【CM】木村拓哉「カッコよくて個性的」と話題のバーガーの握り方を披露 マクドナルド新CM [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/12(月) 09:14:03.80ID:CAP_USER9
10/12(月) 5:30配信
スポニチアネックス

マクドナルド新CM「ヤベェよ、ダブチ!」に出演する木村拓哉

 俳優・歌手の木村拓哉(47)が日本マクドナルドの新CMシリーズに出演する。

 不動の人気メニューであるダブルチーズバーガー(通称:ダブチ)の、「ヤベェよ、ダブチ¥!まっすぐ」シリーズとして「辛ダブチ」「ハミダブチ」「トリチ」の3種類が21日から全国のマクドナルドで期間限定発売される。マクドナルドのメニューの中で「ダブチ」が一番好きだと公言している木村は、各商品を実食しながら、「辛いぞ!結構!」、「はみ出してるもん」、「だからもうこれダブチじゃないよね」など、それぞれの特徴を自身の言葉で木村らしく紹介している。

 今年マクドナルドの各種CMに出演している木村は「カッコ良くて個性的」と話題になった2本の指をバンズの上に乗せるバーガーの握り方を今回も惜しみなく実演した。背景パネルにも木村の手をイメージしたイラストが描かれており、商品を握った手をカメラに向けながら、「これ、オレの持ち方なの」と予定になかったアドリブのセリフを披露し、撮影現場を盛り上げた。

 またおなじみの「タラッタッタッター♪」の音声収録では、低めの声で「トゥルットゥットゥットゥー♪」と口ずさみ、口笛版も披露するなど納得いくまでテイクを重ねるこだわりも見せていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggbPjm4ymYiydFnXm7qVrylw---x640-y360-q90-exp3h-pril/amd/20201012-00000094-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/09a4ad5541f917b4e85e286ed67c8089aeb152ce
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:16:28.10ID:rKSz7EJg0
さすがキムタクさんやでw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:16:31.49ID:V9xVT2sF0
話題作りでハンバーガーの掴み方まで考える
これが流行ったら視聴者はアホだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:17:36.31ID:s9yeu7a/0
マクドでイキられても
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:18:04.49ID:B6R7ML1C0
なんか色々方向性を模索してたけどキムタク役に徹する道を選んだんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:18:19.65ID:hyAP2OjG0
俺の持ち方なのwwwwwそうなんだwwww凄いねwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:19:04.08ID:vrRWihFc0
>>1
爆笑ゴリラは分刻みでスレ立てやってるけど
5chの運営メンバーなの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:20:40.75ID:ySqJ0zNB0
今ちょっと苦しいとこだけど、あと10年ぐらいこの芸風を維持すれば尊敬されるレベルになると思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:20:44.34ID:wpYNBFBv0
この人余計なアドリブばっかりやって周りを困らせてそうなイメージ
気ー使ってそれ使うしかなくなるじゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:20:44.62ID:fpps86aN0
マックのCMなんて若い奴に譲ってやれよ
おっさんがマックとかキツいわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:21:23.90ID:ddAygKJP0
臭すぎ
痛いおっさん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:21:44.89ID:3KhdHcph0
二本指で持つのそんなにおかしいか?
男の手の大きさだとそうなると思うんだが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:21:45.43ID:vUPsYYRJ0
ただの痛いおっさんだぞw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:21:52.62ID:Di5EcHyv0
>>15
チェンジアップの握りに近いから落ちる。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:22:00.29ID:LR2FeM3h0
バーガー段々ちっちゃくなっていってるよね
そのうち一口サイズになるんじゃないか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:24:12.48ID:p1vucwtw0
アラフィフの男が「先輩のカノジョさんが~」とか言うCMって、薄ら寒くなるんだが
誰も止める人はいなかったのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:25:56.64ID:gxajFrlI0
ハンバーガーめちゃめちゃ小さく見える
小さめの女の子使った方が相対的にバーガー大きく見せられるのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:26:08.51ID:pmSMwqBw0
一昔前おじさん?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:28:07.27ID:ddAygKJP0
やっちゃえマクド
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:29:08.79ID:teJs7ymc0
メイキング朝ワイドでやってたけど
なんかハンバーガー小さくない?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:30:12.48ID:d9aL6LfH0
>>23
はい、このシーンカットで撮り直し!!
って出来ないよなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:30:31.79ID:SRpFEUtX0
商品のCMになっていないよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:32:00.42ID:0N1RMfGt0
紙に包まれてるから直接持つ事など無いので、こんな持ち方出来ない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:32:15.06ID:ybM3aXsZ0
本人はブルドッグ入っちゃってかっこよくなくなってきてるから、握り方のかっこよさに目を向けさせるのね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:33:21.61ID:ejkR8Ifr0
キムタクがカッコつけなくなったら終わり
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:34:10.36ID:LWe0vjGr0
今の若い人は信じられないと思うけど、めちゃくちゃ格好良かったのよ。
ずっとキャラはこんな感じだったけど、見た目が良かったから誤魔化せてた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:34:25.14ID:syAUyrAH0
真似していい?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:34:56.71ID:SRpFEUtX0
他の元スマップメンバーの方がCMうまいよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:35:33.33ID:l6KbIdJM0
>>1
いきりすぎ。マッチョな先輩ってお前いくつやねん。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:35:50.38ID:QuqGzbsc0
やっちゃえ日産
やべぇよダブチ

キムタクが考案したような台詞だな
あの唐突なムーンウォークもどうせキムサイドからの提案だろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:37:13.56ID:l6KbIdJM0
>>36
これ。五十路の先輩ってなんやねん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:37:18.04ID:3h2BWs1A0
試しにパン持ったら俺もこの持ち方だったわ
急に恥ずかしくなってきた
そんなにおかしいか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:38:45.21ID:ZC7cjKjJ0
歳なのに痛々しい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:38:58.11ID:+csa3MQU0
木村自体がカッコ悪さの代表なんだが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:39:33.05ID:ybM3aXsZ0
そういえばつべで草gの料理動画見て思ったけど
草gって顔似肉ついてないから中年太りと無縁ぽくてかっこいいじゃんとか思った
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:40:17.94ID:2G1URwDj0
一生懸命個性的でかっこいいマクドの掴み方を考えるアラフィフのおじさん
泣ける
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:41:30.49ID:nzaePwHz0
車のCMといい見てるこっちが恥ずかしくなる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:41:38.24ID:f5hQ6bm70
ラッピングシートから出さないで食えよ田舎者
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:42:02.67ID:+d8UaZvM0
47歳なんだ
先輩の彼女さんがー、みたいな事をCMで言っていたけど先輩は50歳ぐらいの設定なのかな
その彼女さん、さんって
彼女でいいと思うし奥さんでもよかったんじゃないかな
キムタクが二十歳ぐらいならそのセリフやノリでいいと思うけどよく考えたら50近いのにちょっと役が幼すぎではないかな
ちょっと変だよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:42:03.76ID:vHwbDvQ80
>>82
そういう努力が愛おしく感じるんだよ
そういう女心がわからないからモテないんだぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:42:20.05ID:XeD+W4k00
草薙 香取 はかっこいいけど
中居 木村の生き方はダサい。死んで欲しい。
権力に媚びうって卑怯に金稼ぐ生き方。豚だね、ダウンタウンと松本とか
北野武みたいなくだらない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:44:10.39ID:ZwQT4C+20
女優さんや子役使って年相応に家族でマックに行って笑顔で食うってのはダメなん?
ちょっとカッコいいお父さん風が似合ってない?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:45:03.54ID:KOxESxKL0
なんか小さくない?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:45:21.90ID:/yEKdAiC0
>>41
日産のCM良かったじゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:45:25.13ID:IpWn1xNh0
>>2
それが仕事だから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:46:12.88ID:EH0R0Dhy0
カッコいい持ち方を考えてる時点でカッコ悪い

こいつほんと空っぽだよなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:46:25.15ID:JmkOsqqC0
>>16
絶好調
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:47:02.29ID:BWYZiU4s0
手ベタベタになるだろw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:48:35.57ID:e1kwal6C0
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が相手にしなかった被害届を、地位を利用して不正に受理させている

