X



【#ラサール石井】「菅総理は『アラジン』のジャファー」「SNSで匿名で政府批判したら翌日に免許が失効し携帯が止まる。妄想ですが」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/10/17(土) 18:04:01.58ID:CAP_USER9
2020年10月17日 14時14分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2301111/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/dc6adb6057510b4f1cd0898a5fa293dc-1-350x450.jpg

 タレントのラサール石井(64)が17日、ツイッターを更新。菅義偉首相(71)をアニメのキャラクターに見立てて批判した。

 政府は、運転免許証の情報をマイナンバーカードに組み込む方針を決めた。2026年度をめどに全国的な運用を始める計画で、免許証との一体化でマイナンバーカードの普及につなげる狙いがある。

 ラサールは、この報道を引用し「菅総理は『アラジン』のジャファー。王の代わりに魔法使いが国を支配する」と、ディズニー映画に登場する邪悪な魔法使いに例えた。

 続けて「ハンコを無くし全てをデジタル化。国民が無くては困る携帯、車、テレビをマイナンバーで紐付け。SNSで匿名で政府批判したら、翌日に免許が失効し携帯が止まる。そんな時代が。いや、あくまで妄想ですが。妄想であってくれ」と菅政権の方針を疑問視し、フォロワーからも個人情報漏洩を不安視する声が上がった。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 07:11:29.14ID:+QD/bWoP0
>>1
それ中国
政府批判をしたら逮捕されて、しばらくしたら人格が変わって帰ってくるそうだが
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 07:34:45.75ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった、吐き気がするおぞましい朝鮮半島ヒトモドキ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 07:36:37.61ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本みたいになりたいと併合を望み
中国人からいじめられないからと積極的に名前も変えたのに、

日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
名前を奪われたニダー
虐殺レイプされたニダー
強制労働させられたニダー
日本は加害者ニダー
朝鮮王宮は素晴らしかったニダー

腹がいてえ受ける
捏造朝飯前
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキ
海外残虐朝鮮ヒトモドキ軍
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 07:37:18.51ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あさひをみれば

朝鮮半島ヒトモドキ
在日朝鮮ヒトモドキがいかに簡単に平気で捏造をやるかよくわかるよな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 07:38:33.01ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
埼玉県愛犬家殺害事件
殺害した遺体を犯して射精、解体した関根
在日朝鮮寄生ウジ虫だよな
ネトウヨニダー笑える発狂
毎日

サカキバラこと東
在日朝鮮寄生ウジ虫だよな
東浩紀なんちゃら
朝鮮大好きニダー東ちづるなんちゃら
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 07:39:56.25ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
山口県母子殺害事件
殺害した幼児のそばで殺害した母親を犯して射精した、吐き気がするおぞましい朝鮮づら
在日朝鮮寄生ウジ虫だよな

日本の若者は
恩を仇でかえす
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮ヒトモドキ兄貴に夢中ニダー笑えるアピール
毎日

そいつらヒトモドキの寄生虫だろうが
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 07:40:32.92ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
死体を犯して射精、解体すら朝飯前

吐き気がするおぞましいヒトモドキだらけだよな

ネトウヨニダー笑える発狂、毎日
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 07:41:05.53ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモ市民団体
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 07:43:28.96ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
吐き気がするおぞましいヒトモドキの分際で笑えるウヨクアピール

実際は
竹下登や紳助みたいに因縁をつけ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのがほんとの目的

大音響で大暴れ大騒ぎ大迷惑
俺たちウヨクはこんなに悪質だアピール

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 07:45:29.28ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
たとえば手をたまたま四本指にしたとか、
ちょっとしたことで因縁をつけ、家を探りだし
大勢で取り囲み大暴れ大騒ぎ

土下座させゆすりたかり恫喝恐喝

同和穢多非人がやる攻撃もそっくりだよな

大音響で大暴れ大騒ぎ大迷惑
俺たちウヨクはこんなにヤバい悪質だアピール

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 07:48:07.43ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人デモ
ウヨクアピール
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人街宣車

どちらもちょっとしたことで因縁をつけ社屋や庁舎で大暴れ大騒ぎ
大金をゆすりたかり恫喝恐喝

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
吐き気がするおぞましいヒトモドキをメディア行政企業にねじ込み朝鮮大好きニダーアピール

