X



【女優】石原さとみ 恋のキューピッドは国際派女性歌手Kか [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/10/03(土) 06:41:35.08ID:CAP_USER9
2020年10月03日 05時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2243805/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/0b82b2266405324bb057174ddc614a9d-1.jpg

 電撃結婚した人気女優・石原さとみ(33)の周辺で恋のキューピッド≠ニして、ある女性歌手の名前がささやかれている。

「世界で最も美しい顔100人」に6年連続でランクインしたこともある石原を射止めたのは、同年代の会社員男性だった。所属事務所によると、2人の出会いは「石原の友人夫婦の紹介」とのこと。ただ、石原とプライベートで近しい関係者いわく「我々の周りでは、人気女性歌手のKさんが、石原さんにカレを紹介したという話になっている」という。

 Kは石原と同年代の友人。「石原さんは今ほど売れるずっと前からKさんと仲が良く、プライベートでも親身になってもらっていた」と同関係者。過去にはドラマ共演もしている。

 女優一筋の石原だが、石原の元カレがIT社長だったように、プライベートの交友関係は意外と広い。「大御所コメディアンの年下妻や、人気女性カジュアルブランドのヤリ手役員なんかとも親しいと聞いてる。中でも特に仲いいのがK」という。

 その付き合いは長い。15年前、某大物タレントの愛娘が東京・原宿でデビューライブを開いた時も、2人はお忍びで来ていた。目撃した芸能関係者が明かす。

「その2世タレントが何組かの若手バンドと合同で開催したライブだったんですが、石原とKが一緒に見に来ていたのは意外でした。石原は10分ぐらいしかいませんでしたが、Kが石原を案内しているような感じでした」

 Kは才色兼備の国際派で、一時期、海外を拠点に活動していた。石原の結婚相手も世界を股にかけるエリートとされ、海外での2人の活動拠点は確かに一致する。Kは2日夜現在、SNSで石原の電撃婚について触れていないが、数々のヒット曲の中には結婚式の定番ソングもあるだけに、心の内では親友の石原を祝福しているに違いない。
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 06:48:31.22ID:ryhblyJ70
神田沙也加?
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 06:49:24.20ID:a7FSteL/0
クリスタルK
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 06:52:39.26ID:3MLaYdPV0
今まで何本くわえたんだろうな
一般人の男落とすぐらいわけねえだろうに
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 06:53:20.41ID:iWBzVGSx0
木村カエラ?
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 06:55:45.97ID:B2tOeZfV0
草加コネならクリスタルKだけどな
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 06:55:50.68ID:/drwmZUf0
そうかそうか!学会員じゃないの?
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 06:57:04.67ID:OF/38B9c0
他の人たちと同じくクリスタル・ケイって思った
どっちも創価なんでしょ…
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 06:57:06.58ID:b/cXGN490
クリケイか
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 06:57:41.01ID:P+yqHKlj0
クリスタルケイだろ
学会員だし
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:00:08.20ID:QhWj+fFZ0
でも友人夫妻の紹介って言ってたで、クリスタル何とかは結婚してるの?
木村カエラなら結婚してるけど、ちゃうのかな。
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:00:49.41ID:B2tOeZfV0
>>39
それは関根麻里の旦那のただのK
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:00:58.25ID:u3rV5mZq0
まちゃみ?
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:02:06.11ID:nImYtk070
警視K?
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:02:06.95ID:KC1EIHrI0
カンビアッソかな
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:04:38.78ID:HK50KklA0
越路吹雪か!
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:05:51.39ID:9Lczchn90
Crystal Kayとかいうブスクロンボって赤西だの山下だのあそこらへんのDQN界隈と連んでるんじゃなかったっけ?
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:06:03.41ID:Ae1nHAtL0
スーパードクターか
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:06:47.64ID:+7w/wmC+0
クリス松村やろ!
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:07:24.55ID:XG2LI8Cf0
数々のヒット曲
披露宴での定番曲もある
既婚で婚姻生活継続中

さあ推理
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:07:35.24ID:j5vqNPdD0
クリスタルKって自分のことクリちゃんてよぶんだよね
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:07:57.77ID:h8cpfy+L0
その筋によると
小柳ルミ子
とのこと
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:09:40.79ID:C8FtX1ef0
友人夫婦とか人気歌手とかボカされると
全員草加繋がりなんじゃと勘繰ってしまう
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:10:22.61ID:OrG/W/DP0
クリスタルケイならKじゃなくてCだろ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:11:10.85ID:AIUX+LFv0
>>1
鉄チーズ鳥って由来何なの
ずっと気になってる
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:12:20.30ID:/m2fGVT0O
クリスタルケイだね
CKのK

