X



【テレビ】遠野なぎこ、MXでフジドラマを熱烈PR 役名は「薄井佐知」でスタジオ爆笑 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/10/22(木) 12:46:19.97ID:CAP_USER9
10/22(木) 11:43
デイリースポーツ

遠野なぎこ、MXでフジドラマを熱烈PR 役名は「薄井佐知」でスタジオ爆笑
遠野なぎこ
 女優の遠野なぎこが21日、TOKYO MX「バラいろダンディ」で、他局であるフジテレビ系ドラマ「ルパンの娘」を熱烈PRした。

 番組冒頭、MCの垣花正から「遠野さん、明日、フジテレビのルパンの娘に…」と突如振られた遠野は「そんな告知していいんですか?」とビックリ。垣花は「バラダンとかぶってなければ全然いいんじゃないですか?」とサラリ。

 これに遠野は満を持して「あのね、去年やった役の続編で、続投してるんです。ぜひ見て下さい。めちゃめちゃ楽しい!」と熱烈PR。

 垣花が「役名が最高なんですよね」というと遠野は「薄井佐知」と言いスタジオは爆笑。遠野も「ぴったりでしょ?」と薄井佐知=薄い幸とも取れる役名を楽しんでいた。

 遠野が演じる「薄井佐知」は22日放送回にゲストで登場。前作では場末のスナックのママだったが、今回は不景気でスナック経営が立ちいかなくなり、昔、助産師だった経験を生かして助産師として華(深田恭子)と再会する。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201022-00000049-dal-000-2-view.jpg?w=640&;h=628&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/e93592ffee381280600d8a6604467fbcd5fe5113
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 12:57:38.34ID:zDJxURRH0
そーいえばおじゃる丸のうすいさちよって原作者がモデルだったよな…そして原作者…自殺
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 12:59:34.19ID:4dqD8mhg0
チョンの多い川崎市出身だし
戸籍をまっさらにするために短期の結婚・離婚を繰り返したようにも見えるし
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 13:01:53.85ID:/BpU7nqT0
おじゃる丸やんけ〜
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 13:41:01.52ID:ArF9wLjP0
北原雅樹がYou TubeでTBS未成年で遠野なぎこ
緊張しすぎでズル休みをしたと言ってたわ
0014社長ぺっぺ垢版2020/10/22(木) 14:09:48.34ID:X6MkPil60
亀井絵里に許可取ってんの?
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 14:11:02.47ID:/0vQHSuO0
>>1
アッハッハッハ
もう最高!
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 18:00:06.12ID:WvqLZONx0
MX税金の無駄じゃね?

反日タレント追放
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 18:00:49.91ID:bgo3vdn40
近藤むつみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況