X



【フィギュア】本田真凜 親友・伊藤美誠の20歳の誕生日祝福!仲良し2ショット写真にファン「可愛いすぎる」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/10/21(水) 08:40:16.36ID:CAP_USER9
女子フィギュアスケートの本田真凜(19=JAL)が21日、自身のインスタグラムを更新し、この日20歳の誕生日を迎えた卓球女子の伊藤美誠(スターツ)を満載の2ショット写真で祝福した。

本田は21日になるとすぐに「美誠ちゃん Happy Birthday」とつづり、おそろいの部屋着姿で鏡の前でポーズを取る姿や、顔を寄せ合う写真を投稿した。伊藤も「うれしい、、、、、ありがとうだいすき!!!!」と返信。仲の良さを見せた。

 本田は以前、伊藤との2ショットを投稿した時に、2人の名前を合体して「#みまりん」と書いていたことから、フォロワーも「みまりんコンビ可愛い」「みまりん2人とも良い年になると良いなぁ」「最高のツーショット」「可愛いすぎる」と絶賛の声が相次いでいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/75e6a7ce4274580d9c9a31670d295bfc1ed9591d
10/21(水) 2:09配信

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2020/10/20/jpeg/20201021s00079000077000p_view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 08:45:43.18ID:pXZRbpxT0
デコスケ出てくんじゃねえよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 08:52:50.84ID:JQvMXhpt0
顔がよく見えないな!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 08:53:42.93ID:FK8K+HnT0
コピペガイジくるぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 08:54:49.16ID:qSM84cHM0
真凛だけでいい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 08:58:20.07ID:91zTSkQg0
みまは美人カースト上位だと勘違いしてるからな
美宇を遠ざけて真凛とつるむ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:02:42.07ID:DLST2y6D0
真凜くぁいい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:06:41.31ID:FOy/vrTa0
ダマリンちゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:07:06.79ID:kb7Bk8Mk0
3Pできる?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:18:44.65ID:3wxC7+I90
>>2
おまえのお母さんおまえ生んで損したって近所で話してたよ。感想は?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:20:27.79ID:CKRQk2mh0
伊藤は鍛えたら四回転とかやりそうだけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:23:02.66ID:DLST2y6D0
予想。。。北京金メダル真凜コストルナヤぴえんww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:24:47.16ID:ZilsssbJ0
技術点がアレな二匹か・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:30:05.92ID:cs5qT2sw0
スケートシーズン中にホテルでお泊まりして遊んでる選手が勝てるわけないので
他の選手はコロナ貰わないようにプライベートの外出は控えて猛練習中だよ
オンシーズンに遊んでるのびっくりする
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:31:48.99ID:o3nhHrXG0
石原さとみ→安倍乙→伊藤美誠
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:33:28.78ID:lH7055CU0
可愛いからよし
浅田みたいな頭の弱いババアになったら目も当てられない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:35:48.40ID:yLgnG7JA0
これ、本田真凜が悪いわw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:37:16.61ID:yhZqs45Z0
あら可愛い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:37:19.73ID:j1sj24LI0
伊藤美誠も女になったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:38:00.52ID:yLgnG7JA0
吉沢亮が霜降りせいやを連れて「親友だ」と言いながら合コン行くようなもん。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:38:11.48ID:sbbAETOo0
>>18
伊藤みどり感あるよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:43:25.80ID:o3nhHrXG0
双子コーデという名の公開処刑だと思った?

みまの方が即ハボなんだよなぁ〜〜〜
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:55:12.53ID:IHE8VxGi0
>>32
上野樹里、スピッツ『チェリー』をギターで弾き語り リラックスタイムにファンも「すごく癒されました」
10/20(火) 15:45Techinsight
writer : sekihara
https://japan.techinsight.jp/2020/10/sekihara10201130.html
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/10/ueno20201020-300x300.jpg
女優の上野樹里が18日、スピッツの『チェリー』をギターで弾き語りしている動画をインスタグラムに投稿した。「最近のリラックスタイムはそう、ギター!」と明かす上野の動画には、「すごく癒やされました」と逆にリラックスできたという声も寄せられている。

