.52ID:xgIe4Ht80
鳥居みゆきと
結婚したいとか
言う奴って
あまりにモテなさ過ぎて
障害者に手を出すような
コミュ障タイプだと思うw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:07:19.08ID:S3RsYJJA0
褒めることに疲れた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:08:28.33ID:xgIe4Ht80
鳥居みゆきと
結婚したがる奴って

普通の女とは
怖くて付き合えないが
鳥居みゆきみたいな
池沼的な変わり者なら
自分でも何とかなるだろう、

みたいなタイプだと思うw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:13:47.35ID:cT/s5Mvd0
絶妙なヤレそう感
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:19:24.10ID:L4tQ+zjY0
>>130
だっさ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:19:46.28ID:1ymH6WKU0
中身がキチガイだから
地雷物件なんだよなww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:20:24.05ID:1ydZrbyo0
>>130
なんでメンヘラ芸人がこの雰囲気でお嬢様コスプレしなきゃなんねんだよ
てめーは何様だよすべってるぞ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:20:54.17ID:lFsOD7pl0
>>9
キチガイ芸
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:27:01.68ID:P9YDbn/FO
壇蜜の若い頃にはかなわない
しかし平野ノラの若い頃には勝ってるはず
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:37:56.91ID:+NK7wKsZ0
まんさんは綺麗だって言っても化粧で化けてるだけ!!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:39:36.67ID:KiYfy+Ny0
性器連呼のJにかえれよキッズ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:42:29.97ID:MAGb43Pz0
こないだ再現ビデオに出てて二度見したわ
最近バラエティの再現ビデオ、お笑いの人出るの多いよね

それはいいんだけど鳥居みゆきならあんなふつーの女じゃなくて
狂気に満ちた役やってほしい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:43:14.69ID:KVEUGFH30
>>22
美人やろ
アコムのCMのオーディションで最終選考まで残って小野真弓と争ったぐらいだし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:45:32.88ID:z+3Rnh490
元々、そこそこの顔立ちだが鼻と目を整形している
なのに、キレイって言うなーーー!!!とテレビで暴れてた
豊胸手術の人工巨乳女が巨乳がコンプレックスと言うのと同じ
クソ面倒くさいタイプの女

キチガイキャラで笑いのハードル下げて誤魔化さないと
笑いが取れないレベルの女芸人
アホクサ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:47:46.71ID:MSygiGs/0
背が高くてスタイルいいんだよね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:50:51.68ID:H4eciHFs0
インスタフォローしてたけど
毎回ハロウィンみたいな写真ばかり載せてるので
やめた
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:53:40.94ID:02tdMAb60
黙ってりゃ良いって黙ってたら売れてないんだよな
難しい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:55:50.66ID:FBwv58pP0
いい女だな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:55:51.79ID:cEKv6xVL0
若い頃の写真を載せてかまってちゃんは見苦しい
めっちゃ臭いケツの穴オバサン
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:56:47.57ID:C7ckvtel0
ヒットエンドラン
ヒットエンドラン
なんたらかんたら

の人だよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:57:39.15ID:KGyFI8Rn0
秋田美人芸能人
佐々木希、壇蜜、加藤夏希、藤あや子、鳥居みゆき
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:58:17.81ID:H2a34JeQ0
鬼滅の刃の実写版で 下弦ノ壱 魘夢 役は鳥居みゆきさんしかいないと本気で思う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:59:54.36ID:J7OCDmJS0
みゆきは本当に綺麗
綺麗なうえ、芸人としては笑いが取りづらいから
あんなキャラにしたんだろうな

