X



#華原朋美に心配の声 最後の号泣投稿から1週間音沙汰なし #はと [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/01(木) 16:27:14.86ID:CAP_USER9
10/1(木) 15:25配信
東スポWeb

華原朋美

 華原朋美(46)が音信不通だ。先月23日の動画投稿を最後に1週間以上も音沙汰なしなのだ。

【写真】華原朋美 太ももあらわ始球式

 華原は先月16日にユーチューバーデビュー。2日で5本という異例のハイペースで動画を量産していた。同20日には突然「口座からどんどんお金が減っていく」と明かした上で、「いざとなれば息子のためにもレジ打ちのバイトや自転車でウーバーイーツの配達でもしようかな」と発言。これがネットで「レジ打ちをナメてるのか」「バイトを見下している」と炎上し、謝罪に追い込まれた。

 そして問題の同23日の動画。9月11日発売の「フライデー」(講談社)で報じられたバイオリニスト・高嶋ちさ子との一件について、顔をゆがませ謝罪した。

 同誌では、高嶋から紹介されたベビーシッターが、哺乳瓶をくわえたままの長男を逆さつりしていた様子が防犯カメラの映像から判明し、虐待行為だとする華原と、虐待ではないとする高嶋との間で見解が割れていた。

「実はこの事案に警察が介入し『虐待ではなかった』という判断がすでに下されていたことがわかった。加害者扱いされた高嶋さんの怒りは相当だった」(テレビ関係者)

これを受け、華原は動画で「今回の高嶋ちさ子さんへの謝罪と、尾木社長への謝罪をしたいと思います。ご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした」と謝罪。30秒に満たない動画だったが、顔を強張らせて詫びる華原のインパクトは強烈。それ以前の動画でも目はうつろで、ろれつが回らない場面もあったことから、ネット上では「ヤバイ雰囲気」「誰か止める人はいないのか」と心配の声が寄せられていた。

 あれから1週間…。華原の更新は途絶えた。ワイドショー関係者によると「華原さんの元には自伝出版のオファーが届き、担当者と一時期やりとりしていたそうですが、例の謝罪動画直後から急に連絡が滞るようになったそうです。自省の日々を送っているのか、それとも…。親族とも疎遠になっているようで、彼女の周りに誰もいない可能性もある」という。

 動画で元気な姿を見せて欲しいものだが…。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20201001-02238768-tospoweb-000-7-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8b4320a6c51663006ff4d6a34b42fef6c2069f8
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:51:30.63ID:FatH3GEP0
メンヘラはなかなか吊らない
腐った汁が出てくる生臭いアワビ
めっちゃ臭いケツの穴オバサン
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:52:27.21ID:uIt0Uj320
で・・・・・高嶋ちさ子の従兄(生後5ヶ月)は家政婦に殺されたんだろ
なのにカメラをいまさらどーのこーの言っても無駄じゃね?高嶋ちさ子の言動を批判しろ! って前フリなのか?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:54:58.16ID:Li4Td4if0
>>437
論点ずらすな
まるでこのシッターが悪事働くような書き方をしてたから
怖え って言ったまでだ

鍵を預けて自宅で子供の世話を頼んだ時点でお互い信頼が必至
カメラつけたければ、カメラつけるってきちんと伝えるべきだ
防犯てのは起こった後に対処するんじゃなくて、起こらないようにするのがベター
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:55:51.89ID:nki9ebRv0
>>288
>「結婚はないです。ちゃんと話してありますから」(華原がいる横で、マスコミに対して)

