X



【野球評論家】梨田氏がTVで闘病赤裸々告白「2週間全く記憶ない」「今でも握力がない」体重16キロ減から12キロ戻る [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/11(日) 20:26:32.55ID:CAP_USER9?2BP(0)

10/11(日) 20:05
スポニチアネックス

梨田氏がTVで闘病赤裸々告白「2週間全く記憶ない」「今でも握力がない」体重16キロ減から12キロ戻る
梨田昌孝氏
 新型コロナウイルス感染による肺炎から回復し、5月に退院した元近鉄、日本ハム、楽天監督で野球評論家の梨田昌孝さん(67)が11日の広島―ヤクルト戦(マツダ)を中継したNHKで解説を務め、闘病中は2週間にわたって全く記憶がないことや最大16キロ減った体重が現在は12キロ戻ったことなどを赤裸々に明かした。

 4日のオリックス―楽天戦(京セラD)で現場復帰し、この日は2度目の解説にして初の屋外球場。放送開始と同時に一人でカメラの前に姿を見せた梨田さんはおなじみの柔らかい笑みを浮かべ「こんにちは。梨田昌孝です。久々に広島に来ました。そしてマツダスタジアムに来たんですけども、やっぱり屋外の球場はいいなあっていう感じがしますね。非常に爽やかな感じを受けます。きょうはですね、プロ野球中継を解説しますけども、スタートさせてもらいます。どうぞ!」と異例の宣言を行った。

 その後、浅井僚馬アナウンサー(42)から「梨田さん、お久しぶりでございます」と声をかけられた梨田さん。同じ島根県出身でダブル解説を務める元広島の沢村賞投手、大野豊さん(65)が「非常に心配しましたけど、こうして元気に現場に戻られて。また、きょう一緒に解説できることで本当にうれしく思っております」と話した後で「やせられたって聞いたんですけどね。リバウンドですか?」とちゃめっ気たっぷりにいじると、うれしそうにほほえみながら「筋肉が落ちたんでね。しっかりと今、筋肉を作ってですね。16キロ落ちて、また12キロ戻りましたから。かなり今いい感じです、はい」と返した。

 また、退院後に大野さんからお見舞いのメールを受け取ったことを明かし「大野さん、優しいんです」と梨田さん。入院中のことを聞かれると「もうほとんど記憶がないっていいますかね。寝てるような状態。寝かされてるといいますかね…。2週間、全く記憶がないです」と明かし「その後も起きれない状態でしたんでね、それからのリハビリが大変でした。今でも握力がないんで、ちょっとペットボトルとかね、開けづらいっていうか」と後遺症が残っていることも明かした。

 大野さんは肺炎だった時の写真も携帯電話で見せてもらったそうで「すごい状況で写ってました」と話すと、梨田さんは「そうですね、CTの画像はほとんどもう真っ白でね。非常に危険な状態ではありましたけどね」と告白。「本当に皆さんの『コロナに負けるな』っていう全国からのファンの皆さんの激励で回復できました」と感謝し、しみじみと話していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggorw8iCSt2mpvo0T_gWkPNA---x480-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201011-00000248-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/7dcbbf1e05fa359fe3c130b3cfc017cdec364768
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:28:05.12ID:JBKC6yP40
やべえなwww

やべえなwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:31:51.20ID:P7yMrmB90
ずっとベッドに寝ていて、久しぶりにベッド降りたら
歩き方を忘れそうだったと同じコロナに罹った片岡が言ってたな。