・冤罪の場合、警察幹部は不正に被害届を受理させている為
表面化すれば幹部は懲戒免職となり、警察の信用も大きく毀損される
その為、冤罪被害者をストーカーにでっち上げる行為が行われている
(それが原因で執行猶予付きの有罪判決を受けたと被害を訴える被害者もいる)

・警察が被害届を受理すると、何故か、創価学会が現れて
ストーカー認定者に関し、「この人物はストーカーなので監視して下さい」等と触れ回り
尾行や監視、その他、嫌がらせ行為の実行を要請して回る

・のみならず、創価学会はストーカー認定者に関するデマを拡散させ
事件に関しても話に尾鰭をつけたり、捏造した事実関係を真実として拡散させ
その地域から追い出そうとするような行為が行われている

・創価学会がそのような行為を行う場合は、被害届を出したのが、学会員か、学会員の親戚等で
酷いケースになると、特定個人を地域社会から【創価学会にとっての邪魔者】との理由で
排除する目的で、警察に働きかけて、ストーカーの被害届を不正に受理させた冤罪も含まれ
警察側も被害届受理の不正の事実がある為、デマ拡散や嫌がらせを、黙認している
=つまり創価学会は、仏敵や敵対者に対する嫌がらせに、ストーカー規制法と警察を悪用している

・このような行為が横行するのは、警察と創価学会が癒着している為である
警察上層部は学会系企業に天下り、幹部以外の警察官も学会系企業に再就職して恩恵を受け
多くの都道府県議会の警察委員会では公明党が委員や委員長、副委員長を務め
学会員警察官も全警察官の10%〜20%もいる為、警察は学会の間接支配下にいる
その為、警察内部では、学会と警察との関係の口外はタブー視されており
中でもストーカー問題を担当する生活安全警察は、学会員警察官の多い部門と言われる
→生活安全警察は、俗にいう【創価警察】である、という事だ

・ストーカー規制法は、ストーカー認定者の共犯を逮捕出来る法律となっている為
マスコミがストーカー冤罪事件について報道すると、記者らが共犯者として逮捕されるリスクがあり
その為、マスコミは、ストーカー冤罪や不正に関して調査報道ができない状況となっている
→これが、上述のような異常な現象が横行しているにもかかわらず、一切報道がない原因である
.
この話をお読みになられて驚かれた方も多いと思いますが、現実に行われている事です
創価学会が特定個人を名指しして、ストーカーだから監視して欲しいといった依頼をしているのを
見聞きして不審に思っていた方もいらっしゃると思いますが、その全容がこれなんです
.
このような不正や捏造、そして人権侵害は、断じて許されてはなりません
きちんと表面化させて、事実を白日の元に晒し、関与した者達を、刑事処分に付す必要があります
.
生活安全警察、創価学会、そして防犯協会を、一体、信用しないでください
.
※当レスは他スレからの転載物です。この内容がより多くの人に広まる事を希望しますm7
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:49:01.75ID:UAD8qRkT0
家から一歩出た瞬間から
キムタクスイッチ入れてんだよ
俺らみたいに素で生きれればどんなに楽か
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:49:11.51ID:/yEKdAiC0
日産は水道橋博士と小島慶子をCMで起用してたほうがよっぽど謎だったわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:49:52.33ID:wdVcb/T30
>>66
たーしかに!!!うわっ!と思わないね。不快にならない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:51:30.44ID:DbIB2PuK0
こんなに痛々しいのにどうして持ち上げるんだろ?不思議でならない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:52:00.79ID:ykVw9Xvp0
さすが
何やってもかっこえー
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:52:36.39ID:bDueUYu6O
ちょいマックのCMでキムタクが先輩の彼女さんとか言ってるけどキムタクの先輩じゃもう50歳過ぎだから奥さんならまだしも「彼女」 は嘘を取り繕うにも違和感
いつまで独身若者気分なんだろ
マックのCMもキムタク父ちゃんが子供連れてくCMの方が親近感あっていいのに
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:52:38.60ID:mkBUU7KQ0
日産のCMのキムタクはかっこよく見えちゃうわ
マックと同一人物とは思えん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:53:04.09ID:EizJuj9F0
V系のマイクの握り方だからw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:53:21.17ID:LqOeMk2n0
起きてる間中、カッコつける事ばっか考えてるんだろうなあ?と苦笑
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:54:24.35ID:+d8UaZvM0
この持ち方だと中指と薬指の間にケチャップとか汁をたらす自信ある
これはダブルチーズバーガー?こんなに小さかったっけ
ダブチとか略した名前の物が多いと、歳をとってきたら何がなんだか区別ができなくなってきたので普通にフルネームの方が分かりやすい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:55:02.62ID:hIdzGCYI0
メイキングで
いつもの持ち方じゃない
わざと持ち替えてたぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:55:54.59ID:4z4JlKSc0
歴代ノーベル賞受賞者らが、ハンバーガーをナイフとフォークで食べるCMを作った方が、
話題になる。
0124不要不急の名無し
垢版 |
2020/10/12(月) 09:55:57.51ID:K7kYVALv0
この歳の人は何かアレなのかな
木村さんと堀江さんが同い年で少し驚いたけど納得してしまった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:58:03.07ID:E+Xn9Jgu0
ハンバーガーめっちゃ小さくなったな。
0129ナンパ師
垢版 |
2020/10/12(月) 09:58:24.64ID:yv995FG90
キムタク「マジうまいぜ!プレモル♪」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:00:33.70ID:mFIAMzc/0
持ち直したよなあ…
一年耐えたらもう普通にアイドル「カッコいいキムタク」に落ち着いたな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:00:58.52ID:k8NZ7ZAk0
半沢直樹もマクドのCMしてるな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:03:08.77ID:wdyXDg+S0
>>2
お前もその年になってもまだ5chでイキれてすごいと思う
いつまでもお元気でいてくださいね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:03:32.26ID:k8NZ7ZAk0
>>95
どこが?
ムーンウォークする意味が分からん
マクドはまだ笑えるからいいが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:03:55.37ID:E+Xn9Jgu0
カッコつけた持ち方して
汁が手に垂れて「ちょっマテヨ!」
までがキムタクだろw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:04:20.47ID:XEqoFhF50
>>2
いやマジで
イキってなかったらここまで嫌いにならなかったわ
好きな奴ってイキってるから好きなんだなイキリが好きとか人の好みは色々あるな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:05:23.00ID:k8NZ7ZAk0
>>53
話題になっても販促に繋がってないような
日産しかり
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:05:30.49ID:rU1tgl3S0
やっぱ永ちゃんの後釜は違うな
自分につかれそう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:06:28.47ID:ZwQT4C+20
ヤフコメが罵倒の嵐で笑った
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:07:27.70ID:rU1tgl3S0
日産で気がついたけど
スーツを着る時のバランスの悪さ
キムタクって背が低いのかしら
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:07:27.92ID:OdUnco360
この持ち方が通用するのは最初の一口だけ。
実際にやってみればわかる。
薬指はその位置でいいんだけど、小指は奥に引っ込めちゃ駄目だ。前にださないと。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:08:46.39ID:0YDjRhl70
これバカにしながらスマホ片手にサンドイッチ食べてたら、まったく同じ握り方になってて驚いた。中身を落とさない合理的握りかた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:08:53.58ID:zpChZD3I0
マックのショボいバーガーだからできる持ち方だな

