X



今井絵理子氏の長男、鍛え抜いた肉体美を披露 目標はプロレスラー [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★垢版2020/10/16(金) 09:32:16.24ID:CAP_USER9
 元SPEEDで自民党参院議員の今井絵理子氏(37)の長男(15)が15日、自身のインスタグラムを更新し、鍛え抜いた肉体美を披露した。

 今井氏の息子はプロレスラーを目指し日々、道場で体を鍛える写真を投稿している。この日は、磨き上げられた肉体美を披露しファイティングポーズ。プロフィルの写真も同じものにした。

 また、ツイッターのフォロワーが1000人を超えたことを報告し「本当にありがとうございます」と感謝し「次は、二千人フォロワー目指せ!!」と意気込み、インスタも「千人フォロワー目指せ!!」と誓った。

 今井氏は2004年5月にロックバンド「175R」のSHOGOと結婚。同10月に長男を出産したが、07年に離婚を発表。08年の日テレ系「24時間テレビ 愛は地球を救う」で長男が難聴であることを公表した。

https://hochi.news/articles/20201015-OHT1T50159.html

https://hochi.news/articles/20201015-OHT1T50159.html?mode=photo&;photoid=1
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:33:00.01ID:IwQJYhw90
あうあうあー
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:33:04.24ID:Az74W12k0
ぶっさww
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:33:34.12ID:INZuW7hd0
全部ぬいじゃえばーーー
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:34:01.27ID:yKerENU90
175R
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:34:35.30ID:aI4ABCJj0
気持ち悪い
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:35:33.67ID:lQtPWuFD0
こどもやん
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:35:59.49ID:UK70g09e0
いくら芸スポとはいえさすがにツンボを叩くのは人としてどうかと思うぞ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:36:33.39ID:FuSh9s3O0
プロレスのコスプレしたひょろい中学生に鍛えぬいた肉体美は厳しい。
15歳ぐらいになりゃ、同級生の柔道部とか野球部にもっとゴリゴリの身体のやついるだろうし。
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:37:05.31ID:IdJNccBQ0
175Rって生きてるの?
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:37:34.52ID:q0X4YK3F0
筋トレは身長止まってからにしとけ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:37:40.44ID:zKCMv/qS0
体も脳でコントロールしてるのでやはりあうあうだと筋トレしても筋肉を意識できずにこの程度なのか
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:37:42.82ID:95x1GxSA0
日本人て鍛えてもプロレスラー見ると全然ガッチリした感じなくて白豚みたいになるよな
なんでだろ?
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:38:13.70ID:Os2Xb5kp0
20年前にSPEEDの中から
国会議員が出てくるとか
想像してた奴なんかいるんだろうか
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:38:20.97ID:FU7Z3X870
この肉体でプロレス技食らったらどうなる?
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:38:24.69ID:uqZ3ds1J0
馳に止められそう
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:38:32.59ID:xZdRqVz90
沖縄出身だけど、基地問題は知らない、これから勉強しますのあれか。
筋トレはいいから、勉強しろよ。
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:38:36.78ID:nc6QJIWr0
>>12
おまえらからしたら女ならババアなんじゃねーの
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:39:27.64ID:+mK9wnwH0
( ゚Д゚) 細い! 白い! 切れてない!
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:39:34.45ID:M6Aj7Q/d0
何このヌボーっとしたやつは(笑)
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:39:48.71ID:/wcuzKkF0
カウント聞こえるのか
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:41:01.84ID:HU7vQMkU0
ぽよぽよしてるぞ?
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:43:10.81ID:iRVGJJEy0
文化部の中学生みたいだな
まったく鍛えてないじゃないか
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:43:22.27ID:CY2NFH3l0
>>36
それがパヨクの本性だからね
いくら綺麗事言っても信用されない
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:44:23.58ID:oE4opJnq0
というかスピードが37歳なのか……
そりゃ年取るはずだ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:44:26.22ID:D8p93CbG0
三波豊和
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:44:54.20ID:EbunVKK10
千葉はもう…
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:45:01.21ID:MrHJDb8C0
>>1
えっ、これのどこが鍛え上げられた身体なん?
普段アナボリックステロイド使って鍛え上げられた人の身体見てるからかもしれんが、それにしても筋肉無さ過ぎじゃね?
お腹も割れてないし
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:45:05.82ID:NbQyB8IU0
筋肉ぜんぜんないし不細工だな。今井に似てる
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:45:19.08ID:CzsQfElk0
難聴でプロレスできるのか?
プロレスってマイクパフォーマンスとか必須だろ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:46:22.74ID:4DAXXjlA0
>>1
全く鍛えてないw
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:46:23.62ID:+gPqE1O50
ガイ○やんけ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:46:37.27ID:ajYEhYHC0
つかメンタルがいろいろ心配。急にどした?感しかないw そこまで鍛えてないし、タレントでもないんだろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:48:54.87ID:YYXQuN3z0
ツンボの人って切れた時は手話で「テメエ殺すぞ」とか言うのかな
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:48:55.29ID:w+VCy9s80
肉体美とは言わんなぁ
技で見せるタイプか見た目で勝負するタイプかわからないけど
武藤はハゲだけど
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:49:30.71ID:MWe58QPz0
中二病かよ。年齢的にはまあ、それでいいかw
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:49:54.57ID:7x5HKBw40
ぶっさ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:50:08.83ID:/k5ZP9290
これが鍛え抜いた肉体美???
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:50:17.08ID:M6Aj7Q/d0
>>57
普通に手を出すんじゃないのか?(笑)
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:51:32.49ID:b5OZR/B10
アウアウあーだろ?親も
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:52:43.23ID:MWe58QPz0
最初エ?って思ったけど、だんだん可愛い感じして来た
教室の後ろでプロレスごっこしてた中学生位特有のバカ男子っぽいw
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:53:46.94ID:u2g5101i0
鍛え上げられた?
どこが?
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:54:04.71ID:oaDR/HyJ0
顔オヤジに似たか
女の子じゃないからそこはええわな
色々言う奴はいると思うが頑張れよ坊主
強く生きて行け
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:54:27.71ID:21hPSj1L0
ろうあの15歳が夢へ向かって頑張ってるのを
50前後のコドオジが馬鹿にする・・・
惨めだねぇー
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:54:36.85ID:jz4FMAT10
不倫議員の息子
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:54:57.83ID:C3tSGgX50
なんの変哲もないけど今井絵理子の息子ってだけで取り上げてもらえる
しょーもない
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:57:33.02ID:ihvh+dgW0
マスターワトかな?
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:57:34.88ID:YuEz++hA0
子どもを叩くおまえらにどん引きするわ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:57:43.70ID:+p4J4OPC0
身体鍛えて損はないからな
盗んだバイクで走りだすよりマシ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:58:04.03ID:f8OceVJL0
鍛えぬいた?
「ぬいた」?

