X



【テレビ】堂本剛明かす ジャニーさんが出待ちファンを「裸足で追っかけて行った」ワケ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/18(日) 09:27:08.31ID:CAP_USER9
10/18(日) 7:33
スポニチアネックス

堂本剛明かす ジャニーさんが出待ちファンを「裸足で追っかけて行った」ワケ
「KinKi Kids」堂本剛
 「KinKi Kids」の堂本剛(41)が17日、フジテレビの冠番組「KinKi Kidsのブンブブーン」(土曜前11・05)に出演。昨年7月に他界した前ジャニーズ事務所社長のジャニー喜多川氏(享年87)と乗用車に乗っていた際のエピソードを明かした。

 この日は「A.B.C-Z」の河合郁人(32)と塚田僚一(33)がゲスト出演。事務所の後輩とのトークで、ジャニー氏の思い出話に花を咲かせた。

 河合から「ジャニーズ大好きなジャニーズなんで、知らないことを知りたい」と促された剛は「少年隊の時のジャニーさんと、キンキの世代のジャニーさんは全然角がなくなって丸くなっていった」と紹介。これには相方の堂本光一(41)も「どんどん優しくなっていった」と同意した。

 そのうえで、剛は「テレビ局のリハーサル室から寮に帰るまでにジャニーさんの車に乗って」いたという、ある日の出来事を告白。「ファンの子が1人、マナー違反みたいに出待ちをしていて、(ジャニー氏が)『また、いるよ』ってキャデラック停めて、バン!ってドア開けて、『なんでこんなところにいるんだよ、ルール違反じゃないか!』って、(そのファンの子を)裸足で追っかけて行ったからね…」とモノマネを交えてエピソードを明かした。

 これには、河合も爆笑。塚田も「恐怖ですね」と苦笑した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggylAzWN7GbdkZmewi6MiDEw---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201018-00000146-spnannex-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/812899b0c185a63eda6e6f1b2262a34cb83d6608
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 09:36:38.85ID:X9B0Xrjs0
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 09:38:10.90ID:CQrRp90O0
この人がとは言わないが
性的虐待の被害者たちが加害者をかばうのはストックホルム症候群の一種かね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 09:39:21.78ID:LKo5fX4z0
ヤラカシの女を笑いのエピソード言ってるけど、裸足で追いかけるとか相当酷いヤラカシしたんだろうな、盗みとか
ジャニーズメンバーでヤラカシに人生狂わされた奴もいるのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 09:42:27.22ID:ktHuDTk70
ルール違反の出待ちって言われても伝わらんわ

