X



【野球】青山テルマ「めちゃめちゃ緊張」人生初セレモニアルピッチでノーバン投球 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/03(土) 14:29:48.58ID:CAP_USER9
10/3(土) 14:01
スポニチアネックス

青山テルマ「めちゃめちゃ緊張」人生初セレモニアルピッチでノーバン投球
<D・中17>始球式を行った青山テルマ(撮影・島崎忠彦)
 ◇セ・リーグ DeNA―中日(2020年10月3日 横浜)

 「YOKOHAMA GIRLS☆FESTIVAL 2020 Supported by ありあけハーバー」として行われた第2戦は、歌手の青山テルマがセレモニアルピッチを務めた。

 人生初のセレモニアルピッチ。「めちゃめちゃ緊張する。でもいっぱい練習した」と気合を込めて投じた一球は、ノーバウンドで捕手役を務めた蝦名のミットに収まった。

 「最高!皆さん最後まで楽しんでいって下さい」と最高の笑顔を見せた青山テルマ。試合後にはライブパフォーマンスが予定されている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggTUUY5iX4b8Fpzvo0DfO3xw---x438-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201003-00000173-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e1c202f67cd351c83c51ef78db4a094765890b3b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:30:27.70ID:xU2ABhTh0
>>1
w
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:30:53.95ID:mCJiSda+0
良い写真だww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:31:17.01ID:NdLX+Gdn0
なんか推されているけど売れないよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:31:51.56ID:eAbML1aW0
コラネタになりそうな写真だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:33:13.97ID:sQ0YJN6E0
青そばテルマ「山にいるね」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:33:53.96ID:Hg1IRAk20
ふふふ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:34:38.34ID:Y9gDz9be0
大阪ナオミかな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:34:57.22ID:EbWB/+uD0
すげえジャンプ力だな。

お前らの過半数はここまでジャンプ力ないだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:37:15.53ID:MalPar6s0
一度ほんとにノーパンで投げる猛者がいないもんかね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:37:33.64ID:bBBGPZ5l0
火野正平さんのコメント↓
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:37:53.69ID:KY3huAu20
おそらく大坂なおみと同類
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:47:33.40ID:TDbMnmU+0
なにげに上智大学卒業
なにげにフワちゃんの親友
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:50:18.31ID:UPmGT7fi0
>>16
この写真よく貼り付けされるけど、ハリーは王さんが756号打ったときに本当にこんなに飛んだの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 15:35:07.13ID:hF3EBUEy0
プロのカメラマンてやっぱ腕あるんだね
因みにこの被写体の子はあんま知らない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:24:30.64ID:65RIrsQv0
好きじゃないが哀戦士だけはいいと思ってしまった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 22:51:05.29ID:Wa3Lwek10
きも
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 23:07:07.33ID:hlhWtflI0
ちゃんと飯食ってるか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 23:12:41.04ID:GdGBQkZo0
このスレの早さなら言える
事務の小川さん明日プロポーズします
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 11:40:42.29ID:ZLi43BFI0
そば湯いるよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 11:42:51.15ID:lZgRsZ1+0
始球式しただけなのに、Yahoo!ニュースのコメント欄で
くそ叩きされててワロタ。どんだけ嫌われてんだ、この女
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 22:04:58.24ID:ZLi43BFI0
テルマ・エロ・オマエ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 22:42:48.12ID:HK33Q1a+0
ちくしょう、やっぱ家ねえや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 22:44:17.92ID:iJ2Y/wXC0
青山学院テルマさんってタレントなの?ただの歌手ではなくてシンガーソングライターのミュージシャンなの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 22:44:38.79ID:FJ2v6JgP0
汚い顔
汚いアワビ
めっちゃ臭いケツの穴
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 22:56:40.16ID:vuD5ZWRX0
一人泣きだっけ???
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 23:05:02.80ID:xCKU6Bkx0
青山テルマとjujuと大坂なおみが並んでたら
どれがどれか区別つかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況