(中略)

ギターを和田から教わっていた上野だが、10月18日にはスピッツの『チェリー』を弾き語りで披露した。1996年にリリースされた同曲はスピッツの楽曲のなかでもミリオンセラーを記録した人気曲だ。まだ練習中という上野は「いい曲だよねぇ でもギターと歌が下手で申し訳ない… 1番だけでとっても短いけど楽しんで聴いてください」と綴って、弾き語り動画を紹介した。

ギターでストロークをかき鳴らして『チェリー』を歌う上野。途中間違えそうになったのか苦笑いを浮かべ、最後のフレーズは納得がいかなかったようで2回繰り返すと、カメラ目線で「危ういね」とおっとりと口にした。この動画には「樹里ちゃんの歌声も素敵で、チェリーにも合ってますね」「なんか 泣けてきました」「すごく癒やされました」「樹里さんの歌声聞くと元気でます」などのコメントが寄せられている。また「のだめ思い出す声」「のだめちゃん、上手ねー!」と上野が主演した連続ドラマ『のだめカンタービレ』を思い起こす人も。このドラマからは上野が歌う『おなら体操』が2007年にリリースされている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 10:05:34.12ID:BdKB57aO0
かわいいは正義
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 10:23:44.20ID:1R9dDIa40
 

天才子役 ( 笑 )
そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 
タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお 「 のろいの館 ( 赤んぼう少女 ) 」 に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 
肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで ( 役名もきぃちゃんだった ) 、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。

父親がパチ屋経営で成功して帰化したから、
在日特権でごり押しされてるのか?
帰化したパチ屋といえばマルハン ( 由来は日の丸に怨みのハン ) が有名で、
社名にあるようにいつまでたっても反日を続けてるんだよなー!
 
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 10:24:11.55ID:VjdXDrZc0
三流フィギュアスケーターはどうでもいいが伊藤は下手すりゃ選手としての全盛期を一年棒に振った可能性あるな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 10:27:50.67ID:nc+IXHbN0
本田真凜は村上佳菜子みたく早目にスケーター人生に見切りつけて
芸能活動したほうがいい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 10:30:28.14ID:j8W/4kC30
スタイルよく見せるには最適な連れ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 10:33:39.66ID:B25rQJYW0
>>26
あぼーん なんて久しぶりに見たけどたった1時間以内に消されてる内容ってなんだったんだ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 10:34:41.96ID:hh1WeWHs0
もういいだろ本玉淋は
フィギュアスケート選手として終わっちゃったんだから^^
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 10:35:02.92ID:rMCh8bG/0
捲れ鼻
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 10:37:54.48ID:bi9dLHFY0
へー
ダマリンとでこちん友達んこだったんだにゃ🐱


ダマリンかわいいよダマリン♥
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 10:38:01.35ID:aqxywSrk0
可愛いなあ😍
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 10:40:42.57ID:GwpdJ0PN0
>>42
村上佳菜子は結構長くやってたし大きい大会でも出てたから競技も頑張ってたよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 10:51:24.83ID:19nD1E3f0
>>42
真凜はまだ若いしかわいいから
スケートしてた方がいいわ
村上は年々・・・
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 10:56:42.10ID:c+rsNf3R0
>>42
村上佳菜子はオリンピアンやで
この違いは非常にデカイんよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 10:57:00.16ID:ZxZYFDr20
>>51
可愛いと言うけど村上は整形してないから
高梨沙羅があれだけ叩かれまくって同じくらい顔が変わった本田真凜が叩かれないって
高梨の有名税にしても可哀想だわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 11:01:15.60ID:DLST2y6D0
まりんしゅき
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 11:32:03.20ID:47b3abor0
オスカーどんどん辞めてくからコイツが更にゴリ押しされるっぽいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 11:41:19.67ID:HTgdJ6ps0
なんか毎回叩かれてるけど本田真凛好き
滑ってるときすごいかわいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 11:49:11.01ID:gWCZtPcK0
可愛い子がブスと連む典型かw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 12:06:54.93ID:2QJ8YBkQ0
本田姉妹って全員父親違うんじゃないかってくらい顔が異種だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 12:09:45.63ID:aoqVlwu70
この卓球のやつ顔デカすぎ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 12:11:02.00ID:I70bW6p00
ワレメ星人がチョロゲ星人に真凜
美誠はそこらにいるキツい性格のオバサン
どちらもめっちゃ臭いケツの穴
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 12:17:41.26ID:loFwkMzO0
フィギュアは今シーズン中だよね
お泊り会なんかしてたら隔離必要なんじゃないのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 12:50:06.91ID:wSneLGkz0
ノーマスクで濃厚接触しちゃって伊藤は協会から何も言われないのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 12:50:11.00ID:uKBhBux00
>>68
>フィギュアは今シーズン中だよね
>お泊り会なんかしてたら隔離必要なんじゃないのか

