X



伊藤健太郎、12月放送予定のNHKドラマ降板決定!ネット販売も停止、出演CM動画も削除 俳優生命絶体絶命!★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/10/30(金) 02:35:22.87ID:CAP_USER9
道交法違反(ひき逃げ)などの疑いで俳優の伊藤健太郎容疑者(23)が29日、警視庁に逮捕されたことを受け、NHKは12月下旬放送予定のドラマ『夜の連続テレビ小説 うっちゃん』に出演予定だった伊藤容疑者の降板を発表した。代役については検討中という。

 本作は、お笑い芸人の内村光良率いるコント番組『LIFE!〜人生に捧げるコント〜』のスピンオフで、座長・内村の半生をモチーフにしたフィクションドラマ。朝ドラ風に、少年期、青年期、そして50代と、それぞれの時代を1話15分(予定)で描いた全3話のオムニバスコメディーとなっている。「うっちゃん」は中川大志、コンビを組む相方「なっちゃん」は伊藤容疑者が演じる予定だった。

 またNHKオンデマンドの公式サイトでは「【販売停止】のお知らせ」と題し、伊藤容疑者が出演していた『スカーレット』『アシガール』『アシガールSP』について「都合により、下記番組の新規の販売を停止します」と発表した。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12173-842988/

俳優伊藤健太郎容疑者(23)が29日に過失運転致傷、道交法違反の疑いで逮捕されたことを受け、出演するCMにも影響が広がっている。

同容疑者を冷凍食品などのCMに起用していたマルハニチロはこの日、「CMを見合わせる方向で決まりました」とした。同容疑者とオンライン食事会ができる応募キャンペーンは27日に始まったばかりだったが削除された。。

コンタクトレンズのアキュビューも、SNSなどから伊藤容疑者の画像や動画が削除された。
美容クリニックのレジーナクリニックは、テレビCMは9月で放送を終了しているが契約は残っている段階。今後掲示物などは順次差し替えていき、詳細な対応は協議中という。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12168-10290645/

仮にひき逃げだとすれば俳優生命終わりではないかとネット上がざわつく騒ぎとなりました。
https://yukawanet.com/archives/itoukentarou20201029.html

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603973169/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:40:24.54ID:xvZ+aa770
失業レストラン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:40:37.28ID:RQguV7cz0
終わったなこりゃ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:41:21.72ID:511a4stf0
若君…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:42:35.58ID:00W+tgvq0
池袋不逮捕上級国民の件があるからな。轢き逃げには国民が厳しい態度。

これでCM停止や番組差し替えをしなければ、そのスポンサーに凸電の嵐とSNSで吊し上げ確実。

企業がそんなリスク取るはず無いから、全企業一致で伊藤吊し上げの一択。

現場でも舐めた態度だったようだし、もう芸能界復帰の芽はないと思うね。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:43:57.09ID:c4jYhJ6O0
顔つきがサイコパス
暴力的猟奇的
過剰な自己正当化
アウトローヘの陶酔
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:46:11.91ID:BTJF7zcv0
もし復帰しても
・刑事役
・弁護士役
・医者役
に使いづらいわなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:46:18.93ID:5bQ4Kfz30
逃げなければただの事故だったのに
逃げたら犯人

なぜ簡単な損得勘定ができないのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:47:16.28ID:RtNUr6vt0
堰を切ったように次々余罪出て来て山口元メンバーと同じ流れだね
この人はもうワイドショー以外でみかけること無くなりそうね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:47:46.48ID:BjE07r8T0
ノンスタイルのブサイクが普通に出てるから問題ない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:47:46.92ID:JX99BXK50
この人の名前セーユーのパクリだから消えてほしかったからよかったって感じぃ〜
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:50:37.73ID:zneIPtZG0
>>1
まあ保釈されるか微妙だし
しばらく留置所生活でドラマ撮影なんかできないからねw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:52:04.59ID:zneIPtZG0
とりあえず2週間は勾留されて留置所生活だな
その後延長されて起訴まで保釈されなかったらずっと留置所
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:52:52.39ID:jaYmR/OM0
ムカつく態度とイラつく顔してたからいなくなってちょうどよかった
被害者は早く良くなって
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:55:58.34ID:+tckBBrd0
>>22当て逃げだったっけ?でも似た様なもん
ノンスタイルの小デブは消えて欲しい
轢き逃げの芸人、もう1人いた気がする
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:57:09.68ID:+kjC1ri00
そりゃ轢き逃げ犯を起用する会社なんて皆無だろ。イメージ悪過ぎるやん。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:59:07.46ID:JTHQ6WGt0
弱小事務所のため明日もワイドショーの総攻撃を受けます
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:59:15.27ID:7WXLbdyX0
>>21
まだ若いし演技もそんな上手くないから擁護してくれる熱狂的なファンもそんないないし、業界内でもさほど人脈作れてないんじゃないの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:59:24.25ID:TxQQn+7B0
>>21
まあ麻薬は最悪被害者がいないと暴論かます事ができるからな
ひき逃げはそうはいかんわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:59:42.74ID:ftEKRyo40
>>15
ワイドショーの司会者は?駄目ですか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:02:39.90ID:fKpCtaBY0
轢き逃げという行為も悪質だが
諭されて戻ってきた時救護もせずにスマホいじってたのも最悪だよな
せっかく今日から俺はでブレイクしたのにもう大きい役は回ってこないだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:03:25.70ID:x1SeQHwSO
>>17
これだよなぁ。
酒も呑んでなくクスリでもないならなんで逃げたのか謎。
すぐ警察と救急車呼べばいいだけだったのにな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:04:45.78ID:b/aTgQrYO
こんな奴しらんわ
特撮とか漫画実写化ドラマに出てる奴らの方が売れてる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:05:03.98ID:PRVcAprG0
犯罪を犯したんだから芸能界引退でしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:05:25.56ID:sGMtyFZX0
田代も6回くらい復活してるからなw 来年にはすぐ復帰するだろ。それが芸能界
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:05:50.94ID:Xr7heoGE0
生きてりゃやり直しはきく
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:05:51.29ID:4Of2JSjc0
リスクを考えたら芸能事務所はタレントに運転させちゃダメだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:05:54.41ID:hSM2CDqI0
黒島結菜に謝れ!
清原果耶に謝れ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:06:49.20ID:+kjC1ri00
しかし、あとを追いかけて捕まえた人もお手柄だね。もしも893とかだったらヤバイもん。それでも捕まえたのは偉い。おいらなら事故見ても怖いから華麗にスルーしてると思う。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:07:43.83ID:puqQMY+C0
酒呑んでたなら逃げるのありだけど、結局頭が悪いんだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:09:49.06ID:AiZENFkH0
なんつうかアメリカのエンタメ業界みたいに、辞書くらいの分厚さの契約書とか本人とやらないから、どんだけ違約金が発生するとか自覚してないんじゃないか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:10:34.90ID:+SzVBm+K0
アシガールの最終回を見逃してて終わりを知らないままなのに(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:11:21.83ID:1YXAmhA00
>>1
そりゃそうだろ、ふたりも轢き逃げしてんねんで。
その内ひとりは重傷だし。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:11:46.42ID:UwynvVzN0
アシガールあたりから売れてきてるな〜って印象で
同じNHKの朝ドラで見たり、LIFE!の準レギュラーみたいになって
ガッツリ内村にも食い込んでんだなーと思っていた
今日から俺はが大ヒット、東京ラブストーリーも出て、映画も複数
事務所小さいのになぜ?w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:15:33.36ID:b+BcdtuR0
善悪の境界がわかってなくてこんな大事になるとは思ってなかったと思う
著しく倫理観にかけてたんだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:16:09.41ID:yiN9+GPg0
違約金で事務所傾くわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:16:20.24ID:wG7jZ+ag0
そう、死んでたかもしれないんだよな
それがあった上での逃げだから重すぎる
結果として被害者は生きてたから良かったけど
もう復帰は無理だろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:17:16.05ID:5PhjQIJc0
懲役1年執行猶予3年
弁護士いわくこのへんらしい
執行猶予だから刑は免除、3年間罰金刑がなければオケ
保釈されるまで反省しとけ、まあ出てからが賠償で大変だがな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:17:42.44ID:b9yUwOXo0
【轢き逃げ俳優逃げ太郎】
【とっとこ逃げ太郎】
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:18:00.52ID:1a1hEai40
>>60
移籍してすぐらしいが飛んだ迷惑だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:21:53.45ID:PfX7VN7s0
>>65
元々今の事務所いたんよ

