X



【ラジオ】有働由美子アナ 実はお見合い経験50回超「1回やったらおもしろくて」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/06(金) 17:58:44.29ID:CAP_USER9
11/6(金) 17:27配信
スポニチアネックス

有働由美子アナウンサー

 フリーアナウンサー有働由美子(51)が6日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「うどうのらじお」(金曜後3・30)に生出演し、過去の見合い経験について語った。

 30歳を過ぎたころから「自力で(結婚相手を)見つけられるのか?と不安になって」という有働アナ。心配する親に「『心配するなら連れてきてくれる?』と上から目線で、『お見合いよこせみたいな感じで』」見合いをするようになったという。

 最初は「人に頼るのはどうなのかしら?」と考えていたが、「1回やったらおもしろくて」。未知の人々との出会いは思いのほか楽しかったようで、「全然知らないところからぱっと来るわけだから。いろんな職種の人と(見合いを)して」と振り返った。さらに、気が合った人とは「『結婚はないっすよね?』って言いながらつながって、お見合いした人から紹介された人とお見合いしたり」。最終的には、見合い相手との人脈を構築するほどだったという。

 そんな中、忘れられない見合いの思い出を「1回は…はっはっは!」と思い出し笑いをしながら明かした。キャンプが趣味という男性との見合いで、真夏にキャンプデートで見合いをすることに。テント作りの間は有働アナに車の中で休憩を促すなど、気遣いある男性だったが、大きなテントを1人で組み立てていたため時間がかかり、「待てど暮らせどテントができない」という状態になってしまったという。

 結局、有働アナも設営を手伝ったという。「テレビやラジオって段取りの世界じゃないですか。これをやってる間も火は着いてるのかなとか考えたり」。不安は的中し、その後、火を起こすのにも1時間ほどかかってしまったという。

 肉を焼くころには3時間が経過。炎天下で肉が悪くなり、メイクも落ちてしまい、ふんだりけったりで、「散々なお見合いをした覚えがあります」と振り返った。

 結局、これまで50人以上の男性と見合いをしたという。男性側からお断りの連絡をもらうこともあり、理由の多くが「有働さんはお仕事に熱心で、お仕事に集中された方がいいと思う。僕としては家庭にいてもらって、自分が帰った時に温かい家庭を…」というものだったという。有働アナは「仕事に行ってても温かい家庭を作れるわ!」と主張していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201106-00000212-spnannex-000-3-view.jpg?w=436&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc206eac5620765845728b026433373305e6c774
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:00:18.41ID:8FmE3hbL0
50回? 人格が破綻している。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:00:21.68ID:voEVBXRx0
つまり50人以上にチェンジって言われ続けてると
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:00:21.76ID:dH31CGfJ0
そしてオトコのテントも 

