X



【女優】波瑠、整形疑惑の真相明かす「イジったってメッチャ言われます」「もっとぺっちゃんこの鼻だったんです、私…」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2020/10/20(火) 21:48:15.68ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/20/kiji/20201020s00041000474000c.html
2020年10月20日

 女優の波瑠(29)が20日放送の日本テレビのトークバラエティー「秋の超特大さんま御殿!」(後7・00)に出演。ちまたで噂になっている整形疑惑の真相を語った。

 導入のVTRから“昔から顔が変わった子”が話題に。波瑠に話が振られると「私はスゴい変わったって言われるんですよ。鼻イジったってメッチャ言われます」とカミングアウト。「鼻曲がってるんですよ。スゴいコンプレックスで、母親とか姉から鼻の穴がデカくて、本当に500円玉入りそうだなとか言われて…」と、少女時代の苦悩を明かした。

 鼻の穴の大きさが気になるあまり「子どもの頃からずっとこうやって、つまんで引っ張っていた」という波瑠。「そしたら本当に変わったんですよ。もっとぺっちゃんこの鼻だったんです、私。洗濯バサミとかして…」と、自力で鼻の形を変えたことを力説。MCの明石家さんま(65)は「こうしたら(つまんだら)伸びるもんなのか」と感心していた。

 「ガンバレルーヤ」のよしこ(29)は「それって今からでも間に合いますか?あんな顔になりたいじゃん」と切実な願いを告白。波瑠は真剣な表情で「間に合うと思います」と返答していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/20/jpeg/20201020s00041000428000p_thum.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:48:29.72ID:neGc3HMJ0
だれ?
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:49:36.38ID:KltniVtn0
鼻の穴大きいと思ってたわ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:50:09.24ID:lpDg4fWD0
鼻より目元だけどな
可愛かった涙袋無くしてしまった
てか今の顔売れてから一番不細工
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:50:28.44ID:uiMLQ2YF0
芸能人なんて程度の差こそあれ皆イジってるだろ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:50:30.11ID:yq362eTN0
嘘つくと鼻が伸びるからね
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:50:49.17ID:/iZnjKSS0
ちゃんといじったとゲロった夏菜のほうが潔い
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:51:44.96ID:saDLV+cK0
いじってない芸能人いるの?
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:52:23.49ID:saDLV+cK0
たしか

歯もへんだったよね?昔
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:53:05.49ID:fUZ8qt1D0
>>4
そ〜かいな?
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:53:49.18ID:97UQIq+C0
ナメとったアカンど?…ワレ…>>1

このアホンダラアホンダラアホンダラアホンダラ…

by 帯谷孝史
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:53:54.18ID:XGB6VNBh0
小鼻じゃね?
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:54:05.38ID:phXndwqJ0
シンクロナイズドスイミングの選手はみんな鼻高くなってるからな
10代ぐらいで数年単位で続ければ効果あるんだろう
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:54:41.02ID:h7OvEWP60
整形ネタとかどうでもいい
どうせみんなやってるでいいじゃん
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:55:11.39ID:amvE8ckh0
ロングヘアーでまだ女優としては売れてない頃はスカート自分で捲り上げてパンツ見せる役やったりしてたよね
売れてよかったね
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:55:12.92ID:Xnb0H8sN0
いやそもそも鼻、思いっきり中心からズレてるやん
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:55:40.27ID:/SdikdqC0
>>11
本当に色気無いもんな。
美人さんだから見る分は良いけど女性としての魅力が無い。
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:55:49.06ID:h7OvEWP60
ヅラにしろ整形にしろ好きにすればいいじゃん
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:55:55.57ID:qAHq3I+Z0
それよりいつまで経っても演技が向上しないのに主役をバンバン貰える闇について聞けよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:56:00.29ID:IJFPQQ910
軟骨だからな
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:56:51.49ID:KyeDJ3As0
生で見たことあるけどめちゃくちゃ綺麗でビビった
広末の次に綺麗だった
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:57:04.43ID:zFcadBUl0
ちょっと丸い鼻だもんな
すこしお直しした方が綺麗になるよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:57:15.51ID:o91x/1Sd0
これはほんと
俺も小中くらいこれやって伸びた
ちなみに触ると鼻の頭めちゃ柔らかいよw
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:57:26.58ID:hvMAO/sg0
俺も洗濯バサミでやったけど変わらんかったぞ。
嘘つくなよ。
コンプレックスで直しましたって言えばまだ好感度上がったのに。
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:57:43.16ID:2t/pkI5Z0
俺は好きだけどな。色気あるだろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:00:01.23ID:9GM2HIm+0
どう見ても嘘
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:00:33.19ID:twvpI+260
昔歯汚すぎだったろこいつ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:01:13.86ID:b6EQ11Qy0
なんぼ親しいやつでもイジった?とか言わんやろ
ヅラっぽいやつにヅラ?って聞くか
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:01:53.54ID:fNhtkayp0
言っちゃったね
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:02:21.13ID:lOSehv6M0
おれもずっと鼻を摘むくせがあったけど高くなった気がする
目も爪で二重にしてたら、今では完全にキレイな二重になった
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:02:27.45ID:6dRSEAKf0
素朴なパーツを、ほんの少し崩して配置した感じやね。
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:04:11.68ID:/jUhig2L0
俺も小さい頃から
鼻筋をつまんで整えてた
めっちゃ鼻高くなった
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:04:59.03ID:AIjzbh+v0
波瑠が恐怖新聞に出ていたらあんな駄作にはならなかった
黒木瞳と波瑠の出る深夜ドラマなんてワクワクするだろ?
中田秀夫と乙一はホラーのツボがわかっていない
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:05:25.04ID:CpvPpe9o0
たわしコロッケさん?
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:06:25.31ID:4pjW2Qna0
毎日鼻引っ張るより整形に行ったほうが早いし効率もいいのに何で嘘つくんだろうな、努力で美人になったというストーリー必要ない
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:07:34.99ID:G8YmsDwK0
この子はあきらかにイジった鼻じゃないわ。
共演者にイジったの居たら大変だったな。
確かにぺちゃ鼻がのびるってある。俺もおかんから言われたことあるし。
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:07:52.64ID:KqvBRRAM0
美人だけどちんこにこない顔
結婚するわけじゃないし整形かどうかはどうでもいい
むしろずっとありのままのブスのほうが向上心ないとさえ思うわ
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:09:55.04ID:o5PXhUBn0
俺もまぶたマッサージしまくってたら二重になったからなあ
あり得る話だろうな
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:10:49.47ID:fJXQzlut0
信じる信じないはアタタタタ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:11:08.68ID:oF7vfVFs0
美人だけど色気が皆無の三大女優
波瑠
沢口靖子
あと一人は?
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:12:12.05ID:DFq5lJ2E0
映画「女の子物語」の頃めちゃめちゃ可愛いかったのに
今はよくわからん顔になった
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:12:50.46ID:AIjzbh+v0
>>62
沢口で反応しないならインポだろ
病院に行ったほうがいいぞ
もしかしてホモか?
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:13:01.76ID:GtCgnaex0
昔テレビで専門医が無理だって言ってたぞ
子供の頃鼻つまんでたのでやっぱりなと思ったw
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:13:39.98ID:NyLaKAx10
>>58
目頭と小鼻か
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:14:13.78ID:NyLaKAx10
>>62
ガッキー
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:14:45.08ID:nSFEX4P+0
な…波溜
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:15:26.04ID:TWh9lkhW0
でも顔って中学くらいから結構変わるよな
自分も子供の頃薄い顔してたけど、中学入ってから鼻の骨は出てくるわ眉の骨も張ってくるわで
奥二重も少し二重よりになって、
母方の沖縄の血がそうさせるのかすっかり南国顔になったわ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:15:28.99ID:EafXq2fh0
この人がSTモだったのが信じられない
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:16:01.72ID:1ZVTugMw0
>>60
俺も埋没法したら二重になったからなぁ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:16:26.86ID:XGB6VNBh0
>>72
この人より、佐藤栞のキャラ変ぶりの方がすごいと思うw
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:16:42.44ID:sKmOaXKp0
>>1
嘘つき
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:18:33.65ID:sKmOaXKp0
鼻つまんでたら高くなったとか洗濯バサミはさんだとか

よくあんな嘘が言えた
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:19:02.34ID:NyLaKAx10
蒙古襞がきれいさっぱり消えたのはどんな技を使ったんだろう
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:19:42.84ID:Yyb73P5B0
>>1
へぇ〜(ほとんどの視聴者は疑惑の目)
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:21:13.97ID:nbSY7kOo0
上に書いてあるけど軟骨だからな
俺も鼻の脂をムニムニって出すのが子供の頃からの癖で
鼻がでっかくなったw
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:22:16.15ID:X7yshARR0
これはマジ
シンクロの小谷実可子が子供に教えてる時、鼻栓を鼻つままないとつけられなかった子が
数か月すると鼻つままなくてもつけられるようになるって言ってたわ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:23:50.60ID:hjv3AiT60
まだ熱い飴細工を引っ張ったみたいな鼻してるもんな
小谷みかこもシンクロの鼻バサミで留めたまんまの鼻してる
整形ならもっとキチッと定規で引いたみたいな鼻になる気がする
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:24:04.90ID:jF7fMHHx0
>>1
いや
お前 お目々はイジったろ?
デビュー当時はそんなデカいお目々じゃなかったろ?
0095(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2020/10/20(火) 22:25:52.76ID:JhWtdFbY0
でも、養ってくれるんならば波瑠と結婚したい
(´・ω・`)
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:26:09.84ID:TBWE30A70
なんかのMV出てたよな
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:26:15.46ID:YBHINKFW0
>>95
確かに
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:27:06.47ID:JR288HNG0
鼻の穴は小さいだろ

アニオタはキチガイしかいないのかよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:27:11.28ID:dcti2YId0
>>62
井上真央
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:27:14.66ID:TWzE9ewq0
>>1
高橋メアリージュンも同じようなこと言ってたよね。洗濯バサミか手で挟んで鼻が高くなったと。

あと唐沢寿明も、子供の頃は受け口だったけど親父に言われて毎日手で押していたら今の普通の噛み合わせになったといいともで語ってたわ。
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:27:35.37ID:+Oe8KNyJ0
この人の整形画像ググってたら有村架純って奴の整形画像も出てきたww
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:28:05.53ID:rTGmyOFj0
洗濯ばさみって
そんなので変わるかよ
まあ整形してるとは思ってないけど
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:28:12.30ID:HO1aeXCU0
>>88
大和田爆も岡江久美子さんに行ったもんなー
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:29:25.44ID:HO1aeXCU0
成長期ならさもありなんかな
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:29:31.50ID:h+gNtPn80
鼻って結構重要だよな
高橋真麻見てたらそう思うわ
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:30:55.09ID:g3kUq+vF0
品がある。それ以上いうことがない。あった。そこらへんのアイドルと違う。
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:31:40.07ID:JR288HNG0
荒川バウアーがミチコウィルステロをしたのは

ごく普通にみたらミチコんちはウチより下層民だからだね笑


上田上田するためにミチコより下の菌を擦り付ける小倉の優子爆破テロをした、
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:34:19.59ID:3Ul/4ivA0
イジってあの鼻じゃ失敗じゃねえか
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:34:32.12ID:53kdHA+/0
逆に芸能人で整形してない人間のリストが欲しいくらい
実際、いないだろw
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:36:38.68ID:pmNxil6z0
中学時代よく頬杖ついてたから、そこだけ歯が内側にちょい凹んでるわ
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:37:31.00ID:JR288HNG0
日暮里に向かう大雨の電車内

後ろの正面に映るソフト帽を目深に被ったこじんまりとした老人男
安永?いや、日野原だった
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:37:48.05ID:Nx/O9Rd30
毎日鼻つまんで緩いクリップみたいなのでとめてたら鼻の穴が小さくなった
鼻先も細くなったし努力で変えられる
ただ数ヶ月放置すると戻るから定期的にやってる
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:38:40.96ID:ubLaN5OL0
>>62
浜辺美波
ガッキー
仲間由紀恵
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:40:06.94ID:JR288HNG0
阿部捏造カルテはリュークの文字文体をもしたような
デスカルテだった
あとはリュークがオウムにでっち上げてくれるはず
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:40:20.26ID:j8lG4JD00
レントゲン写真上げてくれ
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:40:39.16ID:Qr2di3DH0
びっくりぽんや
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:41:46.15ID:JR288HNG0
まもなくしてしんだ笑
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:42:16.69ID:rJL5el3u0
ずっと眼鏡かけてると眼鏡のあとが残る
耳の裏も鼻の所も
洗濯バサミはよくないのでは
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:42:32.18ID:VL3MS7SS0
>>6
メイクも知らないのかよ
童貞か。
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:42:45.38ID:iKMESLOw0
俺の昔の彼女も
おばあちゃんに教えられて
「はなたかなれ はなたかなれ」って
鼻つまんでたって言ってたなw
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:42:53.62ID:JR288HNG0
トップなんかじゃないから笑
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:44:01.30ID:iKMESLOw0
この子はとにかく「あさが来た」が良かった
「だんなさまー」が良かった
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:44:56.04ID:5PP6E9Og0
みんな弄ってるからノープロブレム
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:46:05.14ID:UI0UAca10
イジったらもっと形のいい鼻にしてるやろ
指原もイジって無いな
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:46:06.32ID:tWYez0zy0
おらえらが波瑠ちゃんいらないならワシがもらうけどええかな
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:48:38.34ID:qaP0HCVd0
目に筋いれてたら二重になった子がいた
早ければ早いほど自然修正可能らしい
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:48:54.34ID:5Xclf+Ng0
「日本の戦争は間違いなく侵略戦争だった。アジアの解放など全くの嘘である。
日本の戦争犯罪は明確ではあるが、しかし、個人への断罪は必要か問われれば
それは甚だ疑問である」(英領インド帝国首席判事ラダ・ビノード・パル)
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:49:31.22ID:woqWe6Ph0
>>35
自分は片目が二重、片側ボヤッと一重?二重?みたいのがキモくて
片目だけアイプチしてたら二重になった(´・ω・`)
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:49:36.19ID:3k9avlc40
>>62
観月ありさ
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:50:08.04ID:TWzE9ewq0
>>108
唐沢は手で押して自力で直したと言い張ってた。
観客が「えーーーっ?」と訝しげな声をあげたらムキになって「本当だって!」と唐沢が答えてたけど。
なおタモリは静観。
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:50:50.25ID:WY6Meamn0
>>12
広末涼子くらいじゃない?
長澤まさみも鼻はやってる
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:50:55.88ID:86PxacM/0
いじっててもこれだけ美人なら問題ないし
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:52:39.67ID:KGh7V2+e0
>>1
K川K子が心配。成型は中毒になる。ロ十兄妹を見てみ。特に妹が。昔は綺麗やったのに(つд`)
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:53:15.73ID:hMqgYnIt0
顔って実は目より鼻のほうが大事なんだろうな
元から整ってる女優も鼻だけはイジってる
仲間も元から綺麗だが鼻だけシュッとして垢抜けた
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:54:07.64ID:6WqJB9cs0
私も子供の頃ペチャ鼻が嫌で、毎日鼻をつまんでたらちょっと鼻筋通ったよ
おかげで当時は鼻の皮は凄く柔らかくなってゴムみたいだった
成長期にやると多少鼻の形変わると思う
シンクロの選手も引退しても鼻つまんだような形になっちゃってる人が多いし…
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:56:00.55ID:wGyRjG9C0
一般的に売れる前の波留と仕事したことあるわ
ロング時代のね
その時すでに気持ち悪いぐらい鼻高かったわ
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 22:58:46.25ID:z83eIFHh0
>>17
シンクロの鼻つまみとメイクで全く違和感がなかった大地麻央(64)
すごい
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:02:36.36ID:RydV9Uo20
目がでかくても美人というわけではないんだなと思ったのがこの人と小池
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:02:45.72ID:VfZVyXtn0
>>58
こうやって見るとキモいな
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:07:43.56ID:3LNLBzEJ0
本日のてんちむスレ
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:09:02.66ID:o4Y5L/kF0
昔つっても10年前のマリア様がみてるの頃も今と変わらないとんがり鼻だった
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:09:21.98ID:5Xclf+Ng0
>>154
波留=パル
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:09:27.65ID:3LNLBzEJ0
歯列矯正は確実にしている。
歯の大きさに対して歯並びが良い。

歯列矯正は認めても整形は絶対に認めないのはおかしい。
矯正だって整形だろ。
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:11:17.11ID:f1VUi8xX0
>>62
貫地谷しほり
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:11:54.98ID:IF9Ece9K0
ブスな伊東美咲やん
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:12:45.58ID:5Xclf+Ng0
>>174
入れ歯だからな。あれは。橋本環奈も上の歯を取ってポリデントしてるかもしれない。
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:20:03.31ID:PPigyR4r0
>>48
ホクロないやん、やり直し
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:22:23.33ID:PPigyR4r0
>>71
アイドルとか子役見てても中学で顔変わる
ゴマキも辻加護も中学時代と顔違うし
松井珠理奈も14歳以降輪郭変わった

高校以降は早々顔は変わらない
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:23:35.97ID:tM/qvN7h0
波留の歯が汚いって言われてるけどそれは許したれよ…
あれはおそらく小さいころに服用してた抗生物質テトラサイクリンの副作用で別に本人が自堕落で歯磨かないからああなったわけじゃない

モロに薬害だけどホワイトニングもかぶせも高額で保険きかないし色が汚いだけで歯自体は健康だから削ると健康な歯の寿命を縮める
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:24:04.45ID:eNa1aRIz0
目を自力で二重にした話は色んな人がしてるけど
鼻の形を自力で変えた話をする芸能人は初めてじゃないか?
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:26:05.19ID:PPigyR4r0
>>184
釈由美子が電車のドアに鼻挟まれた話してた
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:26:13.29ID:B032Ye4R0
>>71
この人整形した!って小学校とか中学校の卒アル画像を証拠にどや顔してるやつ多いよな
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:27:40.04ID:Xf2PSokr0
>>183
ホワイトニングできるならするよ