左目探偵EYE(ドラマ)で石原さとみと共演してるし合致する
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:13:12.86ID:m8HN/yD20
Kさん

・人気女性歌手
・石原が売れるずっと前から仲良し
・過去にはドラマ共演
・15年前、某大物タレントの愛娘のデビューライブも同行
・一時期、海外を拠点に活動
・数々のヒット曲の中には結婚式の定番ソング
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:14:38.87ID:eZGC4srQ0
久本も紹介してもらえよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:15:48.69ID:hA7Ga7d/0
どうでもいい内容な上にイニシャルで誰だかもわからんし
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:17:41.78ID:YlGQU4O/0
木村やん
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:17:41.78ID:vPrTut6+0
韓流歌手のKもそれなりに有名だから
記事読んだ人はそっちのKだと勘違いするだろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:17:52.39ID:9ZadS2Ml0
だんなは韓国人だな。
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:18:16.00ID:9P+Negyd0
宇多田ヒカルだろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:18:22.52ID:AUXMpv2V0
少年Knifeか米国で頑張っとったはずや
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:19:33.21ID:1XQSIRmg0
>>37
そうなん?
石原さとみ結婚よりそっちのほうがショックや
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:19:45.69ID:8BVuT4jy0
クリスタルKのホクロ!
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:22:06.07ID:jjhoR7Gm0
>>89
クリスタルケイはいつかの正月の聖教新聞に会員として載ったの見せられたことある
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:25:10.31ID:VGS1p7Oj0
どうでもいいよ。
学会同士だから
関係ないよ。
桜田淳子と同じ道だな。
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:25:55.15ID:s2CUZ/o80
香山リカさん?
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:27:46.11ID:rER5inGJ0
お前ら本当に創価嫌いだよなw

石原ひとみも堂々と学科員です!て言えば良いのに
聖教新聞のcmとか出ろよ
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:31:34.19ID:m7d0bhHn0
カエラか。
瑛太と結婚してる既婚者。
結婚式ソングはバタフライ。
ドラマも出てるしね。
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:31:47.40ID:1YB8a/uO0
普通に考えたらケイティ・ペリーかケイト・ブッシュ
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:33:24.53ID:C5azHn0WO
氷川きよしか
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:33:42.06ID:QWJATRrX0
倉木麻衣かな
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:33:42.79ID:dXXenjtl0
和田アキKOか
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:35:53.99ID:btx16pSD0
K銀淑
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:36:24.06ID:ZvR79edV0
研ナオコ
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:38:08.51ID:ScpR/GRe0
クリちゃんか。
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:40:05.21ID:m8HN/yD20
>>92
クリスタル・ケイとは、ドラマ「左目探偵EYE」で共演してた
>>97
木村カエラは検索しても出て来なかった
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:40:27.05ID:XhpYzYX00
勿体ないなあ
なんで普通の会社員なんかと
あんなに美人なら選り取り見取り
私が石原さとみなら米津玄師と結婚する
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:42:38.16ID:5I6YaRKb0
クリスマスK
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:45:00.63ID:SLdpXhxa0
クリスタル・ケイって会員なのか
ここ見なきゃ一生知らなかったと思うわ
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:45:49.20ID:vP1pnngT0
>>92
結婚式の定番ソングなんてあんの?
そもそも曲知らない こころからこころから〜 みたいなのしか
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:46:38.53ID:IhhKVKWa0
>>39
いい曲だよね
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:46:42.88ID:befMpmVs0
そうか
KEIKOか
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:46:57.39ID:wnVSCvkK0
>>92
おかんが言うには クリスタル・ケイではないって言うねんな
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:49:47.73ID:K29FKbwH0
創価に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomの会合では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:54:36.28ID:sIKKURQ10
クリスタル系の結婚式ソングってなんだ?
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:54:45.02ID:l0+tczWA0
デビューした時の顔を思うとそんなに羨ましくもないんだよな
確かに今は綺麗になったけど
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:55:46.96ID:YTVSs77U0
そうかそうか
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:57:49.16ID:aFTfRCmu0
>>5
スレ終了
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:58:17.16ID:7KBtbaC40
>>128
そんなことやらされてたのか
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 07:58:43.85ID:x089G26F0
Mariah Karry
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:01:17.32ID:hYnBC0IT0
池田大作だろ
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:05:18.84ID:TWCk8tTE0
キューピッドなん
キューピットと思うてたわ
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:08:50.50ID:VOZSnppe0
クリスタルKか
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:10:21.45ID:53wyfjKS0
創価は創価で固まって俗世間に出てくるなよ
気持ち悪い
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:10:41.35ID:dg0odfgp0
中国で大人気だったとか
でもKて本名の1文字??

