X



【テレビ】橋本環奈「甘いもの全般があんまり…」意外な好物明かしニッコリ「日本酒と一緒に食べます」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/28(月) 23:46:12.72ID:CAP_USER9
9/28(月) 21:47配信
スポニチアネックス

女優の橋本環奈

 女優の橋本環奈(21)が28日放送のフジテレビ「痛快TVスカッとジャパンSP」(月曜後8・00)に出演。自身が大好物だというものを明かし、共演者を驚かせる場面があった。

【写真】まさに天使!15歳の橋本環奈

 番組恒例の「ウソつき3択スカッと」に挑戦する橋本。自身の好きな食べ物として、塩辛、杏仁豆腐、チョコミントを挙げる。このうち1つの大好物を当てるクイズだが、塩辛については「お酒を飲むのが好きなので。やっぱりおつまみで塩辛とかいただいたりすることが多くて。日本酒と一緒に食べます」と笑みを浮かべた橋本。

 杏仁豆腐については「あんまり甘いものを食べなくて。こういう杏仁豆腐とかツルっとしていて、好きです」、チョコミントは「ミントってチョコと合うのかなと思っていたんですけど、おいしいなと思って」と続けた。

 美容家でタレントのIKKO(58)が杏仁豆腐と推測するも、残念ながら正解は塩辛。「めちゃくちゃ好きですね。逆に甘いもの全般があんまり…生クリームとか好きじゃないので」と明かすと、共演者から驚きの声が上がっていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg_YUz_Zf5eTDxokmEzHhu2Q---x511-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200928-00000254-spnannex-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ee3a3d326028d7dc5d3916208cd2a8b870390ef
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:47:28.23ID:25vv80NJ0
玄界灘の潮風にー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:49:39.46ID:bx+kLsjc0
美容家でタレントのIKKO(58)

58!?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:50:33.70ID:Pz7IbhDQ0
何となく広末とイメージがダブる
後は男に走れば完璧
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:51:08.01ID:XNy2+SjqO
ミミズ嫌い、ナメクジ嫌いを発症した俺は
もう塩辛は無理
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:53:00.84ID:MYhYBWHV0
だから丸くなる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:53:08.05ID:ag1YuHw40
さっき何か番組に出てたけど目の下にもうたるみが出てた
酒やめよう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:53:40.93ID:ho8brmr/0
酒がいかに怖い薬物か知られてるのに未だに酒を飲んでる奴は一体何なんだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:54:26.35ID:ENbvrcHv0
おっさんくさい私かっけー感w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:54:52.78
ハシカンはガラガラ声なのがちょっと

セーラー服と機関銃では金返せレベルだったわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:55:41.67ID:X1STT5Cl0
塩辛好きって意外どころかそのままじゃないか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:55:59.32ID:umYB4l3Q0
日本酒とビールってどっちの方が太るの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:56:28.94ID:wusEypa60
>>3
おまえが飲まないだけだろ

飲む人間からすると超好感触
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:56:37.18ID:IMXRbRLP0
>>1
昔から酒焼けみたいな声だよね。。。
オバハン化早そうだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:57:15.82ID:OrmRjeGU0
オッサンかよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:57:34.58ID:uv7PQdcS0
こういう可愛い子のおっさん趣味、定型フォーマットで面白くないんだよな〜
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:57:38.37ID:Zw9sVWv10
福岡だし明太子にすりゃいいのにな
塩辛好きなら絶対明太子も好きだろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:57:41.81ID:TDy2D3mC0
ただの酒飲みのおっさんじゃんか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:58:11.85ID:yHrplFRI0
和菓子と日本酒も試してほしい
以外に合うんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:58:14.32ID:1cfqc9hx0
あ、塩分取りすぎ、酒の飲み過ぎで
水分過多状態か〜腎臓ヤラれるぞ!!気をつけろ!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:58:17.89ID:GSpaj9zg0
>>10
糖尿でだいぶ甘くなってるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:59:07.23ID:+cIcZjU40
でもこれ男の影響の可能性もかなり有るな
アラフォーのオッサンとかと付き合ってんのかもw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:59:33.01ID:vIU5SDC70
ヒルナンデスでてたけど