歯がボロボロでできない状態なんだろう
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:29:52.07ID:XpbhWdGM0
でも整形だろ
嘘つくなよ
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:32:35.14ID:XpbhWdGM0
まあ朝鮮人のように顔面工事でもあるまいし
プチ整形ならみんなやってるでしょ
それより今はマスク美人が多い
まずマスクとってすっぴん見せろと言いたい
ブス率95%は行くね
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:33:39.66ID:rGoQ1ACi0
あー自分も小学生までは鼻ぺちゃで鼻の穴も見えてて父親譲りの鼻だったのに
いつの間にか母親の鼻と似るようになって、鼻筋も通って高くなってたから本当に整形してないと思うw
目も一重だったのが途中から二重になったし、だからと言って美人でも可愛いわけでもない…現実は厳しい
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:34:09.03ID:jNAdp69U0
洗濯バサミなんかでなるなら数年前に流行った鼻プチとか言うので今頃皆鼻整ってるだろ
鼻筋が眉間から出来てるのはなんで?鼻筋に何個もつけてたの?
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:34:56.08ID:8t3MT5Wd0
弄ったことにしたがってる奴はおそらくマンコ閥

オチンチンを携える人間はそんなしょーもない認定をしない
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:35:04.60ID:eLmIc5Y/0
>>71
わかる、低い団子鼻だったけど中学くらいから筋張ってきて鼻筋しっかり出るようになった。
鼻の先の感じは変わってないけど低い鼻って感じは消えた。
てか同級生と久しぶりにあっても、大体の人が面影あるくらいで結構変わってるの多い気がする。
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:35:43.25ID:uEhIiIn30
>>58
ジャニーズの連中の子供の頃の写真やな
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:36:08.07ID:rGoQ1ACi0
>>201
本当にw
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:36:19.83ID:RUl0J3En0
いやこれはマジだわ
自分も同じ方法で明らかに鼻が高くなった
ただ、同じ手で摘んでたからかその方向に曲がった鼻になってしまった
鼻ってまじで生涯成長すると思う
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:37:12.61ID:tM/qvN7h0
>>191
テトラサイクリンは基本的にホワイトニング適用外だよ
普通の人の歯の汚れは歯の表面の着色だけど
テトラサイクリンの副作用は歯の奥の象牙質に着色してそれがエナメル質越しに透けて見えてる状態
かなり長期間のホワイトニングで透明なエナメル質を真っ白にすることで象牙質の着色を隠すこともできるけど
テトラサイクリンの場合縞模様のかなり強い着色が起きることがあってそれはホワイトニングでなくすことはかなり難しい
縞模様は歯の根本の部分にかなり顕著にあらわれる
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:37:27.21ID:eLmIc5Y/0
>>190
実際こういう芸能人に対しての批判に対しては嫉妬は多いんだろうな。
昔はぱっとしなかったのに、って幼少期の成長過程の面影を根拠に整形認定とか。
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:38:23.44ID:KltniVtn0
この人の髪型がすごく好き
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:38:59.70ID:PP0GobnM0
じゃあおちんちんもずっと引っ張ってれば大きくなるのかな
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:39:38.76ID:fvv296cY0
限度があるがなw
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:40:44.90ID:uEhIiIn30
>>202
縦に伸びたらバランスが良くなる作りなんかもしれんね
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:40:46.25ID:YeVY+5SH0
これ言われた方困るよねほぼ公表みたいな話だし
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:44:31.74ID:kou/jOWH0
>>58
気持ち悪い顔
少しも美人要素ない

何で歯が∪←こういう角度に揃ってんの?
普通―←こういう平行だろ

てか全てのパーツが嫌い
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:44:38.27ID:tNPd8Gvk0
指原を見れば、整形の限界・許容範囲が分かる。
あれ以上踏み込むと、マイケル・ジャクソンみたいになる。
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:44:47.38ID:tM/qvN7h0
>>210
薄く削って被せたみたいね
保険適用外だから歯1本につき10万〜とかするみたいだし一生モノじゃないからその都度貼り直しのメンテ必要だけど天野の場合資産家だから余裕だろうね
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:45:12.36ID:hGjPcy+f0
言及する必要ないのに何でわざわざ整形ネタ言うんだろ
言わなきゃ嘘つく必要ないのにね
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:45:25.26ID:8Lqp6ZkZ0
この人は画面だと鼻目立つけど実物だとお目目キラキラで可愛いタイプの典型顔
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:46:49.08ID:aNaCho4P0
俺も同じことやって鼻高くなったから、多分本当だと思う
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:49:10.06ID:eNa1aRIz0
つーかアイプチやらアイテープで二重にしたり鼻をつまんで高くしたりって人工的な手段で顔を変えた点では整形と変わりないのに
整形NGでこっちはOKな風潮は何故なんだろう
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:49:15.33ID:r2EeZNw10
自分も子供の頃に鼻が低いのがコンプレックスで毎日マッサージしてたら鼻筋が通ったからこれはガチ
但し1週間とかそんなもんじゃ変わらない
無意識でもマッサージするレベルになるといつの間にか変わってる
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:49:45.84ID:UtEj/tbK0
そんなに不自然な変わり方ではないと思った
10代の頃らしきドラマ出演時の画像も見たけど元々低い鼻ではないし
大人になって顔の肉が落ちてきた結果、鼻の肉も細くなった感じ

それよりショートよりロングのほうが好みだわ
でも個性がなくなっちゃうんだよな
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:51:53.45ID:NItRqOsm0
子供のころペチャ鼻が嫌で引っ張り続けてたら
むしろ高すぎてちょっとキモいくらいに
鼻変形したっけな

だから嘘ではない
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:52:06.71ID:3Ckq2d7x0
アジア人で眉間から鼻筋が伸びてるやつは整形てマツコが言ってたからな
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:52:12.84ID:bt7Mzvfs0
こういうのが本当はアザトイんだよな
サバサバしてますってのを演じてる
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:52:52.86ID:OfziUsn00
>>225
触ってたら勝手に変わったのをNGとか言ってられんだろ
整形だって過剰じゃなきゃ別にやりゃいい
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:53:30.59ID:gxpyATJZ0
>>32
鼻ぶにょぶにょの人ってそういうことなんか
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:55:00.03ID:OY2pLYcX0
アーティスティックスイミングの人も皆鼻クリップしてるから
鼻がほっそりしてるよな
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:55:10.29ID:6cI2Kq2Z0
>>229
元々後から鼻が成長するDNAだっただけだよッッ!!
そのまま鼻ぺちゃなDNAだってあるんだよッ!!キイッ!!
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:55:18.10ID:eRavIvSb0
なわけあるか
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:56:53.13ID:gxpyATJZ0
>>187
いるいるwww
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:58:27.57ID:UtEj/tbK0
>>71
めっちゃわかる
特に成長期の子供の顔って見るたびに違って見えるレベルで変わってくよね
むしろ子供の頃から完成された顔のほうが少ないと思う
骨格の成長が落ち着くのは20過ぎたくらいかね
自分もそれくらいまでは父方のほうの涼しげな顔だったのが
アラフォーの今では濃いめの顔の母に似てると言われるもん
これからまた歳を取ってくと変わってくんだろうな
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:58:35.14ID:ubLaN5OL0
>>235
だよね
小さい時からシンクロやっててもそんな高くない人もいるし
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 23:59:09.29ID:QtJijN520
高須幹弥氏にどう思うか聞いてみたいなぁ
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:00:28.35ID:uqWdFVQR0
>>93
それは男な
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:01:33.10ID:NG1OPw/x0
成長で顔が変わるとかいったって、化粧映えする顔かどうかだけだろ
元がたいして変わるわけねーし
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:02:05.78ID:Sc/sXAR70
>>182
そいつら工事済みやんか
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:02:21.99ID:ntQ6lhUz0
>>195
同じだな
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:03:12.84ID:0D83zzqu0
わざわざ整形だの文句言ってる人って、
子供の頃からもう完成された顔で、思春期過ぎても自分がちっとも変化無かっただけじゃないの?
そっちのタイプの方が結構レアな気がする
良純も子供の頃から変わらない結構レアなタイプ
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:03:15.42ID:8+EcVfxs0
>>62
ちょい古いけど加藤あい
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:03:43.07ID:qF3XmS0L0
歯の矯正だって針金で引っ張って位置を変えていくんだし、鼻つまんでたら高くなるも有り得ると思う
シンクロの小谷実可子はずっと鼻バサミしてるみたいな鼻だしな
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:05:38.79ID:lgUHTt/f0
鼻の鼻が左右違いすぎるのが嫌だわ
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:06:14.03ID:xz8TjEws0
大学生の頃、教授が「昔バイクで事故って鼻の軟骨欠損してから鼻が横に倒れてくるので時々つまんで筋肉刺激して立たせてる、つまむのを繰り返す内に鼻が大きくなった」とか言ってたから
つまみ続けてたら鼻が発達するのは本当だとは思ってる
そんなに都合のいい形になるとまでは思わんけど
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:06:54.51ID:ntQ6lhUz0
>>249
こんな完成された子なかなかいないよなw
近くにいたら二度見してまうわ