日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を捏造で未来永劫土下座させせやるニダー工作

邪魔するネトウヨ許さないニダー
笑える発狂
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 07:51:12.51ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮宗教なのに
日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を捏造で未来永劫土下座させせやるニダー工作に積極的じゃない、

改憲安保朝鮮制裁あべは裏切り者、やめろニダーアピール大暴れ大騒ぎをくりかえしてきた

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
デモ野党新聞ヤクザメディアワイドショー反社会と石破

捏造売春婦で日本人はずっと謝れ土下座しろニダー売国石破ヒトモドキ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 07:51:59.76ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
われわれは戦勝国

日本にはあらゆる捏造でゆすりたかり恫喝恐喝

来日して強盗レイプ
何をやってもいいニダーか?

マジで殺すぞ
朝鮮半島ヒトモドキ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 07:54:22.80ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
われわれは戦勝国
あらゆる捏造を仕組み日本人は悪質ニダーアピール
捏造で自虐させゆすりたかり恫喝恐喝
薬物蔓延強盗殺人レイプ
日本人には何をやってもいいニダーか?

マジで殺すぞ
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由
われわれや朝鮮ヒトモドキの悪質な行為は正義
批判はヘイトスピーチニダー

炭坑労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキテロリスト
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 07:55:57.49ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
性器を顔面におしつけタクシーレイプ
朝鮮レーザーにはずっと沈黙
朝鮮制裁には案の定発狂

薬物蔓延強盗殺人レイプ
日本人には何をやってもいいニダー
在日朝鮮ヒトモドキの参政権拡大ニダー

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキテロリスト野党
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 07:57:21.51ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを引き連れ討論番組に参加なんちゃら

朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキの血だよな
吐き気がするおぞましいコンクリート犯

朝鮮制裁にもちろん発狂

部落穢多朝鮮非人狂惨
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 07:59:19.73ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を捏造で未来永劫土下座させせやるニダー工作維持には

9条護憲平和反戦ニダー

日本売国破壊朝鮮化工作には
天皇制年号自衛隊安保は邪魔つぶせニダー

われわれの悪質な自衛隊展示潰しは正義ニダーか?

殺すぞ
ヒトモドキが
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:01:24.42ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
安保なんちゃらでは
あべはヒトラー戦争やるニダー
戦争法ニダー笑える恐怖煽動
部落穢多朝鮮非人狂惨

あべはヒトラーニダー揶揄
恩を仇でかえす
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮ヒトモドキを愛せよ
ラブコリア桑田けいすけなんちゃら

腹がいてえ受ける
こいつまさか死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮ヒトモドキじゃないよな?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:03:13.32ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
お前の親父
三国連なんちゃら
ガキのころに同和穢多非人とつるんでなんちゃらあったなあ

あべは下痢ニダー揶揄
姑息俳優佐藤浩なんちゃら

まさか死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮ヒトモドキじゃないよな?

お前の姑息な手法にラサールなんちゃら
うはうはだとさ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:05:10.04ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
学問の自由?
憲法をかくれみのにして税金をたかり
やってることは

中国様のためには一生懸命にがんばるニダー
日本のための軍事研究は絶対に許さない潰すニダー
明らかに日本売国破壊工作学者モドキのテロリズム

そりゃ
日本破壊工作学者モドキのテロリズムが破壊されそうだと
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
野党、宇都宮、石破、前川、金子勝、川勝が
れいわおじさんに笑える発狂するよな

ラサールなんちゃら
お前ももちろん発狂だよな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:07:45.07ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
師匠は

捏造の自虐歴史を蔓延
ヒトモドキのゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎのバックアップ

日の丸君が代拒否
あさひは試験に出る!
あさひを読めニダー煽動

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だらけ
部落穢多朝鮮非人狂惨
日狂組穢れヒトモドキ教師か?

ラサールなんちゃら
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:08:53.15ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造売春婦像を建てまくり
未来永劫土下座させせやるニダーか?

吐き気がするおぞましいコンクリート犯
性器を顔面におしつけタクシーレイプ
朝鮮ヒトモドキテロリスト野党から大人気

宇都宮
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:11:01.91ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造売春婦像を建てまくり
未来永劫土下座させせやるニダーか?
宇都宮

まともに就職できないと司法試験
過剰な人権蔓延

薬物蔓延強盗殺人レイプ
在日朝鮮ヒトモドキのやりたい放題バックアップ
日本を破壊してやるニダー

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人日弁なんちゃらか?