芸名ではなさそうだ!!
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:11:00.19ID:knMSdfpV0
>>120
「ボーイフレンド」の一発屋
……と思ったら「恋におちたら」があったか。
後者が結婚式の定番ソングってわけね。
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:11:52.90ID:dg0odfgp0
>>1
写真は、サザエさん
でお相手はマスオさんなのかなー、
気になる!!
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:13:07.01ID:FNebN1rx0
懺悔ヌードはよ
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:26:41.69ID:5vPIEw9c0
岸部一徳
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:32:40.87ID:zA2hkw770
KURACHI(倉地)君は男性だから違うか。
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:41:44.45ID:J1ADB+ko0
大物コメディアンの息子って誰?
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:44:14.63ID:jJRVvNBx0
クリスタル・ケイ でいい
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:46:05.53ID:1XQSIRmg0
>>96
ごめん
BENNIE Kのほう
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:48:08.75ID:m1LEUH7v0
>>60
同年代DAZN
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:51:15.29ID:fp+KLYdu0
イニシャルK
結婚式ソング

うーん、木村カエラか??
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:51:45.67ID:fp+KLYdu0
>>169
ハマタじゃね?
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:54:03.79ID:fp+KLYdu0
>>128
何でそんなに詳しいん?w
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:55:45.15ID:oQ1kHGLq0
>>37
柿原朱美?
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:58:05.53ID:zR3SU5GJ0
>>1

>大御所コメディアンの年下妻

加藤茶夫妻のことだろうな
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 09:16:08.81ID:raqhTooy0
Kは一時バラエティーでそれなりに爪痕残してたけどその後真面目に歌やって、
今はラジオのパーソナリティーなかなかいい
稼ぎは嫁の方が多いかも知れんけど
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 09:22:47.69ID:VDJhUFVN0
Crystal Kayだよ
石原とドラマで共演してる国際派歌手で創価学会員なんてこいつしかいない
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 09:26:54.72ID:WdYzmGZq0
クリトリス・ケイ
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 09:27:47.78ID:WdYzmGZq0
クリスタル・ケイって書いてる人多いけど「友人夫婦の紹介」と記事にあったから違う
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 09:28:13.93ID:zR3SU5GJ0
>>188
ねづっちとか鈴木奈々とかな
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 09:35:20.17ID:8sc2iBdr0
かつては「宗教が違うからクリスマスできません、鳥居くぐれません」とかあったけど
最近の新興宗教はカモフラージュなのか、普通アピールのためか、
メリクリー!とか初詣に〇〇神社に行ってきました!とか積極的にSNSで発信させる。
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 09:42:09.55ID:h89S0NPs0
>>64
それな
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 09:42:17.39ID:4YpoHOrm0
久保田利伸子
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 09:46:08.63ID:VDJhUFVN0
>>191
友人夫婦がKではないぞ
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 09:51:26.13ID:LifEnrQcO
>>183
Def Tech、タイヤのCMで流れてた曲が好きで聴いてたけど
microが学会員だと知って聴くの止めたわw
当時、Def Techの話で職場の娘と盛り上がったときに
『コレ読んでみて下さい!』って渡された冊子が創価のやつで
それにめっちゃmicroのインタビューみたいの載ってた。
yukiyanagiって曲があったと思うが、元はD作の雪柳って詩(?)からなんだよな…。
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 09:53:44.90ID:pmIwbBz/0
>>202
友人夫婦の紹介って事の否定記事だろ
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 10:11:34.38ID:pklMY1PX0
お経みたいなん唱えるんだよね
さとみんも毎朝やってるのかな
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 10:16:29.79ID:VunjCMUs0
華原朋美だろう
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 10:17:12.23ID:ZB/mvQ200
2世タレントはコロッケの娘MADOKA(33)
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 10:19:32.14ID:MU8vDBF60
創価はカルト宗教
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 10:23:02.69ID:NAypBXXZ0
クリスタルケイって国際派なんだ
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 10:34:24.87ID:TuISbEY80
石原さとみが創価学会の会員であるので、同会の『世界平和の日』に当たる10月2日に結婚発表を合わせた
0218 垢版2020/10/03(土) 10:46:27.41ID:SawbuzyB0
そうかそうか
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 10:47:44.66ID:nSHUP1op0
ショーンKか?
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 10:48:11.48ID:o4RAHnlA0
KOREAN
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 10:49:48.66ID:3GQfBkKD0
こういうスレの時、創価の人は荒らしたり煽ったりしないね
パヨスレだとパヨが暴れるのに
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 10:50:09.04ID:o4RAHnlA0
柴田理恵?
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 10:52:12.39ID:FTsSe6jo0
>>40
きみはなにを読んでるんだ?
友人夫妻の紹介ということになってるが
関係者は実はKの紹介だと言ってる
と書かれてるだろ
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 10:57:15.89ID:TPxUc9+c0
>>1
お浜の妊娠発表は、石神結婚潰しらしいなw
>>57
K村カエル?
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 10:58:39.22ID:TPxUc9+c0
>>1
海外での活動?SGIかな?
ミンダラ・カーみたいな?
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 10:58:46.08ID:JnlEvDF+0
南朝鮮人種のK
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 10:58:53.71ID:Ise3lBYI0
木村カエラだよねK
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 10:59:21.32ID:7OYHPl500
そうかそうか
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 11:01:20.82ID:SEgM+j770
>>1
眉毛長くね
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 11:02:31.20ID:8U6bjBChO
オーランド・ブルームが創価学会だから
パートナーのケイティ・ペリーかも
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 11:06:46.83ID:DVDebTMv0
>>68
結婚式の定番ソング