可愛いかったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:00:36.03ID:AfPS6RBF0
甘いもの食わなくてデブるのは炭水化物食いまくってるって事だから
米とか麺とか食いまくってるんだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:01:09.20ID:7x/XzYLY0
てゆうか早くけつの穴見せろ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:01:20.48ID:JMaPU6VT0
天使も人間だったんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:01:20.90ID:Z/xJIUl+0
甘いもの嫌いなのに太るの?
0051ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/09/29(火) 00:02:14.24ID:edNk0ZrbO
おれには分かる
環奈ちゃんは酒はつまみとセットそして呑んだ後もれなく味の濃い〆を食べたくなるタイプ
もう駄目かもわからんね
( ´・ω・` )
肝臓壊せばワンチャンある
( ´・ω・` )
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:02:29.46ID:YqYloZUC0
おっさん共釣られ過ぎ
チンチクリンだし若い子らには通用しなさそうだから
おっさんをターゲットにおっさん好みの話題振りまいてるだけだぞw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:03:28.73ID:w5KeMQcMO
>>32
ビールと魚卵を避ける、かなりの玄人かも
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:03:39.44ID:3/5oDMeZ0
日本酒は米ジュース丸くなるわけだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:03:43.20ID:O+zE47JY0
酒、マージャン、肉
完全に中身が入れ替わってるわ
見た目おっさん中身カンナがどこかで彷徨ってるぞ(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:04:17.40ID:CUJrsTTG0
おやじギャル(死語)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:04:40.81ID:qf2lrxcj0
期待に答えて酒飲みキャラなんてやらない方がいいと思うよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:05:54.87ID:QOnGPYbS0
>>7
おまえは全世界のチョコ民党員を的にまわした
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:06:12.10ID:65RSB0om0
ダメだこりゃ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:06:18.74ID:an5Pxbdc0
この子、「二十歳になったからお酒解禁」とかインタビューでいってたけど絶対嘘だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:06:31.99ID:Rs6NjG8S0
不遇な人生を送って死んだおっさんが
きっと転生したんだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:07:09.28ID:zHECkRud0
無職中年男が転生したら橋本環奈だった件
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:08:00.89ID:T+IRBSbs0
始球式の時ビール腹でポッコリしてたものね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:08:16.41ID:Fq1FSDUy0
環奈ちゃんとやりたい
かわいい

ワキ舐めてあげたい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:08:59.34ID:ffmq6sjE0
紀文の塩辛が150グラムから100グラムに変わって、お値段据え置きだったのは納得がいかない
って環奈ちゃんが言ってたな ごもっともで俺もそう思う
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:09:17.17ID:qjHWNFAf0
第2の島崎和歌子やん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:11:15.30ID:tzqpuoXx0
>>27
それだ
0078ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/09/29(火) 00:11:34.23ID:edNk0ZrbO
>>70
塩辛( ´・ω・` )
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:13:12.22ID:o4CH/1eW0
日本一可愛いただのデブ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:13:34.19ID:xp87Hgxu0
>>61
チョコ民党なんて泡沫だろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:13:36.96ID:ocZKdf4J0
声が酒焼けババア
開くと生臭い赤グロアワビ
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:14:33.80ID:F8CpcYcy0
なんだかんだ言って砂糖はやっぱり太るんだよ。
酒は飲んでも甘いものはあまり食べないなら、見ちがえるほどの激太りはしなさそう。よかったね。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:16:09.70ID:fKR/6uNG0
コロナ巨人坂本の肉便器
0086ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/09/29(火) 00:17:17.65ID:edNk0ZrbO
>>84
日本酒は砂糖だよ笑
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:17:29.03ID:jcRWgCfF0
>>8
いや広末は一見して衝撃的な美少女だったし。

橋本なんとかは、なんか、フツー?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:18:41.06ID:CxmV3MQv0
この人は確実に成人になる前からアルコールガン極めしてただろうな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:18:51.66ID:PXBVNYH10
日本酒!
本格的な酒呑みなんですね、橋本環奈は。
カクテル、チューハイ、ビールなど「かわいいやつ」などはとうに飛びこえているのですね。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:19:11.41ID:fKR/6uNG0
コロナ巨人坂本の肉便器
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:19:33.28ID:QSErlCEP0
ただでさえ、酷い声なのに酒焼けが加わると悲惨な声になりそうだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:21:22.37ID:KnvxVFUz0
15年後今の小向美奈子みたいになってそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:22:23.69ID:2PcG9VSj0
高橋由美子みたいになりそう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:24:21.69ID:gnt6OxL20
マツコ・デラックスが芸能界引退しそうな気配あるから後釜狙ってほしいね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:29:26.27ID:ffI+USbG0
猛り狂う玄界灘の黒アワビこと
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:29:56.04ID:Pt04Y4Ou0
焼肉デブ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:30:21.04ID:KXWUoxcl0
あー完全におっさんの食生活だから