小室、刺されなくて良かったなw
むしろよく別れられたな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:56:02.28ID:uIt0Uj320
>>439
ソファーがあるの?他には? ん?
極論で無理やり正当化しようとしても墓穴掘るよw  ID:uF1kbE8w0
最短だと次のターンでお前はまた逃げ回る事になるので、難易度easyからそろそろ上のレベルになってくれねーかな?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 00:59:05.04ID:uIt0Uj320
>>444
ずらしてるのはオマエ  ID:Li4Td4if0
「まるでこのシッターが悪事働くような書き方」ってのがどれか知らんが、そういう疑いから守るって事だろ!
馬鹿なのか?本当に馬鹿なのか?真性の馬鹿なのか?生まれつき馬鹿なのか?事故の後遺症で馬鹿なのか? どれだよw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:00:50.23ID:nki9ebRv0
>>289
>97年11月、都内ホテルのハイアットで華原がナイフを振り回し救急隊を呼んで大騒動になる
小室が釈明会見して尻拭いするが、華原に完全に冷めきっていて破局報道が出る

…と思ったら危ない所だったのかw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:00:51.59ID:HvZqIdZu0
沢山死亡事故を見てる警察からしたら危険度は
部屋で0歳児を放し飼い>>>>>>>逆さ体操だろうな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:00:53.71ID:fp0e9wKC0
>>447
横だけど
極論じゃないぞ
子育てしてると「普通」だぞ、それ
子供は小さいと勝手にどっかによじ登ろうとして落ちたり、何でも口に入れるからな
そういうの知ってる人間は、親が寝ていて子供だけふらふら歩いてたら、そりゃ危ないって注意するわ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:00:56.12ID:umv/qtuL0
完全泰葉の下位互換だわな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:01:26.16ID:ht0/pPue0
>>445
華原朋美家はハイテクなんだな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:02:54.67ID:ht0/pPue0
てか、時間指定可能なワンタイムパスで開錠できるドアが付いてるくらいハイテクな家なら、防犯カメラが付いてて当たり前じゃんw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:04:13.90ID:fp0e9wKC0
>>455
通常防犯カメラって玄関先とかについてると思うんだけど
ハイテクな家は室内にカメラがあるの?w
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:04:23.54ID:uIt0Uj320
>>444
あんまり馬鹿な事を言ってるので、酷い言い方しちゃった! ゴメンネw
これからはもう少しちゃんと内容を理解しようね
意思の疎通に問題がある社会不適合者じゃないんだろ?   ID:Li4Td4if0
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:05:20.87ID:iAs9O3O90
>>448
防犯カメラの1番の効果は、「カメラ付いてるから悪さするなよ」って伝えることだ
犯罪が起こってから騒ぎ立てても遅い
犯罪を防ぐには、犯罪をさせない抑止力としてカメラの設置を明示するのが一番
つまり相手にきちんとカメラの存在を伝えること
内緒にしてて、シッターの行動を監視して後から批判するのは、子供を守る意味から外れている
監視カメラをつけるなと言ってるんじゃなく、つけてることを伝えろって言ってるんだよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:07:32.82ID:ht0/pPue0
>>457
ハイテクじゃなくても中に防犯カメラがある家は増えてると思うよ
ペット飼ってる家とか
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:07:41.76ID:uIt0Uj320
>>451
だから    
ソファーがあるの?他には? ん? って言ってるだろ
よじ登ろうとして落ちたりってのは何に登る話だよ??   勝手な妄想でグズっても意味ねーだろ・・・ヤレヤレ

ソファーとあと何?  ちゃんと答えてから主張しろや
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:08:55.42ID:ht0/pPue0
>>459
ドラレコ付いてる車がいちいち「この車にはドラレコが付いてます」と道ゆく人にインフォするか?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:09:38.04ID:fp0e9wKC0
>>460
それは防犯カメラじゃなく、監視カメラだよ

>>461
何でも
テレビ台でもソファーでも小さな椅子でもオムツの箱にでも
子供は何にでも上る
勝手な妄想でグズっても意味ない?