https://i.imgur.com/IED9NPo.jpg
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:07:18.99ID:pBzW2xfQ0
>>152
広末涼子も鼻弄ってるよ
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:07:28.60ID:QY29IS9Y0
この話を信じた日本中の子供達が今夜から洗濯ハサミで鼻を摘まんだまま寝る事になるのかと思うと不憫でならない。徒労に終わるのに。
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:08:19.24ID:twcw0BOB0
昔の方が肉付きよかったからそう見えるだけじゃね
注射くらいはやって整えてるかもしれんけど
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:12:58.87ID:pBzW2xfQ0
>>222
顔似てるのにね
内面から湧き出すオーラとか魅力が
違うんだろうな
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:13:54.77ID:k43qK8F90
波瑠って遠心顔なのか求心顔なのかよく分からん顔してるね。
角度によって違ってみえるというか。ってことはちょうど良い両目の配置なのかなあ
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:14:00.69ID:QriJWlg10
俺の鼻は眼鏡の型付いてるしなあ
継続したら形変わるで
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:14:03.80ID:24FljK7C0
マリア様がみてるの実写版が滅茶苦茶可愛かった
可愛さ的にはピークだったと思う
アニメより原作に忠実に作られてたし続編作って欲しかったなあ
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:14:41.91ID:1qC0dk4Y0
鼻はあっさり形変わるから本当よこれ
年取ってからも変わるよ。ただし鼻の穴、オメーは無理だから
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:15:54.01ID:Etmyw9pi0
子供の頃に鼻高くなりたくてよくつまんでたけど、低い鼻を摘もうとするから押さえつける力が加わって余計に低くなった気がする
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:16:24.00ID:1qC0dk4Y0
正確に言うと小鼻の高い人ほど変わりやすいんだよね
鼻の穴も上向いてなきゃ不恰好でもないんだけどな
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:17:15.35ID:cK+22jK+0
顔が痩せると鼻が高くなる

外国人のおばあさんが怖いのは
鼻が大きくて高いから

若い頃に鼻が低いと言われて整形考えたけど
ハーフに歳いくと後悔するからやめとけと
言われた
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:17:49.74ID:gBnERR6c0
多くの人がやるけどほんとに洗濯バサミしても変わらんよ
人体舐めんな
肯定してる書き込みは事務所関係者
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:21:16.96ID:iuygPnRO0
>>1
よしこはさぁ、芸能界で1番ブサイクというかけがえのないものを捨てようとしてるんよ?一番ブサイクのまま頑張ったらいいやん?ブサイクの星、世の中のブサイク達に勇気と希望を与える存在であり続けて欲しい
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:23:59.38ID:iuygPnRO0
>>58
おでん嫌いとか聞いた事ないわ
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:27:11.14ID:+fgAecsD0
>>251
どこが違うっていうんだろう
目が二つ、鼻が一つ
不思議
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:27:40.35ID:iuygPnRO0
>>251
美人になった成功例の最たるものかと。可愛くなったねぇってほめてあげて
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:29:23.26ID:bdKcufj50
ちんちんの皮もおしっこの度に引っ張ってればだるんだるんになるからな〜
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:33:54.39ID:v5A6kdDf0
>>251
チョンなので鼻が潰れてる
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:37:42.45ID:pIUpTYhJ0
>>274
骨ってすごいんだよ
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:38:29.03ID:pIUpTYhJ0
>>195
変わってない…
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:39:47.27ID:pIUpTYhJ0
>>187
自分だって小学6年生の頃と比べれば大分顔が変わってるだろうにねw
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:39:56.95ID:O2tEGN8o0
>>251
これでよく出入国できるよな
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:40:06.74ID:pBzW2xfQ0
>>280
顔だけ見ると上手く行ってるが
濃い顔が体とはアンバランスなんだよな
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:40:55.89ID:8ba+5KRJ0
ずっとアイテープしてたら奥二重から綺麗な平行二重になったからあながち嘘ではない気がする

左目しかならなかったけど...
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:41:09.17ID:pIUpTYhJ0
>>216
なんか気の毒な人だなw
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:42:05.37ID:7YvLH4JA0
>>232
この人のことではなく
整形をカミングアウトする芸能人は少ないけどアイプチやらテープはみんな気軽にばらすのが不思議だなーっと
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:43:17.22ID:2+lIV/Ly0
>>253
俺はフランス人のハーフ?とか聞かれるくらいハッキリした顔だよ
実際8分の一ロシア人だしな
そこからだんだん薄い顔になるなら分かるが逆はありえんだろ
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:43:25.69ID:vVXSLTQp0
わかります、鼻って結構簡単に変わっちゃいますよね
わたしも電車の扉に鼻を挟まれて鼻が高くなったんですよぉ〜
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:52:28.59ID:ChKEwdfb0
俺もガキの頃は鼻ぺちゃだったけど
成長期で鼻高くなった
ゴツくなったというべきか
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:52:44.33ID:bA1lxv6U0
正直鼻の整形なんてヒアル以外超大変で長期的に売れたい芸能人はそうそう手を出さないと思うわ
鼻本格的にやっちゃうのはまじで精神状態がやばい人か、短期間でいいから綺麗になりたい人など
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:56:16.72ID:LqCmkRyX0
目はやっただろ
新人の頃に田中圭とやったドラマ好きだったから整形してガッカリしたわ
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 00:59:27.49ID:bpt50yw40
>>48
すごく鼻変だけど可愛い
奇跡的に目と鼻のバランスが悪くないんだよな
なんか動物を見るような可愛さがある
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 01:10:30.90ID:ohMURImj0
このスレで散々出てきたシンクロの話に影響受けて
Amazonでシンクロ用鼻クリップポチって自力整形しようとする奴いる気がする
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 01:12:33.96ID:8ihTiH140
そもそも中学からならそんなに変わってないように見える
もっと小さい頃は違ったのか?
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 01:14:09.92ID:zzYipX5p0
>>58
目はやってるわ
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 01:14:34.82ID:zzYipX5p0
>>48
目はがっつりやってるわ
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 01:16:04.26ID:zzYipX5p0
>>251
ツッコミ不可
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 01:16:57.10ID:Qp9+hs7y0
この人の顔は不自然で嫌い
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 01:17:31.94ID:j+S0Gq8/0
私もプロテーゼ入れたらめっちゃ鼻高くなった
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 01:17:32.06ID:hCFRRyrC0
顔全体のバランス見るとどちらかというと大きめの鼻だしよーく見ると少しだけどいびつ
コレで整形なら腕の悪い執刀医
卵形の輪郭にデカイ目で少女漫画に出てきそうだけど鼻の大きさで親しみやすさが加味されてる絶妙なバランス
鼻、整形には見えない横から見ても人工的じゃないし
それより卵形で顎が細いの羨ましい
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 01:19:56.38ID:l1zMsETF0
もうそろそろ朝ドラ出なら民放で代表作残さないとねぇ

