X



【アイドル】川栄李奈と同期 元AKB48#小嶋菜月(25)、芸能界引退を発表!「私は幸せ者です」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2020/10/10(土) 20:22:05.67ID:CAP_USER9
元AKB48のメンバーでタレントの小嶋菜月(25)が10日、自身のツイッターを更新。
芸能界引退を発表した。
時期は未定と説明している。

この日、デビュー10周年パーティーを行った小嶋は「今日は、小嶋菜月 10th anniversary party ありがとうございました。10年間、皆さんが私の側にいてくれたから、ここまで楽しく頑張ってこられました」と感謝のコメントをつづると、「そして、まだ時期は未定ではありますが…10年間やって来たこの芸能のお仕事から、離れることを決めました。今までたくさんの愛を本当に本当に、ありがとうございました…皆さんに出会えて、皆さんに応援してもらえて、私は幸せ者です」と芸能界からの引退を発表した。

引退の時期に関しては「でも来月には舞台もありますし、来年のソロカレンダーの発売も決定しています。離れるのは、今すぐって話してはないので、最後まで仕事を全力で頑張ります!!!まだまだ応援の程よろしくお願いします」と説明している。

http://news.yahoo.co.jp/articles/74008ab1dab42b7a7f3ae80a7ef71f7a17c70889

小嶋菜月の芸能界引退報告
http://pbs.twimg.com/media/Ej9gg51UwBcFXay.jpg

AKB48 小嶋菜月
http://pbs.twimg.com/media/DYAeHW9VoAAD2qe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWIYlUnV4AAb9Qm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuZ7-yUUAAACk1d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ejkp2pvUYAEQXy7.jpg

AKB48 11期生 川栄李奈と小嶋菜月
http://pbs.twimg.com/media/DYp4GOQV4AEOTQS.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:22:40.01ID:SgksygYE0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:23:08.64ID:8906WcMV0
誰だよ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:24:25.17ID:sImXIyYQ0
岩本テルの推しメン
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:25:48.39ID:cZQkEfgv0
川栄李奈と同期って枕詞いるか?
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:25:51.97ID:GrQnQkX70
おっぱいのデカい方の小島
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:28:10.92ID:RZFtsXRb0
ましな坂口杏里
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:28:32.01ID:WNKI8HwW0
あれロンハーで一回盛り返さなかった?
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:28:50.33ID:ty+b7sd80
性格はいいが頭がちょっと弱い印象があった
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:29:09.60ID:uF4NyvDg0
有吉AKBに出てた奴は知ってる
この子は「キャー!(棒)」の子
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:29:48.49ID:qSJH+eOx0
ブスとは言わないがありふれた容姿でアイドルごっこ出来たもんなー
この幸せ者め
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:34:15.84ID:/DQb2xGQ0
誰禁止。
0046佐藤勝仙台ハゲミホーム田子垢版2020/10/10(土) 20:34:52.35ID:92RMM4fn0
しらないもん。
やめてもいてもおんなじだよ。
話題にもならないよ。
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:35:02.31ID:tLBklCSw0
秋豚グループにいたからって、誰も知らないカスタレントのスレ立てんな
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:35:18.94ID:8H7DuoGC0
小嶋陽菜なら知ってる
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:38:27.67ID:a3clhXI90
写真見たら思ってた人と違った・・
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:39:02.64ID:+Q5n2LU50
地味だなあ
農協の一番人気ってとこだね
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:39:17.97ID:VnO3b/490
なつき!?
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:41:08.69ID:VIt+Sdc/0
AKB48小嶋菜月って誰やねん
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:41:42.17ID:lPfxrupJ0
坂口杏里の隠し妹か?
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:43:17.42ID:NWoBbkAW0
つむじ風?
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:43:23.67ID:IzuwH86p0
じゃない方
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:46:19.30ID:WyG9L+w/0
なっつんカワイイ><
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:47:31.86ID:2Qo89Tar0
>>31
川栄は勉強ができないだけで地頭は悪くないが小嶋菜月は本当にバカだったな
AKBだと菊池あやかと双璧
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:49:22.54ID:NtQZ/fsy0
>>39
田村亮のイチオシ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:49:42.63ID:5cnLoiMh0
揺るぎないセンターの前田敦子でさえていたらくなのに他メンツの居場所ないだろ
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:50:42.69ID:dtVGSZh50
ロビーナ?
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:53:26.38ID:63y3EXks0
卒業で
 初めて知った
  名前かな
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:54:19.66ID:Ub3oXIN70
小嶋陽菜の妹か
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:54:22.00ID:ty+b7sd80
>>85
巨乳で性格も良かったけど華が無さすぎたな
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:54:25.72ID:kSafhYd60
この辺が中央値レベルなんじゃね?
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:54:45.53ID:8vQaL1Ng0
川栄が引退かと思ってしまった
誰だよ、小嶋て
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:55:33.07ID:Z8vk2Amp0
>>1
文春砲されてる最中に相手の男がダッシュで逃げた子かwww
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 20:59:54.96ID:UC9sdNyw0
>>93
小嶋菜月と俳優がデート

