X



【ボクシング】井上尚弥を冒涜「日本の石亀」呼ばわり…防衛成功のカシメロ、のどを切り裂くジェスチャーをして言いたい放題 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/28(月) 19:14:04.03ID:CAP_USER9
ボクシングのWBO世界バンタム級王者ジョンリル・カシメロ(フィリピン)が2020年9月26日(日本時間27日)、米コネチカット州で同級11位デューク・ミカ(ガーナ)を相手に防衛戦を行い、3回TKOで防衛に成功した。カシメロは試合後の会見で井上尚弥(大橋)をしきりに挑発。フィリピンの現地メディアはカシメロの挑発を「冒涜(ぼうとく)的な挑発」と報じるなど王者の言動に注目が集まっている。

■会見ではのどを切り裂くジェスチャー...

日本のボクシングファン注目の一戦は、カシメロの圧勝だった。挑戦者のミカは24戦全勝(19KO)のパンチャーだったが、一発の威力はカシメロが大きく上回った。初回から積極的に攻め込んだカシメロは2回にダウンを奪うと続く3回に一気に畳みかけてTKO勝利。勝利の瞬間カシメロは歓喜を爆発させ、リング上でいきなり右腕だけで腕立て伏せをするパフォーマンスをみせた。

リングを降りてもカシメロの興奮は収まらなかった。フィリピンの地元メディア「MANILA BULLETIN」(WEB版)によると、カシメロは記者会見で井上を「日本の石亀」呼ばわりし、「イノウエはモンスターではない。イノウエは俺を恐れている」と言いたい放題だった。会見中にヒートアップしたカシメロは、のどを切り裂くジェスチャーをして井上を挑発したという。

「MANILA BULLETIN」(WEB版)の記事では、米国に本格進出した母国の英雄に対して「ペイ・パー・ビューで観戦した米国の観客にとって印象的なショーだった」と称賛する一方で、井上に対する執拗なまでの挑発を「冒涜的な挑発」と表現した。

■「あんな大振りでは俺に当てる事はできないだろう。。。」

これまでカシメロに挑発され続けてきた井上は9月27日に自身のツイッターを更新し「あんな大振りでは俺に当てる事はできないだろう。。。」と、カシメロに向けたと思われるコメントをした。

ラフな戦いぶりでベルトを守り、井上との統一戦へ望みをつないだカシメロ。相変わらずのビッグマウスにやり過ぎ感は否めないものの井上との統一戦をアピールするのに必死とみられる。当の井上は10月31日(日本時間11月1日)にジェーソン・マロニー(オーストラリア)を相手に防衛戦を予定しており、最終調整に余念がない。

2020年09月28日17時48分
https://www.j-cast.com/2020/09/28395349.html?p=all
https://www.j-cast.com/assets_c/2020/09/news_20200928174300-thumb-autox380-186223.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:15:28.93ID:TNj+uNBZ0
まあ井上の相手じゃないわな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:15:40.18ID:5uLJ2SQn0
言いたい放題では無く、こうやって盛り上げるのが仕事だろ。
お互いベストを尽くして頑張ります。なんて求めて無いからな。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:15:45.57ID:Mu9rWo040
イシガメに至っては褒め言葉だろ
甕の中で群を抜いて最高に可愛いぜ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:16:13.13ID:ePCocaKT0
グレート・ムタがやってたアレか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:16:27.70ID:GwS0q+UP0
石亀とか強そうやん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:16:38.69ID:Q3P3htfl0
まあ井上には勝てないな

もはやパッキャオレベルに到達してるからな彼は
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:17:01.47ID:hLVX8Myu0
日本のボクシング界で「亀」の呼称が最大の冒涜だと知ってるのか
よく勉強してるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:17:11.35ID:XLiUA90N0
変わらんもんだな挑発の仕草も
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:17:13.37ID:Lfw987ni0
日本の石亀、、、
日本の伝説あの亀田さんの事か!??
どーーんなもんじゃーーーい!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:18:06.07ID:8mx65itO0
負けたら切腹すると宣言した石亀もいたね
アングルなんだろうけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:18:30.99ID:7KgdCh7r0
昔からの伝統芸
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:18:32.39ID:Uf0E/pHW0
こうやって相手を煽って盛り上げるのもファイターの仕事だからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:20:49.51ID:f8v4Wy6T0
強いのか上手いのか知らんけど
優等生にカリスマ性はない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:22:58.57ID:TDXRglXF0
準絶滅危惧種なんだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:23:09.00ID:YlgR1YCm0
カシメロごときがなに言ってんだかな
なーにがパッキャオの再来だアホ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:25:04.22ID:ULnphnVW0
大和田のdeathパクった?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:25:48.79ID:30yd+nDX0
外国人ボクサーはビックマウスが多いな
日本人の謙虚さを学ばないといけないな(亀が付くショーボクサーは除く)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:26:15.35ID:qLVmVVTP0
半沢直樹で大和田がやってた
「おしまいdeath」
を ドラマ見て真似したな。

