X



三浦春馬さんの死、再調査を求める署名が9000筆…「遺書なしでも自死」と判断 #はと ★3 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/16(金) 18:11:59.24ID:CAP_USER9
今年7月に亡くなった三浦春馬さん。報道では自死とされているが、一部ファンの間では “他殺”を疑う声が止まず、警視庁に説明と再調査を求める署名を展開。現時点(10月15日)で、9000人以上の署名が集まっている。

 訃報が流れた直後は情報が錯綜し、「遺書があった」「遺書のようなノートがあった」と複数のメディアが伝えたものの、所属事務所アミューズは後日、三浦さんの部屋から遺書は見つからなかったと正式に発表した。だが、「それならなぜ自殺だとすぐに断定できたのか」というファンの疑念が深まってしまったようだ。

 他殺説を唱えるファンの影響は、三浦さんが最後に撮影した連続ドラマ『おカネの切れ目が恋のはじまり』(TBS系)にも波及。三浦さんは撮影現場でスタッフから暴行や嫌がらせをされていたのではないかと噂するネットユーザーもおり、演出家のInstagramが炎上する事態にも発展した。

三浦春馬さん「他殺」を疑う声の背景は
 「週刊新潮」2020年10月22日号(新潮社)では、三浦さんの友人としてニュース番組に出演した男性の元に、三浦さんの他殺説を信じるファンから「真相を教えて欲しい」との電話が1日に4、5件かかってくることもあると報じている。

 同誌は、ファンが三浦さんの自死に納得できない元凶は、事務所の厳しすぎる情報遮断との見解を示した。

 もちろん故人および遺族のプライバシーは最大限守られなければならないが、三浦さんが亡くなった前後の時系列も報道媒体によって様々だったことから、正確な情報を出してほしいと要求するファンは実際に多いようだ。

全文はソース元で
https://wezz-y.com/archives/82122
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2020/08/GettyImages-487411456.jpg