「文春砲です」

男「(猛然とダッシュで逃亡)」
小嶋菜月「えっ!?」
文春砲「(大爆笑)」
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:03:38.54ID:dCDIy9nQ0
>>8
10%近く知ってるのが凄いわ・・
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:03:44.18ID:U/eN0LQ10
>>1
大島さん!
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:05:00.57ID:uF4NyvDg0
小嶋真子は可愛かった
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:07:59.15ID:FxnayWH60
AKBの小嶋三姉妹
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:08:24.10ID:yrY5BWsN0
AKB関連に小島とか小嶋がいっぱいいて誰かわからん
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:12:13.10ID:nJSITfVj0
最後の力で提灯記事書とスレ立てさせたのか
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:12:27.24ID:W968Qwbk0
チームB推しの懐いちゃうぞ!の子か
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:12:42.31ID:8nu7/MAd0
>>2
乃木坂よりAKB。15期に流れてる。ぶたーにゃ
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:13:20.19ID:MmRonL550
川栄は知ってるけどこの子は知らないな
25でこのおっぱいなら婚活して結婚でいいわな
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:13:53.84ID:fukxFDx30
こんなにかわいいのに引退するのか
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:14:51.79ID:54PyX0G/0
>>14
他にウリがないのでは…
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:15:17.58ID:Fxfl8B8o0
プロレスの猪木とかみたいに復活しそう
芸能人がそもそも引退宣言する必要がない
結婚とか転職とかがきまっていればいいが
それがないのは復活しそう
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:16:17.71ID:vADueJcT0
ダレヤネン禁止
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:18:02.39ID:Ex7gKLsL0
>>14
いるよ
11期は出戻りの鈴木しおり除けばたったの4人なんだぜ
その4人は屋久島に登って将来の夢を語り合った絆で結ばれてるんだぜ
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:18:44.52ID:TSr8CfUa0
素人を勘違いさせただけ
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:19:56.47ID:aRTKwmn00
>>14
川栄の同期って言ってくれないと誰かわからんだろw
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:22:50.46ID:9ojK0wTM0
ああかわいい
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:24:11.52ID:Ex7gKLsL0
なっつんもあーやろいどもわかにゃんも同期はみんなおっぱいデカかったな
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:26:58.98ID:gNEGrF3g0
川栄と、同期元なんたらさんが引退
だったら良かったのに……
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:27:23.42ID:AY1Z/TP90
芸能人なんて30歳過ぎたら激減するんだから

気にせず一般の社会で幸せになった方が良い
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:31:42.85ID:WWoh4nVp0
紛らわしい
川栄李奈も引退するようにも受け取れる。
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:36:11.73ID:JDDHKwGt0
実は料理が超巧い
そしてAKBイチバラエティ力がある
だが男漁りが酷い為露出が抑えられた
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:38:11.12ID:2edppy6W0
キャー
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:41:52.67ID:HPtnBwjH0
>>1
なんでジョーカーマンは
ねるのスレ立てないの?
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:42:46.54ID:/rAUk7aO0
誰?
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:43:06.41ID:vMXeakTA0
>>143
巨乳という特徴はあるだろ
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:44:46.46ID:Dtmfy2o60
引退宣言しなくても元々仕事ないやん
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:51:37.07ID:LKeBAzoF0
>>1
アイドルスレを需要がないのに乱立させるジョーカーマン

だからソースのタイトルを加工して川栄の名前を入れて伸ばそうとする


ソースはこれ
AKB小嶋菜月、芸能界引退を発表「私は幸せ者です」
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:52:11.68ID:CXcPwknT0
>>148
そんなのたくさんいるし
素人にもいるな
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:53:39.36ID:VHeO/DD20
文春に男と歩いてるとこ撮影されてその男が女置いて走って逃げるという爆笑事件はこの子?
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:54:01.82ID:QWQBjZst0
小嶋真子が天下とるってAKBオタの知り合いが言ってたけどそんなことなかったね
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:54:16.95ID:vWBVqg2G0
誰?
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 21:56:26.16ID:14066jez0
>>97
りっちゃん胸盛り過ぎだろw
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 22:11:07.14ID:uIJyUc190
どなた?
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 22:13:59.49ID:Fxfl8B8o0
結婚だろたぶん
中国人の富豪、IT会社の社長とかありげ
いまは言えないが、結婚後に再復活してきそう
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 22:17:43.80ID:dvrknHGg0
>>8
そういうビジネスモデルだろ
ジャニーズJrや大手のレッスン生と大して変わらん
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 22:19:54.25ID:gkOjhYQi0
>>14
小嶋陽菜
小嶋真子
小嶋菜月