https://m.yout★ube.com/watch?v=QjqwSv22dZg
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:26:30.90ID:fK1Jr/VG0
井上が仮に試合して勝ってもだから何だと言われるくらいの選手だっけ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:26:34.17ID:O+QZ5e240
井上も日本の亀田と言われて我慢できなかったか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:26:42.27ID:fKthqVSn0
奇形チビガリ同士でしょうもない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:26:59.17ID:K23N5Fkw0
この手の品がない選手はボクシング人気に繋がらないのを亀田が証明してくれたからなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:27:40.39ID:cqCuXwd70
カメシロはムカつくけど強いだろ
パンチ力あるしこの階級に合ってる
それでも井上が普通にやれば勝つだろうけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:28:00.86ID:fKthqVSn0
>>31
格闘技なんて殴り合いの下品な見世物なんだから、優等生ばかりで何が面白いんだよ
こいつらはチビガリだから、こういうパフォーマンスしても滑稽なだけだけどさ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:29:17.45ID:K23N5Fkw0
>>40
ただの殺し合いを武道とかいってお上品に振る舞うのが世界の主流だからな
そういうもんなんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:30:02.05ID:IxciHetM0
カリメロがsバンタムあげたらネリとどっちが強いんだ?パンチはカリメロのがありそうだな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:30:33.66ID:fKthqVSn0
ボクシングなんて、目や脳が壊れるから、しょうもない落ちこぼれしかやらないドマイナーなゴミ競技だろ
だから、馬鹿なりに一生懸命口喧嘩して盛り上げようとするのは別にいいよ
チビガリがやってるのがキモイだけで
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:30:46.08ID:Zxblod060
フィリピン人カシメロ大好きだよな
YouTubeのコメ欄でも大絶賛だし
次のボクシングスター作りたくて必死なんだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:33:48.13ID:bdVsQnD90
なんやイシガメて
ピンとこんわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:35:28.57ID:Z+g3UDXo0
昔からバチバチの設定の方がおもしろいからな
露骨な台本だけどいいんじゃない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:36:15.94ID:lvh1UZss0
>>33
さすがにカシメロは、これまで井上が対戦した誰よりもつよい
パッキャオがプロモーターで基本的に強者としか試合しないのに3階級制覇王者で、テテも序盤でKOしたしな
井上対カシメロ見たかったわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:37:31.81ID:cqCuXwd70
今絶好調で調子に乗ってるカシメロとドネア戦を経験してさらに強くなった井上の試合は観てみたい
KO決着間違いないだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:37:52.77ID:4xu32tqi0
冒涜的な挑発とかなってないな
井上に勝てば金と地位と名誉が手に入る
内心は戦ってくださいお願いしますだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:38:21.18ID:hJCPlVbd0
井上がやれば勝てるかんじでみんな言ってるが、そうなん?
ボクシングそんなわからんからまじで
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:38:30.00ID:9HR0TM2C0
さすがにキレちまったよ・・・・

カシメロ見つけだしてガソリンぶっかけてパンチして殺す
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:38:44.25ID:9zShL9Us0
英語ができないし、日本語のしゃべりも上手くない井上はこういう盛り上げ方はできないから、相手がやってくれると助かるな
もっとやってくれ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:40:43.14ID:net+DQiN0
井上が凄いのはその大振りを当てる為のテクニックなんだよねえ・・
もちろんノーモーションで撃つジャブでの差し込み合いに勝つのも困難
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:41:36.90ID:irol2Syb0
井上にとって一番やりづらいのがこういう相手なんだよ。
タフでラフで攻撃が最大の防御。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:42:36.13ID:7zWoF2OJ0
※演出です。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:43:00.30ID:f8v4Wy6T0
タイソンと辰吉は同じ人相してる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:43:00.99ID:HbO5bXnw0
井上は不安要素もあるんだよな

