X



【芸能】新垣結衣「沖縄の愛され美少女時代」友人も多く、合唱コンに積極参加 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/31(土) 06:33:33.11ID:CAP_USER9
10/31(土) 6:02
SmartFLASH

新垣結衣「沖縄の愛され美少女時代」友人も多く、合唱コンに積極参加
中学の卒業アルバムでは、ジャージ姿の写真が多い。ラフな格好を好んだ!?
「ガッキーは、那覇市内の小学校から、南城市にある中学校に来ました。両親の仕事の都合だったのか、違う学区からの入学だったし、当時からモデル活動もしていたので、目立っていましたね」

【写真多数】初公開!高校卒業写真も…ガッキーの「国民的女優」への道

 そう語るのは、女優・新垣結衣(32)の中学校時代の同級生だ。ガッキーといえば、2021年1月に放送予定の、ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)のスペシャル版の撮影が始まり、ファン待望の続編が話題を呼んでいる。

「スペシャル版の撮影が始まったのは10月1日からですが、急遽、制作が決まった経緯があって、クランクインの時点で台本が完成していないほど、現場はバタバタのスケジュールでした。

 しかし、主演の新垣さんが明るく振る舞ってくれているおかげで、ほかの出演者やスタッフの士気も高い。撮影は、スムーズに進んでいますよ」(TBS関係者)

 そんな来春のスペシャル版への出演が楽しみなガッキーが、沖縄の暑い太陽のもとで仲間たちと過ごしていた「美少女時代」を、前出の同級生が赤裸々に語ってくれた。

「友人がたくさんいた彼女は、合唱コンクールなどの校内行事にも積極的に参加したりして、学校生活を本当に満喫していました。かわいいと評判だったので、そういう行事には卒業生や他校の生徒も殺到して、大賑わいでしたよ。

 当時の沖縄には、山田優さん(36)を筆頭に、安室奈美恵さん(43)やSPEEDを輩出した『沖縄アクターズスクール』に通っている女のコが多かった。芸能界入りを目指す彼女たちは、とにかく派手でプライドも高く、地元では嫌われていました。でも、ガッキーにそういうところは、まったくありませんでした。

 ガッキーは、当時親しかった友人たちと、今も固い絆で結ばれています。彼女たちはメディアから接触されても、おいそれと口を開いたりはしません。今でも、彼女たちが東京を訪れたときに、一緒に遊んでいるそうですよ」

 ガッキーの転機は、卒業後の進路に悩んだときだった。

「ガッキーの仲のいい友人たちが、みんな揃って知念高校を受験することにしたんです。知念高は、沖縄県内で五指に入る進学校。彼女の成績は中の上くらいで、狙えなくはなかったんですが……。ガッキーは結局、芸能活動に重点を置くことを選んで、東京の日出高校(現・目黒日本大学高校)に進学しました」(同前)

 その後のガッキーの活躍ぶりは、本誌が追い続けた写真が雄弁に物語っている。女のコ向けファッション誌『ニコラ』の看板モデルとして人気を博したあと、2006年のドラマ『マイ☆ボス マイ☆ヒーロー』(日本テレビ系)などで名を上げた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201031-00010001-flash-000-2-view.jpg?w=480&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/48dff9a51ae4846fb91c246918f7653ba39e9b11
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 06:37:33.26ID:pIoHnRFS0
合コンか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 06:41:45.18ID:7VDsqejy0
性格は良さそうなイメージだけど子供の頃からそうだったんだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 06:52:06.90ID:RhchXJ2P0
一体どんな闇なんだオキナワってよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 06:57:03.13ID:56H2kiCl0
ガッキーが転校生でやって来たら心臓止まる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 06:57:58.81ID:/gUvSRtQ0
リーガルハイはよやれや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 07:00:05.99ID:577N4bGD0
新垣結衣みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 07:00:22.80ID:577N4bGD0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 07:01:44.05ID:577N4bGD0
ヤクザ事務所のバーニング系の新垣結衣みたいなカスタレントを起用するメディアの人間も逮捕していかないと駄目だよ