これ、過去の写真でしょw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 12:54:29.41ID:rlHDG0aR0
伊藤美誠は今現在は中国にいるからな
真凜は日本
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 13:02:17.81ID:DLST2y6D0
>>69
日本国民のマンネの座を真凜と争ってるずーちゃまフンニョしゅぎww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 13:03:04.46ID:vxle8mOv0
>>73
真凛はもうアメリカ戻る気なさそう
妹たちももう芽が出ない感じだし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 13:05:19.52ID:vxle8mOv0
>>18
杉山愛だってフィギュアやってたけどジャンプできなくてテスト受からなくてテニスに変えたんだから
運動神経なんてわからんよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 13:07:23.42ID:xIw6wl5D0
マンコ見せろ!魅せろ!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 13:07:58.13ID:vxle8mOv0
>>60
小芝風花もだけどフィギュアは中途半端な子ばかり可愛いよね
残念すぎる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 13:11:02.28ID:9xT6t4560
フィギュアで世界には通じなくても国内でまあまあなレベルな上に、顔もかわいい天は二物を与えるんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 13:16:57.66ID:DLST2y6D0
まーちゃん世界ジュニア連覇したんやけど。。。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 14:13:46.38ID:HfGO/dwh0
>>44
アフィリエイト広告のマルチコピペ


「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://アフィリエイトURL

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://アフィリエイトURL
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 14:18:40.15ID:oEVBCOJD0
>>80
10/20(火) 9:27配信

 俳優の高橋一生が20日、NHK「あさイチ」に生出演。視聴者の主婦から朝の家事が全くできないという“苦情”が届き、高橋も苦笑した。

 高橋は番組名物コーナーの「ハレトケキッチン」に登場。冒頭で「キノコ大好き、高橋一生です。マイタケが何より大好きです。ナメコも大好きです」と真っ直ぐカメラを見据えて自己紹介。この日のテーマがきのこだったことから、大好きなキノコの種類も挙げていた。

 料理はするのか?という質問にも「自炊ばっかり。自炊が多いので」と料理は苦にならないといい「だいたい何でも(作る)。でも鍋物ですかね、これからは」と寒くなる季節に向けての得意料理も明かした。

 その後、高橋はキノコを使ったソースの料理や、マイタケの吹き寄せご飯などを堪能。特に、大好きなまいたけを使った吹き寄せご飯を一口食べた高橋は、「うわぁ…ありがとうございます」と思わず言ってしまうおいしさだった。

 すると、近江友里恵アナウンサーが「視聴者の方から『家事ができない主婦が続出してます』とメールを頂いております」として、視聴者のメールを紹介。

 そこには「朝から一生さんを出すので家事が進まない主婦が続出です。しかも10時まで出演して、動物ものまねまでなさるとか。とりあえず洗濯機のスイッチは入れましたが、干すことができないようです。可燃ゴミの日なのに外に出られません。どうしてくれるんですか」という“苦情”が…。