ワッパーには通用しないw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:09:02.62ID:h17QM14b0
それモスでもやれんのかよジジイ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:10:40.44ID:hCvIrqbK0
もうジジイのくせにキモイ奴だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:10:53.62ID:sCwOUgYJ0
たまたまCM見たけど、このおっさん感性が20年前で止まってない?
もう娘もそんな歳なんだろ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:11:08.31ID:TMyBbNUt0
事務所のプッシュが無くなったと同時に見なくなった印象しかない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:11:12.58ID:OdUnco360
長渕ならハンバーガーを足で踏み潰してから食べる。
で、一口食べては「な〜に〜、このぉ〜」とハンバーガーに因縁をつけて、食べ終わったところで後ろからヤクザに刺される。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:12:30.82ID:ncPZpL4c0
ウザいおっさんww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:13:52.99ID:1Asmrnfl0
>>1
バーガー小さくない?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:14:58.54ID:ksowoWzG0
新型コロナは皮膚表面だと結構長生き
素手で持って食うハンバーガーだと
手をよく洗わないと感染する
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:15:22.06ID:+Xs6kqHF0
中年の会話で、先輩のカノジョさんが〜ってどういうシチュエーションなんですか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:16:28.91ID:lsigk8qX0
食べ物の宣伝なんだから若くて清潔感ある子にさせればいいのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:16:32.92ID:SbJaKESV0
だから安倍晋三と同様に倒してしまえばいい。木村拓哉死ね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:16:38.44ID:GESm+1k30
本来、マックのCMに出る演者はハンバーガー両手でもつのが決まりで、美味しそうに見せる角度から撮るのがセオリーらしいが木村だけはおもむろに片手で持って撮影したらしいな
まわりも何も言い出せなくてそのまま続行したという
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:17:09.03ID:E+Xn9Jgu0
ダサくてみんなができない事を平然とやってのけるのがキムタクスタイルw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:17:45.20ID:5Hr3AXc40
家の爺ちゃんが「キムタクもそろそろ年相応になれよ」ってCMを見ながらいつも呟く
SMAP解散まではキムタクが一番真面目そうだからって応援してたのになあ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:17:58.36ID:ncPZpL4c0
ないわ〜ww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:18:29.55ID:6gEFL+jS0
小さなのや薄いのだけしかああいう摘むような持ち方できないよ
夜ビッグマックのキムタク持ちヴァージョンあったら真似したいかもだけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:18:48.54ID:42RNtTMN0
ドラマ主要人物 木村拓哉(演:木村拓哉)
これが本当のスーパースターだろうな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:18:51.12ID:ncPZpL4c0
>>135
半沢の方が現代
キムタクは過去に生きているww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:20:52.31ID:UWdfeXTu0
キム「このダブチなんか足りないんだよね。あ、そうそう
   キムチだ!キムチ挟んだらいいよキムチ!!」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:21:31.52ID:ncPZpL4c0
良かったと思ってる人は
過去の栄光にすがるダサい
オジサン、オバサンww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:21:48.09ID:pvGY1cBW0
普通なら桁違いの金持ちで何でも取捨選択できる環境にあるのに
この感じを演じてあげるのはさすがプロってなる訳だけど
天然でやってるイメージ強すぎるからな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:22:45.85ID:CFPT5Gsc0
こんな綺麗なバーガーにマクドナルドで出会ったことがない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:23:53.03ID:nBrcxu0O0
おっさんが一人マックでハンバーガー食ってる様にカッコいいもクソもねえよアホか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:24:01.27ID:SbJaKESV0
木村拓哉=安倍晋三と神輿に湧くアベガーは皆殺せ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:26:08.98ID:6prjasFD0
『人と違う俺カッケー』感を出していいのは二十歳まで
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:27:41.96ID:VMJgefaL0
>>1
下の齒ひでーな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:28:12.68ID:CAJtZlBC0
今やってるCMでアラフィフのくせに先輩の彼女さんが…とか言ってるのが気持ち悪い
アラフィフ男の彼女さんって何よ
パパ活してる女子高生かよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:30:01.16ID:/7dE+AI70
ハンバーガーはひっくり返して食べるのが通の食べ方だぞ
キムタク馬鹿なの?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:30:14.28ID:RjD5MvXj0
>>1
マックでこの写真見せてハンバーガーの見た目が全然違うってクレームつけてええんか?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:30:49.66ID:wrFFAO9D0
手マンするときの指の形だな
ホント下品な野郎だなキムタコ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:33:46.24ID:ULzKP1BR0
ジャニーズのステマ
卑怯な裏切り者木村
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:35:27.81ID:2f+Pmd0F0
あんな持ち方したら親に怒られるやろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:35:42.25ID:1uX0OUKR0
変に若作りしない方がいいのにな
年重ねてワイルドなイケメンになった人もいるのにね
まあ童顔だからワイルドはなかなか難しいかもしれんが
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:36:43.76ID:YFhHP2nV0
若い奴らからは、イタイおっさんとしか見られてないのを自覚すべき
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:37:26.42ID:223GCjWg0
かっこいいのかな
かっこいいのかもしれんが…笑えるわ
全盛期ならかっけーってなったかもしれんが
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:37:47.02ID:Nzgt5evS0
マックに行く奴が減る人選
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:38:05.58ID:SbJaKESV0
いや、だからこの流れで歴史を進ませればいいんだよ。アベガーが祭り上げようとしている神輿を全て破壊していくのが我々の仕事とマジで言える。お前らと同様に私も迷惑なんだよ!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:38:09.24ID:7d5Q5zrf0
ハンバーガーの持ち方(笑)なんかでカッコよさを演出せずに

そろそろ内面から滲み出るカッコよさを身に付けてほしい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:39:48.12ID:1uX0OUKR0
>>207

整形か知らんか無駄に肌だけ若々しいせいで違和感しか感じないんだよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:40:03.34ID:3dqmOKFN0
普通に振る舞えばいいのにって思うが、カッコつけるのが染み付いてて、これが本人にとっては普通なのかも
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:40:11.68ID:qGzBdIEe0
スピード違反しまくりの男が
散々トヨタの世話になっておいて
やっちゃえ日産ってw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:42:15.63ID:SbJaKESV0
今後はそういう形で共闘していく事になるだろうな。個人攻撃目的でこんなクソスレが立つのだからまぁ時代の流れだと思うよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:42:25.82ID:i4jE8sP90
不細工で糞寒いから死ねよキム
50のジジイがチョイマックじゃねーよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:43:17.57ID:4kecd40o0
直に持って食べたいからキムタクみたいな持ちかたして食べてる
ずれないしいいんだよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:44:45.00ID:4kecd40o0
>>223
日産とか気持ち悪いけどあそこまで堂々とできちゃうのがキムタクなんだろうね
勘違いかメンタル強くないとできないんだなあと思う
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:45:07.94ID:SbJaKESV0
どうにかして安倍晋三に繋げて復活を目論みたいアベガーの今日の必死工作スレ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:46:54.85ID:1PRlH5er0
>>36
婚活中の還暦先輩だろ!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:47:15.66ID:w3gdZ5RwO
トヨタに世話になって日産に出るからな 普通競合する所は断るだろ ほんと金さえ貰えたら何でもいいんだろうな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:50:05.45ID:n8pnGnMo0
ムーンウォークしながら口笛吹いて車を進ませるあのNISSANのCMの演出はキムタク発案なんだろうなぁ
あれはちょっと・・・
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:53:44.04ID:QtrDHk4g0
ひたすらキモいおじさん。
日産とかもう直視できないレベルの恥ずかしさ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:53:59.07ID:HNYlQDA90
ドライブスルーの歌とかもだが
何だかんだ話題にしてしまうキムタク兄さんさすがやで
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:54:28.62ID:O7c++dmk0
かったるいな〜、恥ずかしいわwと思うのが普通のオジサン
期待に応えて盛り上げようとハリキるのが芸能人