反社に金流してるのと一緒だからね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 07:05:32.44ID:WDKtVSnj0
整形前はモロ半島系の顔だよね…
それにしても整形しまくりで狂ってるよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 07:05:57.46ID:urHr4P360
知念高校が県内5指に入る進学校は無いわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 07:08:15.97ID:m15gvbik0
地元の友人いうても
飲み屋とかカラオケスナックで働いてるんでそ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 07:09:55.70ID:6ESAOdn40
>>5
お母さんが東京出身で母親似なんでしょ?
沖縄への愛着はあまりない気がする。
とはいえ性格が悪いとかの話じゃない。
地元に愛着ない人って結構いるからな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 07:10:03.12ID:fJT1Z2730
新垣結衣って2mくらいあるみたいだね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 07:13:51.65ID:DxNki8Uu0
>>24
そもそも沖縄県内で五指ってさほど進学校感ない
ゴリの出身校は偏差値高い方なんだっけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 07:19:32.46ID:ERxp15Z00
>>30
ちなみに県内に高校はいくつあるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 07:23:55.39ID:fG0JYmyH0
錦戸に色々ふれまわられて今の無気力感ガッキーが強化されたんだろうか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 07:34:06.20ID:7aRpSxzd0
沖縄は女優モデルの宝庫
琉球の血が入ってるから仲間由紀恵のような美人を輩出するんだろな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 07:58:44.84ID:GMEb1pVt0
>>30
ゴリ出身の首里高校は伝統ある公立高
けど今は私立の特進科のが偏差値高いとこあるんじゃなかったかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 08:07:52.97ID:CHt04eIi0
沖縄の環境で育って東京暮らしができるって感心するわ
芸能人には多いけども
自分だったらホームシックからメンタル崩壊一直線で間違いなし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 08:32:24.06ID:WlncL9WL0
この頃からでけーのな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 08:35:05.00ID:UBiuz9br0
ガッキーは来年までには結婚すると思う。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 08:37:46.49ID:Ft2ER9yw0
ガッキーの提灯記事はいつも他の誰かを悪く書く上に持ち上げすぎててキモヲタ爺臭がキツイな
ブルーすら英語で書けないのにほどほど勉強できた設定は無理あるわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 08:38:04.38ID:UBiuz9br0
ガッキーの母親は東京出身だから
母方はさかのぼると雪国先祖かもしれん。
父親は沖縄の人だが、ガッキーが色白くらいに見えるのは母親のDNAから来てるのかもしれなあなあ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 08:39:28.84ID:s81iB7FV0
>>34
仲間もガッキーも沖縄顔じゃないだろ
スピードのヒトエちゃんや宮里藍ちゃんみたいな顔が沖縄顔
通称シーサー顔やで
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 08:59:32.34ID:s81iB7FV0
ガッキーは推定身長178(舘ひろしと同じくらい)なのに
顔にゴツさが全然ないのが凄い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 09:12:04.69ID:UPdiFS9n0
なにげに故・竹内結子関連のニュースで、新垣結衣も住む超高級マンションって記述があって、
やっぱり当たり前に超高額家賃の所で暮らしてるんだな、大物なんだなと改めて思った。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 09:14:08.77ID:WHWNoyzT0
処女かなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 09:41:31.53ID:QIW5xMbt0
>>1
2008年には、その後シリーズ化された大ヒットドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』(フジテレビ系)で、女優としての地位を不動のものにした。代表作は、枚挙にいとまがないほどだ。

 18歳のころには、「今でも演技は恥ずかしいけど、少し慣れてきたかな」と語っていたガッキー(『スポーツ報知』2007年1月1日付)。

 30歳を過ぎた彼女は2020年、『らんま1/2』(日本テレビ系)制作陣からの熱いオファーによって実現したという、ドラマ『親バカ青春白書』(同前)に、主演ではなく助演として出演。これには、「新境地を開拓した」と注目が集まった。

