X



【芸能】 欅坂46から櫻坂46に改名裏で囁かれる 主要メンバー『スキャンダル隠し』 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/10/07(水) 14:08:24.07ID:CAP_USER9
もはや説明不要のドロ船アイドルグループ、欅坂46。
実質的な解散となる改名発表を経て、その後、今月14日から『櫻坂(さくらざか)46』となることが先月20日に明らかとなった。

「4連休の真っ只中の渋谷スクランブル交差点の大型モニターで、突発的に発表されていたが道行く若者のほとんどはノーリアクション。
そりゃそうですよ、乃木坂や日向坂と違って、今や人気も無くイメージも悪い欅坂なんて誰も興味が無い。
『欅』から『櫻』って字も似すぎていてなんか中国の悪質パクリ商法のよう」(スポーツ紙坂道番記者)

そしてこの突然の発表の裏には、ある『スキャンダル隠し』の狙いがあるというのだ。

それは、またも御法度となっている男性ネタで、しかも衝撃的な内容だった。

「古参メンバーの石森虹花(23)が、なんと歌舞伎町のホストと自宅デートしていたというもの。
実際には遊ばれていただけかもしれないが、男女の関係でもあったようだ。
いくら落ちぶれている欅とはいえ、清廉潔白が売りの坂道グループの現役メンバーがよりによってホストとは……」(同前)

文春オンライン砲による石森の第一報のUPは先月20日の夕方頃で、その数時間後に渋谷での新グループ名の発表。

「当然、文春側は数日前にはそのネタを欅の運営にあてているが、期日までに回答が無かった。
その段階で運営はあわてて『櫻』の発表を早めて、オンライン砲にぶつけたようです。
本来なら今月14日の『欅』ラストライブで発表するはずでしたから、まさに火消しのための緊急対策だったのでしょう」(別の週刊誌記者)

総帥の秋元康氏(62)など上層部は、絶対的センターの平手友梨奈(19)が脱退した段階で “完全なる解散” に向けて動いていたが。

「欅坂の数々のスキャンダルと無関係な2期生の親御さんたちが結託して『解散は規約違反では』と猛クレームが入り訴訟問題に発展しかねない状況に。
そこで苦し紛れの改名継続策となったようだ。いずれにしても秋元さん以下、運営もメンバーもやる気のない櫻坂。遅かれ早かれ『完全終了』となるのは誰しも一致した見方」(同前)

欅坂だろうと櫻坂だろうと “沈むしかないドロ船” には、何ら変わりないようだ。
https://k-knuckles.jp/1/11087/2/
https://k-knuckles.jp/wp-content/uploads/01540.png
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:08:45.14ID:jXNLOzrX0
いや尖ってる売り方が失敗しただけだが
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:10:12.33ID:rEcGYkZ10
改名しても無意味
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:11:43.42ID:rbMC+RoM0
ヴァギナ坂46
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:12:41.67ID:biP3sBSx0
石森が主要メンバー扱いされてる時点で
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:12:50.93ID:egqZ0aR+0
主要メンバーっていうから新しいスキャンダル出たのかと思ったら
石森のどこが主要メンバーなんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:13:16.81ID:WbyJOntc0
もともとネガティヴイメージなんだから隠したりしないで遊んでますヤッてますのほうがロックで応援できるぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:13:55.84ID:z8ALYKmP0
「櫻って書けない」とかなんかまたやるわけ?
桜にしとけば良いじゃん
何のこだわり?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:14:32.90ID:4eckRkhY0
ナイフ事件のクズ一匹が起こしたことがここまでになるとは櫻坂合掌
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:18:34.94ID:NKJ7Fzwz0
親が少しは介入できるんだな
まぁチーム分けの時点で未来はなかったわけだが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:19:49.06ID:iHQuhILk0
乃木坂 リーダーババア 緩い踊りでwowwow
日向坂 能天気
欅坂 陰湿イジメ 鳥肌が震える