私有地に入り込んでとかか?w
しかし運転手がドアから出て追いかけるとかキチガイじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 09:47:55.82ID:sgueBrCa0
ジャニーさんお気に入りの子は包茎手術させられてたってホントなのかしら
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 09:59:20.30ID:OqRtTIHI0
>>6
かもね
あと性行為さえなければ…っていう気持ちが強いんだろうね
メリー氏は感情的な人みたいだからよりジャニー喜多川にすがるしかなかったんだろうね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:08:38.47ID:Inv0dcyE0
カマが何だって
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:23:33.56ID:c6Pssoad0
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:28:20.44ID:mh67IdtS0
>>6
セクハラパワハラが当たり前だった昭和の強豪女子バレー部監督と同じだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:31:05.91ID:PCKNF2tH0
堂本光一は林田健司に謝罪しろよ、歌詞そのまんま書き写したんだから(笑)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:36:05.28ID:1WZKQAPc0
なんでもいいが特徴ありすぎる光一ファンのやつはidコロコロ連投し過ぎだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:37:22.28ID:PjLzwnrS0
>>28
カーセックスといえば堂本光一が当時の彼女の濱松恵としてたよね
岡田准一と優香とかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:41:38.29ID:uq2nhxDW0
剛は心の広いけど光一は心狭いんだな
A.B.C-Z河合モノマネのスレ見てきたけど光一にはガッカリした
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:47:24.77ID:9jhiXJCW0
>>33
KinKi Kids叩くために一人ずつのスレ立てたんだろ
爆笑ゴリラは生粋のV6ファンのババアだから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:51:01.86ID:kY6hug1n0
歌はミスチルの真似、喋り方は松本人志の真似、物真似タレント!‼
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:53:27.96ID:keAUmgcr0
堂本光一は、歌はミスチルの真似、喋り方は松本人志の真似、物真似タレント!‼
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:53:52.26ID:57ZIZLuQ0
歌はミスチルの真似、喋り方は松本人志の真似、物真似タレントV6!‼
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:54:56.56ID:zOX8FzqQ0
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツ捕まえろ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:55:14.79ID:zOX8FzqQ0
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツ捕まえろ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:55:15.12ID:zOX8FzqQ0
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツ捕まえろ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:55:38.48ID:zOX8FzqQ0
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツ追い出せ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:55:38.72ID:zOX8FzqQ0
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツ追い出せ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:55:58.88ID:zOX8FzqQ0
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツ追い出せ!!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:56:23.88ID:zOX8FzqQ0
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツをキャップ剥奪しろ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:56:24.17ID:zOX8FzqQ0
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツをキャップ剥奪しろ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:56:45.55ID:zOX8FzqQ0
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:58:23.02ID:X9B0Xrjs0
>>18
>>20
三人くらい捕まえたよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:06:46.46ID:rsHt6Uw90
ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツ追い出せ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:06:46.48ID:rsHt6Uw90
ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツ追い出せ!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:06:58.77ID:rsHt6Uw90
ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツ追い出せ!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:23.64ID:rsHt6Uw90
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:23.87ID:rsHt6Uw90
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:39.55ID:rsHt6Uw90
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:00.30ID:rsHt6Uw90
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろよ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:00.59ID:rsHt6Uw90
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろよ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:26.69ID:rsHt6Uw90
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろよ!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:44.94ID:rsHt6Uw90
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:45.21ID:rsHt6Uw90
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:58.20ID:rsHt6Uw90
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:30.88ID:rsHt6Uw90
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:31.13ID:rsHt6Uw90
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:53.34ID:rsHt6Uw90
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:12:33.79ID:dFPMYeTH0
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:12:33.92ID:dFPMYeTH0
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:12:56.80ID:dFPMYeTH0
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:12:57.07ID:dFPMYeTH0
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:35.82ID:yyONAlLJ0
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:36.06ID:yyONAlLJ0
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:57.64ID:yyONAlLJ0
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:16:13.21ID:yyONAlLJ0
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろよ!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:16:13.49ID:yyONAlLJ0
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろよ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:16:25.60ID:yyONAlLJ0
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろよ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:16:44.70ID:5s+CReCM0
何で車の中で裸足なの?
靴も靴下も履かないって、車内で何してたの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:20:19.96ID:4FrPb+gY0
>>99
車で靴脱ぐ人いるよね。光一も脱ぐと聞いたことある。
光一もジャニーさんの影響で車内で何かしてたの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:23:10.74ID:61bguGM30
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:23:10.92ID:61bguGM30
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:23:27.29ID:61bguGM30
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:55:17.54ID:VW0domOU0
>>6
本気でジャニーさんを好きになった両思いの子にしか手を出してなかったのかもな
告発本も俺がジャニーさんに一番愛されたぜ自慢がえんえんと綴られてたらしいし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:16:18.23ID:rp3JjHWn0
堂本剛ってある時期から全くドラマで使われなくなったけどなんで?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:25:02.52ID:R4hkIBMX0
>>110
堂本剛は求められてたけど病気して音楽中心にやってるから
堂本光一がある時期から全くドラマで使われなくなったけどなんでなの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:26:15.09ID:fBZxhK5m0
堂本光一がある時期から全くドラマで使われなくなったのは演技下手なのと数字獲れないからかね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:26:57.20ID:L+jwiA5q0
堂本光一は元々演技力無いと言われてるからオファーあるわけないじゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:27:50.17ID:LShpm7Lk0
>>114
V6は事務所のゴリ押しで今もドラマ出てるけど
剛は大人気で演技も評価されてたからゴリ押しでは無い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:28:28.76ID:zq6rRe9t0
V6の4人と長瀬智也がある時期から全くドラマで使われなくなったのはなぜ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:35:29.29ID:dsx7tOZc0
>>116
そろそろ捜査一係を井ノ原大根から解放してほしい
渡瀬の作品がどんどん汚されてる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:38:15.55ID:vAiKjOe70
家なき子2見たら安達祐実の演技力に圧巻し
堂本光一の大根演技に白けた
あれは冒涜だよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:19.18ID:lyYkb/Tg0
>>123
事務所がゴリ押しするかどうかでオファー数が変わるだろ
特にジャニーズなんて大根演技の奴らがゴリ押しで仕事とってのさばってるくせに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:19.41ID:1si2yvP40
まだキムタクは過去に功績あるし今がゴリ押ししても納得いくけど
V6面子なんてゴリ押しの最たるものだよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 13:46:31.07ID:BVsAV2Cs0
>>117
武井咲とのドラマの続編予定があったけど
武井がデキ婚して結局中止になったのがある
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 14:16:30.44ID:qzONW1sO0
爆笑ゴリラは基本V6ファンのばばあだからな
KinKiでは光一だけマシだけどグループとなればKinKiアンチにもなるんだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:58.09ID:KRnctP8X0
ジャニーさんエピで盛り上がってるのかと思って見てみたら(´・ω・`)
0138松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子
垢版 |
2020/10/18(日) 17:23:18.82ID:7H9RwRFS0
エッ?ソウだな・・・コリアン達との仲良くは音楽会では必要としてイルカモしれないけどな・・・。

