X



【トップ女優】<竹内結子さん>亡くなる直前ベランダへ…気丈さの裏に隠された衝動的素顔°}死の背景はいまだ見えぬまま..★3 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/10/01(木) 21:36:48.24ID:CAP_USER9
共演歴や命を絶った状況に共通点があること以上に、3人の死には似ている部分がある。

7月18日に亡くなった俳優の三浦春馬さん(当時30)、9月14日に亡くなった女優の芦名星さん(当時36)、そして9月27日未明、女優の竹内結子さんが命を絶った。40歳だった。

芸能事務所に欠けている点

その1、みな一様に若い。これは今月、厚生労働省が発表した2019年の『人口動態統計』が示している、15歳から39歳の死因の第一位が「自殺」であることと符合する。

その2、みな一様に売れっ子で、仕事は順調、人気に陰りがない。生活苦、経済苦の要素は、まったくといっていいほど、見受けられない。三浦さんはTBS系の連続ドラマの撮影中で、亡くなった前日も撮影し、当日も撮影が予定されていたという。

その3、これが実に引っかかる点なのだが、周囲がまったくその兆候に気づかなかったこと。真夜中に命を絶った竹内さんは、その前日の夜も家族といつも通り食事を取っていたという。

なぜ気づかなかったのか、と周囲に求めるのは非情だ。 
「とはいえ、芸能事務所のあり方を考え直さないといけないと突き付けられているととらえる必要があるんじゃないか」

そう打ち明けるのは芸能プロダクション幹部だ。これまでは仕事のマネージメントだけが芸能事務所の中心業務で、芸能マネージャーはタレントの私設秘書のような存在だった。

「心をケアする、という発想が、昔からの芸能事務所には欠けている。芸能界を生き残るのためには、周囲を蹴落とせる図太さが必要だから、ちょっとやそっとじゃ折れないタレントがのし上がれる、と思い込んでいる節がある。
でも考えてみれば、そんな強い人ばかりじゃないですからね」(前出・芸能プロダクション幹部)

コロナ禍で、芸能プロダクションの売り上げも減り、営業活動についても、以前ほど活発にできなくなっている。

「ここしばらく芸能プロダクションの関心は、タレントと反社の関係をどう断つか、にあった。そのための講習会を開いている事務所もありますが、
これからはタレントに対する心のケアの講習会、心のケアができるマネジャーの育成が急務でしょうね」(前出・芸能プロダクション幹部)

新たな犠牲者を出さないためにも、芸能プロダクションのあり方も変わる時期に来ている。

9/28(月) 16:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a651e826dc4696022c4433b9607761ac1b7532b6

写真
https://portal.st-img.jp/detail/008da99eb2c1deb32fc6260b7c7ba6f5_1601276732_1.jpg

1 名前:Egg ★[] 投稿日:2020/09/30(水) 06:17:29.04
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601477056/
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 17:03:07.60ID:rGZd6/Fh0
探偵気取りウゼェ―
的外れな事ばかり言ってるし
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 17:16:31.08ID:PydZb9FK0
三浦春馬のカネ恋調べたらすぐ分かるよ
このタイミングでk田の変な歌発表やし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:05.15ID:YB8RMHL90
>>416
全部見てみたけど、頼れる年上の男性がいたとも年下旦那に女がいたとも一言もいってないじゃないか
ただの自分の妄想を占い師が言ってるようにいうなよ
この占い師が、竹内さんと春馬とも話したと言ってる事自体信者以外は、は?ってな内容だろくだらねえ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:32.40ID:ys2yxc1N0
>>402
それって東の嫁?
0422コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI
垢版 |
2020/10/02(金) 18:18:21.39ID:b1iIbkjX0
>>420
ちるかぽけちねぇぇぇぇえいっ!

ま〜痔、ぶっこうすと!
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:24:53.99ID:2BkCSSSR0
今の日本はガツガツしたやつの声がでかいから竹内みたいなタイプはきついんだよ
元なら自分は好きなこともなんもない寂しい人間みたいにいってたし

やはり日本は小学校の根底から価値観の見直しが必要なんだよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 18:45:48.74ID:wcj1bKLx0
>>424
占いがどうしたって?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:01:43.22ID:aIru4BUe0
>>413
そうか?
真相に近いんじゃないか?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:13:30.31ID:7NhFYgnD0
>>429
大手メディアやネットなどでネタくさいことやってる有名人は
誰かからお金をもらって小遣い稼ぎの為にやってる
金主が集団ストーカーの仕掛人
て意味じゃないの?