張らなかった。。。。。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:01:09.27ID:5GptK6Z+0
クソだな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:02:21.29ID:1k0a/kxC0
お見合い経験50回超!!・・人間として問題でもあるのか?w 
人格疑うぞ普通ww 
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:03:16.33ID:c1rA7CBW0
ハマるよねーお見合い
気のあるふりして断るのが面白い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:03:22.77ID:8WChdKlW0
うどんももう51かー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:06:18.68ID:1k0a/kxC0
選んでる場合かよ・・腐れマンコめ!!カビて埋まってんだろうや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:06:28.65ID:TvaJYXNC0
大丈夫まだあと51回目も残ってる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:07:03.21ID:xUSZRQOo0
なんか駄目だよねこの人。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:09:11.98ID:EJl1al790
見合いしてうどんが来たら
腰引けるだろうしな…
うどん大好きだけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:11:19.12ID:ZLK1/el20
>>51
有働「わたしはしにましぇーん!」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:11:33.99ID:u7agTAz/0
行かず後家って、こういう人のことなんだろうなw 毎年自分の価値が下がってる自覚
ないんだろうな。男は若い女がいいんだよ!クリスマス過ぎた女は、女としての価値は
落ちていくって学校で習わなかったのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:12:20.93ID:crQBDpUc0
面白いからって見合いするなよ
相手に失礼だし、お金も男性が払うし、最低だわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:13:04.95ID:arFwkrfN0
いい歳してこんな言い方しか出来ないんだね。なんか痛々しい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:14:47.66ID:U/p0fAa00
若い頃はNHK指折りのブサ女だったけど年喰って、それなりに綺麗に成った珍しいタイプ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:14:58.95ID:FEpXD8AG0
お見合いじゃなくて面接だろ
てか、50回の殆どは断ってるのか
向こうは好きで来てるからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:15:00.43ID:fGRsWaO70
50回も断られるなんて・・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:15:48.26ID:rNtVzSx40
こんな初々しさの欠片もない司会者おばちゃんが来たら何も話せんわ
自分の話の全てを高いところから値踏みされてるような感じになると思う
それこそ内容はおろか切り出し方から展開の仕方まで
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:15:48.46ID:FEpXD8AG0
石井琢郎みたいなのが理想なんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:16:04.00ID:Rfvl245Y0
これは悪趣味だな
誰にも相手にされない女がヤケクソでやるならまだ百歩譲って分からなくもないが
学も金も社会的地位もある女がこれは頂けない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:17:12.25ID:td5eWS+40
ずっと子供
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:17:33.17ID:iBQHKSQq0
冷やかしみたいだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:18:03.29ID:U/p0fAa00
神戸女学院の後輩、美少女赤江珠緒に触発されたかな?
ちょっと可愛いくなった
いい年こいて
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:18:04.87ID:/sm9jB1O0
馬鹿だな50回もお見合いして結婚できなかったんだぞ。
人脈構築云々言って強がらないと人格崩壊するだろ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:18:32.29ID:PI0MxnOO0
もういい年寄りだし 仲人さん入れた一昔前のでなくて
友人の友人の紹介で一緒にご飯でもって乗りだとおもうよ
いいよ目的がしっかりしてて人と会うのは無駄足踏まない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:19:07.13ID:xjUI2R970
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:19:56.33ID:U/p0fAa00
このおばちゃん、不細工なくせに
エリートだしね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:20:08.24ID:1k0a/kxC0
公言する根性が物がってるよなw こいつの品位w
墓場まで持って行けよ自慢じゃない男ならまだしも
女が50回ってw かびてます私って!言ってるのと同じだぞどん引きだわw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:21:43.81ID:U/p0fAa00
彼女的にネタ話ですよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:22:46.41ID:WZIzZMQX0
出産願望があって年齢のタイムリミットにおわれていたり自活できない女ならすぐに決めるだろうけど
どちらも該当しない人は数回会って決めるようなお見合いで結婚なんて中々難しいだろうね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:23:31.87ID:pnAxe+wg0
本気で探してる男や男と見合いする予定だった人にとってはイラつくババァだなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:23:32.31ID:n3cl3JK+0
結婚する気無いのに会うって相手の機会損失とか時間を奪ってる意識無いのが驚くな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:24:03.92ID:4wblRb700
面白がってやるとか最低だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:24:25.81ID:U/p0fAa00
毎日、マスメディアで、男性と接しているとこんな感覚なんでしょ

悪くないよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:24:50.86ID:2pVt9UPk0
子供を産めないバーさんが見合いで男を手玉に取ってんじゃねえ!

業界では相手にされない腹いせかよ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:25:02.45ID:eVrIgzbW0
この人は脇汗隠さないからな。マニアじゃない限りマイナスでしょ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:25:50.20ID:11Vhh+6q0
段々と痩せて綺麗になったよね
昔NHKで特番の福山雅治の動物番組の時に重そうな付けまつげ付けてたのが懐かしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:27:43.21ID:KE/e2+qs0
>>1
>いろんな職種の人と(◯◯を)して