やっぱり日本人との食べ物のすぐヨコニ汚い霊能力者がいる事がコリアンの喜びでもある事は知っておかないとな・・・。

わたしは苦手だ。
0139松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子
垢版 |
2020/10/18(日) 17:30:05.36ID:7H9RwRFS0
エッ?マァナ・・・BTSなのBSTなのかはいろいろとレクサスだわな・・・。

両方の業界通だとしてもナ・・・。

けどな・・・電通・・・このやり方はまず井田楼はあるわな・・・。

カンジガ安室だわな・・・マァナ・・だろうけどな・・・何度一手もな・・・。
0140松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子
垢版 |
2020/10/18(日) 17:32:42.61ID:7H9RwRFS0
エッ?マタブラックピンクの箸キレ映像?あいつの切った生魚じゃねーんだから・・・。

編。完。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:44:05.61ID:xOl3kUof0
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。





事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:44:05.72ID:xOl3kUof0
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。





事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:44:18.31ID:xOl3kUof0
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。




事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:44:44.27ID:q6zKneG70
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:44:44.39ID:q6zKneG70
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:44:56.64ID:q6zKneG70
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:17.10ID:q6zKneG70
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろよ!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:17.29ID:q6zKneG70
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろよ!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:25.24ID:q6zKneG70
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろよ!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:41.33ID:q6zKneG70
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:41.52ID:q6zKneG70
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:54.94ID:q6zKneG70
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:22.35ID:q6zKneG70
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。




事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:22.54ID:q6zKneG70
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。




事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:36.91ID:q6zKneG70
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。





事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:50:20.89ID:j8X49q650
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。




事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:50:21.15ID:j8X49q650
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。




事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:50:35.64ID:j8X49q650
※ここで暴れているのはV6オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。




事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:15.63ID:j8X49q650
※ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。




事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:51:15.73ID:j8X49q650
※ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。