じゃあ、「子供がどこにも上らない」というソース出してみて?
勝手な妄想で難癖つけてもしょうがないよね?
ちゃんと答えてから主張してね^^
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:11:09.88ID:ht0/pPue0
一体どんだけやましい生き方してるんだよorz
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:12:09.98ID:fp0e9wKC0
>>462
横だけど

「ドライブレコーダー録画中」ってステッカーがあるんだよ
これ、何のためにつけてると思う?
「犯罪に巻き込まれないため」だわな
ドラレコっていうのは、いざという時の証拠にもなるが
告知することによって、犯罪に巻き込まれることに対する抑止効果がある

今回の事例も、子供を守りたいと思うのなら、最初から
「安全のために」という理由でシッターにも伝えたうえでカメラをつければよかったね
そうすれば、シッターも警戒しただろうから
でもそうせずに、あくまで「証拠を残す目的で」監視カメラをつけたんだろうね
それはそれで一つの証拠には確かになるだろうけど、
「母親」として果たしてそれが正しかったのか、疑問に思う部分はある
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:12:51.31ID:uIt0Uj320
>>459
で、
何を主張してるの?  カメラがあるべきか、ないべきか って話だよな  何を主張してるの?

初めての子で、当初はカメラ付けてなかったんだろ?
そしてだいぶ後になってから、シッターの言動や様子がおかしいからと付けたって話だよな
既にその時点で不信感を持ってるんだから信頼関係が破綻した後の行動だろう?
お前の主張はまったく別の前提じゃねーかよ、グズグズごねても無意味だって言っただろ・・・・
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:13:40.80ID:ht0/pPue0
ドラレコ録画中のステッカーをボンネットに貼るのか?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:14:08.98ID:BSOLuogB0
華原朋美のゴシップは全部週刊誌ネタと身元不明者の噂話し陰口レベル

高嶋ちさ子の火病発作も金属バットも息子コロ助もパワハラも全部 自 分 発 信
清原が暴露した高嶋ちさ子の日常的な発狂ネタも身元明かしてるからな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:14:20.08ID:fp0e9wKC0
>>467
信頼関係が破綻しているシッターに子供を預けるのか・・・・?
いや、子供を守ろうよ
なんで他のシッター探さないんだ?
監視カメラつけてる暇があれば、探せるだろ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:14:45.47ID:ht0/pPue0
>>466
シッターが警戒したら、カメラの死角で逆さ吊りするだけなんじゃ?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:14:48.48ID:uIt0Uj320
>>463
で ソファーでも小さな椅子でもオムツの箱  他にその部屋に何があったの?
もちろん最後にしっかりソースを出して貰うので
いまさら逃げるんじゃねーぞ!!!!  ID:fp0e9wKC0
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:15:30.84ID:VrDnRFzP0
>>288,289,291,292
この人とても一人で子供を育てられると思わないんだけど…
子供は無事なのかな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:15:41.61ID:fp0e9wKC0
>>469
「煽り運転をする人から見えやすい位置に」はるのが基本だよね?

ちなみにキミはあのステッカー、何のために貼ってると思ってたの?w
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:16:11.28ID:ht0/pPue0
>>471
シッターとの信頼関係が破綻したから防犯カメラをチェックしたんじゃん?
あれ、入れてる人はわかると思うけと、いちいちチェックするのも一苦労だよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:17:03.30ID:fp0e9wKC0
>>473
>じゃあ、「子供がどこにも上らない」というソース出してみて?
>勝手な妄想で難癖つけてもしょうがないよね?
>ちゃんと答えてから主張してね^^