今の事務所→前の事務所(三年在籍)→今の事務所

前の事務所のマネージャーの力で売れたのに、勘違いした残念な男
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:22:41.24ID:kQ/bfvZ60
バイクをはねたら普通は心配するよな
下手すりゃ死ぬし
罪悪感を感じないでとんずらしようとした思考回路が不気味だ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:22:56.82ID:EKq6S3si0
自分の取った行動、悔い改めな!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:23:19.18ID:pqchvuaTO
いやいや4月に当て逃げ、10月に轢き逃げってどういう事?ただのチンピラじゃん、被害者ほったらかして逃げてもし亡くなってたらどうすんの?テンパってましてって言うの?バカじゃねーのコイツ
責任取りますとか遺書残して又逃げんなよ、お前の謝罪は被害者が無事に退院出来てそこからやっと始まるんだぞ、そっからやっとお詫びが始まるんだぞ、絶対逃げんな糞野郎
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:24:57.98ID:CT6Aj+At0
もうお終いだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:26:02.75ID:L8i7C+WF0
>>17 >>40
パニックになったんやろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:26:16.85ID:PRVcAprG0
凶悪犯罪者なんか誰も見たくないだろ
大人しく引退しとけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:29:04.62ID:Yg9mZcZwO
>>57
ギャラが安く使えたんじゃないの?
でも事務所がちっさくて力なさそうだから復帰は厳しそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:31:23.05ID:FB8ckc0QO
>>69
サヨナラサヨナラサヨナラ怖いですねびっくりしましたね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:31:24.49ID:DOaJHu2i0
NHKは配信停止か・・・他の出演者はたまったもんじゃないな
Huluはどうすんのかな、今日俺まだ見れるみたいだけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:31:27.71ID:fYrEJo7f0
>>75
本当にパニックなら逃走すら出来ない
保身のために逃げたんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:31:36.19ID:ON3qgKK10
まだ絶体絶命レベルなのか

高畑も小出も復帰してしまったし
どうやってもゾンビみたいに復活してしまうのが芸能界だが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:32:06.46ID:XqMt6igq0
>>42
漫画実写化ドラマでブレークしたんやけどww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:32:25.75ID:uWhwqeQL0
事務所の所属タレントを調べたらびっくりするくらい知ってる名前が無い
違約金で倒産するんじゃないか?
大手だったらセカンドチャンスが与えられるかもしれないが
事務所を潰した俳優を引き取ってまで面倒みる所があるかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:33:13.67ID:hOyclxur0
>>13
そもそも本当は本人が払うものだからな
大きな事務所なら肩代わりすると言うケースもあるがしなければ本人が払うしかない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:33:41.12ID:fYrEJo7f0
緊急事態の時ほど人間性が出るっていうし
この人は救護より逃走を選んだ犯罪者だよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:34:11.26ID:yiN9+GPg0
保身したきゃ逃げないでしょ
白昼人目や交通あるとこで
あほあほまんなんだと思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:34:14.46ID:Djg+x13/0
23じゃまだ社会の端っこすら見えてなかったろうからな。いいお灸になったろよ。心入れ替えて借金返してくしかないね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:35:39.88ID:WiowhOTy0
>>62
猶予は免除じゃない
あくまでも猶予だ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:36:14.28ID:LkrXSC1W0
引っ張り凧だったのに勿体ない
流石に轢き逃げだから役者としての復帰は無理だろうね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:37:13.38ID:IbtnO4OW0
被害者女性の脚骨折がどの程度なのかが問題だな
一言で骨折と言っても色んな種類があるからね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:37:16.22ID:MqTr2zJr0
仕事も順調だったし4月の事故が大事にならなかったから何やっても上手く行くみたいな慢心があったんだろな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:38:41.91ID:FeRm4TPr0
間違いなくスポンサーは消える