小嶋姓が多いから区別つけるため
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 22:42:53.63ID:zFahlvrD0
以後引退興行を一年続けます
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 22:45:53.01ID:2vomGPN80
ヌード写真集出すなら買ってやる。AV行ってくれるならDVD3枚買ってやる。
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 22:50:51.31ID:Q2cZeuxu0
簡単に引退という言葉を使うなby大仁田
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 22:51:55.99ID:epveywYl0
なつん
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 23:03:16.06ID:In/T71ce0
こんな子でも何万も握手券買ったオタがいたんだろな
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 23:06:48.93ID:gkb24S9Y0
外資の男と結婚だよ
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 23:20:26.93ID:qK2t5o2+0
〜と同期!とかつける時点でコケにしてんよな
まぁこんなこ知らんけど
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 23:21:26.57ID:H87ayIKu0
誰か知らんけど顔長いように見える
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 23:30:32.30ID:HaPP9dNT0
コロナ禍の中、芸能界ではまれにみる買い手市場になったな
もともと頂点に立っている人には相変わらず仕事は来るしCM契約だけでも十分潤っているが
下の人たちは仕事が無くなる恐怖からそれこそ特に女性なんかはお偉いさんの枕の餌食になるんだろうな
特にアイドルとか容姿以外に取り得のない人たちは

だろ?
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 23:31:09.60ID:iD8mgx2w0
結局、嘘ばっかの女だったな
乳も面倒くさくなったのかダイエットしたとか言って盛るのすら止めたしw
卒業後長く付き合ってる男はいるらしいからすぐ結婚やろな
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 23:31:39.42ID:HaPP9dNT0
それに耐えられない人たちはやめる選択をする
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 23:35:20.69ID:Ff0X05vG0
>>1
だれやねーん!
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 23:42:27.83ID:SgICx6Dm0
>>92
最近この誤用多いよ
ていたらくがだらしない的な言葉だと思ってるみたい
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/10/10(土) 23:52:05.29ID:EYmy0gt10
整形して豊胸して大変だね…
目頭切開
不釣り合いな胸
そこまでしたのに引退
絶対に結婚したくない女
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 00:20:52.72ID:XAY7Xr+/0
まゆゆどーしてんだろうな
なんでこんなに情報ないんだろ
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 00:21:26.53ID:0uw4eGEN0
>>1
こりゃ結婚するな
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 00:24:56.22ID:cXH9cQbZ0
ロンハーでもやる気が感じられない子だったね
芯が無い感じ
平嶋って子の方が一生懸命に見た
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 00:34:10.83ID:U1Wr4x+f0
内藤洋子ってどこいった?

かでなれおんってどこいった?

山本梓ってどこいった?
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 00:41:10.00ID:OKTcZ1+60
男とデートしている最中に文春に見つかったとたん男が小嶋ほっぽり出して猛ダッシュして逃げ出したのには笑ったわw
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 00:59:36.26ID:BzALe1T00
小嶋菜月、結婚おめでとう!これまでどんな番組に出演してきたのだろう
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 01:46:05.73ID:P3ilELuz0
はいさようなら
2度とツラ見せんなよ
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 02:36:09.69ID:fZ/DuKOP0
「いつか分からないけどその内引退します、まだまだ仕事は続けます、舞台観てね、カレンダー買ってね」
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 03:23:09.48ID:BOOoej8H0
ニュース 元AKB48・小嶋菜月 芸能界引退を発表
アイドルグループ・AK B48の元メンバー・小嶋菜月(25)が自身のツイッターを更新、芸能界からの引退を発表した。
小嶋は2010年にAKB4811期生としてデビュー、同期には現在は女優として活躍する川栄李奈(25)がいる。
その後、2018年5月に卒業した。
1期生の小嶋陽菜(32)・14期生の小嶋真子(23)とは「小嶋三姉妹」と呼ばれていた。
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 06:45:32.48ID:idPQlrm00
>>192
アレは女性からしたら腹立つ行為だよなぁ