共通 生歌無し 口パクすら拒否 衣装が薄汚い 誰が誰だか世間は知らない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:20:40.05ID:pV5CC3eQ0
>>2
それにしてもスキャンダル多すぎ
卒業したメンバーのほとんどスキャンダルって過去に無い

メンバーのモチベを管理出来てない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:23:17.86ID:e3zY4EDW0
>>1
もし本当にスキャンダルの火消しとして同じ日に発表したのなら完全に逆効果だな

改名の件で気になってググったら、当然のようにホストとのスキャンダルの件も出てくるんだから
むしろ「ホスト」と「櫻坂」がセットで拡散されたようなもんだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:23:35.84ID:TFZt1RH+0
数少ないファンにグッズ一掃させ買い替えさせる商法でしょ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:24:27.80ID:X5j1foGdK
この番組の澤部って何やってもスベりまくってるんだが何で起用され続けてるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:25:16.29ID:20LFFLe00
秋元と平手とスキャンダルメンのせいで駄目になったら他のメンバーが可哀想すぎるわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:26:03.79ID:UwxZaKg/0
乃木と日向が上手く行ってるから秋元氏がどうでもいいと思ってそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:29:33.62ID:X5j1foGdK
そもそも1期がブスばかりのくせにスキャンダル起こし過ぎなんだわ
1期全員リストラしてやり直したら良かったのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:33:56.57ID:4oJ0YyYd0
キャプテンと土生ちゃんは大丈夫かね?
他のメンバーはともかくその二人にスキャンダルあったらショックだなあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:35:27.10ID:/iMtUr090
全部秋元豚が悪いんだろ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:35:40.30ID:JRO09yod0
名前ロンダリング
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:36:39.83ID:B9jMSkU90
>>19
土田晃之「ホントそうだよな」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:40:36.82ID:0knvtAh10
新メンバー追加したのに解散させられるのはさすがに酷い話ってなるよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:42:23.66ID:Bu/ot0ig0
NGT48を超えたスキャンダル
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:43:27.04ID:brmHJ8B60
櫻は流石に書けるわw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:44:21.82ID:brmHJ8B60
木、貝、貝、女
組み立てて櫻ですやんやん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:45:26.49ID:DRq+oZJg0
まあ突然の発表だなとは思った
普通ラストライブに発表でしょ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:46:17.46ID:KIHposz10
で 指名料金はおいくら万円で遊べるのか!?
氏名料金はいくらだ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:48:08.93ID:4oJ0YyYd0
>>19
土田との相性
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:48:38.66ID:LL+MWrOF0
>>2
尖らせ過ぎてポキッと折れてしまったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:52:03.12ID:hJOISs8Y0
>>15

https://i.imgur.com/U4X9WFE.png
計算してないけど、たぶんもう欅坂の方が乃木坂より平均年齢が高い

まあ乃木坂も初期の有名人気メンバーだいぶいなくなって、今や世間は誰もメンバーを知らない、完全に村内専用機の道を進みつつあるけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:53:07.56ID:pEg1YaqD0
いじめ5でホスト通いとか最低だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:55:21.64ID:UwxZaKg/0
合同オーデで乃木組は緊張、欅組は涙ぐみ、日向組は素直に喜んでいたのは
行く末を感じ取っていたからだろうか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:55:24.99ID:R/1xn1vW0
欅から櫻とか間違い探しレベルで改名するのが悪い
左巻きなら立憲民主党のように堂々と同じ名前を名乗るのがよい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 14:58:42.32ID:mh4yse3g0
櫻坂は日向坂のパイセン扱い?
それとも後輩?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:09:41.04ID:5ny9TY3d0
空白期間も置かずに名前変えるだけとかアホすぎだろ
w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:09:41.66ID:8ebSVdw20
>>51
だから旧字なんだろうな
根本から変える気はないと受け止めるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:10:06.30ID:JnhXue9f0
原田葵すき(´;ω;`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:10:33.64ID:oFBHRKn90
そもそも平手友梨奈がどうして絶対的センターだったんだ?
ファンの数が圧倒的に多いわけじゃなかったろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:13:04.53ID:G17CcCoZ0
アイドルキモヲタ連中は自分が惚れたアイドルだけは彼氏もいないしセックスもしていないと心酔する