ほんと筋肉って簡単に落ちる。あっという間に信じられないほど弱る。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:32:12.18ID:dr9Ay2Mr0
重症化した著名人で生還したの、この人くらいじゃないの?
エクモは装着しなかったそうだけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:34:17.07ID:Ed3PSmyG0
これ聞いたらトランプて嘘としか思えない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:35:01.54ID:DVcIidjp0
基礎体力がある人だから復活できたんだろうけど
一般人の自分の親がかかったらと思うと怖い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:36:48.83ID:AoLoLloy0
CT真っ白とか、怖すぎ!
日本の医療体制で優れてるのは、町の小さなクリニックでもCTあったりするからな
新型コロナは、とにかくCTやMRIで迅速な診断だって言ってたわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:37:25.74ID:APvPl9700
今日のNHKの野球中継で声聞いたが別人だった
重度の肺炎患って後遺症あるようだった
2~3年は療養して体力戻した方がいいんじゃないか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:38:12.87ID:Sa7MgN/B0
この年齢で筋肉無くなるともう戻らないだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:41:47.95ID:l1qG4Cbd0
解離製健忘症ではないか;
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:41:53.06ID:DxlEgb2q0
梨田の年齢ならまだ大丈夫だと思うけど
年いってから入院すると怖いよな
色んな筋肉が衰えて寝たきりのきっかけになる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:42:45.12ID:As+7Zqb70
梨田さん声が出づらそうにしてるもんな

知人の超元気な50代(持病なし)も死にかけた
コロナは普通の風邪じゃないよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:42:46.45ID:gVywvZ/F0
>>8
やっぱり野球屋さんは体力が違うわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:43:06.08ID:P7yMrmB90
アメリカの話だけど、チームの番記者はチャーター便に同乗して
全米を駆け巡って原稿を書く。
それがきついらしく、体力保たずに辞める人が後を絶たないそうだ。
運動するわけでなく取材して原稿書くだけなのにヘトヘトになる。

コーチや監督はおじさんだけど、そんな人は聞いたことがない。
やはり一般人に比べて基礎体力が違うのだろうね。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:43:36.01ID:osKooFZB0
>>24
患者が拒否しなければ普通はリハビリ受けさせられると思うけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:45:37.12ID:hL1bqHYD0
>>5
俺も去年、事故で骨盤骨折&足首剥離骨折で
1ヶ月ギプス入院&リハビリ入院1ヶ月で
15キロ痩せたわ。因みに5キロリバウンドしたが。
ギプスした方の脚は、筋肉半分ぐらいになったな
寝てたら筋肉落ちる一方だから、あまり横にはなるなと
入院中は言われてた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:47:25.94ID:SQdWyNN10
ペットボトルも開けにくいって相当一気に弱体化したね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:49:50.65ID:y7eqHXkz0
動画無いか検索したら数カ月前のがあったが病気後?って思うくらい普通になってるな
もっと弱って別人になってると思った
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:50:42.49ID:pGHbKFUU0
珍カスの三馬鹿が乱交パーティー隠して球界にコロナばら撒いたせいなんだろ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:50:43.60ID:XXU/iB/C0
頭から神経を伝わって、筋肉を動かす
しばらく筋肉を動かすことしないと、神経が動かしかたの伝達を忘れてしまうそうだ
頭が動かせって命令しても神経がパニックになるとか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:50:48.20ID:pq6zMMQh0
梨田さん長かったから心配だったよ 
記憶がないってのは知り合いの40代も言ってたな
やっぱり怖い
気をつけつつ社会生活営むしかないな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:50:56.17ID:RPCZ8W860
よく生き残ったよな
闘病中の画像見たけど多分死ぬんだろうなと思ってた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:51:37.40ID:osKooFZB0
>>28
アメリカは取材対象者が取材者に便宜を図るのが
ジャーナリズムの倫理に違反するって発想強いから、
記者が球団の飛行機に乗せられるなんてないぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:51:53.68ID:XZkBm0ak0
声がかすれてたのが気になる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:53:38.36ID:EMlyXVP80
後遺症が死ぬまで乙
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:54:08.22ID:avGKdzOy0
これから寒くなるし無理しないで梨田さん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:56:38.37ID:kse1RiVr0
もうコロナは無しだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:57:24.48ID:5voOFYMx0
土地買って家建てようとしたら古墳が見つかった男
今度はコロナで重症化
引きが強すぎる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:58:02.21ID:dbM4+TO00
若い頃はすごくモテたと聞いたことがある
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 20:59:23.43ID:9/2Znfve0
声、カッスカスだったな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:00:05.27ID:BG2tCOct0
梨田さんはおれのゲイ心を目覚めさせてくれた人なので長生きして欲しい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:00:26.06ID:dwV5buMD0
本当にもうダメだと思ってた
生きて帰ってきてくれてよかった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:02:00.24ID:r2bkTMtB0
よく生還したな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:03:12.86ID:YZyo6Alp0
>>13
片岡激やせしてたのにあれで軽症?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:07:37.94ID:FwbOCIaz0
亡くなった義母が癌の末期時
ペットボトルのフタが開けれないって辛そうに言ってた
カバンも重くてもてないから
ナイロンの袋持ってたなぁ