 そんな彼女の魅力の秘密は、どこにあるのか。芸能評論家の三杉武氏に聞いた。

「新垣さんは、バラエティ番組にあまり出演しないだけに、透明感や神秘性が保たれている稀有な女優といえます。“親しみやすいお姉さん” のイメージが、20代半ばの男性を中心に支持を集め、先日発表された『タレントパワーランキング』では女優編で1位、『恋人にしたい女性有名人ランキング』でも、4年連続で1位の座を獲得しています。

 新垣さんほどのクラスの女優になると、脇役を演じることはあまりありませんが、新垣さんは役にこだわっていないぶん、イメージに縛られておらず、モデル出身の女優のなかでも、演技力はピカイチです」

 そんな人気絶頂のガッキーは、2018年に主役を演じたドラマ『獣になれない私たち』(日本テレビ系)以降、女優業を約2年間にわたってセーブしてきた。これには、どんな意味があったのか。

「最近の女優は、吉高由里子さん(32)をはじめ、大きな仕事を終えたあとに、しばらく仕事を控えて “充電” し、その後に活動を再開することも珍しくない。新垣さんも、モデル時代から第一線で活躍してきたわけで、ひと息つきたかったのかもしれません」(三杉氏)

 リフレッシュして、より輝きを増すガッキー。年明けまで待ちきれない!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 09:47:47.41ID:QIW5xMbt0
>>5
三姉妹の末っ子であるガッキーは沖縄で育った。

「お父さんは美容関係の商品を卸すお仕事をしていて、お母さんは美容師でした。お父さんは真面目な方で、お母さんは社交的な方です」

初恋は小2のときで「髪が肩まである男の子」が気になるようになった。

小学4年時に、母の絵を描いて地元紙主催のコンクールに入賞。今でも絵を描くのが好きで、自身のCDのジャケットをデザインしたことがある。

幼少期の憧れはSPEED。沖縄アクターズスクールを3回受験するが3回とも不合格。最後に受けた6年生時は最終審査まで残った。

中学時代は女子バスケ部のマネージャー。部員の誰よりも長身だった。インドア派で運動は苦手だが、ダンスのセンスはあったようだ。初カレ(?)は中学の同級生。といっても、一緒に帰ったり文通をするくらい。

中学1年時に下の姉のすすめで「nicola」の読者モデルオーディションを受けて合格。中学卒業時に上京した。

高校時代は事務所が借りている都内のマンションで女性マネージャーと石田未来(現・未来)と生活。新居で迎えた初めての朝、沖縄を思い出して号泣したという。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 09:48:30.25ID:QIW5xMbt0
高校卒業時(同級生に多部未華子がいる)に事務所の寮を出て、初めての一人暮らし。さみしさを慰めてくれたのが、ヒョウモントカゲモドキの「心ちゃん」だった。

料理が得意で、忙しくなければいまでも週に3回は自炊する。「得意料理は味噌汁」(本人)『逃げ恥』では料理の盛りつけを本人がやっていた。


ガッキーの地元愛は有名だ。

「成人式に白い振り袖で出席していました。すでに有名だったし、背が高いので目立っていた」(地元住民)

ガッキーを一躍有名にしたのは、2006年、ポッキーのCMでダンスを披露したことだった。あまりのかわいさに仕事のオファーが殺到。
ガッキー躍進はいつもダンスとともにあったのだ。
(週刊FLASH 2017年1月10日号)
https://i.imgur.com/uxD8f4U.jpg
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:28:57.46ID:T0IQxdE70
>>15
お前みたいな誹謗中傷する糞がいるせいで人気落ちたんだぞ
見ろ今じゃ過疎だろこの過疎どうすんだよ
責任とってスレ伸ばせや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:33:25.56ID:/n+R8iV60
首をすくめてるのは
背の高さを気にしてるからなのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:34:20.31ID:qLsUBGvv0
コードブルー2のワンシーンで
鼻すじの詰め物みたいなのが浮いてたのは衝撃的だった
早くお直しした方が・・・とツッコミ入れてしまうほど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:35:49.22ID:H9v10myK0
雑誌見たけど普通に可愛かった
しかし人気落ちたなもはや過去の人やろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:36:26.94ID:OTp9S5KR0
整形なんてしなくても可愛いしブサイクどもは黙れよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:40:07.04ID:Lq1KmXXJ0
> 性格は良さそうなイメージだけど子供の頃からそうだったんだな
性格は顔に出るよ

