X



【芸能】まるでお人形!? #MEGUMI 、金髪ボブのイメチェンショットに絶賛の声「カッコいい?」「お肌ツゥルトゥル」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/10/20(火) 05:28:42.50ID:CAP_USER9
まるでお人形!? MEGUMI、金髪ボブのイメチェンショットに絶賛の声「カッコいい?」「お肌ツゥルトゥル」
[2020/10/19 13:20]耳マン
https://33man.jp/article/009322.html

megumi1818
https://www.instagram.com/p/CGfRRqOhecL/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/121704234_149501060244795_5104131292128401220_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=xRPIw8vIPH0AX-QtnLN&_nc_tp=15&oh=cba875e2e15f089886d5f5ee2d3e3668&oe=5FB87315&.jpg


◆MEGUMI、金髪ボブの別人級ショットを披露

タレントで女優のMEGUMIが10月日にInstagramを更新し、金髪のボブヘアにイメチェンした姿を公開。ネットで反響を呼んでいる。

MEGUMIは同エントリーで「激しい日々ですw 年末まで頑張ろーっと。この髪型、洋服何でもキマって最高」と綴り、白に近い金髪ボブになった自身の姿を公開。おそらくこれはウィッグとみられるが、透き通ったヘアが彼女の白い肌にとってもマッチしており、ショッキングピンクのリップもキュートに映えている。最近では黒に近いブラウンのセミロングヘアが多い彼女だが、大胆なヘアスタイルもとってもお似合いだ。まるでお人形さんのようです……!

◆「カッコいい?」「お肌トゥルトゥル」と反響!

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 05:29:38.54ID:EfZMW3Vg0
きっつ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 05:31:01.45ID:zuvxhP+m0
おばさん何やってんの
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 05:35:31.04ID:f/2DWFw80
思ってたのと全然違った
悪い方に
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 05:37:54.77ID:/vEXa2u00
ギャフンッ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 05:38:18.53ID:XDbKnbRO0
ドラゴンアッシュの嫁?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 05:39:11.72ID:88LIgqwh0
チェンジ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 05:41:38.83ID:1nUyeKRH0
おっぱい見せろバカ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 05:43:03.51ID:m5XHu1Bo0
MEGUMIは樹木希林みたいに、どんだけkjが不倫してお前に気持ちは無いから別れてくれと懇願しても
絶対に離婚してやらんタイプだよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:00:04.45ID:hsJtasKE0
街で見かけるヤバいおばさん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:01:16.69ID:PPigyR4r0
>>4
ドラマの役作りでしょ(年末まで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:34:03.89ID:ZkU993Y10
よくこんなの抱けるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:38:03.35ID:vJv0rK4M0
ブス巨乳たまらん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:39:27.30ID:TcISDkif0
KJも下手打った
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:43:20.26ID:SMNKmesf0
銃の的
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:48:50.70ID:qxNCEoLY0
ミッツとかわらんぞ
恥ずかしいことだとなぜ気が付かねーんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:54:54.20ID:obxrbOY00
>>24
巨乳と付き合ったり結婚するのってなんか恥ずかしいよなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:17:06.48ID:c4dB5tUl0
>>38
巨乳と付き合えない奴の負け惜しみダセーww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:26:39.56ID:e6YstO5h0
いやいやいや似合わないよ
金髪似合う日本人なんていないって
眉毛黒いし!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:34:15.43ID:a7Tob2Cn0
オネエの人かと思った
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:45:10.15ID:ZdD4f3NP0
MEGUMIいいよな
ワンチャンあるかもな隙を作ってくれてる
田舎のヤンチャ感すこ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:58:14.35ID:ATJPcQex0
>>1
わあ、ハロウィンの人形みたい
なんてモンスター?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:05:56.91ID:NVKMmUku0
豊胸したヤンキー兄ちゃん
めっちゃ臭いケツの穴オバサン
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:25:43.78ID:5Pb22puA0
ケバすぎて無理
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:27:22.10ID:kA0pJ7+g0
いいとも花輪事件の人だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:31:56.35ID:6bU8H0ZC0
>>1
もう恵と小池栄子はテレビに出ないで!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:32:04.71ID:nQYkMUe90
>>20
八乃つばささんに似てる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:33:25.22ID:Inx9E3yN0
なお売り物だった胸はおばあちゃんの模様w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:34:01.22ID:KqLJakN/0
最近はこういうのがカッコいいのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 15:58:58.83ID:Fvfd2Zq30
孤狼の血でフェラしてたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 00:48:25.96ID:mlzP8CN40
>>48
ママ友のボスとか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 01:01:57.17ID:nVTmo3/30
あの変なバンドのドラムの女みたいになってる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 01:03:34.92ID:v9sUxUNo0
>>1
黒髪のボブみたいなキッチリしたボブかと思ったら
パーマ掛けてアホそうなテカテカだったわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 01:09:36.56ID:x66XyfRO0
相変わらずただのブスだなw
巨乳なら大抵なんでもいいけどこいつと熊田だけは無理
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 01:12:29.30ID:jUp2YjxH0
へー奇跡の一枚でも撮れたんかと思ってみてみたら
きしょい顔のドヤ顔でワラタ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 06:41:14.72ID:nWgFDrY00
乳だけオバサンには話題ゼロだから、
この辺りがスレの限界みたいだな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 08:59:17.54ID:/oYBsXwa0
>>21
タモさんの顔
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:01:16.36ID:oMm8mgtH0
瀬名さくら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況