X



【アニメ】劇場版「鬼滅の刃」記録的大ヒットに自信「(興行収入)100億円の大台も見据えている」 ★2 [muffin★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001muffin ★
垢版 |
2020/10/17(土) 22:56:08.50ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20201017-OHT1T50201.html
2020年10月17日 19時39分スポーツ報知

 発行部数1億部を超えた大ヒット漫画を映画化した「劇場版『鬼滅の刃』無限列車編」(外崎春雄監督)の公開記念舞台あいさつが17日、都内で行われ、主人公・竈門炭治郎役の花江夏樹(29)、竈門禰豆子役の鬼頭明里(25)、主題歌を担当したLiSA(33)らが登場した。

 花江が会場を埋め尽くしたファンに向けて「楽しんでいただけましたか?」と尋ねると喝采に包まれた。続けて花江は「本当に魂が震えて、心が燃えるような、そんな映画でしたね。もう言葉じゃ表しきれないような、僕も観た時しばらくうまく歩けないくらい泣いてしまって、それくらい感動しました」と語り、会場を盛り上げた。

 40人以上の行方不明者を出している無限列車を舞台に、炭治郎たちと史上最強の敵・魘夢による激しい戦いが描かれる。外崎監督は 「列車の中に炭治郎たちが乗り込んだ時は、とても刀を振れるような広さではないんです。なので、煉獄が鬼と戦うときに照明を少し暗く落として、みんなが分からないように列車の中を広くしているんです」とこだわりを明かした。

 花江が今回炭治郎を演じる際、意識したことを聞かれると「炭治郎にとって、何が原動力になっているかというと、禰豆子を人間にもどしたい、家族の仇(かたき)を討ちたいという思いで鬼と戦っているので、その気持ちを絶やさないようにして演じました」と説明した。

 禰豆子役の鬼頭は「今回の物語では禰豆子のかわいらしいシーンがとてもいっぱいあって、とにかく、かわいく演じました。でも、禰豆が寝ているみんなを起こすシーンがあって、禰豆子がいなかったらどうなっていたか分からないくらい、素晴らしい活躍を見せていましたし、禰豆子の成長もすごく感じられましたね」と振り返った。

中略

 本作は16日公開初日を迎え、一部映画館では1日40回以上のフル回転で上映するなど異例の公開規模となっている。宣伝担当者は「(興行収入)100億円の大台も見据えている」と記録的大ヒットに自信を見せている。

全文はソースをご覧ください

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/1017/kimetsu_20201017_5.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/1017/kimetsu_20201017_2.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/1017/kimetsu_20201017_3.jpg

★1が立った日時:2020/10/17(土) 20:18:27.47
【アニメ】劇場版「鬼滅の刃」記録的大ヒットに自信「(興行収入)100億円の大台も見据えている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602933507/
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:01.18ID:GYBnMCtq0
そもそもエンタメ作品で泣けるってのは幸せなことで
泣けない自分を高尚みたいに勘違いしてる老害は
心が死んでる自分の心配した方がいい
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:03.10ID:rh6zJ9YD0
>>819
近所のコロナワールドの映画館も鬼滅目当ての人いっぱいという皮肉
クラスターが出たら洒落にならん。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:07.90ID:NjfhVy1a0
流石に話題になりすぎてるからどんなもんかとアマプラでアニメ見たけどマンの方が考えそうなオナニー系の量産型だったわ
こんなもんが覇権とか今のマンガ界は簡単だな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:09.93ID:A5lFSenB0
こんだけ長時間で中身ないのには驚いたわw

たしかにOPのあの歌はかっこいいと思ったわ

だから一応見たのに これかよwwww
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:10.08ID:FyeIMJ+e0
>>800
なんか鬼滅のガチャかなんかに100日ワニグッズ紛れ込んでた事なかったっけ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:13.95ID:ic4VbdzV0
>>868
終わった漫画で大人気は余裕
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:16.88ID:W/zyt5Ba0
>>840
年始やろ?
0883バルジーニ ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:30.28ID:dGByBP5g0
>>843
いや、さっきテレビで見終わって、ソファーで寝てしまったから二階に運んだところだわ。