みゆきの「みゆき」を舐めまわしたいわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:03:45.75ID:r2LO5Leq0
なにげに偽広末の芸人と被るわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:05:17.66ID:2ExoZ2sz0
この記事なに?
話題になんかなってねーよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:08:40.25ID:Han6eGZ90
ぽぽろーど辺りに沢山いそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:09:49.57ID:iZXzzR3A0
美人なのかもしれないけど、ねえねえ私美人でしょ?感がすごくて萎える
お前芸人だろと
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:12:03.56ID:zZvtKa3P0
>>9
ケフィア
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:12:47.48ID:XVK7sN+00
前に化粧品のcm出てたからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:15:33.86ID:+ZznD6Io0
>>130
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:16:19.72ID:+ZznD6Io0
>>29
なぜだよ
男だって見せるだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:18:13.84ID:lvF7lNld0
内村さまーずの鳥居回ワロタ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:19:17.38ID:rxaSI9QQ0
元の造りは
いいだろ
変キャラ装ってるから
バイアスかかってるだけ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:25:51.92ID:OJ/pYJRY0
>>125
テレビに適応出来なかった人が消えていくだけ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:29:16.22ID:MS/AVOKk0
>>57
高いよね
目立つのを嫌がりそうなのに影でアピールして来る
ナルシストなんだろうね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:35:00.73ID:ZGyJ5tFL0
喫煙者だし基○外だしつきあいたくはない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:37:46.73ID:MS/AVOKk0
>>146
壇蜜今も綺麗だけど若い頃クッソ美人だよね
なんで汚れ仕事なんかしてたんだか謎だわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:39:56.15ID:uct8B/bn0
森三中黒澤に似てるわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:53:33.67ID:4S64c2rp0
別に普通
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:58:59.20ID:pzENirB40
もう一人いたよね、久しぶりに見たらベリーダンサーみたいな衣装着てた
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:00:16.82ID:sXDqbyO90
竹山プロデュースのオーディション動画見た時はとんでもない才能だと思ったな
同じサンミュージックの竹山が上手く回してくれてる面もあるけど
ほぼアドリブであの掛け合いはホントに頭がいいんだなと思った
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:02:42.76ID:g0YwGJOf0
>>1
ド貧乳やん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:03:10.19ID:8aLeZEME0
内さまの鳥居の回は面白い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:03:49.01ID:J/5ObbS60
>>130
おまえのファッションチェックなんか誰も聞いてねーよ
上からケチつけるわりにダサ過ぎて草
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:10:19.15ID:W7FxWYJl0
>>133
不妊治療再開するって言ってたからヤバイかもね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:17:01.75ID:27v0FZV60
11年前の写真見せられても劣化したねとしか感じようがないもんな
ぜんぜん変わらないねと言って欲しいんだろうか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:23:36.96ID:OPc2eu4Z0
女芸人なんてブスとデブしか売れない
鳥居のギャップネタもそろそろ年齢的に限界でしょ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:25:23.29ID:97I/7H5u0
>>209
柳葉って九州じゃなかったのか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:26:12.60ID:0qGkGwBt0
全然美人ではないでしょ
頬骨張ってるし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:27:37.76ID:HRBWWAvU0
年取って醜くなると過去の自分にすがるしかなくなるのが哀れ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:33:50.36ID:6uTyf5MY0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://koiju.yhoccotruyen.org/202011/zWsK9611583.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん
http://koiju.yhoccotruyen.org/202011news/ZPs0312320.html
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:37:26.49ID:IBfUDnpo0
この人定期的に綺麗〜美しい〜と言われたいんだろうなって画像うpするのなw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:39:03.24ID:R7MCXvJ/0
>>209
佐々木希と加藤夏希の並びすごいな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:39:59.90ID:5SMCWT5t0
女芸人で人を笑わせようとしてるのこいつくらいだな
あとは全部デブった体型や不細工な顔を「笑われてる」だけ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:44:34.94ID:dHILLArI0
得体の知れない奇人キャラで売ってるくせに
自己顕示欲エグくて頻繁に美人アピールするとことか
実は喫煙者という生々しさとかが最高に気持ち悪い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:49:53.46ID:s1WHbh8+0
>>51
そうなはランエンドヒットでも良かったね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:49:57.57ID:A8Nrr3qa0
>>130
メンヘラ感がこいつの武器だから
素人量産型が口出すな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:58:13.35ID:jYe6xVW70
こいつの芸風丸パクリの女芸人最近いたよな
よくあそこまで出来るもんだと思ったわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:00.51ID:j6LH2pKw0
こいつは煙草吸いまくるし裏側はヤンキーだぞ
お前らオタクが1番嫌うタイプかと
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 11:15:06.48ID:pT5oCmiH0
どーでもいい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 11:29:18.20ID:/oDd9IKr0
>>139
他の出演者が好きなんだよ
鳥居アウトで若い女性芸人が入ればいい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 11:31:17.57ID:E19upHDF0
単独ライブのDVDがAmazonで販売拒否されてたな
少々ネタが危険過ぎたから
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 11:32:20.22ID:PC8rMM0z0
>>22
美人だろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 11:37:10.77ID:kwgS+rT50
>>236
青木さやか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:04:50.80ID:LYq/ABec0
美人ではないな一般人レベルだわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:07:27.12ID:+uaspsrL0
>>20
え、そんな理由だったの?
っていうか、なんで芸人になんかなったんだ
あれだけ美人ならいくらでも人生楽勝だったろうに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:08:41.91ID:+uaspsrL0
>>152
>20歳のときには、その恵まれた容姿を試そうと、消費者金融・アコムのイメージキャラクターオーディションに応募。
>見事、最終選考まで残り、面接担当者に「これに落ちたら、ほんとうにおたくのお世話になることになります」と、
>早くも芸人の片鱗を見せている。