あれ?日本語が理解できない人???
当然、ソースつきでよろしく^^
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:17:21.87ID:ht0/pPue0
>>475
道ゆく人や反対車線に周知するなら正面に貼らなきゃ意味ないじゃんw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:17:46.51ID:fp0e9wKC0
>>477
シッターとの信頼関係が破綻する前から監視カメラを「室内に」置いてあったの??
どこソースの話なの、それ??
一体何を監視してたの、華原は。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:18:03.03ID:uIt0Uj320
>>471
ID:fp0e9wKC0
最初から破綻してたんじゃねーだろ
カメラは疑いの段階だろう、そのぐらいは文章で理解出来るだろ
で他のシッターは探してなかったのソースは?
>>473と合わせてしっかり根拠を提示しましょう  
お前の都合の良い妄想だけを前提にグズグズ言っても不毛だって事ぐらい ガキじゃねーなら理解しろよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:18:50.30ID:HvZqIdZu0
>>481
道行く人や対向車を撮影して何の犯罪抑止になるの?
私は煽り運転抑止の話しかしてないよ?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:19:43.98ID:ht0/pPue0
>>479
シッター入れてた人ならわかると思うけど、いろんな人がいるからね
やたら知ったか上から目線とか、隙あらは子供を寝かせてスマホ遊びとか。
やたら詳細なシッターレポート書いてあるから不審に思ってカメラ見てみれば子供放置でずっとレポート書いてるとか
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:20:22.68ID:uIt0Uj320
>>482
ID:fp0e9wKC0

ほれ
で ソファーと、小さな椅子と、オムツの箱と、他にその部屋にあった物のソースは?
他のシッターは探してなかったのソースは?

ハーヤークーしろよ
お前の都合の良い妄想だけを前提にグズグズ言っても不毛って言ったよな。 しっかりソース出せ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:21:49.03ID:ht0/pPue0
>>484
だから、防犯カメラもドラレコも目的は犯罪抑止効果ではなく、事件や事故が起きた時の責任の所在を明確にするためのものなわけ。
ドラレコは副産物的に歩行者や対向車線の車も映り込むだけで
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:21:50.19ID:fp0e9wKC0
>>485
そういうの本当に不思議なんだけど、なんで盗撮するの?
最初に一言ちゃんと伝えておけば、子供の安全確保できるのに
子供の安全確保するよりも、他人の揚げ足とりたいようにしか見えないね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:22:56.26ID:uIt0Uj320
>>487
ID:fp0e9wKC0
さっさとしろや、グズグズすんなよボケ!!!!!!!!!!!!!!
まーた不都合になったら逃亡か?こんなんだから高嶋ちさ子擁護がまた負けたの?って言われるんだろ!

ソファーと、小さな椅子と、オムツの箱と、他にその部屋にあった物のソースは?
他のシッターは探してなかったのソースは?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:23:22.09ID:fp0e9wKC0
>>486
>じゃあ、「子供がどこにも上らない」というソース出してみて?
>勝手な妄想で難癖つけてもしょうがないよね?
>ちゃんと答えてから主張してね^^
(三度目)

はい。ハーヤークーしてね。
妄想前提出グズグズ言うなんて不毛だからね。
まさか、相手に散々根拠の提示を求めていたくせに
自分は根拠一つだせずに、妄想だけを前提にグズグズ不毛なこと言ってるなんて
爆笑レベルのこと、やってませんよね〜?wwwwwwwww
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:24:27.13ID:fp0e9wKC0
>>490
はい。
ソースだせなかった、貴方の負け〜

「根拠一つ出せず」「妄想だけを前提に」「グズグズ」不毛なこと言ってんじゃねーよ、雑魚w
文句があるなら、カメラは疑いの段階のソースと、他のシッター探してたソース出せよ。

それが出せなきゃ、お前の完敗だから、頑張れよ〜www
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:25:26.10ID:ht0/pPue0
>>489
警戒しない状態でどのくらい職務に忠実なのかを監督するのは雇用主の仕事
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:26:25.49ID:ht0/pPue0
>>489
あと、辞めてもらうときに正当な理由づけにもなるし
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:27:52.07ID:HvZqIdZu0
>>488
>だから、防犯カメラもドラレコも目的は犯罪抑止効果ではなく、事件や事故が起きた時の責任の所在を明確にするためのものなわけ。

その仮説が真ならドラレコ録画中のステッカーは何のために売られてるわけ???
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:28:34.22ID:uIt0Uj320
>>481 >>492
ID:fp0e9wKC0
後から真似して何いってんだボケ どこまで自己中なんだお前w グズグズすんなよボケ!
まーた不都合になったら逃亡か?こんなんだから高嶋ちさ子擁護がまた負けたの?って言われるんだろ!