俺とは言葉の意味合いが違うようだ
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:58:43.28ID:57r8RG/r0
議員になるためにダシに使われた子か
可哀想に
クズな母親で 裏じゃ不倫して大切に思われてないっていう
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:59:35.92ID:OKTnfF440
まあまだ15だからな
でも何かに打ち込むのはそれで食ってけないとしてもいいことだよ
親の金ばら撒いて薬やったりするよりずっとマシ
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:00:02.45ID:gG8jarH80
プロレスラー?勉強したくないだけだろ?
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:00:55.74ID:Rt9NvKJ+0
子供で筋肉ムキムキだと背伸びなくなるって言うじゃん
野球部の友達がそうだったわ
中学で筋肉ムキムキだったけど高校でまったく身長伸びなくなってたわ
だからまだプニョプニョでええと思うぜ
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:00:57.92ID:qK5RtMPL0
頑張れー
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:01:29.38ID:8/vfuLAd0
批判なき政治っていう一発ギャグは笑ったよな
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:01:43.49ID:L8IHSNx20
筋トレ民わらわらで草
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:02:25.16ID:qPeA7OHq0
片足がないプロレスラーもいるから頑張れ

今んとこ筋肉もないし、見た目がダサいから外見も磨いておこう
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:02:35.02ID:HZFXFWIb0
今井絵理子と結婚したらもれなくこんな長男がついてくるのか
今井絵理子と不倫して今も交際して今井が面倒見てる元神戸の議員は、よくこんな長男がいるのに今井絵理子と交際してたな
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:02:43.22ID:iCE9L8IL0
DDT入り確定
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:02:58.08ID:XmAXoXeh0
15歳じゃこんなもんか
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:03:09.16ID:8/vfuLAd0
>>36
>>40
パヨ?まさかこんな奴支持して保守を自称してるのか?勘弁してくれ
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:03:20.99ID:TUvsQKR20
息子には悪いけど今井絵理子のイメージの悪さもあって息子のイメージも悪い
それに悪いけど息子の顔つきもなんか人相悪くて嫌い
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:03:36.54ID:8/vfuLAd0
>>105
息子は何も関係ないだろ
酷すぎる
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:04:22.17ID:WUvetWn+0
>>79
やめたれwww
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:04:33.81ID:vjbC4LvH0
難聴だったときは愕然としたろうが、元気に育ったようでなにより。
お母さんも、そのうち国会で共産党・小泉今日子議員と闘うことになるだろうから頑張って。
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:04:42.87ID:mKEVyH/00
まあ筆下ろしマニアにはたまらないカラダだな
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:05:03.28ID:XmAXoXeh0
今の時代レスラーなんて儲からんし晩年は身体ボロボロになるからやめとけとマジレス
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:05:52.96ID:nIpLPvY10
某関東のローカル団体のプロレス教室に通ってて、発表会にも出てたの見たことあるわ。
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:06:14.22ID:NN9KJfy80
どっちにも似てないね
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:06:25.15ID:IOwoFBRB0
健常者ならかーちゃんのやらかしで多分学校でひでえいじめに遭ってたな
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:06:53.73ID:2zLR6W/60
お前ら子供に手厳しすぎ
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:06:56.78ID:v7pYGQub0
175ライダーってなんだったんだろね