大津美子だな。
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 11:10:31.03ID:dZWtM5H20
俺思うんだけど
さとみが「テレワーク中の彼の後輩へのなんちゃらで惚れた」とか言ってたけど

結婚前に家族以外の人が仕事中に自宅にいてもいいのか?
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 11:11:44.38
恋のキューピットは大作せんせいだろ
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 11:19:19.86ID:mpRUGF4i0
>>235
仕事キチンとやってりゃ問題ないだろ
なにが問題なのかわからん
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 11:24:29.16ID:pIV3X5IR0
神戸蘭子だな
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 11:24:44.46ID:wy6R5uYA0
>>235
別にいいでしょ
在宅勤務中にいちゃこらしたりセックスしたとかならだめだろうけど
(もちろんその行為どうこうではなく、就業中に業務外のことをするのがよくないということ)
家にいることの何が問題なのだw

てここまで書いて思ったけど在宅勤務中に石原さとみが家にいたら張り切って仕事するな
うちにもくれ
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 11:24:46.84ID:xU2ABhTh0
>>95

w
おまエラ世界一の韓国人サポだな w
>>1 >2-1000
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 11:34:20.93ID:3WVU7C8w0
>>1
桂銀淑!?
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 11:35:57.21ID:RxK5BTWl0
創価婚なの?
キモッ
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 11:36:09.32ID:WU94oClk0
今までの情報から推察すると同い年で家族で学会員、年収400万前後で中肉中背のフツメンの一般人ってことだな
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 11:36:51.87ID:D5wi86MZ0
>>25
それをいうなら Mai K.
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 11:44:08.76ID:3WVU7C8w0
>>247
最強は桜田淳子だな
これを超える奴は出ない
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 11:45:51.19ID:vH/wpDLG0
クリスタル・ケイのケイは桂銀淑の桂
国際派とはいっても韓国での仕事増えてるんですけどね
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 11:47:24.83ID:B2pMaM500
木村カエラやろ
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 11:47:59.33ID:bZBtawrh0
ぶっちゃけ創価学会の人間ってきしょくわるいwww
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 11:50:21.48ID:CLeyzYkF0
>>242
いやダメだな

部屋にさとみがいたら少なくとも、ちゅーはする
俺ならする
とてもじゃないが仕事にならない
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 12:12:32.30ID:+2fJhRTr0
そーか そーか
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 12:14:56.51ID:KhlIclD00
桂銀淑か
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 12:21:47.38ID:nzo0CH4B0
そいつも創価?
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 12:23:56.96ID:zIrAwkJM0
お相手は学会員の男性と言わないから話が見えにくくなる。
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 12:30:50.77ID:jzMqGaSv0
小室Kもワンチャン
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 12:33:33.57ID:oK7tmLLu0
>>128
創価学会のこと悪く言うと、あらゆる方法でやり返すよね?

