X



【#高須院長】「もう動けない」体調悪化を報告 4日にリコール署名を提出、全身がん公表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/06(金) 14:15:13.53ID:CAP_USER9
11/6(金) 14:04配信
デイリースポーツ

 高須克弥氏

 高須クリニックの高須克弥院長が6日、ツイッターを更新し「もう動けない」と体調悪化を報告している。

 高須院長は愛知県の大村知事のリコール運動を行っており、4日に集まった署名を県内の市町村の選挙管理委員会に提出したばかり。

 高須院長はこの日になり「体調不良。癌治療のために東京へ」と投稿。「昨夜までこころゆくまで愛知県に奉仕した。ほぼ結果が出た。ドーピングやめれる。もう動けない」と、署名提出という節目を乗り越えたことで、疲労が一気に出たようだ。

 そして東京で検査を受けたようで「あーやだやだ。癌検査の結果がすごく悪化している」と公表しているがんが進行していることを明かした。「癌はなおらなくてもよいから、余生はなるたけ人間らしく生きたいのでよろしくお願いしますとメインの主治医にお願いなう」ともつづった。

 高須院長は18年1月に全身がんであることを公表。今年7月に8度目のがん手術を受けるなど、満身創痍でリコール運動を行っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201106-00000064-dal-000-4-view.jpg?w=640&;h=533&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a40ceafe16444bf60fc477674f73d49a1ac96cf
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:16:13.99ID:RsLGTi060
周りに同士がいないことがまるわかり
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:16:56.04ID:94GP7OPj0
>>1
がんもだが頭診てもらえよ真面目に
人格的にも思想的にも嫌いな人間だが晩年これは見ていてあまりにも悲しい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:17:37.76ID:5uTYrcJG0
>>2
しょーもない奴。

高須先生ありがとう。ゆっくりして下さい。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:18:27.79ID:KzV5iZ6+0
マスゴミが絶対に報じない、天皇陛下侮辱の件
これを地上波でやれば日本人はブチ切れるからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:18:43.73ID:JQaPOX3h0
この人の願望
全ハズレの予感…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:19:26.62ID:KzV5iZ6+0
国士だな
憲法改正とスパイ防止法に繋げないとな
この国には極左と反日寄生虫と外国人工作員が多すぎる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:19:29.82ID:2sSNrFz00
頑張って、高須先生!!



国士なんだから!!



応援してるよ!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:19:36.36ID:94GP7OPj0
>>5
散々やってるが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:19:59.04ID:LQpV+wiV0
自分の死が迫ってきたとき、俺なら国とか政治とかどうでも良くなって自分や家族の為に残された時間を使うわ。
立派な人だと思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:20:44.50ID:94GP7OPj0
真面目に痴呆入ってる
それを利用する周りの自称愛国者の反日売国奴ども
本当に自称愛国者、保守周りは醜悪なやつが多すぎる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:20:44.54ID:GulM6zJF0
極右の最後は惨めなもんやなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:20:59.41ID:GF4ZxqMJ0
そんなに切れるガンってどこなんだろう。
いまは休んで。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:21:29.18ID:MjgWcyrj0
安倍は辞めたしトランプは負けたし維新も負けたし大村リコールはできないし何一ついいことなく朽ち果てる晩年だったなwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:21:48.68ID:I3nXSzly0
都合が悪くなると体が痛くなる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:22:11.87ID:5lQq2F+K0
日本はアメリカの舎弟
とか
水木しげるは落伍兵
とか