医者、弁護士、会社経営者、団体職員、国家公務員、総合商社とかのヘビーローテーションでしょ?
0071ナンパ師
垢版 |
2020/11/06(金) 18:29:04.10ID:+0N5njYg0
男性は好きだけど結婚は嫌いなタイプ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:32:11.01ID:CxbUaCTA0
そんな叩かれるほどひどいことはしてないと思うが
磯山さやかも一時期婚活キャラで売り出そうとしてただろ 当然失敗したが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:32:50.04ID:iXOtibhf0
若いイケメンは年齢に躊躇する
余った中年は有働のほうから断る
そんな感じでしょう
隠し子いても、バツイチイケメンが持てるんだよなw
ハゲさえ妥協すれば、相手は見つかると思います
イケメンで年収が高いのに相手がいないとしたら、地雷の可能性が高いです
本当の詐欺師から、年収嘘こいでる奴までいろいろです
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:33:33.10ID:7bBsZgIW0
その気もないのに見合いは失礼だろ
相手や仲介者のことどう考えてるんだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:36:14.33ID:K9/qAAve0
この人の出た大学の人は当時こういうタイプが多かったなあ
京大の彼氏いるのにお見合いとかさ 失礼だよなあ
今は随分変わったけどね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:37:35.35ID:d9K8ie7V0
これ自虐のつもり?
いい歳して相手に失礼って感覚ないこんな無神経なのが政治や社会に物申してるのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:37:51.01ID:U/p0fAa00
北野高校▶神戸女学院▶NHK
今は知らんけど女子アナエリートコースでしょ

若い頃はなんちゅー不細工女やねんとか思ったけど、それなりに綺麗になったよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:38:31.34ID:oR3LrkXd0
ちょっと調べてみたら、
51歳やん!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:39:06.40ID:YDKloa5j0
間に入る人の手間を考えないわけだ。
合コンじゃねぇんだぞ。
何様だと思ってんだ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:39:37.35ID:iXOtibhf0
福山雅治にはしゃいでいたね
感覚が典型的なおばさんです
男側からでも、女側からでも言えることがあります
養子と経済力以外に、武器があるのです
その武器を持ってる人は、婚活市場にはほぼ登場しませんw
それに何歳になっても相手を見つけます
ひとことでいうと、アーチストといわれる人たちです
もてないならおさえておきましょうw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:39:44.67ID:aSAg053XO
マツコが憧れてて日テレに落ちてきた時わざわざバラエティー番組作って対談…華々しい恋愛話があったんでしょ!って聞くマツコ…優等生まっしぐらの全くなにもなしでまさにゼロ〜で寒い空気に…それ以降バラエティー出てないよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:39:49.80ID:8QlHKO2L0
それでも結婚できないとかコレ相当にヤバイ何かがあるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:40:04.61ID:hu4hW6xv0
作り話下手すぎ定期
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:40:55.93ID:K9/qAAve0
アホらしい
未婚だけどパートナーいるんでしょうよw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:41:02.69ID:7ae+uBhT0
一回も結婚してないんだっけ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:41:27.06ID:DD6OHqT90
サンショウウオ顔ババア
シワシワのショボい尻
キツい匂いの変な汁しか出ない生臭いドドメ色のアワビ
めっちゃ臭いケツの穴
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:42:45.67ID:yU5YGvqG0
この人冗談いってもホンとセンス無くて面白味のカケラもないよねw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:44:07.32ID:PucczfYt0
見合いにかこつけて不特定多数の男と会いたかったんだろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:45:20.55ID:U/p0fAa00
有働由美子が阪神タイガースファンと聞いたので、彼女の幸せを祈るしかない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:45:28.45ID:Fhz0RzhZ0
>>92
誰か翻訳してくれ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:45:42.96ID:Pv2+onY60
そういう使い方ってモラル的にどうなんだ
個人的に用意するなら別にいいのかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:46:42.54ID:h2NpylTR0
>>99
やめんか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:47:16.00ID:U/p0fAa00
だから有働的にネタ話ですよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:47:52.07ID:5549rz5Y0
めっちゃ失礼やん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:48:03.84ID:awmSUrNc0
>>12
鬼畜のばばあ
0110ナンパ師
垢版 |
2020/11/06(金) 18:48:16.72ID:+0N5njYg0
無職 ニート 引きこもり 精神病 これらも色んな職業やでW
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:48:40.67ID:r59RYTuQ0
>>97
>>109
実際にはお断りされてるんやで
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:49:42.50ID:EmzOtdI10
>>98
フリーになった直後のインタビューで、今までに何度か結婚を考えたこともあったけど
そういう時に限って新しい仕事を任されたとか忙しい時期と重なってしまって
仕事を優先していたら結婚のタイミングを失ってこの年齢まできてしまったって言ってた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:51:15.83ID:Bbu7hyQW0
なんでさ30代の時にやらんかった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:51:27.64ID:sMxgHZzl0
結婚する気もないのに見合いして、結婚を真剣に考えている相手の貴重な時間を無駄にして
申し訳ないと思わないんだ。何様のつもりなん? 女優の吉瀬美智子だっけ?レベルの美女なら
まあ、鑑賞させてもらえただけでもって思えるけど、この人ブスじゃん。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:52:39.57ID:yU5YGvqG0
>>107
冗談のつもりなんだろうけど、
絶望的に面白くないんだよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:54:53.11ID:ijDOTnaV0
行き遅れの「本当は結婚しようと思えばできた」「実はモテてた」「結婚とかそういう価値観に生きてない」話は聞いてて辛くなるな
森口博子も似たようなこと言ってたなぁ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:55:31.45ID:U/p0fAa00
モロブサ女からちょっと綺麗に成ったし、わりとタイプ
見た目ほどチビでもない