アイドルはキモヲタにうんざりして、全員にイケメン彼氏がいるのに、キモヲタらはひたすら貢ぎ続ける
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:13:58.28ID:y4wwtqO60
やってる事はNGTの方が遥かに悪質だけど
NGTは名前を変えずにシングル出せて欅坂は改名しないといけないとか
欅坂はよほど触れてはいけない何かがあるんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:19:12.78ID:5wE0e7Qr0
欅坂はセンター平手が辞めたことで終了なのに無理に延命してメンバー飼い殺しになるわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:20:40.93ID:5wE0e7Qr0
>>58
とりま、名前変えることでリセット宣言することと、こうしてニュースに取り上げてもらえるメリットあるわな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:22:14.31ID:itdlAZWD0
1期の小林小池原田は2期とも違和感なく活動できそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:22:29.67ID:LL+MWrOF0
>>59
いやもうワンチャンもらったと見るべきだろう
一期メンバーの立場からすると
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:24:51.63ID:mh4yse3g0
>>58
NGTは新潟から逃げ出さない限り名前を変えようがないな
0066なな
垢版 |
2020/10/07(水) 15:27:38.74ID:UX8clPnO0
文春砲あったのか
しらんな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:27:42.35ID:WBhbEo1m0
解散して二期生は日向坂に合流で良かった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:28:28.02ID:WBhbEo1m0
あのコミュ障の知恵遅れみたいなのはまだいるの?

結構な年齢だろ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:28:54.03ID:uSluC0sI0
モンペ坂かよ
カーチャン達に企画運営させれば
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:29:03.80ID:mh4yse3g0
>>67
ひらがな時代に先輩面されたとか軋轢があるんじゃね?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:32:47.46ID:lIQmLoBQ0
デビュー直前にプリクラ流出してやめたメンバーいたよね
つまり最初からそんなイメージ
ふたりセゾンは奇跡だったかもしれん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:36:11.69ID:Auy3bfKC0
それなら1期と2期分けてやれよ
それで解決するだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:38:02.52ID:mh4yse3g0
>>72
そういや最初は鳥居坂だったなw
その事件が原因かわからんが欅坂でデビューして、ゴタゴタがあって今度は櫻坂
そういうグループなんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:40:08.83ID:DarZMq7+0
>>61
でも欅坂には坂本も丸も菅野も居らん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:41:43.24ID:/B3P91oS0
60歳過ぎのプロデューサーと未成年センターで交換日記っていうね
きっしょいきっしょい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:43:25.79ID:tkwZ1koo0
スキャンダル隠しというが、織田とかも男性スキャンダルだけど、
番組内で花束渡されたりしたんだよな

石森にはそれが無さそうなのにはかわいそうではある
(「番組貢献度の違いだろww」というわけでもあるまい。)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:43:36.84ID:6d+DC9QT0
>>42
欅が一番平均年齢低い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:44:01.90ID:C7zuejZw0
解散したんじゃなかったっけ?
秋元グループ多すぎるから半分くらいにしてくださーい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:48:00.42ID:TxLO0INu0
大人への反抗謳っておきながら大人が作ったグループに最期までがっつりしがみつく奴等
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:52:11.19ID:HsgZOpB80
秋元もやる気が無く
運営もやる気が無く
メンバーもやる気が無く
やる気が有るのは2期メンの親だけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 15:59:13.50ID:rClnR9++0
良かれ悪かれ一番興味持って見てしまうグループではある
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 16:02:09.38ID:fHzyH6K20
今は誰がイジメのターゲットになってるの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 16:04:02.14ID:9+pLe/aR0
ホストで男漁りしてる時点で周りもみんなそんな連中だったんだろーねーと