終了

すべてパー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:39:07.36ID:CJlddn2b0
俳優は人気出たら運転禁止になりそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:40:52.95ID:j2ReXZ9c0
この辺の若手の代わりは
いくらでも出てくるだろうし居るしな
0100ナンパ師
垢版 |
2020/10/30(金) 03:41:11.54ID:ErR7B6SS0
10年後にまた会おう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:41:31.17ID:ux9AOSOV0
交通事故だけでちゃんと事後処理していれば、ここまでにはなってなかったろうに
逃げたのが最悪だったな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:42:01.08ID:3ILKY9kB0
まずは会見で涙ながらに介護士目指すと言い訳してから
のりpに弟子入りしろ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:42:06.38ID:OZBisYCo0
目撃者の談話も
まるで悪びれる様子もなく
他人事のようにスマホ弄って
誰かに連絡してたとか
この人の心証悪くしてるからね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:42:15.62ID:PfX7VN7s0
>>57
別記事にもなってるけど前の事務所のマネージャーがやり手だった

でもそのマネージャーが退社して、今の事務所(デビューした時の事務所)に戻った
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:42:47.10ID:pz4szi7h0
作品に罪はないと言ってる奴等に貴方の恋人と親兄弟が殺した殺人犯がそのまま映画出ても許してくれるのかなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:46:27.81ID:YI4piHUb0
>>34
2代目が誕生したんだよ。
来年からはバイキングの司会者が約束されているはず。頑張れ!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:46:27.90ID:1YXAmhA00
>>1
文春によると素行が悪くて事務所も同業者も手を焼いてたみたいだし、
彼女も色々と素行に問題ありらしくて、
助けてやろうって人があまり居なさそうだな。
まあ自業自得だがバイクの轢き逃げはあまりにもタチが悪い。
タクシーが追っかけて来なかったら、そのまま逃走したんじゃないか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:46:29.46ID:QHyKNU++0
>>1
戻ってからの態度も最悪だったようだね
今日からやるひき逃げ太郎も客はそういう目でしか見れないだろう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:46:38.60ID:/WNYIqNK0
どうして芸能人って犯罪者が多いの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:47:40.64ID:5K4MxNhW0
警察救急呼ぶならそらスマホ触るだろうよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:50:03.46ID:/22xqfAe0
もう復帰は無理でしょ
キムなんとかがレイプしたのに似てるよね、俳優としてはもう無理
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:50:20.50ID:4p8Px1Yh0
ハンターバイデン
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:50:27.47ID:oosbQaHd0
小坂菜緒「まだスマート調光じゃないの?夜間よく見えないと事故起こしちゃうかもよ!」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:52:39.11ID:Y6Zs80iG0
NHKが即座に切り捨てたなら、民放も続くなコリャ
まぁ不倫と違って、ガチ犯罪だし
薬物とも違って、被害者出てるし、とんずらこいたのは致命的
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:55:24.04ID:yOsXz5A+0
飲酒でもないし逃げなきゃワンチャンあっただろうけど、仕事が上手くいきすぎてた分ヤバイと思ったのかな?
まあ大事故起こすくらい下手なのに運転したのが間違いか。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:56:34.90ID:p10m2VaJ0
護送されてる時の上向いてる映像は印象わるかったな…
なんかダリーみたいな感じにみてちまったよ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:56:50.06ID:1YXAmhA00
>>1
女の人で足の骨折は辛いよな。
足の骨折は完全に元の状態に戻らない事が割とあるよ。
他の動物だと予後不良だしな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:59:04.29ID:gYFOxWda0
すごい分かれ道だったね
頭下げて復帰する人には見えなくなってきた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:07:15.38ID:yzMAdI2W0
代わりはいくらでもいるし
マジでおわた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:14:47.70ID:6IwTFCgZ0
アシガールしか知らなかった。
あれから数年、活躍しまくってたんだな。

爽やかではあってもそう美形とは思えず、アシガールの役柄で得してるのかな、と思ってた。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:15:08.46ID:9nWP4ZwM0
>>17
「伊藤さんは倒れていた女性を必死に救護しようとしてました」
とか証言されてたら逆に好感度上がって復帰も早かったろうにな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:16:48.96ID:REObqIFP0
借金DJケン太郎になってしまう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:18:05.05ID:DOllLCP/O
CMどれ一つも知らん
見てはいたんだろうが印象に残らないCMだったんだろうな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:18:55.69ID:tQ9HCEy20
この馬鹿俳優が主演のとんかつDJや電通ワニの様な落書きレベルの画風なのに中身も幼稚園レベルって救えないわ。

Y氏の隣人も落書きレベルの画風だけど前者と比べて中身が段違いだわ。

前者の糞作品が雰囲気だけで売れる世の中にならなくて良かった。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:22:09.53ID:pqchvuaTO
直ぐに保釈なんかすんじゃねーぞ、臭い飯タップリ食わしてやれ
不起訴なんてとんでもねー、こんだけ悪質な轢き逃げの証拠が揃ってんだから確実に3年はぶち込んでくれよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:24:00.00ID:PjO1+/ig0
あんまり責めすぎると三浦みたいになりそうで怖い
舞香の紐になるのか
もしくはどこかのドンが救うのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:27:32.24ID:ZVpnatjEO
>>17
事故で逃げるのは大体車に拳銃とか薬積んでたり酒気帯びと決まっているのにまさか例外があるとはなあ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:28:46.99ID:QIBdBa4y0
いてもいなくてもどうでもいいし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:29:08.17ID:BJ3Gdmsv0
ほとんど前の事務所時代に契約したんだろうけど違約金は今の事務所が払うの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:30:17.95ID:kz6yKcX20
伊藤健太郎の芸能人生は終わりなんですか?
0153150
垢版 |
2020/10/30(金) 04:33:07.79ID:iqBzdT2g0
>>139
ごめん
ノンスタイルの片割れもって抜けてた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:34:24.21ID:5RR1Jel+0
酒も飲んでない
クスリもやってない
女も乗せてない
なんで逃げた?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:34:26.94ID:jbXT4shC0
>>1 運転ヘタなだろうね。勘が悪いと表現した方がいいかな…役者も同じでしょう。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:36:08.23ID:1cC2DSH40
左巻き涙目wwwww
0158ナンパ師
垢版 |
2020/10/30(金) 04:36:54.78ID:ErR7B6SS0
博多座の呪い 【巌流島】(本来ならこの時期だった)伊藤とW主演の横浜流星がコロナになり中止 【両国花錦闘士】(来年1月)伊藤逮捕で中止か
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:38:47.95ID:J7zrwEog0
大竹まことが普通にテレビ出てるし・・・
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:42:26.42ID:lYwucLi80
ドラマに出る度にAT免許轢き逃げ野郎て言われたらスポンサーが許さないのでは
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:44:02.34ID:IMIUdJ2S0
健太郎1年自粛・復活
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:45:59.86ID:/ncjQe200
>>1
だってA型だもんw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:51:51.46ID:wxnyXGNJ0
>>17
人前で仕事しちゃダメなレベルで
精神がガキなんだろう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:53:29.32ID:sVJ5n4U/0
違約金とか賠償金で
今までの所得消えそう(;・∀・)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:54:32.97ID:B6pcDxlO0
しかし、こうやって考えると
子役上がりで飲酒運転&パトカーから逃亡&恋人見捨てる