初見でもふつうに意味わかるぞ
私は察しが良いからねー
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:13:49.93ID:aIru4BUe0
>>429
集団ストーカーについて調べると
糖質とも言い切れない

大規模な犯罪を誤魔化すために
被害者を被害妄想だと言いくるめる手口がある

保存されている昔の掲示板の書き込みを読んだんだが
今の時代なら一発で火消しだとわかるレスだらけなんだ

もしも真実ならエプスタイン級の犯罪だ

2ちゃんではない掲示板では
アメリカ在住の被害者がアメリカのテレビ番組でホノメカシをされたと書いている

アメリカが先にこの犯罪を暴露したら日本も暴露するのではないか?
Qに期待しよう
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:27:59.09ID:gpy2lTlV0
全力で頑張れ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:40:27.28ID:if+fvM7S0
>>106
それ大阪西成のボランティア女医さんが本当にあったよね。
大阪湾で見つかったんだっけ
闇の集金システムを告発しようとしていた。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:50:58.87ID:8DXXAAYb0
瞬間的に何かにフッと取り憑かれたんじゃないかとだんだん思えて来た
遺書もなかったしな
オカルト映画出演が多かったし、真偽の程は定かではないが
竹内の背後に幽霊?が映り込んでるシーンもあった
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 19:52:55.63ID:AtOuC3O/0
>>128
週末のニュース速報が怖くなった
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 20:18:48.60ID:qGtbfP3U0
松岡茉優は主演女優としては、思ってたより魅力ないな
アレっ?って感じ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 20:24:03.28ID:Vw9uO1qu0
やべ、ないちった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 20:27:57.28ID:AtOuC3O/0
>>441
最近はさすがに顔覚えたけど、印象に残りにくい顔立ちの女優だよね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 20:33:52.71ID:G+WGsYQm0
>>427
これによると見た目穏やかで華があっても性格はかなりキッツい感じの人だったのかもねえ…

と思ったらワイとゆっこの性格ま〜ったくおんなじだった……
ワイもしのう
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 20:36:45.08ID:6jwyAdFJ0
>>427
姓名判断でもホロスコープでも相性悪いと
占い板の住人が騒いでた
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 20:43:54.44ID:5YwOnYj50
我々は竹内結子の虚像を見ていた