やまとなでしことかランチの女王とか
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 01:29:54.81ID:p31Tz0r+0
んなわけない
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 01:30:36.25ID:0JNeR1EH0
>>324
あなそれ
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 01:37:59.86ID:moFJwR7M0
ちょっと古めのホラー映画見ててこの人とかのんとか出てたんだけど
若いころから奇麗だったよ
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 01:40:02.23ID:91NHFJd90
別に整形を悪い事なんて思ってないけど
指原やこいつみたいな奴みてると不快にしか思わなくなっちゃう
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 01:45:00.33ID:unyS9Wg80
鼻バサミって洗濯バサミでもシンクロのでも赤く腫れるし跡つくんだよね。子供の時からずっとやればシンクロの人の鼻みたいに多少なると思うけどそんな発想と道具揃えるのは親が協力しないとムリかな。
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 01:51:58.20ID:/+JAcrFR0
クッソ性格ドブっぽい
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 01:51:59.90ID:tY5cKGXx0
この人の話は知らんが鼻については本当やろ
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 02:03:21.82ID:dPOGkxTq0
>>48
竹内結子の生まれ変わりかよ
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 02:13:24.94ID:/Yknatzp0
いじってこの鼻ならめちゃくちゃ名医だな
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 02:18:18.60ID:w38E+/Xl0
>>320
イジる金も勇気もないBBAの嫉妬哀れだね〜w
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 02:20:04.80ID:w38E+/Xl0
>>345
女経験少ないと自分で吐露してるなぁw
化粧の魔力舐めんなよ
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 02:21:21.82ID:w38E+/Xl0
>>348
またまたw
お爺ちゃんボケるのはまだ早いですよ〜
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 02:22:08.75ID:58Ee75Aw0
サムネで見ると夏菜っぽいな
そういえば自分も子供の頃鼻血をよく出して鼻を強く撮まれてたからか鼻高いな
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 02:22:41.39ID:/r2/L10O0
>>48
だれ?
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 02:23:30.02ID:fINvP6GW0
同じように鼻コンプレックスで寝る時に洗濯バサミ付けたりオロナイン塗ったりしたけど、何一つ効果はなかった
寧ろ毛穴が広がったわ
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 02:24:19.23ID:dlt/ezC50
>>151
小さい頃に唐沢くらいの年代なら受け口治す矯正って言っても歯にマウスピース嵌めて自分でグッと噛ませ続ける方法だろうから押し続けて治る可能性はあるかもよ
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 02:25:13.13ID:vWqAaKH70
>>58
これじゃなくて、アイス食べて口の回りを汚してた子供時代の写真をテレビで見せてたけど
綺麗な一重だったよ切れ長で細い目で本人とは思えない程別人
ドアップの顔だったからハッキリ見えた
でも誰もその事に触れずアイスだらけの顔だけで話は終わった
絶対あの時の芸人達皆、あれ?って思ったと思う
でも整形ならあんな写真見せたくないだろうから
聞かれたらちゃんと説明できる理由があるんだろうなとは思った
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 02:30:55.47ID:pGmEOpNm0
昔のころと比べるほどこの人に興味(アンチになるにしても)ないけど
プレートを入れてる?的な雰囲気は確かにあるな
けど昔はヤンキー顔だったとかの変わりようなんてのは武井咲や佐々木希同様に大したこっちゃない
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 02:35:38.05ID:1aMnFfTO0
いじっただろ
だけどなんで歯はそんなにきたねえんだよ
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 02:37:59.26ID:X0XZ2lxl0
>>316 317 320
おまえ含めおまえの周りに美人がいないから綺麗な人をいじってるとしか思えないんだよな
哀れな嫉妬デブスババア
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 02:42:40.33ID:I/ipvmjK0
>>251
今野みたいだったね
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 02:54:14.85ID:pBzW2xfQ0
>>338
潔くカミングアウトしてるな
下手な言い訳しなきゃいいのに
他の女優はスルーしてるだろ
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 02:56:12.53ID:pGmEOpNm0
>>251
目は近藤正臣、口元はミックジャガーと言われ鼻はGODAIGOのミッキー吉野って言われて生きて来たけど
鼻がこんなに変わるならもう一回人生やり直せるかなと思ったけど年齢的にすでに遅しだったでござる
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 03:03:28.03ID:CJweJSue0
>>62
沢口靖子の若いころは匂い立つような美人だったよ
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 03:06:22.82ID:DwpL0czC0
俺の妹は一重だったんだけど、高校の時家の中ではまぶたに糸貼って二重になるようにして生活してたら本当に二重になってて驚いたわ
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 03:07:43.63ID:AqjJEi+40
認める訳いかんもんな
気持ち悪い
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 03:13:13.98ID:i5hBL/Ht0
>>370
生まれた時に一重だからってそのまま一重になるもんじゃないよ
自分は中学の時に自然と左目が二重になって歪になったけどその後1年くらいで右目も二重になったし
鼻も最初は視界からちょっと出てるのは確認できたけど徐々に大きくなったからな
だからって女性の場合はどうか知らんけど明らかに波瑠の鼻には違和感はあるわな
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 03:26:53.39ID:VRMd9R/V0
鼻栓つけてるシンクロの選手はみんな鼻尖ってるからあながち嘘ではない
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 03:55:05.52ID:ejEmnS2V0
うちは親父が小さい頃から目と目の間をつまんでこうやってると鼻が高くなるんだといつもつままれてたからか 鼻だけは綺麗と言われる
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 04:02:11.47ID:11pHO0xq0
BMW
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 04:04:47.47ID:/nRfzG2S0
歯の矯正みたいに寝てる間もずっとしてるわけないし、自分でつまむくらいのことで鼻が高くなるわけないだろ

整形してる上に嘘つきってことまでカミングアウトって完全な地雷やん
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 04:20:10.76ID:nHc/8Dp40
この人は歯が良くないんだよな
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 04:23:45.31ID:VaNCqPLb0
>>62
おっぱいの問題だな
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 04:30:54.92ID:2caPz1ix0
>>119
信じだぞ!
これからやってみるわw
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 05:00:40.82ID:dFJzeIZ60
>>11
まぶたに描いたみたいなベタッとした目で、表情がないんだよね
0394名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 05:03:08.61ID:QO2UqQAS0
>>6
ダイエットしすぎで瑞々しさがなくなって涙袋痩せちゃったんじゃないかな
痩せすぎで鼻筋も浮きでてきたんでしょこれは
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 05:05:21.70ID:dFJzeIZ60
>>187
笑顔と真顔の写真並べて「鼻を整形した!」と主張するバカも。
笑えば誰でも鼻が広がるだろうに。
0396名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 05:05:32.15ID:QO2UqQAS0
>>345
こんなんでわかるかよ
0397名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 05:06:59.86ID:JugRYXEJ0
歯はどうにかならんの?
波瑠好きだけど歯が台無しにしちゃってるわ
歯並び悪いというか前歯がデカいんだよね
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 05:11:29.02ID:Tqd1pFe90
鼻よりピカソの絵に出てきそうな目を直せよ
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 05:12:42.61ID:DyjmNiHQ0
三大鼻の穴

竹内結子
高橋真麻
松本穂香
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 05:13:49.16ID:RR6vbDzg0
顔どうのの前に「ソーシャルディスタンスー!!!」とか発狂してる嫌なクズ女役がマッチしてしまうのはいいのか
明らかに女優生命のロウソクが消えかかってるが
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 05:15:44.56ID:uQNf/37hO
子供の頃に膝たてて顎のせていつも本読んでたら受け口になってしまった
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 05:18:12.22ID:HyUIB5FU0
整形したか、してないかってまだ論争できる程度のイジリならいいわ。

指原だろ。

アイツなんで頑なに整形否定してんだよ。

誰が見てろしてるって言うのに、往生際が悪いというか、

整形肯定して希望の光になりゃいいだろうに。
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 05:18:42.99ID:5SlOMeW00
>>58
ブス
グロ
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 05:32:30.30ID:/kMYUotm0
>>280
等身が完全に狂ってるよ
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 05:39:53.48ID:8f9sYJk30
肥ったのか崩れたのか…?
阪急梅田のエスカレーターのとこにでっかいポスター貼ってた
そのイメージが強いから変な感じになってる
画像毎に印象が違うw
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 05:40:11.68ID:eYj2GtgM0
波留さんは品がある
でも多分、本当の性格はイケイケw
いい女優さん
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 06:13:40.48ID:5xYT2lKm0
目は結構変わる
自分も小さい頃の写真を見ると一重に近いけど18歳ぐらいでガッツリ二重になった
でも鼻はそのまま
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 06:14:48.02ID:vlLB0ESn0
>>395
そういう人は自分の笑ってるときとかの写真を見たことない人なんだよきっと
そういう写真が撮られる環境にいないとも言えるけど
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 06:18:09.28ID:fGIuF8dk0
ガッキーも顔が変わった感じがあるからな
てんちむがおっぱい大きくなったのは努力だけではなかったようだが
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 06:18:35.37ID:6VTS7FC/0
>>251
顎も入れてるな
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 06:18:47.77ID:32BZIXoW0
>>377
アイヌは在日のなりすましだとネットで言われてるからエベンキ族じゃないのか?
縄文だと辻褄が合わないじゃないか。
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 06:20:02.92ID:32BZIXoW0
>>477
ていうことは日本人は朝鮮人と同じってことじゃない?
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 06:26:06.84ID:Bb7PyCLT0
テレ東深夜のゲームのドラマに出てたときはかわいいと思わなかったな
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 06:26:49.82ID:waiTd+Ia0
おれもチンコの皮伸びたな
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 06:37:22.15ID:t/fSImB70
自分も耳が小さい上所謂朝鮮耳で
それが嫌で耳たぶ触ってたら
耳たぶだけは太くなったから
あながち嘘だとは思えない

整形なら鼻の穴をもう少し小さくすると思うし
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 06:39:34.84ID:CGlaDwd80
洗濯ばさみで鼻高くするってアニメの若草物語かよ
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 06:40:12.63ID:tPomf2gy0
巨乳が嫌でサラシまいてました
自分で鼻筋通しました
アイプチで二重にしてたら定着しました
平気で嘘つけるのが芸能人
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 06:42:45.70ID:tZi75Lev0
>>144
そのワードが出てきてホッとしたわ
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 06:44:05.31ID:lkPv0DQC0
>>195
ロングもめっちゃ可愛いな
まあ当たり前かw
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 06:44:53.61ID:lkPv0DQC0
>>257
これはコラだろw
0436名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 06:48:04.20ID:SoQN3AsW0
鼻の穴が巨大な松本なんとかって女優もどきを揶揄してるのか
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 06:53:30.12ID:5RJpZ+7Z0
歯もやってるよね?
0440名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 06:58:46.38ID:opVTOBiH0
>>101
へぇー。こういう話を見聞きできるのが5ちゃんのいいところだな
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 06:59:19.12ID:d2BpGxgG0
最新バージョンは知らんけど前見たドラマで横顔見た時に平らな顔族だなーとは思った
0446名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 07:11:32.19ID:UHHCCHKw0
聖子ちゃんだって、目を大きく見せようと見開いてたら目が変わっちゃっただけだから
0453名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 07:48:48.51ID:ddLC6UjX0
>>399
鼻フェチにとっては苦手な顔の代表だ
出てると目をそらしてチャンネル変えてしまう
この人は形は悪くないけど鼻のサイズが大きいな
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 07:58:19.26ID:lBM/jicy0
表情が無い! レベルまで整形
0455名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 07:59:37.81ID:OyIDQsjj0
>>15
あんな・・・・いやwへえええ