スマホの盗聴朝飯前
大先生の為ならハッキングなんて罪悪感皆無な会員さん
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 12:38:29.08ID:lIjcBU+r0
ナムミョーホーレンゲーキョー
ナムミョーホーレンゲーキョー
ナムミョーホーレンゲーキョー
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 12:56:39.55ID:04i79z1U0
>>271
sou
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 13:01:50.21ID:+nOiUn2a0
そうかそうか
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 13:03:56.14ID:VKwV61cE0
世界でもっとも美しい顔100人

苦笑
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 13:15:30.41ID:5nFFaL/K0
>>5
才色兼備とは言えないから違うのでは?
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 13:17:23.80ID:Lr1VDKTo0
加藤茶の方は友達にガチのクリスチャンやら非創価も多いが
嫁の方の友達は100パーセント創価しかいなくて怖い
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 13:18:48.99ID:jQ00Ym0l0
>>5
日本人じゃないんだよなたしか、アメリカ国籍
なぜか日本で活動
韓国人とアフリカ系のミックス
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 14:09:51.26ID:j4r68fPd0
どんなに良い相手でも新興宗教やネットワークビジネスや人権活動家や左翼活動家や反日国人とは関わりたくないわ
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 14:12:58.18ID:NO/WQJef0
K・ウンスク
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 14:20:10.18ID:P6pQI+Fy0
Crystal Kって既婚だったっけ?
知人夫妻からの紹介とか書いてあったけど
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 14:36:31.36ID:Hg1IRAk20
wow
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 14:37:52.64ID:EiQd7WVe0
新木優子みたいに、教団映画出演のオファーを断るぐらいハッキリしたカルト拒否ならいいんだけどな

石原さとみは教団にどっぷりだしな
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 14:39:12.39ID:G0pVPakK0
>>277
水原K子と同じやな
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 14:48:48.38ID:KhkpyG+V0
てっきり学会員の婆の紹介かと...
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 14:50:54.81ID:g/Rg8gu50
判断も選択もできない子どもの時から
カルトに漬ける親って
反吐が出るわ
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 15:45:41.48ID:5nFFaL/K0
>>290
新木優子はマジで親がやってるだけなんだろ
石原さとみは学校がずっと創価だからな
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 15:48:13.39ID:5nFFaL/K0
>>292
「だいたいこの手の記事はフェイク入れる」からといって、この記事にフェイクがあるかどうかは関係ないんだがな
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 15:57:23.24ID:49pjjGtg0
>>295
だな
それに新木優子はフェリス女学院を選んでいるしな
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 16:14:33.53ID:S9spKJGE0
そっかー
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 16:18:04.60ID:jtMUcOjL0
そうかそうか
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 16:18:12.47ID:ZeWMO9dm0
北尾光司
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 16:31:00.69ID:HME/AvSz0
クリスマスKは学会員だな
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 16:32:27.59ID:5nFFaL/K0
>>297
新木優子はたぶん、立場としては上戸彩に近い。
上戸彩も両親がやってる。
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 16:33:15.81ID:5nFFaL/K0
>>304
でも顔でかいよ
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 16:34:56.09ID:55o4+ldy0
名前伏せるのは創価だとカミングアウトしてないから??
だとしても伏せることないと思うが
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 16:50:21.84ID:UHJ7X/BC0
>>291
クリちゃんは昔から隠しても無いし誰かと違って好印象
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 17:11:37.41ID:q4IguT8w0
菊池なんとか?
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 19:38:26.07ID:385vzza+0
キヨシってモーホーの?
石原はガチそうか
新木はガチハッピーサイエンス
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 19:39:35.78ID:MhVZyLsM0
と、大嘘つき引きこもりチョンがID変えながら四六時中たった1匹で粘着発狂しているもののw、

新木優子は、教団映画への出演オファーを断るなどしてカルト教団を完全に拒否している現実
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 19:42:27.89ID:D2DeWnnc0
>>316
それな
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 19:42:43.70ID:PbKA6Nql0
>>299
一般人は平凡な現実を地に足つけて歩むのに慣れてるけど
役者は架空の世界を本気で生きる鍛錬がされまくってるから
物語の中を生きる私、みたいな所にたやすく乗っかれてしまうんじゃないかな
メンヘラ力が高いほどいい演技できそうだし
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 19:47:18.45ID:goBvRneI0
クリスタルなんとかって「北斗の拳」の主題歌の
人たちなの