ってとんでもねーことしたのに芸能界復帰どころか、昼間にワイドショーの司会やってるって
ありえねぇな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:54:38.08ID:/4dWEb220
あまり叩いてやるな

終わったんだから
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:55:04.52ID:BXVtylb00
黒島結菜といいNHKの推す役者はwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:55:30.12ID:wxnyXGNJ0
運良く本当にたまたま成功しただけの人

今いる芸能人なんてほぼそれだから
こいつに限らず自覚したほうがいいよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:57:09.37ID:NKsfbWQg0
>>139
留置場は自費なら出前で旨い飯食えるよ
無料だとくっそまずい冷えた仕出し弁当だが
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:57:09.49ID:X5pEIE+10
槇原敬之(ゲイ)はなんで使われてるんだ?
顔面グロだし何度も逮捕されてんのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:04:02.83ID:BJ3Gdmsv0
前の事務所は敏腕マネージャーと所属タレントに独立されて
残った伊藤健太郎もあっさり手放したけど売れても人間的にアレだってわかってたのかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:05:34.58ID:OtXO9lR10
電通のゴリ押し終了ですな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:05:43.77ID:0KQ13M7a0
白石聖の鬼のコントは伊藤抜きで続けてくれ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:05:43.78ID:IMIUdJ2S0
インターネット オプション
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:07:53.07ID:ZvBPSZnj0
>>166
逃げても復帰した芸能人おるやん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:09:33.35ID:/4dWEb220
>>184
犯罪者です
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:09:49.96ID:Wo2nCYnO0
代役なんか横浜流星で全部収まるだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:12:45.87ID:edVNxTjn0
MEGUMI とかも事故したけど、
逃げなかったから、
特段ニュースにもなってない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:13:31.39ID:d2FXXDO10
>>184
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:14:01.58ID:vZxzrYTz0
芸能界はもちろん人間界からも追放やな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:14:26.34ID:6S0oQU0J0
ホストでもやればいい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:15:38.46ID:5jKXAPeG0
次は


清水健太郎に改名だな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:17:40.09ID:RkfWbFj40
せっかく売れたのにもったいねーな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:18:16.45ID:HieWwp3N0
不倫と違って、これは刑法だからな…
しかも逃走と言う最悪手を選んだからどうしようもない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:18:51.99ID:sTVKfTWU0
こんな悪人は追放でよし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:23:38.34ID:0AVNTg8s0
ガチモンの犯罪者でワロタ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:24:26.77ID:P1VW7r5e0
今朝のめざましに生出演するはずだった北村たくみが取り消しになったってさ
永島がお詫びしてたぞ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:24:32.12ID:uWhwqeQL0
>>98
今の事務所に移籍したのがひと月前だと
仕事の大半は前の事務所が取ってきたものだろう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:26:38.86ID:GpD+mrXi0
>>93
逃げなけれは国分みたいに泣きながら謝罪会見開いて復帰できたのに
被害者の元にも謝りに行って許してもらったそうだが

なぜ逃げたのか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:27:27.57ID:BXVtylb00
まぁ頭悪いんだろうな
かつ小心者
北朝鮮の将軍様系で顔も大した事ないのになw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:28:57.00ID:pz4szi7h0
>>203
伊勢谷友介と伊藤健太郎の宣伝なんかしたらスポンサー激おこだろうからなw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:30:19.41ID:joUQabXM0
>>190
井上もバカだけど車に接触して逃げるのとバイクに接触して人飛んで明らかに救護必要なのに逃げるのと印象だいぶ違うからなぁ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:30:21.36ID:YusGCjZW0
絶対こいつを擁護する芸能人がいると思うが「家族をひき逃げされても構わない」事を宣言しろよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:30:51.24ID:NMfx3W8U0
正に天国から地獄
逃げずにすぐに救助通報してればな
坊主にして少し謹慎してりゃ復帰出来たろうに
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:31:48.65ID:UbNouzW30
免許がAT限定だとバラされただけな芸能生活でしたな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:32:00.56ID:BXVtylb00
今のユーチューバーとか芸能人て
こんな奴ばっかだよなw
まぁこの国は上に行くほど犯罪者ばっかだからなw

ガキは真似するさw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:32:13.57ID:vZxzrYTz0
ひき逃げyoutuberでも始めるか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:33:36.56ID:Hvg1xXN50
日頃の行いだろざまあ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:34:06.70ID:9LqoithK0
飲酒運転じゃなくてただのひき逃げのイトケンでもこの大騒動
飲酒運転なうえ高速道路で当て逃げのガンバ大阪のブラジル人は
何で逮捕すらされてないの?大阪民国?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:34:09.37ID:5jKXAPeG0
2020年9月10日、株式会社aoaoを退社し、古巣であるイマージュエンターテインメントに再所属することを報告した

ひき逃げ事故
2020年10月28日の夜、乗用車を運転中にバイクと衝突事故を起こし、男女2人を負傷させた後に立ち去ったとして、10月29日に自動車運転処罰法違反及び道路交通法違反の疑いで警視庁に逮捕された。
事故直後に一旦立ち去ったものの、目撃者が追跡し戻るように促したために現場に戻ったとされている。
この報道を受けて、NHKは2020年12月放送予定の夜の連続テレビ小説『うっちゃん』からの降板を発表。出演していたドラマのオンデマンド配信も停止した。フジテレビは取材に対し10月29日から31日に放送予定だった番組を
全て差し替えると回答した。また、出演する映画『とんかつDJアゲ太郎』が予定通りに10月30日に公開すると同映画の公式ツィッターが発表したが、
初日舞台挨拶での登壇はキャンセルとなった
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:35:19.21ID:9LqoithK0
>>193
逃げたら駄目なのよ
正直、この事件ですら逃げなきゃ事故で終わっていた
イトケンはアホすぎる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:35:19.49ID:/4dWEb220
すべては