小嶋は小嶋で現役アイドルなのに置き去りにされて赤っ恥だしw
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 08:17:37.55ID:ZSh+VGkx0
この子仙台のローカル番組で頑張ってたから好き
おっぱいも好き
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 08:38:43.94ID:TOebZDb50
名前変わってセクシー女優になるんだろ?
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 08:43:10.18ID:qB+hmJ6H0
まくら需要が無くなって使い捨てになった消耗品アイドルの末路
使い込まれてゆるゆるの生臭い赤グロアワビ
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 09:25:51.26ID:mbZYQF760
川栄が引退しろよ w 川栄こそが w
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 10:01:27.49ID:7bjPS3d00
有吉AKB共和国が好きで良く見てたけど、川栄李奈みたいに仕事があるほうが奇跡で、あとはみんな消えたな
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 10:08:19.38ID:aL02RUQC0
最近テレビで見ないしなー実質引退みたいなもんだったろ
副業のアパレル?で稼ぐんだろ
いや結婚してたか
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 12:27:53.34ID:/4h5tzgG0
リアルでもいったん胸に目がいく癖を治したい
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 12:30:10.07ID:aL02RUQC0
ピーチジョンのCMどーすんだよ
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 13:19:41.11ID:Ikn4r+yl0
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が相手にしなかった被害届を、地位を利用して不正に受理させている

・冤罪の場合、警察幹部は不正に被害届を受理させている為
表面化すれば幹部は懲戒免職となり、警察の信用も大きく毀損される
その為、冤罪被害者をストーカーにでっち上げる行為が行われている
(それが原因で執行猶予付きの有罪判決を受けたと被害を訴える被害者もいる)

・警察が被害届を受理すると、何故か、創価学会が現れて
ストーカー認定者に関し、「この人物はストーカーなので監視して下さい」等と触れ回り
尾行や監視、その他、嫌がらせ行為の実行を要請して回る

・のみならず、創価学会はストーカー認定者に関するデマを拡散させ
事件に関しても話に尾鰭をつけたり、捏造した事実関係を真実として拡散させ
その地域から追い出そうとするような行為が行われている

・創価学会がそのような行為を行う場合は、被害届を出したのが、学会員か、学会員の親戚等で
酷いケースになると、特定個人を地域社会から【創価学会にとっての邪魔者】との理由で
排除する目的で、警察に働きかけて、ストーカーの被害届を不正に受理させた冤罪も含まれ
警察側も被害届受理の不正の事実がある為、デマ拡散や嫌がらせを、黙認している
=つまり創価学会は、仏敵や敵対者に対する嫌がらせに、ストーカー規制法と警察を悪用している

・このような行為が横行するのは、警察と創価学会が癒着している為である
警察上層部は学会系企業に天下り、幹部以外の警察官も学会系企業に再就職して恩恵を受け
多くの都道府県議会の警察委員会では公明党が委員や委員長、副委員長を務め
学会員警察官も全警察官の10%〜20%もいる為、警察は学会の間接支配下にいる
その為、警察内部では、学会と警察との関係の口外はタブー視されており
中でもストーカー問題を担当する生活安全警察は、学会員警察官の多い部門と言われる
→生活安全警察は、俗にいう【創価警察】である、という事だ

・ストーカー規制法は、ストーカー認定者の共犯を逮捕出来る法律となっている為
マスコミがストーカー冤罪事件について報道すると、記者らが共犯者として逮捕されるリスクがあり
その為、マスコミは、ストーカー冤罪や不正に関して調査報道ができない状況となっている
→これが、上述のような異常な現象が横行しているにもかかわらず、一切報道がない原因である
.
この話をお読みになられて驚かれた方も多いと思いますが、現実に行われている事です
創価学会が特定個人を名指しして、ストーカーだから監視して欲しいといった依頼をしているのを
見聞きして不審に思っていた方もいらっしゃると思いますが、その全容がこれなんです
.
このような不正や捏造、そして人権侵害は、断じて許されてはなりません
きちんと表面化させて、事実を白日の元に晒し、関与した者達を、刑事処分に付す必要があります
.
生活安全警察、創価学会、そして防犯協会を、一体、信用しないでください
.
※当レスは他スレからの転載物です。この内容がより多くの人に広まる事を希望しますh9
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 14:34:32.83ID:Ectvu4zu0
こじはるかとオモタ
これからはこじはる以下の底辺AKBは記事にしなくて良い
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 14:40:56.86ID:M7vlqSE10
いい子だったけど男を見る目はなかった
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 14:45:11.90ID:CsaqGBG60
マジで元AKBって誰やねんて子が多いけど、総勢何名辞めてんの?
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 14:47:37.81ID:bir09HV80
なんとか坂の方が有名で
もうAKBメンバーの方がマイナーなんだな
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 14:50:32.29ID:VPdbYj9m0
地味に文春砲食らってたよな
彼氏が逃亡ダッシュして置いていかれて可哀想だったw
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 14:54:38.78ID:6COCn7kF0
デキ婚&黒乳首の川栄をごり押しする芸能界に絶望したのかね
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 15:52:47.92ID:VMBr0aIQ0
だれだよ?
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 16:06:32.82ID:3c+GsBOw0
小嶋三姉妹
・長女→小嶋陽菜
・次女→小嶋菜月
・三女→小嶋真子