★1 2020/10/15(木) 22:04:46.05
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602794413/
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:53:11.48ID:2TIHNbBiO
遺書なんていくらでも偽造できるのに何で犯人は残さなかったのでしょうか。
やっぱり遺書はあったけど、キモファンに悩んでるって書いてあったんだろうなあ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:53:35.31ID:ElnoWQUX0
警察が当初遺書らしきものあったと発表し
友人もそれを見て本人がいかに思い詰めていたかわかる
遺書というべき内容と言っていたのにも関わらず
事務所は遺書を完全否定という違和感
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:53:41.22ID:T0cBz+dj0
>>249
まじかよ
すげぇなかずま
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:53:49.45ID:WB/bp3ee0
出した歌に現れてるんだが
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:54:03.22ID:ThZBB1Ki0
高級マンションで形跡残さず自殺に見せかけて殺す事ができるなんて凄腕の殺し屋ですね!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:54:41.78ID:xNwm22vH0
春馬ヲタいわく城田優はユダヤ教で、米津玄師は悪魔崇拝者で、賀来賢人は悪魔と契約してるらしい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:55:07.99ID:v//sCUzu0
>>230
お前が同じような事を繰り返しレスしてるばかりの暇人なんだから
だったら「やれやれ」ばっかりじゃなくて調べてアドバイスしてやれよって話だよ
だいたい他人がお前に指図される方法でやったり急かされる義務なんて無いだろ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:55:16.79ID:N1dyzgs/0
>>237
国家間の犯罪捜査の橋渡し役みたいなものなので結局捜査するのは該当する国の警察になるかとw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:55:31.88ID:ALzlGUfr0
Night diverの撮影の時は病んでる気配はない
カネ恋が元凶じゃないか
監督のインスタ見ても翌日から全く悲しんでる様子もない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:56:12.78ID:zl0Gec9h0
いままでの警察に自殺と発表された例
* 大阪、タクシー運転手 - 首にロープを巻いて、家の門扉の前でジャンプしロープを門扉にひっかけて首吊り。門扉の高さは数mあった。
* 東京、アフガン航空常務 - 全財産をつぎ込んだFX取引きで失敗し、社内で自分の心臓を刺してから窓枠を乗り越えて離陸。
* 大阪、社長 - 全身をロープと粘着テープで縛って、ビル屋上の鉄柵を飛び越えた。
* 千葉、少年 - 全身をロープと手錠で縛って、柵に囲われた線路に飛び込み。
* 東村山市議 - 逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、足から手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行。
* 沖縄、社長 - 全身をめった刺しにして自殺。背中や手の甲もきちっと刺してあった。血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した。
* 大阪、潜水ルポライター - 水深数十センチの川で全身を縛ってめった刺しにしてからうつぶせに水中に横たわった。ご丁寧に背中に重しまで乗っけた。
* 神戸、ヤクザ - 自分で自分の首をはねて自殺した。首はみつかっていない。
* 東京 - 火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて焼身自殺。
* 愛媛 - 風呂場で自分で自分の頭をハンマーで殴り自殺。
* 茨城、おばさん - 首吊りしたあと歩いて川に入り息を止めて自殺。気管には水なし。
* 熊本 - 某病院主要関係者を乗せ、峠道を時速80キロで、ガードレールのわずかな隙間をタイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へダイブ。
* 福岡、高校生 - 400kgの重しを抱いて海に飛び込む。
* 東京 - 頭に穴があく不思議な方法で首吊り。
* 千葉 - 首吊りをしてからわざわざ飛び降り自殺。死因は飛び降りではなく窒息。
* 名古屋 - 車で首吊りをしようとして首を切断。しかし、首がないまま駐車、車庫入れをこなす。
* 大阪 - 歩道橋から飛び降り自殺するも、なぜか歩道橋から45メートル離れた路上で発見される
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:56:30.95ID:uDtPb/Q90
>>230
全文同意する
春馬の無念を明かしたいなら自分も顔も名前も電話番号も明かして情報集めろって思う
ネットだけでいきっててせこいやつらだわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:56:46.93ID:Z+sszsX/0
>>191
あなたが自殺だと思いたくない事はよく分かったけれど
じゃあ他殺だとして、それが分かったらどうするの?
闇の組織(?)だか何だかを倒すの?
それができないなら無駄に騒いでも傷つく人が増えるだけよ
あと衝動的イコール飛び降りとは限らない
あなた短絡的すぎるよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:56:54.47ID:u27wgGkG0
>>216
こうやっていってるうちは安泰
誰かが手を掛けて殺したわけないだろ