コロナは後遺症が恐いな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:09:20.36ID:k1E+3K/l0
よかったな
あれだったら来年日ハムの監督やってくれ
さすがに無理か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:11:40.19ID:Vcx89kmb0
こういう記事はいい警鐘になる。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:13:06.09ID:GWk7vtT80
>>51
カッコいい65だよなあ
梨田さんも色気のある男前だし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:15:13.55ID:P7yMrmB90
>>35
それは大変だったね。リハビリ中、少しでも歩いたりした方がいいよね。
痛いとかきついとかあるけど。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:16:34.72ID:GfhzWKPW0
>>62
鼻チューブつけられたけど挿管するほどまでは行かずに済んだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:17:55.88ID:P7yMrmB90
>>43
ビートライターって知らないの?地元新聞の番記者のことだよ。

https://ja-jp.facebook.com/SportsCultureLab/posts/901792873170379/

メジャーのビートライターは、体力的にタフでなければ務まらない仕事だ。
担当するチームと共に全米中を移動しながら、年間162試合に及ぶハードな
シーズンを取材する。球団から認められたビートライターは、遠征時のチャーター機
への同乗も許可される(もちろん機内で見たこと聞いたことはオフレコが不文律)。
選手や首脳陣にとって、シーズン中のほとんどの時間を共にするビートライターたちは、
球団スタッフと同様にシーズンを共に戦う仲間なのだ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:20:33.45ID:s84NlS/Q0
「ただの風邪」でここまでダメージ受けるか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:21:03.33ID:xj+LBEKM0
喫煙者なの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:21:26.90ID:JhbcyFu60
かなり寿命縮めたよね 死んでもおかしくなかったし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:23:03.17ID:2pIvu4+R0
今年は近鉄史前半の生き証人の関根さんが召されてしまったからな
後半の生き証人の梨田さんにはホントに長生きしてほしい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:23:11.83ID:c9tvYEez0
そんな数カ月で12キロも戻る(ふとる)もんなのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:26:40.26ID:+9xw9ELH0
>>74
ただの風邪から心筋炎になって死亡したり死にかけた芸能人が何人か居るらしい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:27:40.83ID:T+xzEJ4/0
>>77
半年で医者の知識がずいぶん上がったんだろう
どういう時にどうすりゃいいってのが以前とは格段に違うだろうから
医療崩壊さえしなきゃ今後もそこまで死者は出ないだろう
トランプだって感染が半年前ならもしかしたらやばかったかもしれないし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:29:36.00ID:vncGoXda0
>>84
握力は生命力みたいに言われてるな最近
年取るとだんだん痺れてくるし
ツライけど鍛えとかんと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:33:52.79ID:+9xw9ELH0
>>79
梨田のような持病持ち肥満高齢者のアフターコロナでも筋トレは出来るし12キロも太れるんだから、
普通の人ならホント只の風邪扱いだよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:35:28.11ID:jgx7u6re0
結構ヤバかったんだな
戻って来れて良かった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:38:09.94ID:be78ZQz40
>>70
先週BS1で現場解説復帰した
地上波の解説は退院後初めて
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:42:23.73ID:wgyHY0590
>>19
大野の声と間違ったのでは。すぐ梨田と大野てわかったわ