三姉妹の従姉妹
→NMB48小嶋花梨
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 16:15:31.62ID:DAMulEYW0
誰だかわからんやつの引退ほどどうでもいいものはないな。
そもそも芸能界なんて引退するような場所ではないしw
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 18:13:53.99ID:+ZoB6PH/0
>>1
誰?
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 18:17:39.19ID:BQUWXOCh0
前に勤めてた会社に貼ってあったポスターがこの子だった気がする
違う小島かもしれんが
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 18:18:56.70ID:HeL4VaMM0
>>53
広島カープかな?
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 18:35:55.36ID:+ZoB6PH/0
>>97
◯△△◯
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/10/12(月) 01:45:15.16ID:jMkxOusz0
AKBの類を辞めたらみんな鳴かず飛ばずだしな
きっぱり芸能界から消えるのが賢明だ
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/10/12(月) 02:05:27.24ID:6wBLYuDj0
>>14
AKBで最後の有名人川栄李奈さん
その名が入ってるからおまえもこのスレッド開いたんじゃないのか?
小嶋菜月なんかAKB卒業と共に引退したと思ってたわ
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/10/12(月) 02:34:30.55ID:6wBLYuDj0
>>238
AKBってメンバー350人でシングル105万枚売る簡単なお仕事だからな
1人当たり3000人のファンなんかいるわけない、100人が30枚ずつ
当然人気メンバーに偏るから8割はファンの人数二桁だろう
恐らく坂道はメンバーのファンの人数は10倍、箱推しは100倍
AKBは意外と可愛い子多いんだけどな
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/10/12(月) 03:24:40.64ID:xbnXXQcI0
グループの最盛期にいたから、夢見られて良かっただろう
そこそこおこぼれにもあずかれたろうし

知名度的には一般人に戻っても生活に支障もなさそうだし

逆に、一般人としては目立ち過ぎるまゆゆとかどうやって暮らしてるんだろうか
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/10/12(月) 03:26:42.36ID:xbnXXQcI0
>>253
乃木坂もAKBと同じ道に入っていくだろう
初期メンバーが遅くまで残ってたけど
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/10/12(月) 03:32:59.06ID:cSwfksup0
未定ワラタ
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/10/12(月) 03:34:07.01ID:06DAjVZ80
引退するがいつ引退するかは言ってない
その気になれば10年・・・20年、50年先という事も可能
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/10/12(月) 03:37:58.49ID:Lhv9EzV60
何かやばいことやったな
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/10/13(火) 01:29:58.79ID:UpnhdGUT0
いい歳してAKBの類の看板だけで芸能界にしがみついて鳴かず飛ばずの先輩方を見てりゃ辞めたくもなるよな
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/10/14(水) 00:52:29.89ID:ap14IXuE0
せめてAKB時代になんらかの芸を身につけて
芸能界に残る決断をしてほしかった
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/10/14(水) 01:56:14.48ID:8qB0AMWX0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢が芸能界やめたところで世間一般で食って行ける能があるのかね
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/10/14(水) 02:08:22.72ID:dlE5LP7r0
おまえは不幸だ!
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/10/14(水) 08:09:02.71ID:ClR2xH5k0
>>263
> 世間一般で食って行ける能があるのかね

食って行ける能がなくて
毎晩粘着するしか能がないお前は
他人の心配してる場合じゃないぞ?w


>>260 名無しさん@恐縮です 2020/10/13(火) 01:29:58.79 ID:UpnhdGUT0
> いい歳してAKBの類の看板だけで芸能界にしがみついて鳴かず飛ばずの先輩方を見てりゃ辞めたくもなるよな

>>251 名無しさん@恐縮です 2020/10/12(月) 01:45:15.16 ID:jMkxOusz0
> AKBの類を辞めたらみんな鳴かず飛ばずだしな
> きっぱり芸能界から消えるのが賢明だ

>>196 名無しさん@恐縮です 2020/10/11(日) 01:46:05.73 ID:P3ilELuz0
> はいさようなら
> 2度とツラ見せんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況