刑事ドラマのリハーサルで、モデルガンを持って「パンパン」叫ぶ世界
子供のようでマヌケだが、お前らが見てるドラマや映画もそうして撮影されてる

生の演劇や舞台も観に行ったこともないシロウトが何を語ろうとしてるのだかw

キムタクが嫌いなだけ
イジメが無くなるはずがないよね
自分にはイジメをしてるという自覚はないのだろうね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:55:58.53ID:lKwrv2TP0
>>1
食べ方がカッコいいとかバーガーの持ち方カッコいいとかなんて
形になるのはそれはイケメンの若さの象徴で年齢制限あり
年食ったらスマートで品良くてのが絵面的にも良いんだよバーカ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:59:47.63ID:0iMU55Q1O
反町や竹之内は自然体だけど、キムタクが痛いのは、まだ自分を超カッコイイと盲信しているところ。
ウチの婆ちゃんはテレビにキムタクが写るたび、「この人の顔、みっともなくなったねえ」が口癖になってる。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:00:16.29ID:VxDAhzr80
>>36
まあこれ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:00:27.15ID:SbJaKESV0
>>172
甘いと言える、目標は破壊率100パーだな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:01:44.60ID:PE7c/xup0
日産のクルマやマクドナルドのお店を見るとキムタクのCMが思い出されて恥ずかしい気持ちになる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:04:44.67ID:SbJaKESV0
>>224
40年分のゴミを処理するつもりでやるのはかまわないと思う
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:09:08.01ID:SbJaKESV0
>>257
雨に打たれれば風邪もひく。集団ストーカー…
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:10:10.46ID:sVXEXX4y0
ドリンクは逆手で持ちそう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:10:40.08ID:SO6pAUs30
何もかも痛すぎてキツイ
キヨシローライヴに飛び入りした時から見たくない人になった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:11:30.36ID:iUp7NHTr0
>>22
今のトシちゃん的なキャラになり切れるかが鍵だな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:12:53.58ID:iUp7NHTr0
>>46
顔が大きいだけやで
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:13:57.49ID:xRpWuCX/O
5年後にちゃっかりモスバーガーのCM出てたりして(笑)
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:14:15.44ID:q9V9igF/0
>>1
こんなめんどくせえ持ち方する奴いねえだろw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:14:44.42ID:Obcbg1j80
カッコいい迎え舌はやめたのか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:14:53.23ID:SbJaKESV0
でも肝心の活動のほうは悪くはないと思うので体調治してやっていくべきね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:14:56.67ID:D9owyfUk0
>>265
お浜さん思い出した
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:15:45.77ID:o5Au7sga0
はあ?
ブラピとかならカッコ良く見えるかしれんが
チビ木村じゃお笑い
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:18:17.70ID:xmrWhXTN0
メイキング見たけど本人は指示されてやってたように見えたな
握りを作るのに手間取ってたし
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:20:14.55ID:SbJaKESV0
若者が引き合いに出したくて何でもありなんでしょ、そのくせ自分が祭り上げられるのは嫌で嫌でこのような不毛なスレが立つ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:23:35.45ID:CQoUax8g0
>先輩の彼女さん

おぎやはぎは相方の嫁さんのことを「今のオンナ」って言う
豆な
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:28:49.94ID:1Dgzh9B80
日産の指パッチンは見るたびにモヤモヤするんだけどあれは車のCM的にありなん?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:30:41.76ID:SbJaKESV0
とにかく安倍晋三を病欠に追いこんでクリアしてしまった以上このプレイスタイルは崩さなくていいと思っている。定期的に破壊を続ければ少しずつスッキリしていくんじゃないでしょうか?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:32:24.08ID:oAfuDl5X0
カッコつけて持ってるつもりだが指までかじっちゃうんじゃないだろうなタコ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:32:34.16ID:9RJWLNBc0
>>273
ブラピは食べかけチーズバーガーを両手で持ってボケーッと立ってる写真あるけど格好いいw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:33:38.55ID:SbJaKESV0
>>280
現実ではそんな事ないけど実際に現れる事象は集団ストーカーの暴力じゃないですか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:37:13.49ID:RhWYlA7V0
>>285
そもそも木村は車で数々の犯罪犯してるから車のCMしてるのがおかしい
犬轢き殺し、人身事故、物損事故、スピード違犯複数回で免停
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:38:15.06ID:CWHdrKEm0
CMスタッフがこんな感じで持って下さいって指示したんじゃなくキムタクが「こう持った方がいいんじゃね?」って率先してこんな持ち方で撮影に挑んでたらキムタクの感性疑うわ
でもさすがキムタクさんだと思うCMに起用されたとたんに近所のマクドは連日道路まではみ出す車列で大盛況
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:38:21.76ID:O7c++dmk0
「テラスハウスは謝罪しろ」
「ネットリンチはカス」
「イジメはやめろ」
「学校は謝罪しろ」

「キムタクは〜」

やってること同じやんw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:38:22.56ID:p2BM4Rxo0
マックのCMで電話しながら先輩の彼女さんが〜とかマジでやばいだろ  キムタコは何歳の設定なんだよ
 中年オヤジが先輩の彼女さんとか言わねえわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:41:46.89ID:wpaHiR7a0
ニッサンのやつも気持ち悪い
キムタクというより、制作してるやつが幼稚でキモいんだと思う
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:42:07.26ID:WtPWulv/0
>>296
中年でマックに行ってるような層は言うんじゃないのか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:42:56.69ID:vwCIvbb/0
話題になるんだからやっぱりスターだよ
キムタクは格好いい
マックの握りかたも流行ってるし日産のCMなんかは渋くて憧れる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:43:05.00ID:O7c++dmk0
妬みとイジメのスレ
いじめっ子にはイジメの自覚なし
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:43:46.25ID:VlHNXA6k0
キムタクって臭そう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:44:02.11ID:CWHdrKEm0
でもキムタクよりも前からこの握り方して食ってた人には災難だよね、これからは笑い者だろうかわいそうに
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:45:17.33ID:i2PYGdGW0
アラフィフのおっさんが「ちょっと先輩の彼女さんが・・・」ってノリが痛々しい。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:47:49.76ID:97Ww/pSQ0
びつくりするぐらいダサいふるまいの数々なんだけど
ちゃんとしたマネージメントというか
「ちょwそれはダサいよw」と言ってくれる人いないのかな
CMでしか生存確認しないけど
車のCMもマックのCMも何かの罰ゲームなのかレベルなんだが
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:49:05.06ID:v1IP4kii0
プライベートではマックもトヨタも日産も一切使用しませんけどね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:52:08.40ID:XTz/Uacs0
どう考えてもテリーマンの食べ方の方がカッコよい。
なんならキン肉マンの牛丼よりかっこ悪いわw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:55:15.04ID:C9Umxh1I0
加藤鷹持ちバーガー
ハンバーガーをイかせることで旨味が絶頂へ達する
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:57:07.18ID:CWHdrKEm0
グワシ持ちだったら見直したんだけどなー
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:58:17.36ID:uvpWVN0m0
ぜひこのままで行って欲しい
いずれ一周してお浜さんみたいにおもしろくなってくるはず
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:59:15.31ID:AGMnOdCe0
キムタクを使うというセンス
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:00:32.21ID:bAHW6kHZ0
今日という日は〜 いっちっどだけ〜
美味しいえがっお〜 マクードナールード
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:01:16.70ID:WOrwCtzY0
いしだ壱成と比較するとすごいかっこいいな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:03:42.96ID:CrUGMRva0
日産車乗って、マックで飯食うのが
最近の格好良いの基準かぁ
娘をインターに通わせて、日本語カタコト
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:05:24.74ID:WOrwCtzY0
いしだ壱成や中居みてるとキムタクはがんばってるとよくわかる

すっかり白髪のおじいちゃんだからね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:05:34.43ID:iUp7NHTr0
どんなにカッコつけても
あの嫁と暮らしてる時点で痛々しい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:09:21.73ID:uvpWVN0m0
三浦知良のダンディハウスのCMのあとで、
キムタクの同じスポンサーのCM観たらもう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:10:43.54ID:nrGHhHoi0
キムタクにしてからマックの売上クソ上がってるらしいじゃん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:12:23.65ID:WOrwCtzY0
>>324
独身のほうがみっともないよ
はっきりいって
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:17:05.90ID:flg/6+0P0
>>13
キムタク役止めてみて、と言われても出来ないから問題


まだ見てないけど「先輩の彼女さんが〜」という台詞、キムタクのアドリブなんだろうね…
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:17:34.69ID:WOrwCtzY0
まあ完全な勝ち組だよな〜
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:17:51.91ID:JjbDksLz0
もっと若い子にやらせたら良いのに
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:18:41.86ID:+AHPPdF30
かっこいいことにしたい、んだろ?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:19:06.40ID:q0N+Y5zY0
クソダサい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:20:18.16ID:WOrwCtzY0
同世代では断トツ勝ち組だな

