X



【芸能】飯田圭織、子供3人とロマンスカー旅行ショット公開「大はしゃぎです」…ショートヘアにイメチェン姿も#はと [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/11/03(火) 22:08:28.66ID:CAP_USER9
元「モーニング娘。」の飯田圭織(39)が自身のインスタグラムを更新し、旅行を満喫する家族ショットを公開した。

 ショートヘアにイメチェンした飯田は「子供達と旅行へ。息子念願のロマンスカーの展望席でロマンスカー弁当」と子供と一緒に映る笑顔の写真を投稿。「大はしゃぎです」という子供たちの姿もアップした。

 この投稿には「可愛い 幸せそうですね!!」「かおりん 美人」「ほっこりするー 子供たち楽しそう」などのコメントが届けられている。

 飯田は2007年7月にロックバンド「7HOUSE」の元ボーカル・ケンジさんと結婚したことを発表。08年にに第1子長男、13年5月に第2子次男、17年9月に第3子長女を出産した。

11/3(火) 13:36
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201103-11030078-sph-ent

https://i.imgur.com/LqoAyWd.jpg
https://i.imgur.com/5frD1em.jpg
https://i.imgur.com/82QLO3V.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:08:56.83ID:xxyjMYOD0
バスツアー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:09:30.07ID:J0F/ofp/0
幸せそうだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:09:38.19ID:po1PO9Gf0
弁当を二つ食べたら
人間としてどうかと説教された
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:09:56.80ID:8JVv/nPI0
バナナは?バナナは食べたの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:10:30.38ID:mH9pTNxP0
もう一人子供がいるだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:10:52.91ID:HaquhSJK0
何か最近この人の話題やけに多いけど
どうしたんだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:10:53.12ID:pkJGr2MJ0
バスの次はロマンスカーか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:10:53.21ID:xGri9Z2l0
伝説のバスツアー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:11:41.77ID:+y1+rBr40
737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない

席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ

電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:11:42.49ID:e37ufmup0
バスで行けよ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:12:29.33ID:QP9fW5C50
バスで行けよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:12:58.74ID:UlORX5Ne0
キッコーマン
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:13:01.64ID:CkISD1fL0
ファンの前で中出氏
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:13:29.41ID:UELS7rJ50
>>15
お前らが呪い殺しただろw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:13:42.67ID:Iqssng680
すごい自己愛強そうな好感もてないチョン顔の旦那と結婚しててワロタw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:13:56.13ID:z6HdoCuz0
>>25
アップフロントの社員に就職した
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:14:06.87ID:DDXPz0Jj0
>>23
ホームに飛び込んでも死ねない定期
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:14:08.72ID:buI9hw9x0
母ちゃんがアレだと子供はしっかりする
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:15:21.04ID:1c5/eYvH0
若い頃より美人に見える
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:15:39.24ID:rbgvOq/f0
バス旅行の時の腹の子は亡くなったんだよな
あの時創作して面白おかしくした奴は自分のせいだってわかってるか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:15:42.22ID:4ZvbA0K70
バナナは半分ずつなのか、3分の1ずつなのか結局どっちが本当だったの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:15:59.32ID:rad6iFug0
七夕で恨まれた子供が死んだのをここで教えてもらって人を憎むことをやめた
呪いってあるんだなと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:16:24.17ID:rbgvOq/f0
>>41
半分ずつだったけど肉とか野菜の量が多すぎてみんなお腹いっぱい
バナナはほとんどの人が入らないと残したよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:16:31.71ID:Q2yEVnad0
電車内ではマスクしろよ
マジで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:16:40.62ID:IQ7a6Xur0
参加者も今となっては良い思い出だろう。
バスツアーのレベルを上げたのもこの人のおかげやし。
そういう意味ではアイドル側ファン側にとって
恩人とはいえまいか。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:16:46.59ID:AEJFGFb/0
眉毛失敗したの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:16:57.16ID:mlpGKzdT0
モー娘時代はいじられキャラだったけど凄くきれいになったよね
でもその眉毛はないけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:17:10.52ID:JCiMkxUN0
迷路から出られないんだが助けてくれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:17:14.99ID:fpIN3lpA0
バナナを2本食べたら人間失格!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:17:23.07ID:Wh8GV6kF0
子供の顔にモザイク入れるくらいならネットに写真なんて載せなきゃいいと思うわ
何としても子供自慢したいのかね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:17:28.98ID:W2Z0T5+40
>>15
俺思うとなあ
なんか全てが物悲しく見える
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:17:33.86ID:rbgvOq/f0
>>42
呪いとかじゃなくてあのバス旅行に参加したヲタはみんな祝福してた
2ちゃんで創作して楽しんでたお前らがストレス与えたせいだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:17:34.56ID:XlwNdQPb0
行き先は野田です
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:17:50.07ID:/VqU7yAD0
なんの呪いでこの眉毛になったの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:17:52.89ID:YGUoQ3kj0
ショートじゃなくボブ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:18:02.83ID:Dk0UNnjD0
弁当は一重まで。二重は人間失格。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:18:10.10ID:TVjx8wZv0
キッコーマンの烏龍茶から産まれてきた子供
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:19:17.49ID:OAxEv1g+0
キッコーマンも迷路も切り落としバナナも彦星様見つかってよかったねも
そろそろ忘れてやれよ

さてコピペ読み返すかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:19:41.66ID:YbOur5tc0
安定のバスツアースレ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:19:56.82ID:qLAFbTXx0
モモレンジャイやん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:20:34.25ID:XlwNdQPb0
夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:20:57.35ID:rbgvOq/f0
バス旅行参加者の俺が証言する
肉も多かったし飯の量も十分すぎるほどだった
ヲタもめちゃくちゃ妊婦だからって気をつかって
「いいから座ってて」「お願いだからファンサービスとかやめて」
と気を使って本人が感極まって泣いてって感じのほのぼの旅行だった
迷路も人数多すぎてゴールまで一直線だった