強すぎて強力なパンチを貰った事がない。だから一発凄いの貰うとそのまま負ける可能性がある。タフネスは未知数だからな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:43:16.91ID:cqCuXwd70
試合観たけどグイグイ中に入ってくるな
パワーもあるし当たれば怖いな
テテに勝っただけのことはある
井上有利だとは思うがカシメロのあのパンチは怖い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:43:19.99ID:qmnZuHEt0
こいつさ、この発言のときチャイニーズ…ジャパーニーズ石亀って言い直してるのなw
なんか可愛げがあるんだよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:44:49.03ID:7pHGPgPH0
井上って次戦こいつとやるんじゃなかったのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:44:59.69ID:cd4ukDRc0
>>48
ある程度下品じゃないとつまらんぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:45:20.29ID:isGLakSB0
これ位なら勝って黙らせれば盛り上がるしいいんじゃね?っていうのをやり過ぎると日本の亀みたいなのが出てきちゃうんだよなぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:45:25.73ID:IwwfiQ890
>>70
ドネアのパンチおもっきり貰っただろ
ドネア本人がベストパンチ当たったけど倒れなかった、て言ってんのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:45:45.09ID:BLJPr+Rg0
なんやかんやこういう奴は必要
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:45:51.61ID:irol2Syb0
井上は凄く強いけどオールドスクールだと思う。
だからドネアと非常に噛み合った試合が出来た。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:46:15.97ID:Wn1E5c+R0
逃げたやつがこれか
土人は相手にする価値ない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:47:16.35ID:UZ4LZ8lC0
まぁ、試合前は盛り上げた方がいい
ただ、あまりビッグマウスやってると
負けたときに惨めになるから
ほどほどに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:47:22.54ID:lvh1UZss0
>>58
間違いなく井上が対戦した誰よりもカシメロは強いぞ
井上が戦った中で最強って老いたドネアかロドリゲスたもん。さすがにカシメロは格が違う
テテ下したカシメロとの3階級王者同士での3団体統一戦を早くやるべき
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:47:39.97ID:5OHjrhIX0
受けた後の大口は有りだけど、逃げた後の大口はダサい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:49:53.33ID:cqCuXwd70
カシメロはインサイドに入ってくるしラフで大振りするから井上と真逆だと思う
カシメロはリーチないから井上は綺麗なカウンターで倒してほしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:51:37.97ID:IwwfiQ890
シーサケットも井上が階級上げた途端、物凄い挑発始めたんだよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:51:52.74ID:QD9RDwCp0
井上は強いけど魅力がないわな
井上スレはいっつも伸びないし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:52:18.14ID:yTOHkqP90
井上尚弥に死角は無い 
バンタム級なら
間違いなく最強
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:54:38.52ID:lvh1UZss0
>>85
なんでカシメロが逃げた設定になってるんだ?
このイキリ土人は2月からラスベガスに入り気合い、やる気十分だったぞ
コロナでファイトマネー減額も了承したが、最後は井上がビザと腰痛を理由にキャンセルだったろ
ここからなんでカシメロに逃げたって話が広がるかマジでわからん。竹原畑山もそこはYouTubeで話してる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:54:41.65ID:A7habcRO0
イシガメって絶滅危惧種なのフィリピンでも有名なん?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:56:34.68ID:YR6ErT4T0
井上のスピードと
カリメロのパワー