地方住み高卒ヤンキー御用達バンド
なんかすごくイキってた記憶
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:07:58.85ID:/xYTB2ZA0
肩にちっちゃい重機のせてるのかい
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:08:24.12ID:w8x7sLEV0
難聴ってことは言葉の発音が怪しくなるからプロレスのマイクパフォーマンスとかやりづらいな
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:10:20.11ID:2zLR6W/60
>>79
芸能デビューでもしてるってんならまだしもな
親が芸能人てだけのただの子供に好き放題言って
情けないよなあ
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:10:56.39ID:9FH2Aulm0
耳が悪いと入って来る情報量が少ないから健常者より精神的に幼くなるんだよね
まあこどおじだらけの5ちゃんはこいつの仲間なんだけど
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:10:57.51ID:KXwNqCNT0
プロレスって音が聞こえないとかなり危険だと思うが
勉強を頑張って政治家を目指せばいいのに
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:11:25.50ID:cJsc5pAt0
今井絵理子と175ライダーの子供で難聴でプロレスラー志望ってなんかすごいな
難聴とレスラー志望はいいとして今井絵理子の子供としてグイグイ出てくるのあまり好感持たれなさそうだが
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:13:44.03ID:M5Q5ZWgx0
あら、お母さんに似てカワイイ子ね
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:13:53.57ID:vqX9SDfO0
>>48
15歳相手に何言ってるんだオッサン
お前の加齢臭くさい身体と一緒にするなよ
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:15:25.41ID:4hd641/X0
母親の要素全くないなw
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:16:33.21ID:4PpyrAiZ0
>>2
犬作様それは食い物では無いニダ!
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:18:44.58ID:7wvJlqwV0
気持ち悪い
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:18:49.11ID:mA9XvWFa0
芸能人の子供ってだけで優遇圧力すごい
よく堂々とコネでなんとかしてって言えるよな
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:19:50.67ID:4PpyrAiZ0
ウチナンチュで今井の名字は見た事無いし知らんな。