本当なのはキッコーマンの烏龍茶だけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:20:59.00ID:st28MxvE0
錦織圭の記事と間違えたじゃねえかよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:21:18.95ID:XlwNdQPb0
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:21:19.72ID:+PPkyiUJ0
いつのまにか3つも、この旦那は会社員になったけど同じように引退しないのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:21:23.79ID:fpIN3lpA0
>>58
なんか一子相伝的なのを意識してるのかもしれない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:21:26.18ID:W3CBFF1b0
あのキッコーマンで産まれた子か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:21:34.64ID:3GEfoEjj0
三代バスツアーの一角
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:21:40.34ID:257pTDEs0
あの迷路取り壊しになったらしいな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:21:49.61ID:rbgvOq/f0
>>66
そんな奴おらんから
泣いてたのは祝福して泣いてる女ヲタと
みんなにおめでとうおめでとう言われて嬉し泣きしてた本人のみ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:22:14.89ID:BcJP+ixd0
美人に生まれ有名人で、子宝に恵まれた人。

独身のまま中年になり、無職でデブスやハゲが同じ空の下って惨いよな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:22:34.42ID:dscDhoSO0
息子さん娘さん見てますか?
あなたのお母さんはバスツアーでおじさん達を立てなくなるくらい泣かせた事あるんですよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:22:52.43ID:rbgvOq/f0
>>73
その子はお前らが面白おかしく2ちゃんで弄んで
妊婦にストレス与えた結果病気で産まれて亡くなった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:22:55.88ID:W1o9p6qG0
子供が大きくなって、母親がオタク信者相手に媚び売って、詐欺紛いの事件起こしたと知ったら
どう思うんだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:23:23.08ID:fpIN3lpA0
>>77
故人みたいに言うなやw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:23:28.67ID:FDh5lNMo0
>>1
なぜ電車なんだ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:23:40.24ID:7N4R2xLR0
>>67
うそくせえな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:23:53.15ID:yJlGgx5G0
新宿から箱根ぐらいバスで行けよ
プロバスラーだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:24:01.26ID:FqRpEA6l0
>>55
ちょw]
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:24:20.15ID:rbgvOq/f0
>>87
ふざけんなよ、当時も参加者があれだけ証言したのに
創作した在宅に乗っかったんだろうがお前らがよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:24:56.55ID:FDh5lNMo0
>>53
安倍首相もバスツアー参加
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:25:23.05ID:6heKcZzc0
キッコーマン
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:25:39.56ID:dAAlG0D90
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:25:44.19ID:p32gC2+Y0
よっしーと真逆w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:26:54.79ID:yjtPV/J70
目鼻立ちがくっきりした顔だから歳とっても相応にいい感じだな
童顔は老けると悲惨
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:26:55.40ID:6eKYKMBC0
あのバスツアーの話は、パワーワードが大渋滞してて桁違いなんだよなぁ
ロコを切り取っても語れる要素が山ほどあるw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:27:29.46ID:J+g6tvS10
>>17
コロナ禍で取材に行けないから事務所からタダで提供される宣伝記事垂れ流し
ちなヤフコメは40件程度だから構ってあげてる5ちゃんのが暇でおひとよし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:27:39.04ID:gLqWyBc10
あの時の子供が死んだときいて本当に呪いってあるんだなと思ったよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:27:49.88ID:URVF1D5x0
ロマンスカーが入線してくる度いっそホームに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:28:45.74ID:0eOQ+4dq0
ママ、バナナ二つ食べていい?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:29:10.09ID:fiqFGPtd0
デッカい車で人を跳ね飛ばして走り抜けたアル中のヤバイ奴がノコノコ出てきてんじゃねーぞボゲェ!!!被害者に謝罪して一生償え!1000年経っても加害者と被害者の立場は変わらねーんだぞこのド畜生ばばぁが!!!!!!

と思ってたら、すまん別人だったわ( ・∇・)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:29:10.63ID:hCPXgwCf0
うしろに亡霊いるやん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:29:13.02ID:DKFU8BOR0
>>23
純文学だよなw凄くいい文章だと読むたびに思ってしまうw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:29:18.72ID:fpIN3lpA0
あの悲劇を二度と繰り返してはいけないと誓い合った男達がいた
あの悲劇を笑えるくらい強くなろうと誓い合った男達がいた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:31:31.29ID:DUuhcCgI0
バスツアーの話はかなり脚色してるんでしょ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:32:07.10ID:W8od8ACa0
このロマンスカーは千代田線方面から走ってくるんだよな
その千代田線は件のキッコーマンの千葉とつながってるわけで感慨深いものがある
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:33:07.44ID:sMApNpK60
39だけど全然劣化してないな。
むしろ20代の現役アイドル時代より可愛くなってるような。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:33:41.59ID:eVWoN6Ep0
キツコーマン
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:33:58.36ID:s5B/os4c0
飯田圭織がバスツアーで集めた金で給料貰い、現在は幸せな家庭を築いている一方で
ツアーに参加してたオタ共の現在とかおぞましいものが大半だと思うと切なくなる
恐らく2,3人はすでに死んでるとも思う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:35:46.43ID:TUg8uyc10
一度でいいから見てみたい
キッコーマンのウーロン茶
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:35:50.48ID:3baazE+e0
これ見ると伝説のウドーフェスを思い出すのはどうしてやろう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:36:18.15ID:sMApNpK60
飯田って現役アイドル時代は全然可愛くなかったな。
背が高いだけでブスのイメージだった。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:37:09.13ID:3baazE+e0
ジョンソンのイメージしかないもんなー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:37:58.34ID:en42BAcG0
>>23
何度読んでも名文
普通に純文学として教科書に載せて欲しい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:38:23.31ID:pQmdFAva0
キッコーマンは一生言われ続けるんだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:38:26.29ID:3beE9Pir0
最初の子はバスツアーに参加したヲタの呪いで亡くなったんじゃなかった?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:38:47.48ID:9d94FM+X0
キッコーマンの烏龍茶は廃盤らしいな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:38:52.34ID:JS5MO1kr0
>>1
2枚目は載せる必要はないし3枚目は目が怖い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:38:56.65ID:lav3SGfv0
>>108
やめれwww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:39:05.85ID:vjjxo8Jn0
>>113
バナナじゃない?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:39:31.34ID:VFPE/2dn0
片手にキッコーマンの烏龍茶、もう一方に小さく切られたバナナを手に↓
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:39:48.38ID:VCZK0Y8q0
バスツアーの料金で食う弁当は美味そうだな!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:40:00.10ID:n8HA8ufF0
週2ペースでバスツアースレ立てるつもりか?
さすがに飽きてくるわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:40:58.11ID:izbzvGxH0
>>1
これは燃える

