X



【芸能】戸田恵梨香 東出昌大と共演NG!後輩の唐田えりか思い許せず [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/10/15(木) 07:28:29.57ID:CAP_USER9
「来年1月に始まる長瀬智也さん(41)主演の連ドラ『俺の家の話』(TBS系)のキャストは、かなり前の段階から決まっていました。脚本は宮藤官九郎さん(50)、ヒロインには戸田恵梨香さん(32)、そして東出昌大さん(32)も出演するはずだったのですが……」(制作関係者)

来年3月末でジャニーズ事務所を退所し、今後が未定の長瀬にとっては“メモリアル作”となる。

「それだけに、TBSとしては“失敗は許されない”と、相手役として長瀬さんとすでに10年前の同局のクドカン作品『うぬぼれ刑事』で共演した戸田さんに白羽の矢を立て、頼み込んだそうです。しかし予定されていた東出さんの出演は今年1月、唐田えりかさんとの不倫報道の影響で最終的に取りやめになってしまったそうなんです」(前出・制作関係者)

東出の出演がなくなった大きな要因は、戸田側の意向だという。

「戸田さんは唐田さんの所属事務所の先輩なんです。姉御肌の戸田さんは以前から、後輩の唐田さんを気にかけていました。唐田さんは不倫報道後から女優活動を休止中のため、朝から所属事務所が用意した事務仕事をして定刻に帰る日々を送っていると報じられています。そんな唐田さんの不遇の日々を知る戸田さんは、東出さんを許せない思いが強いのでしょう」(テレビ局関係者)

■戸田の東出への怒り「復帰が早すぎる!」

東出は不倫騒動直後こそ謹慎していたものの、最近は出演映画『コンフィデンスマンJP』のPRなどで、屈託ない笑顔も見せている。

「戸田さんとしては、いまだに復帰のめども立たない後輩に比べて、東出さんの復帰が『早すぎる!』と、納得できないみたいです。ですから、東出さんに対して“今回だけNG”ではなく“当面の間は共演NG”という姿勢だそうです」(前出・テレビ局関係者)

戸田は最近、コロナ禍で女優業の休止を余儀なくされた心境を月刊誌でこう語っている。

《急に仕事がオフになったことへの虚無感は少なかったのですが、やはり役者は芝居をしてなんぼ。それができなくなったときにお客さんにどうアプローチするのか、それを考える岐路に立っているんだと思います》(『VoCE』’20年10月号)

急に仕事を失った唐田の傷心も心配しているのだろうか。

そんな戸田の姿を本誌は9月末に目撃。肌寒い夕暮れどき、都内の駅前に車から降り立った戸田は、黒の帽子に黒のワイドパンツとモノトーンのシックなファッションで路地へと消えた。