いしだ壱成
武田真治
中居
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:23:14.18ID:SbJaKESV0
啓蒙していくしかありますまい…おやすみなさいませ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:23:18.73ID:WOrwCtzY0
白髪独身の中居よりは勝ち組だ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:24:17.58ID:C3Imuz9F0
木村ってなにやってもダッさwwって
感じなんだよなー
日産のCMのムーンウォークもダサいしw
スタイル悪いしなんか笑っちゃう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:26:04.28ID:C3Imuz9F0
>>296
彼女さんwww
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:28:36.14ID:1fuY43Yx0
煽り抜きで聞きたいんだけど木村拓哉って有名?
10代だけどわかんない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:29:31.65ID:bbxijr7d0
これも酷いけど日産の突然ムーンウォークするやつもゆるせない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:29:55.61ID:sFyh3vku0
最近の若い子は知らない子結構多いよ
親が話題に出さなさければ大抵はスルー
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:33:43.61ID:OGBfyp1i0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:34:51.84ID:IQbtgJxN0
どの役を演じてもキムタク
何をやらせても品がないキムタク
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:37:17.96ID:v1IP4kii0
この人に限らずジャニーズって大人になれないまま年取ってくから、だんだんきつくなるわな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:38:42.25ID:5qeJxCMH0
早くグラコロパーカーが食べたい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:40:01.01ID:o5Au7sga0
まこういうのが絵になるのは松田優作とか萩原健一
今の雑魚芸能人では太刀打ちできないオーラがある
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:43:34.49ID:XE+ampxf0
>>350
あれ足も短いから全く高級感しないんだよなあ
見てて哀しくなってくる
救いは外人の女が横にいないこと
あと髪型も歳相応じゃない
あれはどっちかというと軽自動車
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:43:35.74ID:SbJaKESV0
あとはスガに移行すれば
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:44:28.77ID:ICcf97nF0
前は、三本指でなかった?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:44:44.58ID:NG2Zln+Q0
関係ないけど日産のCM見てた9歳の娘が
「このおじさん嫌い」と宣った。

「かっこいいだろ俺」的な仕草が気に入らんのだそうだ。
意外だ。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:45:22.28ID:fm4MSr9T0
このおっさんどの層に人気あるの??
若作りしてるだとだだのおっさんだよね??
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:46:30.54ID:Ru6Tl+lF0
この人はナチュラルボーンキムタクなんだよな
日産のCMだって全てがいちいちキムタク
でももうここまで来るとイキってるとかいう話じゃないとおもう
最近だと検察側の罪人は芝居も良かったよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 12:50:18.88ID:EYQerM2u0
恥ずかしくて見てられない
やることなすこと全てが無理
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:02:04.97ID:TQIeYysb0
持ち方はダサいけどコメントは良いんじゃね?簡潔に違いを表してるw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:06:32.30ID:6Umht9Nd0
30代、40代の奴ならわかると思うけど
いつまで経っても男って自分は10代20代の意識なんだよね
肌は汚くなり頭は禿げ身体はダラシなく垂れ
周りからは臭いオッサンと思われてても自分はまだ若い時と同じくモテると思い込んでるんだよ
とっくに若い娘からは恋愛対象外なのに
その点キムタクはまだ綺麗にしてるしいいんじゃないかな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:08:41.93ID:EI32KMhp0
>>358
年相応で大人なのはV6だけ
嵐とか30半ばとは思えないガキの集まり
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:09:31.50ID:IQbtgJxN0
>>382
全くない
むしろ滑稽
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:12:28.93ID:ZFrle6BW0
俺はポールニューマンの鍵の握り方、開け方が好き。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:16:13.56ID:ZT1rDvR70
>>383
V6もカミセンの下三人は嵐と同じちんちくりん童顔のとっつぁん坊やオジサンだろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:16:57.44ID:6PpVi+VK0
試しに木村の持ち方でハンバーガー食ったら指噛んだ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:19:07.18ID:mcbDtekA0
>>369
元SMAPで一番ファンが高齢者ばかりだったのがキム、これは本当
50代〜80代のババアがメインのファン層
あとはキム世代の40代のごく一部のきもい男
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:20:44.60ID:9FzkIpik0
広告会社はプロだからな キムさんを支持してる層はカローラから日産に乗り換えて200円マック喜んで食う
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:23:51.90ID:nSeyDS+40
>>2
おれもアンチキムタクだったけど、日産のCMはなんか受け入れれんだよな、あそこまで突き抜けてると
でもマックのCMはまだ無理だ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:24:48.20ID:mcbDtekA0
嫌われもので好感度低いしファンは年寄りしかいないからマックなんかやっても売上下がった
大野のほうが若いファンいたからマックは大野のおこぼれでキムジジイを起用した事を後悔してるだろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:28:09.91ID:Dc/wTxCZ0
全盛期を知らないから分からないけど凄い影響力あったんでしょ?

当時なら皆この握り方で食ってたのな?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:29:12.18ID:7KkvHncb0
イキらないキムタクは死んだキムタクだ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:33:30.24ID:IfqUeJbH0
日産CMでキムタクが言う「電気じどーうしゃ」の言い方が気になって仕方ない。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:40:51.92ID:p1vucwtw0
>>400
アラフィフに「先輩のカノジョさんが~」と言わせちゃうのは明らかに制作側が悪い
てかスポンサー筋も初見でダメ出ししろよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:42:45.22ID:C9Umxh1I0
コロナが流行ってるのに素手で触って食うなんてヤバすぎる
常識なさすぎ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:43:43.98ID:K+UVawWt0
>>296
河合用の台本のままやってる可能性
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:44:54.26ID:4wuCdqTC0
どこがカッコ良いんだ?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:51:45.35ID:aIISwNsu0
今のハンバーガー小さいな
一口サイズかな?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:53:09.24ID:8aufxEuO0
マックといいニッサンといいさぁ……
この歳であのCMは痛すぎるって……
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:56:26.42ID:K+UVawWt0
>>411
どっちも河合郁人オファーだわー
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 13:59:01.07ID:SptPJyMP0
キムタク持ち上げ記事はもう流行らないです
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 14:02:31.14ID:z2bri0w20
まともな頭あったらコロナ禍で素手で食う演出は馬鹿に
見えるから断ると思うわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 14:04:09.46ID:jx6YImhw0
割と本気でそろそろ〜先生付けするべきではないかと思う
昔の大御所みたいに
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 14:06:38.56ID:fkmwWySZ0
>>416
テンキュー!
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 14:07:05.37ID:JfXugyDz0
キムタクは
いっときのキモさから見るとだいぶマシになった気がする
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 14:10:26.48ID:UnUWdEBt0
>>1見た時妖怪人間かよ!って思った
正直恥ずかしい…
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 14:33:03.93ID:T1GOSdkYO
堺雅人や塙のマックCMはいい感じなのに
罰ゲームみたいなキムマックCMw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 14:37:24.86ID:5dt7MnnE0
なんかもう
この人も嫁も子供についても、やる事なす事全てが古いよね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 14:38:42.35ID:IjrrTndJ0
昔流行ったモスバーガーの食べ方の正解やな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 14:39:04.37ID:1Njx58mW0
>>41
日産のCMは、まああの年代の男向けに売りたいんだろうってことで理解できる

マックは分からん
あの年でマックって寂しすぎないか
もっと若いイケメン俳優の方が合ってる気がするよね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 14:42:13.23ID:jx6YImhw0
様式美
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 14:44:12.04ID:9ModKNHD0
カッコいいバーガーの握り方(47歳)w
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 14:44:40.90ID:2fbweuFW0
普通に食べててもカッコいいのがスター