そういう環境は変わってないのでグループ名変えても同じ

社会党が社民党へなったのと一緒 体質は一緒

民主党が立憲民主党に変わったのと一緒 体質は一緒


どうせすぐにまたスキャンダル起こす
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 16:04:55.26ID:QZ7FnPgE0
今まで辞めた奴っていじめにあったかスキャンダルの奴だけ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 16:06:12.15ID:lAdTNsLD0
>>20
AKBとSKEとHKTとNGTとSTUは雑魚運営がやってる地下アイドル
NMBは吉本が運営してるメジャーアイドル
乃木坂と櫻坂と日向坂はSMEが運営してる超メジャーアイドル
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 16:08:39.14ID:tkwZ1koo0
>>87
オタクによると、「米谷」(よねさん)っていうヤツだけ、単純に辞めたらしい
表向きは大学の学業だけど。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 16:08:51.12ID:5dAY/E8e0
順序逆で解散させて1個潰して癌の1期を取り除いてから
2期と研修生とで新グループ結成した方がまだマシだった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 16:10:02.94ID:+Rsbs2yM0
えっ渋谷のあのモニターって2週間前から予約してないと取れないみたいだけど?
その前から文春砲の日にちわかってたってこと?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 16:11:55.97ID:HsgZOpB80
欅坂のメンバーの名前を10人以上言える人って
全国民の1%もいないだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 16:14:57.30ID:GG4x5AXk0
短命だったけど4846グループではオモロいグループやった。
楽曲も良い曲多かったし。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 16:15:28.13ID:NXke/8YK0
>>31
そうか?
むしろ自分勝手な土田とやる気のないメンバーの間で板挟みになってるように見えたが。最近は二期生と新二期生のおかげでだいぶマシになった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 16:16:59.66ID:O9slx0ry0
まさかNGTより先に名前が消えるとはな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 16:25:07.11ID:wwkQrIhB0
別に恋愛ぐらいしてもいいだろうに 犯罪でもないんだから
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 16:27:27.10ID:DleElRHK0
>>1
最初から最後まで平手の為のグループだったんだね
秋元も酷いことするよね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 16:37:42.18ID:mp5/S3Up0
芸能人はみんな乱交しまくってるからな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 16:49:24.57ID:AXEaELzH0
ジョーカーマンてこういうネガティブスレは立てないのな
記者止めろカス
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 16:59:05.01ID:NFEb0p4u0
>>29
2人とも要らない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 17:04:37.59ID:hKLu9NpG0
いかにテキトーに書いたのが分かる記事ww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 17:05:03.87ID:8+L0enoQ0
 

てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似なのに与沢よかブスだしカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、耳の裏つけ根、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の推しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから、
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
 
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 17:06:09.69ID:VNdPZQ070
あの天才やめちゃったの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 17:13:48.86ID:ziEw+aAKO
2期生なんか取るからだろ
坂道のどこに配属されるか分からず欅に配属されたらすぐ解散ではさすがに文句も出るわな
だいたい元のいじめメンバーも解雇してないしアホかと
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 17:20:25.99ID:R5c6Hh140
>>51
字面を似せてるのは世間を欺けると思いこんでるから
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 17:29:06.14ID:9V/Z9llM0
マジで改名商法が枝野と被るw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 17:33:45.51ID:egqZ0aR+0
>>95
桑田原大森篠塚駒田中畑
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 17:39:59.07ID:67buubvg0
>>9
二貝の女じゃカケない。て意味だろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 17:44:46.59ID:ue2GiUaW0
テチの重用忖度の性にしてたけどやっぱり「イチャラブ」の奴がいるよネ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 17:47:16.85ID:jOKYeER80
下り坂46があるさ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 17:57:42.99ID:Lmnn//qO0
櫻坂発表の日に文春砲合わせてきたんだっけ?マジビビったし文春こええと思ったわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:10:38.99ID:mh4yse3g0
>>118
変更日にまだ何かあるかもな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:14:12.91ID:ffBHg4HN0
とりあえず秋元が女集めたら
人気になるっていうのが阻止されて
よかった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:20:01.26ID:Qtlcrh850
関有美子と理佐と小林と 
新二期の大園と遠藤は
日向坂で引き取ります 
あとは解散!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:43:06.43ID:V8CGb+Bk0
主要メンバーじゃねーしw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:40.42ID:gTUcaxDV0
乃木も日向も同じだろアホ
欅だけ電通案件じゃないからゴシップ誌の餌食になってるだけな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 18:54:50.85ID:vV0AijDc0
>>22
秋元はただお金もらうだけだぞ
運営してない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 20:21:38.91ID:HEajOJGb0
坂道合同オーディションは「どこでもいいんで行きます」って言って1人当時実績ほぼないひらがなけやきに行った上村ひなのだけが結果勝ち組なんだよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 20:44:28.97ID:zJpmma020
モデルプレス