これは楽しみやね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:57:07.22ID:F+0eET080
井上もせっかくwbss勝ってビッグマッチ路線の資格を得てさらにアラムのマネージメントなのに
まあたスーパーフライの時みたいにランカー狩りやんだろ?w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:57:52.08ID:x7+ZE3rZ0
>>70
ドネア戦見てたらそれはないが
全盛期のドネアにならKOされてたな
しかしドネアだからな
カリメロとは格が違う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:00:06.37ID:WEAiEe7L0
井上は試合枯れが酷すぎる
メイウェザーやパッキャオにでもなったつもりかね
もっと糞試合もやるべき
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:00:14.20ID:GfcWHJtc0
井上のというかボクサーの弱点は試合数の少なさだよなぁ
その点塩でダメージ少なくたくさんやってるメイとかは上手い
見たくはならないが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:00:32.66ID:Z+XdxDIA0
ダウン後の態度の悪さは山本KIDかカシメロかとの声もあるぐらいだからな
https://i.imgur.com/rzAbo6H.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:00:52.50ID:N109R+ut0
よくある定番のパフォーマンス。
試合で疲れてる後にキッチリやるなんてエエやつなんやな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:03:24.34ID:aV0h0czq0
真に受ける様な事じゃない
格闘技の世界ではよく見る風景
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:04:01.95ID:lvh1UZss0
>>95
脂乗った今のうちに、カシメロかネリ(テテ)とやりゃいいのにマロニーだもんなあ。やる意味あんのかって試合だ
カシメロとの対決破談で評価落ちてPFPも落ちちゃうし
今更対マロニーなんて時間の無駄でしかない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:05:00.53ID:YLoHncCb0
>>84
格が違う根拠が何も書かれてない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:08:58.96ID:yjcVTDW30
カシメロはブンブン丸な上にガードがスッカスカ
ボディなんて打ち込んで下さいって言ってるかの様に
ガラッガラ空きまくり
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:09:25.26ID:SekYvmmF0
これで対戦したら盛り上がること間違いなし
ヤツは本物のプロ
井上よこれがエンタメだぞ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:09:31.36ID:4duyGSod0
うどん屋関係の人?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:09:36.15ID:+BrJZ1AB0
ただの自己プロデュースだろ。こういうのにマジにとるやつが木村花を殺したようなネット民だと思う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:10:46.44ID:imMOQMgd0
ヨーロッパにもアメリカにもイシガメはいるからちゃんと日本のイシガメと限定しているところは知性を感じさせるな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:10:47.30ID:HbO5bXnw0
井上が嫌いなタイプってどんな奴なんだろ
嫌いってイラッと来る意味でな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:11:37.17ID:Ps6jrV/E0
井上ももういい年だからな
このペースだと引退まであと10戦もできない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:12:28.72ID:y4Dg6MDO0
>>40
おまえみたいに顔ぶっさいくせに恋愛ドラマとかで胸熱くしてる奴の方が死ぬほどキモい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:13:15.54ID:KUkWBg270
頭にタマゴのカラを乗っけてるやつか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:13:27.21ID:PCX9hSnq0
井上は確かに瞬間的に軽量級世界最高峰だったけど
試合しないうちに価値が落ちたと思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:14:04.98ID:J9PIvvjG0
守銭奴銭ゲバのカシメロw
金を理由に断ったが
井上との試合が恐いから金を理由に
お前、逃げただけだろw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:15:08.31ID:HbO5bXnw0
ボクシングって体力があって反射神経全盛期でダメージの蓄積がない方が有利だよな。
つーと20代がピークか。30越えて王者ってどの程度いるのボクシング?引退の年齢だよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:15:31.61ID:cd4ukDRc0
>>124
そらさすがにコロナのせいだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:16:24.84ID:IwwfiQ890
>>116
当時、バンタムで何の実績もなかったから

本命 井上
対抗 テテ バーネット

だったんだが、テテが故障でバンタムトーナメントから離脱
そのテテをトーナメント外で倒したのがコイツ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:17:22.94ID:g7/as8Js0
井上の相手として騷がれてただけでカシメロは何の実績もない雑魚なんだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:17:33.04ID:HbO5bXnw0
テテに勝ってるのか
バーネットって人とはやらんのかこいつ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:19:59.48ID:IwwfiQ890
>>135
バーネットは1回戦でドネアとやってる最中に腰を痛めて棄権
そんまま引退した
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:21:24.95ID:/zRGNjKB0
比製亀田
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:23:00.00ID:lvh1UZss0
井上は強すぎるがロマチェンコ、リゴンドー、ロマゴン、デービスの21世紀軽量レジェンドと比べると落ちるよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:24:36.55ID:OMGVdqEN0
SNS見るとフィリピンのファンはこれを真に受けて井上ディスってるな。
逃亡したモンスター狩りだとか。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:33:10.45ID:GLeRWd2t0
さっさとやって潰して欲しい

