X



【元マスカッツ】#永作あいり、ギフト☆矢野と結婚「まさか自分がこんな報告をする日が来るなんて…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/10/01(木) 20:11:07.45ID:CAP_USER9
10/1(木) 19:21
スポーツ報知

元マスカッツ永作あいり、ギフト☆矢野と結婚「まさか自分がこんな報告をする日が来るなんて…」
永作あいり
 初代「恵比寿マスカッツ」で、歌手のAiLiこと永作あいり(32)が1日、ピン芸人のギフト☆矢野(40)と結婚したことを自身のブログで発表した。

 「私事ではございますがこの度、SMA所属ピン芸人のギフト☆矢野さんと入籍致しました事をご報告させて頂きます」と報告。「まさか自分がこんな報告をする日が来るなんて思ってもいませんでしたがファンのみんなが1番驚いていると思います」とつづった。

 結婚の発表について悩んだそうで、6歳の時に子役としてデビューしたことを振り返り「子役の時からファンの方に応援してもらって生きてきて どんな時も『ファンのみんなが喜ぶことはなんだろう?』と考えてきた私には『この発表はみんなが喜ぶことなんだろうか?』と何度も自問自答しました。でも、今後の人生を考えた時にこれは私のわがままですが人生まとめて応援してもらえたら嬉しいな…。と思い、こうしてご報告させて頂く事を選びました」と心境を明かした。

 お相手については、考え方や感覚が似ているといい「お互いの未来を支え合い、辛いことも笑顔で乗り越えて行けると信じて結婚を決めました」と記した。今後も仕事を続けていくという。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigglNS2QbjxtG0QTHkJLtts2A---x640-y599-q90-exp3h-pril/amd/20201001-10010248-sph-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/1ab825c424544f5fdaf3925d782ddc84e12cf55b
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 20:15:04.39ID:JkUvYMy20
>>2
ゲット
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 20:15:57.37ID:5Eq98E3L0
工務店は失恋か
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 20:16:06.00ID:JkUvYMy20
>>2
AVでお世話になった
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 20:20:30.12ID:ZEIfIqKJ0
瑠川リナとごっちゃになる
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 20:20:37.18ID:hjZqsKeD0
くりーむしちゅー上田の物まね芸人か?
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 20:24:00.80ID:eOz/EbC2O
>>7
ググったらまあまあ似てて草
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 20:25:10.72ID:t4YXPh3J0
AV女優組は結婚できんだろうな
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 20:27:46.75ID:OJgD2Y3N0
瑠川リナかわいいよな
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 20:29:02.82ID:sE5+QnzU0
偉いと言うかご苦労様と言うか。
願わくばお幸せに。
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 20:31:19.28ID:zhUcbgfU0
この人はAVではないね
初音みのりにビンタ食らってビックリしすぎて泣いてるやつ面白かったw
おぎやはぎが言うにはマスカッツメンバーで性格がいい子トップだった気がする
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 20:31:49.37ID:gO4SpkS00
ギフト矢野てーと岐阜県安八出身の色黒の。
tvkのサクサク見てたからカンカンの後輩という認識。
めでてえな。
 