糞はどう繕ってもクソ
女子アナ 森 俳優 伊藤 
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:40:21.50ID:DGOoYdYn0
>>62
おちてないぞ、ビデオリサーチとパワランも1位だ。寝てただけなのにw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:42:38.54ID:TDX50l6U0
沖縄と東京のハイブリッドだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:48:05.53ID:G9/D/zm40
エロを武器にしないで人気が出た人
本来のある本当の意味での清純派だよ
こういうタイプこそ滅多に出てこない(10年に一度のレベル)
普通はな
だから路線変更等は難しく下手すると人気が落ちやすい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:50:21.82ID:rsM1jN8Q0
コイツあたりから、10代の整形してた世代か。
10代なかばで弄ってると後で大変だろうな。

しかし金をかければこんな自然にできるというのはすごい。

チャイナのそっくりさんはすっかり消えたが、どうせなら脱げ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:50:59.79ID:wVZjQXr20
確かに過疎だな
もうさ手遅れだわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:56:24.46ID:UB0CuJ8g0
雑誌のチョイスもわりーな
もっと可愛いやつあっただろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:00:39.44ID:Xp+fQM2z0
ガッキーの噂は宜野湾市まで届いておった
アクターズを落ちた超美人の厨房がおるって
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:01:57.44ID:wdbMCQZW0
>>69
2000年代の技術はそんなに良くないぞ
この世代は無理だろう不自然さが残る
技術の進歩は2010年代以降だよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:04:59.39ID:Ir09UZjp0
ヤクザ事務所のタレントは裏でなにやってるかわからん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:06:25.11ID:qu0BJS7N0
普通に可愛いだろ
今は人気落ちた感が半端ないが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:09:16.20ID:lNnfYrNY0
事務所が怖い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:13:15.63ID:5ldP6V/20
>>69
2000年代初期にやっちゃった奴はみんな失敗してた奴が多かっただろ
AV女優なんかによく大漁にいたな
パッと見てあっこいつやってるなって奴がよくいたのも技術がまだ良くなかった世代だ
現在の技術は凄いよ殆ど分からんぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:17:15.32ID:YsvfLopc0
本当に人気落ちたな
スレ全然伸びねーやん
終わったな
暇潰しにもなんねえ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:19:04.69ID:8YITrb/a0
>>75
この人もだけど、北川景子とか深田恭子も既に不自然になってきてるよw
皮膚突っ張った感じになっちゃってる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:23:31.13ID:3S97pMvB0
過疎っ過疎すぎる
てか糞スレ立てんな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:29:20.03ID:H2CQWQCN0
>>1
> 知念高は、沖縄県内で五指に入る進学校。 

嘘をつくなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:39:44.84ID:ko8pQ+pl0
>>81
そりゃ人気落ちるだろ
変な噂バラ撒かれまくってるんだからな
熱愛の噂関連のYouTube動画も単独なら唯一100万再生越えやで
普通はあり得ん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:48:41.52ID:hSmfV1X/0
ガッキーの合唱映画、ちょっと泣いたわ。

映画の中でポンコツトラックをMTで運転するガッキー好き
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:51:58.60ID:GvRtvbvC0
中国人にそっくりさんいたよね?この人、日本人じゃないんじゃない?良い意味で、ファン達がガッキー可愛い妄想を派手に繰り広げたので、イメージ先行し過ぎて、次に行くタイミングが無い芸能人になってる。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:58:34.57ID:u5sWDMbK0
ここまで人気落ちてたとは知らんかったわ
今度やる逃げ恥の続編も視聴率言うほど良くないだろうな
かわいそうに過疎過ぎて話にならん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:01:53.18ID:AH2NRFS10
>>15
おい!責任持ってスレ伸ばせやキチガイ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:07:34.14ID:al2DEw2C0
ガッキーの人気落ちた原因は錦戸亮だろ
ぶっちゃけYouTubeのゴシップ動画の再生数見ても分かるように人気が落ちたのは過去の本人のせい
プロ意識の欠片もない擁護のしようもない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:08:55.54ID:xT9cn4Dl0
人気がどうかは知らんけど、女優としては終わってるね
20歳のころからまったく成長できず32歳になってると感じる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:14:26.73ID:FdBFkeWO0
>>69
韓国の整形を批判してた時期だよな、まさか日本のやつが整形しまくってたとか…
日本も狂ってきてるよな