こっちで武道館なり、ドームなり抑えられるだろ
政府も客入れ100%オッケーて言ってんだから、年末やれよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:33:30.49ID:ZoZHyssy0
実際なんでカシメロとやらんの?ほんとに負けるのが怖いの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:34:24.54ID:rtIXa2r/0
カリメロのくせに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:34:35.75ID:/d6adZqM0
吊り目ポーズされるよりはマシだな
メキシコ人は東洋人見るとすぐ吊り目ポーズしたがるけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:35:23.22ID:FbdsPCel0
>>138
リング誌PFP
1 カネロ(30歳)
2 ロマチェンコ(32歳)
3 井上尚弥(27歳)
4 クロフォード(33歳)
5 ウシク(33歳)
6 スペンス・ジュニア(30歳)
7 ゴロフキン(38歳)
8 エストラーダ(30歳)
9 ベテルビエフ(35歳)
10 パッキャオ(41歳)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:35:50.54ID:yVrM6/ex0
え、ドネア戦からもう一年経ったの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:38:00.76ID:V1fY+NaK0
身長163って…
その辺の中学生にも負けるやろ、このフィリピン人は
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:40:19.92ID:ihgpGHKu0
て、ことでもやらんと注目されんからな
プロは実力の世界。自分でも負けるとわかっててやってんだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:41:22.55ID:p5bl3/jj0
>>98
試合数こなしたらメッキが剥がれるからなw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:43:46.05ID:zqtsvEP70
とっとと雑魚倒して上の階級に変えろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:45:14.11ID:wfnMy6rV0
井上は階級上げないとパッキャオになれないよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:46:34.13ID:X6/YRxjo0
格闘技にはよくあるパフォーマンスじゃん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:49:10.24ID:CZN/yMoY0
戦う気マンマンだったころに中止だったから運が悪かったんだろう
まあ縁があればやれるかもね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 20:57:37.13ID:NDEgZqYB0
井上尚弥ってキャリアハイの今、全然試合できてないのがもったいないな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:00:48.58ID:YR6ErT4T0
井上はほとんど試合せず
無敗のまま引退しそうだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:03:00.77ID:4CfX1xyb0
内山も山中も世界チャンピオンになったの30になってから
そこから10回以上防衛してる 井上はチャンピオンになるのが早かったし
伝説は始まったばかりだ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:03:46.24ID:aSVvSRZ70
天津とやれ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:03:57.72ID:sx7lNBxZ0
井上はカシメロの方がやりたかっただろうな
マロニーの方がカシメロより強いしディフェンスが良いからKO出来ないかもって言ってる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:04:59.81ID:h/5dAHq80
カシメロ強いな、井上戦は観たい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:05:54.61ID:CHlHve6k0
こういうのは品がないな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:06:14.37ID:UJqyM0Nc0
英訳しやすくつぶやいてるの草
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:07:35.30ID:yjcVTDW30
>>180
それこそ秒で終わる
勿論秒で沈むのは天心
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:09:03.50ID:b8oyyFk80
コロポックル同士の試合見てて楽しい?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:09:33.47ID:9jri9QFk0
亀田リスペクト?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:10:07.55ID:AqmlXHv0O
ロドリゲス戦を見てもこんな挑発できるなんてとんだ井の中の蛙だな
ドネア戦見て弱いと思ったんだろうがお互い意識しまくった結果なのに
1RでKOされて笑い者にされてほしい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:11:40.44ID:UxyZvbl+0
>>190
これ以上無い屈辱だよ
一体誰が教えたんだよw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:17:59.01ID:rGXfBi9L0
基本スポーツ選手には紳士性求めるほうだけど
ボクシングや格闘技ならこういうキャラもいいんじゃね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:14.81ID:9B2MV6FH0
故郷では
あの大人しくて親孝行だったカシメロ坊やがこんな事言うわけがない
とか
きっと周りの連中に言わされてるんだ
とか言われてるんだぜ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:26.49ID:ofh/X1T20
1Rで終われば、大笑いしようと。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:25:31.00ID:NTxKap5D0
井上とやったときのドネアにカシメロが勝てるか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:26:57.45ID:pq+s32Al0
カシメロはよくこれで3階級取れたなと思うくらい雑
井上はもちろん、井岡や比嘉でも勝てるだろう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:28:13.02ID:KYr4esxh0
ギャラがPPVの歩合制なんじゃね?
英語できない日本人には盛り上げてもらってありがたい話
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:32:25.98ID:c/CAW8Pi0
>>92
減額されて闘うなんてカシメロからしたらやる気なくなるの当然じゃんな。相手が井上で負けるリスクも高いのに減額なんてふざけんなって思うの当然だわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:32:54.31ID:WbJnV5T+0
井上逃げた以上仕方ないわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:37:32.66ID:hakM0j2c0
世界ランカーに一度も勝った事が無い、
カシメロ戦まではランク外だったマイカーを圧倒したぐらいで随分鼻息荒いな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:43:59.41ID:rT47C2z00
>>196
https://youtu.be/Ro_2HW50GLE?t=378
6:20〜
jpgやgifだけだとチョケたチンピラに見えるがすぐちゃんとお辞儀して基本謙虚な奴っぽい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:46:31.65ID:ZJR7Mss80
コロナのせいで中断してた様な気もするが統一選みたいのは終わったんだっけ?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:47:41.37ID:McE2j4VZ0
全盛期の稼ぎ時にコロナってホント気の毒だな…
活きのいい敵が盛り上げてくれるのはいい事
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:48:11.61ID:IwwfiQ890
バンタムトーナメントに参加してた間はマッチメーク権が
そっちにいっちゃってたし、今はコロナだし、そんなに
試合しないわけじゃないんだけど
昨年末に眼底骨折したのに今年の4月には試合予定だったし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:49:23.09ID:bSxq7rl20
>>196
それ以前にこの顔なんなのw
挑発してるとかってより変顔してるようにしか見えんw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:51:56.70ID:LeJqhTFI0
相模原のイオンで見た気がするけど
井上が何でそんな所に…イベントかな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:54:20.02ID:iI+442sK0
イシガメなんて一回しか捕まえたことない
めっちゃレアやぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:57:13.15ID:bSxq7rl20
手も足も出ないノロマだって罵倒してるのかもしれないが亀は亀でディフェンス力ありそうで案外悪くない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:06:44.52ID:IwwfiQ890
>>218
外来のミドリガメばっかだよな
あいつらは全然可愛くない
目が長方形てなんのつもりで進化してんねん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:06:45.57ID:31YjZkNO0
井上も英語勉強してるだろうしそろそろ喋れるようになってきてるのかな?
トラッシュトークはやらずに全部否定して交わすスタイルのトークが見たいな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:16:33.74ID:7pJiuvSU0
さすがに亀田は失礼
このくらい強い人なら盛り上がるね
0226社長ぺっぺ
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:05.70ID:GNRIKPH10
人間トマホーク作戦食らって死ね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:21:15.33ID:0CwRnVNH0
>>218
クサガメは結構いるんだけどな