これだけは間違いない
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 20:47:37.01ID:knl6e74m0
損正義がコロナ感染した
男のタレントCMに出してるけどアカンでSo
どうゆうことかハゲは説明すべきじゃね
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 21:02:49.18ID:YGm1rXCq0
>>452
試しにキムタクとの相性を調べたけど、抜群の相性。
教場に出演して欲しかった。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 21:37:19.23ID:pdNQVb0D0
>>389春馬は左翼に粘着されてたって話のが信憑性あると思うけど。
遺作になったドラマが猿呼ばわりドラマだよ。チョンが日本人を侮辱するときに猿だの倭猿ってよく言うよね。
このドラマの撮影中に亡くなったんだよ。
前日一人夜遅くまで残ってたそうだけど何で一人だけ残ってたんだろう…
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:02:47.18ID:Qz73PHAq0
>>203
田舎の金持ちは先祖代々の地主階級だよ
役所とか教職も地主の人脈が押さえてる
自民党の基盤
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:45.14ID:hrvJE8B90
>>457
その代わり何にも縛られず好き勝手なことできるんでしょ?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:10:11.73ID:qAgO+dys0
最近毎週土日らへんで芸能人死んでるけど、今度はトランプしにそうだぞ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:12:16.49ID:hrvJE8B90
そんなに多くの大きなものが欲しかった、と
そう見える
背伸びしすぎだ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:12:58.05ID:SHjExwSV0
もしかして、なんか弱み握られてて反社に売春強制されてたとかなのかな??
それだったら幸せな家庭持ってても死にたくなるのわかるわ。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:13:49.74ID:hrvJE8B90
>>461
自分でその世界、夜商売に飛び込んだんだよ
覚悟できてるはず
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:14:59.33ID:hrvJE8B90
その見返りで巨大なものが手に入った、と
不幸な人扱いもなんかな
太く短く生きたい人もいるんだよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:15:07.31ID:SHjExwSV0
>>462
いやー入ってみないと分らんし、
全員やらされてるわけでもないだろ。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:16:17.34ID:SHjExwSV0
春馬もホモ売春強要されてたのかもしれんな。
もしくはブスババアか。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:17:03.60ID:hrvJE8B90
>>464
それ言い出すとキリないのよ
どこで歯止めかける?
分かるよ?頃されて当然の人なんかいないし
じゃあ、連続売春婦殺人犯になる不幸な幼少期を過ごした、竹内さんのようなお母さんを持つ子どもはどうなるのよ?
永遠に犯人はいなくならない
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:17:43.30ID:hlS0YcG80
芸能界なんて必要ないんだよ
教育テレビとニュースしかいらない
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:17:56.99ID:wVEDn4zj0
>>463
それ
逆に引きこもりなんかは細く長く
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:20:55.17ID:SHjExwSV0
なんかそう考えると
一連の自殺もわかりやすくなってくるな。
ブスや同性、ブサイクジジババに無理やりやられるなら
死んだ方がいいって思う気持ち、わかるわ。
拒否したら干されて物凄いスキャンダル流される。
もう一般人にも戻れない・・・w
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:20:59.60ID:L1pszFl/0
>>121
いもとあさこって誰
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:34:51.47ID:R46lu/YT0
春馬の死ぬ前の発言
「誰が味方で誰が敵か、誰を信用したらいいか分からない」
裏切られるような事柄があったのか?