こいつの歯茎見ると全く自然じゃないな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:22:56.26ID:iqGKlpoQ0
落下女か
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:39:12.45ID:xgSoCJWp0
>>93
結局それな
処女なら全力で擁護してた
過去の彼氏問題は致命的すぎる
これがその後の人気に影響しないわけがない
過去のスキャンダルがなければ完璧だった
残念すぎる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:41:30.53ID:Jn1wiPMT0
ひねくれ顔
ショボい尻
脱いだらがっかり貧相なカラダ
生臭い赤グロアワビ
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:44:52.06ID:FHOXqLmO0
あーあ アミューズ同様に
レプロもタレントの誹謗中傷は訴えると宣言してるのにw
まだアンチは整形ガセ垂れ流してんのな
ご愁傷様、通報いきだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:55:58.17ID:ZPcW+Wqy0
>>93
まあ昔から2ちゃんねるは非処女には冷たいからな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:03:03.20ID:iLC8xFDj0
>>93>>98
あれはガセ記事で騙された奴が言ってるだけ
ガッキーは処女だ
嘘つくのやめろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:09:19.73ID:DyYOAoJI0
花屋のガッキー(処女)
んなもん存在しねーんだよ岡村はネタだったのにアホかお前ら
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:26:04.15ID:tnNFRcqb0
いまのいままでニイガキユイだと思ってたわ…
へ〜沖縄出身なんだ、ウィキ見てみようかな〜とググって、アラガキユイと読むのだと知った…
あちこちで話題は見るから名前(の字面)は知ってたんだけど
超有名人なのに新垣結衣の話を誰かとしたことなかったんだな、と我ながら、驚愕
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:28:41.43ID:stRungFF0
>>93
嘘記事の話題作りだよ
あれに騙された奴がこんなにいるとは驚いた
ツーショット写真も撮られた事もない
完全なネタ記事だった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:32:35.52ID:rvCBUbaP0
そうはいっても同じ相手と2回も撮られてるだろ
これはどう説明するんだ
二人はお互いのマンションに通っていたとかかれているが
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:37:15.43ID:JYzgnosk0
お互いの事務所は認めていないんだよ
だから知り合いではあっても男女の付き合いではなかった可能性がある
それを言ってるんじゃないのか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:39:34.95ID:YDejM3k00
騙されるな!!
ガッキーは処女だ!!!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:41:12.27ID:H6PKLVO20
知念高校が沖縄5指?
アホか、20指くらいだろ!
昭和薬科
沖尚特進
球陽
開邦
高専
那覇国際

知念高校、偏差値46w
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:42:12.82ID:hqLn4B4G0
>>109
何を今更
どう見てもあれは付き合ってただろwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:44:49.38ID:bEfDDGR50






0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:47:18.52ID:PeNOJBsp0
知念高校が進学校は無いわ
はっきり言ってバカ高校
まぁ沖縄の偏差値は全国最下位だからな
沖縄上位は私立勢と開邦、球陽、那覇国際あたりだろ
首里高校や那覇高校とかの旧制中学は10指くらいか
沖縄の高校に全国クラスの進学校は無いよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:50:55.65ID:c+fLJ49B0
>>112
錦戸亮にはガッキーとフライデーされた同時期に別の彼女がいたんだがな
二股でもしてたんかね?
どう考えても普通の友達程度の仲だっただけやぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:53:47.23ID:MjBxXWcf0
>>116
で、2回も撮られるかね?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:54:54.70ID:RimUggI20
俺のハブとガッキーのマングースを戦わせたいな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:56:28.38ID:PBiifvTO0
同じマンションに住んでるって事しか突き止めれてなかったのに
「否定されて悔しい。否定しても誰も信じませんよ!」
って強弁してた変なオッサンいたな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:57:01.33ID:tgDLIgNe0
>>118
実はマングースはハブを避けてヤンバルクイナとか食うからな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:57:36.12ID:LZH6Bkfo0
ガッキー疑うのはやめろ!!
ガッキーは処女だ!!処女に決まってる!!!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:58:28.56ID:PBiifvTO0
>>107
>>117
一回も撮られてないって106が言うてるけど。