長澤まさみが何て言うかなあ?
0456名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 08:00:57.63ID:JugRYXEJ0
>>257
気持ち悪いwwww
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 08:02:32.09ID:oR7JPPXt0
>>71
イギリスの王子、若い時はダイアナに似てイケメンだったのに、今は顔も頭もチャールズ似…
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 08:03:55.19ID:rKP+tIp70
整形疑惑に言及しただけでも立派w
NGにすることもできただろうし
0460名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 08:23:41.05ID:wErOROc80
>>58
おでんが好きな子供は珍しいやろ
0461名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 08:26:04.45ID:m5qBOglq0
普通に可愛いからセーフ
0462名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 08:26:35.47ID:b5EOvXsj0
今どき整形なんて一般人でも珍しくないだろ
0464名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 08:31:03.01ID:P+SmVntz0
>>11 吉沢明歩さんと同じタイプか
0466名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 08:43:27.95ID:oUoZj6YV0
話ズレるけど日本人の鼻整形第一号と言われている女優の松井須磨子の話が恐かった
暑くなるとパラフィンが溶けて自分で鼻筋形成しないといけないし常に激痛で苦しいんだよね
ヒステリーも自殺の理由も整形の後遺症が原因だと思うわ
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 08:55:11.94ID:GjMLlgW+0
>>251
この田舎臭さが可愛くて応援しよう!って思うのになー
0469名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 08:58:37.90ID:3YPiocyx0
>>11
確かに
0474名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 09:05:12.13ID:RCBOQftc0
そうだよ、鼻は本当に自力で変えられるから、子供の鼻が低いとか上向いてるとか悩んでるお母さんはつまんだり鼻筋作ったりしてあげて
0475名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 09:08:20.92ID:nzZ8s5tu0
このパターンで出べそと扁平足が治った
0477名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 09:22:01.90ID:a+ly0zIO0
洗濯バサミごときで軟骨の形が変わるけねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 09:23:37.93ID:VnjmhDVb0
整形してそうなプラスチックの人形みたいな顔だったな、整ってるのとはなんか違うけど
0479名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 09:32:49.31ID:O2tEGN8o0
軟骨の形は変わるよ
硬骨は無理だけど
0482名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 09:37:03.54ID:hwxvWzlV0
>>251
ぶっさ
0485名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 09:39:22.94ID:PKEmm8vT0
>>58
お前らめくらか?眼の間から完全に土管入れてんじゃんw鼻の穴の間も筋入ってるし
0488名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 09:47:42.06ID:WEokCl4v0
美人だけど色気が無いっているよね
そりゃ彼氏奪われるよ
0489名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 09:52:57.27ID:sumrbuLt0
俺は波瑠出演のマリア様がみてる実写版が深夜辺りに放送されるのずっと待ってるよ
0490名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 10:08:25.95ID:sqvTBYhf0
美人ほど小さなことを気にするんだよな
0492名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 10:13:40.36ID:j6NyuaWW0
鼻を触り過ぎると形が変わるのは本当だよ
0493名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 10:21:08.25ID:ovzN5MeR0
暇なので毎日クリをいじってるよ
0494名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 10:26:49.85ID:uwiDmT7B0
幼少期からなら骨格は成長するからな
整形だとしても、目と鼻いじる程度で芸能人レベルになるには元が良くないと無理だし
0495名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 10:29:02.85ID:UwMzCT9r0
和歌パイみたいな本当にはなやってるのは指摘されず
違うところで騒いで誤魔化している
0497名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 10:32:09.49ID:UwMzCT9r0
日本人が本当にやってるのは豊胸ね笑

豊胸ダッチワイフを花だなんていっては妻にしてるのがおおい笑
0501名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 10:46:44.34ID:ZlaXWyVDO
>>252
外せば戻るんだよ
人体の復元力って怖い
0504名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 10:50:23.29ID:Sif7kMU10
普通に二重にできていたならその方が良かったかもしれないが

グチャグチャラインの右目尻垂れ下がりにされたので

前のほうが遥かに目が開いていたし、良かったのが真実だ
0505名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 10:52:24.77ID:Sif7kMU10
二重幅の広い顔はまるでよく見えない
0507名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 10:57:20.48ID:Sif7kMU10
半跏伏し目顔だったね
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 10:58:59.62ID:Sif7kMU10
原田が怒り出すのももっともだ笑
0509名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 11:00:45.68ID:Sif7kMU10
ブスだから怒ったんじゃない笑
目黒黒いと殺人傷が酷すぎるからだ笑
0511名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 11:03:59.32ID:Sif7kMU10
日本人は妻に飯島愛パイさせる男が多い笑

ヘンタイだね笑
0512名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 11:04:09.89ID:ntQ6lhUz0
>>313
>>476
やべーなwww
0514名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 11:08:37.28ID:Sif7kMU10
1日における実睡眠時間は
長くて4時間くらいしかないことが最近分かった笑
半跏伏し目顔はそういう
一見ロングスリーパーに見える
その実ショートタイプだからこそのものでもあったんだろう笑
0515名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 11:09:37.33ID:05EO0noY0
鼻はある程度成長で変化するからな
流石に高校生くらいから筋が通る事はないとは思うが
0516名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 11:14:02.55ID:ACUE0kmA0
いや、いじってるだろ
0518名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 11:19:51.01ID:pgO8cYi10
マイケルジャクソンが白くなったのも成長

だから大丈夫!
0519名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 11:21:00.18ID:kHDZTtNc0
波瑠は芸名だよね?
0520名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 11:23:22.81ID:hUQjfcqq0
初めから作ってでも一重目にして行くべきだったね
0521名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 11:24:26.06ID:DyjmNiHQ0
>>58
酷いガチャ歯だな
0522名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 11:27:37.59ID:kHDZTtNc0
なんかサバサバが過ぎる女な気がする。
女優ならまあいいが、つきあって合う男性は少なそう。

直木賞受賞作映画化『ホテルローヤル』波瑠の主演作が近く公開。
原作者、桜木紫乃の北海道の実家がラブホテルを始め、多感な時期にその仕事を手伝った経験もとにした小説の映画化。

伊藤さ莉が大人とラブホテル来る女子高生好演してる。
0523名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 11:30:19.88ID:3Mpx2h3v0
浮気会見でとちった旦那とは離婚したんか?
0525名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 11:34:01.71ID:T0I7ZgKC0
広瀬すずやら土屋太鳳やら橋本環奈やら
あの辺の少し年齢下の世代がみんなチンチクリンだから生き残れなくて
案外と波瑠が生き残るような気もする
刑事役とか弁護士役とかも似合いそうだし
0526名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 11:39:14.52ID:4f5mRlRk0
鼻はいじらないと変わらないww

前の顔をまず出さないとなんとも言えないけどねぇ
0528名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 11:46:37.18ID:1lTG9boM0
こういう鼻の穴してる人って近づいたら鼻毛とか見えないのかね
0531名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 11:56:01.74ID:efrSAvAc0
整形したら美形になるのが芸能人
整形してもどうにもならないのがお前ら
0532名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 11:57:29.26ID:ntQ6lhUz0
>>145
ろくろ首かよw
0533名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 12:00:04.88ID:wc71/lsf0
ベトコン齋藤は場末のピンサロでも売れなそうなブスだったし、
男にだけ親切な支離滅裂語の脂豚だった
0534名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 12:04:13.61ID:1CdJq8g50
何でもかんでも嘘にしたがるヤツいて困るわ
俺も松坂大輔並の一重だったのが30過ぎて美容室の鏡で二重にして遊んでそのままキープしてたら右目が二重のまま戻らなくなって
1週間後に寝て起きたら左目も同調して二重になってクリクリパッチリお目目になっちまったわ
0537名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 12:17:26.51ID:xIUNiIaM0
>>1
余計に怪しい
0538名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 12:38:29.94ID:aqPDSMXh0
>>313
腹話術じゃんwww
0539名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 12:47:04.07ID:g9O0rQ/r0
>>518
あれ白くなる病気でしょ?っつうか肌って白くできるの
0541名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 13:12:24.94ID:PzM9is7u0
>>531
それそれほんとそれ
ちょっと弄ってよくなるんだよね芸能人て
やっぱりもとがいいんだよね
一般人なんてあれもこれもそれもあんな事もやらないとまともにならないんだよね
0542名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 13:24:06.40ID:7Mz586/T0
今のゲーノー界は整形が当たり前になっちゃったもんなー
0543名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 13:28:09.10ID:V53nlC7u0
>>355
https://thetv.jp/i/nw/175839/1038628.jpg