#ロマンスカー車内で大はしゃぎ
#ロマンスカー車内でマスク剥ぎ
#最近のロマンスカーでこういうウザい家族よーけ見る
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:41:31.49ID:tHcheXXr0
さっきから子供たちが全然笑っていないような気がするが
たのしくないのか?
キッコーマンがないから?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:41:31.98ID:9d94FM+X0
>>134
この騒ぎさえなければ、烏龍茶も脚光を浴びることも無かったのにな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:41:33.37ID:lPNU+Cbx0
ジョンソンはひき逃げするなよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:44:38.80ID:o8mM44MA0
キッコーマンの烏龍茶はたぶん子会社だった利根コカコーラから業務用に調達したんだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:44:41.60ID:Bg0aBJjR0
ロマンスカー浮かれモード
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:45:53.04ID:JYorDRWv0
幸せーってなんだっけなんだっけ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:46:29.01ID:Lv3BJlyO0
>>26
おいw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:46:39.44ID:9dXb7deR0
逆に伝説のバスツアーをあえて再現してみたらいいのに
話題になってマゾなファンがネタとして殺到しそうw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:46:52.28ID:F3s6lW1r0
何で定期的に飯田圭織のスレが立つんだ?
バスツアーを風化させない為としか思えないな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:47:36.00ID:RJ0P6Jy40
全くショートじゃないのをバッサリショートヘア!って言うのは何の伝統なんだ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:48:22.68ID:l/Ub5nJ60
当時バスツアーにも参加してたハロヲタの同僚から話聞いたわ
喧伝されるほどひどい内奥ではなかったそうだが
珍しい烏龍茶と知らず飲まなかったのを悔やんでたな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:49:07.20ID:7xvjT7/V0
>>162
頬のたるみとか頭蓋骨のズレとか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:49:49.20ID:J+g6tvS10
>>157
っていうか当日イベント会場の公園一帯がキッコーマン創業者関係の土地だったんで(千葉の野田)
そこイベント会場として使うときは、キッコーマン側がサービスしてくれたんだってさ

前ここで解説してくれた人いたし
コレ関係の当時の記事にそのくだり書いてある
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:50:31.45ID:DeHpJRqR0
子供2人と本人で3人てことじゃないの?
子供3人と本人で4人で行ったの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:51:21.15ID:3beE9Pir0
槇原の飯のタネを奪う完全試合男の出現が先か?
伝説のバスツアーを超える超絶企画ツアーが先か?
まぁ完全試合男の出現が先だろうなぁ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:51:28.32ID:jEfRqgAk0
子供3人もいるのかやっぱ芸能人はすげーな
旦那は会社役員とかかね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:51:29.10ID:wuNGwYq40
亀甲マンのウーロン茶(´・ω・`)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:52:50.98ID:2v6TheRq0
他のお年寄りの旅行客もいるんだから
マスクしろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:52:57.36ID:MEhLhsrN0
>>161
J2の呪いw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:53:20.98ID:J+g6tvS10
>>87 >>91
参加者が数十人になるので自称参加者が言ってるのは一部本当であるかもしれない
他のレポート読むと乗り込んだバスによっても大分違って
超ガチ勢ヲタだらけのバスの雰囲気とライトなおめでとーなファンたちのバスとの温度差がかなりあっただとか
でも食べ物のサービス内容は概ね悪かったみたいなレポートのが優勢で真実味がある気はする
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:55:22.61ID:5iBYnkjz0
そこは清水公園に行ってほしかった……バスで
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:55:24.61ID:9ZjtHgEy0
>>175
亡くなった子供が恐らく長男だろうから子供2人と旅行だとオモ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:56:23.75ID:MEhLhsrN0
>>186
そんなしたら5ちゃん祭りやんw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:56:25.35ID:HrwWDMfW0
>>23
今になって気がついたけど、この文章は句読点が全くないのな
谷崎潤一郎みたい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:57:57.31ID:70RhWtdi0
子供たちが成人したらバスツアーについて感想を語ってもらいたい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:58:02.84ID:aSYuFWEF0
バスツアー前日にデキ婚発表したやつ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:58:50.30ID:TSQFhHYH0
呪いは解けたか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:59:00.11ID:tmvcxKjL0
>>1
旅行を満喫する前にやることがあるだろう
まだオタは大迷路から出ていない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:59:27.97ID:+LcrPH8h0
旦那がセブンハウスwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:59:38.92ID:9/SjOYlh0
>>175
子ども達と3人で、が正しいよね
たぶん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:00:36.90ID:aOQYjo7L0
死んだ子の事は黒歴史かよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:02:50.65ID:aOQYjo7L0
馬鹿に記事書かすなよ
でもスレタイ見たらスレ立てた奴が馬鹿なだけか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:03:29.73ID:aSYuFWEF0
あれほどファンをバカにした人も
この先現れまい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:03:35.94ID:D1nyowJL0
ショートじゃなくてボブな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:03:47.58ID:8fOr86o70
自粛しろ!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:07:17.13ID:Eu7wQVya0
子供2人しかいないじゃん
あと一人殺しんか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:08:35.29ID:rIGNDhY70
バスツアー参加者が今も迷路で彷徨っている
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:14:48.85ID:QrVTFB8O0
>>66
名文だなぁ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:19:09.40ID:LAPuoIhA0
幸せそうでええな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:19:49.13ID:OPcCww6U0
あれ?子供3人だっけ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:24:41.62ID:GzyiVpvK0
こんな顔だったっけ?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:26:59.83ID:/BaVHCzm0
>>213 >>222
長男は病気で亡くなってる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:29:30.36ID:H8cFnrxQ0
悲惨なバスツアー客は、それぞれ家庭を持ったりしたいまでも
一部で交流があると聞いてほのぼの
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:29:47.57ID:J+g6tvS10
コロナ禍で事務所の宣伝を全く知識無いライターに書かせるから
「子供3人と旅行」とかいう酷い事実誤認記事が出る
校正も入らんのか
「飯田圭織、子供たちと3人で」なら意味が通るのに
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:30:23.00ID:JpGeAMb+0
そこはバス旅行にしなよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:31:25.79ID:agtOdC+G0
>>23
最後に繰り返し書くだけで情緒をかもしだす
すばらしい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:37:15.60ID:rad6iFug0
>>54
ヲタ全員が素直に祝福してるわけがない
もちろん本人にはおめでとうと無理矢理笑顔になって言ってるだろうけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:41:37.26ID:V+Wbk8qs0
あの時半分に切られたバナナとか食べたファン達幸せになっていてほしい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:44:29.46ID:hYqFH7Ym0
本名はキッコーマン飯田さんだっけ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:45:41.68ID:TF7OO4aS0
>>1
スポーツ報知が、わざわざ、
どうでもいい過去のタレントの、インスタの、どうでもいい記事を載せる。
そして、わざわざ、
金を払ってヤフーに載せる。