日本売国破壊工作学者モドキのテロリズムが破壊されそうだと
れいわおじさんに発狂か?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:13:27.86ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造売春婦像を建てまくり
未来永劫土下座させせやるニダーか?
宇都宮

宇都宮を支持するおまえの不倫旦那は在日朝鮮ヒトモドキか?
日本売国破壊工作学者モドキのテロリズムが破壊されそうだと
おまえの不倫旦那もれいわおじさんに発狂か?

選挙に行けニダー宇都宮に投票しろニダー
日本人土下座しろニダーか?

部落穢多朝鮮非人狂惨
馬鹿旗小泉今日なんちゃら

日本学術なんちゃらは赤旗配布なんちゃら
ほんとか?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:15:15.97ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造売春婦像を建てまくり
未来永劫土下座させせやるニダーか?
宇都宮

宇都宮を支持する部落穢多朝鮮非人狂惨か?
あべやめろニダーアピール大暴れ大騒ぎをくりかえしてした金子勝

日本破壊工作学者モドキのテロリズムが破壊されそうだと
れいわおじさんに笑える発狂か?

金子けなんちゃらは
朝鮮船から薬物蔓延日本破壊か?

おまえらまさか在日朝鮮ヒトモドキじゃないよな?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:16:04.99ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
もっと暴れろ金子勝なんちゃら

おまえが暴れれば暴れるほど

在日朝鮮ヒトモドキへの憎悪が増幅するからな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:17:43.53ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
おまえの家族親戚は

日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を捏造で未来永劫土下座させてやるニダー

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキテロリストか?

ラサールなんちゃら
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:18:22.64ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
れいわおじさん

テロリストどもに拷問をかけ皆殺しにしろ!

日本が亡びるぞ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:40:15.16ID:KB5e4ENT0
ラサール卒業するとこうなるの?
学校側はほっとくの?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:45:29.70ID:0pj2nt0H0
ガーファには警察とその周りにはスマホの位置情報無条件に取得できるコードを加える事を求めてる
からスマホで捕まるのか
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:47:30.87ID:1toGEwzC0
イマイチビシッとくる批判じゃないんだよな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 09:21:39.79ID:LFz4mL2q0
安倍政権の時にこれを言うなら話しは分かるけど本人が前面に出てきてから影で操ってるみたいな例えを言われてもな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:06:12.04ID:RoDnCBcE0
完全にアカパヨ脳内妄想症 だなw

哀れなアカパヨの末路
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:21:46.55ID:dRmyPBqX0
さんまは宮迫よりこっちをどうにかしないと
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:32:12.40ID:/I0qv/op0
>>480
それができれば、苦労はしないんだけどね…。

実は俺ちょっとした有名人でさ。下手なこと言えないし、下手なこと言わなくちゃいけない時がある…「本当は、こいつが好きなのに!」と思いながら貶したり、「こんな奴らなんで誉めなくちゃいけないんだろう」て奴らを誉めたり。