なんとか幸せに成って欲しい
ボロボロ阪神藤浪投手をムニュムニュして、由美子の愛で再生してくれたら阪神球団屈指の女神としたい。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:56:46.10ID:+SdHueLt0
全部有働さんから断ったんだよ
この人がどんだけモテるのか知らないワケ?
世の中、男あまりなんだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:57:04.90ID:i43p9PqF0
>>1
楽しそうだな50回もやったらさすがにいろんな人がいて
最初から50人こなすつもりでやったらかなり楽しいはず
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:58:05.04ID:MTlnrUXI0
見合いでうどんきたらびっくりするだろうな
というか、うどんと分かっていて見合いするのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:02:19.23ID:2nCdhAnB0
コイツ、いい歳してカラコンしてて気持ち悪いよね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:04:12.64ID:kf8POfkO0
いいな
うちの父親なんか結婚せずに無職引きこもりの弟の面倒見ろって言ってきたお見合い悉く潰しにきた
私の人生なんなんだろ
一日中働いて勤務先では子育ての苦労とか客を品定めしてあれ絶対結婚できないわとかわいわいやってるのを無言で聞いてる
家では引きこもりの家族達に二時間以上の外出チェック入れられてイレギュラーな行動したらいちいち聞き出そうtpしてくる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:06:03.49ID:vedndDoj0
出費は男が出してるんだろ
マッチングサイトでヤリモクで通う男と大差ないやん
失礼にもほどがある
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:06:10.77ID:M+G9U0Vm0
痛い女
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:08:59.42ID:Fu1Ypk190
こんなワキガお断り
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:09:36.59ID:L5HMoQb+0
50人の方に興味あるわ
有働と見合いしない?って言われてどんな気持ちで行けるんか
断った奴もいるだろうけど大抵有働からNGなんちゃうの
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:14:00.39ID:xXRqJwbd0
お見合いマニア
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:14:13.13ID:woa6tNXH0
>>134
有名人と見合いするとか面白そうだから行くわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:14:33.84ID:PeVeX7JS0
ま、飲み友達でもそれでできるといいね
くらいなかんじかい、
くらいしか言えないね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:15:38.18ID:Q2IZhC2Z0
>>114
時間もそうだけど、場所代も男が出すクソルールなんだよ、お見合いって
何が男女平等の世の中なんだろうねぇ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:24:15.48ID:u7agTAz/0
30過ぎてから見合いしたって駄目だろw 売れ残りセールみたいじゃん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:27:49.44ID:1VXOCopi0
テェンジがクセになってるんだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:28:56.25ID:fQxVL+AI0
既婚者だけど有働さんとデートはしてみたいな
仲間としてなら話しも面白そうだし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:29:43.73ID:XnNwgWR50
心配するなら連れてきてくれる?
実はこれって親黙らすのに一番いい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:31:05.48ID:ocuaKCS/0
>>5
ちゃうがな
遣り満さんやからやでw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:32:40.68ID:Uf4rVcOn0
男の方もネタ作りじゃね?
「俺 あの有働由美子とお見合いした事あるんだぜ」
「マジ? で どうだった?」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:35:03.30ID:Io9Uwsag0
>>1