“欅坂46の好きな曲”ランキングを発表<1位〜20位>
1位:「二人セゾン」(334票)
2位:「避雷針」(329票)
3位:「エキセントリック」(313票)
4位:「黒い羊」(298票)
5位:「不協和音」(248票)
6位:「サイレントマジョリティー」(193票)
7位:「太陽は見上げる人を選ばない」(175票)
8位:「角を曲がる」(173票)
9位:「アンビバレント」(161票)
10位:「世界には愛しかない」(132票)
11位:「誰がその鐘を鳴らすのか?」(108票)
12位:「ガラスを割れ!」(101票)
13位:「I'm out」(91票)
14位:「東京タワーはどこから見える?」(83票)
15位:「風に吹かれても」(79票)
16位:「制服と太陽」(77票)
16位:「もう森へ帰ろうか?」(74票)
18位:「語るなら未来を…」(71票)
19位:「青空が違う」(63票)
20位:「月曜日の朝、スカートを切られた」(50票)
20位:「危なっかしい計画」(49票)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 20:56:29.34ID:GdOBeynH0
欅のネガキャンは毎回文春、サイゾー、まいじつの3点セットなんだなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 21:29:59.23ID:vtD93gpP0
推しの平手が抜けた時点で秋元が飽きてるから粘っても仕方ないだろうに
ラストアイドルの番組MCやってる霜降りが1ヶ月ぐらい殺陣の稽古ばっかりやっててかわいそうとネタにしてたから
久しぶりに番組見てみたら本当に30分殺陣の稽古やってたw
もうアイドルと何の関係もないじゃん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 22:11:52.02ID:Czcj3YSh0
娘にこんな仕事させたがって結託する親もまぁそういう感じなんだろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 22:13:13.36ID:XAlf6Lp90
だれも期待してないな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 22:14:08.10ID:RCa6GDAh0
>>134
高速ダンス→コスプレとか落差激しいよ

何がクリエティブ担当だよw コントロールできないから京都の劇場とかおじゃんしたりstuの船が不良債権になるんだよw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 22:45:31.11ID:oCWqoHMW0
もう存在意義がねえからな。惰性。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 22:50:35.71ID:yRGrmOEt0
2期って後から入った奴の親の方が強いんかw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 22:56:06.50ID:OP/zithQ0
ねるとオダナナ復活ならまた応援してやってもいい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 23:14:22.36ID:BMsUurbf0
>>127
nh新潟がハッキリと批判してたな。
秋本先生にはこれから話ます。
ってどう言うことだ、単に作詞担当なら事後連絡だけで済む、別の記者会見でお叱り受けて云々ってなんだよ。
資本関係あるのに関係なしとか逃げ回っているのか?