日本=自殺大国=ガスライディング大国ってことだよ
上でもガスライディングは馬鹿の虚言みたいにいってるけど、そもそも夫婦や親子間でも、当たり前にある支配行動

サイコパスと決定的に違うのは生まれつきな心理ではないということ
日本人が悲惨なのは環境のみでそいつらが作られているということ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:57:20.70ID:vBa1I2QC0
他殺かどうかはさておき、本来ならマスゴミ共がもっと執拗に報道するネタなのに直ぐに無くなり、三浦の親にコメント取った話も聞かない。アミューズが圧力掛けてる証拠だな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:57:23.76ID:aJ4rk0bj0
ファンのそういう気持ちはわかる
事務所も理解してあげて
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:57:55.54ID:8j1DOoW40
少なっ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:58:21.13ID:AJy6EXig0
>>238
竹内結子は日テレ会長だか事務所会長だかが
皆さんありがとう的な感謝の言葉出したらしいじゃん?
春馬の所は49日近くにパーティーやったとか…。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:58:22.06ID:iCA4Iigo0
>>258
いや、疑問を感じてるのはお前らじゃん
俺が一貫して聞いてるのはなぜ疑ってた警察に再調査依頼したのか?って事だよ
なんで?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:59:08.27ID:zl0Gec9h0
☆警察の懸命な捜査で自殺事件と判断された自殺
・首にロープを巻き、家の門扉の前でジャンプしロープを門扉にひっかけて首吊自殺。門扉の高さは数mあった。
・全身をロープと粘着テープで縛り、ビル屋上の鉄柵を飛び越えた。
・全身をロープと手錠で縛り、柵に囲われた線路に飛び込み。
・逆立ちしてマンションの窓際まで指でひきずった跡をつけながら歩行、足から手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行。
・全身を数十箇所をめった刺しにして自殺。背中や手の甲もきっちりと刺し、血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した。
・水深数十センチの川で全身を縛ってめった刺しにしてからうつぶせに水中に横たわり自殺。ご丁寧に背中に重しまで乗っけた。
・自分で自分の首をはねて自殺。首はみつかっていない。
・火の気のない玄関で人体発火現象を起こし、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようにじっと息を止めて焼身自殺。
・風呂場で自分で自分の頭をハンマーで殴り自殺。
・首吊りしたあと歩いて川に入り息を止めて自殺。気管には水なし。
・峠道を時速80キロで走行、ガードレールのわずかな隙間をタイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へダイブ。
・400kgの重りを抱いて海に飛び込む。
・頭に穴があく不思議な方法で首吊り。
・首吊りをしてからわざわざ飛び降り自殺。死因は飛び降りではなく窒息。
・歩道橋から飛び降り自殺するも、なぜか歩道橋から45メートル離れた路上で発見される。
・拳銃で自分の頭を撃った後、電柱に登って首吊り自殺。
・自分の首にロープをかけて死ぬまで締め上げたあと、首からロープを外してクルマのトランクに入り、トランクを閉める。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:00:48.00ID:aHUwVwuO0
>>99
京アニ事件と朝ドラの関係にそっくりだよね
春馬が死んだ日も京アニ放火からちょうど1年
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:02:00.52ID:/IQ5mKZj0
な?馬鹿みたいやろ
5ちゃんのおっさんがいつも言ってる陰謀論も似たようなもんやで
さすがに恥ずかしくなってきたろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:02:27.19ID:bHhZSimA0
【社会】事件でっち上げの巡査部長を免職 愛知県警、覚醒剤摘発で虚偽 [仙人掌★]
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:02:34.19ID:2TIHNbBiO
キモイファンにとっては唯一無二の俳優だけど、世の中的にはあまり需要のない俳優だったのを悩んでたのかもね。
視聴率もってないもんね。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:02:58.00ID:v//sCUzu0
>>272
だから何でそれを知りたがるの?
お前に何か関係あるの?
お前が知りたがって、お前がそうして欲しいだけなのに何で執拗に他人に指示し続けるの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:03:20.60ID:Ey6NC+MG0
アミューズとズブズブの警察に再調査して意味あるのかって話だよね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:03:53.04ID:ElnoWQUX0
>>262
遺書と断定はしてないが遺書らしきものはあったとしていた
マスコミが勝手に事件直後にそんな事言えるわけない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:03:54.32ID:+qeO4jzI0
警察も左右のマスコミ各社も上級が作った組織
下級の署名は無意味
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:05:32.98ID:UQikUvxO0
春馬…帰ってきてくれよ春馬ア(´;ω;`)ウゥゥ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:05:35.38ID:30Az/fXV0
284
警察は抱き込んだようだけどその他に拡散されるとまずいからここにいるんか?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:07:09.97ID:7bzB7Ygp0
>>19
マスコミがグルだとも言ってるくせに
どこの記事かもわからんものを信じるしな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:07:36.29ID:iCA4Iigo0
>>283
頭悪すぎて引いてる
三浦春馬の無念をとか言ってる割にやってる事が中途半端すぎて馬鹿にしてる
気持ち悪いなって感じ
便所の落書きに執拗も糞もないだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:07:59.40ID:30Az/fXV0
290
小学生並みだな
世の中もっとよくみて
イーヅカ爺は優遇されただろ?
けーさつはそういう組織
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:08:18.53ID:v//sCUzu0
自殺を疑う人間が情報収集や情報交換したがって書き込みするのはわかるけど
自殺を疑わない人間は傍観してればいいだけなんだから執拗に書き込む理由がわからんな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:08:20.19ID:ElnoWQUX0
>>290
警察がすぐに遺書らしきものと
判断できるほどの内容だったんだろ
事務所は否定してるが
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:08:31.12ID:YM+04oKX0
>>24
殺されるほどの恨みを買っていた糞野郎ってことになるんだよね。そっとしといてやればいいのにな。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:09:13.23ID:S5ZUtarl0
>>210
しっかりしろw
時給10円にされるぞ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:09:32.70ID:UQikUvxO0
>>280
そうやってネずっとチネチ陰湿に叩いてネガキャンしていたのか
一生後悔して生き恥晒せばいいよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:09:37.01ID:WjIKY/Jf0
偲ぶスレからの出張ですね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:09:50.69ID:3jgd214U0
いい加減目を覚ませ
もう春馬はいないんだよ
署名した女どもよ
春馬じゃなくて俺をみてくれ
ブサメンだけどマラはデカイぞ
風俗通いで鍛えた俺のテクニックに酔いしれてくれ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:10:04.32ID:T0cBz+dj0
もう
かずまでいいよね?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:10:35.99ID:iCA4Iigo0
あ、ここをヲタ専属スレが何かと勘違いしてるのか
なるほど合点いったわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:11:08.98ID:30Az/fXV0
遺書がなく死んだら変死扱い