普通なら頼れるような身近な関係にも気を抜けず
追い込まれていたのでは
何があったのだろう
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:39:24.66ID:SzFu9NlG0
理由のカギを握っているのは最後迄1番近くにいた旦那さん(と長男)
直前に、結子ちゃんと どんな話をしていたかが重要
そこらへん、いつか話すのかな〜?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:06.69ID:L1pszFl/0
>>473
子供交えて夜中まで話すってなぁて…
一体何を話していたか気になるけど
内容によっては子供のせいとか旦那のせいとか言われちゃうから
話の内容までは言わなそうだよね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:51.51ID:ys2yxc1N0
>>472
一緒に独立を考えてくれてたマネが、良いポストを与えられて事務所側に寝返った
っていうのをどこかで読んだ
だからその発言はそのマネに裏切られた件も含めているように思う
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 22:50:18.33ID:ByPLxvgf0
>>154
土曜日なら家族で夜更かししても不思議ではない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:47:44.26ID:wVEDn4zj0
若い時から知ってるけど、なんか昔鼻の穴大きくてもったいないなって思ってた
広末と同世代だけど、比べるまでもなかったよ
2000年中頃から急の顔が変わって綺麗になった
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:54:51.61ID:AtOuC3O/0
過去三人はどうしてと思いつつも分からなくもないと思えたけど、この人が簡単に逝ってしまうとそれはないだろうおかしいと思ってしまう
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 23:59:03.47ID:ARe++DYg0
>>480
年内にそういう人が何人か出る気がする
杞憂であって欲しいか、コロナの影響はヤバい
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:02:25.51ID:BX+OL/zz0
>>480
三浦春馬自殺が一番ないでしょ
仕事順調で売れまくってたし
32でしょ
あと10年は油乗りまくりだよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:13:18.99ID:7zpJndYA0
竹内結子さんはキャリアもあり誰もが認める大女優さんなのに、徹子の部屋に1度も出演していないよね。家族や幼少期の頃の話をしたくないから出演しなかったんだろうね、竹内結子にとって本当に辛い時期だったんだろうな。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:15:34.67ID:hyzrTtFM0
>>1
昔からの芸能事務所のほうが面倒見良かったでしょ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:21:54.16ID:iZWOLmIb0
育ちが苦労人で、ろくに親に甘えないで育ったせいか
むやみに愚痴ったっリ人に相談したり本音を出さずに抱えこむ
結婚しても何時までも人生孤独だったんだろうな
見た目や地位からは想像できいないほど苦しみを抱えてたと思うと気の毒
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:26:31.91ID:AomSg4DB0
再婚出産前から仕事が激減し始めてたが、
それはコロナ以前の時点
もちろん出演作の視聴率が低くてこけてたというのもあるんだろうが、
こけてたのは竹内だけではなく、今の時代みんなこけてた
ジャニーズなんて誰もがこけてる
それでも使われるか使われないかは事務所の押し次第なのは芸能界の常識だろう
従って竹内は事務所から押してもられなくなった
長年のマネージャーと確執が生じたというが、
それだって事務所が担当マネージャーを別タレントにシフトさせ始めたことが原因だ
竹内が見放されはじめたきっかけは、
父親が個人事務所を介して事務所の待遇アップを要求したり独立の動きを見せ始めたのが理由じゃないのか?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:27:29.84ID:OvmN5VtT0
分かる奴は分かるだろうがここ数年はベータ波出まくりの鬼の形相だったろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:32:56.96ID:cnp5CInj0
結子ちゃんと共に歳を重ねていく筈だったんたげどね
今後、年齢に合った役を演じながら、誰からも更に愛される国民的大女優になっていく人だった
結子ちゃんのお母さん役見たかったな〜
泣けますね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:33:47.73ID:iZWOLmIb0
木下優樹菜な便乗して自分は鬱みたいに言ってるのが気に入らん
みんないい人ばかりが亡くなってて、何で絶対死なないお前が出てくるんだと
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:35:18.72ID:BX+OL/zz0
>>482
ハリウッドも余裕で見えてた
ってかあのルックスなら
中韓の超絶イケメンを越えてたのに
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:38:20.55ID:iZWOLmIb0
ドラマのめぞん一刻で視聴率取れず引退した伊東美咲とかもいるんだけどな
産後鬱で死にたくなるのは本当によくあることで、サプリとかで鉄分摂れば防げる場合が多い
血液検査でフェリチン値見れば一番確かで判る
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:38:51.31ID:K9z6sdAD0
>>482
なら他殺が一番無いのも三浦だよな
殺したら今後も稼ぐはずだった分がパーになるんだから
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:40:24.68ID:l9fiQK9P0
>>487
お、おう
ベータやらVHS出しまくりだった
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:40:43.47ID:BX+OL/zz0
>>492
在日とか中韓がよく思ってない可能性があるでしょ
潰されたってこと
東出も潰されかかったよな

海外出てもやっていけそうな二人がやられてる
30代前半の貴重な俳優
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:42:07.67ID:RZOl+20m0
さっき何となく思ったけど
このやり方だと息子が発見してた可能性もあるよね
そんな事するかな??
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:44:52.94ID:xd0KheTl0
同じ手口の連続殺人
自殺と判定されるような細工をしてる

報道されてるのが芸能人ばかりだけど
一般の被害者も多数いる
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:46:16.26ID:/NMVZlOq0
>>495
もうだって赤ちゃんいるのに死んじゃうんだからそんな事もうわかんね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:47:16.14ID:/NMVZlOq0
>>489
アイツは死なない死なない
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:50:57.47ID:BX+OL/zz0
春馬亡くなって

東出に味噌ついて

小栗とか佐藤健とか
微妙なのが得してる

これが現実
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:53:21.65ID:BX+OL/zz0
自殺に見せかけて殺したり
美人局送り込んだり

暴力団の手口だし
暴力団は在日が大半を占めてる
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:55:45.74ID:K9z6sdAD0
東出のこと不倫騒動で存在を知ったが有名なのか?
三浦のことも知ってる程度で旬だったみたいに言ってる奴の多さに驚いてる

小栗と佐藤は旬だった時期あるの知ってるけど
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:56:27.43ID:BX+OL/zz0
>>502
売れてることがおかしい二人
小栗と佐藤

貧相でいかにもしょぼい
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:58:26.46ID:BX+OL/zz0
>>499
在日と中韓が犯人だったら
ビジネス上潰すだろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:00:25.34ID:0KvWPvJU0
>>475
そのマネの実家のほうまで2人で旅したって仲良しマネージャーかな
気の毒に…
0506Egg ★
垢版 |
2020/10/03(土) 01:01:55.84ID:CAP_USER9
>>1  訂正

