【不倫】瀬戸大也 知人語る妻へのモラハラ…ワンオペ育児に断食強制も ★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/09/29(火) 15:02:40.79ID:CAP_USER9
9月25日、埼玉県内に立つ瀬戸大也選手(26)の実家は、すべての窓にシャッターが下ろされていた。そんな様子を眺めながら近所に住む男性がため息をつく。男性は地元後援会「瀬戸大也選手を応援する会」の会員でもあるという。

「先週あたりも大也くんと奥さんの優佳さん(25)が2人のお子さんを連れて遊びに来ていました。庭の子供用のプールで遊んだり、笑い声も絶えませんでした。絵にかいたような幸せな家族だったのに、こんなことになるなんて……」

日本競泳界のエースである瀬戸大也選手の不貞が『週刊新潮』により報じられたのは9月24日。

「9月中旬にキャビンアテンダントと、ラブホテルに入る姿を撮影されたのです。当日、妻の優佳さんには仕事が入っていたそうで、2人の子供の保育施設のお迎えは瀬戸選手がすることになっていました。そんな育児の合間を縫うようにしてのラブホテル通いに、『不倫女性を抱いたばかりの汚ない手で子供たちを抱っこするなんて』と、特に女性たちから非難の声が上がっています」(スポーツ紙記者)

瀬戸選手が元飛込日本代表の旧姓・馬淵優佳さんと結婚したのは’17年5月のこと。優佳さんの父・馬淵崇英さんは、中国で飛込のコーチをしていたが26歳で来日し、現在も敏腕コーチとして活躍している。

優佳さんも小学校1年ごろから飛込競技を続けていたが、入籍から半年後に“全力で彼のことを支えたい”と、自身の競技生活に終止符を打った。

彼女は本誌’19年11月26日号の「シリーズ人間」に登場。その際に、競技引退や夫婦の生活について次のように語っている。

《私のなかでは、自分がオリンピックに行きたいというより、大也の金メダルの挑戦をサポートしたいという気持ちが占めたんです》

結婚の翌年’18年には長女、’20年3月には次女も誕生。優佳さんは食事面でのサポートのために、アスリートフードマイスターの資格を取得した。優佳さんの生活は、まさに“夫第一”だったのだ。

《子育てでイライラしても、彼に愚痴らない。ちょっとしたことで言い合いになるのも、主人の目標の邪魔。(東京五輪を控えている)大事な今、より寛大な心でいることを心がけています》(「シリーズ人間」)

優佳さんの献身もあり、瀬戸選手は’19年の世界選手権では、200mと400mの男子個人メドレーで2冠を達成し、東京五輪代表にも内定した。また夫婦二人三脚でのサクセスストーリーは話題を集め、瀬戸夫妻は食品メーカー・味の素のCMでも共演している。

だが夫妻の知人女性は言う。

「美談ではありますが、瀬戸選手の栄光は優佳さんの犠牲の上に成り立っていたとも言えます。超ポジティブキャラの瀬戸選手に対して、優佳さんはどちらかといえば引っ込み思案です。正反対の性格のために、衝突しても夫婦の間に大きな亀裂は生じませんでしたが、我慢を強いられるのは常に優佳さんでしたし、モラハラとしか思えない言葉も投げかけられていたのです」

瀬戸選手が急に3日間の断食に挑戦すると言いだし、優佳さんが付き合わされたこともあった。だが言い出した瀬戸選手は2日間でギブアップ。代わりに優佳さんが最後までメニューをこなすことに……。

8月に公開された『たまひよONLINE』のインタビューでは優佳さんは次のように語っていた。

《育児はワンオペになることが多いです。自分で決めたことですし、夫には絶対目標をかなえてほしいと思っていますが、時々、同年代で自由に生活している友人たちがキラキラと見えてうらやましくなることがあります》 《1人目の産後、育児が大変すぎて自分のケアを怠っていた時期があって、そのとき夫に『女を忘れたらいけないよ』と言われたんです》

また結婚1年後には、引っ越しのために必要な家具を買いにいったホームセンターのペットコーナーで、急に瀬戸選手が『犬を飼おう!』と言い出し、優佳さんを困らせた。

「当時、妊娠中だった優佳さんは猛反対。2人は犬の前で1時間揉めたそうです。最終的には、じゃんけんで決めることになり、瀬戸選手が勝ち、優佳さんは諦めざるをえませんでした」(前出・スポーツ紙記者)

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

投稿日:2020/09/29 06:00 更新日:2020/09/29 06:00
https://jisin.jp/sport/1897924/
https://img.jisin.jp/uploads/2020/09/seto_daiya_1_line_tw.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2020/09/seto_daiya2_aflo.jpg