早い劣化が悲しいわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:37:21.39ID:5dxvRxhk0
甘めの味噌とネギが入った塩辛というか
イカの和え物を伊豆の干物屋さんで
買って以来2ヶ月に一回くらい買いに行ってるわw
お酒飲まないんだけどご飯に合う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:38:04.72ID:5dxvRxhk0
甘めの味噌とネギが入った塩辛というか
イカの和え物を伊豆の干物屋さんで
買って以来2ヶ月に一回くらい買いに行ってるわw
お酒飲まないんだけどご飯に合う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:38:25.57ID:Qgplfscz0
環奈のウンチはえぐそうだお
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:42:57.05ID:XSz411I80
>>61 宇崎ちゃん乙
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:43:00.66ID:H9vIP2bG0
>>1
環奈 「日本酒でキューッと塩辛が一番たい」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:46:06.03ID:DbKzJlCL0
>>1
新世代の京塚昌子さん、撃ブトリは時間の問題か??
渡辺なおみチャン、なんとか可愛く太らさせて上げて!!
ノウハウが無いとこの娘ブスで終わりそうだから・・・・・・??


期待してます!!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:47:06.65ID:I7T/WP320
酒飲むと飯がうまくなるんだろきっと
そして満腹中枢もぼんやりなるしやっぱ原因は酒だよ酒
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:49:36.79ID:570jB2Kx0
まだ二十歳そこそこのガキが酒好きアピールしても全くプラスにならん。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:50:44.87ID:2PcNB4tD0
チョコミントとウイスキーは相性抜群。
甘味とお酒を合わせられて一流。
甘味がダメとか言ってるのは三流。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:54:17.08ID:1N2DGhnD0
ヒルナンデスで44度の湯船に短く入るって
中身マジでおっさんだなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:01:39.04ID:245koORW0
おっさん環奈ちゃん好きだわー
塩辛に日本酒上手すぎよ。でもまだ若いし、結婚前だから程々にしときや。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:01:42.36ID:5BA1YgjX0
アルコールたくさん摂ってるから
糖分がたりてて
甘いものを摂らなくても
平気なんだと思う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:04:58.97ID:HXPZMCKc0
デブ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:07:05.71ID:GJn5sXWh0
普通女の子はケーキ好きでしょ?
気さくそうな感じを出して女子受け目指してんのか知らないけどアイドル路線に戻ってほしい
磨けば最高の素材なのにもったいない
申し訳ないけど酒だの麻雀だの甘いの好きじゃないだの環奈ちゃんには似合わない
違和感が凄いもん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:07:44.53ID:4+uqsDx10
アカン・・・こいつ絶対に20後半で色々くる・・・
30代になったとこ想像したくなくなってきた・・・
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:08:44.72ID:qtKoCOdo0
今時おっさんでもここまでベタなのはおらんわw
昭和のおっさん女子
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:09:03.97ID:ehVJam490
酒は糖分たっぷりだし、つまみも知らず知らずのうちにガッツリ栄養補給になってるだろうし
痩せる要素がない
というか成人病まっしぐら
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:10:12.56ID:sBfwY2vX0
>>105
え!そうなの?
今度アビスパの試合見に行くからついでにひらお
行くつもりだったのに…残念
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:12:14.37ID:RXVpRkIM0
缶ピースとか吸ってそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:13:08.11ID:ScIYHN4T0
>>141
からやまってチェーン店で塩辛食べ放題
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:13:10.86ID:8peugy170
飲み会でチヤホヤされるのが好きなのかな
小栗軍団の仲間に入れてもらおうと日本酒とか麻雀やってそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:14:47.56ID:c+DhBDgW0
酒浸りで
孤独死とか見たくねえな
誰か止めれ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:38:05.41ID:PVzRk5840
>>136
あんなに顔が可愛いと無駄に同性に敵を作ってしまう
ぶりっ子よりもガハハ系しとけば、敵は増えない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:39:57.82ID:NMfhwy9Y0
こんな可愛い顔した小柄の若い女の子が塩辛をつまみながら日本酒を呑んでるとか素敵やん?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:42:36.26ID:y5trgrmc0
環奈ぐらい顔面レベル高いとは逆に叩く女少ないと思うわ
あいつらは敵わない同性は叩かない
その辺にいそうなレベルが的
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:43:49.32ID:cnd2wVz30
酒に焼けた喉と
醜い三段腹
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:50:20.39ID:YfvezKJX0
21歳でこんなにも色んな種類の酒の美味しさをわかってるなんて珍しくない?特に女の子で
自分の周りにいた子はそれぐらいの歳で日本酒好きな子はいなかったなぁ
若い女の子はビールかチューハイかカクテルってイメージだ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:51:11.64ID:Uf5W0dZv0
酒太りってこと?
他にも食ってるだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:56:14.28ID:cJuh01GT0
育成失敗
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 02:00:13.13ID:fgyqxCQQ0
真逆だ
酒弱いから甘い物がストレス発散だわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 02:00:26.68ID:s81FCn9p0
>>157
家族や親族が飲んべえばかりで
小さい頃から酒のつまみ食べてたんだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 02:05:45.38ID:4IeCIvrf0
顔と体が釣り合ってないから下手なアイコラ状態
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 02:25:31.49ID:rzUJm/Nf0
芸人の今田が一緒に飲んだことあるようで、ガチの酒呑みって言ってたな
あと今田美桜もすげえ飲むって
九州の女は積んでるエンジンが違うつってたわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 02:39:58.64ID:xGGVlSmt0
最近ただ顔濃いだけの人になってきた
目もギョロギョロしてるし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 02:43:47.02ID:5JWpKgJ50
>>34
大福もイケる。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 02:46:39.21ID:c03U1pLK0
日本酒と一緒に食べます

