X



【テレビ】<テレ朝会長>TBS「半沢直樹」のヒットに「ドクターXは負けましたが、ジェラシーという思いはわきません」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/09/29(火) 15:30:39.65ID:CAP_USER9
テレビ朝日の亀山慶二社長(61)の定例会見が29日、東京・六本木の同局で行われた。今回は早河洋会長・CEO(76)も半期に一度の出席をした。

 ライバル局のTBS系ドラマ「半沢直樹」が最終回で32・4%の記録的ヒットを記録したことについて、早河洋会長は「7年前の第1シリーズがあって、制作陣も、出演者の皆さんも苦労されたと想像できる。あの頃の時代にマッチしていたのを整合性とれるのかと。印象は堺雅人さんという俳優もひときわ、彼の演技が強烈に引っ張っている」と主演の堺雅人(44)を絶賛。

 「平均視聴率は24・7ですかね。ドクターXは負けましたが、ジェラシーという思いはわきませんでしたね。テレビ番組は熱量を持っているかどうかがヒットの条件なんで。配役、個性的な俳優さんの演技、それをあやつった演出力ですね。静かに、大きな声では言いませんが、敬意を表したい」と笑顔で話した。

2020年9月29日 15時3分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18973713/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:32:52.35ID:9V0KWrw20
記憶にないで済むのは国会答弁だけの話です
ここは国会ではありません
そんな馬鹿げた言い訳
一般社会では通用しない
いま多くの国民があなたを見ているんですよ
国民に向けきちんと説明してください

誰も助けてはくれませんよ
説明できないのなら謝罪すべきです
それが政治家として人として最低限度の義務ではないですか

政治家の仕事とは人々がより豊かにより幸せになるよう政策を考えることのはずです
あなたがたはその使命を忘れ国民から目をそらし自分たちの利益だけを見つめてきた
謝ってください
この国で懸命に生きるすべての人に
心の底から詫びてください
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:34:01.68ID:xUjm8hk20
>>5
今週Yやる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:34:30.30ID:POfnks7U0
ヨネにも顔芸させて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況