高須のどこが愛国者やねん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:22:41.14ID:EXvfATH20
あれだけ踏んだり蹴ったりされちゃーなー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:22:44.48ID:o7rBRSah0
>>1
愛知の金無駄に使わせて、愛知県民の信託を汚し、迷惑なジジイだな、
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:22:53.14ID:KzV5iZ6+0
>>22
それを変える必要があるって問題意識なんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:23:11.35ID:BCen3YS+0
高須さんよくがんばってるね;;
がんばり分かってるよ;;
正義は勝つ!! だいじょうぶだよ 心配ないよ
応援してる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:23:26.18ID:8AOHyMCV0
リアル無茶しやがって、かよ・・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:23:33.94ID:p3nysHVZ0
色々言われる人だけど、大村よりは遥かにマシだと思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:23:39.88ID:hICdQtCh0
都合が悪くなると病気とか安倍みたいだなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:24:02.14ID:8aNi/jbR0
金持ちじゃなければ、一顧だにされなかったろう。
結局、金持ちの道楽。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:24:05.54ID:zWsULquO0
ここ最近の写真は顔色悪かったからなあ。
前は全身がんでも、めっちゃ色ツヤ良かった。
糞みたいな大村のせいで命を削ってしまったな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:24:47.82ID:o7rBRSah0
>>25
日本人なら第二次大戦で国のために戦い、障害者となった人物に落伍兵との罵声は出さない。

どういうことなら、日本の国の命令で戦場で戦い、日本陸軍から現地で玉砕しろと言われた人を落伍兵と叩けるのかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:25:45.92ID:RbpCWTIX0
>>3
おまえだよそれ
虫ケラ貧乏人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:26:01.97ID:94GP7OPj0
>>25
高須のどこが反米保守なんだよ
反米保守なら自民党なんて話にならねえよ
んでお前ら自称保守は都合の悪いこと平気でスルーして嘘つきまくるよな
なんで>>10をスルーしてんの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:26:11.76ID:yRqYw1sB0
ようやくくたばるかヤブ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:26:16.01ID:mAqwT9Zd0
言ったらいけないことをペラペラ喋りだした老人は間もなく死ぬって、いつかサイバラが漫画に描いてたよw

でも高須センセはしぶといねw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:26:25.94ID:jhbfuUM30
大好きなイソジンが大阪で敗北
大好きなトランプが米国で敗北
大嫌いな大村もリコール出来ず
失意の内で死んで逝くんだね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:26:28.61ID:94GP7OPj0
>>33
ほんとこれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:26:37.45ID:acCNi0qr0
女の方に悪運の相があるね。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:26:42.42ID:9d75Lpcp0
さいばらりえこが結構前に
もう残り時間が少ないのだから
四六時中ネットを見てたり
SNSでしょっちゅう誰かとバトルをして時間を消費するよりも
自分や家族との会話や時間をもっと持って欲しい
せめて自分と会ってる時はネットやSNSを見ないでほしいと頼むが
聞き入れて貰いないと悲しんでいた
ネット依存症をまず治さないとな・・・
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:26:44.05ID:NyrQFFsw0
>>19
ほんとこれなんだよね
真逆
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:26:57.66ID:I3nXSzly0
右翼街宣車来てビビって逃げたか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:27:29.44ID:NyrQFFsw0
ガンも最後の方は痛くて意識もなくなるって話だけど
お金あるとまた違うのかねぇ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:28:02.44ID:oeBPbsVv0
これが生きる希望なら「最後の一葉」みたいに「まだ集まってないよ!」とやってやるべきなんだが
もしや限界までオピオイドのお世話になってるんだろうか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:28:21.24ID:QUav1oHE0
バカチョン共にはウザくみえるんだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:28:21.25ID:BAeqdzyV0
医者として、ビジネスマンとしてはそれなりに優秀だったんだろうが、
思想とはかくも人を愚かにしてしまう可能性を秘めているものなのだというよい証明
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:28:22.84ID:BpBIZ2nZ0
ご冥福を
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:28:27.04ID:KzV5iZ6+0
バイデン親子は負けると逮捕されるから死にものぐるいで不正しまくったからな
ケツモチがCCPのやつがアメリカ大統領なんてあり得ないからなw
都構想なんぞくそどうでもいいが、大統領選とリコールは実を結ぶよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:28:30.64ID:nEpjgF9j0
・大阪都構想
・トランプ
・大村リコール
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:28:55.12ID:zH5JPHRv0
>>25
天皇を侮辱する行為も問題意識のためあえてやった
と言われたら納得するの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:29:40.97ID:J2fg8B+t0
なるたけ に親近感を覚える
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:30:02.55ID:ayKBP8b80
動けなくなったら先は短い
もう争いごととか無視して余生を穏やかに過ごしてくれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:31:16.96ID:YrWoFPRL0
目標達成できなかった言い訳でしかない
 