NHKは早く宮本と武田をクビにして欲しい。野球を楽しんでもらおうという気持ちが全然無い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:47:10.04ID:Rtoz0+5J0
彼女とのセックス、ハメ撮りなどの最中、「オーガズムの瞬間(?)」を撮影する事に成功したギャラリー。感じている女性たち。
http://img-live.organiccrap.com/1601977018.html
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 21:51:52.93ID:ZP9QWNMd0
>>5
以前、脚を骨折して入院したけどビックリするほど落ちるね
元に戻るのも早くて人間の身体って凄いなと
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 22:16:44.54ID:SmBwfEdx0
この年齢の野球選手なんて選ばれしものだろうにそれでもここまでヤバいんか・・・
恐ろし過ぎるわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 22:42:46.50ID:48Fhi3oB0
ダジャレが出なかったからまだ本調子ではなさそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 22:45:22.75ID:LS8hHXKB0
>>47
軽症って言わないと再発や他人への感染を疑われるし
広告や舞台の仕事も取れなくなるから嘘をつくだろうな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 22:54:27.20ID:+9xw9ELH0
>>79
梨田のような持病持ち肥満高齢者のアフターコロナでも筋トレは出来るし12キロも太れるんだから、
普通の人ならホント只の風邪扱いだよね

>>103
現役の野球選手ではないぞw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 23:00:33.20ID:YT810phl0
正直、志村けんの次は梨田さんだと思ってました
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 23:05:56.64ID:Nw4YFdTD0
>>47
赤江珠緒は軽症から中程度に進行して、保健所のアドバイスで入院
旦那は重症
クドカンは入院直後に「今夜が山」と
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 23:11:45.14ID:gmbeUKCa0
>>100
タラレバになるけど飲み歩く事も無かっただろうし、熱が出てすぐに検査受けて入院しただろうな
皮肉なもんだけど志村が死んで飲み歩く芸能人も減ったんじゃないか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 23:18:15.96ID:4OxEglUt0
こんなことやってて完治してないのに再び新型コロナに罹患するんじゃないか
どうせ後遺症は残るから周囲も含めて、もうどーにでもなーーれ、って考えてんのかね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 23:25:54.10ID:QmmYqRZ10
梨田と大野豊って二つしか違わないことに愕然。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 23:35:25.21ID:0AFWTAaM0
うちの近所の87才の爺さんは回復したよ。
開業医で復帰して診療してる。
テレビは後遺症を訴える売れないアイドルや学生ではなく
こういう人を取材しろよ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 23:50:15.39ID:asO9QaYH0
復帰してたんだ
現場に出るのもリハビリになるだろうから、無理しない程度で頑張ってください
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 23:56:45.43ID:BOlxh7100
家から古墳が出てきた人か
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 00:00:52.25ID:EVdJ13XB0
はよくたばれや
税金の無駄なんだよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 00:04:15.73ID:Z0t2TYmi0
声がかなりかすれてたよね・・・
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 00:09:46.44ID:5sIhylv00
ペットボトルの蓋が開けられなくなるのは
アルツハイマーの前兆だから、
今からリハビリのつもりで毎日開け閉め
繰り返した方がいい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 01:35:11.47ID:NWiAOvO10
薬で寝かされてたの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 01:39:16.88ID:zWLi02bV0
ニュースで梨田のことを心配していたリリアンが先に逝くとはなぁ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 02:23:18.36ID:We2UJGCB0
回復おめでとうございます
よかったね
心配しました
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:54:59.58ID:e1kwal6C0
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が相手にしなかった被害届を、地位を利用して不正に受理させている

・冤罪の場合、警察幹部は不正に被害届を受理させている為
表面化すれば幹部は懲戒免職となり、警察の信用も大きく毀損される
その為、冤罪被害者をストーカーにでっち上げる行為が行われている
(それが原因で執行猶予付きの有罪判決を受けたと被害を訴える被害者もいる)

・警察が被害届を受理すると、何故か、創価学会が現れて
ストーカー認定者に関し、「この人物はストーカーなので監視して下さい」等と触れ回り
尾行や監視、その他、嫌がらせ行為の実行を要請して回る

・のみならず、創価学会はストーカー認定者に関するデマを拡散させ
事件に関しても話に尾鰭をつけたり、捏造した事実関係を真実として拡散させ
その地域から追い出そうとするような行為が行われている