トップ女優・竹内結子さん(享年40)の急死の背景はいまだ見えぬままだ。当日、竹内さんは一家団らん後、寝室に一人で向かったとされるが、直前にベランダで夜風に当たっていたという。何か思うことでもあったのだろうか…。一方、責任感が強く、気丈なイメージの竹内さんだが、過去衝動的に取り乱すことが複数回あったという。
 
謎の死から2日が経過しても、衝撃は広まるばかりだ。2人の我が子を遺して天国に旅立った竹内さんには「一体ナゼ…」という言葉しか出て来ない。

竹内さんの自宅マンションは室内が2階建て構造のメゾネットタイプ。竹内さんは亡くなる前、1階で夫の俳優・中林大樹(35)と長男(14)らと団らんしていた。

しばらくして竹内さんはベランダに出て夜風に当たっていたというが、家族は見慣れた光景であったため、気に留めることもなかったという。仮に本人がそこで思い詰めていたとしても、それを察知するのは到底無理な話だ。

その後、竹内さんは一人で寝室のある2階へ。10分以上経過しても下に降りて来なかったが、家族は「寝たのだろう」と思い、確認することはしなかったという。

「夫と長男が就寝のため2階に上がり、寝室をのぞいたところ、竹内さんがいなかった。おかしいと感じた夫が捜索≠オたところ、クローゼット内でぐったりしている竹内さんが見つかった」(テレビ関係者)

家族は27日午前1時57分に119番通報。近くの大病院に搬送されたが、その後死亡が確認された。

普段の竹内さんはとにかく「芯のある女性」と評判だった。仕事熱心で時には芝居やセリフをめぐり、監督と激論を交わすこともある。他方で「差し入れ女王」と呼ばれるほど気配りができる人でもあった。

私生活では2008年に歌舞伎俳優の中村獅童と離婚後、女手一つで長男を育て上げてきた。芸能プロ関係者は「デビュー当時は気が強く、ハッキリとモノ言う性格だった。それが結婚、出産、離婚を経験して責任感に変わっていった」と明かす。

ただ、時にはひどく取り乱すこともあったという。竹内さんを知る出版関係者の話。

「以前、あるメディアが長男のお受験を取材し、撮影に成功した。スキャンダラスな写真でもなかった。ところが、撮られたことに気付いた竹内さんは事務所幹部に『(掲載を)やめさせて!』と泣きついたという。かなりの興奮状態だったと聞いている」

ほかにも竹内が仕事に関することで突如、トイレに駆け込み「そこから信頼する人物にモーレツな勢いで電話していたそうだ。トップ女優であるがゆえにナーバスな部分も併せ持っていた」(同)という。

現時点で遺書などは発見されていない。一体何がトリガーとなったのか…。

9/30(水) 5:15配信 東スポ
https://news.yahoo.co.jp/articles/14c53f9310395cf0bf7a6f587ba7a594c61b877a

写真
https://portal.st-img.jp/detail/008da99eb2c1deb32fc6260b7c7ba6f5_1601276732_1.jpg

1 名前:Egg ★[] 投稿日:2020/09/30(水) 06:17:29.04
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601477056/
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:06:54.46ID:dnyiebcX0
>>445
音でわかるかも
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:17:50.59ID:QkKBAHPV0
>>506
長文荒らし、話題撹乱やめれ
アンタ、事務所関係者バレバレっつうw
アスセスログ残ってるんで特定簡単
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:21:19.91ID:gbAwlW7q0
父親のせいだと思う。母親がガンになったのに支えないで離婚。死去。父親、別の女と再婚。
人間不信にもなるわな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:43:49.70ID:ednXnzrj0
竹内さんて、まだ売れてない頃
藤岡弘の愛人やってたって本当?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:44:51.03ID:tbTKXuZz0
母親を癌で亡くして自分も癌になったなら自殺も理解できるかな
14歳の時に母を癌で亡くし息子が今14歳
風邪がなかなか治らなくて病院で検査やったら肺がんだったとか
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:57:13.04ID:XfZsIxX20
>>44
自分も同じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況