俺も見たことないな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:02:15.40ID:VhTs9xmK0
顔面サイボーグの総入れ歯が何だって?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:03:31.82ID:+L2v0oD20
>>112
残念だったな話題作りだぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:04:47.50ID:2vOS6wBn0
高須などでブスが美人になることはない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:06:36.98ID:mc6LhxZv0
ガッキーに告白して玉砕した男子生徒多かったんだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:07:48.95ID:bKcR7Gmb0
>>121
錦戸亮「キモヲタざまあwwwwwwww」
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:09:21.51ID:VhTs9xmK0
>>93
仲間由紀恵方式で共演の松潤とフライデーされて話題性持たせたかったんだろうね
仲間由紀恵は今でこそ推しも推されぬ大女優だけど売れるまで苦労人だから話題性を維持するのに必死だった感
話題ドラマの共演者同士だから視聴者も盛り上がった
最初から同世代の美人の星として出てこれたガッキーがジャニーズとゴシップは逆効果
美人にジャニーズ持ってかれで女性の敵を増やすだけ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:11:15.38ID:knm0mbpp0
ドラゴン桜のころってブスとまでは言わないけど
鼻おかしかったよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:12:28.37ID:xE5KlBjc0
錦戸亮と付き合ってたのは嘘だろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:12:42.89ID:tQplbN1V0
>>1
テレビで初めて見たのはSHIBUYA15だな
戸田恵梨香も出てたけどビジュアルはガッキーが別格だった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:13:11.99ID:VhTs9xmK0
この人目頭いじってない?
学生時代同じクラスだった整形美人と開き方が似てる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:14:28.45ID:2vOS6wBn0
沖縄は、中韓人が多いんだろう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:15:10.00ID:7ZqKEP3S0
新垣結衣と深田恭子ならどちらとヤりたい?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:15:13.96ID:ZWtZm+oF0
女優にならなかったら、引きこもりのダメ人間と言ってなかったか?
人見知りが激しそうだけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:15:51.01ID:FHOXqLmO0
ネットは馬鹿が多いよなw
事務所が誹謗中傷は訴えるて宣言してるタレントに未だにガセで誹謗中傷してんだもんな
自分は大丈夫と勘違いしてんだろうが
訴えられた後に「そんなつもりはなかった」って泣き言いいそうだがw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:17:20.99ID:2vOS6wBn0
基本的に頭悪そうだね

自分の意見とかない偏差値40くらいってかんじ

女はデカすぎると馬鹿になる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:17:41.77ID:jFTzfSgJ0
>>130
いや、普通にスクープ記事だったんだが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:21:24.44ID:FHOXqLmO0
アミューズやレプロは誹謗中傷に対処するって宣言してるから
かなりの数が開示請求で倍返しくらうんだろなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:21:33.01ID:6PvT95pL0
>>93
今度はランジェリーのデザインらしいw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:26:46.66ID:JDzgwhbs0
週2回のペースでお互いのマンションに通っていたとある
これは付き合ってた可能性も否定できない
まあ錦戸亮と付き合ってる時点でイメージダウンだがな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:29:08.31ID:R5q7xhKv0
>>143
嘘つくのはやめろや!!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:30:24.21ID:7ZqKEP3S0
>>139
自己紹介乙w知恵足らずの馬鹿wwwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:34:13.78ID:KZhYKxyJ0
>>1
朝ドラでみたい人多いんじゃないの
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:34:33.61ID:kgHhUIk80
一時期の陰キャアピール何やったんや
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:34:56.28ID:UJoHvTmD0
錦戸亮「心配するなガッキーは確かに処女だったwwフハハハハハwwww」
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:35:38.08ID:xrOIGA540
>>121
このルックスで処女なら性格が絶望的に悪いってことになるから却って逆効果なんですが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:37:36.37ID:f2+wLvAO0
沖縄ぽくないよね