こいつバカだろ
日本酒と一緒につまみます
だろ日本語は
日本酒と一緒にご飯を食べますだろ日本語は
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 02:50:58.48ID:dpUAgjTd0
日本酒はめちゃくちゃ糖分入ってるから太るよ、焼酎とかウィスキーにしとけ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 02:53:36.42ID:dpUAgjTd0
>>168
変な改行するなおっさん!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 03:30:45.77ID:EUtRzov50
環奈ちゃんが全国から集めた酒とアテを飲みながら紹介する番組やったら絶対見るけどなあ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 03:41:27.48ID:JBGmTna20
分かる!私も酒飲みなんで甘いもの好きじゃないわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 03:41:52.62ID:JBGmTna20
>>172
良いですなぁ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 03:42:38.88ID:4Uzj9sba0
>>2
豪快
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 03:43:48.83ID:4Uzj9sba0
>>133
全然意外じゃないよなw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 03:44:00.69ID:8h940dm00
売れなくなったり伸び悩んだころに居酒屋かバーやって友達や芸能人の貯まり場作りそう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 03:49:52.88ID:mGLFluJT0
オカン体型なるわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 03:51:11.69ID:4IeCIvrf0
>>181
すでに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 03:53:39.30ID:lKtZuHxB0
マジでほどほどにしといてくれ環奈
お前30過ぎたらたぶんアル中なってるぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 03:54:52.35ID:zK9/RKTj0
酒飲みでもあてに塩辛をチョイスするのは相当な猛者だろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 03:55:29.24ID:W3uX1peN0
>>80
これ見てたけどIKKOが間違えたことが驚かれてたよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 03:57:35.88ID:7HiXLBuP0
こんだけ可愛い顔して飾らないタイプって珍しいよな。ビジネス飾らないはいるけどこの子の場合ガチだからちゃんと下品さも漂わせてる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 03:59:54.19ID:7HiXLBuP0
この子のタフネスさが少しでも竹内結子にあれば…
0190無職捏造自演バ力竹内
垢版 |
2020/09/29(火) 04:01:50.76ID:sQ3eLaeo0
東朝鮮人民京倭国のソウルフードのチョコミント…
笑🤣👏
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 04:04:03.75ID:y5trgrmc0
ほんとののんべはツマミいらないから太らない
飯も食わず酒浸り
この子は飲みながらツマミ喰ってるから太るんだろ
しかも飯もしっかり夜中の飲酒続けてりゃカロリーオーバー
当たり前に太る
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 04:05:03.30ID:2izVgxE70
>>183
天使の皮をかぶったオッサンだな。w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 04:06:40.39ID:xpBpYEqj0
アラフォー辺りで「私、もっといろいろやってっから」って言いそう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 04:06:48.49ID:SL7OrPq40
酒を飲みながら麻雀
オッサンw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 04:07:33.14ID:a9/uGql70
この子もゴリ推しですな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 04:08:05.13ID:3+3aVaGI0
意外でもなんでもないところがw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 04:13:39.44ID:KpX0MT8w0
顔とか身体の肉感が小向美奈子に通じるところがあるので
年齢重ねていくとあんな感じの体型になるかもね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 04:20:03.47ID:A24MKg9w0
>>88
2人とも色素が薄くて目が茶色いな
顔はハシカンのが上だと思うけど、全身で見たら若い頃の広末のが圧倒的に上かな
手足長くて頭身バランスすごかった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 04:26:50.96ID:M4iEsIq40
>>1
完全な辛党酒呑みじゃんw
将来運転するなよ山口になるぞw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 04:45:09.97ID:2sURjurf0
甘いもの好きじゃなくて酒だけでここまでデブれるってすごいわな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 04:46:17.16ID:dpUAgjTd0
>>207
粗品の上位互換の奴って背が高いだけだよな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 04:48:23.25ID:pifr8IGi0
>>1 オヤジ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 04:51:49.10ID:pifr8IGi0
>>43 そして早死に
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 04:53:04.53ID:KB7a60K00
・トキオ山口
・モー娘吉澤
・橋本環奈