事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:02.32ID:SUT+x9hZ0
>>61
そっちか…
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:53.42ID:KyPb/lWz0
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:53.59ID:KyPb/lWz0
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:26.08ID:KyPb/lWz0
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:59:57.04ID:Nry92VOL0
このジジイによる被害者の人数と被害者の年齢考えると
アメリカなら絶対死刑、最低でも終身刑にされるべきジジイ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:12.00ID:5EUqLtf20
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:12.10ID:5EUqLtf20
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:31.72ID:5EUqLtf20
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:08.84ID:F9HMkILo0
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:08.84ID:F9HMkILo0
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:26.80ID:F9HMkILo0
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろや!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:50.18ID:F9HMkILo0
ここで暴れているのは「V6」オタクの爆笑ゴリラです。スレ立てしてるコイツ。

KinKi Kids叩くためにスレ立てしました。


事務所は早くコイツのキャップ剥奪しろ!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:17:09.06ID:vcN0kEvg0
だっさ!
自作自演で会話してるけどID変え忘れてるよw

198:名無しさん@恐縮です[sage] 2020/10/18(日) 18:07:40.72 HBdFTHGb0 (1/2)
この連投おばさんも大丈夫か
199:名無しさん@恐縮です[sage] 2020/10/18(日) 18:08:36.42 HBdFTHGb0 (2/2)
通報しとけば良いんじゃないの
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:19:07.53ID:C+N3v4EH0
ID:HBdFTHGb0

>>198>>199の一人二役ワロタWWW

こうやって連投しながら剛叩きしてるんだよね
V6と光一大好きなキチガイジャニオタWW
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 06:58:23.49ID:I6YovXed0
一時期、光一が車のエンジンの話ばかりしている頃は剛もどうしよって顔してたな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:43:15.67ID:1aDPDjXp0
光一は松本人志の筋肉芸とミスチル桜井和寿の苦しそうな顔芸をマスターしたら



禿げた。。。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:39:19.37ID:SbIV0dAQ0
まーた落ち目オワコンV6のキチガイファンBBAがキンキスレで堂本剛叩いて荒らしてるのか
こいつそのうち捕まるだろうな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:41:12.37ID:SbIV0dAQ0
爆笑ゴリラ=堂本光一とV6信者の基地外ヲタババア

5ちゃんねる中で堂本剛叩いてるのコイツです。
最近は関係ない芸人スレで堂本剛の名前出して暴れててて、もはや犯罪者。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:43:01.19ID:uvsbDxni0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!堂本剛
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:47:02.41ID:SbIV0dAQ0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!堂本光一
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:47:24.28ID:U4+UaMqI0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!長瀬智也
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:47:38.15ID:U4+UaMqI0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!三宅健
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:47:51.48ID:U4+UaMqI0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!嵐
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:48:08.15ID:U4+UaMqI0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!岡田准一
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:48:22.66ID:U4+UaMqI0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!森田剛
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:48:37.86ID:U4+UaMqI0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!二宮和也
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:48:57.28ID:C/amACxK0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!岸優太
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:49:39.72ID:C/amACxK0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!木村拓哉
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:50:04.00ID:C/amACxK0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!三宅健
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:50:04.23ID:C/amACxK0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!三宅健
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:50:40.84ID:C/amACxK0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!山田涼介
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:50:59.33ID:C/amACxK0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!国分太一
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:50:59.71ID:C/amACxK0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!国分太一
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:51:15.37ID:C/amACxK0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!堂本光一
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:51:15.63ID:C/amACxK0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!堂本光一
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:51:30.53ID:C/amACxK0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!堂本光一
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:53:14.63ID:hSixy19m0
光一は松本人志の筋肉芸とミスチル桜井和寿の苦しそうな顔芸をマスターしたら