★1:2020/09/29(火) 06:49:03.59

【不倫】瀬戸大也 知人語る妻へのモラハラ…ワンオペ育児に断食強制も [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601329743/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:04:23.08ID:J2pGcVqK0
この人は自分に甘いから金メダルは一生無理

■2016リオ五輪
前年の世界水泳優勝→五輪代表内定→慢心&サボリ癖発動→
五輪4か月前に開催された日本選手権(出場義務あり)では派遣標準タイム切れず&2位にもなれずボロボロの結果→
「五輪本番では頑張る」はずが結果は銅メダル

■2020東京五輪
前年の世界水泳優勝→五輪代表内定→慢心&サボリ癖発動→不倫セックス満喫→
今年4月に長年の恩師を切って高校の同級生にコーチ変更→8月のレースに出場するも自己ベストから3秒07も遅れてゴール→
夜な夜な飲み歩き&スポンサー企業の社員を2年間もセフレにしてたのが露見
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:06:17.48ID:J2pGcVqK0
超いじめっこの嫌われ者だった模様
水泳板より

11
超いじめっ子で有名

69
>>11
とある大会で、瀬戸がレースに参戦していたけど
早稲田の学生が誰も瀬戸に対して声援送ってなかった。
早稲田卒業して2年目位だったけどね。
他校の学生はOBにも声援送っていたんだけどな。

日本代表のフリーメンバーの輪の中に瀬戸が入ろうとすると
ある選手が瀬戸を突き放して睨むシーンを見かけたこともある。

他競技の選手とも交流があって友達多そうに見えるけど。
競泳選手の間ではどうなんだろう?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:06:36.21ID:i79pZbEP0
>>1
>瀬戸選手が急に3日間の断食に挑戦すると言いだし、優佳さんが付き合わされたこともあった。だが言い出した瀬戸選手は2日間でギブアップ。代わりに優佳さんが最後までメニューをこなすことに……。

これ意味分からんのだが
どういうこと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:07:22.21ID:J2pGcVqK0
一般Twitter

@c**********
瀬戸大也ついに不倫報道出たんか!奥さんが最初のお子さん妊娠中の時ぐらいに友達が韓国行った時にクラブで知り合って結婚してると知らずにホテル行ったらしくて後から瀬戸大也って気付いたらしい。その頃からテレビでおしどり夫婦で出てるん胸糞悪かった