 これには高橋も苦笑しきりで「合間合間を見て、ダッシュでお願いします。ケガをしないように…」と、全国の主婦へ呼びかけていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg13OjMo54cmQKR433zd0IFA---x640-y551-q90-exp3h-pril/amd/20201020-00000030-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/faada4221340cb74e1165d97f31517cc1db63e88
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 14:29:17.69ID:b4X08k6y0
真凜ちゃん
https://i.imgur.com/ajhCb7Y.jpg
https://i.imgur.com/0b65luM.jpg
https://i.imgur.com/IhI1Aye.jpg
https://i.imgur.com/vNMELq8.jpg
https://i.imgur.com/k13F4Xf.jpg
https://i.imgur.com/IgmuOZZ.jpg
https://i.imgur.com/TmG6Ta4.jpg

真央ちゃん
https://i.imgur.com/RtEyQs0.jpg
https://i.imgur.com/VFvDl0U.jpg
https://i.imgur.com/0e2qniF.jpg
https://i.imgur.com/tAslBC6.jpg
https://i.imgur.com/yyCtQRA.jpg
https://i.imgur.com/j4V4N4d.gif
https://i.imgur.com/6wkJMgI.gif
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 14:30:39.29ID:b4X08k6y0
★浅田信者および珍バイトのターゲットリスト

羽生結弦…金メダリストであり絶大な人気を誇るため嫉妬し叩く ← 殿堂入り New !!

本田真凜…アイドル枠を奪われてしまったためその人気に嫉妬し叩く ← 殿堂入り New !!

紀平梨花…浅田の果たせなかった8トリプルと3A-3Tを軽々成功させるため叩く ← 殿堂入り New !!

キム・ヨナ…ジュニア時代からの天敵で金メダリストであるため叩く ← 殿堂入り

安藤美姫…日本国内で二分した存在であったため叩く ← 殿堂入り

荒川静香…アジア初の金メダリストであるため嫉妬して叩く ← 殿堂入り

宇野昌磨…羽生に次ぐ平昌五輪メダリストであるため嫉妬し叩く

宮原知子…エース枠を奪われてしまったためその安定感に嫉妬し叩く

樋口新葉…浅田の天敵であるキム・ヨナと安藤をリスペクトしているため叩く

現在の浅田信者および珍バイトは羽生結弦・本田真凜・紀平梨花をメインターゲットにしているので注意してください
ネット上で執拗に羽生結弦・本田真凜・紀平梨花を叩いている者がいたらその正体は浅田信者および珍バイトです
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 14:51:48.82ID:reG5IuW80
オリンピックの金メダル >>> 越えられない壁 >>> 世界選手権の金メダル

浅田真央ファンは
オリンピックの金メダル = グランプリシリーズの金メダル
だと勘違いしている

荒川静香と浅田真央の実績を
グランプリシリーズの金メダルも含めた金メダル総数で比較したりするw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 14:52:28.21ID:nxN1rRKb0
若いうちにグラビアしないと
後は思い切って脱げるかどうか
家が金持ちだから親が許さんか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 17:23:53.49ID:+lsiVEfy0
伊藤美誠選手とか、卓球の方は 成長して化粧を覚えてよかったねぇ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 18:33:33.84ID:AkZJ0bgo0
羽生スレより圧倒的に伸びるし
一般層からの支持は羽生より上だよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 18:45:13.03ID:T6bwBaul0
真凛は絶対ドSだと思う
眉間にシワ寄せて「何この短小チンポ、お粗末ねぇ」と言って人差し指と親指をワッカにして高速でしごきそう
クソムカつく笑みを浮かべてバカにしたような目で見るんだろうな
くそたまらん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 18:47:19.48ID:ij7Y1CVQ0
可愛くなって何より
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 19:11:30.94ID:yAk1X61h0
>>100
>脱ぐとコーチができなくなるよ

村主章枝さんは?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:07:44.35ID:MW4KySU00
>>90
金に困ってるわけでもないしフィギュアでまあまあ露出してるし
グラビアやる必要ないやん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:09:21.58ID:KLGVD1hA0
なんだか似てるな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:18:22.35ID:DLST2y6D0
本田姉妹やでちっとも新作来ない。。。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 22:08:26.28ID:kcpRAmOs0
>>31 逆だろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 22:19:03.71ID:NdPhUEjI0
どこのホテル?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 23:15:38.25ID:MW4KySU00
>>88
浅田さんいつまでそれ言ってるの
ミスはミス自滅したのは本人が未熟だったからだよ
たらればは見苦しいよ