かわいい妹分を気遣うたのもしい姉御は、この日も凜としていた――。
「女性自身」2020年10月27日号 掲載

https://news.yahoo.co.jp/articles/259ffe9ebc50630fa54ca772530b715591e4d49a
https://img.jisin.jp/uploads/2020/10/toda_erika_1_line_Tw.jpg
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 20:59:44.09ID:4DkRZeLP0
>>763
公の場で言い訳したら、叩いてた人すべてがピタリとやめる状況だったかどうか、
よーく思い出してみると良いよ
そもそも、文春は本田翼と真木よう子も名指しして、東出と不倫したと書いてた
どうしてその2人の事は叩かないんだい?、どうして他のマスコミも話題にしないんだい?
:東出と杏の結婚当初からのことだし、つまり東出は「とっかえひっかえ5年不倫」だったんじゃないのかい?
なのに唐田だけを狙い撃ちするような「3年不倫」なのが何故なのか理由を教えてくれないかい?
それとも、文春の信じたいとこだけ信じて、それ以外はどうでも良いってのか?
瀬戸大也ほどの決定的な直接証拠すら存在しないのに、何を信じてるのかもわからないような馬鹿のくせに、
偉そうにしてんじゃねえよ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 22:08:20.70ID:4DkRZeLP0
>>775
不倫現場も押さえられていない、文春のカメラマンがスクープ写真を撮ったわけでもない
ほんと、瀬戸大也とは雲泥の差、月とスッポンだし、つまり直接証拠は何も無いんだが、
どうしてあれほどのバッシングで盛り上がったのか説明してもらえないだろうか?
まさか「匂わせ」とか言うなよな
あれが何か信憑性が担保された証拠だと思ってるやつは頭がおかしいぞ
どこの馬鹿の骨だかわからないやつがこしらえたデマでしかない
他にも、謝罪したから事実だと言ってるのもいるが、謝罪は何の証拠にもなってない
不倫は事実だと明確に認めた事実も無い
本当に何にも無くて本当に呆れるばかりだよ
実際、このスレで「不倫は有った」と直接証拠を提示したやつは誰もいないし、
過去のいくつかの関連スレでも同じたった
不倫は無かったと考えるのが当然だ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 23:15:08.31ID:4DkRZeLP0
週刊文春1月30日号に書かれてある中で、本当に事実だとしたら、
それは東出家の中で起きたことが書かれてる部分があるし、
それは杏本人から聞き取らなければわからないはずのものだ

> 杏さんに対し、東出さんは『頭がおかしいんじゃない?』などと突き放し、
> 浮気を一方的な妄想と決め付けて、一層、彼女を傷つけたといいます

これは本当に杏が正しくて、東出が間違っていたという証明がてきてるものなのだろうか?

> 東出の“裏切り”は唐田との関係だけではなかった。

と書いて、本田翼と真木よう子を名指ししたが、その部分はヒステリーを起こした多くの一般人も、
後追い記事を延々書き続けた文春以外のメディアでも少しも話題になることはなかった
それも当然、本田翼と真木よう子が東出と不倫をしたという証拠が示されていないからだし、つまり唐田と同じだ
しかし面白いことに、本田翼と唐田は純粋な恋愛モノで東出の相手役として共演し、
真木よう子に関しては元カノ役ではあったが、劇中の東出が自分で作ったポトフを差し出し、
「これ食って感想聞かせろ。こんな店辞めてオレの嫁になれ!」と口説いたシーンがある
不思議なことに3人に共通してるのは、劇中の東出から結婚や交際の申し込みをされてることだな
もしかしたら杏は、現実とフィクションがごっちゃになるほどおかしかったのかもしれない
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:28.70ID:1aICIZRY0
>>776
何にもない奴がCMとか降ろされるわけないだろう
証拠が表に出てないだけで本人は自白という形で認めてるんだろう
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 01:34:01.50ID:pxbuDTlV0
>>768
本人は「裏方に回る」って言ってるよ
辞めてもなんだかんだで雑誌とか出そうだけど基本的にはバイク組み立てたりレコーディング(みたいなもの)したり家建てたり焚き火したりツーリングしたりしたいだけかと
要は仲良しのNEIGHBORHOODの社長みたいにやりたいんだと思う
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:14:53.30ID:RXugHrcH0
>>778
イメージの問題だからCM降板なのさ、スポンサーにとっては死活問題だからな
数々の不倫報道をしてきた文春が「未成年不倫」という見出しを堂々と出してきたら、
真偽は別にして、取り急ぎ何らかの対処をするのが当然だ
そもそも無かったことの証明が難しい以上、下手に反論してもドツボにはまるだけ
CM降ろされたからそれが証拠なんて本末転倒だし、同じ理屈で、別居したのも証拠、
離婚したのも証拠なんて思ってるなら馬鹿すぎる
不倫現場も押さえられていない、文春のカメラマンがスクープ写真を撮ったわけでもない、
瀬戸大也の足立区4600円ラブホスクープ写真ほどの1枚すら無いのに、
不倫があったと思ってるやつらがおかしいんだよ
決定的な直接証拠が存在してて不倫があったというなら俺も信じるが、さすがに無いものは信じられないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況