この人は西洋人と付き合った方がいいよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:37:09.78ID:9GFelSW00
きもすぎ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:39:12.18ID:IwJdgSay0
そのままSEXしてるな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:44:47.81ID:aMnFaSJX0
一人でやることならええけど相手さん居るからな
相手さんもお見合い冷やかし勢ならええけど50人全員に確認してないやろ?

アホちゃう?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:46:28.62ID:FPWhJU1G0
何人か当日即ハメしてるやろ
オトコおらんからそんなことしてたんやろ
ムラムラして押さえられんこともあったやろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:46:34.22ID:id5Fgco30
おもしろくてw 負け惜しみだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:50:51.78ID:p3nysHVZ0
俺1/50だったのか。。。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:54:03.33ID:yrqPDMos0
真剣な人も中にはいただろうに
面白いからと見合い50回も繰り返すのって人を上から見るのにずいぶん慣れてるな
神田うのとかと一緒だ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:55:34.88ID:WWurkiSK0
>>161
これ
しょうもない理由で東大受けて合格したら
それで満足して行かない奴みたい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:03:59.53ID:M4soiRGY0
l
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:05:51.00ID:9790Lq+q0
ビール飲んで来たんだろ
そんな女お断りだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:08:34.60ID:fG9n7+jZ0
結婚したくてもできない男の実態を取材するには確かに見合いが適しているな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:08:52.08ID:RjbjBGy+0
気持ちわかる
違う業界の人と話すの結構楽しいのよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:10:38.06ID:0Mn+WVXx0
キャンプ趣味とか吹いといて火つけ失敗とかダセーw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:11:31.56ID:bM9irK6+0
絶対料理とか作らない。自分のことばっかりだろう。そもそも深夜に帰ってきたりするのに無理
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:11:47.51ID:nGrKVaZj0
友人はドクターただ、女の人有料な見合いパーティでタダ飯目当てに八十回行って出禁になったわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:18:00.74ID:ttME9emW0
誰にも選ばれなかったのかw
女子アナという最強の武器を適齢期に使わないとそうなっちゃうだろうな
お気の毒に
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:18:48.69ID:HjN7tYSd0
男の方も冷やかしで会ってるよな
断りの理由が「家にいてくれる人がいい」ってw
それなら有働と見合いするなっていう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:28:47.37ID:C45hjyiM0
不細工でもてへんだけw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:31:20.90ID:FXEg6b1s0
私200人だよ、まだ結婚出来ていません
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:32:48.04ID:/Mr2xXqa0
>>74
お前、やくか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:34:27.15ID:Peu0ywJx0
見合い相手と仲良くなってその友達とまた見合いって完全にうどんと見合いしたというネタ扱いにされてるじゃないかwww
しかし全く違う業種の人と話すのが面白いというのはわかる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:36:27.84ID:37JKFEmC0
50回中1回もヤッて無いとは思えん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:36:39.42ID:kJBx4gGA0
色んなチンコがあって面白い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:38:45.61ID:4G/oxmRR0
NHKの女子アナってプライド高くて見ているだけで腹たってくるようなのが多い中で
有働さんはいい感じだけどな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:38:54.66ID:eVeudv/30