将来が実に楽しみですなwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 04:54:57.87ID:wRVwLoyJ0
環奈ちゃんと朝まで呑みたいw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 04:59:27.06ID:Q5whvSWx0
DAMチャンネルやってた頃とか本当可愛かったんだけど…時は残酷だな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:05:46.14ID:IykAJoyp0
>>207
こいつら両方ふとりすぎだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:12:59.83ID:A1/DSOo/0
今度スルメが釣れたら塩辛を作って送ってやろう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:14:05.19ID:E5fmfLCc0
チョコミント好きな人とは友達になれそうもない
歯磨き粉も舐めてそう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:20:54.69ID:IykAJoyp0
>>222
チョコミントアイス大好きだけど
確かに子供用のブドウ味のはみがきなら食べてたわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:23:19.01ID:5R6v66rN0
経験上酒に詳しい風の奴って夜の街をフラフラしてる中でも
行儀の悪い遊び方をしてる奴ばかりだから
特に女でお酒に詳しいです系はイメージ悪い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:23:29.70ID:eVXIxPxN0
しょせんIKKOなんて逆に言えばOKKIだしな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:25:23.75ID:USUiGX5f0
ビジネスおっさんキャラでウケをとろうとしているのか
ほんまもんのおっさんなのか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:28:57.53ID:bbE6aWfS0
酒飲んでると甘い物欲しくならない
酒辞めると甘い物欲しくなって太るんだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:33:48.72ID:EtpiRcnW0
橋本 なにもしないなら帰れ!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:33:59.66ID:Qhrfx8fT0
どうしてこんなことに……
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:34:20.37ID:2tGlEr4q0
>>225
もう、どんだけ〜
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:38:47.58ID:+SNFCdgVO
この人の酒アピールが
誘ってください
なのか
近寄ってくるな
なのかわからんな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:39:35.29ID:bMMuRh9e0
酒、塩辛、徹夜麻雀
21才でこれかよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:43:52.18ID:6DMPt6zs0
>>1
デビューしたころから
オッサンぽいと思っていたら
案の定オッサンだった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 05:49:16.15ID:xnmvn2cT0
21歳で酒好き
オッサンか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 06:00:05.71ID:alBwcSIz0
>>72
イカの不漁が続いてんだから当然だろ、自分でイカ釣ってきて塩辛作れよ。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 06:04:23.89ID:RL4E2uOx0
セックスしたい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 06:06:02.58ID:sO2pDpCp0
中身がジジイすぎるな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 06:18:21.96ID:DuMOyGLH0
今や環奈といえば
酒と麻雀
中身おっさんだからね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 06:19:44.57ID:9xk3r9fj0
生粋の博多生まれ博多育ちでジャイアンツのファンって環境で育つとこうなる。