@k**********
瀬戸大也の不倫の件、私は実は目の当たりにしてたからやっとバレたのねって思いました。あの時の状況、写真があるから、全部話したいわ。笑
瀬戸大也の不倫の件、私が見たこと暴露したいわー!!絶対あのCAじゃなかったよ。違う女だったよ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:07:40.23ID:LHBR+yen0
>>1
知人w人んちのこと想像でアレコレ言う奴の薄汚さ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:13:01.50ID:J2pGcVqK0
>>6
夫が断食始める
妻も一緒に断食
夫ギブアップ
妻は不甲斐ない夫の見本となるべく断食完遂
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:14:08.92ID:Z+83j02I0
夫に感謝とか妙にポジティプなのは
プチ洗脳状態なのかね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:15:19.74ID:rZjNU7Ng0
画像検索したけど嫁さん現代的でかわいいじゃん
旦那は…公家みたいな顔
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:17:32.42ID:xeJBcH1w0
こいつの顔見ただけでクズだってすぐわかる
こんな奴CM起用してた恥の素は不買決定
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:17:47.07ID:xr+MJt+k0
まあ今回のことは女はほぼ敵に回しただろうけど
男の俺からすると中国人嫁とかそりゃ一時的に好きで結婚まで行ったけど
五輪のための税金ありきでしか活動できないような糞マイナー競技でもいちおう世界のトップクラスに居るわけだ
それが中途半端に可愛い程度の中国人が嫁とか何か可哀想だろ
まあなら結婚とかするなよって話になるし
家族ごっこアピールとかしてスポンサーから金貰ってんじゃねーよってことになっちゃうけどさぁw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:19:48.40ID:UkXUN4oo0
ラブホ不倫した相手って契約してるJALのCAって解除されるんじゃねつか居づらいだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:20:09.24ID:eOSM2pdr0
妊娠前後の浮気、モラハラ、勝手に犬飼って面倒みない、育児しない、馬鹿面、
東出とかぶる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:21:53.83ID:zvdHKTLK0
瀬戸くん
、、デカチン坊やwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:25:57.74ID:4QS3m2/u0
インスタに犬全くいないそうだね
犬は今どこにいるの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:26:38.52ID:lZpYw/PN0
憶測だろうがこんな記事が出るようじゃもう終わりだな
曖昧な「印象」が給料だったんだから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:27:03.59ID:QVOhXqn00
こいつは競技第一で、周りがサポートするのが当たり前の中で育ってきた世間知らず
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:27:44.96ID:UkXUN4oo0
瀬戸は94年組アスリートの荻野大谷ベイカー畠山辺りと飲み会したりしてつるんでる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:28:45.59ID:Nv82jtGP0
離婚した方がいいよ
奥さんはアスリート専門の栄養士やら管理士としてやっていけばいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:28:49.12ID:mTSsrAQz0
物心ついたころから水泳以外はすべて周りが世話してくれた生活してたのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:29:44.36ID:I0XHHKyz0
外面のいい奴ほどウチではクズだという例がここでも当てはまってしまっているよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:31:35.65ID:mLqGDk+L0
嫁の父親って協会のお偉いさんじゃないの?そんな好き放題やって怒らないのかね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:32:20.03ID:GbADEiLT0
コイツって女から見たらちょいブスでストライクゾーンに入るんかな?
愛嬌すらないただの不細工にしか見えないんだけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:32:58.55ID:ShysHBfd0
要するに、瀬戸大也はクズってこと?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:33:44.03ID:bqVvDati0
結婚前は割とこんなことしそうなチャラ男のイメージだったけど
結婚後は確実にイメージ変わってたのにね
奥さんのおかげでイメージが上から塗りつぶされてただけで中側は以前と変わらずのクズだったと
こりゃもう金メダルとろうと払拭できないくらいのものが残っちまったわな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:34:29.73ID:78iP6qYq0
ちょっと追えば渡部みたいにポロポロ他の不倫相手も出てきそうだな
電通に背いてそれをする所があるかね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:34:32.39ID:vWHyKpCK0
瀬戸大也って名前のやつにろくな奴は居ない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:35:51.67ID:ShysHBfd0
>>33
女一般から見てストライクなタイプだったら、もっと女人気が出てると思うぞw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:36:07.01ID:dpUAgjTd0
>>7
この人インスタの奥さんにも昔同じこと書いて
当時はアンチ扱いされてたらしい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:38:01.75ID:+4Bj4ONI0
ただ、この程度でモラハラ言ってたら、そもそもアスリートと結婚すべきではなかろう。
不倫は別の問題だがな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:39:02.49ID:du8/wKhX0
テレビで一切報道しないの草 まあ今はネットが強力だから無駄だけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:39:52.08ID:sA+UQJA/0
嫁のサポートのおかげじゃ無くてエロい体の不倫相手に性欲処理してもらってスッキリしたから成績良かったんだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:39:53.92ID:eOSM2pdr0
>>42
うわー
そこで調べて離婚しとけば良かったのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:40:45.59ID:xSOHybnu0
犬の話
結局どちらが世話をしているか
聞くまでもなかろう
東出と全く同じだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:41:13.08ID:UCn+CbEr0
>>7
妊娠や子育て中に外に女作る男いるけど
これ常習だなたまたまバレただけで他にもいる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:41:57.09ID:ADzQAwdA0
化粧なんてしなくて良いよ(赤ちゃんが生まれたら)って言ってくれる夫もいるのにね(´・ω・`)
メイクをしたり落としたりの時間が勿体無いし、赤ちゃんのお世話に支障が出るから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:42:57.34ID:ADzQAwdA0
>>10
自分が断食してるのに、妻に食事をして欲しく無いとか、ただ単にわがままだと思うわ
食べ物の匂いが邪魔とか、そんなくだらない理由
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:44:13.97ID:nQcEoZ520
>>50
どんな神経してたらそんな気持ち悪い顔文字加えて書き込みができるわけ?
世間狭いにも程があるだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:44:44.05ID:P1cZuJWg0
>瀬戸選手は2日でリタイア、代わりに
3日間のメニューを…