テントねぇニヤニヤ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:39:30.05ID:Z8BKjNyr0
恥ずかしいことなのに自慢気に公表する時点で何かしら障害がある
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:42:52.89ID:t29qAXi+0
そのお見合い回数より更に年齢のほうが多い衝撃
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:48:25.41ID:UAanjC8L0
ナニを探していたんですかね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:52:56.25ID:kD8dCaBv0
お見合いを茶化す風潮が少子化の原因だろ
罪を自覚しろや
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:54:01.39ID:GAo1unHP0
まさか有働さん処女?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:58:58.43ID:JY7E0Cid0
全くの遊びなわけない
奇跡が起きて凄い自分にピッタリな人が現れるかなと期待したけどやっぱりそんなんなかったわってのを
性懲りもなく50回だか繰り返したってだけ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 21:00:55.36ID:XQxKiyO50
これくらいの自己チューの方が生きてて楽しいだろな
周りは迷惑だがそんなの知ったこっちゃないって言う
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 21:02:19.31ID:1xC1F+jv0
>>189
以前横浜の某野球選手と密会しているのを撮られたことがあります
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 21:03:59.63ID:R6VLQsJf0
こうやってネタにするため
その気もないのに50回以上もやったんかぁ?
本気だった男性はまさに時間の無駄だったわけだ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 21:21:51.55ID:JjJXG0vw0
目いじったよな?明らかに変だよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 21:22:17.88ID:5dF26ZfY0
よく考えたらこの人はもう、お見合いを紹介してあげる側のとしだ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 21:36:06.87ID:eAqSR6DL0
あたしって世間の人が真面目にやるはずのお見合いですら軽く趣味でやるような女なの。どお?驚いた?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:12:08.97ID:jNq9KdO8O
>>69
林真理子も見合いで結婚したんだぞ
世の中にはそういう奴が居るんだよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:14:37.19ID:8s2i9sNw0
>>197
朝イチで普通に話してたけど貼ってるだけだよ
更にそれを外してスッピンを晒したりしてた
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:38:01.28ID:SPwNV/SV0
楽しむためにお見合いさせられた50人の気持ち考えろよ
そのために真剣に選んで準備や時間かけてるってのに
ふざけすぎ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:39:49.63ID:Y1prMhn00
そんだけやってダメなら悔いないだろう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:42:12.07ID:HAVrmMEr0
有働さんに何の悪感情もないけど、
もしこれをネタに本でも出した時には心底軽蔑します
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:05:40.87ID:Gv6qp5E00
有働さんネットだと馬鹿にされてて可哀想
俺がオッサンだからかもしれんが十分に魅力的な女性だと思いますよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 03:43:43.97ID:SU5RMTue0
こういうタイプは男女とも本気でやってないから。別に人生85年なんだから60代や70代や80代で結婚してもいいやん。60代で結婚しても20年も続くよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 04:20:09.77ID:SFlmlFdv0
キャンプはお前が最初から手伝わないからだろ
常に上から目線だから「休んでていいですよ」を真に受けて座りっぱなしでメイクの心配とかホント人間のクズだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 04:20:22.68ID:oZwtFd4C0
>>50
まじで
そのくらいの年齢の女口説くには
どうしたらいいんだ
ちなみにカネは無い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 04:23:30.18ID:/R3DtOZK0
>>1
お見合いを繰り返してる間に
卵巣が腐ってしまいましたとさ

