X



【モデル】わたなべ麻衣、第1子誕生を報告 JOYがパパに [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/10/20(火) 13:04:09.45ID:CAP_USER9
10/20(火) 13:00配信
オリコン

第1子出産を報告したJOY&わたなべ麻衣夫妻(写真は事務所許諾済み)

 タレントのJOY(35)の妻でモデル・わたなべ麻衣(31)が19日に第1子を出産したことを報告した。

【写真】肩を寄せて密着…ラブラブっぷりを見せたJOY&わたなべ麻衣夫妻

 2人は、2019年6月に結婚。今年6月、所属事務所を通じ、わたなべの妊娠を発表していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggvO60OP0nO3djuqfNUV0mIQ---x640-y479-q90-exp3h-pril/amd/20201020-00000351-oric-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f60e25eb677e7f6ed65f3d04aaa8dda8aafdcfd
0002名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 13:04:52.68ID:f8zSx80c0
騎JOY
0012名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 13:15:33.81ID:quUnWU6a0
JOYってHIDEられる
0013名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 13:16:16.94ID:yMsBfpEV0
おめでとう!
幸せそうでいいね
0018名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 13:29:58.62ID:T4QsA9i60
子供みたいな年齢なのにもう出産かー
女に青春時代長く与えろよ
だがハーフとの子供なら期待できるから家事育児やる気出ていいよねー
日本て稼ぎいい男ってザ・日本男児って容姿しかいねぇからなー
0024名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 15:08:23.68ID:1Bldsret0
すごい巨乳がさらに大きくなっているのか・・・(´;ω;`)
0026名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 15:21:41.38ID:/8ddOBL50
引退やなんやって大騒ぎしてたけどやっぱりこんなことか
がっかりや
もうAKBのファンやめる
0027名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 16:55:23.00ID:9hafGYc/0
嫁美人だよなぁ
うらやましいわ
0029名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 16:58:18.01ID:IFVxv9vw0
30超えてすっぴんでこんな美人なの希少
0031名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 19:32:22.26ID:+NqmyYm70
陣痛来たらメイク落としましょうなんて別に言われないのにすっぴん認定?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況