解剖もしないで火葬


家族なのに?

おかしいわーーー
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:11:44.46ID:v//sCUzu0
>>292
引いてるのに相手にして書き込んで
便所の落書きなのにテンパってんのか?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:12:08.78ID:2pqLdTmb0
>>303
マジカッケー
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:12:28.68ID:gjWZHQEJ0
竹内結子だって明確な理由が明らかになってないけど
案外あっけなく死ねるものなのかも
そう思うと誰しもありえるんだよなぁ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:12:46.32ID:2TIHNbBiO
>>285
それ日記のことじゃない?
なんか役に絡めて死とはみたいなことが書いてあったとか。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:12:53.52ID:UQikUvxO0
まだここまでスレが伸びてるのはなんだかんだ言って興味があるってことだよなあ
野次馬やナリモメサいろいろ寄ってくる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:13:28.07ID:TvRMQ6wt0
>>295
判断する時間のことは言ってない
そもそも発表したのはマスコミだろ?お前はどこから聞いたのそれ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:13:34.94ID:F8KOIqTC0
誰かが言ってた、雑誌に載ってた、誰かが見た
こんなんばっかり
誰一人として責任もって言葉を発してないのになにが他殺だよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:13:42.65ID:T0cBz+dj0
>>288
最近その顔文字つかうひと少なくなって悲しい