めでたしめでたし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:39:45.33ID:q5i3FG2y0
お見合いという名の異文化交流を楽しんでるだけやん。
それはそれで楽しんでるし、相手側もガチで来てないから趣味としては良いんじゃないかな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:54:29.90ID:q+H1JKwS0
>>127
お幾つかわからないけど、家族と離れて自分の為の人生にすることは難しいのだろうか
なぜにあなたが無職の弟のために犠牲にならなきゃいけないのか
聞いて悲しくなる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:16:04.41ID:6RjAWB460
>>221
普通そこでじゃあ火起こししますとなるのにな
何が段取りの世界だよ
全く段取りしてない癖に
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:09:04.56ID:KJOwdiKW0
50回なんて、結婚相手見つける気はなくて
稼ぎのある身分で、余裕の冷やかし半分に人間関係広げにいってる遊びだろ    
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 20:02:45.93ID:eOXxd+JM0
キャンプのハプニングとかむしろくっ付きそうなデートなのにな
有働さん他人に厳しすぎるんじゃ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 20:22:16.00ID:20AWjdAH0
>>127
悪いけどネタと思った。だってお見合いというのは親がつぶせるもんじゃないので
恋愛を潰すのはよくあるからわかる
世話うんぬんがもし本当なら虐待を受けてるので
逃げるべき。成人女性なら女性センターのような役所に駆け込め
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 02:45:40.96ID:U4bFaR5s0
アクティブババア
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:30:48.65ID:nQl2aGHX0
難しいのではないかな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:35:38.93ID:qiCqotZY0
>>229
結婚相談所にはそういうのがたくさんいるよ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 09:03:04.56ID:RVe1jsvx0
テントの男性の段取りの悪さを一緒に楽しめないタイプの女性って事だったんでしょこれ
なんか相手の至らぬところを指摘したりバカにしてみてる時点で、
結婚どころか人に対するホスピタリティ精神とか思いやりが無い気がするわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:09:17.91ID:U4bFaR5s0
初めから炎天下で手伝わせたら文句言うくせに
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:32:54.11ID:Jsnkt6iE0
まあコンプレックスの塊だからなあ
喜怒哀楽に自然に生きるって大切なことよ
今の人間って不自然に喜をプレゼンスする変なクセが付いてるからな
( ´・∀・`)
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:34:47.81ID:TAuIIKsj0
お断り前提の見合いなんて相手2失礼だよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:36:21.70ID:Jsnkt6iE0
>>234
ニュアンスとして的確な指摘だね
この歪みをポジティブに肯定するのは危険だからな
( ´・∀・`)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:52:48.25ID:58Nc+OVC0
>>8
これな
多分一回遊びに行くだけってのもお見合いとして勘定してんだろ
常識を疑う発言だもんな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:09:22.42ID:cpYpuHGk0
みんな真剣に悩んで恥ずかしながら頑張ってお見合いしてるのにな。馬鹿にしてるわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 15:21:41.35ID:bvvj86C/O
婚活はたしかに面白い。
お見合いにしてもパーティーにしても
結婚を目標にしている人が集まっていて、
学歴やお仕事などいろいろな人の人生に触れられる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 15:23:49.33ID:lWRacIRv0
NHKの金を使い込みしてたって立花に暴露されてたババア
国民の金を泥棒したクズですよこのババア
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 15:39:09.58ID:1tU7HCE50
従姉妹の姉ちゃんも何回も見合いしたんだけど結局独身なんだよなあ
本気で結婚するなら妥協案と勢いが必要だよね
覚悟もなく義理で見合いするのは相手にも失礼
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 15:42:25.66ID:aKxWbWfO0
結婚する気がないのにお見合いって 相手を舐めてるだろ・・・
お見合い相手を探しているとき 30回とか40回目って言ったら 相手は即断ってくるだろ
それを黙ってお見合いをしているんだろうな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 16:42:40.85ID:kRldVvaD0
50歳にもなってこの発言が恥ずかしいってわからないなんてみっともないな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 16:54:09.00ID:IKSOdH720
こういう事言っちゃうから民放でも通用するんでしょ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:00:11.72ID:0KSMocZv0
さすが珍ファンの不細工うどん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:09:59.40ID:jPtrEfVP0
楽しいんだよなたしかに
今時のお見合いなんて出会いの形の一つでしかないからかしこまる必要もない
コンパとは違うんだよね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 21:59:18.14ID:jfESB1e/0
>>12
振られるのが怖くて先にお断り
それで40手前か…
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:51:57.42ID:pHWq14/I0
仕事をした方がいいってのは単に断り文句だよな
家庭に入るなら結婚しましょうって意味ではない
仕事持ってようが家庭に入ろうがその人に興味があるかどうかなだけ

今の時代はむしろ女が仕事持ってた方が好まれるし専業主婦希望のほうが嫌がられるから
だから相手がよほど有働さんに興味がなかっただけだと思う
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 22:58:23.92ID:AaI95Zpx0
暇つぶしに相手の時間と金無駄にしてへーきでいられる神経してりゃ結婚できねえわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:16:44.95ID:fYb/koxU0
>>203
つんくも見合い
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:28:39.69ID:3T4/5cVB0
50回もナンチャッテ見合いしてるなら何回かは
他の人がマッチングできた機会を阻んだ可能性あるんでないかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況