ソファーと、小さな椅子と、オムツの箱と、他にその部屋にあった物のソースは?
他のシッターは探してなかったのソースは?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:28:59.14ID:3OyW1Eow0
自分はアメリカに住んで共働きで子育てした母親
こっちは11歳までは子供を一人にしないって言う法律があるから、シッター雇ってた
何より大事なのが子供の安全だから、それを第一に考えてシッターと信頼関係築くのが大事
監視カメラもつけてると伝えないと、本当の意味で子供を守れない
カメラは子供の安全のためにつけるんであって、シッターを監視して批判するのが主目的ではないはず
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:29:37.25ID:uIt0Uj320
× >481 >492 →  >>491 >>492  な
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:29:56.64ID:ht0/pPue0
>>489
うちは集音もするタイプも付けてたから会話も聞こえるんだけど、子供にロクでもないこと吹き込んでる奴とかもいたし。
とにかく他人に家事や育児の代行を頼んでるような家には防犯カメラは普通に付いてるもんだと思って清く正しく生きなよ。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:31:11.46ID:ht0/pPue0
>>495
そのステッカーは、初心者マークと違って付けてないと罰則があるタイプのものではないよね。
ステッカー屋の金儲けのためにあるんだよ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:31:25.83ID:B7FvujZp0
>>489
ケーキやコーヒー要求してミルクまでケチ付ける奴ってことで
物を盗む等々何かしら不正行為の証拠を掴むつもりだけだった筈が
まさかの高齢出産で大切な我が子が逆さ吊りされてたんだろ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:33:35.96ID:uIt0Uj320
ID:fp0e9wKC0
ハーヤークー!まーだーでーすーかー?
まーた不都合になったら逃亡か?こんなんだから高嶋ちさ子擁護がまた負けたの?って言われるんだろ!

ソファーと、小さな椅子と、オムツの箱と、他にその部屋にあった物のソースは?
他のシッターは探してなかったのソースは?

だいたい ↑の根拠出せといったからと、誰もシッター探してたなんて言ってない事に対する逆ソースをねだる馬鹿www
お前の都合の良い妄想だけを前提にグズグズ言っても不毛だって事ぐらい ガキじゃねーなら理解しろよ って意味すらわからないなら義務教育やり直せよw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:34:50.02ID:ht0/pPue0
>>503
趣味のデコレーションじゃないの?
アイドル命ステッカーみたいなもん
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:35:20.75ID:3OyW1Eow0
>>488
>だから、防犯カメラもドラレコも目的は犯罪抑止効果ではなく、事件や事故が起きた時の責任の所在を明確にするためのものなわけ。

じゃあなぜダミーのカメラが存在するんだ? 
ビルや車に防犯カメラ/監視カメラ搭載って表示のステッカーを貼るんだ?
犯罪を起さないように警告する目的だろ?
勿論事後処理にも役に立つが、事後処理の為につけるわけじゃない
犯罪は起こさせない方が、起こってから責任の所在を追及出来るよりはるかに良いってわかるよな?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:36:36.37ID:uIt0Uj320
ID:fp0e9wKC0
ハーヤークー!まーだーでーすーかー? グズグズすんなよ
まーた不都合になったら逃亡か?こんなんだから高嶋ちさ子擁護がまた負けたの?って言われるんだろ!

ソファーと、小さな椅子と、オムツの箱と、他にその部屋にあった物のソースは?
他のシッターは探してなかったのソースは?

またID変えてリセットしたつもりみたいだなwww 毎度ワンパターンw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:37:37.85ID:ht0/pPue0
>>506
なんで犯罪者を気遣ってこちらが遠慮する必要があるのよ?w
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:42:10.30ID:uIt0Uj320
>>509
俺にアンカーつけてるけど、それが何の反論になると思ってんだ?
>  ソファーと、小さな椅子と、オムツの箱と、他にその部屋にあった物のソースは?