って酷いなコレ…┐('〜`;)┌…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:45:09.42ID:j75vFgMq0
インスタ見てたら奥さんもまぁまぁ無神経な人だと思う
中国人だなぁって感じ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:45:39.37ID:ShysHBfd0
>>52
自分が我慢してるのに嫁だけ食ってるとムカつくとかそういうことだろうな
というか、たった3日間我慢できないってなあ
性欲の方もそんな感じで我慢できない、するつもりもないんだろうなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:46:41.14ID:bMMuRh9e0
亭主関白なんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:48:57.43ID:CthiyCaX0
>>50
世話が大変だからとか支障が出るからしなくていいではなく
しなくても素敵だよいつもありがとうって言ってくれたら奥さんも安心すると思う
女捨てたらだめだよは論外
子供見てるから美容院行く?とかなら感謝されるだろうけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:49:22.64ID:UCn+CbEr0
>>46
妻は子育てで大変だと思うけど旦那の相手もしとけば良かったな
アスリートだから性欲凄いだろうし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:49:25.21ID:7oLSVgzA0
とことんぶっ叩かれたらいいかもな
それでも勝負に勝つくらいのメンタルを見せてくれたらそれはそれで賞賛もしようか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:50:43.67ID:eOSM2pdr0
>>64
じゃあ孕ませなきゃいいだけ
自分の子供産ませて育てさせてさ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:51:43.41ID:pFQRBFGa0
あらま
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:52:31.37ID:Vuts5r070
もう歩くポコチンにしかみえない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:53:46.79ID:HQz2Ownr0
不倫はいかんけど、この奥さんもそれなりに野心があってくっ付いたんだろ
似た物同士
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:54:55.53ID:zvdHKTLK0
夫「よし犬飼うぞ!散歩は嫁に任せよう」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:56:02.31ID:AIzbBsNt0
もう顔があれじゃん。
イケメンならともかく。

チャイエス行ったら気持ちよかったけど口が死ぬ程臭かった…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:56:38.84ID:3WVX5n640
イメージ命の芸能人じゃないから、
競技で結果出せばいいと思うけど、
スポンサーやCMで今まで通りの収入を得るのは難しいだろうな
水泳だけだと収入低いだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:58:46.62ID:0jBP/Vlo0
>>68
日本でそんなことしてたん?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:03:21.44ID:1GdHSUYD0
>>57
そういうところにちょっと嫌気さしてきたのあるかもしれないな
国際結婚ってやっぱり人種が違うから一緒に生活していくうちに「違うな」っていうのがわかってくる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:09:34.68ID:EoqHmLgt0
>>64
スポーツ選手は地方行くこと多いから既婚者でも現地妻がいるって聞く風俗もよく行く
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:15:44.68ID:mqKCew/R0
フードマイスターの資格まで取った嫁の料理で体調完璧に整えて浮気に励むとかなんたる外道
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:16:58.55ID:gFN7340x0
瀬戸大也はお役ごめんとなり、もう奥さんが支える理由も必要もなくなるのかもしれません。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:17:04.05ID:IpghZ9mp0
>>31
親に心配かけたくなくて結婚後の悩みを親に言わない人は結構いるよ

まして、仮に実親が厳格でうるさいタイプだったりすると、
余計に絶対結婚生活の内情を知られてはいけないと、1人で我慢を重ねてしまう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:19:57.34ID:JF/dZOMN0
最低やな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:24:28.24ID:A8Bl1ev/0
>>1
東出の伝説を超えられるのだろうか
モラハラ金メダリストは厳しい?

〜東出モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:26:25.51ID:A8Bl1ev/0
>>7
東出もTwitterに不倫報道後ナンパしてたとか情報出てたな
何でこういう奴らは行動似るんだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:27:24.98ID:pPfdKsxL0
瀬戸も東出も渡部もいなくなればいいのに
現実はまたTVや競技で見るんだけどね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:30:18.99ID:A8Bl1ev/0
>>42
今頃どう思ってるんだろう
どうせ本人に聞いてもとぼけるだろうから、嫁は嘘だと信じるだろうから気の毒っちゃ気の毒
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:31:21.07ID:N1m2BomT0
コーチ変えたのもこういったことに融通利かせるためだったんだろうなぁ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:32:57.14ID:EoqHmLgt0
杏みたいに稼いでたら離婚出来るけど
まだ小さい子どもいるし別れなそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:33:05.95ID:aZcUqnie0
メジャーリーガー嫁からすればオンオペなんて当たり前だがな」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:43:30.83ID:UtaaO2Sr0
>>1
妊娠中なのにじゃんけんで犬を飼うとか
「女を捨ててはいけないよ」とかこいつただのでかいガキやん
お前が金メダル取ることに専念して貰うために
女を捨てて家事育児を引き受けてるってのがわからんのか?
周りの人々の環境のおかげでここまでこれたのを全て自分の実力と才能だと勘違いしてんのか?
多分お前と同年代にお前と同じ環境整えて水泳やらせたら、お前は埋もれてるで
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:55:52.92ID:fAqK0Oih0
>>23
羽生は?所属が同じわりに一緒の話が見えてこないが冬だから殆ど合わないのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:58:24.36ID:5FtqhK2F0
>>87
本業では見られるけどそれ以外の場では見られなくなるだろうな
何言っても響かなくなってしまったし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:59:37.32ID:i/GoS2SJ0
急に有名になってから近づいてくるような連中(女)なんてのはろくなのいないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況