それに荒川が実績ないってw
金メダル前にも世界選手権優勝してるっての
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 23:34:16.16ID:x1xEowrh0
浅田真央も実績が評価されれば紫綬褒章をもらえるよ
モーグルの上村愛子はオリンピックでメダルは取れなかったが実績が評価されて紫綬褒章を受章しているし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 23:37:23.44ID:MW4KySU00
金メダルだと紫綬褒章もらえるから
紫綬褒章貰えたら金メダルと同等ってことかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 23:43:50.92ID:sGeeEahL0
上村愛子は日本女子スキー界で初めて年間女王になったからだよ
日本初とかなら浅田真央も貰えたかもしれないが
フィギュアには伊藤みどりというレジェンドがいたし
採点競技だと世界新記録とかもないしねえ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 00:18:36.79ID:fnNvDsyv0
>>115
スキーモーグル掲示板評価では上村はかなり持ち上げ要因の国内限定女王らしいけどね
桃田や瀬戸みたいに海外の本命がいない時だけ世界大会で勝って五輪でも金確実と盛り上げて蓋開けたら取れない高梨みたいな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 00:24:00.69ID:fnNvDsyv0
>>82
まりん連覇なんかしてないだろなんでいつもガセいうの?
最初の優勝も直前練習で一位通過だったロシアの本命が怪我で棄権したんじゃん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 00:41:26.05ID:L533g9vd0
見た目も発言もキモいから見えないところで試合だけやっててくれ
歌番組とかバラエテイには出るな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 08:16:42.76ID:QjhkIGEi0
>>82
妹が女優してるから七光的にもてはやされてるのかと勝手に思ってたけど、実力もあっんだね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:36:25.79ID:spZBw/Tz0
>>42
もうほとんどタレントだよな。
畠山愛梨みたくタレントキャスターになって玉の輿婚かな?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:56:44.82ID:Xjl5GPPS0
確かミウとも仲良いんだよね
冬と夏競技でどこで知り合うんだろう
お互い海外行ってばっかりで忙しそうなのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 17:52:41.11ID:FLBGDeS30
羽生のスレは50くらいで止まっちゃうけど
マリンのほうが世間の注目度はやや高いみたいね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 17:56:33.77ID:WnOIEQd/0
>>12
頭身がドラえもんで顔は田中マーそっくり
どう足掻いても美人は無理ある
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:02:27.95ID:Xn5VORBD0
凜ちゃまファイティン!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 03:53:23.39ID:IUio0UevO
>>42
村上佳菜子と比較なんて図々しいにも程がある。
佳菜子はジュニア全日本、ワールド、JGPF優勝してる。
シニア1年目もGPS3位と優勝とで2度とも表彰台に乗り、GPF進出3位。
全日本では表彰台常連でワールドも何度も出場してる。
五輪出場してるし四大陸は優勝。
真凜はロシア2名欠場でまぐれのジュニアワールド以外、何も無い。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 03:58:55.24ID:IUio0UevO
>>81
真凜の子供の頃を知らないって幸せなのかね?
芸能人になったらバラエティで子供の頃の写真出す機会多いよね。
笑われまくる女芸人枠で出るのかな?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 09:11:22.77ID:xyTTPft60
また浅田ファンが真凜を叩いてる
真央ちゃんだけを見ていたらいいのに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 23:43:07.74ID:yacAgDG50
キムヨナのファンは真凜ちゃん好きだよね
浅田真央ボコりながら真凜ちゃん上げ
同胞応援かな?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 07:22:57.60ID:tDVp31mh0
浅田真央オタが真凜を叩いてる
真央ちゃん自身はテレビでマッコリが好きだって言ってたよ
博愛だからオタと違ってKの国のものが好きなんだね
ツイッターで検索してみるといい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 01:50:46.12ID:oYUCZPsV0
どっちのオデコが広いのかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 01:59:11.88ID:Zm3Pm30Z0
>>96
羽生のスレは潰すやつが数年荒らした挙げ句に、スケオタの抗争で中傷三昧でオタが殆ど来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況