X



【元タレント】#木下優樹菜さん お腹ぽっこり?写真で「もしかして…」の声に反応「はずい」#はと [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/14(水) 15:40:49.91ID:CAP_USER9
10/14(水) 15:32配信
デイリースポーツ

木下優樹菜さん

 元タレント・木下優樹菜さんが14日、インスタグラムを更新。フォロワーから“もしかして妊娠?”と指摘する声に、反応した。

 ウエスト部分がゴムになっているとみられる、シャンパンゴールドのゆったりしたパンツをはいた写真を投稿していた優樹菜さん。その写真に対し、フォロワーから「太ったー?」「少しお腹周りが気になりますね」「太った?それでも細いけど」などの声が寄せられていた。

 24時間で投稿が消えるストーリー機能では、フォロワーから寄せられたメッセージに返信しており、この日はファンから「突然なんですけど、この写真お腹ぽこって出て見えるけど もしかしたら…って思って 違ったらごめんなさいっ」とメッセージが届いた。

 このコメントに優樹菜さんは「本当はずかしいんだけど ごはんいっぱい食べてすぐに撮られたから お腹出ちゃってるむり はずい きゃーー みんなすごいみるじゃん」と泣き笑いのマークとともに返信し、妊娠説を否定していた。

 優樹菜さんは昨年大みそかにFUJIWARA・藤本敏史と離婚。シングルマザーとして長女・莉々菜(りりな)ちゃん(8)、次女・茉叶菜(まかな)ちゃん(4)を育てている。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg6wpRGc5mT8MH6MAYRKK0ww---x640-y484-q90-exp3h-pril/amd/20201014-00000067-dal-000-1-view.jpg

インスタグラムの写真
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/121382609_1432394777151537_5634734710009704625_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=piLeaI-YojYAX8l2gDj&_nc_tp=19&oh=fccc606b92b4aa4032c0b907e871c9a9&oe=5FB07CB4
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/121485465_173770241012961_6940989530192145586_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=K4h6DEdgMiMAX_clq9b&_nc_tp=19&oh=0d8f6cc4af6ae392a67d13ca47c0e63e&oe=5FB03DB6

https://news.yahoo.co.jp/articles/e2243edd75efaf4a2ab22428f9509cb19e55ff9d
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 01:00:27.58ID:Hht3lVK90
>>85
このお椀の持ち方で鮮人扱いされちゃうの?
無いわ〜

この人嫌いだけど、得意気写真貼ってる奴がバカ過ぎる。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 03:31:51.58ID:4fa+JU/Y0
また誰かに中出しさせてんのか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 04:04:20.86ID:X14sOOUH0
おまえら、どんだけ在日朝鮮人が好きなんだよwwwwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 05:24:50.83ID:3sAkP6gs0
>>85
この箸の使い方は酷いな
顔より上に手が来るって摘んだものを口に落とす感じか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:15:10.36ID:RuuKmlpX0
事務所総出おばたん❤
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:16:40.56ID:WBuwfkr20
まかなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:23:10.96ID:y3ie7i8Z0
>>1
笑顔が気持ち悪い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 17:24:32.19ID:KuwYRElb0
>>98
はっはっはっ
木下優樹菜が迫ってきたらヤるくせに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 20:25:22.31ID:bg8Nj/sE0
>>1
気持ち悪い女やな。一般人やろ。いちいちでてくんなや。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 16:02:18.82ID:0yc2KiGB0
下品なおばたん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 16:06:33.55ID:DMtePI/w0
妊娠してるんだろうな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:50:48.93ID:nnVb/WDA0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/t854EiNGkU.html
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:00:29.41ID:LPt8q00C0
小汚いイメージ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:13:33.93ID:GUcKNM/l0
性悪在日はガキ作んなよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:35:46.84ID:AUzOEuDW0
そしてまた、黒人の赤ちゃんがこの世に・・・・
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 17:26:16.99ID:L1yGR4+50
朴優樹菜おばたん❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況