福岡人はよく覚えておけ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 06:20:31.59ID:HatBpLjD0
>>124
待ってくれ
チョコミントはアイスでしか見た事がないのだが
チョコとウィスキーが相性いいし、やってみたいな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 06:21:52.78ID:ZXmO88Qs0
声が低いしコメディセンスがあるからアイドル美人売りしなくてもやっていけるのが強みだな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 06:50:30.03ID:0gVy5NnD0
昨日偶然この番組を家族が観てたから少し観た
初めてハシカンの声聞いたんだがビックリしたわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:04:53.37ID:0beqcv130
俺は大酒飲みだけどパートナーはちょっと飲める程度が良いわ
大酒飲める子は可愛らしくないよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:18:14.80ID:mITJjJ7l0
>>137
酒飲みは30過ぎ位からかなりくるよね
アラフォーだけど同級生の女で昔も今も酒弱い新川優愛似の美人は今も変わらずキレイでスタイル良いし酒大好きな女は完璧ババア
見た目年齢一回り位違うよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:35:03.69ID:yvwzJsPR0
メインの酒を焼酎にしたら痩せそう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:41:50.27ID:IxXvcCNp0
近い将来耳に赤ペン挟んで競馬新聞を読んでいる橋本環奈が目撃されるであろう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:42:38.29ID:w2UO93q60
なんかでもこの間、ベッドに四つん這いにになって後ろ足を上げ下げしてヒップとお腹のシェイプアップする運動してたけど…普通に細かったよ

デブとかどこから流れた話なんだろ…確かにクリームの上田との映像でオレンジのポロシャツと黒の短パン履いてた時は激太りだったけど

今になって思えばあれコラじゃないのか?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:43:04.70ID:dnWgNTqz0
知人の嫁が大酒飲みなのだが、皺だらけで老婆に見える
最初、母親かと思ったw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:43:40.33ID:sBON0xkj0
>>4
ホスト通いの噂でコンプだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:44:30.75ID:sBON0xkj0
>>88
どこがだよ……
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:44:39.27ID:xboOBIxr0
ごり押しうざいよ、

バーニングタレント?

バックなに?

おじさんたちの

女の趣味押し付けられてるだけ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:58:19.66ID:xeJBcH1w0
1998年組なら渡邉理佐と田村保乃の方がこいつよりはるかにかわいい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:02:25.73ID:K7wmUlqj0
もうこれオッサンが着ぐるみ被ってるんだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:18:51.83ID:/o+qL8280
うちのと同じだ
ケーキとかシュークリームとかは俺しか食わん
嫁は塩辛とかアンチョビとか漬物とか魚卵とか、酒の肴ばかり喜ぶ
飲みに行ってデザート頼むのは俺だが、店員は俺が手を上げて「それこっち」と言わない限り必ず嫁の前に置く
嫁はそれが差別的と考えるようで、とても嫌らしい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:24:40.79ID:ysBxg7430
塩辛は生臭くて食えん
けどジャガイモの上に乗せて
オーブントースターで焼いたらめちゃウマイ
0292オクタゴン
垢版 |
2020/09/29(火) 09:38:29.27ID:NMfhwy9Y0
残念ながら薄圭子そのまんまやん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:42:30.25ID:kfqDSxXM0
酒好き麻雀好きダミ声デブ
俺の嫁にはどうやら相応しくないようだ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:43:24.01ID:4BUyB/iA0
酒太り過去の栄光しかない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:45:34.17ID:qRgaG1uN0
この子イマイチ良さが分からん
何がウリなの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:45:49.70ID:7Pn9KshP0
>>1
イケメン俳優やジャニーズの溜まり場の小栗旬の家に通い詰めて毎晩合コンしてるようなものだ
欲望のまま生きてるよな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:08.75ID:pnqDV48d0
山口、吉澤
「待ってる」
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:02:15.15ID:KdXsErZj0
飲む打つ抱かれるかよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:05:52.07ID:7lne8kyg0
>>8
デブ化も含めて、広末よりずっと微笑ましい範囲。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:08:15.05ID:aQvIPWVi0
こりゃ酒飲みでまた樽化が始まるか?
まぁあの声からして酒飲みじゃねーかなとは思ってたけどね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:09:18.55ID:7lne8kyg0
これはファンから好物の塩辛を贈ってもらうための番組か?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:10:02.66ID:XByW4zC50
今は若いから可愛いを保ってるけど
30過ぎたら完全におばはんになり下がってそう
昔はあんなに可愛かったのにねぇ……ってイジられて
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:25:21.48ID:stR58aUo0
舟券売り場で、しかめつらにくわえタバコ、ワンカップ飲みながら、モツ煮込み食べてそう。