あごもあれだし息子はプロレスラー?
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:20:02.09ID:sUf8TpRr0
ん?どう言う事?
写真みたけど鍛え抜かれた体が見あたらん
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:20:04.73ID:4Hy0zCp+0
どこが鍛えぬいた肉体なんだよ
映画に出演したこともある、奈良県の拳法少年ぐらいになってから言えや
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:21:06.66ID:YuEz++hA0
>>1
子どもに対して嘲笑を誘導するような行為は
記者としてどうなんですかね
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:21:47.06ID:qwd7aWq00
全然鍛え抜かれてないwこの体じゃ無理無理
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:23:20.87ID:wpvgAvmp0
国会議員は皆衆議院議員になりたがるけど絶対に参議院議員のほうがいいよね?よっぽどの有罪になる犯罪しない限りは6年間は絶対に高額な給料保証されるからね。本当に仕事しなくても毎月高給な金が貰える。今井絵理子も後数年はお金に安泰
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:23:43.95ID:jQl3VhrG0
全然、鍛えぬかれてないやん?このくらいの年齢なら、何もしなくても、普通にいる。
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:26:50.21ID:aDetFq8d0
まだ15歳のボンに、そう辛辣な言葉を浴びせるな。
15でムキムキバキバキしてたら身長伸びないだろうし、これぐらいでええよ。
それより、無教養な人にならんよう、勉強しろと。
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:29:03.86ID:jAdLgDsr0
ほっそ
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:29:52.47ID:wpvgAvmp0
今井絵理子の元旦那は本当に数年で売れなくなったよね。実質人気あったのは2年ぐらいしかなかったよね?
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:31:23.20ID:wzHaOBm60
>>89
だな。
でもプロレスラー食ってけないって時代だな。
いやインディー乱立は20年以上にはなるか。
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:32:49.30ID:lEPaTHRY0
客席の盛り上がりとか感じられないとプロレスラーとして辛そう
センスがあるかはともかく総合格闘技の方が可能性ありそう
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:34:44.11ID:+b4N6spy0
モンゴルにいそう
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:35:12.17ID:iUWdy5Ey0
こいつの子供ってガイジじゃなかったっけ?
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:37:15.94ID:ft2DZi540
自民党と親米派は叩かれてもしょうがない
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:37:21.32ID:5T+j05L40
>>158
さすがに小学生ではやろんだろ
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:37:25.16ID:ZK41p+Nf0
遺伝子がイナゴライダーなら身長は160で止まるだろ
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:41:30.36ID:hLchA2xt0
新日には入れんだろうな
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:41:57.11ID:kSZ3OsKv0
無駄な国会議員出ないようにまずは比例当選止めろ
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:43:55.61ID:b0DhNH9m0
小さいレスラーって存在するのだろうか
トーチャンもカーチャンも結構チビだよな確か
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:44:59.80ID:Jq9MeeEc0
今井絵理子が議員になれた道具
今度は、今井絵理子が道具になる番か
ヒトと聾唖との相利共生を実現する家族
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:45:22.08ID:hLchA2xt0
元旦那に似てるような
さっさと親元から独立させたいのかもね
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:46:28.63ID:5T+j05L40
なぜひっそりと暮らさないのかね
こんな年でいろいろ叩かれるだろうし障害持ちでしょ?
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:47:14.24ID:FGcwzXox0
鍛えて 抜いてばっかりの体かな
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:48:03.69ID:ZBb09XNH0
誰かと思ったら新幹線で不倫がバレ
架空発注で金儲けをしていた
元神戸市議の相手の元SPEEDの人か。
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:48:12.76ID:V0kKVpMX0
プロレスラー何言ってるか分かんないから
難聴ハンデにならんよ
よっぽど聞き取ろうとして困惑させられる
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:49:12.75ID:UVreFu/e0
>>184
その昔、小人レスラーっていうのが居てだな…
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:51:00.69ID:eQLerUK90
鍛えることを忘れたおっさんにみえる
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:52:47.40ID:9xpkovs50
>>190
架空発注なんてやったんなら、逮捕されるんじゃないの??
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:54:31.71ID:vATfEZMN0
なんで自民は女性芸能人とスポーツ選手優遇するの?完全に選挙目当てじゃん
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:55:15.05ID:EEso344RO
>>124
サラリーマンが似合いそう 至って普通の体じゃんw
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:55:27.46ID:+rvVsuMc0
もやっとする
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:03:26.24ID:W8yGTKmJ0
なんか、顔がへんだよ、写真
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:05:03.39ID:27G1kiT80
>>79
ハンデ背負いながらも夢に向かう15歳、なんて眩しいからなーw
こどおじが眩しいのなんてせいぜい年季の入ったハゲ頭ぐらいだろうし
そら嫉妬モリモリよ
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:06:57.01ID:gY+BA60j0
確かこの子障害があるんじゃなかったっけ?
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:09:36.24ID:FuSh9s3O0
>>205
なんか、必死で「こどおじ」なる「こいつは自分より下!自分よりミジメ!」って祈るように定義付けしたがる連中のほうがミジメだけどな。
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:09:43.46ID:Z3ns6tRT0
耳だけじゃないよね、この子
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:11:56.14ID:FuSh9s3O0
>>184
今のレスラー、みんなちっちゃいからなー。
公称183cm108kgとか書いてあるやつが、175cm70kg程度の俺より一回りちっちゃかったもん。
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:12:28.36ID:+Eo2Rl6I0
>>202
自分→パラリン

目指して欲しいわw
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:13:40.40ID:n0C3hqup0
お前ら15才の子供に対して何なの?
俺が15の頃は〜とかマウントして恥ずかしくないのか
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:14:32.38ID:FuSh9s3O0
>>213
子供を中傷してるんじゃなくて、こんなの取り上げて「鍛え上げられた肉体美」だとか煽って喜んでるスポーツ新聞にアホかって言ってんだよ。
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:16:48.58ID:yecYJBYg0
>>21
筋肉多いのとバキバキなのは別の話だから
脂肪がのってることが悪いわけではない