ぶっちゃけかずまの死より
ネットスラングやミームが失われるほうが悲しいわ
当事者やから
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:14:07.25ID:DLAYFAa+0
不正金訴えと接待拒否
真面目な三浦春馬さんは接待を断り冷遇されたと告発出された。S,Yは接待して仕事もらったとさ。三浦さんのオファもまわすおばさんが社内にいる。汚い会社、三浦さんの真実をあかすこと。社内も酷いな。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:14:11.88ID:v//sCUzu0
>>298
5ちゃんねるの運営の方ですか?
そうじゃなければアンタがただの自意識過剰だけど?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:14:30.87ID:iCA4Iigo0
>>307
お前みたいに関連サイト見まくって何故なのか何故なのかしか言えない奴をヲチるのは良い暇潰し
相手してくれてキモチイヨォ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:14:31.79ID:eoJ8TgM10
>>298
むしろ他殺他殺騒いでるやつの方がネット向いてないと思う
逆に
明らかに糖質悪化させてるもん
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:14:34.36ID:KltvVI8q0
>>295
つうか、この事件で警察が直接公表したことはなんもないぞ
警察の判断はマスコミか事務所の伝聞の形でのみしか語られてない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:14:35.20ID:bHhZSimA0
>>287
怒羅権ワンナン「近くで仲間がヤクザに殺された事件があって
死んだのは変死とされて訳が分からず死にましたと処理された
同時期に警察とヤクザに両方敵対心を持つようになった
無差別でヤクザと警察を襲撃するようになった」
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:14:46.12ID:30Az/fXV0
他○でないならなぜ関係する記事やコメントが削除されまくるのか説明してほしいな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:15:16.39ID:Du2Gn0Ut0
芋づるで三浦ファミリーが増えると思ったけども案外アレだな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:15:21.22ID:1DqGU+ue0
亡くなってから嫌う人が増えた珍しいパターンの人、それが三浦春馬
全ては暴走するファンのせい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:15:26.37ID:30Az/fXV0
複数の芸能人たちも
おかしい、
と発言した

それがすべてを物語ってる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:15:37.11ID:nAnF3/BD0
とりあえずコロナなかったら
自殺してなさそう
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:16:50.34ID:Xpk1QCJJ0
偲ぶスレの婆共は春馬関連スレ全部ヲチしてるからそりゃここにも……
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:17:26.12ID:9MeNP+6W0
自殺するときは遺書を必ず遺さなければならないという法律が必要。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:17:47.55ID:h8Ci6PTC0
>>13
なにを語るスレなんだよw怖い怖い 
てかこのスレの人たちみんなおばさんなんかw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:17:52.57ID:Y8J+xTm/0
ご遺族の悪口は削除しませんよね
事務所擁護も削除しない
わかりやすい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:18:15.25ID:1DqGU+ue0
嘘を拡散しちゃいけないって法律があってだな
例えば○○会社でこんな変なもん売ってたって嘘を流す→訴えられたら終わりってわけ
これが本当だったら相手に削除する権利はないので削除されるはずがない
つまり削除できてるってことは他殺は嘘
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:18:47.26ID:ElnoWQUX0
>>322
事務所はそういうただのノートということにして
遺書ではないという言い分のようだが
そんなことを警察や友人がわからないわけない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:19:17.20ID:O0ncW90k0
三浦春馬だけでなくあの一連の芸能人死亡を自殺だと信じている方が痛いわな
拉致は無かった。みたいなものだ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:19:43.41ID:lf5A3ZbO0
署名かぁ。署名しても害ならいいけど
じゃあ他殺だっていうなら自分の身も危ないんだよ。偽名でいいなら協力できるけどさ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:20:04.96ID:xNwm22vH0
>>338
知らないんだけど遺族はアミューズ所属なの?
それだったら遺族の噂が出てたら削除しなきゃ可笑しいね
それで遺族はアミューズ所属の俳優?歌手?
まさか所属してないの人の削除もしろとか言わないよね、社員じゃないんだし
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:20:15.47ID:Rp3AJvpN0
ただたんに極端なヘイトスピーチ含んでるから削除されてるだけってのもありそう
平気で在日ガーソウカガーいうからなおばちゃん達
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:20:33.40ID:AMNHkjVx0
>>336
それですら書かされたやら偽造やら言って騒ぐよ
病気は治らない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:20:53.16ID:Du2Gn0Ut0
もうちょっと有名なのがアレすれば揉み消し不可だったかもな
是非今度は・・・w
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:20:56.62ID:Y8J+xTm/0
ファンでない一般人まで連続で自○はおかしい、ありえないと言ってるのにここの工作はまだ火病中
もう無理だよ
気づいたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況