あとは勝ったらタクシーでソープ行く
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:36:25.20ID:t3WWT9LN0
この子「奇跡の一枚」のときは細かったよね?
酒太りだとしたら、酒やめただけでかなり痩せるのかな?
それともここまで太ると、酒やめただけじゃ元には戻らない?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:53:27.33ID:ysBxg7430
>>314
俺は酒やめたら若干体重増えたわ
何故なら嫌いだったはずの甘いものをちょくちょく食うようになったからだな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:58:54.35ID:ysBxg7430
でも橋本環奈みたいに太った原因が全て酒ならやめれば痩せそうだけどな
俺は酒飲んでてもジム通いもあってかデブってなかったからな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:09:43.56ID:060OVtJt0
世界一可愛いクソ豚
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:16:13.08ID:H8EHF+hq0
酒と塩辛でこんな太るかな
酒飲みながら脂っこい物バクバクくってんじゃないのか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:36:46.93ID:OCPWLiaG0
オサーン
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:35:14.40ID:7lne8kyg0
>>313
蛭子環奈w
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:42:03.48ID:BFOJRlgO0
キンプリの男とはまだ会ってんの?
田中圭とは?
よく食事行ってたよね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:47:43.32ID:ubVMcV410
おっさん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:51:13.16ID:D9Q/7uY50
>>88
好みの問題だろうけど広末涼子とモー娘の辻加護と乃木坂の生駒は苦手な顔だから可愛いと思った事がない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:56:46.66ID:Gsa+uhQS0
無法松の一生が似合う女
誰も踏み入れたことのない新境地やな
0333松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子
垢版 |
2020/09/29(火) 13:10:11.85ID:je7OeBtK0
エッ?確かにな・・・今の芸能界に爽やかさを持っていけない芸能人は芸能界もう無理なんだわな・・・。

出演ギャラが安くても合う時期なんだわな・・・今は・・・。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 13:23:55.94ID:sdBAVg1p0
ハシカンの
番号090849651759
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 13:36:51.98ID:iaG62hL70
今は頑張って持ち直して綺麗になったけど、一時期の佐藤仁美のようにならないことを祈る
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 13:39:28.32ID:olEyOhQy0
男として生まれるべきだったのに
絶世の美少女として誕生
あきらかに神のバグ
0340オクタゴン
垢版 |
2020/09/29(火) 13:42:49.12ID:NMfhwy9Y0
>>301 地獄への片道切符だな
その前におっぱい見せてくれ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 13:58:54.93ID:S0CgaeN/0
しょっちゅう尊敬する長澤まさみの家に入り浸って晩酌している
長澤まさみは世話好きでおちおち彼氏も作れないわと笑いながらせっせと料理を作っては橋本環奈にご馳走している
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:03:54.88ID:dW+9HVaK0
ホストクラブで酒飲みながら
「よし、私がお前を育ててやる!ガハハ!」
って姿が目に浮かぶ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:48:40.63ID:CL/GEdsA0
>>4
飲む、打つ、COW(体形が)
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:52:43.52ID:K1z4yEI10
舘ひろしみたいな「下戸で甘党」の逆
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:55:04.21ID:QlDP+A0L0
正直3つとも大好きだ
チョコミントはアイスに限るけども。他の食べ物のチョコミント味は正直いまいち。アイスだから成り立つ味
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:02:44.11ID:SuhTXDzV0
>>1 おっさんはそろそろ1000年の着ぐるみ脱いだほうがいいよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:15:51.51ID:Pirn+Wgj0
>>318
アルコールってカロリー高いんだよ
「エンプティカロリー」ってカロリーがゼロって意味じゃないからな
栄養にもならずにただただ脂肪に変わるだけのカロリー
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:27:05.70ID:fpfcC7p+0
将来声ガラガラ
スナックのママしかイメージ出来ないww
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:35:24.24ID:BFOJRlgO0
お偉いさんや男アイドルには尻尾振る人
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:37:57.63ID:5DtYTrC30
太くても酒好きでもいいけど
なんだかふてぶてしいというかおばさんじゃなく
オバハンみたいになってきたのが駄目だな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:37:59.25ID:BF6xwoly0
もはや塩辛ですら可愛いものに思わせる可愛さ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 18:07:27.64ID:ShysHBfd0
>>314
酒だけじゃなくてかなり食うみたいだから、色々節制しないとダメなんじゃないか?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:07:51.12ID:GbZxzwsr0
つまみをどうしても食べたいなら塩辛はやめて乾物のイカのゲソにしなさい
あれなら堅いからいつまでも食ってられる
もずくとかめかぶも低カロリー
呑みたいなら痩せろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 19:41:06.09ID:SCNu4gmN0
>>343
あんまりホストクラブって感じはしないな
雀荘で卓を囲み、スルメ齧りながら酒かっくらってそう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 22:38:54.02ID:HNRM75lT0
>>364
キングダムの巻数を倍ぐらいに盛って二日間かけて読んだとか嘘付いてたな
虚言癖があるのかも
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 22:50:18.55ID:VNtLZaru0
迷ったら全部買え