これ?
ぼんやりしてるけど目が細いとは言えないし
うっすら二重線ができかけてるし幼児の頃だからこんなもんでは
0544名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 13:32:12.88ID:Ar2OKRR/0
>>543
目でっけーな
0545名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 13:33:18.13ID:A/IEUMQD0
>>543
これは美人になるわ
0546名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 13:36:45.27ID:AuBmxh140
>>543
整形だ整形だって言いたい人たちって、こんな幼児の頃の写真持ち出して言ってんのか
わらうわ
病気だな
0550名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 13:40:50.61ID:4MsF2ait0
>>257
BUCK-TICK敦の幼少期と並べたいw
0551名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 13:44:09.60ID:8ZqEFG3B0
>>42
普通に聞くけど?お前ヅラだろう!
0552名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 13:45:04.21ID:kZyHjgMD0
>>476
これ誰?
0555名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 13:48:03.82ID:RMGiflTB0
>>15
偉い
0556名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 13:50:01.35ID:I90865z70
> もっとぺっちゃんこの鼻だったんです

あー、これは疑問だな
ぺちゃんこの鼻があそこまで高くはならない気が
鼻だけ日本人離れしてるもんな
0557名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 13:52:44.13ID:5xYT2lKm0
>>58
美形ではないね
目は印象的だけど整ってるとは言い難い
0558名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 13:53:23.41ID:7XBwfMVJ0
>>556
外国人ほど高い印象ないけどな
日本人にもよくいる程度の高さだろ
0560名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 13:56:02.96ID:kZyHjgMD0
>>553
あー変わんないねw
てかお母ちゃんかわいいのに息子はそこらのガキって感じでいいな
0561名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 13:57:46.48ID:5xYT2lKm0
>>543
aikoみたい
子どもなのにキラキラ感が無い
0562名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 13:58:25.82ID:58htPfBn0
>>543
この頃から目デカいんだな
真剣佑とかも幼少から目がデカかった
0565名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 14:04:11.82ID:w686OUPp0
>>563
やっぱほくろって無い方が良いわ
整形したって人もあれだけいろいろイジるのにほくろは取ってなかったりするけど
小さいならまだしもでかいほくろなんて絶対無い方が良い
0566名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 14:08:16.48ID:efrSAvAc0
せっかく朝ドラで箔が付いたのにその後のドラマが安っぽいのばっかで可哀想
0567名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 14:27:17.60ID:SyJh73mj0
歯並び直して鼻高くなる奴もいるぞ
ソースは俺
ただし、めちゃくちゃ出っ歯だった奴に限る
0568名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 14:40:43.59ID:nqv3X8BE0
なんで整形したことを恥じるの?
なんで恥じることをやってんの?
堂々と整形したって言った方がいいでしょ
嘘ついてる方がイメージが悪い
綺麗は作れるって逆に好感度上がるんじゃ?
そもそもメイク自体が整形メイクじゃん
0571名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 14:46:54.79ID:7XBwfMVJ0
>>570
書いてるわけねーだろw
0573名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 14:57:27.96ID:fctqUTkV0
俺は子供の頃からぽこちんよく引っ張ってたけど伸びなかったぞ
その代わり厨房くらいの頃から無理に剝いてたらズル剥けカリ太になった
0577名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 15:51:38.24ID:8coxuW2H0
>>557
可愛いじゃなくて美人/美形になる子って
子供サイズの顔の中に
大きい整ったパーツがギュウギュウに詰まってるから
煩い感じになるんだよね
0578名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 16:07:38.12ID:lkun7SAE0
>>543
目も鼻も眉もパーツは今とほとんど変わらんね

>>355はいったい何を見てたんだろう
初めから疑う前提でしか物事を見れない人って哀れだな
0580名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 16:25:09.75ID:WahIaDHE0
整形って言ってんじゃなく子供の頃の写真が一重だから鼻だけじゃなく
目も手で何かしたのか?って事でしょ
そもそも整形なら堂々と出さない
0581名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 16:28:18.53ID:N114bjWU0
というか大多数の人は波瑠の顔見て整形とか思わないよね
普通に天然の顔してる
0585名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 16:45:58.06ID:SAzJpI0W0
鼻の骨は柔らかいから、鼻ほじりすぎると穴でかくなる
歳とると鼻の穴が大きい人が多いのは鼻ほじの影響だと医者の友人が言ってたけど、冗談なのか本当なのかわからん…
0586名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 16:48:46.38ID:ZuuzCVRF0
>>585
これから先、真麻見たら鼻ほじ思い浮かべそう
0588名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 16:56:25.80ID:M1045Uq50
>>581
だな
0589名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 16:57:25.90ID:3FrD8+7H0
シンクロの選手はずっと鼻をつまんてる状態で変形してるから同じことだよね
0593名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 17:35:28.73ID:5xYT2lKm0
幸薄そうな顔してんな
0594名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 17:44:18.19ID:M1045Uq50
>>592
同じやん
0595名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 17:45:40.61ID:kZyHjgMD0
>>592
波瑠って本名なのか
0597名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 17:53:31.10ID:M1045Uq50
>>438
ヒアルロン酸程度って誤魔化してた
0598名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 18:43:03.15ID:lv7Tvtny0
>>62
めごっち
0599名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 18:48:06.31ID:xV33vn7G0
>>591
片桐はいり さんはどうですかね?
0601名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 19:42:51.42ID:amSG96BY0
>>356
何をどこから入れるんだよ
目より鼻より一番恐ろしいわ
0602名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 19:44:16.36ID:jD1lXN8Z0
>>601
おでこ剥いで入れる
0604名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 19:48:32.22ID:amSG96BY0
>>602
信じないぞ(´・ω・`)
0605名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 19:51:07.94ID:g6ISbjJq0
必死過ぎだろ
0606名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 19:52:35.68ID:oIUX/TiL0
よしこはもっとサーヤに洗脳されて欲しい
0608名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 20:10:22.24ID:40GQf3d30
>>1
僕の鼻はウソをつくと大っきくなります。
ちなみに僕のオチンチンは18センチです。
0609名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 20:10:35.40ID:nTruL+i00
鼻がびっくりぽん
0611名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 20:13:43.22ID:IMtGdK/P0
>>610
目と目の幅より広かった鼻が細くなりました
0612名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 20:18:29.29ID:tt0qnk1I0
まあ焼け石に水だよね笑


日本不細工男も
ひリピん娼婦に種付けすれば日本最高域の美形っ子がらくらく出来る可能性三割くらい笑
0613名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 20:20:06.35ID:tt0qnk1I0
個人的にはのりピー程度の改造なら

無改造のひリピん嫁より自然な日本人だと思うわ笑
0614名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 20:21:24.62ID:v5ij8iDt0
>>16勉強しまっせ〜 引越しの〇〇

ホンマかいな そうかいな
0615名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 20:25:52.84ID:tt0qnk1I0
2001年3月にA級戦犯をでっちあげ

売春婦のこどもとテロぶたおうむロリ交尾を浜崎わだちよんhpvした
0616名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 20:27:07.56ID:tt0qnk1I0
まあ漁港で外人客相手とかそんなんだろ笑
0617名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 20:29:41.88ID:tt0qnk1I0
そうか手本引きで種月とあっきっきーしたからエターナルなんだー

とのハマ詐欺だった
0618名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 20:30:23.43ID:tt0qnk1I0
見える

テロだよ笑
0619名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 20:32:08.82ID:y71gImGw0
けっこう
鼻がオデコから生えてるよね
この人
イヌっぽい
というか
美容整形手術ではありませんか?
あなた
0620名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 20:32:51.27ID:tt0qnk1I0
ちゃんとした日本人が落ちて

オセロ白が上がったみたいなハマ詐欺テロ豚オウムだね笑
0621名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 20:34:13.80ID:7FwInhwS0
鼻の骨は軟骨だから子供の頃から毎日やればあり得る
大人になって急に小鼻が小さくなった石原さとみなんかは天然ではないな
0622名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 20:34:27.07ID:PJ05Ihl1O
足立区のギャルの頃もよかった
0623名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 20:37:09.47ID:tt0qnk1I0
台本読みで糞が文春から餌もらってた阿部捏造カルテ自作自演マスゴミだった
0624名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 20:40:11.12ID:tt0qnk1I0
ミチコは自称ちばてつやの親戚笑
0626名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 20:42:20.12ID:tt0qnk1I0
犯沢直樹って感じだね


パクりだらけのカルトテロだ
0628名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 20:52:58.41ID:02+U0/c10
妬み深い嫉み深い他人を貶めるために悪質な嘘をつくって

日本の中二に人気者なミチコまんまじゃん笑
0629名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 21:00:01.11ID:/aiB1lAH0
秋田郁だってミチコの性悪に気づいてるだろうけど
そんなミチコの性悪を批判するどころか
同調することで
自分もちょっとはヤンキーになったわね
なんて内心大喜びなんだろう
0630名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 21:03:59.06ID:ewzy0Af30
>>625
してるのに隠してしてないって言うからじゃない?
整形をポジティブに語る堀北真希の姉なんかは、むしろよく思われてるし
可愛くなったーとか
0631名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 21:04:19.89ID:/aiB1lAH0
中一教室でミチコがハブられていたのは
ミチコが妬まれたからではない