禿げた。。。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:53:35.66ID:hSixy19m0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!堂本光一
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:53:35.96ID:hSixy19m0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!堂本光一
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:53:46.70ID:hSixy19m0
お笑いごっこ、役者ごっこ、アーティストごっこ、幼稚な子供おじさん!堂本光一
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:57:08.86ID:GrknWaxi0
>>215
ここまで光一キテるのか
もうアイドル引退した方がいいぞ
細々と喫茶店のマスターでもした方が…
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:00:22.65ID:CYAuGpll0
>>6
>性的虐待の被害者たちが加害者をかばうのはストックホルム症候群の一種かね

相方の堂本光一もそうだしTOKIOやV6のメンバーもみんなそんな感じだろう
嵐は嵐で姉のメリーに対して同じ心理
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:01:10.73ID:xh1hX0vc0
パクリ、お膳立て、ゴリ押し、無能アイドル!


これはV6と嵐のことだな(笑)。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:02:27.80ID:ZLwFrBuJ0
パクリ=堂本光一の林田健司歌詞パクリ

お膳立て=V6

ゴリ押し、無能アイドル!=堂本光一とV6
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:22:56.66ID:V4J+nErQ0
なんでジャニファンってキチガイ率高いんだろう
鉄オタと同率くらい頭おかしいのが集まってる気がする
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:37:37.21ID:pnDQYXP10
>>266
スレ立てしてる爆笑ゴリラがジャニファンだから世も末
堂本光一とV6大好きなキチガイ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:58:58.72ID:GfI0pvKy0
美少年がいたんじゃねえの?
裸足じゃなく裸で追っかけてったんだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 11:37:26.30ID:GLCaG8ao0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/jBME7TTfqV.html
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 11:51:07.90ID:i/LwEWVGO
一般人は全く観たことないんだし、架空の話しみたいなのは要らない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 12:14:14.51ID:DbbqLBA/0
人心掌握術がすごい人だったんだろうなぁ…
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 12:49:12.38ID:zUFRh/OS0
>>271
KinKiの番組は関東ローカルだけど全国で後に放送してる地域多いから観てるよ
河合とか言う人のモノマネは観たことないけど
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 13:20:22.75ID:gL7LSXT90
嵐や堂本光一なんかはジャニーズのゴリ押しだろうけど
剛はそんなイメージ一つもないね
顔面は美形なのに歌も踊りも演技も上手くてジャニーズにいても持て余してたぐらい
実力伴ってたよね堂本剛は
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:45:25.62ID:BaPSwv420
ジャニーズネタは毎日ゴミスレ立てて似たような書き込みしかないのな
狭い範囲のオタク数人しかいない
いい加減もう芸スポからは出て行けよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:53:15.80ID:VYh3lI/n0
>>287
お前は脳ミソすっからかんの知恵おくれだろ
早く消えちまえクソダニチンカスこどおじ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:22:22.65ID:NJBO7mK60
芸スポで光一やV6を執拗に叩く剛ヲタババア。ヲタのくせに24CH△NNEL(つよちゃんねる)の存在を知らなかった事がバレて大恥かいてたのは草
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:15:53.32ID:DWjaPwe30
裸足でかけてく陽気なジャニーさんか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:19:26.02ID:XPnhZMcO0
いつまでジャニーさん言ってんの
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:52:52.64ID:1Lmm1/Xm0
芸スポで堂本剛を執拗に叩く光一V6ヲタババア。アンチで自信満々で叩いたくせに24CH△NNEL(つよちゃんねる)の存在を知らなかった事がバレて大恥かいてたのは草

松本スレで大恥かいてて爆笑したわw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:59:43.04ID:1Lmm1/Xm0
>>291
光一V6信者おばさん恥ずかしいねw 無知で剛叩こうとして恥かいてやんのww


598(5):名無しさん@恐縮です[sage] 2020/10/17(土) 20:01:53.34 svUoQt2X0
そのうち堂本剛が「つよちゃんねる」始めそうだな

615:名無しさん@恐縮です[sage] 2020/10/17(土) 21:18:28.89 VUUwpWKk0 引1
>>598
先に堂本剛が24channelをやってるみたいだぞ
しかも10年前に
松本人志の方がパクリになってるw

