X



【女優】森七菜:「マガジン」初表紙 彼女しか持ち得ない世界観… [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/10/28(水) 07:00:58.26ID:CAP_USER9
 女優の森七菜さんが、10月28日発売のマンガ誌「週刊少年マガジン」(講談社)第48号の表紙に登場した。森さんが同誌の表紙を飾るのは初めて。「彼女しか持ち得ない世界観」と紹介され、スイーツを食べたり、元気に跳びはねたりする写真などが掲載された。
 
 同号は、西尾維新さんの人気小説「<物語>シリーズ」の「化物語」のコミカライズが巻頭カラーを飾った。

 ◇クレジット(敬称略)

 撮影:YOROKOBI▽スタイリング:野田さやか▽ヘアメーク:佐藤寛▽デザイン:松本麻美(GROSVENOR design)

2020年10月28日 芸能 マンガ
https://mantan-web.jp/article/20201027dog00m200034000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/10/27/20201027dog00m200034000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/10/27/20201027dog00m200034000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/10/27/20201027dog00m200034000c/003_size8.jpg
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 18:55:16.55ID:NFrkp++z0
芸能界の出世コースでもある高校サッカーの応援マネージャー出身だからな
初代 堀北真希(第84回大会)
2代目 新垣結衣(第85回大会)
3代目 北乃きい(第86回大会)
4代目 逢沢りな(第87回大会)
5代目 川島海荷(第88回大会)
6代目 広瀬アリス(第89回大会)
7代目 川口春奈(第90回大会)
8代目 大野いと(第91回大会)
9代目 松井愛莉(第92回大会)
10代目 広瀬すず(第93回大会)
11代目 永野芽郁(第94回大会)
12代目 大友花恋(第95回大会)
13代目 高橋ひかる(第96回大会)
14代目 清原果耶(第97回大会)
15代目 森七菜(第98回大会)
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 18:57:05.46ID:KaqDEgjc0
量産型整形女よりはよっぽど可愛い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 18:59:52.74ID:dx18EY9E0
自分より背の小さい女は格好よく見えないな笑

異性需要が高そうだとか肯定は出来ても

小笠原とかにがなり立てられても
怒りというより困惑しかない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:08:42.81ID:al0FTBCM0
痩せなさい
もうおばさんじゃないか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:11:28.31ID:1l1VAvIN0
中の中の上くらいか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:13:20.80ID:dx18EY9E0
何にもまして言ってることが事実無根の阿部捏造カルテがなりだったし、
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:16:30.26ID:dx18EY9E0
アンタはこうこうこういうクズなのよ

との当てつけ言葉の内容がミチコウイルスの擦りつけでしかないし、

自分そのままのミチコウイルスでお前はウイルスだと群なしてがなり立てる
阿部捏造カルテ法なんだろうね

チビだからだよ笑
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:17:23.06ID:oOc6bOTP0
どう見ても一般人なのに謎に売れた
顔・演技・スタイル何も突出したものが無い
どれも甘く見て50〜70点
なぜここまで売れたのか分からない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:18:25.43ID:nvJyFy1Q0
広瀬、浜辺、橋本環の御三家に比べると、数段落ち…
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:21:33.14ID:dx18EY9E0
学院団は北チョンにいうべきことまでワタシになすりつけて
ワタシだけをおいだし

篠田天皇笑を担いで沖縄を目指す創価山口組だった

ネタ元はわかるね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:24:07.39ID:dx18EY9E0
ベトコン齋藤は卑劣なテロ朝便器
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:27:19.70ID:dx18EY9E0
阿部捏造カルテ小倉の爆破テロで足をへし折られた

天文台下後まもなく赤羽でベトコン齋藤が漫画コンしたが

忘れない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:30:19.46ID:Qu5gOvTs0
もりしち さい?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:30:56.86ID:dx18EY9E0
天文台下文書は本当の俯瞰図
ボクは松本の子笑

阿部捏造カルテはベトコン齋藤しずかのオリモノシミみたいな
くそだ
0267ナンパ師
垢版 |
2020/10/28(水) 19:31:57.90ID:TJqDWvwz0
金田一だけの1発や マガジン
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:36:13.19ID:dx18EY9E0
信じていない

それでもまだ阿部捏造カルテテロをしている
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:51:59.36ID:S7nWZPXe0
そんな可愛いとか美人とかいった部類ではないが
好感度は高い
俺は好きだな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:52:22.02ID:R6BlvXH60
最近推されてるよね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 20:03:39.79ID:NcobR7XB0
今がピークだな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 20:11:03.37ID:iuBfYIYL0
>>250
表情が豊かで変化が早いから
動画が良いね
次はもっと大人っぽく撮ってもらうといいよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 20:16:28.48ID:QbM/JBkt0
この手のほんわか顔って性格悪いの多いよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 20:16:36.43ID:HV31zMp+0
アイドルも女優もチビブスばかり
日本人って本当に美人嫌いだな
0280 【東電 78.9 %】 (東京MX)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:26:48.75ID:HKHoq18L0
創価ブス井上なんて似てないわ
若い頃の広末≒森七菜≒宇多田でしょ

あと身長160あればいいんだがなぁ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:21:52.33ID:gGwcOoid0
令和の清水富美加
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:31:36.09ID:dWWsdD5l0
いまtbsでやってるドラマの役だと凄いカワイイ
キャラもなんだろうけどさ、完全に自分好み
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:33:32.28ID:HV31zMp+0
>>281
その人達30代じゃん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:42:27.02ID:8Xdqkhji0
おっぱい出す前に売れちゃったな
残念
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:45:02.76ID:ixILpteU0
おっぱい見たいんだよ...
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:48:07.16ID:7IASYRMF0
この事がブスって言っている人の周りはどれだけ可愛い子がいるんだ?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:56:29.08ID:NN00YXJ20
顔はブスかわ