なんだお前、イカ臭い手で書き込んでるんじゃないよ、ったく。

モニター越しでもお前の太った油ギッシュな顔が容易にわかるわ。
かかってこいよオラ。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:39.54ID:cLj9cO+y0
>>807
今の時点で金の卵だろ。
何が次回作次第だよクソニートw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:05.58ID:zrTzcEZW0
>>840
コロナの再流行が怖い
無事上映してほしい!
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:18.76ID:P504UJKq0
これからの映画会社の上層部は深夜アニメをすべて見るべき
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:20.45ID:FyeIMJ+e0
>>9
ベースが日本昔ばなしだからね
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:28.52ID:IwTWAHXx0
こういうの好きなやつ

駒の動かし方もしらないクセに 藤井聡太くんすごいーとか言ってそうwww
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:28.82ID:ic4VbdzV0
>>807
もう金字塔だしたから超勝ち組
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:31.51ID:MtSP8nrk0
>>848
マフィアのボスは逃げねーぞ? コテハンは伊達か紛いもんかバルジーニw
昭和でしかモノ考えられない引きこもり爺さんは単なるレス乞食か?w
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:49.15ID:yvkY2O/z0
>>882
今日フジの土曜プレミアムの前にやってたクイズ番組で出てた
鬼滅ファンの女の子にも似てるな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:52.22ID:FqCKYo/u0
>>856
女の子が軒並みかわいいから腐もノーマルの方にはまってそう
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:52.73ID:zhCL2kwo0
>>882
いや似てるって言っても目と鼻と口があって黒髪が生えてるってレベルの似てるかもしれないじゃん
0895バルジーニ ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:58.80ID:dGByBP5g0
まぁ、ワンピースというジャンプ史上類を見ないクソを喝破した功績は認めてやってもいいぜ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:11.87ID:wyyIAczT0
>>882
脳内イメージと完全に一致していた
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:17.09ID:uBNx/C720
>>873
わい愛犬が死んでから
曲聞いただけでも泣くようになったわ
わんこのTwitter見るだけでも泣く
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:36.37ID:rh6zJ9YD0
>>886
下らんなろう原作のアニメばかりだろw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:50.43ID:ic4VbdzV0
さて、キツメのオメコみて寝るか
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:03.77ID:O6kKBweJ0
>>882
多分作者もファンも大体この顔の女性版なんだろうな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:15.40ID:IwTWAHXx0
>>873
なけー なけー みたいな下品なんで なけるかバーーカwww
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:17.11ID:Q3m3HAZC0
てかこのお祭り騒ぎでまだ原作の序盤とかヤバいやろw
今後はどうなってしまうのか

因みに原作は最後まで面白いの?
終盤で失速気味とかではないよな?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:18.65ID:J9lvP7pQ0
まあ集英社さすがやり過ぎと思ったのは主人公が着ている市松模様を商標登録しようとした所かな
一般的な市松模様なんだけどね
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:24.33ID:z1vyE0xs0
初動(3日間分)とデイリーの歴代一位は確定

■歴代デイリー記録
*1 973666 20201017(土) 鬼滅の刃 無限列車編
*2 673749 20201016(金) 鬼滅の刃 無限列車編
*3 569492 20191201(日) アナと雪の女王2
*4 452803 20191123(祝) アナと雪の女王2
*5 433284 20191124(日) アナと雪の女王2
*6 422119 20190714(日) トイ・ストーリー4
*7 415451 20190414(日) 名探偵コナン2019 紺青の拳
*8 407869 20190715(祝) トイ・ストーリー4
*9 357895 20180415(日) 名探偵コナン2018 ゼロの執行人
10 348024 20170415(土) 名探偵コナン2017 から紅の恋歌
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:48.18ID:9UIxLLvE0
>>873
しのぶのエピソードはガン泣きしたぞ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:07.29ID:K4ObKStI0
ワンピース
進撃の巨人
キングダム
エヴァンゲリオン

オワコン
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:07.36ID:SZ/sEKlu0
>>898
引退しても鬼滅遺産だけで一生悠々自適に暮らせるだろうな
羨ましい
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:11.09ID:n11KL1120
コロナあるし、コナン超えはなさげ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:13.51ID:P504UJKq0
エバァも鬼滅も深夜アニメ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:18.01ID:uBNx/C720
作者も今アイデア溢れて止まらんとかじゃないなら
一旦休憩してもええわな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:52.77ID:it1SWQgW0
動画配信サービスで気軽に昔のアニメ見られるようになったけど
パタリロや奇面組、おぼっちゃまくんなど
ゲラゲラ笑ったギャグアニメは
見てて白けるしうるさいし
ドラゴンボールも当時夢中になった面白さは感じなかった