まだまだ高倉健さんの足下にも及ばない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 15:02:16.68ID:Kx9+9I4o0
もうさ、顔に年齢出ちゃってるのよ
中身のない薄っぺらいおっさんが
そんなのが、カッコいいなんとかって恥ずかしいんですけど
もうかっこよくなんかないのに…
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 15:09:03.89ID:cblSHhz00
肉まん食べながらこのスレ見てたけど、自分も同じ持ち方して食べてた。
別に普通じゃん。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 15:43:24.82ID:kgLcct4V0
あの持ちかたで
俺たちが利用してる店のマックで
実際バカが食ってるのを見たいもんだ
絶対にソースがはみ出て指にべっちょりつくわ!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 15:49:50.86ID:lFL5X9PA0
キムタクは若者っぽいCMなのに香取や草なぎはハゲのCMなのがなんか悲しい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 16:10:37.42ID:iudvgTnO0
ヤフコメ一位

50近いオッサンが、やべぇよダブチ!とか言ってること自体がヤバい

ワロタ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 16:14:19.40ID:CckLK6zf0
レス見るとマジだと思ってるの多くて驚いた
自分でもキムタクっていうキャラを揶揄して笑いを取りに行ってるだろどう見ても。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 16:16:19.94ID:CckLK6zf0
レス見るとマジだと思ってるの多くて驚いた
自分でもキムタクっていうキャラを揶揄して笑いを取りに行ってるだろどう見ても。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 16:25:44.76ID:wvfM1ma20
もう還暦すぎてもキムタクやっててくれ
そこまで突き抜けてほしい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 16:27:02.75ID:Yo32rlud0
Wクォーターパウンダーチーズでやってくれ
胸焼けしたい
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 16:43:46.06ID:D5YEjNDn0
女性スキャンダルが出てないの凄いと思う
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 16:57:40.55ID:+AkouAlD0
求められたものを演じてるだけだろ
教場でキムタク以外の演技できること証明してるし
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 17:05:33.37ID:2bc8SW3I0
>>429
マックはナイツの人もcm出てるね。単身赴任中にごはんバーガー食べる、ってシチュで。
その年代の開拓したいんだろね。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 17:16:35.22ID:82z1GMDg0
塙バージョンでキムタクディスるのやって欲しい
なんだこれ持ちにきーみたいな
0466豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ
垢版 |
2020/10/12(月) 17:23:08.20ID:uFgZTnPC0
>274

木村はX脚だよ_φ(・_・
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 17:25:10.55ID:pm/Mcczu0
日産のCM見てると、頭でかくてすごい短足に見える

あの髪型がさらにそれを助長している
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 17:32:06.05ID:ANFYXMaE0
キムタクって、
めちゃくちゃ語呂がいいな

もう、キムタクに改名したらいいのに(笑)
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 17:42:01.18ID:Jan+7pGw0
嫁が有機野菜系しか食べさせないのにマクドナルドのCM 外車しか乗らないのに日産のCM 嘘つきは地獄行き。
 
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 17:44:50.06ID:2UrO+3td0
いつものバーガーの持ち方ワロタwww
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 17:47:18.47ID:jAxQqzYh0
水ダウでマックでキムタク握りしてる人1人もいない説やって欲しい
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 17:47:28.01ID:L/BJgVYu0
キムタクのCM見ててもマックは喰いたくならないが、トランプ見てたらビックマック喰いたくなったわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 17:49:12.08ID:2bc8SW3I0
>>228
まわりに注意する人がいないんだろね。
裸の王様ですわ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 18:21:29.65ID:a+eanqLg0
素手でさわるなよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 18:24:18.25ID:MAQSSuhU0
コロナ渦で素手で食うとか常識無いよなキム
顔もブルドッグみたいで不細工だし色々痛いおっさん
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 18:32:49.13ID:bs/N/0zd0
キムタクのファンってどのくらいいんの?
自分は持ち帰り寿司屋の奥さんしか知らないわ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 18:34:53.59ID:tATqz+FA0
バーガーが小さいからそうやって持てるんだよね
これマクドナルドのCMだよね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 18:47:00.69ID:krBmzy/Q0
今月号のELLE Japon、なんだか他の雑誌と比べて場違い感がただよってたので何ぞ!?と手に取って見てみたら、
表紙のモデルはココミだった。妹といい、折角の若さを殺してハイブランドの服を着せてもな…
何とも言えない場違い感があって、服と合ってないし、服が良くみえない。モデルの仕事してない。
お父さんなんだし、奥さんと娘さんたちの暴走を留めて欲しい。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 18:55:33.24ID:VOYFODWY0
マックのCMこそ家族で出た方がいいよ 雰囲気すげー似合ってると思うよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 19:13:06.38ID:HwulqIVs0
>>167
これはコラでしょ?
バランスがヤバいんですけど
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 19:16:33.21ID:mpFuaXMo0
「昔カッコ良かったであろう」おっさんが先輩ズラして接して来るからキモい。恋愛相談とか勝手に乗ってくるんだけどあんたに話してない。親とそんなに歳変わらないんだからやめてくれ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 19:21:00.86ID:MWvCLF7+0
あんな食べ方、超絶不自然、指を食いちぎればいい。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 19:21:46.26ID:iQSaQ/3b0
カッコイイと思ってるのが1番ダッサ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 19:22:01.54ID:VWma1iTv0
>>429
あの年代の男が今の嘲笑されるキムタクに憧れて車選ぶかよ
逆に絶対に避けるわw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 19:26:11.75ID:ucKDHtuH0
>>13
それしか演じられないから
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 19:27:28.26ID:JHpguGvF0
>>492
飯島ババアがいた頃は上手いこと煽てたり〆たり手綱捌き上手かったんだろうな
草鞋と本人プロデュースだとダサさがバレだした
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 19:32:43.49ID:Qewo5ZFb0
>>432
高倉健とか石原裕次郎がずっとカッコよかったのって考えたら出てきた当時からすでにオッサン的なキャラでずっとそれで行けたからってのもあるよな
キムタクは若い頃は普通にイキったイケメンで人気出たけどそのキャラはいつか捨てなきゃいけないのにずっとそのまま来てしまったよな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 19:35:03.36ID:WFulmrPH0
テレビ見ないけど堺雅人がCMしてたじゃないの?
ビッグマック持った画像よく貼られるけど意味わからない
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 19:38:46.98ID:AGs07CGq0
マックはキムタクと歳の近い塙や堺雅人はスーツなのにキムタクだけカジュアルで違和感
>>504
堺雅人のは期間限定のサムライバーガーとかいうやつだった
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 19:46:03.84ID:FIndS9rb0
まぁ天下のキムタクだから。たとえ、にぎり寿司を小指立てて食ってもカッコいいさ。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 19:54:30.71ID:i6ncr4qR0
マックの木村拓哉のCMって春から夏あたりにかけて出演したような‥‥‥‥
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 22:14:38.52ID:ennQd0Xn0
あの持ち方じゃ面積減るごとに食べづらいだろ
撮影用のとか平気で食いきらず捨ててそうで嫌悪感しかわかないわ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 22:34:13.96ID:Eidk0omw0
真っ赤なTバックの下着を贈るんだよな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 22:45:31.07ID:aLlg6AGv0
ウソつくな!
あんな持ち方しねーよって気持ち悪がられてたじゃん
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 00:01:02.66ID:SRQLHUlS0
モノマネのモップン
最近すごく似てきてる
もうどっちが本物か分からないわ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 00:06:52.53ID:SRQLHUlS0
>>518
たしかにw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 00:09:19.27ID:3ynkxgtt0
電通様が“片手飯”を流行らそうとしてるのです。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 00:09:40.45ID:RV4DpNUn0
>>44
ほんこれ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 00:11:11.48ID:cqz4xJBw0
>>515
一番SMAPが必要だった人が軽んじて傲慢かましてしまった
ハワイで解散勝手に決められたのは惨めだったな
嫁と2人のヤンキー3人衆は激オコ発狂してたろね w
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 00:16:02.80ID:xLH+Su2z0
もっぷん身長180っていうけど身長さば読みまでまねしてそう
万が一本人と並んだときの気づかいかもしれないけど
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 00:20:30.10ID:2edIEiwt0
キムタク叩きの執着しつこすぎやろ
ジャニーズ残留でキムタク叩くのが筋違い
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 00:23:25.77ID:tDmZpsbx0
23年くらい前ならこの持ち方すら流行らせたろうな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 00:32:15.60ID:alPayVXk0
なんかお前らちっさいな…
べつに特段好きじゃないけど、キャラが一貫しててブレない感じが使いやすくていいんじゃないの?
色んな人間がいるから面白いのに。キムタクが年相応に真面目になったらそれはそれで面白いけどな。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 01:45:48.20ID:b6OZh/F/0
>>531
ヤフコメの返信欄でも何人か書いてるな
毎回思うんだが擁護するなら自分のコメントとして書いてやればいいのに
いつも誰かのコメントの返信欄でやるんだよねキムタク擁護とついでに他メンバー批判を
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 01:57:18.40ID:wlCrrVSi0
>>2
アラフィフの分際で、やってること20代
話し方や存在に渋さがない
なんかマッチ棒みたい
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 02:20:15.44ID:G0RbmA4o0
キムタク公称176cmって出てきたけどそんなにある?
それとも顔デカくて足短いから小さく見えるのかな?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 03:24:20.44ID:nQcBDDyT0
遅刻してちょいマックする言い訳が
マッチョな先輩の彼女さんがさ〜って言うおっさんどうなの
サーファーDQNの設定?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 03:34:57.73ID:2AdexVAD0
個性的=イタイだからなキムタクの場合
話題ってもねぇねぇあの人イタくない?ってザワザワしてる感じ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 03:39:57.59ID:rhRbzMpv0
>>2
そうやってネットでイキるお前は何歳なんや?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 03:42:14.40ID:toyjhy1+0
>>36
あのCMのキムタクは20代の設定だぞ
何もおかしくないだろ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 03:46:49.28ID:dcMie0Yn0
日産のCMがキモすぎてマックのCMが許せるキモさだわ。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 03:52:41.89ID:XiZXYiOQ0
なんだかんだ言って、この人が最後の大スターなんだろうなあ
今後はもう小粒スターしか生まれない世の中になった
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 03:54:12.38ID:ByBajgPv0
↓マクナルバーガーならいつもフォークボール持ちで食べてるなんJ民が
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 03:55:06.91ID:JONnHhxA0
木村を褒めるやつは平気で他を下げるのがセットなのがほんと嫌だわ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 03:56:38.48ID:8MBU72Qy0
キムタクはともかく、ダブチとか略仕方がとにかくさむい
注文する時ダブチとかエグチとか言うやついるのか?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 03:59:44.84ID:FHw/ESpw0
日産のダックスフンドムーンウォークも相当パンチ効いてるからなあ、でも相変わらず
イタイキャラで永ちゃん並みのフック力がある。自己プロデュース力高いよ。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 04:06:13.50ID:T+7T4Kwx0
日産のカクカクムーンウォークは裸の王様的な自虐でやってるんならちょっと見直す
まぁ、イケてると思ってやってるんだろうけど
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 04:06:49.87ID:dsLCOWvL0
>>422
サムいって考えが止まってるお前の方がサムいような