617(2):名無しさん@恐縮です[sage] 2020/10/17(土) 21:21:41.37 +z/j2D3M0
>>598
無知なまま堂本剛叩こうとしてバカ晒してるね
ググってみろよ、松本よりかなり前にやってたわ

『24CH△NNEL』(つよちゃんねる)は、2009年10月7日から2010年3月31日までテレビ朝日ほかで毎週水曜日25:21 - 25:36(JST)に放送されていた深夜番組。 出演は堂本剛。堂本が100の叶えたいことを実現させるドキュメントバラエティである。

639:名無しさん@恐縮です[sage] 2020/10/18(日) 00:38:29.86 BM9Chw2F0
>>637
IDコロコロしてるけど、先に剛がつよちゃんねるやってるのに「始めそうだな」とか恥ずかしいねw
すぐに>>617で答え出ちゃってアンチ負けてるわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:05:45.07ID:1Lmm1/Xm0
702(1):名無しさん@恐縮です[sage] 2020/10/19(月) 05:21:07.86 XDaPo73W0
ちなみに堂本剛の「つよちゃんねる」は「正直しんどい」の後番組で、1年持たずに終わったよ。ファンさえも余り知らない伝説の深夜番組


709:名無しさん@恐縮です[sage] 2020/10/19(月) 09:36:59.23 Xxko/NH10
>>702
だからどうした?
先に24channelやってた事は事実じゃね?
堂本剛が先につよちゃんねるやってた事も知らず、鬼の首取ったように「まっちゃんねる真似しそう」とか叩きレスして恥ずかしいな
V6と堂本光一大好きジャニオタババアは少しググってから中傷したら?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:08:26.55ID:RiKI/1hI0
これが恥ずかしかったから
剛ファンが24CHANNEL知らなかったとか意味不明に摩り替えてレスしてるんだ(笑)

V6堂本光一大好きなジャニオタババアの剛アンチ(爆笑ゴリラ)の完全敗北決定だな(笑)。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:27:17.82ID:fsbbNew30
>>291からの>>295の流れ最高wwwwww
堂本光一V6大好き爆笑ゴリラのババアが>>291で剛ヲタが知らないことに捏造しようとしてすぐ失敗してるの笑うわ(笑)。
知能ないキチガイババアらしい擦り付けw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:05:05.17ID:tRow59lC0
【芸能】#アミューズ 、ネット上の誹謗中傷・デマ情報の流布を警察に通告 三浦春馬さんのデマ情報サイトなど名指し [muffin★]
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 00:41:17.82ID:F0b4J9mp0
近畿スレを潰してるのは韓流ステママネーかなと
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 00:48:56.06ID:9EKsctCY0
>>311
スレ立てで堂本剛に嫌がらせしてるV6と堂本光一好きなジャニオタ爆笑ゴリラ
こいつ捕まるんじゃね?三浦春馬スレでも発狂しながら妄想で他の芸能人犯人扱いしてると言われてた
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 07:58:52.46ID:yXCPXoeS0
立って三日も経つのにスレ全然伸びないなw
光一のスレは当日に2スレ目突入したのになw
しかもこのスレ、内容は剛オタの荒らしで半分以上w
終わってるなwww
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 08:10:48.78ID:N9JyX4EI0
>>320
光一スレの9割は光一批判で埋まってたからなw
このスレは記事の内容がそこまで普通なので妥当
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 08:11:40.05ID:L0anTCug0
>>321
光一の話題なんてスレ立てる意味ないからなw
立っても光一の失言でぶっ叩かれるオチw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 08:13:13.89ID:L0anTCug0
>>322
惨状ってお前が爆笑ゴリラだろキチガイ
爆笑ゴリラ=V6と堂本光一オタババアのキャップ持ちジャニオタだと判明して赤っ恥かいたよね(笑)。