面白いじゃないかw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:23:37.83ID:VXm7ggZx0
猫背の俺だからわかるんだけど
美人だけどこの人姿勢悪いね。首が前方に出ちゃってて佇まいが不自然
だからどこかしっくり来ない写真に見える
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:27:00.59ID:sQHfQhUY0
怪奇映画のヒロインをやらせて見たい!
ミスドラキュラという漫画があった。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:34:20.96ID:MoVXhbcQO
整形なしの天然なのに旦那が子作り拒否とかもったいなさすぎるよな…
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:09:26.25ID:5WDN1ic30
なんかこの人って性格悪そうなんだよね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:25:14.55ID:c3UVFgKY0
まあ芸風が狂気なだけで
中の人は美人なわけですしおすし
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:26:17.30ID:gSi9pU7n0
ヒットエンドランは売れるために一番やりたくない事をやってやったという、ああいう芸をやる人をディスってるんだよね
フリップ芸やったら終わりだと白紙の紙芝居したり…
元々アーティスト志望みたいな感じの人
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:29:40.17ID:gSi9pU7n0
>>260
ネタだと思う
旦那と結婚してから一度もセックスしてないみたいなのも、結婚発表で思いの外顔ファンが離れたから律儀に嘘設定続けてるんだと思う
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:32:12.71ID:joQ79G2e0
いつも通りの顔やがな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:34:42.02ID:joQ79G2e0
>>226
こいつも自己満ネタやがな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:37:04.71ID:i4IKQUw00
>>1
こいつが普通に喋ってる動画見てみたいんだけど
これキャラ作りじゃないの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:40:09.07ID:joQ79G2e0
>>261
結婚も顔ヲタ避けやないん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:53:41.21ID:zXYluoEU0
意外と演技上手いんだよな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:56:16.94ID:L4tQ+zjY0
>>267
佐々木希はわかるやろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:57:48.14ID:CjK0dXhm0
会社の事務員で居れば美人だけど、芸能人だとそれほどでもない。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:06:18.27ID:NriwC/cL0
>>130
叩かれまくってて草
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:08:01.57ID:FEzcspnz0
可愛げがない笑
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:08:54.99ID:BTwKuhaK0
かなり前にSNSでタバコ吸う写真ばっかあげてそれがかっこいいみたいな空気になってたけど今もあげてんのかな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:10:41.03ID:Pl+d0mwP0
ビジネスメンヘラ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:16:29.51ID:+4pxFs6Q0
中学生の頃にナンパされてコンビニの裏で処女を失ったって言ってたな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:16:45.42ID:ZsOa2grJ0
>>246
可愛く見えるのは左右均等にほんの少し内側に寄ってる場合

「均等に」が最重要
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:24:41.89ID:BztZBy4f0
>>249
そこまでには不十分だったからだろ。美しすぎる〇〇みたいな生存戦略
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:44:26.79ID:Pb56Hdjf0
戸川純50%
キム・シャタック50%
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:31:20.30ID:lztUSY8q0
どこが美人なんだよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:03:36.51ID:8sgCcYxP0
>>239
バナナサンドのくっきー回見てもおもったが
サンドは世界観作るタイプに乗るのが下手だな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:21:21.01ID:E2yXxjp80
ネタはクオリティ高いな
好きや
待つや
よしのや〜
の三段落ちとか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:41:57.09ID:z6aD96vf0
868 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:27
いや、革イーけどネタはこつまんねぇよ

869 :Q:02/05/08 17:33
【Q】1ドル=100円が99円になると?
[A]円高 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019359287/879
[B]円安 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020794506/2

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:43
>>868
人それぞれでしょ。私はライブで見て面白かったよ!

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:43
みゆみゆdeしこしこ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:59
みゆみゆにイジメラレタイ

873 :名無しさん:02/05/09 19:27
>>871
みゆみゆでシコるんじゃねーよ!!!

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:55
好き

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:44


876 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:50
毒舌なんだ〜初めて知った

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:33
みゆみゆの顔に出した
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:42:54.75ID:LV3Ud/1n0
マンコホームラーン!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:44:19.82ID:EY1J2klR0
さまぁ〜ずの三村に、最近エッチしたのはいつ?って聞かれて吹き出しそうになったの見て、なんだかんだ女なんだなって思った。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:51:44.06ID:VJWyTl1Z0
>>290
三村きめえ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:54:30.00ID:lB2uHYQ10
めちゃイケのなんかのゲームの罰が恥ずかしい写真を出すというので
鳥居みゆきの場合は教会でごく普通に結婚式を挙げている写真だった
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:16:28.66ID:UycRIQxT0
>>209
チュウエイ秋田だったのか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:36:54.33ID:g6S5Wb8d0
一般人の県人会とかって今でもあるの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:49:50.89ID:BwTrhBRA0
>>242
そんな有名じゃない
完全に消えた人でですよ。位の知名度だった気がする