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 20:34:58.58ID:r78MJvv30
>>15
つかおねマスは第二弾やる必要あったのか?と思ったな
途中からほとんど見なくなっていつのまにか最終回になってたからな 
阿佐ヶ谷姉妹が邪魔で仕方なかったし
あと一応、番組的にはテコ入れで投入したんだろうけど三上優愛とか全然、おもろくなかった
あのメンバーじゃ売れるわけないよ
キララも葵も第一弾のときに期待されてたメンバーだったから今更感も半端なかった
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 20:42:01.20ID:r78MJvv30
>>13
いやいや
今はAVは普通に結婚してるやつ多いよ
中村淳彦とかいうライターが現在のAVをとりまく
ルポルタージュを書いてるけど、今は見る側も女優側も割り切ってるから気にする人もいないとか
AV女優もセレブな環境だったり高学歴も今は珍しくないそうでなかには親公認もいるとか
今はメンヘラとか複雑な家庭環境とかのが少数派でメンヘラみたいな女優はリスキーだから業界も使わなくなってるとか
無理にリスキーな女優使わなくとも心身ともに健康な女優がいくらでもいるからだとか
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 20:52:31.53ID:gRrDrw0v0
>>1
うん、いらん
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 20:57:02.82ID:brtJjgRR0
>>22
いろいろ事情があった事は想像できるけど初期マスカッツシリーズが一旦終了した時点で
勢いと流れが途絶えてしまったので以降は蛇足感が半端ないのは事実だな
当時はメンバーの優秀さもあってそこらのバラエティよりよっぽど面白かったもの
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 21:13:12.26ID:ZEIfIqKJ0
おぼろげな記憶だけどマスカットでは巨乳でいじられキャラじゃなかったか?
あとAV出てたっけ?
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 21:14:09.89ID:ukYM+SK10
おねマス第二弾がつまらなかったのは、キララに頼り過ぎなのとあとはスーブーとか素が面白いんじゃなくてビジュアルがインパクトあるだけで大して面白くないやつをプッシュしてるだけだからなんだよな(三上のおバカキャラも同様)
白石とか葵とか客寄せパンダでしかなかったし
おぎやはぎもギャラの関係かわからんがあまり目立たなくなり大久保と同じ事務所の阿佐ヶ谷姉妹がプッシュされたのもつまらなくなった要因かと
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 21:16:31.50ID:xdzXMQcw0
ジャンポリスで社交ダンスしたのが縁かな
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 21:28:17.72ID:JEHuT5Pj0
>>32
AV以外のグラドルとかモデルみたいのを入れることでAV色を払拭するために非AVの永作みたいのもメンバーに入れてる
AVだけだと他番組に出るのが難しいとか聞いた
飯島愛とかみひろなんかがゴールデン出られるのはAV引退したから
現役AVは地上波は未だに規制がある
だから混ぜものにしてAVだけのグループじゃありませんよ、っていう免罪符で非AV組が一定数いる
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 21:32:31.54ID:ZwSYTbtS0
ギフト☆矢野イケメンだな
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 21:42:07.10ID:brtJjgRR0
放映上の暗黙の配慮と予算の都合や人員の確保のしやすさと核になるAV組を食わない配慮からかメインストリームから
外れてしまった2〜3流グラビアやモデルなんかを混ぜものにしてたんだよな

ただそれが逆に功を奏して生き残りに必死なグラビア勢と露出においては度胸の据わったAV勢の組み合わせによって
どれもかなり突き抜けたコンテンツになってたってのは他にないパターンだったと思う
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 22:06:35.77ID:V1wve2Rb0
知らないうちにガリベンズ解散してたのか
まあMONDO21のゲームレコードGPでしか知らないんだけど
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 22:37:27.13ID:BqQkILqCO
相手売れてるの?
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 23:16:49.53ID:1A9cgAK30
鈴木工務店は一生独身だなこりゃ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 23:23:25.10ID:UHBHP3mB0
美浦村出身ね
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 23:24:12.74ID:X5a1Dcnr0
ボインちゃん好きだわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 23:29:37.99ID:zhUcbgfU0
>>43
九九ができない
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 23:31:39.73ID:gbVU5lxS0
>>13
蒼井そら
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 23:40:14.93ID:8IztMpa/0
>>36
今、結婚できないのはAV女優より中高年のジジイみたいだよ(・∀・)ニヤニヤ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 23:44:11.20ID:1bWaIpm00
>>35
生き残った結果がこれか

普通に軽くグラビアやって、売れなかったら婚活に切り替えた方が得だよな
マスカッツくらいまで品位下げちゃうと男も結婚は二の足ふむわ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 00:02:22.53ID:euDInYBR0
誰か知らないけど石原さとみと被ってかわいそう
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 00:03:27.56ID:LWtusMQX0
結婚とか、出産とかで作品を消したがるAV女優が出てくるのはわかる

強要されただの言いだして被害者ぶるのも、上記理由に照らせばまあわかる

それでAVの芸名をそのまま名乗って活動してるのは全く理解できん
作品消すほど隠したいのなら一般人に戻るのが道理だし、
どうしてもチヤホヤされたいなら名前変えてAVの過去一切を捨ててやれよ

被害者ぶって作品消したくせに、
知名度を手放したくないという欲求が周囲バレリスクより優先するとか、
やってる事が身勝手の極み
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 00:08:12.54ID:r43QWzfj0
>>30
阿佐谷姉妹と大久保は事務所全く違うだろ。
しったかのクズ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 01:56:14.76ID:ZDAERQmj0
>>49
有名どころで作品消えたのって誰がいる?
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 20:47:40.95ID:QuYAEQsh0
>>52
蒼井そら
RIOも消されてるんじゃなかったっけ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:20:28.11ID:84R+g/YC0
お祝いに初音みのりにマジビンタされろ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:24:41.52ID:OI9OQVgy0
>>14
ジャンポリス婚か
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 08:30:05.65ID:7z47uE1d0
永作あいりって初代ではなかった気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況