鬼滅のギャグパートは子供向けと思えばあれくらいでいいんだろうな
0916sage
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:05.87ID:aCn8w4E00
>>804
最後はハッピーエンドだよ。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:09.73ID:LEnHpslG0
>>798
ピークはそうだけど成長ドラマとしてはそれ以降もあったから名作として人気が継続したんだと思う
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:15.94ID:TubPOsJR0
>>905
実際は漫画もオワコンで
1990年代中盤がピークの市場だから
出版社も必死なんだよ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:21.90ID:W/zyt5Ba0
>>903
ラスボスが赤ちゃんになる失速はあるw
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:26.74ID:PTX4R2xB0
日本人ちょろいわ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:28.41ID:9lFeRMUz0
>>911
エヴァは夕方やってたやろ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:31.34ID:MtSP8nrk0
>>883
レスの内容すらコロコロ変わるやつが何言ってんだ?w

579 名前:バルジーニ ◆GboKhjLCMU [] 投稿日:2020/10/18(日) 00:00:41.98 ID:dGByBP5g0 [1/10]
あーこれは駄目だな
十年後には酒鬼薔薇が日本中に誕生して猛威をふるいそうだ。

こんな事言っといて、俺に指摘にされたら

715 名前:バルジーニ ◆GboKhjLCMU [] 投稿日:2020/10/18(日) 00:12:16.61 ID:dGByBP5g0 [6/10]
>>691
子供は心配しなくていいわ。

コロナで自粛ばかりさせられたり、今の子供は可哀想だ。
鬼の首が綺麗な効果音でスッパリ吹き飛ぶシーンはある程度カタルシス効果はあるぜ。


180度変わってやんのwwwwwww だっさwwww
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:40.02ID:LhqGB3Wi0
原作者の人となりが知りたい。
女性であり、鬼滅を完結させてから田舎に戻ったとかいう噂を聞いたが、本当なのか?
漫画家引退?
どんな人生観なんだろ。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:04.11ID:V468S3720
>>858
その契約のソース出してから言ってねw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:33.67ID:11l1YALk0
>>888
ジョジョと呼ぶには炭次郎真っすぐすぎ
騙しのテクニックなんか一つも持ってないぞ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:43.73ID:atj87yCf0
どうでもいいが23時過ぎまで鬼滅実況に張り付いてたアンチには草しかはえなかった
嫌いなものに時間かけて楽しいんだろうか?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:46.26ID:n11KL1120
いまいち突き抜けた面白さが持続せず
中盤以降それほど盛り上がらず、終盤も
衝撃の何かがあるわけでもなく
なんか期待した感じと違うなーと思って
もしかして、、、って思ったら、案の定、ああなるほどってなった。