打撃系の格闘技がバキバキなのは、体重別で階級が別れてて、少しでも軽くして下の階級で出た方が有利だから
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:16:51.14ID:j9ZwvZm30
ハシケン捨てたんか?
歯科医院も閉めたのに拾ってやれよ笑
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:17:13.17ID:n0C3hqup0
>>218
お前の書き込み読み返せよ
>>15
一行目で子供を中傷してるじゃねえか
言い逃れしてんじゃねぇ
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:18:43.98ID:feFsPKjQ0
どの辺が鍛え抜いた肉体美なんだ
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:19:51.51ID:f9VisBoe0
今井絵理子にこんな大きい息子が居るとは
22歳くらいに産んだ子供だものな
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:21:34.13ID:DmabcjT10
超よわそう
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:24:04.15ID:Jf/pJTJ00
>>198
立件見てみろよw
もっと酷いからw
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:26:18.83ID:F5jB58hB0
アヘ顔w
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:26:46.88ID:CpVjHkkx0
>>124
アホが遺伝してしまったな
まぁプロレスならミーハーだし
アマチュアレスリングならウホッにはしらないようにしないとな
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:29:34.83ID:grmk5hoF0
>>1
鍛え抜いた

まじ鍛え抜いてる人に失礼だわ
なんでこの体でその単語使おうとおもった?
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:29:45.91ID:gY+BA60j0
昔、溝の口でちょいちょい天山を見掛けたが、身長はめっちゃ低かったけど首の太さが尋常じゃなかった
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:30:43.93ID:grmk5hoF0
>>126
何を考えてるかわからんな
それでもなれる議員、しょーもない国だな
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:31:44.93ID:6MIoeMOg0
SPEEDが世に出てきた時は
カーチャンはもっと若い、いや完全に子供だったからな
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:37:11.19ID:jVlpCqQ80
>>79
パヨクだと還暦過ぎてるで
つまり60歳過ぎた老害と50前後のコドオジが難聴の15歳の子供を叩く構図やな
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:38:22.77ID:Z30TVqS60
腹筋割れてないし胸板薄いし上腕も細い
どこが鍛えぬかれてんの?
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:41:19.46ID:XkfUNU8g0
政治家の息子がプロレスラーってよく絵里子は許したな
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:42:05.50ID:XGgrDlou0
ワンパンで倒れそう(´・ω・`)
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:43:40.88ID:CMazM9HU0
藤浪の息子も力道山の孫も可哀想なくらいに貧相な体格だよな。
橋本真也の息子はなんとか一線でやれてるけど。
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:45:30.72ID:ov2lKYZw0
スピードモー娘って前代未聞の素行の悪さだったな
82〜85年生まれの芸能人って本当素行悪いやつばっか
ジャニーズもそうだし
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:46:00.52ID:k88cxX+v0
内斜視は手術済なのかな?

本気でプロレスラーというよりSNSで活動してちょっとしたタレントになりたいんだと思う
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:48:59.80ID:0SKQA24/0
体動かすのは良いことだが成長途中で関節に負担のかかる重量はやめとけよ
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:51:11.96ID:MqlPgdqV0
顔がすでに50歳台の政治家のおっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:53:19.73ID:RcaqHeEl0
>>13
コラっ!
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:54:58.46ID:sbelxEU40
最低でもリュウセイぐらいは無いと
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:55:14.14ID:5I5nlfOS0
インスタ見たら意外とガタイは良かった
あぐらかいてる写真の足ががっしりしてる
文もですます調で15歳らしさ出てるわ
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:56:25.42ID:YYqqhjlr0
たしかにプロレスラー体型
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:57:35.93ID:MKvlfodl0
>>13
つんぼは放送禁止用語
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:58:48.89ID:KflO7KZZ0
障害あるのはこの子?
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 12:04:12.93ID:7g0WsnD+0
何やこのガリガリのショボい体は
これで鍛えたとか筋トレ民舐めてんのかこのチビ
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 12:13:51.40ID:DFGs67r80
別にこの子が「鍛え抜いた肉体美です!」って自慢してるわけでもなく、単にこの記事を書いた記者が勝手にそう言ってるだけなのに、この子に文句を言うのは酷くねーか?
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 12:22:28.35ID:pOarMM1d0
当選時インタビュー
記者「当選されましたけど、どのような政策をしたいですか?」
今井「あっ、それはこれから勉強します!」
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 12:27:13.51ID:aKbmjRkv0
>>126
こんな人を当選させたやつがなにも考えてないだけ
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 12:31:52.64ID:tx9SNrw60
こんなんでプロレスやってけるの?
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 12:36:45.71ID:gY+BA60j0
チンピラに絡まれたら情けなくすいませんとか言いそうな外見
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 12:37:24.41ID:6m4g7ZLv0
おれより鍛えてない
ただの中学生のからだじゃん
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 12:44:04.26ID:0we1IWC60
ばか?
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 13:05:07.49ID:2ee5nb7D0
>>2
「ユーーースっ」が「ウィーーーッ」ってなる世界やぞ、全然問題ない。
レスラー目指して頑張れ!
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 13:08:19.68ID:Vgle0l4T0
浮気してる印象だけど 阪大出の歯医者は離婚したの?
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 13:13:23.68ID:iMk4QeWV0
最近新日を見てるんだが、ジュニアでも身体が大きいわ。練習生でも無理やろな…