いまのキムタクは一周回ってかっこいいと思うわ
昔の視聴率取りまくってる頃のキムタクはサムいと感じたが
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 04:12:33.56ID:3gp7Cksq0
アンチの不条理な悪口に負けず頑張ってほしい
なぜかスケープゴートにされてるが家族のために頑張ってるキムタクと
おひとり様じゃ価値観違って当然
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 04:20:39.23ID:48VvlrUC0
男は女性アイドルの劣化に敏感だけど
逆はないのかね。更年期で寛容になってんのか?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 04:35:06.61ID:DfYq4+QQ0
どれだけバカにされてもそれが大金となってキムタコの懐に入るのだからなりふり構わないよな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 04:43:08.47ID:tA5mLqPU0
正直こういう痛いキムタクを見るのが楽しみになってきている所はある
お浜さんみたいな感じ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 05:03:30.24ID:j1UiU/mA0
ツーシームやんw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 06:48:57.39ID:uX7D4Km+0
自撮りが一昔前のJKみたいw
感覚はジジイなんだな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 07:11:59.92ID:ANXFBNOb0
カッコいいかどうかは別にしてキムタクはあらゆる振る舞いに個性を出そうとしてきたからな
眼鏡ペンタバコナイフボール帽子鞄フリスク他もうありとあらゆるもの
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 07:53:24.60ID:cSrVUJri0
10周くらい回って最近好きになってきた。
ニッサンのCMはBGMがかっこいいのもあるけどつい見ちゃう。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 08:38:08.17ID:WNJ+pw9k0
キムタクって色んなCM出てるけど意外と長寿CMないんだよな
タマホームとかも終わっちゃったし
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 09:32:51.64ID:RhaaH8Ac0
> キムタク公称176cmって出てきたけどそんなにある?
ない
172センチと言ってるさんまとはだしで相撲を取ったとき
一緒 服着てロケ再開するとキム蛸背が高くなるw
ちなみにそのさんまも、166センチの加藤綾子と靴を脱いだら
ほぼ差がなかったw
最近急にさんまが高くなったw
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 10:24:00.13ID:Ojhx+GOp0
持ち方意識しすぎてダサすぎwwww
こうやったら格好よく見えるかなあとか必死で考えてるのが透けて見えてこっちが恥ずかしくなるわw

この世代ってアホみたいに持ち方に拘るんだよなあ
昔、マグカップの取っ手を手のひらで覆うようにして指で本体を掴むみたいなことやってたのこいつじゃなかった?w
さりげないふりしてるのがマヌケすぎて笑いを誘うwww
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 11:59:56.29ID:Jo3t+CWi0
だれかアドバイス的な事言える人いないんか?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 12:06:45.58ID:NcmEuV0H0
どぶろっくのギターに似てるけど
今やどぶろっくのほうがかっこいい
モノマネのもっぷんも、だんだんキムタクから近づいてきて
今やもっぷんのほうがかっこいいw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 12:09:09.63ID:cqz4xJBw0
>>576
それはずーーっと言われてるけど
やはり飯島が離れた
嫁のセンス介入致命的
功労者ではあるから誰も何も言えない
でないかな?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 12:11:53.33ID:Ojhx+GOp0
顔、デカいよなw
肩幅狭い上に腕や脚が異様に細いから顔が歩いてるみたい
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 12:28:15.52ID:fjbOYAB00
嫁も子供も出してきて没落感すごい
草履と結婚してとっくに価値下がってるのに
なんで最近ageられてるの?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 12:30:54.56ID:/VILu9pv0
1.3倍の肉が2枚とチーズ2枚
1倍の肉が3枚とチーズ3枚
値段は一緒なのね
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 13:29:20.78ID:7cfU/Uhz0
>>579
坂口憲二や鈴木亮平みたいにガタイも立派で顔デカなら見映えよくてカッコいいんだよね
YOUがおっしゃる通り、キムタクはガタイヒョロヒョロな上に肩幅狭いから余計に貧相に見えてコケシみたいなんだよな
モデルを名乗ってるけど娘もそう
肩幅狭くて撫で肩で顔だけ目立ってる
しかも身長詐称?みたいでいつもサイズ合ってない服着てるんだよね
せっかくのハイブラ着ててもどんなデザインなのかさっぱり分からん状態で意味ない

