X



【モデル、女優】宮本茉由が新型コロナに感染 症状はなし [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/15(木) 19:38:14.60ID:CAP_USER9
ファッション誌「CanCam」の専属モデルで女優、宮本茉由(25)が新型コロナウイルスに感染したことを所属事務所のオスカープロモーションが15日、公式サイトで発表した。

 宮本は単独での仕事現場でスタッフの感染が分かり、保健所から濃厚接触者に該当するとの連絡を受けたためPCR検査を受けた。13日に感染が判明したという。

 本人は発熱や体調の変化、異常などの症状は出ていないとし、同社は「今後も保健所の指示に従い、医療機関・行政機関の指導の下、当人の体調管理を徹底し慎重に対応して参ります」としている。

https://www.sanspo.com/geino/news/20201015/geo20101519190032-n1.html
https://www.sanspo.com/geino/images/20201015/geo20101519190032-m1.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 19:43:11.33ID:3ZxGmW6f0
トラウデン直美の親友だろ?
トラウデン直美もやばい!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 19:46:44.66ID:CcNNyh2k0
濃厚接触したい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 19:50:18.61ID:eYWt6HYd0
ドアノブとクローゼットに殺されないために受け入れた政府案件なんでしょ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 19:50:27.27ID:PAJ14y2V0
美人そう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 19:50:52.62ID:ttpceFCx0
美人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 19:52:42.10ID:6lBDp46h0
えなりくんの元カノだっけ?
親父が有名なクラリネットやってるフルート奏者
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 19:54:54.97ID:rvTGnEJg0
無症状って風邪以下なんだけど。。。
いい加減コロナ馬鹿騒ぎはやめろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 19:55:35.15ID:qqB0es780
梅酒飲んでるのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 19:56:51.32ID:kBx/A9i70
知らない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 20:02:01.90ID:pdN6zoDA0
こんな可愛い子でもかかるんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 20:03:03.10ID:pdtDQPLz0
>>7
なんでそんな変な覚え方してるんだろう 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 20:11:28.80ID:HkRb0a/w0
こういうの感染とイワンとちゃう?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 20:17:42.81ID:69gxtYCj0
役者とかモデルは跡が付くから現場でマスクしないからな
大体フェイスガード

あんなんで防げますかってんだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 20:20:57.84ID:U60uepgf0
鼻毛の娘?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 20:25:58.19ID:9TPfyl1u0
チョーヤのCMの人かよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 20:29:33.99ID:7DreJ7iw0
無症状と症状が出る人の差はなんなんだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:37:57.71ID:Rvb100so0
馬場ふみかもコロナかかったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 22:38:50.15ID:/S508MmK0
毎日のように中条あやみと会ってるってインスタに上げてたが中条あやみ大丈夫?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 07:58:58.79ID:+S7vuHKU0
いい加減PCR陽性を感染と言うのやめろよ
このインチキのせいでコロナ脳とマスク警察が調子に乗る
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 13:03:29.57ID:P8fwVDc10
>>41
菅総理もPCR信用してるんだからやるだろう
他に検査手段ないし、肺のレントゲンもあるにはあるが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 13:24:51.36ID:8TiqZfAo0
織田裕二の保険のCMの娘か、
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 13:37:38.53ID:t0BJF9ZQ0
米倉涼子のドラマで小日向にワインぶっかけられてた秘書の人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況