沖縄というと目が大きくてはっきりした顔が凄く多いイメージ。
知花くらら も沖縄出身。

新垣はどっちかというと本土の和風の顔で
沖縄出身とかいわれるとびっくりする。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:40:39.55ID:jXlr8/j60
>>116
錦戸亮二股してたのか最低だな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:47:35.55ID:7ZqKEP3S0
取り敢えず、このスレで誤情報を垂れ流して煽ってるバカとそれに乗っかって誹謗中傷を何度もしてるクズidはスクショして通報でいんじゃね?
警察のサイバー犯罪課とレプロにスクショidとレス付きで通報だなw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:49:10.58ID:nIBC26620
ガッキーは処女だああああああああああああ!!!!!!!!!!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:53:32.78ID:I/eX3SeX0
>>43
沖縄顔だろ。満島、比喜、島袋とか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:54:20.03ID:vXcpXHua0
>>1
合コンに積極参加って見えて一瞬ガッカリした
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 15:04:44.77ID:hdlVZbXF0
錦戸亮「キモヲタがガッキーと付き合えるわけないだろwww」
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 15:08:38.83ID:tEoyP2zy0
>>24
同感 知念高校は県内でも30番目くらいだろ 大昔は優秀だったらしいがな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 15:09:59.90ID:tEoyP2zy0
このスレ、沖縄県民で盛り上げていきましょう!とくに知念高校関係者w
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 15:11:50.21ID:YPPrKi3R0
フライデーはガセだろ
本人も事務所も否定してるよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 15:12:20.36ID:lONmjiqK0
> 友人がたくさんいた
> 友人がたくさんいた
> 友人がたくさんいた
> 友人がたくさんいた
> 友人がたくさんいた
> 友人がたくさんいた
> 友人がたくさんいた
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 15:14:27.20ID:b/VW2QWH0
今は社交性の高いタイプぽくないけども
忙しかった時期がガッキーを変えたんかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 15:21:05.05ID:4IGDPsW+0
錦戸亮って誰だ?
売名はやめろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 15:23:47.49ID:IvKVtGDE0
できるだけ
早く来てくれ
まってるぞ
つらい もう限界
せめて金振り込めって言いに行ってくれ
金欠で何も出来ない 交通費も無い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 15:24:08.28ID:3EOZqcJn0
ガッキー全然沖縄感ないなw
ソーキそばとか食うのかな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 15:31:20.60ID:8S2Qir+Y0
あんまり沖縄ぽくないね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 15:41:08.33ID:Bwa7VsQA0
錦戸亮とガッキーが付き合ってた確実な証拠はない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 15:48:13.38ID:lc7UiHlz0
一般的な日本人とは違うDNAパターンの持ち主でご先祖様はシベリアでマンモス狩りをしていたらしい。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 15:54:11.16ID:B7mVJ0+L0
錦戸亮と共演したドラマすら今となっては黒歴史扱いな
俺の中ではあのドラマ自体が無かったことになってる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 15:56:49.90ID:OExecPv30
>>86
マジかよwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 16:09:41.01ID:xgNdLTZ20
フライデーやっちまったなwww
ガセ記事情報はずっと残るぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 16:12:54.25ID:419VJVQA0
2回も撮られている時点でな
どう擁護していいかわからんのだが
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 16:15:15.14ID:tGFggHU50
ガッキー疑うのやめろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 16:19:03.96ID:3ApZ4o5W0
>>120
野生は危険をおかさない!!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 16:29:09.25ID:wTs0QzvH0
うわあああああ処女じゃなかったのかよ
騙された!!!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 16:32:30.75ID:u5sWDMbK0
錦戸亮、調べたら元ジャニやん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 16:37:48.11ID:oJq4SKZ50
だが男女の付き合いではない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 16:37:57.66ID:UQUqP2Hu0
そういや、「くちびるに歌を」に出てた山口まゆはどうしてるんだろ?
可愛かったんだがなあ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 17:44:21.83ID:2w93OA/n0
>>158
満島さんは沖縄の血が入ってないのね。
(奄美・米軍)×鹿児島内地
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 17:54:19.44ID:cal7rGGU0
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか

>627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>>> 608
>集団ストーカーなど存在しない。
>地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
>詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
>気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
>ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
>それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿は、その多くが、被害者を偽装した学会員の仕業だ

創価学会は確かに、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行っている
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカーを働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお黒幕は信濃町総本部の学会幹部です

以下、創価学会が行っている集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
>・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
>・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
>・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
>・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
>・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
>・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
>『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
> 翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
> このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
> ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・(現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ネットストーカー行為全般
・その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ 各地方で起きている村八分に関して
https://archive.vn/LmfeA
(削除されたスレのウェブ魚拓)f11.
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 18:15:12.76ID:UEyh3IzL0
.>当時の沖縄には、山田優さん(36)を筆頭に、安室奈美恵さん(43)やSPEEDを輩出
って山田の方が安室やSPEEDよりも格上でデビューも先なのか?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 18:33:39.63ID:uiXlFED+0
>>78
美少女アニメのフィギュアとポスターだらけの部屋から少しは出た方が良いぞ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 18:38:13.44ID:t8MZ1jf30
やっぱ過去の熱愛スキャンダルはガッキー唯一の失敗だな
ファンを裏切って男と遊んでる場合じゃなかった
まだ若かったからプロ意識もなかったんだろうけどな
男とフライデーされたばかりに本来あったはずの人気の半分しかないだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 18:41:03.79ID:zYtOv6YJ0
>>190
だからフライデーの記事はガセだろ
いつまで騙されてるんだ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 18:45:03.80ID:nPfbx8Bo0
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は >>186 の続きです
f
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 18:48:30.17ID:vXcpXHua0
>>191
ガセならよかったんだがな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:01.05ID:3iJPQVn90
仲間由紀恵が可愛いとか思った事無いな
沖縄なら安室奈美恵と知念里奈の一択
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 19:16:39.08ID:l9cm7fpZ0
こいつからかな、整形サイボーグ作ってクズが騙して儲け始めたの
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 20:33:24.15ID:s81iB7FV0
>>152
知花くららはぶっちゃけ薄顔の部類かと
女優の比嘉さんも沖縄っぽくない顔
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 20:37:24.87ID:FHOXqLmO0
>>195
このバカも開示請求されるのにガセ流しよくやるよ
開示請求しやすくなる法案が今国会で通すから 今まで安全だと思ってる5chでも逆らえなくなるのにw
お前のログも抑えられてヤバいのに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 20:47:08.46ID:FHOXqLmO0
>>195
まともな頭があればニュースでネットでの誹謗中傷の開示請求を簡素化する法案を通すって知ってるだろに
未だに分からずにガセで誹謗中傷してんのなw
それに合わせて各事務所も誹謗中傷には厳正に対処する声明も出してんのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:53.84ID:Ifdm/X0w0
新垣結衣「三十路に〜」
石原さとみ「三十路に〜」
長澤まさみ「三十路に〜」
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 04:34:32.43ID:W5tnE1cy0
ガッキーって子供時代の写真からそう変わってないだろ
整形してるにしても不自然じゃないから全然良いわ
サイボーグとか流石に難癖。整形繰り返して原型留めてない人レベルじゃないからね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 08:33:49.17ID:MKN8tD7K0
>>43
沖縄には中国渡来人系の血があるねん
長身の薄い貌
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 16:38:04.25ID:2tQj0Grb0
昔の写真だと可愛いのが一つもないのがガッキー
不思議だ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 10:12:45.45ID:aAO257FQ0
>>1
いくらなんでもデカすぎてキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況