に「フローリング」 のソースは?って加わるだけだろ・・・ 何がしたいんだよ
ソースよろ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:44:03.22ID:HvZqIdZu0
>>511
何だNGIDにはしてなかったんだな
今までのレスには答えられないから逃げてただけかw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:46:24.34ID:uIt0Uj320
>>512  ID:HvZqIdZu0
誤魔化さなくて良いよ(外野の野次で放置されてたなら下を消化したら答えてやるから、後にアンカーで示せ)
ほれ、フローリングのソースは?

部屋の状況がまったく不明だし、台所や風呂と書いてない以上は
危険な部屋かどうかなんてまったく判断しようがありません。
都合の良い妄想で危険物並べて語ってもまーーーったく不毛って話だろうよ、 学習能力ゼロか?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:48:06.82ID:uIt0Uj320
>>513  フルボッコなのは、逃亡してる高嶋ちさ子擁護じゃね?w

>>512  ID:HvZqIdZu0
      ほれ、フローリングのソースは?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:50:44.06ID:Gge/LtSt0
>>508
>>506を読んで、何で犯罪者を気遣って遠慮するって解釈になるのか全く不明
ただ単にイチャモンつけたいだけか?
華原本人か華原と同じようなメンヘラか?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:51:04.88ID:8Pn9v2Qe0
しめしめ、、、心配してる、してる、ヒッヒッヒッ

かまってちゃん
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:51:39.99ID:Gge/LtSt0
誰も本当は心配なんかしてないんじゃね?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:52:38.45ID:uIt0Uj320
ID:fp0e9wKC0
ソファーと、小さな椅子と、オムツの箱と、他にその部屋にあった物のソースは?  と指摘されて逃亡w

ID:HvZqIdZu0
横からしゃしゃって>>509を自慢げに語ったが、 フローリングのソースは?   と指摘されて逃亡w

ゴルァ〜!
高嶋ちさ子擁護の連中はいつまで easyモードなんだよ! 雑魚すぎてつまらん
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:53:19.06ID:eQSK2qPM0
どうしてあんなに夢が素直に見れなくなってた?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:56:01.56ID:F1emd6Z+0
>>516
そこまでカメラを嫌がるなんてデリヘルでもしてるの?
不倫相手の配偶者が留守の家に忍び込んでるとか?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 01:57:41.09ID:uIt0Uj320
>>519
誰に語ってるの?  もしかして俺かっ?????
ソファーがあったとも確定すらしてねーのに無意味な事させるなよ馬鹿  

「子供がひとり部屋の中フラフラ歩いてて」
家の中フラフラならまだしも部屋の中なんだろwwww アホかよw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 02:00:15.99ID:uIt0Uj320
高嶋ちさ子側ベビーシッター擁護しながら
自己中な妄想をソースに能書き垂れて、指摘されたら逃亡


(雑魚A) ID:fp0e9wKC0
ソファーと、小さな椅子と、オムツの箱と、他にその部屋にあった物のソースは?  と指摘されて逃亡w

(雑魚B) ID:HvZqIdZu0
横からしゃしゃって>>509を自慢げに語ったが、 フローリングのソースは?   と指摘されて逃亡w




ゴルァ〜!
高嶋ちさ子擁護の連中はいつまで easyモードなんだよ! 雑魚すぎてつまらんぞ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 02:00:30.51ID:mrfPoRpd0
>>523
これも意味不明
カメラつけるんだったら、カメラつけてるってステッカー貼れ
シッターにも通知しろって言ってるだけなのに
何でカメラが嫌がるって話になるんだ?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 02:05:11.18ID:mrfPoRpd0
会社が所有してる小さなオフィスビルが泥棒に入られた
対策として監視カメラがをつけること
そして何より大事なのが大きくはっきり「監視カメラ作動中」ってステッカーを入り口に貼ること
って警察にアドバイスされたよ
監視カメラのステッカー見たら、コソ泥や面白半分の奴らは諦めるんだって
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 02:05:42.04ID:uIt0Uj320
>>527
> Aさんは70代の女性で、高嶋からの紹介だったため、華原も信頼して子供の世話を任せていた。
> ところが、Aさんの言動に度々、不信に思うところもあって

と記事にあるんだから
「通知しろ」連呼してる奴が不審がられるのは当然じゃねーの?w  プ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 02:07:52.78ID:uIt0Uj320
ID:mrfPoRpd0
ほれ、またID変えてリセットしたのか知らんが
残ってる玩具はお前だけだよw遊んでやるから easyモードの雑魚 は勘弁な!  >>529の返答ヨロw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 02:11:54.38ID:LruIXAgH0
>>529
不審に思ってたんだったら、子供の安全の為にシッターを変えるか
監視カメラをつけることにしたと伝えて防ぐことじゃないか?

そのまま黙ってカメラつけて監視して、子供に何かあったら取り返しつかんだろ?
何かあってから責任の所在を明かにしたって遅いだろ?
子供育てたことないんだろうな
議論したいだけで、子供の安全確保には何が大切かの視点が抜け落ちてるわ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 02:14:58.37ID:LruIXAgH0
ID変わるのはこっちからだとVPN繋がないと繋がらなくって
ある一定時間経つと自動で切れるんだよ
だからID変わるけど、別にID変えて逃げてるわけじゃない

自分の主張は守備一貫してる
子供の安全第一に考えろ
監視カメラはその存在を明示した方がより防犯の効果になる
ことが起こってから責任の所在を明かにしても遅い
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 02:17:07.82ID:uIt0Uj320
>>531
お前だれ? 
何度も、ID変えたのなら氏名欄に元レス番号書けと言われただろ
別人なら「横からだけど」とでも加えろよ、脈絡が繋がらないのでやり直せ!
既にお前が書いてる内容は論破済みだが次々ID変えて同じ事繰り返してたら キリがねーだろっ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 02:17:43.07ID:LruIXAgH0
変換間違った
守備じゃなくて首尾な
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 02:19:28.41ID:uIt0Uj320
>>532
全然言い訳にならない
自分で原因がわかってるならコテハンつけろ
それが嫌ならせめて元レス番号を名前に入れろ
面倒臭いと思うのはお前の勝手だが、テメーの都合だけで掲示板のルールを無視するなら
批判されてもお前の自業自得なんだよ  甘えるな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 02:20:38.10ID:uIt0Uj320
ID:LruIXAgH0
ほれ、最低限の掲示板ルールを守ってやり直せ!さっさとしろよ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 02:21:07.38ID:6bevcORh0
0才が転んだ滑ったは日常茶飯事だと思います
ベビーシッターが逆さ吊りするのと何が関係あるのですか?
0538id:LruIXAgH0
垢版 |
2020/10/03(土) 02:24:03.87ID:O+Auy/Sm0
取り敢えず直近のIDはこれな
これで3レスしたけど、VPN切れたからこのレスはまたID変わってるはず

もう一度書くが
監視カメラはその存在を明示するとさらに効果が増す
子どもの安全に関することだから
事故や事件が起こってから責任の所在を追及する為だけに使うんじゃなく
前もってカメラの存在を伝えて抑止力になるようすべきだ

オフィスビルの盗難の話を書いたのも自分
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 02:24:58.90ID:RGP+4dZr0
高島追い込むチャンスだな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 02:25:46.09ID:uIt0Uj320
>>537
高嶋が紹介したシッターを擁護しようと
無理な主張をし続けた結果だろうねw 

関係なんか既に意識すらしておらず
とにかく華原を悪者にー!ってトコじゃね?wwwww  思わずフイタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況