何かの暗号だな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:48:29.95ID:TBQ4+36F0
初期のモー娘メンバーの北海道出身率は高かったね。
苫小牧出身な安倍なつみは舞台共演した山崎育三郎と結婚。

アナウンサーになった子も北海道出身だったね。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:50:07.07ID:GGBRWJBO0
小田急の各駅停車で行けよ
ヲタから巻き上げた金で贅沢するな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:51:47.22ID:ZuEYE1sE0
将来子供たちが、
バスツアーのことを知ったら可哀相。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:54:37.87ID:a9OGbMch0
>>23
けどアイドルとオマンコなんて最低限現場スタッフくらいじゃないと無理やん?
ヲタってなにが楽しくて貢ぐの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:55:00.65ID:5FsBaYqH0
カオリン「え? 何ですか?」
乗務員「車内サービスのバナナでございます お子様と半分こしてお召し上がり下さい」
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:56:26.65ID:g0qBl4pK0
マスクしろや
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:56:39.77ID:pBWDmAb90
あと5年もすると小学校でバスツアーって呼ばれるんだよ。
子供 「ねえ、母ちゃん、バスツアーって何?」
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:58:04.99ID:pNg6uVPE0
今の旦那もチョンくさい
けどな。
シナ人て列車とかバス移動
好きだよな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:00:41.11ID:7rf725Hv0
>>1
面を隠すなら写真を載せるなよ。
単なる目立ちたがりの人。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:13:50.77ID:kLpBwLlt0
>>67
知ってるか?例え嘘だとしてもそっちの方が本当だと認識されれば本当になってしまうんだよ。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:19:39.31ID:iUxVdQa+0
いつのまに3人?
ってか第一子って、亡くなった子は?と思ったけど、
第一子が08年に生まれたと書いてあるから、結婚したのが07年だし、
この第一子が亡くなった子だよね?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:23:57.31ID:u6Fg0Xdd0
バスツアーの流れに持っていきたいだけやん。
記事書いてる人も飯田本人も。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:25:42.38ID:5U0vgPuZ0
バスツアー
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:27:11.05ID:XCvDlFhx0
バナナは食べたのか?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:28:39.20ID:47skWBD60
>>23
句読点が無い事に気が付かないほど自然に読める。
自分には到底書けないこの名文に嫉妬してしまう。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:33:23.00ID:n7kXh3iU0
よく展望席取れたな。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:37:02.21ID:b6dfwf3K0
バスツアーで傷心した人はいつまでたってもトラウマ吹っ切れないんだろうな
この人のしょうもない記事が定期的に出るせいで
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:38:28.38ID:EQBUxvxO0
バスツアーがなければ0発屋でこんな風に芸能人ぶることもなかったんだろうな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:41:16.86ID:kz6xpy5H0
>>1
今の時期にマスクしないで電車内で大騒とか許されないだろ
本当こう言うクソ馬鹿多すぎる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:42:23.36ID:spkoKnUK0
インスタ記事からのバスツアースレの様式美
ある意味唯一無二のタレントになったなw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:43:53.20ID:9s2l4irQ0
飯田前田の”大人の七夕祭り”日帰りバスツアー
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1183554050/
デキ婚の第一報が129レス目に投下され、のどかなスレッドの雰囲気は一変する

12 :名無し募集中。。。:2007/07/04(水) 22:18:30.33 0
>1
寺田にしちゃ珍しくいいネーミングじゃねーかw

13 :飯田圭織の運命の皇子様はこのボクです。:2007/07/04(水) 22:20:21.16 0
バーベキューってデナーショウみたいな雰囲気なのかな?