確かに記憶はあるんだけど、ネタも覚えてないから
三年くらい思い出せなくて気持ち悪い
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 19:00:41.46ID:FpykPCTf0
>>266
最高
そのままでお願いしたい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 19:35:32.18ID:EkSucudo0
顔もだけど身長が高くてスタイル良いんだよな。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 19:54:26.24ID:KIbJqGnO0
美人とは思わないが、
深夜番組で堂々と全裸になってて体つきはスレンダーで綺麗だった
本当に顔が綺麗なのは平野ノラ
すっぴんでも美しい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 19:56:27.47ID:KIbJqGnO0
>>149
西岡、老けたなー
病気でもしたのか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 20:00:01.77ID:mcKLREH90
芸風が無理しすぎたね。
痛々しくて笑えない。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 20:02:08.26ID:Oi/R/QAp0
昔の免許の写真でも美人だった
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 21:19:16.13ID:bwNcItv90
将棋の室谷さんに似てる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 21:26:38.08ID:xgeZy+Cy0
>>130
ゴミ素材でギリ食える料理みたいな感じの人来た
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 21:32:39.01ID:on7x17ML0
スタイルが良いのは美人の条件
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 21:55:19.74ID:m/DpAPvl0
年取ると若い時の美しさを自慢したくなる気持ちわかるよ
会社の忘年会とかでおっさんが昔はモテたって自慢話してみんなに陰でウザがられてるのとかも見てきたけど
いざ自分が年取ってハゲて来ると俺昔はイケメンだったんだぞって聞かれてもないのに主張したくなってくるもん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 22:01:40.53ID:+ntO0Eci0
昔付き合っていたカノジョが鳥居みゆきに似てた。もちろん、本物じゃないよ。よく泊まりに来てくれて、白いパジャマ来て跳びはねてたな。
めちゃめちゃキスがエロかった。よく、キスしながら手でぬいてくれたし、逆に手がふやけてしわしわになるくらいクリ触ってたらいってくれた。
悪いことしたなと思ってる、幸せにしてるかな。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 22:01:50.89ID:9tG6LSEr0
>>2
向こうもそうやで
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 22:21:39.69ID:eEskKZfs0
ファッションイベントで見たことあるけど
あまりにもまとも過ぎて印象が変わってしまった
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 22:23:14.10ID:FCkuUHu20
今となってはそれ程可愛くもねーな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 22:28:51.22ID:+3pCyl5p0
当時、楽屋で最近薬が減ってきたんですよ〜って言いながら薬(偽)をバリバリ食べて盛り上げてたらしい。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 22:29:50.13ID:6fEXl9wc0
>>303
マラソンにハマって結構本格的に走ってるみたいだから
余分な肉が落ちたんだろうな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 23:08:48.90ID:ZrTqUYM00
作り池沼キャラ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 05:18:03.52ID:Z8Zj2zBN0
さっさとAVやれ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:00:37.64ID:ipJHKs/h0
最近は女優なので芸人扱いされるとキレるらしい。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:21:39.91ID:EfyCyH8U0
>>15
外遊しかしなかった今の皇后を茶化してると噂になったよね。
まさこだし。
ヒット→打つ→鬱
ラン→走→そう→躁

ちなみにレッドカーペットではまさこではなくみちこだった。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 09:31:24.13ID:lWr1d/+00
>>312
50のメタル好き独身おっさんで何故か20代のときの写真を持ち歩いてる人がいるわ
確かにバンドやっててイケメンと言える顔だけど30年近く前の別人レベルの写真見せられてどう反応すれば良いと言うのか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:20:43.97ID:bno2gY6Q0
鳥居みゆきと鳥肌実には期待したけど
どっちもなんのレジェンドにもなれなかったな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:26:01.78ID:BI7vZtHO0
>>209
向かって左に美人
右にブスが集まってるな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:27:26.42ID:i+ca100+0
>>1
これを美人とかキレイって言ってる人の美的感覚が分からない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:28:51.21ID:cOe0+5nI0
鳥居もキレイだけどお姉ちゃんはガチの美人
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:29:13.84ID:i+ca100+0
>>31
それもな
目がデカけりゃ美人扱い
絶対間違ってる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:46:59.36ID:vd8fg88S0
>>292
式を挙げてたんだw
あまり興味無いとか同棲話からそのまま結婚になったとか
かなりとぼけてたのに、ちゃんとやってたのね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 23:56:31.52ID:gxdz0P4Q0
>>324
写真の中の相手を誉めず、
「え!これ○○さん?なんで今みたいな姿になっちゃったんすか?!www うわー、時って残酷っすねwww」とか言ってみてほしい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 02:35:23.53ID:D1s7+kJ20
過大評価
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 08:36:26.22ID:U29hyHkk0
美人だよな。
変なキャラ作ってるのか変人なのか知らんけど。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 08:40:51.35ID:K4WPnZ4w0
やりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況