【芸能】#浅田舞 、“大接近”する妖艶ワンピース姿に絶賛「週末デートだね」「女神スマイル」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
2020/10/04(日) 05:39:59.44ID:CAP_USER9
浅田舞、“大接近”する妖艶ワンピース姿に絶賛「週末デートだね」「女神スマイル」
10/3(土) 22:40 ENCOUNT
カメラマンは妹・真央、姉妹ならではの絶妙ショットに
https://news.yahoo.co.jp/articles/85626a6d2b8ecc235eecedbbebeac78fd063bf0b
浅田舞【写真:インスタグラム(@asadamai717)より】
https://www.instagram.com/p/CF3wH_DJxmG/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/120498318_979745059443841_2810874571594365504_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=0kphiVJ9J9gAX_hIz04&_nc_tp=19&oh=615fcd5ad13a8b6abbf0ded4f6a34826&oe=5FA2A7DC&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/120747722_1015589132218453_8128021798422811131_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=yRQFOYIGrNgAX9a88rH&_nc_tp=19&oh=dda5d466088cba095be124c55ea62a0a&oe=5FA21BBB&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/120578029_204789344408538_1768253926505710567_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=_4upcDuwQs8AX8XK2pG&_nc_tp=19&oh=e4b9033f1c345a96784f6dfe4fb5710c&oe=5FA42E8C&.jpg


 元フィギュアスケート選手でタレントの浅田舞が3日、自身のインスタグラムを更新。3枚の連続ショットをアップし、「週末デートなんだね」「女神スマイル」と話題を呼んでいる。

「Have a nice weekend」(よい週末を)と記した浅田は連続写真を添付。胸元がざっくりと開いた妖艶なワンピースを着用し、階段の下から撮影者に向かってカメラ目線で近づく様子を届けている。

 投稿は「Photo by MAO」と締めくくられており、元フィギュアスケート選手で妹の真央がカメラマン役を務めたようだ。姉の柔和な笑顔を引き出しており、姉妹ならではともいえる絶妙ショットに仕上がっている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 05:42:50.88ID:7vFdUfT90
>>1
かわいい!
けどおっぱい出すぎ
0004名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 05:44:09.99ID:tMzfkJ/U0
ボインちゃん
0006名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 05:59:09.82ID:8zkQar9w0
何処を目指してるのかわからない女w
0007名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 06:03:04.68ID:REhGvqgw0
尿検査は?
0008名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 06:13:08.75ID:pQCeNcxF0
薬物疑惑で何度も記事になっているが実際怪しいのかね
0009名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 06:20:25.21ID:Fciu5Ssk0
藤圭子にそっくり
0010名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 06:29:23.98ID:aiAJt++F0
挿れたい
0011名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 06:31:25.52ID:n6kFyENw0
妹がいなければ誰も知らなかった人
食い扶持もらってるくせに妹が嫌い
0012名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 06:31:33.07ID:LS5w0KFQ0
アバズレ感出てる
0014名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 06:32:39.07ID:3V8dFs5i0
姉と妹
人生総合すると姉の勝ちだな
0015名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 06:38:20.71ID:uXjWVHlx0
フルチューンのローレルって程度だな
0016名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 06:38:55.20ID:MJmucrPd0
浅田舞を見ると、なぜかいつも
朝河蘭を思い出す、不思議
0020名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 06:52:02.28ID:bHM/06PP0
まだ胸で釣ってんのか
0021名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 06:55:58.41ID:uFM25SH80
おっぱいは正義
0022名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 07:02:51.57ID:7FBLsmow0
三枚目だけ可愛い
角度によって印象が変わるのは本物じゃない証しなんだろうな
本当に可愛い人はどの角度でも可愛いんだろうと思う
0024名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 07:04:47.79ID:b+ZTKWCP0
舞ってこっちのほうか
0026名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 07:08:24.83ID:ZopDCgGZ0
昔は胸小さかったからあからさまな豊胸してるし
覚醒剤疑惑が今までここまで確定的に書かれてる人も珍しいし
そうとうヤバイ人
0027名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 07:08:48.44ID:xPe6K9xy0
肩さん
0028名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 07:09:02.64ID:RoS2UK400
>>1
おばさん臭いワンピース。
趣味が関西のおばちゃん。
0030名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 07:18:21.48ID:bLzI6usu0
徹底的にクンニさせて欲しい
0031(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
2020/10/04(日) 07:21:05.01ID:2rJDx7cT0
鼻👃に目が行ってしまう
0035名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 07:26:59.79ID:iXnHJSoH0
なんかこわいな
0037名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 07:29:57.40ID:Reb9VVYu0
>>1
オッパイw スタイルいいよね浅田舞
憂いのある美人になってる
0042名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 08:06:18.68ID:ye10fXMJ0
浅田真央氏 浅田舞氏へ