自分で他人のように語るって、お〜寒っ!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 08:14:24.76ID:hjD/H6Zb0
スレタイの内容によるよね
前の剛スレはすぐに2スレ目いったからな
一方、光一スレは15レスでdat落ちという惨状wwww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 08:18:20.03ID:dTIaOAaa0
>>320-322

ID:ID:yXCPXoeS0

爆笑ゴリラ=堂本光一とV6信者の基地外ヲタババア

5ちゃんねる中で堂本剛叩いてるのコイツです。
最近は関係ない芸人スレで堂本剛の名前出して暴れててて、もはや犯罪者。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 08:22:24.21ID:k6y9IJ7n0
光一V6大好き爆笑ゴリラおばさん
悔しくて悔しくて悶えてるぞ(笑)誰か構ってやって
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 08:28:36.71ID:yXCPXoeS0
お前さ、最近ジャニーズと関係なくても爆笑ゴリラさんが立てたスレを荒らしてるだろ、いい加減にしろよ
これだから堂本剛ファンは
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 08:32:58.38ID:yjGn6JzN0
>>331
爆笑ゴリラ本人乙。
さん付けして自らを擁護してるの糞ワロタwwww
キチガイV6堂本光一ヲタババア、堂本剛中傷いい加減にしろよ

これだから堂本光一V6ヲタクババアは
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 20:18:44.73ID:Y8EJ5ln90
光一くんザ・ジャニーズ!って感じでカッコいいよね!
それに比べて…


トドは…w
アイドルの自覚が足りません!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 20:22:56.55ID:qyvPgMgv0
堂本剛くんザ・ジャニーズ!って感じでカッコいいよね!
それに比べて…


トドハゲは…w
アイドルの自覚が足りません!
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 23:46:03.81ID:qkO5tXPB0
さすがにトドハゲは満場一致で剛でしょ、それは無理があるよ剛ババア
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 23:56:07.05ID:UOYHJTWk0
さすがにトドハゲは満場一致で光一でしょ、それは無理があるよ光一ババア
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 01:01:39.72ID:iIP+HuRQ0
話せば松本人志
歌えば桜井和寿
着れば志茂田景樹

これが堂本剛です
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 01:07:04.12ID:iIP+HuRQ0
実はダサいんじゃ?独特なファッションセンスを持つ男性芸能人ランキング

1位、りゅうちぇる
2位、堂本剛
3位、松本人志
4位、井上裕介
5位、志茂田景樹

トド2位wwwww
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 01:22:40.57ID:KcGmr1/M0
話せば中居正広
歌えば桜井和寿
着れば温水洋一
歌詞書けば林田健司

これが堂本光一です
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 01:23:02.70ID:KcGmr1/M0
実はダサいんじゃ?独特なファッションセンスを持つ男性芸能人ランキング

1位、りゅちぇる
2位、堂本光一
3位、松本人志
4位、井上裕介
5位、志茂田景樹

トド2位wwwww
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 01:24:56.79ID:NmDRksOo0
今では

松本人志の筋肉芸パクリ=堂本光一

桜井和寿の歌い方パクリ=堂本光一

志茂田景樹より痛い頭(ハゲ)とダサい服装=堂本光一

トドハゲ=堂本光一wwww
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 01:25:48.32ID:w57xhkLq0
実はダサいんじゃ?独特なファッションセンスを持つ男性芸能人ランキング

1位、りゅちぇる
2位、堂本光一
3位、松本人志
4位、井上裕介
5位、志茂田景樹

トドハゲ光一スシ王子2位wwwww
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 01:27:23.93ID:MgmAPVDl0
実はハゲてるんじゃ?独特な髪型の気持ち悪い男性芸能人ランキング

1位、堂本光一
2位、中居正広
3位、松本人志
4位、井上裕介
5位、志茂田景樹

トドハゲ光一1位wwwww
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 01:27:23.95ID:MgmAPVDl0
実はハゲてるんじゃ?独特な髪型の気持ち悪い男性芸能人ランキング