ジャニーさんの陰謀
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:36:10.29ID:/4dWEb220
>>217
捕まってないからやね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:36:54.26ID:CktJ/I+70
前の事務所はタッチの差でセーフ
みんなで飲みに行って乾杯でもしてるかな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:38:22.88ID:flE18vQl0
餓鬼のくせに調子こきすぎちゃったか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:44:40.47ID:vlzENeHB0
NHKは国民全員がスポンサーだから素早いよな
映画界の厚顔無恥さはなんとかできないかね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:45:52.69ID:OqVMjwSo0
こいつが伊藤役とかw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:47:19.96ID:kPuY76J90
それより映画はどうなるの?
昨日だか今日だか公開予定なんだよな?
やっぱり中止?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:48:24.76ID:K3O6HSMB0
ひき逃げ
自業自得
さようならw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:49:47.52ID:j+6R518Y0
すぐ警察と救急車呼べば軽い謹慎程度で済んだのにな
容疑者って付くとタレントイメージ終わりだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:51:28.36ID:2MCM2/B/0
車関係の不祥事は復帰は無理だろう
稲垣君の時とは違う
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:52:46.24ID:i91VrlgU0
>>186
今日の時点で知らないなら貴方に縁のない俳優だからもう知る必要はない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:53:22.12ID:i91VrlgU0
>>234
お前が言うことじゃない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:54:36.76ID:i91VrlgU0
>>233
その大きな車がAT限定車なんだが、
文句あるなら自動車メーカーに言え
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:58:20.29ID:kPuY76J90
いや、今回の被害者(関係者)が晒すならまだ分かるよ
4月に起きた事故のときはちゃんと対応してるのに、なんで晒すんだろうって思った
なんかおかしくないか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:01:19.10ID:+h+pR+ujO
業界人に評判悪いって記事読むと三國志に健太郎が呼ばれなかったのも納得
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:01:41.34ID:2rgcrLV50
パチンコライターに転身かな(^○^)
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:02:05.19ID:i91VrlgU0
>>239
事故後の対応していても、事故起こしやすい人であるのは事実だからやな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:04:44.28ID:t+TPRCgX0
売り出し中なのに馬鹿だなぁ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:05:40.83ID:SqI1kAvE0
エラ張ってて嫌いな顔だわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:06:11.63ID:5jKXAPeG0
【ひき逃げ逮捕】伊藤健太郎「現場に戻り、飄々とスマホをいじっていた」恋人・山本舞香への献身の陰で危惧されていた“マイルドヤンキーな素行”
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12113-843267/
「彼はもともと、やんちゃな性格で、酒癖がもの凄く悪い。焼酎、ビール、シャンパンなんでもござれで、酔うと他の席にいる見ず知らずの客を相手にケンカ腰で絡みだしたり、一緒に飲んでいた仲間に何も言わずに、勝手に帰っちゃうことも……。
ヴィンテージもののアクセサリーを好み、休みの日はデカイ車に乗って、地元である西東京の仲間たちと海などに繰り出す“マイルドヤンキー”です」(伊藤の友人)
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:07:31.12ID:i91VrlgU0
>>245
売り出し中じゃなくてブレイク中だろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:08:16.08ID:0uNncXq40
前途ある有望な若者が落ちぶれる様は見ていて気分がええのう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:09:39.94ID:5nv+zch40
あまりに事が大きく進んでいて
ネラーの中にはなぜに?ってやつが多いわ
人殺してないしクスリでもないじゃん?てね

けどひき逃げは吉澤ひとみがそうである様に
昨今の世論ジャッジは一発引退モノだからな
スキャンダルの中では玉突きより避けたい

おまえらひき逃げを甘く見過ぎ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:10:26.70ID:+CJg0pOk0
>>243
イトケンだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:10:47.75ID:VnpyD2ok0
>>239
おまえ、馬鹿だろw 前回も逃げてるやん。被害者が通報して
ナンバーからバレて仕方なく出てきた。

人身事故ではなかったからもういいわ、で済ませてもらったのに
今度は女子高生が5メートルも飛ばされて骨折してるのに逃走。
「常習犯だろ」と免許証を晒された。

ダイレクトメールで連絡OKにしてたからマスコミも裏取りしたと
思うぞ。前回の時も素直に謝罪して修理費を渡していたら。

免許証を晒されることもなかっただろうよ。毎回、態度が悪くて
バックレるから相手に怒りが残る。頭の悪いチンピラそのもの。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:15:35.96ID:kpLGpbqt0
ざんまぁああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモティィィィィィィィィイイイwwwwwwwwww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:16:25.62ID:5nv+zch40
>>244
あの晒し行為の正当性を担保できる程の言い分ではないね
なんの為の解決なのか根底が崩れるから有ってはならない

で、晒したやつは自分が同じ事されたら発狂すんだろう
当事者で解決したことを晒して蒸し返すなんて許せない!とね
自分のやってる事が如何に異常かってこと
やられてみないと分からない人間は多い
まぁ今回は他者からの批判でヤバい事に気づいて消えたけどな