54 :飯田圭織の運命の皇子様はこのボクです。:2007/07/04(水) 22:56:17.79 0
浴衣着ていった方がいいの

127 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 16:43:22.77 O
酔いどめ薬は忘れずに飲めよ

128 :大の大人が名無しだなんて。。。:2007/07/06(金) 18:04:24.51 O
問い合わせたら浴衣でも動きやすい履き物なら大丈夫だってよ
サンダル買ってきたぜ

129 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 18:27:23.28 O
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/news/20070706mog00m200014000c.html
ホントにやるの?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:44:08.33ID:9s2l4irQ0
飯田前田の”大人の七夕祭り”日帰りバスツアー
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1183554050/

130 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :2007/07/06(金) 18:31:05.85 0
やるも何もツアーで発表するためにこのタイミングで発表したんだろ

131 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 18:33:14.44 0
記念カキコに来ました(´・ω・`)

132 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 18:34:18.76 0
実況よろ

133 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 18:34:29.98 0
かわいそうな人達の集まりはここですか

138 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 18:35:23.89 0
妊婦といくバスツアー

384:名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 19:16:12.30 0
UFAにこんなひどい仕打ちを受けて絶望した
19000円は捨てる
ドタキャンを最低だというやつもいるかも知れない
でも我慢ならねえのよタンポポのときから不満を隠してきてんだからよ
来週月曜日にFC退会する
グッズもポラも全部燃やす
祝うとかおれにはできねえから

455 :名無し募集中。。。:2007/07/06(金) 19:21:49.45 0
もっと怒るべき
これは完全に詐欺
ライアーゲームなら2回戦突破するぐらいのレベル

694 :飯田圭織の運命の皇子様はこのボクです。:2007/07/06(金) 20:01:33.73 0
頭が真っ白。。。
理解出来ないよ。

999 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 00:51:05.40 0
> 飯田圭織の運命の皇子様はこのボクです。
お前はそのコテ控えろ
笑いすぎで腹遺体わw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:45:12.80ID:66wJHSYC0
最近は眉毛描かれた犬みたいな眉毛が流行ってんのか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:45:12.95ID:9s2l4irQ0
飯田前田の”大人の七夕祭り”日帰りバスツアー 3号車
http://ex23.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1183763373

465 :ボクです。:2007/07/07(土) 10:28:28.04 O
巨大迷路に挑戦だと。

468 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 10:28:55.18 0
迷路wwwwwwwwwww
これ以上何を迷えとwwwwwwwwwwwwww

471 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 10:29:14.12 0
人生の迷路に放り込まれる飯田ヲタ

472 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 10:29:15.75 0
巨大迷路の中にたくさんのヲタ…
想像しただけで笑えてくるんですけどw

478 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 10:29:56.68 0
すでにさまよってるがな


487 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 10:31:03.59 0
飯田前田が迷路に参加しないんだったら
一体なんのための迷路なのか疑問だな

520 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 10:33:58.09 0
憔悴しきったヲタを迷路に放り込むとかどんな仕打ちだよ
事務所は鬼か

522 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 10:34:13.96 0
今にも雨が降り出しそうな曇り空の下で迷路に挑戦とか
飯田ヲタは人生とはなにか考え出しそうだな

625 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 10:43:43.15 0
迷路だなんて業が深い企画だね
こういうときだけ冴え渡っていやがるなこの事務所は

630 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 10:44:25.27 0
迷路なんて女子供とキャーキャー言いながらやるのが楽しいんじゃん
テンションドン落ちのおっさんどもが無言でやらされるとかどんな苦行だよw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:45:29.05ID:9s2l4irQ0
飯田前田の”大人の七夕祭り”日帰りバスツアー 3号車
http://ex23.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1183763373

643 :ボクです。:2007/07/07(土) 10:45:32.22 O
短冊配布きたよ。

652 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 10:46:17.06 O
短冊渡されたんだけど、何を願えばいいの?

662:名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 10:46:47.83 0
迷路の次は短冊かよwww
ネタの宝庫だなオイwwwww

674 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 10:47:37.13 0
  ┌───────────────────────
─┤すべてが夢でありますように
  └───────────────────────

696 :名無し募集中。。。 :2007/07/07(土) 10:49:36.15 0
  ┌───────────────────────
─┤ゴムの使い方を過去に戻って教えたい
  └───────────────────────

762 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

828 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 11:03:17.21 0
>>762
ガイドも大変だな

872 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 11:07:02.01 0
このツアーの模様はマイケル・ムーア監督が映画化するな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:52:15.11ID:XCvDlFhx0
名文が多すぎるせいで永遠に語り継がれる事態にwww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:53:29.24ID:c7f1YDNf0
ちゃんと食べられてるみたいで安心した
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:55:55.54ID:J/Y9DvSa0
この人、写真の時目がぎょろっとして死んでるっつーか本当に怖くてブログ開かなくなった
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:57:37.10ID:vHxElB+70
39だったら14の子供がいてもおかしくない年なんだよな
高齢で産んだ子供なのかな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:58:29.81ID:ujeKPxKj0
子ども、2人ぐらい呪い殺されてたよな
その後に3人も作ってるのかよw
恐ろしい女だ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:58:48.66ID:Q7yzjCXI0
>>287
wwwwww
いまだに色あせない
マジで名作中の名作ww