1位、堂本光一
2位、中居正広
3位、松本人志
4位、井上裕介
5位、志茂田景樹

トドハゲ光一1位wwwww
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 01:29:02.83ID:iIP+HuRQ0
現在の剛

話せば相変わらず松本人志(目下、一人ごっつパクリ中)
歌はファンクに逃げて一時しのぎ
雰囲気は山田孝之のパクリ(ゲイっぽい)
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 01:31:50.89ID:Bxe7zvB/0
現在の光一

話しても筋肉芸も松本人志(目下、一人ごっつパクリ中)
ミュージカルはジャニ専用に逃げて一時しのぎ
雰囲気は東山紀之と氷川きよしのパクリ(オカマっぽい)
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 01:34:28.70ID:iIP+HuRQ0
植毛疑惑のある有名芸能人ランキング

1位、神田正輝
2位、草g剛
3位、タモリ
4位、山本耕史
5位、船越英一郎



12位、堂本剛


トドハゲ12位w知ってる人は知っているwwwwww
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 01:37:28.17ID:VcKJwcfe0
植毛疑惑のある有名芸能人ランキング

1位、神田正輝
2位、草g剛
3位、タモリ
4位、山本耕史
5位、船越英一郎



12位、堂本光一


トドハゲ12位w知ってる人は知っているwwwwww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 01:37:55.66ID:VcKJwcfe0
植毛疑惑のある有名芸能人ランキング

1位、神田正輝
2位、堂本光一
3位、タモリ
4位、山本耕史
5位、船越英一郎



2位、堂本光一


トドハゲ12位w知ってる人は知っているwwwwww
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 01:38:51.39ID:1fhcf+Vl0
光一は疑惑じゃなくて植毛増毛してるでしょ
それでもあのトドハゲなんだよ(´・ω・`)
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 01:42:06.94ID:iIP+HuRQ0
おまえそんな嘘ばっかり書くなら爆笑ゴリラさんに言いつけてやるからな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 01:58:05.79ID:iIP+HuRQ0
俺の書き込みが10、いつもの剛ババアが一人で350
実質4レスくらいしかついて無いなw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 02:04:31.49ID:PUiMYkGE0
キャデラック乗る時は裸足なんだな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 02:44:28.70ID:vUrIdFCp0
俺の書き込みが10、いつもの光一ババアが一人で350
実質4レスくらいしかついて無いなw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 02:49:02.15ID:vhfeM2d40
>>365
50歳過ぎの堂本光一V6命のジャニオタババア
一人称が俺なのは爆笑ゴリラっす!www
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 03:09:31.73ID:iIP+HuRQ0
なぁ、むっちゃん。俺もid変えるのとか面倒くさいし、そろそろ剛アンチやめようかと思うんだ
そもそも堂本剛くんも光一くんもジャニーズも興味ないんだよ、煽り返されるのが面白いからちょっと乗ってただけで…ちなみに40代半ばのおっさんだよ
そろそろ卒業するね。キンキファンの方々に迷惑かけたね、ごめんねm(_ _)m
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 03:15:23.98ID:iNFoAWwd0
なぁ、むっちゃん。俺もid変えるのとか面倒くさいし、そろそろ光一アンチやめようかと思うんだ
そもそも堂本光一くんも剛くんもジャニーズも興味ないんだよ、煽り返されるのが面白いからちょっと乗ってただけで…ちなみに40代半ばのおっさんだよ
そろそろ卒業するね。キンキファンの方々に迷惑かけたね、ごめんねm(_ _)m

爆笑ゴリラのジャニオタおばちゃんより。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:05:36.47ID:LIsIITWD0
>>1
爆笑ゴリラはV6堂本光一長瀬智也大好きなクソジャニオタ婆さんです。


今日もせっせとゴミスレ量産。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:05:36.53ID:LIsIITWD0
>>1
爆笑ゴリラはV6堂本光一長瀬智也大好きなクソジャニオタ婆さんです。


今日もせっせとゴミスレ量産。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況