何時までも 輝いていて下さい
https://i.imgur.com/mPlK1EO.jpg
0046名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 08:21:31.60ID:9gUKgpLX0
32歳だっけ?
0047名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 08:25:51.22ID:lLmCMb980
>>23
なにこれ?病んでるな。
0048名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 08:28:54.05ID:lLmCMb980
>>39
夜のお仕事へのハードルは低そうだね。
妖艶というより場末感がでるからこういう残念なことはしない方がいいのに。
縁も遠くなるよ。
0049名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 08:30:06.88ID:AxsWlCuB0
舞は可愛い。だが真央、お前はダメだ。
0052名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 08:37:01.85ID:ZopDCgGZ0
>>29
豊胸は見た目丸分かりの事実だろ
0053名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 08:37:11.34ID:+AYmEw6D0
可愛いだけの女
0054名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 08:39:24.89ID:dPZ5R2wV0
舞ちゃんかわいいなぁ、めっちゃスタイルいい
0055名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 08:42:42.24ID:ncxjV3Ev0
あの画像はまだ貼られてないな
0058名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 08:55:56.37ID:xVe6vjaH0
筋肉質で固いケツだから気持ちよくない
ケツの穴がめっちゃ臭い
顔はアリクイ
0060名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 08:56:59.63ID:AzbaTLaI0
>>2
姉妹でここまで差が出るってあんまり遺伝関係ないんだな
姉爆乳で妹のまな板だもんな
0061名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 08:57:15.60ID:A/Q5pt2O0
チンポ大好きビッチお姉さん
0062名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 08:57:47.32ID:BQQm6Vyh0
使えないで有名な姉
0065名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 09:44:06.66ID:8LWrKLRv0
ババアじゃねえか
アラフォーくらいにはなってるのか
0066名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 09:45:07.45ID:w0bBBcX80
おっぱい天狗
0067名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 09:46:18.11ID:mZW0iD/10
いつになったら「浅田真央のお姉ちゃん」から脱却できるんだろうな
妹絡みの仕事か暴露系番組しかできないよな、こいつ
0068名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 09:47:43.16ID:V8v0EcB70
この人の母親があの店のあれだったとは、タイムマシーンがあれば是非入店したかった。
0069名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 09:49:08.02ID:78IVZMZE0
こういう鼻の人って実際に会うと鼻にしか目が行かなくなる
0070名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 09:50:12.14ID:V8v0EcB70
>>69
大丈夫おっぱいしかいかないから
0071名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 09:50:41.36ID:NtSKTW3y0
マンコつるっつる
0072名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 12:09:49.45ID:va3kkF+C0
>>60
妹は体重増やさないように食事制限とかしてたんじゃないの
女子フィギュア背負わされてたしな
0074名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 12:32:06.32ID:8E2YBY470
>>67
石田ゆり子も昔は「石田ひかりの妹」だったからなあ
0076名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 12:41:48.13ID:V7BC1+B40
この姉妹仲良し売りしてるけど
舞はいつまでもコンプレックスだった真央の姉としてしか見られないし
真央も自立しないしで誰得なんだろうと思ってしまう
0083名無しさん@恐縮です
2020/10/04(日) 17:27:23.49ID:/6IJnegr0
>>35

w
ようロリコン!w
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況