べつに女性差別心とかないんだけど、なんか
直感でもしや?っておもってぐぐったら、どんぴしゃだったので
やはりそのへんはなんかあるんだろうね

少女漫画好きで山岸諒子とか好き
でも女性が描く少年漫画ってなんかモヤモヤするのはなんでだろ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:51.13ID:W/zyt5Ba0
>>917
ただの戦闘力のインフレだろ…
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:34:03.89ID:FqCKYo/u0
>>906
200億見えてきたなー
映画館暇だから冬休みまで続けてやるやろ?
なんなら春休みまでやるか?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:34:30.28ID:xV5q9R1D0
>>915
え マジ?
こっから話が大きく動くの?
てかあのクモって序盤のガアラ的な存在だったんか
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:34:34.12ID:GshiEMFt0
>>85
ワンピースと一緒にすんなよw
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:34:39.47ID:MtSP8nrk0
>>932
怖いのはクラスター(´・ω・`)
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:34:40.86ID:NYj/pVx80
そんな事より、なむあみだ仏っ〜蓮台〜の話でもしようぜ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:34:44.09ID:1Ad90ekN0
当時人物の名前の漢字がやたらと難読なのは意図的なのか
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:34:49.95ID:uKVFR71x0
空知英秋(銀魂の作者)
「映画というのはどれだけ観客が入ろうと、どれだけ興収をあげようと、
作家の懐には何も入ってきません。
最初に原作使用料というものが支払われるのみです。全体の興収からすればハナクソみたいな額ですね。
ほとんどの金は集英社、サンライズといった薄汚い悪徳企業の懐に入ります。
単行本を発売した方がよっぽど儲かります。
なのになんで血尿を垂れ流してまで映画に協力したのかというと、
世の中にはヒルズなんかより素敵な物件があるからです。
それはね、あなたの心です。
皆さんの心に銀魂が届けられるなら僕らはダンボールヒルズに住んだってかまわない。
作家だけはそんな誠実な気持ちで作品作りに取り組んでおります。
僕らを哀れと思ったら映画だけじゃなく単行本も買って印税で僕らをヒルズに住まわせてください」
http://i.imgur.com/WUfSB2Y.jpg
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:34:50.10ID:tfBCBSwX0
>>925
やりたい事やりきったからだろ?
例えば、自分は何書いてもジョジョだのキン肉マンになるからそれ以外描けないってなら、やりきったらもうアイデア出ないでしょ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:34:50.15ID:+TAbrnbm0
コナン君来年まで延期しなくても良かったのでは
0943バルジーニ ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2020/10/18(日) 00:34:58.19ID:dGByBP5g0
>>925
声優が容姿を公開しない方が良いように
別に作者の人となりなんてどうでもいいだろう。

この作品ももう少しまともな声優を使ってたらもっとヒットしてるぜ。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:11.96ID:uKVFR71x0
江川達也『タルるートくん』使用料で得た収入をテレビ公開
原稿料 1620万円
単行本 4億6620万円
アニメ原作料 1220万円
キャラクター関連グッズ 2億7000万円
キャラクター使用料(パチンコ) 3000万円
総額 7億9460万円
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/c/2/c2fe97c1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/5/b/5be4bcd9.jpg

これ覚えとけ
アニメ化しようが、ヒットしようが、原作者にはほとんど金入らない
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:18.77ID:sScLKMJ50
>>766
DB漫画は誰も読んでない。
ゲームやアニメで知ってるだけ。
2008年以降のオリコンで売上ランキングTOP100にDBがランクインしたことないから。
試しにマンガDBの最終回ってどうなったか知ってますってそこら辺の人に聞いてご覧、10人中1人答えられればいい方だよ。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:29.93ID:V468S3720
初動はともかく50億は固いで
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:38.10ID:+xEnDQOW0
ラスト無惨戦も劇場かなぁ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:43.74ID:IwTWAHXx0
あの ドラ泣きとか気持ち悪かったけど

全く同じ匂いなwww

風俗で抜かれるおっさんの精子と変わらん キタナイ涙よw 汁やwww

水の呼吸 汁wwww
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:45.29ID:uKVFR71x0
作家の目線
漫画ラノベ原作ファン(金づる)>>>>>>>>>>>アニメファン(金にならない)
いろんな発言の真意がわかるようになる
0952炭治郎には妖怪背足らずも斬ってほしいよ
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:48.99ID:hS75Dd8t0
炭治郎に斬ってほしい妖怪背足らずは
今年45歳になる高齢の妖怪で、
まともな睡眠はとらず、
毎日約20時間スマホで5chを監視、
主にコピペ荒らし(それも下品なAAや男性の半裸の画像が多い)
とお化け屋敷濫造荒らしをしているんだ。
http://hissi.org/read.php/geino/20200606/RndBcW50dUUw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20200608/d2VvcTU5Y1kw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20200501/aUtEaEoydGUw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20200610/VGROU3J6a08w.html
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:36:04.07ID:uKVFR71x0
サブカルで「年収億」稼げるのは漫画家だけ。。。。他は無理だ
そして漫画家を応援するならコミックスやグッズを買ってやれ
それ以外は金にならない
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:36:06.33ID:rh6zJ9YD0
>>898
プレッシャー半端ないわな。自分がこの作者の立場だったら。
急に親戚や知り合いを名乗る人がふえる。
あらゆる勧誘が殺到
あんまり表に出たくないのに取材や付き纏いに悩まされる。雲の上やテレビ画面の中の存在だった芸能人たちが一斉に自分の漫画についてあれこれ話し出す。
ネットでは褒めてくれるのはまぁ良いとして
作品に対する悪口雑言や罵詈雑言も散々目にする事になる。
心が壊れるわ。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:36:20.33ID:Q3m3HAZC0
この機会に知ったのはコナンの興行も普通にエグいんだなw
新作出す度に更新してるのか
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:36:22.46ID:P504UJKq0
>>899百本に一本鬼滅みたいな作品がある、それを見つけるのが上層部の仕事
0958炭治郎には妖怪背足らずも斬ってほしいよ
垢版 |
2020/10/18(日) 00:36:23.28ID:hS75Dd8t0
>>952 で説明した妖怪背足らずには
もう2つ呼び方があって、
一つは巨漢婆。、