本当にネタの宝庫!
飯田さん!あんた天才だよwwww
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 01:04:28.43ID:Gu/5W33s0
ジェイソンか
こいつなんでジェイソンなんだっけ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 01:07:16.51ID:stVjw4Pn0
>>186
工事中だろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 01:15:43.60ID:E7MrivC80
>>49
成仏しれ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 01:19:47.18ID:CBvkhAMA0
>>23
こんなに情景と人物が浮かぶ文章ってすごい
可哀想に
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 01:25:14.69ID:2AzWo1kc0
>>293
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 01:35:42.63ID:LEUTbaje0
ジョンソン?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 01:36:45.07ID:bkOWlg420
旦那何やってる人だよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 01:37:48.59ID:9RTiNg4r0
>>48
整形してるっしょ、目が違う
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 01:41:02.84ID:9Jv274QJ0
幼稚園の時に乗ったロマンスカーからの田舎感ある湯本は未だに焼き付いてる
絶対に子供を連れてけ
新幹線は小学生だからスカしてたな、速いから何なん?みたいに
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 01:41:49.02ID:djB/Q5k40
これから
まだまだ
バチが当たる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 01:42:30.29ID:QOSVd/pN0
未だに迷路を彷徨っているオタがいるかと思うと、いたたまれない気持ちになるな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 01:48:16.40ID:YD59btEK0
一番好きだった
人気なかったけどね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 01:55:49.44ID:EQBUxvxO0
この人バスツアー以外に何かあるの?
縄跳び1万回跳べるとか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 01:56:56.12ID:+CFFWdZE0
この人歳とってから美人になったな
あとバナナは一人半分な
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 01:58:40.69ID:nkwV4QU/0
キッコーマンの烏龍茶
バナナは半切り 2本分食べちゃうと人格否定
迷路
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 02:03:30.01ID:dQAzTxlk0
電車ではマスクして欲しい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 02:08:16.53ID:5REYmVSY0
顔が優しくなってる
でもジョンソン
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 02:16:33.86ID:0RNzKsap0
>>23
年に2回は読みたくなる名文
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 02:19:45.69ID:rM2mv9Mo0
バスじゃないんだ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:02:28.84ID:616CYaqA0
この人悪くないのに一生バスツアーって言われるのか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:11:08.40ID:icak/Rnv0
>>23
学生時代、俺も遅刻しそうになって、よくホームに飛び込んだものさ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:12:21.56ID:OHbCwzHk0
>>1
モー娘。全盛期くらいまではアイドルの年齢が正常だったように思う。
今、全体的に年齢が高くない?幼稚園のママさんコーラスを見ているみたい。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:18:22.74ID:wjD4++pe0
>>23
10年も夢見たんだからいいじゃん
普通の人間はその間にリアルに恋愛したり結婚したりして傷ついてる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:21:06.84ID:FiBbnlfU0
>>67
写真見たけどお粗末な食事だったけど…
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:38:11.35ID:52GJGDIB0
巨大迷路に彷徨う地縛霊の皆さん、成仏するンゴよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:39:24.70ID:tl/+A/mU0
定期的に飯田スレ立つが
ごくまれに>>67みたいなヤツがきて「あれは悪く言われすぎ!」とか喚くが そっちのが嘘臭いんだな
名文(?)以外の当日の詳細なイベント内容や体験談とショボイ食事の証拠写真バッチリ残っちゃってるし
そもそも何でコレが酷いかってもうキャンセル返金不可能なツアー前日にデキ婚発表という悪質さがキモだから
だがコレや当時のハロプロのボッタクリディナーショーが酷すぎとネットで騒がれて評判落としたので
最近のアイドルと行く●●イベントは高いなりに食事等やアイドルのサービスも格段に良くなってるとかw
https://livedoor.blogimg.jp/matome_baseball_y-geinou_1/imgs/e/e/ee24e9ea.jpg
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:41:05.94ID:JiJZSGm90
バスツアー、キッコーマン、バナナ…
名前が出ただけでこれだけお馴染みフレーズが次々飛び出す人もそういない
芸能人としては大成功なのではないだろうか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:42:24.89ID:RV3J7q4E0
キモオタ達の呪いが
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:42:25.64ID:f7wlk7ho0
>>43
ならバナナ余分に食った奴が人格否定されたりしないだろ
嘘こいてアクロバティック擁護しようとしてんなや(笑)
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:46:19.84ID:EQBUxvxO0
地獄のバスツアーの女か
キモヲタ共の心と涙を換金した罰として孕んだ息子が死んだんだっけ
当時のキモヲタどもは歓喜したんだろうなあ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:50:47.15ID:HZp16b290
>>296
ジョンソンだよ
多分背がデカいから
アメリカのバスケ選手のイメージのあだ名付けたんだと思ってた

死んだのは何年に生まれた子?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:52:29.40ID:L9mkJkWV0
うーん
バスツアーのときに腹の中にいた子は亡くなってるんだよね
うーん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:54:19.43ID:Z8E7Mg9Z0
>>296
巨人のジョンソンだよ

現役時代を知らないからなんでかわからんが
主役ではないってことかもね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:55:33.54ID:IxIq4+RD0
>>1
そこはバスで行けよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:55:57.83ID:yP2ZcaKh0
幸せそうやん
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:57:41.47ID:L9mkJkWV0
皇子が名文書きすぎたんだよ
カオリンのバスツアーが皇子のせいでエターナルになってしまった

762 :名無し募集中。。。:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない

席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ

電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 04:21:09.67ID:wyWzabh30
もう39か
自分もずいぶん歳食った
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 04:32:20.38ID:794Ad5590
>>351
昔のねらーは良い文章を書く人がぽつぽついたよね
どっちもリアルタイムで見てて覚えてる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 04:39:21.96ID:Cm9IVEUT0
松浦亜弥なんかもひどいやん
ずっとwinsのボーカルと付き合ってて
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 04:43:18.41ID:59Oc/n0F0
キーワード:バスツアー
55res.
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 05:07:53.44ID:iE0tFi5m0
>>2-357
見事に誹謗中傷
事務所は動いたほうがいい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 05:13:04.41ID:xH2ZOzNJ0
バスツアーに参加したヲタは未だ独身だというのに
自分だけ家族に囲まれて幸せですってかw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 05:53:04.89ID:eAUGQd6p0
>>23
いつ読んでも名文
本人の感情、景色が目の前に広がるような
表現力
是非、短編でも書いて欲しかった
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 06:10:29.68ID:QTCHqAUS0
悪行の報いって残るんだなー

馬鹿アイドルとその周りのクズ運営は変なことするなよ今後
0367統括本部長
垢版 |
2020/11/04(水) 06:28:20.38ID:8lIYnags0
まだ巨大迷路で彷徨ってるwww