ああいうのが横行すると示談などが根本的に意味無くなる
不可逆的に解決しようとしたのに後に御破算にする国の様な民度だわ
一度やったが最後、そいつの信用など地に落ちるぞ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:18:13.57ID:5nv+zch40
>>253
晒し行為を正当化出来る言分になってないぞ
何度やろうともその都度、当人同士で解決すんだろが
解決できないとか納得できないというならその時にやれ
解決の後にやって良い事じゃないんだよ間抜け
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:18:29.50ID:kpLGpbqt0
違約金♪あっほぅれーw違約金♪あっよいしょーw
借金地獄の違約金♪あっもっと〜w
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:20:10.17ID:RhV1s85y0
彼の演じるはっぱ隊、見たかった
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:23:07.32ID:fVDf4I1z0
4月の時点で真っ当に対応してない伊藤がアホだから
車の事故って本気で面倒くさいから
まともな一般人は起こしたら逃げずにその時にちゃんと完結させる 全て伊藤自身が巻いた種で全然同情できない
そら晒されるわな程度
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:25:19.66ID:kpLGpbqt0
ホストしてババアの臭マンコ舐めまわして借金返していけば良いんじゃないw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:27:13.26ID:sNiEOFHT0
こいつどんだけ借金抱えるんだ。芸能人として復帰できないと到底返せる額じゃないだろうな。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:28:47.24ID:LUi1mMZ90
あの対応を見ると当て逃げひき逃げに慣れてんだろう
本当にビビってパニクってたら電話しまくってた
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:29:59.46ID:zeLewPrA0
>>260
4月のは物損事故だし保険会社にまかせときゃいいだけ
今回は人身事故だからなぁ。逃げた時点でおしまいデス!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:30:03.13ID:pg1OmVtH0
通報さえしてりゃこんな事にはならなかったのにな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:33:08.34ID:2iK/zkUFO
60近くスレ立ってるがそんなに売れてる俳優だったのか
何か腫れぼったい顔したロングヘアのイメージしか無かったわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:35:31.56ID:q7GSyJYm0
要潤も事故起こしてけが人出したけどその後の誠意ある対応で今でも芸能活動出来てるし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:35:55.74ID:fVDf4I1z0
>>266
させてないよ
そんなで納得する相手もキチガイ(結果晒された)だってわかりそうなもんだけどね
保険屋通してちゃんと修理対応まで終わらせないと
免許証写真撮られた時点でやばい相手だとわかりそうなもんだが
伊藤一般常識無さすぎる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:36:16.70ID:36kbJm340
事務所も伊藤が稼ぎ頭だから破産だな (´・ω・`)
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:37:09.97ID:kpLGpbqt0
こいつのせいで今日から俺はの再放送がなくなったのが許せんわ
原作の曲がった事が嫌いで正義感強い伊藤なのに正反対の性格のこいつにやらしたらあかんわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:37:17.14ID:x8RmbMM00
>>267
ツイッタートレンドから半日で消える程度のポジション
テレビ露出は多かったから暫くはワイドショーがネタに困らないだろうね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:37:34.19ID:UxfHww720
クズ野郎
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:37:56.85ID:GwBrmnP/0
CMの数もトップの超売れっ子なのに、賠償金凄そう。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:37:57.11ID:pz4szi7h0
別に映画など納得して見る分にはいいよね
地上波垂れ流しはやめてくれ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:38:08.25ID:i91VrlgU0
>>267
お前には関係ない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:39:23.21ID:i91VrlgU0
>>272
Twitterは二次元オタクの巣窟だから二次元じゃないと強い関心を示さない傾向がある
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:41:02.72ID:i91VrlgU0
>>262
坂上だって飲酒運転したのに復帰してるから伊藤も復帰できるだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:43:19.16ID:GwBrmnP/0
坂上は1年間謹慎して復帰したんだっけ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:44:03.10ID:i91VrlgU0
>>256
別に事故後の対応ができたからって事故を起こさなかったことにはならないぞ?
だから今回ひき逃げ行為をして、数ヶ月前にも事故を起こしてるような人だったんだと
分かれば皆納得するんだし。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:44:46.87ID:4ExNY+AR0
>>19
罪状が違うだろエアプ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:46:49.37ID:gAlyGz+G0
>>239
そもそも相手に免許証の写真撮らせるちゃんとした対応なんてあるか?
自分も何度か事故に巻き込まれてるけど警察呼んであとは保険屋同士で終わりじゃん
相手にそんなことさせてる時点でちゃんとした対応なんかしてないんだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:47:52.96ID:4ExNY+AR0
>>39
大小問わずゲーノー人としては
完全終了だろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:48:51.40ID:yOsXz5A+0
I丁企業(´・ω・`)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:52:02.30ID:iGncWHMf0
卑劣な性格がふてくされた顔にこびりついてる。
新井と同じで俳優は終わりだろうね。
この人はまだ若いから、他の仕事でも何とかなるだろう。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:52:16.08ID:4ExNY+AR0
>>75
そう言ってるけど
真面目にパニックならケータイ弄る余裕はないかと
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:53:32.06ID:88rsyDWM0
天国から地獄やな

こうして見ると、車を運転するのはリスク高いな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:53:51.86ID:2IcqiHCn0
明日から俺はのブームが‥。
映画2作目とか企画くらいあったろうし
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:54:46.65ID:4ExNY+AR0
>>93
本当だよね
スネをパキでも痛いし大変なのに
大腿骨なら後遺症だってありえるよね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:57:59.36ID:cKlwvP+80
対応最悪だな
若いからで許されるもんじゃない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:58:49.33ID:WyBLXmy80
まぁ芸能界だし、1年後くらいに舞台かなんかでひょっこり戻ってくるでしょ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:59:28.54ID:UvGitnai0
こいつが馬鹿ガキなのは普段の言動から事務所も知ってた事だろ
まあしょせん芸能事務所か
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:59:58.59ID:IZMziF4W0
伊藤はどうでも良いけど、彼が関わった番組や作品を作ってたスタッフが気の毒だな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:04:40.45ID:t9Jk9+DX0
>>287
そのレスはなんだかおかしい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:05:59.82ID:PqzVX7QD0
被害者の男女は同僚だったみたいだけど、この件で職場に交際が明るみになってゴールインするハッピーエンドある?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:10:43.28ID:fVDf4I1z0
>>303
横入りだけど 普通のやり取りなら相手に免許証の写真なんて撮らせる場面でてこないよ
事故→双方待機警察(警察くるまで余計なことはしない)→現場検証→保険屋
警察呼んで免許証写真とってそれで終わりなんて怖すぎ、ただより高いものはない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:21:24.35ID:0deoe+L30
草g剛の時はうなだれ具合、やつれ具合、げっそり感がすごくて逆に同情されたのにね ひき逃げじゃなかったけど
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:21:51.28ID:in7I92bU0
>>31
大して人気無いのに大騒ぎすると思ったらそういう事か
8時からのワイドショー全局この人のひき逃げだもんな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:27:50.48ID:eujedLed0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
マルハニチロ

轢き逃げマズハニゲロ

素敵やん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:29:43.00ID:eujedLed0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
車の運転するやつならわかるけど
轢いてしまった、ぶつけてしまった