とな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 23:19:08.56ID:MYvHxmMn0
土生ちゃんが卑猥な下着の写真集とかやらされたら泣くんですけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/07(水) 23:20:17.45ID:MYvHxmMn0
黒い羊Special Editionジャケット
平手一人だけ別格かよ
こういうのが引くんだよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 00:23:00.83ID:LM+4232e0
乃木坂だって歩行者の皆さんの反応は変わらないだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 00:25:29.04ID:dmsXNePP0
え…榎坂
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 00:44:41.45ID:anUHEofR0
AKBの類は今まで散々醜聞を金の力で握り潰してきたし今更だろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 03:03:05.29ID:7cCOOSiYK
日向の方が勢いあるけど2期が粒揃いなのは櫻なんだよな
日向の2期は酷いもんだが櫻の2期は揃ってる
2期がメインになるまで数年もてば立場再逆転あるで
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 06:59:44.57ID:vxc2HFbi0
>>42
もう乃木坂の方が平均年齢は低いね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 07:03:36.96ID:oJwD3GsC0
今は誰が交換日記してんだ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 07:08:54.21ID:n4l3KkWC0
どのタレントのゴシップも真に受けてる
おまえらの知能指数のほうが心配
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 07:16:03.83ID:ctf6Ws9w0
音楽番組見ない自分にとっては乃木坂とか日向坂?の楽曲が全く記憶に残らないんだけど欅坂の楽曲は何曲かは記憶に残ってるんだよね
なんでだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 07:36:22.54ID:JEGJOXHA0
暇そうな人にスキャンダル多い印象あるから仕事入れてやればこういうの減るんじゃね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 08:54:29.61ID:i06cKn+40
>>154
そらお前がケヤカスやからやろ笑
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 09:00:06.59ID:E1IUIFff0
二期の親もイメージ悪いな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 09:01:11.60ID:lp4Yf+8n0
主要メンバーなんているんだw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 09:03:33.08ID:UKrorDR70
乃木坂も最初はAKBより可愛くてイメージよかったのに、ヒットしてたUSAを押し除けてレコ大取った辺りからもうお腹いっぱいの存在になったように感じる
似たような口パク合唱ソングばっかり
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 09:05:24.75ID:5wa73poH0
乃木坂に吸収合併してもらうか
日向坂に土下座して許してもらうかの2択だろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 09:07:04.40ID:5wa73poH0
>>150
普通の人は粒揃いとか関係ない
知ってるのはメンバーの一人か二人ぐらいだぞw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 10:24:09.87ID:n0d5ofpt0
欅坂は曲にインパクトがあったが櫻坂になったら乃木坂、日向坂と同じような感じになるんだろいな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 10:28:34.44ID:slE6Hb940
>>51
似てるのは意識的だろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 12:09:06.86ID:6wBu8wu10
バックダンサーしか残ってないし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 12:55:54.22ID:E1IUIFff0
淫靡な文字だな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 13:28:39.82ID:lVn9kFVA0
何で最近のアイドルグループ名に坂がつく?坂が青春のイメージなの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 15:00:14.75ID:aV4Ysleu0
織田も男性スキャンダルだったんだけどな
でもホストでは無かったので、なぜかいいことにされちゃってるな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 02:11:47.99ID:ibhYzt1X0
どんだけ看板挿げ替えてもクソゴミブス音痴口パク盆踊り低俗下劣淫売握手風俗嬢集団に変わりない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 07:43:54.51ID:qEiwsfjq0
見栄やプライドの鎖に繋がれたようなつまらない大人は置いていけ♪

つまらない親の言いなりでした
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 01:43:18.60ID:2BK5AXEZ0
それで付いた悪いイメージを払拭できたらいいけど残念ながら世間一般の人間には通用しない
キモオタは知らんが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 01:57:23.59ID:P3ilELuz0
この伸びなさ
どんだけキモオタが都合の悪い事から目を背けてるかがわかるな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:47:06.41ID:hLK0pjGK0
男漁り必死すぎやろこのグループw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:54:24.63ID:5g+97egS0
中二病だった友人のハンドルネームが
「暗黒の天使」が「漆黒の天使」に変わっって
「どっちでもいいじゃん」て思ったこと思い出した
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 12:34:29.12ID:HLIfwxJB0
この記事で面白い部分は
二期の親御さんが契約違反を訴えたところ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況