超超超いい感じw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 06:30:48.05ID:dYq9nXFi0
なぜキッコーマンなんだ…
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 06:33:47.24ID:TCnAJA120
クチマンスカーってマニアック過ぎるなw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 06:35:19.71ID:8lIYnags0
ファンの呪いってあるんだな

慢性腎不全のため生後6か月で逝っちゃうんて
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 06:46:34.07ID:toSSguDK0
松岡きっこの
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 06:48:49.50ID:XcmIEc910
飯田は死ぬまで水子の霊に取り憑かれて苦しむべき
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 06:49:29.79ID:toSSguDK0
キッコーマンて?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 07:10:16.43ID:GNr3kHI40
お前はバスで行け
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 07:14:50.52ID:gXNCqYLv0
7HOUSEか、つんくプロデュースということでゴリ押しされたけど売れなかった
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 07:30:17.19ID:sgezBIBx0
子供これから自分で母親の行状調べてどう思うんだろうな。

そして自分の渾名が「バスツアー」にされる人生を理解してどう思うか
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 10:06:43.93ID:CFWnF62K0
ここまでキッコーマン言われててCMのオファーが来ないのがおかしいな

烏龍茶は売ってないから豆乳でもいいや
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 10:15:39.75ID:INV2Zxe10
元記事も「子供3人と」ってあるけどどういうことなん?
二人しかいなくね?

記事書く人と見出しつける人って別なの?
記事書いてる人は調べて書いてるんだから長男のことも知ってるよね
その記事に見出しつけた人は、長男、次男、長女だからかってに「子供3人と」っていらん事かいたのかね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 11:40:59.84ID:Aqon4Xtm0
子供がスマホ使って自分の母親の名前を検索するようになると悲劇になりそうだな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:39:21.33ID:WPbsbs/p0
ロマンスカー弁当いいなー
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:58:12.24ID:tDvd7vWu0
きっこー満喫してるね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:58:37.41ID:q/n+f2nH0
眉毛どーした
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:18:45.06ID:ReZmRXxA0
キッコーマンと呪われた赤子
これで映画撮れるな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:20:26.64ID:XCvDlFhx0
子供3人こわい。。。。
幽霊連れ歩いてんのかい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:21:14.46ID:Hw1IJv4I0
>>1
ロマンスカーで大はしゃぎとか最悪だな
しかもマスク取って写真
ガキは仕方ないとしても親が取るなよハゲ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:24:29.89ID:2RFd0hoL0
かまってちゃんなめっちゃ臭いケツの穴オバサン
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:38:39.60ID:aBubOSzb0
取り残されたままのファン達は今でもあの巨大迷路を彷徨っているという
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:50:38.07ID:O04/2gNB0
で、石川梨華ってウンコするの?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:52:11.82ID:Mo6U+8pu0
バスツアーの勢いは衰えてない

あの時止まったままや
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 14:17:14.49ID:VZ+ydCfk0
今日の眉毛スレはこちらですよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 14:24:47.66ID:0jQYxLUk0
高橋愛にトンチンカンな指導したらビミョーな顔されて逆ギレした人だっけ?
いくら先輩だからって、歌スキルの高さは高橋の方が上だったのに(笑)
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 14:38:54.13ID:fc60oTHd0
迷路ももう壊されてしまったしな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 14:40:17.92ID:PO1zGBA00
旦那って稼ぎあるの?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 14:44:31.21ID:fc60oTHd0
>>415
でもそれは人として失格
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 14:48:21.37ID:vk/NHxA80
バスツアーはネタだからなどんどんやれ
子供の事はまじで可哀想だからやめてやれよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 15:05:24.11ID:rgbJHtkF0
この人の記事ってブログの記事しかないんだが今でも仕事あるのかね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 15:13:30.02ID:ex0H70td0
娘や息子がバナナ2本食べたら、人として失格って言って諭すんやで
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 15:22:10.34ID:5i4kBlVt0
忘れた頃に飯田スレか立ってバスツアーを思い出す
ヲタの呪い恐ろしやぁ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:06:16.84ID:+0j8qqL70
キッコーマンに子供ひとり持ってかれた
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:08:07.66ID:i7raD6c40
顔が変わってるけど
眼球だけねぇ笑ってのままで
本人だと分かるな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:19:11.85ID:CaBlh2Tw0
バスツアーより豪華な食事だな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:21:43.72ID:D9mXHCDs0
>>409
もう作ってないからな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:22:42.54ID:fwLj5q8q0
永遠に語り継がれるであろうバスツアー
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:24:41.04ID:9YHkR++J0
この子達はいつバスツアーの話を知るのかな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:24:51.32ID:CaBlh2Tw0
>>112
プロジェクトX
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:28:22.57ID:UyY/pwhl0
子供3人もいたっけ?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:30:51.46ID:IxIq4+RD0
>>427
クローゼットの話を将来知ることになる矢口の子供よりはマシだろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:31:21.24ID:s0ohExgv0
>>429
水子かなんか付いてきてるっぽいな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:31.62ID:zDyNRsSp0
バナナ2切れで人格否定
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:35:36.34ID:CaBlh2Tw0
こうやってスレが立つ度に未だに呼び寄せられる俺達の気持ちも考えてくれよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:27.20ID:AcxjSJix0
保育園で飯田子がおやつのバナナふた切れ食べちゃってすげー怒られる的なエピソードください
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 05:14:23.69ID:xu4JlEy70
あんま詳しくないんだけど合ってる?
誰か加筆修正してほしいんだが

飯田 バスツアー、キッコーマン
安倍 歌詞盗作
保田 大明神
矢口 クローゼット
市井 落選、タトゥー
後藤 銅線泥棒
吉澤 ひき逃げ
辻  炎上ブログ
加護 タバコ
高橋 I AM A WHORE(私は売春婦)Tシャツ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 07:41:49.44ID:g38RyzBX0
モー娘の悲惨な末路