17 名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 09:04:29.95
>16
巨漢婆はヒッキー板のスレをパクったのは明らか
つまり巨漢婆も引きこもりだと言うことだ

69 名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 08:28:55.43
キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも

しつこいなー

巨漢婆ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:36:33.19ID:yiymJmSl0
>>925
続編なんてもはや描けんだろう、批判されるのが怖くて
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:36:47.32ID:+TAbrnbm0
>>940
出来高払いみたいな契約ないのかね
0962バルジーニ ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2020/10/18(日) 00:36:52.73ID:dGByBP5g0
>>940
要するにこいつも金の亡者ってだけだな。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:37:03.52ID:SRBSLKAy0
>>905
>>945
当然通らないから威嚇としての行為だよ申請してそれ自体を記事にするだけ
それしないとまがい物商売が横行するから
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:37:11.41ID:9WYfnfiv0
>>18
俺って頑張っている?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:37:12.01ID:PaGjG9Xr0
>>932
ないない
200いくには全世代が見ないとダメだからな
いいとこ100じゃね?
こんだけスクリーン開けて100は大ゴケだけどな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:37:28.63ID:V468S3720
日曜の鬼滅はここ数年で1番の映画館祭りになるだろな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:37:32.97ID:d3EzMXRp0
金の卵どころか完全に羽化しただろ
0968炭治郎には妖怪背足らずも斬ってほしいよ
垢版 |
2020/10/18(日) 00:37:37.32ID:hS75Dd8t0
妖怪は年齢のことを言われるとキレる

18 名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 08:13:59.41
44歳で巨漢婆と呼ばれるのは哀れだな

19 名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 08:16:22.55
>18
     ('A`)    < 黙れ、恥卑!
 / ̄       ̄ヽ   
0969炭治郎には妖怪背足らずも斬ってほしいよ
垢版 |
2020/10/18(日) 00:37:56.73ID:hS75Dd8t0
妖怪背足らずのもう一つの呼び方はオナ男

40 通行人さん@無名タレント2020/10/11(日) 00:19:02.27 ID:LAekhPrB0
レスナンバー30について言及してない件

107 通行人さん@無名タレント2020/10/13(火) 09:53:40.15 ID:X6Ut7bdU0
あい変わらず長身さまは手厳しいねw

108 通行人さん@無名タレント2020/10/13(火) 09:57:41.70 ID:IHBqjroY0
>107
そんなこと言うとオナ男( >40 )があんたを俺の自演だと言ってくるぜ。

112 通行人さん@無名タレント2020/10/13(火) 11:15:16.25 ID:X6Ut7bdU0
>108
気に入らないレスは全部ビチクの仕業は、オナ男>40の日常やんw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:37:58.83ID:sScLKMJ50
>>768
こういう奴らはバカだからなんでも電通が絡んでると思いがちなので言っても無駄、でも黙っててバカが知ったかぶりしてるとムカつくよね。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:38:15.65ID:NYj/pVx80
映画行ったら紙のサンバイザー貰えるの?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:38:25.63ID:MtSP8nrk0
>>943
かかって来いよと言う割に、勝てないレスはスルーなバルジーニさんww
鬼滅のせいで酒鬼薔薇みたいなのが将来増えるんスよね?
北斗の拳世代のお前の仲間は今、モヒカン・ボーガン・バキーでヒャッハーなんすか?www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。