ドライバーなら必ず停車する

轢き逃げ?
飲酒か無免許か薬物、何らかの犯罪
やましいことがある連中やぞ

気が動転して?あり得ないぞー

おいかけられて戻ってきた?
くせ野郎だなー
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:32:10.19ID:IqB2NKoH0
ひゃっほーーーー!
イケイケー
余波被った役者、監督等も
損害賠償請求しろよ
追い込め追い込め
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:36:58.10ID:R66df9WR0
バイキングの二代目司会がある
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:38:02.15ID:rF12G0H/0
>>295
終わったね
役のキャラは卑怯な相棒に反して真正直な正義マンが魅力のキャラだっただけにクリーンな役なんてイメージ破壊レベル
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:40:02.62ID:GbrFxdIU0
他人のリアル生命危険にした事に比べれば俳優生命なんて大した事じゃないね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:52:20.89ID:P1KUTJrq0
同期の役者はライバル減ってガッツポーズしてるやろ
代わりはいくらでもいる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:53:55.94ID:vlzENeHB0
とんかつDJはワイドショー効果もあって鬼滅ぬくんじゃね?
ひき逃げして観客増えたら金のかからない宣伝になっちまうなw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:57:27.58ID:7ixPIgiS0
>>1
最近のネットリンチは酷すぎるからな
業務妨害になる前にさっと消すに限る
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 08:19:06.51ID:6SLKYhtU0
ひき逃げで重傷者出したここまでの事故起こして逮捕されて芸能界復帰した俳優誰かいるっけ?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 08:39:33.22ID:gP4666710
内村のドラマとかいらん
老人なのに自分が自分がって前に出て若手を差し置いて自分が目立ちたいだけ
紅白でも欅の邪魔したり自分がコントしたかっただけ
裏方に回れないなら司会しないでほしい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 08:47:58.35ID:9WZUocWD0
>>40
彼女との同乗してたこれがバレると思って逃げたじゃないの?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 08:52:05.02ID:t2n/JyUQ0
CMはスポンサーにとっては痛手だが
制作側からすると仕事が増えるわけでウハウハだ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 09:10:44.26ID:s7GnERLp0
アシガール…
ほんとに馬鹿が
逃げなきゃ謹慎ぐらいで済んだだろうに
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 09:14:56.72ID:MQc2DxNG0
のぼる小寺さんのDVDだけは何とか出してくれ
日本の損失だ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 09:17:50.70ID:h8+aUdgI0
>>50
そこで逃げても警察が必ず捕まえに行く
周囲の複数のドラレコや、渋谷区なら防犯カメラがあちこちに有っただろうから、逃げ切ることは絶対できない

そしたら伊藤のダメージはもっと大きかったと思うから、こいつは追いかけてくれた人に感謝だね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 09:17:51.01ID:nR7B1aJe0
市原隼人みたいに消える
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 09:18:18.51ID:nR7B1aJe0
家宅捜査されたら大麻とか見つかりそう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 09:18:26.77ID:lUwQ6BRn0
>>38
> 「野性時代」表紙、伊藤容疑者を山田風太郎に差し替えへ

思いっきりそっちのほうが惹かれる。怪我の功名としか言いようがない。よかった。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 09:19:36.30ID:NmPe81V30
命名

伊逃限太郎
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 09:29:43.33ID:FzwF6U9P0
>>333
ひき逃げなんてどうやって守るん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 09:31:22.82ID:SNbclSa60
>>300
前の事務所は馬鹿ガキだと知っていたからこそ売り出し面倒見てた敏腕マネが離れた段階で
手放して今の事務所(最初の事務所)に出戻らせたんだろうな
ある意味リスク管理がしっかりしてたんだろう

売れっ子なのに移籍先がデビューしたときの事務所に戻るっていうのを見ても裏では相当悪名とどろいてたんだろうなぁ
これだけ売れてればマネとの喧嘩別れで移籍話が出たら普通なら大手が名乗り出しそうなもんだけどな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 09:41:20.95ID:z56X2rX20
起用する側の制作や広告代理店も
タレントパワーやリーチ率なんていう
実売に繋がらない得体の知れない数字に頼ってないで
素行のみでも調査すればいいのにな
どうせ視聴率取れなくても興行収入低くても
CMした商品売れなくても
タレントは脚本のせいだ商品が悪いだけで逃げるんだから
素行不良でぶっ潰されるのだけ防げればそれでよかろう
鬼滅ぐらい視聴率にも興行収入にも商品CMにも効果ありゃ別だけど
タレントパワー高くても実売では何も起こせない程度人らなんだしさ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 09:43:29.38ID:lsY6NKjr0
フツーに実刑だろw
出所は30前後だろうな・・・もうアカンやろ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 09:45:55.79ID:DNeHSL7W0
アシガールは面白いから在庫あるうちにAmazonあたりで買っておいた方がいい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 10:07:44.12ID:cjkdNG520
立ち去ったせいで大変なことになってしまったな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 10:09:26.65ID:BUsxBTKJ0
絶対絶命というか終わってる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 10:09:54.77ID:Q0DoRdPt0
当然やで
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 10:11:11.98ID:EESttGbU0
>>346
一気に日本のスターになってしまうからな
民放オンリーだと地方の人は知らんことあるけど
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 10:12:42.45ID:z7jyFjNU0
>>327
Juice=Juiceの時もだけどハロプロってほんとついてないな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 10:13:20.30ID:dmki6LYD0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 10:13:45.84ID:UvGitnai0
>>339
なるほどね
雰囲気からアレだもん
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 10:15:42.25ID:TjE410EF0
国民から強制的に搾り取った受信料で作ったドラマを売るのが許される意味がわからん
何重取りするつもりだよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 10:18:03.03ID:50XRjcegO
>>320
つまり僕の大好きな欅を邪魔するウッチャンは大嫌いって事ですか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 10:25:05.92ID:UG+BHuVc0
轢き逃げ犯がCMに出てたら企業イメージアウトだろ
人選を失敗した企業にも責任はある
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 10:28:59.73ID:Fm2r/Tgn0
伊藤は擁護できないが、
バイク二人乗り、もしくはバイク自体無くしてもいいと思う。
バイクがないことで発生しない事故は沢山あるだろう。
車の脇からひょっこり事故多いと思う。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 10:54:46.69ID:adIY0snz0
違約金はどうなるんだろうね。
映画やドラマは前の事務所の時に決まってたものが殆どだろうし。