https://i.imgur.com/EUdMtUE.jpg
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 14:09:25.48ID:v204INMj0
袋から出さないで食えよとっちゃん坊やwww
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 14:57:28.31ID:GnRaZ2VG0
日産の電気自動車のCMで、活舌悪くて 「電気自動車」 が言えてなくて 「便器自動車」 と言っちゃってる木村拓哉さん
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 15:45:39.38ID:OS9GEROU0
キムタクって本人何が1番やりたいのかね
50間際でまだ事務所の操り人形感でちゃってるのがな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 15:47:51.72ID:6lIix2rK0
キムタクと言えば、突然のムーンウォーク
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 15:49:31.00ID:KkGylts70
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 15:55:36.29ID:evosXtxo0
いつまでもヤンキーな若作りのオジサンってイメージだけど、なんでかいろいろ出て来るよね
ジャニーズ所属だからなのかな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 15:58:06.56ID:XM2Xgklf0
今は手づかみダメだよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:03:33.89ID:FstBcdr00
>>1
コロナ禍でこんな持ち方を広める反日企業
飲食業で最初にコロナ患者を出したのマクドナルドだったよな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:09:15.09ID:Na4h66cc0
カッコつけて指かじるような位置で持ってやがるけど、そのまま食べるシーンほしいね
例のアレでね
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:23:45.89ID:qKL9xKTp0
広告だからハンバーガーを見やすく持ってるって言ってなかったっけ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 17:49:44.90ID:Npw8l7HP0
>>486
グロ
死ね!
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 18:16:01.80ID:Za46Nxto0
>>36
「ウチのカミさんが〜」
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 18:40:53.18ID:XxgRL5M00
>>598
前にラジオのアフター6ジャンクションでインタビューやってたけど
白髪染めをいつやめるのか・・・とかタイミングをはかってるらしい
周りで仕事をしてる人の事も考慮しないといけないから
自分の一存で決められないみたい
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 19:07:34.67ID:5orQpPaj0
>>607
おー、こわ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 19:09:32.84ID:+F44G+UN0
ハンバーガーで2シームの握り方するのはキムタクだけ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 19:15:09.59ID:a45AsE880
昔はさすがに173くらいあるでしょと思ってたけど
ヒーローの頃にギリ170くらいかなと思って
最近のCMだと165くらいに見えるなあキムタク
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 19:24:37.77ID:EUaA9Qui0
47のおっさんがマックなんか常食したら生活習慣病になるわ
もっと若い奴使えよ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 20:53:58.68ID:mrIzfLcQ0
ヤベエよヤベエよ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 20:58:35.37ID:8aIC1Q820
女子高生の間では

「星野源の髪型を真似したやたらカッコつけてる変なオジサン」

というイメージらしいが
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 21:04:07.61ID:dskmPeg0O
奥さんがいなきゃ、何にも出来ないんじゃない。
常に奥さんに報告しないと、叱られそう。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 00:55:03.65ID:jZ+iDwn50
痩せ方がおじいちゃんだよな
もっとマッチョにならないと色気ない
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 07:57:32.34ID:HuDuQtOf0
先輩の彼女さんがーってお前の先輩60前だろ?いったい何歳設定だよ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:37:03.82ID:tpxr6stO0
キムタクは長年育ててきたウザさが加齢との相乗効果で唯一無二のモノになってるけど、
最近の企業はフックとしてよく利用してると思うわ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:47:47.47ID:J6gO1mIM0
木村拓哉、マック新CMのバーガー“キムタク持ち”に失笑「滑稽」「イラつく」「衛生面」
Business Journal
https://biz-journal.jp/2020/10/post_184836.html

アラフィフおやじがダブチヤベェとかアホかw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 08:57:20.31ID:E1teLTnC0
>>619
少しでも背を高く見せるための盛り髪だぞ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:43:06.10ID:W+Fskumz0
>>622
思ったw
本当にこの人は20代のイキってる感覚から抜け出せないんだな
漫画みたいなレベルw
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 11:04:57.28ID:K1TAihlj0
>>626
ワロタ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 11:15:59.32ID:uV9MCbUF0
木村のせいでマクドナルドがポケモンGOのスポンサー降りやがった
絶対許さないしマクドナルドとか二度と行かない
みんなそう言っている
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:24:23.45ID:7/OogN/90
木村がCMやってる間はマックに行かない
そういう人だっているんだよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:42.06ID:QXdUND/10
もっぷんと入れ替わったらカッコよくなったって言われるよ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:51.63ID:Shmj5si+0
>>244
普通に生きてたら絶対こんな持ち方しないのに、こういうどうでもいい所でオリジナリティーを出そうとするのが寒々しいんだよ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:45:24.54ID:GYphi8zs0
>>632
キムタクが出てるCMはもれなく「いかにキムタクを格好良く魅せるか」だから
商品を宣伝したいのかキムタクを見せたいだけなのか分からないくらいキムタク押しが酷くて商品の印象も悪くなるんだよな
そのくせキムタクの印象が上がる訳でもないし誰も得しない
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:54.60ID:f/zFo8P00
この持ち方、正直如何なの?・・て、でもさ一度持つと嵌っちゃうんだよな♪さぁ、今日も挟むぜ・・・やっちゃえチョイマク
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:53:34.47ID:MMBQuNQy0
日産のCMで無理して低い声出してるのが痛々しい。
多分堤真一とか竹之内豊のイメージなんだろうけど身長低い人が低い声出すのは無理がある。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:15.72ID:czXvN+xq0
伊勢谷 反町 速水 
なんかと並んだらチンチクリンっぷりがよく分かる
人気者のクセにスタイルが悪過ぎる
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:00:48.34ID:s02NtIkK0
>>630
ナニソレ(´・ω・`)
ポキゴーちょっと離れてたから何が起きたか知りたい
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 23:41:38.44ID:rm9Nonch0
>>635
認識だけじゃなく全てにおいてアップデートされてないから
滑稽なんだよね
年の取り方が下手くそ
演技も昔と変わらない
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 00:22:01.11ID:CZgmygiM0
いつまでもアップデートされない男
木村拓哉
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 03:46:25.69ID:TQIiYzaa0
>>647
あれはカッコいいと思うけどね
ちゃんとカッコつけて、それなりにキマってると言うか
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 07:39:45.32ID:bVMrwLCe0
>>647
だからそう言ってるだろアホか
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 07:42:45.47ID:GHKCm9230
>>648
キムタコのCMってそういうのがウザいんだよ
ちゃんとカッコつけるって何だよw
そういうのがもう時代遅れ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 07:53:06.96ID:7zLFkfm60
もう年も年だし見た目もかなり衰えてるるんだからワイルドぶるよりふとした仕草が上品だったりするほうが大人の男としてカッコいいと思うんだがこの人にはそう言うのわかんないだろうな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 11:03:12.69ID:9Z6UNVVI0
この歳で先輩の彼女さんが〜ってどうなん?ってレスいっぱいあるけど、
これの設定はきっと、いい歳しててもバイトばっかで長続きしなくて、
また新しいバイトはじめて、だから先輩や上司はむっちゃ年下なんだけど、
年齢よりも上下関係を重んじるからこういう言い方してると、
そんな感じで脳内補完してる
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:16:09.92ID:VfKLkpNB0
カッコの付け方が違うねん、
若い奴のカッコの付け方やねん
それは違うねん。気付けや!
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:22:30.85ID:P0qdCUCx0
>>641

CM自体ダサいしね。
トヨタの青木崇高と優香みたいなのつくれなかったのか
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:25:04.59ID:oZF2v0fJ0
貴乃花の息子やキムタク娘達は、ほんと中途半端だね。金に困る事無く生きていけるから、何の才能も能力も伸ばす必要も無いし。
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:11:44.39ID:fx6DzM+/0
ムーンウォークはマイケルへの冒涜
ファン含む
あいつがドッキリでマイケルに会った時ぶっすーー
としてたの忘れられない
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 22:19:52.16ID:pcYKmJTT0
>>660
日産が過去の栄光にすがっている内容だからキムタクはベストチョイスじゃんかよぉ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 22:41:17.28ID:6oLy/tJT0
コロナバーガーだろ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 00:12:30.08ID:hDihRfP10
やっちゃえ日産だっけ
嫁や事務所に飼いならされてる奴に言われてもな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 00:16:41.67ID:XFEQVupd0
キムさん178あればカッコいいけどな
実際170しかないやろ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 00:22:41.04ID:XWqtwxpv0
イケメンは何やってもカッコ良く見えるんだよ残念だけどw
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 01:43:32.59ID:qE2Kn9eR0
>>671
同意
イケメンは何をやっても格好良く見える
ただ残念ながらキムタクはイケメンじゃないがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況