ミチコが他人を妬み嫉み悪口ばかりばかりいっていたからだ
また祖母そっくりな悪質嘘つきでもあり
0632名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 21:05:54.00ID:QIzB74OW0
そこらにいる主婦
めっちゃ臭いケツの穴
0633名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 21:06:45.91ID:cxwbyPJ4O
>>604
じゃないと丸くできないやん?シリコンとか入れないとだから
注射もあるんだろうけど
0634名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 21:06:51.23ID:/aiB1lAH0
中2#教室はミチコに倣ってわらバウアーするような偏差値36平均だった笑
0635名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 21:08:33.67ID:/aiB1lAH0
理不尽ヒステリーなミチコより、ユリエバしょんべんの陰湿な捏造悪口のほうがキモ笑
0636名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 21:09:23.77ID:kKAtHHeR0
「え?ハル?」
0637名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 21:14:02.33ID:/aiB1lAH0
自分の妻は山田なのにどうしてあれこれブスとかいえるんだろうね

まあ日韓人はそんたなんだろう
0638名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 21:15:13.09ID:YgoVc2Sx0
さんまの娘も整形だよな
親があんな顔だから死にたくなる気持ちも分かるけど
0639名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 21:20:49.92ID:d+20yLmp0
整形してようがしまいがそんなに美人とは思えないんだけど
でも顔ホクロフェチだから個人的魅力は十分w
0641名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 21:25:04.25ID:sezbYAtU0
ゴゴスマでシンクロ選手だったウルべなんとかって人が子供の頃からシンクロで鼻をつまんでたら実際に鼻が細くなったと言ってた
0642名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 21:45:50.60ID:3EtuMQiT0
>>601
額の輪郭形成の手術法
・ヒアルロン酸注入
・脂肪注入
・シリコンプロテーゼ
・骨セメント
・アパタイト

おでこを丸く高くする理由はおでこが低く平らなままだとアバターのように鼻だけ出っ張ってしまうから

アバター
https://i.imgur.com/HhY0SBP.jpg
おでこ用シリコン
https://i.imgur.com/EPiBWSx.jpg
0644名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 21:46:56.47ID:y1vJCTtG0
まあ、鼻を整形するんなら、あんなに鼻の穴が丸見えの設計にはしないだろ
0645名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 21:48:54.37ID:3EtuMQiT0
>>644
鼻の穴の手術はないからいくら頑張っても豚鼻の人は治らない
鼻中隔延長には限界があるので…
この人は整形だとは思わないが
0646名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 21:52:17.51ID:sezbYAtU0
俺は子供の頃から鼻ほじるのが趣味だったけどベツに鼻の穴はデカくないぞ
0647名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 21:54:10.02ID:3EtuMQiT0
>>646
広げるようなやり方を続けてなければ大丈夫です
0648名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 21:56:36.46ID:LdJRm8gN0
中学生の時カントン包茎だったけど、毎日少しずつ剥いて皮伸ばして、完全に剥けるようになったよ
0650名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 22:37:10.95ID:NkW2OC8N0
波瑠はホント鼻くそほじりまくってるんだろうな
0651名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 22:41:23.47ID:UvUu0TS30
>>649
そのせいで美人に見えなかった
0655名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 22:51:33.46ID:7YvLH4JA0
>>539
白くなる病気で日に当たれないって言いながら日傘さしてる映像があったんだけど
手に思いっきり日が当たってて結局よく分からなかった
0656名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 22:57:15.11ID:7YvLH4JA0
>>592
フルネームが南波留なら本名で出た方が良かった気がする
山田波留とかなら山田要らないけど
0658名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 23:01:18.43ID:jD1lXN8Z0
>>656
みなみはるおって人いなかった?
演歌歌手かな
0659名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 23:03:49.52ID:Rw/0YrUq0
>>658
三波春夫でございます
お客様は神様の人?
0661名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 23:54:27.57ID:z6jlcwe+0
整形で顔が変わるのは別にいいけど
去年、文春で撮られたけど波瑠に宮古島に若い男どもだけ連れて遊びに行く人だとは思わなかったな
これで今までのイメージがガラッと変わったわ
0662名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 00:09:38.80ID:gnVj8cVd0
>>592
ぐうしこ
0665名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 00:24:21.78ID:D5h2yUtt0
>>663
え?
彼氏と旅行ならあり得るけど彼氏も含めて男だけの旅行なんて波瑠でなくてもびっくりだろが
女友達も連れて行けばまだイメージ崩壊はしなかったけどよ
0667名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 00:46:55.59ID:g5yt7csN0
>>665
ヤンキー集団には割とよくある光景かもね
リーダー格の男だけ彼女連れというw
0669名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 01:35:09.63ID:D5h2yUtt0
>>666
>>667
「あさが来た」のイメージがあるから驚いただけで
それよりも昔の姿なんて自分もだけど世間一般では知る由もないからね
あの文春砲だって知らない人の方が今でも大多数でしょう
0672名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 05:04:00.65ID:j0E+2pb/0
鼻は摘んだり伸ばしたりしてれば形変わるって聞いた事あるな
0673名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 05:08:15.55ID:DNPL65gy0
ねーよ
0674名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 05:09:40.84ID:4qw3zqmC0
つまみも伸ばしもしてなくても大人になるにつれてある程度高くなるもんだろ
よっぽどベッタリ低い鼻の骨格でも無い限り
0675名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 07:54:53.55ID:/6YhxxlY0
>>674
それな
0678名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 08:02:35.05ID:8iY3mTYN0
>>592
変わっとらんやんけw
0680名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 09:38:21.82ID:HGUCoXJI0
>>276
よしこってわざとブスメイクしてるけど本来はギャル風メイクの普通のお姉さんだったから
ググってみ
0681( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA 垢版2020/10/22(木) 09:53:27.92ID:OzFdkIDg0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<オマンコは毎晩いじってんだろうがコラ!
0682名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 10:09:52.22ID:PbfMM6fS0
虫歯で通ってた歯医者の歯科衛生士がほぼ波瑠で
毎回楽しみだったのにもう治ったから次はクリーニングする3ヶ月後
歯わざと折ってやろうかと思うぐらい会いたいわ
0684名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 10:41:24.53ID:0Ye9yfl00
鼻の穴慣れてきた、今度はガチャ歯が汚そうで受け付けないでござる
0687名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 10:56:57.11ID:DVyUTd9s0
>>476
1枚目の写真の香川照之
膝は前に出てるのに靴は左右並んでて遠近感どうなってるん?
0689名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 11:03:07.84ID:n14KgOPT0
>>687
スキップみたいにしてて右足前に出てるんじゃね?
薄らと影もあるし
0691名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 11:06:12.97ID:Mnja9ucg0
前から思ってたが
NHKの和久田アナに似てる
0692名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 11:17:10.45ID:hVlccmUx0
俺も一休さんの新右衛門さんに憧れて顎にセロテープ貼ってたらケツアゴになれた
0693名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 11:25:34.68ID:O9Ntea5L0
>>692
肉が割れてるだけな感じ?
ケツアゴの人って骨ごと割れてる感じするけど
0696名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 12:07:47.82ID:Yp1cKM3g0
>>661
女は男に寄生して生きることに全力をかけてる生き物
0698名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 13:09:27.89ID:jpZSS6c/0
>>610
鼻つまんでこんなに変化するわけないよな
整形外科不要になってしまう
0699名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 14:53:52.02ID:gnVj8cVd0
>>251
エラフィッツジェラルド
0700名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 14:55:42.86ID:JiaYUIWd0
>>698
めっちゃ子供の頃ならありえるかなと思ったけど
けっこうガッツリティーンエージャーやんけ
さすがに無理があるわw
0701名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 14:58:54.38ID:P0EYRWOn0
高校時代クラスに程良く高くて鼻筋通っててとにかくすごく綺麗な鼻してる子いたけど
小さい頃から高い鼻に憧れてずーーっと鼻摘んでたって言ってたな
0702名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 14:59:28.37ID:ut3f7C7z0
>>251
こんだけイジっても大して可愛くないというのは可哀想だな
0703名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 15:09:00.91ID:xFTb5hHR0
かわいいけど時折ハリーポッターの屋敷しもべのトビーに見える
0705名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 15:41:37.39ID:+JRAO4wj0
>>58
どこをどう見たら整形なんだよ
鼻とか全く同じじゃないか
0709名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 17:50:47.98ID:mMCPLUf+0
>>706
昔の売れてない頃の写真は全部鼻の幅が広いよ
むしろ>>592だけがたまたま細く見えてるだけで誤魔化されてる
0712名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 21:22:23.82ID:UuG2wE9m0
この人見て目がでかければいいというものではないんだとわかった
0713名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 21:27:04.71ID:sSoLx1Vu0
太ったら一重になつた
0718名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 13:49:12.98ID:mZ4X3Rji0
>>476
この子が東大に入るのか
0719名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 14:11:54.80ID:qKpPXUMi0
>>251
下は無理だが中の下くらいの子なら誰でも堀北真希になれそうな予感がしてきた
0723名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 01:22:33.55ID:UTI910+x0
>>104
岡江久美子って大和田兄弟のお母さんとお姉さんに似てるんだよ
以前獏さんがはなまるカフェで若い頃の家族写真が出してたんだけど
柴田理恵が驚いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況