上村優也が若き日の藤浪辰巳に見えてまう
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 13:19:18.43ID:Vgle0l4T0
>あうあう、だからモヤシ 筋肉もつかないんじゃね
ガイジはブタかモヤシの2択よな
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 13:23:19.85ID:8TiqZfAo0
「イケメン」を使わなかったのは評価する
不細工でも何でもイケメンつけるからな
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 13:29:10.68ID:CPOk/NZh0
パワー系池沼か。
プロレスラーなんてまさに天職だな。
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 13:32:35.94ID:u5WQA/+f0
全然大した事なくてワロタ
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 13:34:16.28ID:BR35llYI0
>>21
力道山時代からの風習で、ちゃんこ喰って、太れの力士系食育だからだ。

最近は、マシになったけど、
それても180cmで120キロとか目指すと豚になりやすい
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 13:34:34.83ID:OfUJbpfI0
>>26
別に沖縄に基地問題なんぞない
騒いでいるのは他県の
反日売国奴チョンだけだから
知らなくても問題無い
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 13:36:16.03ID:RKLZSmcA0
15歳でプロレスラー目指す
父ちゃんチビシンガーで僕を捨てた
母ちゃん元アイドルで不倫しまくり
あーあーあー聴こえない
インスタフォロワー増やすぜ!いぇーい

DQNの臭いしかしない
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 13:36:23.71ID:vZ/PcjkY0
プロレスラーになるなら、今から筋肉付けまくると身長が止まるからやめた方がいい
筋肉を鍛え抜くなら身長が伸びきってからだな
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 13:38:49.96ID:BR35llYI0
>>50
総合ならともかく、
プロレスは色んなとこてレフリーも絡むからな。難聴はキツイよ。
場外でも見合うとリングアウトのカウントきこえないだろうし

総合や立ち技の格闘技ならレフリーが割って入るからまだマシ
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 13:42:10.57ID:rsRS87z50
たしかに
ワンツースリー
の最初のワン聞き逃して余裕こいてたらスリー入りそうだな

普通はツーが聞こえて
カウント2.9で返せるけど
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 14:00:26.16ID:SuQ6Gvj70
まあ15ならこれからだ。
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 14:25:08.79ID:dJ/Xyexz0
175Rが再結成しているとは知らなかった
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 14:30:31.76ID:MaiOnma30
可愛いじゃないですか
頑張れ
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 14:36:38.32ID:HQwZKGFe0
肉体美はどこですか(´・ω・’)
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 14:39:04.97ID:heTvSqY60
高木三四郎、出番だぞw
DDTなら他所の入門テストに落ちた奴、一芸に秀でた奴、話題性がある奴、誰でもレスラーになれる。
てか、内斜視をどうにかしたほうが
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 14:40:13.24ID:w9esVtVi0
運送のバイトでもしたほうが筋肉つくで
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 14:45:23.49ID:NcNrj0R80
市長顔だね
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 14:45:31.94ID:WYTDXFlr0
だよな
どんだけガチムチでもプロレス入ったらヒョロガリだかんな
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 15:05:01.66ID:V3WxFaR30
>>124
プロレスラー?
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 15:07:03.59ID:+evcZSDm0
鍛え抜いた?肉体美?え?
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 15:12:05.92ID:E+gU5T9F0
>>298
ところが顔にパワー系特有の不穏さを感じないんだよ
レスラーは厳しいんじゃないのか
0337!omikuji!dama垢版2020/10/16(金) 15:18:48.59ID:AnNquL0I0
>>13
ほんとこれ、しかもまだ子供だし。ほんと耐難い
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 15:24:32.84ID:1IaY+yiG0
どんなマッチョだよと期待したらガッカリだった
障害に甘えるガキよりはちゃんとしてそう
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 16:57:22.43ID:KT29O1Dx0
>>104
自民とあらば親でも叩くのがパヨ
民主とあらば親でも叩くのがウヨ
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 17:33:45.82ID:KMReBysZ0
今時のガキがレスラー目指すのは感心する
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 17:39:41.49ID:4Yrl10k/0
>>126
誰が聞いたアンケートかも分からんのに無条件で批判してる奴多いんだな
こいつ擁護じゃないか答えるだけ無駄な相手はおる
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 17:56:14.31ID:Kj4wFHGu0
ブスだなぁ、画像見てないけど。
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 18:46:45.22ID:Jf/pJTJ00
>>343
https://www.news-postseven.com/archives/20160711_428590.html?DETAIL