・創価学会がそのような行為を行う場合は、被害届を出したのが、学会員か、学会員の親戚等で
酷いケースになると、特定個人を地域社会から【創価学会にとっての邪魔者】との理由で
排除する目的で、警察に働きかけて、ストーカーの被害届を不正に受理させた冤罪も含まれ
警察側も被害届受理の不正の事実がある為、デマ拡散や嫌がらせを、黙認している
=つまり創価学会は、仏敵や敵対者に対する嫌がらせに、ストーカー規制法と警察を悪用している

・このような行為が横行するのは、警察と創価学会が癒着している為である
警察上層部は学会系企業に天下り、幹部以外の警察官も学会系企業に再就職して恩恵を受け
多くの都道府県議会の警察委員会では公明党が委員や委員長、副委員長を務め
学会員警察官も全警察官の10%〜20%もいる為、警察は学会の間接支配下にいる
その為、警察内部では、学会と警察との関係の口外はタブー視されており
中でもストーカー問題を担当する生活安全警察は、学会員警察官の多い部門と言われる
→生活安全警察は、俗にいう【創価警察】である、という事だ

・ストーカー規制法は、ストーカー認定者の共犯を逮捕出来る法律となっている為
マスコミがストーカー冤罪事件について報道すると、記者らが共犯者として逮捕されるリスクがあり
その為、マスコミは、ストーカー冤罪や不正に関して調査報道ができない状況となっている
→これが、上述のような異常な現象が横行しているにもかかわらず、一切報道がない原因である
.
この話をお読みになられて驚かれた方も多いと思いますが、現実に行われている事です
創価学会が特定個人を名指しして、ストーカーだから監視して欲しいといった依頼をしているのを
見聞きして不審に思っていた方もいらっしゃると思いますが、その全容がこれなんです
.
このような不正や捏造、そして人権侵害は、断じて許されてはなりません
きちんと表面化させて、事実を白日の元に晒し、関与した者達を、刑事処分に付す必要があります
.
生活安全警察、創価学会、そして防犯協会を、一体、信用しないでください
.
※当レスは他スレからの転載物です。この内容がより多くの人に広まる事を希望しますmc4
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:20:52.58ID:ZC7cjKjJ0
意識が戻らなかったから正直ダメかなと思っていた、戻ってきて希望が持ててありがたかった。
志村も戻ってきて欲しかった。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:34:35.84ID:5I3kMl000
>>7
これはその通り。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 14:14:12.51ID:OrGpdi5W0
あともう一度ぐらい監督やってくれたらと思ってたが
さすがにもう難しそうかな
まあ解説できるまで回復しただけでも本当に喜ばしいことなんだけどね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 21:43:46.84ID:tgcbs2RE0
梨田さん、よく復活したよねー
それにしても相変わらずダンディでカッコいいわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 00:09:45.99ID:WRoz48lA0
>>111
3月ごろ、客足が減って、北新地や銀座のママたちが
志村けんに飲みに来てって誘い、そういう付き合いを大事にする人で
だから感染して死んだ説があった。
そのあと、銀座関係のコロナ情報がぱったり途絶え。
モリカケ並みに怪しいと思えてならない。

3月にしっかり検証しとけば、ホストクラブなんかへの波及も防げたと思ってる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:07.32ID:895y2fxx0
>>140
小池が何言ったのか知らないけど、志村の死が日本中にインパクト与えたのは間違いないと思うけど。
それをネタに煽り過ぎて云々、はまた別問題だが。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 20:18:38.24ID:l0pUhEiB0
>>4
30代でもヤバいわ
ツイキャスで有名な石川典行が死にかけたからな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 20:20:14.23ID:l0pUhEiB0
>>85
だからといって医者や看護師に負担増やせないわな

使える薬、有効な薬が見えてきたのは事実だが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 00:15:34.87ID:wgwj/J830
>>145
とにかく感染しないでって、テレビで言ってた病院もあった
マスク警察だの自粛警察だの、嫌味言う奴が減らないけど、それでも言う
感染広げるなと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況