ハイ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 22:53:43.55ID:r0BtFyZS0
橋本環奈の腹周り
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 22:54:16.22ID:T0G5U/1+0
あの声は酒焼けやったんやな。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 00:25:28.85ID:Ln9ypMuX0
成人と共に透明感と清潔感失って臭そうに見える
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 00:28:18.84ID:xslm2QEg0
おっさんぽいもの好きなんですアピールももう飽和状態やろ意外性無いです
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 01:26:56.80ID:n3xHtzQ70
1000年に1人のおっさん ( 笑 )
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 02:49:55.63ID:hxOkuXci0
>>369
どんぶり勘定だろ
大局ゆえ気にしない
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 02:50:32.85ID:hxOkuXci0
>>364
あんこは好物なんよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 03:32:39.20ID:SV75HdAd0
>>343
ホストに行ってくれたほうがまだマシだわ。日本酒、マージャンでは
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 03:47:51.42ID:Uu+coEGb0
アンチはアホやな>>367
延べ80巻つまり重複して読んだ巻もある

57巻しかないドヤー←チンパンジー未満
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:07:07.40ID:jLcEuReP0
あたしもっと色々やってっから!とか言ってた高橋なんとかみたいになりそう
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:11:21.91ID:nsk+GN9K0
素っ裸で寝ていてもヤル気にならない女
いやぶ、豚…
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:01:31.89ID:Tf3/fhZF0
恐らく幼少期から酒を嗜んでた。
故にあの酒焼けの声。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 06:02:11.78ID:Tf3/fhZF0
2ちゃんねるで大量に1000年に1度のなんたらとコメント付けて画像投下してステマした人。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 06:27:33.52ID:zgjb3GSB0
43歳のおじさんだけどハシカンよりお酒飲んでない自信がある
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 07:50:44.27ID:97Xmu9Y90
この人ってたぶん底辺家庭の子なんだろうな
オーラが貧乏くさいというか下品
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:24:48.48ID:GGJXAivM0
21歳、つまり酒を飲むようになったのは最近
しかもかなりの酒好き

飲むようになる以前と後で、(飲み中心に考えるようになれば)好みが変わることは十分ありえることだ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 23:25:58.70ID:b9XCnsPa0
橋本環奈が嘘つき人間であること書いたらキモヲタが噛み付いてきて笑えるw
別に悪意で捻じ曲げたわけでもなく、既成事実をそのまま書いただけなのに

キモヲタにとってはデブレスよりも橋本環奈の人間性を広く知られることのほうが嫌なのかね?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 23:55:12.97ID:o68yOB7N0
>>364
これは太るぞ…
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 23:59:57.36ID:p3Wu3J6a0
>>403
高畑充希を悪く言うと、すぐ噛みつく基地がいるのと同じ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 02:23:42.74ID:vN49ApzU0
ハシカンのファンはあの可愛さでガラガラ声、酒好きなのが好きなんだろ?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 15:51:58.44ID:Pk2YcjZV0
博多のオッサン(1000年美少女)ギャップが凄い。うちの嫁もファン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況