美談とかないな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:31:35.85ID:h2EMi0J60
>>53
大統領の特権を失う事を恐れるトランプのことだなw
バイデンは今ただの人だぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:32:29.60ID:HjwfihAZ0
頑張ってると思うけど残り少ない時間を一緒に過ごしたいっていう西原の願いを聞いてやれよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:32:38.72ID:rqcHCbrq0
>>1
また送られるのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:32:43.47ID:KzV5iZ6+0
>>60
BBCのリアリティー・チェック・チーム? アホ部隊じゃんww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:33:06.28ID:Yvz5Ip3M0
ぼくちゃん全身癌で大変なの〜かわいそうでしょ〜
そんななのにリコール頑張ったんだよ〜すごいでしょ〜
でももう全身癌で大変だからリコール運動は皆に任せるね〜後は知らないからバイバ〜イ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:33:43.24ID:zWsULquO0
>>48
余裕があればスイスに行って安楽死するんだと。
契約は完了してるらしい。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:34:20.11ID:FVOUWvMA0
>>69
無敵の人じゃん
自分に都合の悪い報道は全てフェイクニュースで済ませるんだから無敵にもほどあるだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:35:04.12ID:NPwRFp1H0
大村がほくそ笑んでるな
リコールも何もかも失敗で
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:35:13.90ID:94GP7OPj0
>>69
じゃあロジカルに反論どうぞ
もちろん証拠、ソース持ってきてね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:35:35.09ID:7m/w33bF0
>>22
水木しげるは落伍兵

これを私のひいじいちゃんが聞いてたら激怒してるわ
唯一読んでた漫画が一連の戦記物だった
当時の実情をほんとによく映してるんだそうな・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:35:40.45ID:TyMw+Q0J0
遺産はサイバラのものか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:35:40.86ID:Q2IZhC2Z0
マスコミが報じてないはだいたい報じてるの法則
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:35:40.94ID:kfbdXSdr0
高須さん ありがとうございます。お辞儀
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:35:56.51ID:94GP7OPj0
>>74
マジで無敵だよな
真面目にネットから隔離しないと病状悪化の一途だろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:36:46.10ID:VHgrrB6i0
目立つと不幸がやってくるのになあ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:37:06.41ID:x8lTmiPD0
大村「ファーw」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:37:21.72ID:6WkXXh0W0
遺産500億円くらいか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:37:37.36ID:NyrQFFsw0
リコールダメだったの??
病状が一気に悪化しそうやね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:38:51.20ID:aenTi0xX0
仲間の百田・有本・竹田・武田某はどうした?w
負け確定で逃げ出したのか?ザマアww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:38:54.19ID:wEY98en30
日本の美容整形の第一人者としては、晩節を汚しすぎた。
左翼なんか無視して超然としてれば、名医として名を残せたのに。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:39:06.73ID:sFEuXGKQ0
>>69
反論ソースとしてツイッターもってくるに1000ガバス
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:39:23.73ID:vBnuUNOB0
>>5

A級戦犯に全部押し付けて生き残ったカスがどうしたって?
日本人が皆オマエらクズウヨみたいな白痴と思うなよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:40:02.46ID:WZIzZMQX0
濃い人生だね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:40:31.69ID:UHWKTYxw0
>>4
なーにが「ありがとう」だ
馬鹿じゃねーの

個人が好きでやってる話に公益擦り付けて乗っかるとか、どんだけ軽いんだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:40:36.32ID:MddegZdY0
しょこたんも動けるようになった
きっと大丈夫!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:40:51.38ID:d4GtFjf40
残り79万人の有権者がいる5つの町村を残して集計が終わり、43.5万の署名であることが明らかになりました

おおよそ有権者の8%にあたる数字です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況