俺の名前を言ってみろ〜
てめえらの血は何色だ〜
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 20:01:54.13ID:EtIxzyOG0
鳥肌実と結婚しろよ
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 20:35:07.80ID:k3QZjLpp0
イKダダイサKじゃね?
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 20:46:29.52ID:5OOgqJT30
石原さとみが仲いいのは芸能界だと
紺野まひる・松井絵里奈・松本まりか
南原清隆・八嶋智人
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 21:13:47.13ID:5oZazk2b0
考えが一致、一致、そ◯か特有すぎてきもちわる
自分と違う考えは受け入れない、じごくに落ちるとか攻撃してくるし
会社にいるそ◯◯も、違う考えの人を異常攻撃、自分のミスは人のせい、きちが
◯しかいない
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 22:01:52.96ID:+JiPcAmR0
桂銀淑だろ
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 22:15:33.89ID:qhce3iLM0
ホイットニー・ヒューストンだろ?
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 22:16:32.92ID:th+EuF3T0
>>318
進呈しよう

本当に緩い団体なら、こんな事はやらないでしょ?

・元公明党委員長矢野絢也氏 学会の権力闘争に巻き込まれ、嫌がらせとストーカー行為を受ける
・元衆院議員前田勇吉氏 草川昭三氏の選挙区から新人対立候補として出馬した為、嫌がらせとストーカー行為を受ける
・平沢勝栄復興大臣 山口氏と同じ選挙区から出馬した為、嫌がらせとストーカー行為を受ける
・菅総理 学会の有力候補が新進党の新人として選挙区から出馬した為、嫌がらせとストーカー行為を受ける
・田中康夫氏 冬柴鐵三氏と同じ選挙区から出馬した為、嫌がらせとストーカー行為を受ける
・政治評論家の森田実氏 学会批判したところ、嫌がらせを受ける
・その他のジャーナリストら 学会批判者は大抵、学会から嫌がらせを受けている
(※創価学会によるNTTドコモ通話記録盗難事件の際、敵対者認定したジャーナリストらの通話記録が、創価班広宣部によって盗み出されていた事実が判明済み)
・埼玉県越谷市の男性 2013年3月頃より、勧誘を断った事を理由に嫌がらせとストーカー行為を受ける
・90年代、創価学会が日蓮正宗に破門された事で、学会から正宗に移った脱会者達 嫌がらせとストーカー行為を受ける(被害者数千人以上)
・その他、学会からの嫌がらせを受け、退職や転居を余儀なくされる被害者が多数発生

創価学会が集団ストーカーやってるって噂は本当で、表面化してる分だけでもこれだけある
(※ただしネット上のはデマ情報で、学会がやってる集ストは、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪なんてものはないがね)
人数の多さと、学会からの指示は絶対と考えて、幹部が指示出せば犯罪でも平気でやる特質を使って
こんな組織犯罪をやらせてる創価は、社会からしたら単なる凶暴で凶悪なカルトだよ
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 22:33:55.49ID:Cl0X/12R0
石原の存在でカルト創価を寛容に見てしまう層は多かったと思うが
ボーナスタイムの終わりだな
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 22:34:55.83ID:Tp+6Itgj0
だれやねん
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 23:48:56.68ID:5nFFaL/K0
>>335
日本語がわからないの?
国際派女性歌手
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 00:07:20.88ID:bHqUztWu0
相手は絶対お金持ちでしょ
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 00:10:26.68ID:Pg9uvltT0
国際派男性教祖Dもがんばったんだから記事にしてやれよ
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 00:13:13.67ID:7vFdUfT90
>>6
これやで
悪いことしてないのに
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 00:14:45.99ID:M/Q7sV1S0
クリスタルK?
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 00:47:10.75ID:kxDKUZVW0
石原さとみ←そうか
入籍相手←そうか
紹介者K←そうか