>>339
事務所をwikiで調べたけど、伊藤以外は知らない人ばかりだった。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 11:08:58.81ID:MZb9q4H80
>>317
無いわ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 11:36:16.93ID:b9yUwOXo0
辞めた前のマネージャーは、逃げ太郎に「運転するな」と、注意してたそうだ。
それ破って、晴れて逃げ太郎に改名したんだよな。
自業自得。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 11:54:20.70ID:9SLgIpcD0
俳優だのイケメンだの関係ない部分、社会活動、社会生活を送る人間として最悪の行動
である、ひき逃げという選択をしたのだから自業自得

すでにやっちまったものは仕方ない、そこからどう対応するかで人間として評価される
で、逃げ太郎はクズだと判定された、たったそれだけ

俳優生命?人間として終わってるヤツにそんな命あるかよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 12:16:42.19ID:b9yUwOXo0
>>361
A 「あれっ?あそこに居るのは、逃げ太郎じゃね?」
B「あっ!本当だ。撮影でもしてんのかね?」
A 「まだ、芸能界居たんだ。」
B 「だな。芸能界甘いな。」
A「ところで逃げ太郎って、何て名前だったっけ?」
B 「忘れた。轢き逃げ俳優逃げ太郎やバックレ逃げ太郎って言われてたからすっかり忘れたわ。」
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 13:05:44.55ID:6u8txvz10
今日から俺は!の劇場版
もうテレビでやらないよね(´・ω・`)…
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 16:32:10.27ID:q0/JqoFs0
名前はよく見るから見てるはずなのに顔が浮かんでこない俳優だったけど
印象に残らない顔+首のホクロで憶えられそう
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 16:35:00.89ID:icegOYh70
ひき殺してもテレビに出てる芸能人いるんだから

逃げなきゃ道は残ってたのにね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:19:43.55ID:QtiztmPV0
NHKのウッチャンって南原役だろ
似てないよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:24:50.70ID:2Ot/6SVv0
LIFEファミリーもクビか…
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:27:47.06ID:VPAtKVsG0
轢き逃げは馬鹿だと思うがSNSで売れない俳優が伊藤を叩いてて草
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:45:51.17ID:xZeVtFw20
共演者や関係スタッフが可哀想だな
再放送、再上映の機会は無くなったと思えるし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:48:48.79ID:ADwic94G0
毎回巻き起こる「作品に罪はないの!」っていう慈善運動がウザすぎ
ルール決めるなりしてどっちかに統一して欲しい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:09:15.20ID:XyWev4wUO
>>379
政治家には任命責任だと騒ぎながら、他方で身内に失態があると作品に罪はないだから笑えるよ
キャストの身体検査が甘すぎるんだよなぁ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:11:51.57ID:HJ/44Ukg0
YouTubeの広告にトップで
タイミングよくでてきた
食物語のやつのが
こいつよりかは南原ぽいな。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 00:05:53.99ID:sVBNi+RC0
>>381
事件がなかったら12月に力士役の舞台だったんだもんね
今はもう稽古しながら身体を作ってる時期だろうから、ドラマの撮影はその前に終えてるだろう
まさか1ヶ月謹慎して舞台で復帰したりはしないよね?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 18:41:24.61ID:K4mhGvPJ0
つい最近、鬼滅実写化するならキャストは誰がいいかという至極どうでもいい記事でこいつの名前が挙がってたなあしかも写真付きで
その直後にこの轢き逃げ!笑えるぜ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 11:13:36.82ID:YHBkhzlT0
「轢き逃げ」 は悪質な犯罪だからな


日本国民の財産である公共の電波を利用した金儲けをしなきゃいいよ


とりあえず、公共の電波を利用するテレビには一生出るんじゃねえぞ、クズ犯罪者
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 11:13:59.77ID:bHKlWLmR0
>>281
出演の所に名前無いけど出るの?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 11:17:33.92ID:u4FcgXAU0
lifeも降板か
手越といい内村は続くな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 11:26:54.76ID:9iH1nQGy0
>>225
それは同じ伊藤でも英明の方w
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 11:33:07.54ID:9iH1nQGy0
>>282
それやった時って今と違って全然売れてなかったんだよなw
こいつの場合はある意味一番絶頂期でのひき逃げなんで騒がれるんだろうな
それで結局はイメージの問題でこいつがテレビに出る度にひき逃げのイメージは
一生付きまとうだろうからスポンサーも使いたがらないだろうな
坂上の場合はネットなんかで後からその事実を知るのがほとんでで普通の
一般人はその事実さえ知らないのがほとんどだろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 11:38:23.04ID:/sh+1hzaO
>>392
坂上忍は昔から俳優で知ってるけど、事故のことは知らなかった。

この人は、今まで顔も名前も知らなかったけど、轢き逃げ事件でしっかり認知した。
そんなに売れっ子とは驚き。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 11:42:14.28ID:9iH1nQGy0
>>393
事故じゃなくて明らかな犯罪
飲酒運転して物損事故起こしたんだけどそこを逃げたら
パトカーが追いかけて来てカーチェイスw
これもかなり悪質だろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:15:48.91ID:1yXnzOS40
NHKって何でこう犯罪者まがいの芸能人を好んで使うんだ?
何かのシンジケートなのかここは
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:22:06.89ID:1PvOkoWA0
>>384
刑が確定してないし無理でしょ
既に撮り終わってる映画と違うんだし舞台続投となったら劇場に電凸されまくりだわ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 13:49:57.14ID:YHBkhzlT0
警察モノはできないし、車乗るシーンも無理だし

使い勝手悪すぎ

20前半でこんなにNGが多い役者いないだろw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 14:04:43.19ID:d+S6JFP30
LIFEもクビか
白石聖ちゃん可愛かったから鬼シリーズは続けてくれよ
最初から中川大志ありきなんだから伊藤を外して誰か連れてくりゃいいだろ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 14:07:04.50ID:1qwW2UzB0
>>400
中川大志が伊藤をライバル視しているってのがそもそものコンセプトだからな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 14:08:10.20ID:8ujqV+Le0
どうせすぐ復活するんだろうな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 14:43:52.95ID:K+XrylYQ0
逃げなきゃ自粛で済んでたのに
救護義務違反のひき逃げじゃクライアントも離れるわ 
自業自得
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 15:01:15.66ID:yAAdi3q20
うっちゃんなっちゃん
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 02:45:22.34ID:hudz3bOb0
唯之助「うわぁわぁわああああん!(>△<)
    嫌なのだああああ!(T△T)」

成之「この時を待っておったのじゃワシは ||| ゜,_ゝ゜)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況