>朝日新聞の31問、毎日新聞の24問に対して今井氏はすべて「無回答」としている。

>毎日新聞社社長室広報担当者によると、候補者389人中、すべての質問に「無回答」か、締め切りまでに回答が得られなかった候補者はわずか24人だった。今井氏の後援会事務所に「無回答」の理由を聞くと、驚きの回答が返ってきた。

「忙しかったのではなく、ご批判は覚悟の上での無回答です。答えられる項目もありますが、沖縄の基地問題や辺野古移設の問題、安全保障問題などは、まだ政治家を目指して間もない人間が答えられるはずがないんです。これから勉強していきます。お手柔らかに、長い目で見ていただければ」
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 19:07:20.94ID:Ko9bTfBI0
愚息があなたから受けたハラスメント
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 19:08:09.85ID:IiWX6DEv0
何かダウンだと思ったら難聴か
ダウン顔でバッキバキのマッチョかと
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 19:08:17.37ID:nnVb/WDA0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/s1V673Fo53.html
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 19:09:56.79ID:XWCZVWJx0
プロレスラーか
いい夢持ったな
馳に言えばすぐ道場連れてってくれるんじゃね
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 19:12:18.70ID:M8csvuTX0
>>79
母親が議員の癖に政治問題に無知で、あげく不倫したクズだからね。
そりゃ嫌われる
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 19:13:43.21ID:Bg94vxUV0
もう子供こんなに大きいのか
スピードがデビューしたくらいの年齢じゃん
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 19:14:38.58ID:jUQj5esB0
リングネームはずばり「スピード」
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 19:15:20.85ID:7FGTBnx80
プロレスラーは耳がよくないとできないよ
段取り取れない
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 19:19:03.50ID:jUQj5esB0
セコンドは小倉久寛あたりを希望
なんとなく
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 19:21:52.97ID:jUQj5esB0
で、リングアナはグッチ裕三
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 19:28:52.62ID:NP3diQ5J0
ぽっちゃりしてる
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 19:31:22.56ID:ZiLBQAe60
175RはGLAYとバーニングの対立に巻き込まれ事務所ごと消滅した
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 19:48:22.99ID:aMSJyXi30
参議院議員なんていらない
せめて任期2年にして定数半分にしろ
こんな不倫するしか脳のないアホにに血税流すな
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 20:48:50.52ID:+U2JnYSG0
俺は昔SPEEDの、それこそ今井絵理子の大ファンだった。
とは言えやつらは一回り上の世代だから、ハマったのは解散して10年近く経った07年〜10年あたりで、当然同世代にましてやその時期にSPEEDのファンなど、俺の周りには皆無だった。
俺がハマるきっかけは当時の再結成だった。
昔のアルバムやビデオを中古で買い漁り、今井絵理子の執筆本を買ったりもした。
だが、こいつは俺を裏切った。
議員になり、不倫をし、BBAになった。
一生許すつもりはない。
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 20:53:08.51ID:P2Brp1mA0
ふつうの帰宅部の体型だろ
鍛え抜いたとは何のことですか?
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 20:53:48.79ID:jjSuh9eH0
>>359
アドリブ聞かせて、上手い事言わないと
行けないからな
今はそんなにセンス必要ないか
でも、総合とかの方がいいんじゃないの
練習して、試合やればいいから
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 21:17:34.53ID:hyt6Jcit0
元彼今彼男のタイプがクズばかりってすごいな
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 21:19:14.98ID:kumoChSl0
お母さんは不倫していた
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 21:40:13.62ID:OVRS9Q0p0
ブルース・リーの熱烈ファンな小学生の子の肉体美を見ちゃったら、お世辞にも…
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 21:41:56.12ID:Rwtcqznr0
インスタ見に行ったらただのキモオタだった
親父には全然似てねえよDQN系イケメンじゃん175Rは
これたぶん父親ちげーぞ
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 22:03:21.30ID:AfesseBI0
>>1
あうあうで逃げたボーカル元夫
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 22:10:41.28ID:RSaMjcz00
鍛えるより勉強して宮廷入るなり、医者なるなりしたほうがええで。
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 22:14:48.93ID:x+iV/7sl0
つんぼならロープワークの耳打ち聞こえんだろ
プロレスラーは絶対無理だ総合やれ
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 22:54:37.29ID:qism8oJv0
うーん障害あるし夢に向かって頑張ってほしい。プロレス界は色々あるがプロレスはマイナス面も個性になるし頑張ってほしい………だがしかし肉体がショボすぎる。これからかもしれないが
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 23:08:48.77ID:zquNGGu/0
どこのサラリーマンのオッサンかと思ったら、息子かい! 老けてるなー
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 03:20:46.48ID:Hr56CNHb0
高校に進む経済力があるのに中卒を選ぶなよ
親子揃って世間を舐めてるな
知名度だけで議員なんかになるから
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 03:24:57.13ID:/Qj0AQQC0