歌は下手うま
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 22:05:37.24ID:/OEC/ljw0
巨乳隠しすぎだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 23:34:32.12ID:6XCrPfZJ0
いつでーもおまんこしーよーねー♪
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 23:49:10.17ID:HEgJw4QZ0
>>290
街中ちょっと探したらこれよりかわいい子おるぞ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 23:49:38.30ID:fNb8havm0
見るほど昔の井上真央によく似てる
花男を完全リメイクする時はつくしちゃん演ってね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 23:50:40.92ID:I5NhK1MA0
特別じゃないけど程よい可愛さ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 23:54:57.56ID:fNb8havm0
どうも小柄な女子が好きなのかな
井上真央、多部未華子、浜辺美波、そしてこの子
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 00:13:53.13ID:CvSjGuWk0
https://i.imgur.com/CVbPipz.png

この人と似てると思うの俺だけ?
セクシー女優なんだけど
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 00:28:21.36ID:iHMZC8HU0
なんか色んな人が混ざった顔なんだよなー
宇多田ヒカル、井上真央、貫地谷しほり
微妙に所々似てる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 00:37:01.44ID:WdCVTQsO0
井上真央の代わり?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 01:27:26.76ID:PafHDDi30
エールで丸眼鏡かけてて「メガネ外したらかわいいんだろうな」と勝手に妄想してたら>>1
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 01:54:27.63ID:u8odPZ+I0
一瞬峯岸に見える時があるんだよ・・・
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 01:58:08.08ID:bYN3qgfO0
顔が似てるとかじゃなく雰囲気が裕木奈江のような
堀北真希のようなそんな風に見える
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 02:11:29.46ID:VO/JHfce0
>>16
もう弾けてるわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 04:40:06.87ID:lhfxAURJ0
唐田さんに見える
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 04:45:10.82ID:FXiKCdtv0
もうちょい色白ならなぁ
堀田真由の方が色気あって好きだわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 04:58:42.92ID:hBE7b08D0
>>1
なんかクラスの地味な女の子って感じだた
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:10:08.55ID:irwAZ4TN0
1枚目ちょっと大久保に似てる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:22:08.06ID:jE5Olriw0
佳子さまっぽいなーと。  
最近でいうと、上白石よりは可愛いと思う。まあ似た感じだね、田舎っぽさが良いと思って事務所は押してるんだよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:39:21.30ID:47x0+G5D0
めちゃくちゃ普通じゃね?
こんな子どこにでもいると思うんだが
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:42:25.67ID:6dSskl610
>>6
画像では個性は感じないけど、この人は独特の空気感を持ってるからドラマ観てたらちょっと惹かれる
山本舞香みたいなちょっとヤンキー系というか、わがまま系の役がピッタリはまってる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:45:15.01ID:SZ4tMuYE0
上白石妹に少し似てると思うのじゃが
貴様らはあの姉妹には厳しいな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:48:09.34ID:mnturXoj0
健康的な子供。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:49:40.20ID:mnturXoj0
>>27
朝ドラのキスシーンの前後で声が震えてたぞ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:56:12.08ID:6WEt9vmC0
>>325
佐藤健とドラマしてた子は好き・・・どっちか分からないけど
個人的好みだが、おっぱいは小さい方が好きなんだよなぁ
そこだけが森なななちゃん駄目だわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:00:24.85ID:6WEt9vmC0
>>330
2枚目可愛すぎる…
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:06:01.82ID:j8l77SO90
田舎のクラスで一番可愛い子レベル
テレビに出る顔じゃない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:31:56.76ID:q0mpab3e0
井上真央の再来
令和の井上真央
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:56:19.99ID:fPUXeWxJ0
誰かに似てるってだけで
彼女しか持ち得ない世界観に反してるような
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:22:16.06ID:3wThmD7j0
AVでいうと羽月希に似てる
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:36:18.16ID:rlxfVteb0
小向美奈子化しないかという懸念はあるが演技も上手いしカワイイ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:46:00.51ID:5FYPq9hN0
最近、わざと鼻デカや鼻穴デカの女優を持ち上げてるのか?
不思議で仕方ない
男はそんなことないのに
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:24:57.89ID:6WEt9vmC0
>>340
いまそー言う役者ばっかな気がする…
なのでドラマは字幕onにするようになった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:25:44.18ID:ajLOyxCh0
>>330
👍
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:40:37.45ID:A4Qe8mhl0
気弱なネクラ君でも勇気を振り絞れば告白できそうな隣の可愛い子。そんなのが人気を独占してしまう時代。
高峰三枝子や原節子、岩下志麻らの本格派女優は、幼稚化された日本からはとんと生まれなくなってしまった。

天女のような美人に会いたければ、インド映画を観に行くことだね。
あちらの銀幕には、綺羅星のような映画スターたちがいまだ活躍している。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:12:16.44ID:A4Qe8mhl0
>>344
量産型豆タヌキばっかり見て楽しいかって話よ。

まあ、この子のスナックサンドのCMは可愛いね。あれが代表作になるんじゃないかな?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:28:20.07ID:29y2/HnJ0
世の中だいたいの女の子は可愛いだろ
昔はクラスに1〜2人のマドンナだったのに、最近は5人屯してたら、4人は可愛いという時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています