X



【アイドル】「フィロソフィーのダンス」“マリチチ”奥津マリリ、谷間あらわな大人グラビアに挑戦!たわわなバストを大胆披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2020/09/30(水) 10:04:32.79ID:CAP_USER9
アイドルグループ「フィロソフィーのダンス」のリーダー・奥津マリリが発売中の「週刊FLASH」(光文社)に登場。
大人の女性の雰囲気の水着グラビアに挑戦している。

誌面では「葡萄酒と誘惑」と題し、赤ワインのグラスを片手に、ホテルの部屋でたわわなバストを披露。
奥津は「グラビアのお仕事では、いつもシチュエーションを妄想するんです。今日は、おいしいワインを知っている余裕ある大人にエスコートされて甘えている、というふうに想像しました。でも私、ほんとは甘えるより、甘えられる方が好きなんですけどね」と笑った。

☆おくつ・まりり=7月11日生まれ。神奈川県出身。
15年に結成した「フィロソフィーのダンス」(略称=フィロのス)はファンク、ソウルを基調とした楽曲で人気を集め、9月23日に「ドント・ストップ・ダンス」でメジャーデビューした。
奥津は16年の「ナツ☆イチッ! オーディション」グランプリ獲得。
ニックネームはマリチチ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/gravia/2231385/

「週刊FLASH」 奥津マリリ
http://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/ab8884fdf93b25eb1e0b51b4fa73a6f1.jpg
オフショット
http://pbs.twimg.com/media/EjEzEDNVgAA76iy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EjEzEDSUcAE3jHj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EjEzEDWU8AAC0en.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EjEzEDcUYAEnn3N.jpg

奥津マリリ
http://pbs.twimg.com/media/EjFXr6KUcAA4cRS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ENb46HzVAAADvMm.jpg

「フィロソフィーのダンス」
http://pbs.twimg.com/media/Eigpm8-UYAE-mAo.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:05:05.76ID:AI7biTSe0
ぶっさ
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:05:11.69ID:VTQSksDZ0
ええのぅ、やりたいのぅ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:06:04.31ID:gU9+RnD10
おばさん
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:06:30.15ID:UNj5/GQ90
誰だよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:06:53.00ID:/MXXnR9l0
最後の写真>>1ちょっとカトパンぽい
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:07:20.41ID:YvNWVttv0
何歳なの?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:07:41.64ID:ttrD0t1o0
老けてみえるの何故?なんだこれ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:07:58.35ID:oOFd5qUD0
なんか怖い
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:09:18.44ID:B8pjiiXB0
尻もいいな

抱くには最高
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:09:18.99ID:aOXEqvWu0
アイドルなの?
熟女の雰囲気があるな
けっこう好き
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:09:20.60ID:tXQANfkt0
こっ これはw
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:10:39.82ID:A5l5Zjpc0
しろハメかな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:12:12.55ID:fRlJY+YO0
枕営業の時の写真が混じってるぞ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:12:58.46ID:WaPEE/tU0
使い込まれた感じが良い
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:15:53.93ID:vR137ocV0
音楽関係者に曲の評判がよかったのにメジャーデビューで作家陣を総取っ替えしたのがどうでるか
自作PC界のオタサーの姫もいるし、歌唱力はトップだしメジャーデビューで増える新規ファンの方が多いと踏んだんだろうが
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:18:17.78ID:ozeZT1a90
Abemaのポーカーでファンになりました
こんな乳して
「ちょっと」って言っとったんか
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:19:41.96ID:/a0kLoDL0
一見ファンクソウルダンスグループな感じで最近見て良いと思ってたがアイドルってくくりなのか
グラビアとかの仕事しょっちゅうやってるのかな
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:20:56.15ID:vdFutfTO0
>>23
豊胸バレバレやな
顔面も弄っとるでな
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:25:32.47ID:y89+UT4g0
豊胸とか無価値
豊胸はカップ麺
自然乳は生麺
カップ麺はケミカル過ぎて食えない
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:29:08.62ID:DE1uhywn0
遊ぶにはサイコーじゃん
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:32:02.47ID:jBGzhlYl0
声が細すぎる相方が声量オバケだからより目立つ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:36:25.27ID:lDq6fk1F0
オッパイに入れ物して写真集出す奴ってどんな心境なんだろ?
平気で嘘ついて人を騙せる奴なのか
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:38:09.36ID:VFDUqoyw0
マリルリかわいい
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:40:23.93ID:lXECy0saO
2、3日前にフジの音楽番組で新曲披露してたが太陽とシスコムーンみたいだった
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:42:48.68ID:Y6xUVflY0
艶っぽい声がいいんだよなー
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:46:56.27ID:SIDHX4Lb0
>>45
ブサイクのくせに粋がるな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:47:53.37ID:xWD0MasH0
>>37
それがいいんじゃないの?
あとアニメ声と普通が混ざって。
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:50:31.44ID:TdCwP1lw0
デカい乳だな。
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:51:53.76ID:HWqqqQ0q0
熟女AV感
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 10:59:06.55ID:kcURrK1q0
年齢書いてないけど非公表か?
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 11:06:04.40ID:9ORUqzY20
なんか最近やたら深夜の音楽番組でみるなぁとおもったら
ソニーだからか
ソニーは金持ってんな
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 11:07:07.38ID:9qAd27cT0
>>26
そうなんだ
知り合いが好きで薦められたけど曲聞いた感じ好みじゃなかったな…
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 11:07:24.29ID:1UaiP1eP0
>>21
KANA-BOONのチン毛頭のセフレの一人だよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 11:07:47.80ID:9LAv7iqC0
>>42
へー聴いてみよ
日本はそれ系売れないだろなぁ
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 11:08:05.23ID:9nPpVu/U0
>>58
そうなの?
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 11:11:33.43ID:DfIEBzjb0
こんなのが芸能界でやっていくにはそれなりにあんなことやこんなことしないとな
ストレートに売れるわけがない
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 11:17:46.97ID:52W2uzAF0
おとはすが好きです
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 11:20:28.08ID:1UaiP1eP0
>>60
アイツ凄い分かりやすい野郎だよ 自分が一度でも喰った女の事はTwitterでクッソべた褒めしまくる傾向がある 最近はネクライトキーのボーカルとヒグチアイってのにご執心だよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 11:43:16.69ID:8O1YQ2D60
>>33
坂道とか写真集グラビア限定で加工して豊胸すらしてないのにおまえら巨乳やってフガフガ言っとるやろ
普段のペラペラな胸はスルーして
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 11:45:35.37ID:lQ98PD/f0
>>1
全員集合写真
前から小湊、篠田、稲葉、ルルって感じ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 11:46:52.79ID:XFhPLsx10
夏目理緒の下位互換
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 11:47:07.19ID:8B1dZRmT0
メジャーに行ったがそれまで曲書いてた人たちと印税で揉めたグループ。
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 11:52:24.31ID:oLLD4DB+0
あら いいですねぇ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 12:00:50.10ID:q+ovk/J50
深夜にテレビに出てて見た目のインパクトもアレだけど踊りが変でビックリした
あんなんでアイドルなのか
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 12:01:49.66ID:KSE1qCT00
ほほー
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 12:10:41.04ID:fRlJY+YO0
乳首とお腹はNGなのか
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 12:12:53.23ID:+IWdTs720
アイドルとしてパフォーマンスしてるときに映える乳だから、グラビアだとただの乳だわ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 12:18:15.78ID:41JgZPGQ0
>>1
あら、いいですね
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 12:26:13.86ID:eUJXPc7t0
ホテルの窓枠に下着姿で座るって完全にAVじゃん
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 12:34:22.66ID:r2qJldK90
>>6
ソニーになってそれまでの作詞作曲家は使われなくなったの?

この乳をソニーが独占してるのか許せんな
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 12:55:08.61ID:gsLe9/Lw0
奥津といえば
キャンディ奥津しか思い出せない
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 13:46:58.75ID:8B1dZRmT0
>>76
元々はバラバラで活動してた奴らだから。
もう1人の歌が上手い奴はバンドで歌ってた。
こいつはシンガーソングライター。
後はアニヲタと普通の人。
インディーズの頃はいわゆる楽曲派で前に書いたけどソングライターが居てそいつらが通好みの曲を書いてた。
が、メジャーに行く際にそいつらとこいつらの運営、プロデューサーが揉めてもう関わらなくなったのよ。
で、ヒャダインが作詞した曲でメジャーデビューと。
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 13:55:23.67ID:r28m6X8v0
十束おとはちゃん派だから
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 14:30:18.97ID:zvWxrybM0
>>54
2010年の閃光ライオット(高校生バンドの祭典)に出てる
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 14:32:24.12ID:U6yTIcHE0
フィロソフィーのダンスって
以前メインで関わっていた作家陣が
フィロソフィーでの印税未払いを告白してたよな。
それはどうなったんだろう。

そしてメインの作家陣は理由はわからないが
メジャーデビュー前に去っていった、、、
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 14:43:31.76ID:r28m6X8v0
そういやヤマモトショウがボヤいてたな
加茂はソニー社員なのにそんないい加減なのかって驚いた
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 17:05:55.30ID:ZhsmFKF00
アイドルみんな脱ぎゃいいんだよ
それ乗り越えたらつかめるものがある
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 17:23:54.37ID:XIAKxZOE0
特典会行ってみろ
奥津はマジでヤバい
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 17:29:37.16ID:ylNr2/0h0
いろんなアイドルがいるんですね (悪口)
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 17:34:08.54ID:L462NRK00
オバさん DEATH ❗残念⤵松本まりかの劣化version じゃん
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 17:48:44.58ID:+aJp4i0+0
>>26
こういうアイドルだけどバックにいるおっさんが趣味性出しやりたいことやってる感じだと
よっぽど上手くやれないとサブカルおじさんが引っかかるだけで
若者から支持されず、ファンのおじさんも飽きっぽいからすぐ行き詰まる
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 19:11:05.42ID:r2qJldK90
>>95
メンバー何歳なの?
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 19:12:32.03ID:r2qJldK90
>>96
ヒャダインはプロデューサーがちゃんとついて作品の方向性をコントロールしないとろくな曲作れないんだよね
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 19:52:07.87ID:yK1CbteP0
まさかのマリチチスレ(笑)
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 19:57:18.59ID:jLHoEGQf0
お前らがエッチな写真いっぱい貼ってくれてると思ってお気にに入れてたのに
誰も貼ってねーじゃねーか( #^ω^)
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:06:57.04ID:y6bep7yo0
>>23
仙台かなあ…
三井ガーデンの角部屋のような気が

ただ地方でわざわざ室内撮影なんてするのかな?
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:14:33.63ID:uiEgn1jD0
今回の未払い問題は業界では有名になった
だろうね。ソニーはアレかってねw
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:53:45.26ID:rD3HLaOP0
うたってる子の一人だよね
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 22:50:44.99ID:Sk6WSFFp0
>>120
切られた。
吉田豪の配信でゲストに来てたベボベの小出が賀茂をズバズバ切ってたな。
発掘するのは上手いが育て方知らないとか。
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 22:52:13.72ID:Sk6WSFFp0
>>124
一応全員歌ってる。
メインと言われたらこいつともう1人の全盛期の和田アキ子みたいな歌の上手い奴やな。
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 00:04:45.04ID:atzYS6bF0
>>125
えーてか小出の話聞きてぇ!ありがとう
ヤマモトさん悪くなかったと思うけどな、あんま知らんけど
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 00:06:34.12ID:as76r5tN0
おっぱい
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 00:08:49.29ID:XzHxo7Ca0
>>95
巨乳はチビとブスが多いからね
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 00:59:19.18ID:uuKcJ9IT0
よいではないかよいではないか
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 01:28:15.42ID:J9SJpL790
いやいや切られたんじゃなくて、
逆にメインの2人に呆れて逃げられたんだろ
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 01:47:37.83ID:bWmXiXnT0
>>131
時系列としてはどうだっけ。運営サイドが作家に印税払ってなくて作家2人がキレてツイでぶちまけたのより、運営と作家2人が理由はわからないが印税とは別の話で揉めたのが最初だったか?
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/10/01(木) 08:15:02.95ID:2g37DLEd0
>>133
→メジャーデビュー発表
→作家陣が「もうやらない」と宣言
→騒然とするファンをなだめるため、マリリが急遽弾き語りライブ配信
→作詞家がCDの印税未払い暴露
→メジャーデビューシングル発売
の順

ちなみに作家陣は「配信分の印税ははいっている」「離脱の理由は印税の件ではない」と言っている。
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 04:53:41.15ID:Rv67kaOI0
メジャーデビュー後の待遇について折り合わなかったんだろ。

作家陣も自信がついてもっと多くを求めたんだろうて
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 05:13:28.22ID:k0V1EOJO0
メジャーデビュー前の40数曲のほぼすべての楽曲を、1人の作詞家と、2-3人の作曲家で作っていたからな

その体制でメジャーデビューまで行ったのなら、今後は自分達の分け前増やしてくれと強気に出たら、天下のソニーに切り捨てられたんだろうなあ
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 06:58:46.94ID:U/okQPjy0
おっぱい
びきゃく
ふっきん
ぶさいく
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 07:03:23.82ID:Q5YsZaeX0
>>26
曲が良かったのに
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 07:04:10.96ID:beIKSWmh0
さすがに老けたな
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 07:18:39.36ID:1YraFlN10
ポケモンみたいな名前だな
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 08:43:15.83ID:U3tYy4eK0
下請けが印税未払い放置してたのと
プロデューサーに相談しても話が逸れて
意味がなかった。

もはや信頼関係は崩壊してるでしょ。
そんなのと一緒に仕事してても
こき使われるだけで損するだけ。
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 05:19:08.04ID:ZGLvuFGf0
印税ってJASRAC加盟の音楽出版社から直接来ないの?
インディレーベルから支払われるような雇用形態だったなら
本人たちもアマチュア作家だったというとじゃね
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 05:23:31.08ID:ZGLvuFGf0
あとインディでやってたバンドがメジャー行くと
普通メジャーが出版権契約までインディから買い取るが
この件のSONYは買わなかったってことじゃねーの
それが不服でやめた
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 12:35:55.55ID:OsirQ9N20
どっちにしろフィロソフィーの仕事してた方の印税未払いだった事実は残った。
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/10/03(土) 15:13:28.41ID:xhcAJZmd0
運営が中々払っていないから作家がツイで暴露した。
そしたら運営から払いますって返事が来たんだと。
それも含めてのちがう件でも不信感があって関わらないって事になったんだよね。
皮肉にもその作家はスタダのグループに曲を提供する事になったんだと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況