>>124
筋肉より頭髪が心配
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 03:28:07.91ID:AVNswLoc0
えっ流石に今時高校くらいは卒業するんじゃないの?
いくらレスラーでも
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 03:35:59.18ID:hpTCiak70
他人を相手の政治 道筋も付けてる まず我が子から勉強 人の人生 他人の人生を深く知ろう
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 03:39:43.90ID:QFz5BMFq0
難聴なだけで知能には問題がないんだったらちゃんと勉強させて大学進学してパソコンとネットで仕事できるような職に就けるようにした方がいい
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 03:40:17.73ID:AExztjRO0
>>1鍛え抜いてる?まだ子供だから仕方ないか
それより難聴に加え斜視もあるのかね
大変そう
0397名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 04:13:43.64ID:fjwlDZ/G0
耳聴こえないし知恵遅れ?
筋トレ効率悪そう
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 04:17:09.27ID:lTPhjr/fO
>>124
歌、めちゃくちゃ上手いらしいね。凄いリズム感て書かれてたわ。
プロレスは向いてなさそう。
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 04:17:17.83ID:bQILMew10
本気なら3年後はすごい体になってるかも
年齢的には今からでも体作れるし
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 05:08:15.81ID:M9/ZASZP0
親がクソバカだからてっきりゴリゴリの学歴至上主義で大学とかに行かすのかと思ったら全然違う方いったな。
0405名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 06:00:06.32ID:EiJTmbxS0
>>12
芸能界じゃ無理そうだもんな…
0406名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 06:16:19.30ID:8KHEZWOv0
仮面ライダーに変身しそうな顔だな
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 06:29:35.21ID:lbCDsocm0
なんか目見えてんのか?
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 06:37:22.38ID:pjZjqZuh0
まだ顔も体も子供だね
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 06:51:48.83ID:xVbtvijc0
夏休みだったから鍛えました!って感じね
リトルからちゃんと野球やってる子の方が筋肉ガッ尻してる
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 07:08:29.95ID:hV0iVMj40
175Rていまるに手だしたチャレンジャーだっけ?
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 07:21:14.05ID:Obo1Kus10
>>18
昨日ホンコン見たよ
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 07:27:50.49ID:Aflv5nVU0
>>124
なんか既におっさんみたいな顔してるな
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 07:27:54.71ID:FHhUe/Eg0
>>1
若いときの細川たかしに似てるな
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 07:37:55.65ID:iH6rjE8g0
ろう学校の子は基本的に高校卒業して就職なのかな?
この子は高校進学してないのかもしれないが。
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 18:41:07.31ID:uN7u+i5q0
>>386
1番馬鹿なのはそれに投票する日本国民だろw
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 20:43:15.02ID:yRdnz1dN0
ここまでまさかのミノワマンなし
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 20:46:14.74ID:FpX2HzFn0
まだ細いがリュウケンに鍛えられたケンシロウの少年時代みたいだな
成人になったらケンシロウどころかラオウくらいの肉体になる
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 23:06:58.57ID:id4hmeRb0
プロレスラーになりたいんなら下半身鍛えろ
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 02:28:28.56ID:/j/gDgWi0
母親が子供の難聴をダシに政治家になったんだから息子も母親をダシにして頑張って欲しい
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 03:29:31.36ID:VXQl3Vtk0
別のニュース見たら聾唖学校の高等科には進まずプロレスラー目指して特訓すると書いてあった
今時しかも国会議員の息子が中卒ってw
学業は絶望的な子なのかね?
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 07:48:28.55ID:QHtm7/vE0
>>419
何でサイズ聞いてから笑うんだよw見たらわかるだろw
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 07:49:48.62ID:ASqlg1v60
15歳ならもっと筋肉あるだろ。(笑)

小学生みたいだなあ。今はこんなもんなのか。
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 08:15:04.61ID:o2ZxYjAl0
ほっそ、売れないアイドルかよ
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 08:29:48.13ID:xI3CJfxp0
日本初の女性総理確定。
0436名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 08:36:33.53ID:axs8n2m20
元旦那ってヒカルみたいな顔してるし体も小さくて細かったよな
子供はプロレスには向かないだろ ボクシングやれ
0437名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 11:31:11.92ID:x8Is8AtW0
>>1
よく見たら目がこええ
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 11:46:19.05ID:PbCpkYDK0
今井と言うやつでまともな人間はみたことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況