そうしないと、生きていけない立場なんだよ。。

俺、自己容貌失認なんだが、最近、自分の本当の気持ちもわからなくなりつつある。

自分が、消えていくようだよ…。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:48:19.35ID:JoyscOvp0
おいキチガイラサール
お前の大好きな中国様はもっとひどいんだが批判しないのか?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:01:02.57ID:nbew1Qz70
何が怖いってツイッターでこれに同意したり、良く言ったって称賛する人がいるってこと
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 14:21:06.39ID:dVUwCYMm0
左翼って傾けば傾くほど本当におかしくなっていくよね
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 14:39:54.53ID:3ygjae9Q0
妄想で批判するって頭ヤバすぎやろ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 15:15:21.69ID:gh0yFEAl0
>>552
左派界隈でさえ敬遠されてるのは事実だな
結果としてまっとうな左派が遠ざけられ、パヨが大きな声を上げるようになる
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 15:17:01.74ID:gh0yFEAl0
>>552
左派界隈でさえ敬遠されてるのは事実だな
結果としてまっとうな左派が遠ざけられ、パヨが大きな声を上げるようになる
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 15:21:52.23ID:7ClGHxh+0
>>550
そっか・・・そんな大変な状況の人に、軽々しく意見なんて出来ないな、ごめんね(´・ω・`)
でも、世の中バイキングで坂上忍に同調するだけの為に雛壇にいる忖度芸人なんかもいるんだし、
ビジネスはビジネスと開き直ってあまり悩まないで欲しいなと思うよ。
表向きと内心がちぐはぐなことなんて生きてれば誰でも経験することもあるし、
もっと厚かましく、自分を認めて生きていって欲しいなって、短いやりとりだけど祈ってます( ノД`)
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 15:31:49.06ID:UuNU7JEH0
この爺さんツイッター芸人になり下がったなw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 16:26:11.31ID:yAqlnp0h0
中国なんか公務員の給料が低いとぼやいただけで実際にマークされるんだが
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 20:00:27.15ID:ESUUZFmz0
バイデン批判に関してはガチで動画や垢削除されてるから恐ろしい
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:40:39.32ID:bY5+/sJB0
極左芸人必死wwwww
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:48:46.65ID:U06jOAsD0
俺の中での噂ですら成り立たなそう
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:12:46.43ID:HvPqtLnd0
一律支給の遅れを批判した奴に
マイナンバーを国民背番号って批判するのはあり得ないわ。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:44:37.44ID:Ruf23kh10
SNSっていつの間にか免許制だったのか
俺試験とか継続講習受けたことないぞ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:45:40.18ID:fUB7vFT00
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/r9EZRi5ht5.html
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:48:02.13ID:/PWuK0Rt0
マジでヤバくなってきてるな
そろそろお仲間からも斬り捨てられるんじゃないの?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:33:41.91ID:EWhTPqFc0
願望を語るな。自分が正義で悪の政府に虐げられてるファンタジーにいつまで酔ってるんだ。生産性を考えて生きろカスが
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 11:14:34.91ID:Rd8eAIIM0
マイナンバーカードと免許証を統合するだけで、
あらゆる行政サービスの管理はマイナンバー使ってると思うけど。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 13:22:04.46ID:wjeuc/ch0
大丈夫か?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 13:40:56.29ID:hM6psfjz0
朝も早からヘアーの乱れを
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 13:48:50.16ID:YoJM/EjW0
>>4
完全無欠のロックンローラー懐かしいよな
ボーカルは高原兄だからベースの人かも
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 13:50:34.44ID:Qwvt6tfm0
ラサール石井って、単純に痴呆患ってるんじゃね?
アレ、妄想とか酷くなるらしいから
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:11:04.92ID:iUVucjzx0
え?バイメイ?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:38:29.43ID:WY8h/jTE0
そんな事出来るならラサールはすでにやられてるだろw
脳ミソあんのかwこいつ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:40:53.19ID:WY8h/jTE0
こういうやつらが昔国民総背番号制とか批判してたせいで日本のデジタル化は遅々として進まなかったんだよな
その間に諸外国に置いていかれた
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:23:32.85ID:utqp3NMl0
・平成教育委員会
・目撃ドキュン
・こちら葛飾区亀有公園前派出所

ゴールデンでレギュラー番組抱えていた。輝かしい時代もあったんだよな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:59:47.97ID:sGcQpNI80
支持率が上がろうが下がろうが任期は一年だからやっちまうかって感じなんだろうね菅さん
安倍さんのほうが優しかったのにw
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 10:40:28.58ID:xCE9SNya0
麻生にスルーされてパヨちゃったんだっけ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 12:52:40.01ID:Gplwk20c0
右とか左とか関係なく
完全に基地外やん
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 12:54:29.37ID:lwXdCaj10
おやおや


 劇団四季の俳優ら10人が新型コロナウイルスに感染したことが17日、わかった。いずれも、東京・汐留の電通四季劇場で上演されているミュージカル「アラジン」の出演者ら。公演は10日から中止していたが、キャストを入れ替えるなどし、15日に再開している。

 同劇団によると、アラジンに出演していた俳優1人が新型コロナの陽性となり、濃厚接触者となったほかの出演者やスタッフら29人を検査したところ、9人が陽性だった。出演者と客との接触はなかったとしている。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 12:56:45.78ID:MYIcL8Li0
糖質なのかね…

しかし、菅もジャファーと言われたり鬼滅の無惨と言われたり
なんだか華やかだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況