中澤→九州幽閉
石黒→旦那が里崎似
飯田→妊婦と行くバスツアー
安倍→ぬっち
福田→ヘアヌード
保田→ブス
矢口→全裸ミセスロイド
市井→落選
後藤→錦糸町不倫
石川→うだつの上がらない投手と結婚
高橋→うだつの上がらない芸人と結婚
吉澤→飲酒ひき逃げ
加護→ニコチン中毒
辻 →ポコチン中毒
小川→消息不明
紺野→消息不明
新垣→消息不明
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 07:46:01.80ID:32H7PSRW0
この、長男ってあのバスツアーの時
腹に居た子か…
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 07:48:15.84ID:rrm53K+Y0
アイドルとか声優が結婚したときに書き込まれた
ファンのコピペって何気に名文多くない?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 07:50:00.79ID:32H7PSRW0
>>403
俺も見たこと無いんだけど
聞いた話だと、業務スーパーとか店舗向けに卸してる所にあったらしい
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 07:57:54.62ID:TYD4FIeK0
キッコーマンだけど
ぶっちゃけ顔タイプ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 07:59:14.04ID:TU8QMrs90
バスツアーの呪いだっけ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:57:26.91ID:BQeqs/9H0
>>439
エターナルとかw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:02:27.24ID:32H7PSRW0
確か、バナナ1本を2人で
焼肉が一人2枚だっけか
しかも、テーブルの人数とバナナの本数が合わなくて、バナナない人もいたんだっけか
その後の迷路イベントで入ったのはいいけど、スタッフと飯田が時間来て
バスで先に帰るという暴挙
残された人達のコメントを見て何故か涙がでたです…酷すぎる!
あの騒動からモー娘が人気なくなっていった
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:29:46.53ID:wVDfXu1R0
何電車とか乗ってんの?
バス以外乗っていいと誰が言ったんだ?あん?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:31:44.59ID:Gpsta1B/0
>>437
紺野の旦那も石川の旦那と同じようなものだけど

石川梨華  旦那 野上琢磨 年俸(2009〜2020 7億3600万円+契約金8000万円)

紺野あさ美 旦那 杉浦稔大 年俸(2014〜2020 1億2680万円+契約金1億円)

どちらもドラフト2位
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:08.21ID:r6V3WUGn0
>>439
小手先で書けるもんじゃないからね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:55:48.57ID:pg9K8z4j0
キッコーマンの終身名誉宣伝部長
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:49:03.04ID:WL5UeKPt0
おめでとうカオリン
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:57:26.83ID:qSGbAadv0
>>1
バスツアー行ったヲタが展望車に身投げ自殺しそう
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:01:10.54ID:eReXuGJu0
幸せそうでなにより
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:44:51.56ID:yX614KHl0
>>457
おまえだけが死ねカス
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:04:02.65ID:Z/VsYBBQ0
>>48
石橋にはイジられたけど、こいつは生粋のいじめっ子。
小、中時代同じクラスも経験したけど反吐が出るほど、卑怯な奴だった。た
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:04:55.78ID:xOSgwdfT0
ヲタは成仏できたのか?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:06:00.88ID:T4MOkLlE0
安定のバスツアー
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:09:00.02ID:iR4piaI60
>>461
ガチヲタは死に絶えて魂はバスの周りで浮遊霊となり
ライトヲタが時々「そんな酷いバスツアーじゃなかったあれは捏造」と嘘ついて去っていく
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:15:51.82ID:bWvFraxN0
キッコーマンはなんでこの人に、わが家は焼肉屋さんのCMのオファーをしないのだろう
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:54:41.72ID:qM79Bi1n0
案の定バスツアースレだった

つかいつの間に子供3人もこしらえたんや
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:59:20.35ID:qM79Bi1n0
>>436
後藤は自身が不倫したやん
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 18:02:08.96ID:LtGTBhc30
まゆげどうした
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 18:06:35.42ID:2CManXSP0
眉が太すぎないか??
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 18:20:08.59ID:lK0ZhA7p0
>>465
ウーロン茶のこと話題にされたくないんだろ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 19:05:18.74ID:OLbg8/tM0
>>464
ライトヲタじゃなく見たくないものは見ないことで死にきれなかったガチヲタかもしれん
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 19:06:56.34ID:hmZJJ1RH0
以前に海外在中の主婦に日本の便利用品をお届けするロケがすごく上手くて驚いた記憶
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:08:43.37ID:1LEJlm9p0
いいかげんキッコーマンはCMオファーしてやれよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:13:23.67ID:FenUGita0
人目もはばからず嗚咽しそう
0479ナンパ師
垢版 |
2020/11/06(金) 19:22:09.57ID:+0N5njYg0
永遠の迷路
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:34:56.72ID:Vx5P2op40
>>477
綾瀬はるかを降ろして後任に飯田圭織?
それはないわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:45:41.60ID:khNNO6qF0
離婚してるイメージだったがしてないんだな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:19:13.56ID:jG8et3aj0
バスツアー以外に語ることないよね。顔もよく思い出せないし。一生バス女として生きていってください。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 21:01:03.79ID:hUYU0t7v0
ジョンソン死ね!
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 23:22:37.21ID:dhKPQxL60
一番最初は安倍なつみと双璧だったはずなんだがなあ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:08:08.50ID:1eSuiyOr0
>>1
眉毛www
剣桃太郎かよwww
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 17:38:08.27ID:fxWrfZbW0
バスツアーじゃないんですねw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 19:53:14.72ID:TBGBl5310
>>449
杉浦は13年のヤクルトドラ一ですが
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 20:47:24.71ID:oT8glq3z0
GSEなら展望席取ればいいのに。
それかVSEのサルーン。
VSEは座席が微妙だけど。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 21:50:30.61ID:CLDFqfit0
>>490
鉄ヲタキモいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況