どうせ全員そうかワールドなんでしょ?
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 01:43:14.71ID:xxrB7+ZC0
>>346
登場人物全員そうか
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 05:19:59.92ID:AOQ1vots0
そうかの国際派女性歌手といえばスザンヌ・ヴェガしか思い浮かばない・・・
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 05:30:00.49ID:3n6caLG90
>>1
ははぁさては
コウメ太夫だな
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 05:34:01.13ID:u++Pj7Ey0
加藤茶か
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 05:55:48.44ID:pVtNyTZv0
ピンクレディか
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 05:59:26.31ID:5PqBsu3T0
>>116
視神経腐ってんなメガネブス
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 06:20:48.58ID:UMq63StL0
KKK
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 06:38:13.83ID:/+ldKOgO0
親のツテで、宗教関係者でしょう
広義で友人と言えなくもないし
斉藤由貴のパターン
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 07:30:14.95ID:BUt+oekc0
コリャ,ゴイスー、そうかなんだから仕込むよね〜 石原はヤリマンでそうか信者以外じゃ困るんだろ 
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 07:55:44.97ID:BqpppIqP0
>>128
“錦の御旗”というものが与えられると攻撃に対する言い訳が人はできるものだ。
自分たちは正しく、相手が悪いからという大義名分で攻撃を行うものだ。

微罪を犯した黒人を白人警官が過剰に押さえつけ殺してしまうというアメリカで起きた事件も、
白人は選良で黒人は劣等という歪んだ“社会正義”があるからだ。

創価も同じ。
創価の幹部や職員が末端信者に刷り込むことで、“社会悪”とされたターゲットにキチガイじみた攻撃を平気で行う。
そのターゲットさんというのは悪とは無縁の人たちで、高潔な人であることも多い。
創価の悪事を世間に明るみにしようとしたことで、“悪人”というレッテルを貼りつけ、キチガイじみた攻撃を末端信者に行わせる。
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 13:58:10.25ID:l55JX85d0
てか、本当に結婚したの?
芸能リポーターも祝福コメントだけで夫の経歴とか深追いしない
街のコメントも祝福コメントだけでサクラっぽい
キンマンコ犬作先生の生存不明同様に夫の人物像も不明
ただキンマンコ学園卒業のサトミンに抵抗無く結婚する夫はガッカイダーなのは確か
披露宴もコロナで逃げられるし芸能関係者も呼ばなくて良いし

夫にもキンマンコ犬作先生にも我々は会えないだろう

後は出産ニュースがどうなるか?
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/10/04(日) 16:43:06.39ID:z5srwsL30
小室圭
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/10/06(火) 12:13:20.08ID:pslE0Y1Y0
>>5
クリスタル・ケイなら元彼の山下智久とも六本木軍団で仲間じゃん
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/10/06(火) 12:15:07.83ID:B+mGFjAP0
>>318
進呈しよう

本当に緩い団体なら、こんな事はやらないでしょ?

・元公明党委員長矢野絢也氏 学会の権力闘争に巻き込まれ、嫌がらせとストーカー行為を受ける
・元衆院議員前田勇吉氏 草川昭三氏の選挙区から新人対立候補として出馬した為、嫌がらせとストーカー行為を受ける
・平沢勝栄復興大臣 山口氏と同じ選挙区から出馬した為、嫌がらせとストーカー行為を受ける
・菅総理 学会の有力候補が新進党の新人として選挙区から出馬した為、嫌がらせとストーカー行為を受ける
・田中康夫氏 冬柴鐵三氏と同じ選挙区から出馬した為、嫌がらせとストーカー行為を受ける
・政治評論家の森田実氏 学会批判したところ、嫌がらせを受ける
・その他のジャーナリストら 学会批判者は大抵、学会から嫌がらせを受けている
(※創価学会によるNTTドコモ通話記録盗難事件の際、敵対者認定したジャーナリストらの通話記録が、創価班広宣部によって盗み出されていた事実が判明済み)
・埼玉県越谷市の男性 2013年3月頃より、勧誘を断った事を理由に嫌がらせとストーカー行為を受ける
・90年代、創価学会が日蓮正宗に破門された事で、学会から正宗に移った脱会者達 嫌がらせとストーカー行為を受ける(被害者数千人以上)
・その他、学会からの嫌がらせを受け、退職や転居を余儀なくされる被害者が多数発生

創価学会が集団ストーカーやってるって噂は本当で、表面化してる分だけでもこれだけある
(※ただしネット上のはデマ情報で、学会がやってる集ストは、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪なんてものはないがね)
人数の多さと、学会からの指示は絶対と考えて、幹部が指示出せば犯罪でも平気でやる特質を使って
こんな組織犯罪をやらせてる創価は、社会からしたら単なる凶暴で凶悪なカルトだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況