こういうの得意な選手なのかな
いいな海外の試合っぽくて
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:24:54.65ID:QBlNR8mW0
カリメロ?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:44:07.76ID:gq8uk7Oz0
ヒリピン人は馬鹿だね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:48:24.45ID:g7/as8Js0
子供の頃アスファルトに叩きつけて亀の甲羅割ろうとしてたわ
今思うと残酷過ぎる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:49:03.97ID:cU2FVbVD0
まずはネリとやれよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:26.27ID:orueVWHI0
>>100
ネイマール臭がするw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:22:45.09ID:tAmMAufa0
ヤフコメ民総ブチ切れ中
カシメロは虎の尾を踏んだようだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:30:50.33ID:r/CU05On0
カシメロは優等生。自分から煽って客に営業してるようなものだから。根本から腐っているネリとは真逆。井上陣営はネリとの試合は受ける事はない。
カシメロは偉い。営業も担ってくれてるから。内容次第では2戦くらいあるかもな。井上 は
煽り口撃は出来ないからカシメロの煽り宣伝は有り難い
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:31:09.23ID:AZwyP7FZ0
>>1
それは堀ちえみや
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:37:20.39ID:EQ5/VgnL0
井上はバンタム級で4団体統一する感じなの?
5階級制覇の方が見たいんだが
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:43:11.39ID:d/7NcHG90
>>203
歌詞メロが逃げただけだぞ
井上はファイトマネーの減額飲んで
歌詞メロはファイトマネー減額するならやらないって放棄した
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:47:02.74ID:c6rANFta0
井上のピークって25〜26歳だと思うんだよ
ここ数試合いいパンチもらってるし動体視力も落ちてきてる気がする
フットワークはよくてスタミナもあるけどガードが甘いから
カシメロの強打がヒットしたら井上沈むだろうね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:18:04.32ID:jpfFSxI/0
みんなストイックに練習してるのに 2020年でもこういうの必要なのかね。本当にチンピラばっかりなら あんな練習耐えれんだろ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:20:54.55ID:2EmvSmo30
>>251
3年前の井上密着ドキュメントを見た事有る人なら
君の様な感想持つ人は居ない
本人がインタビューで言ってた通りの試合内容だからね
因みに35歳引退云々初めてインタビューで公言した番組ね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:23:50.95ID:PJ/k5Ns00
イキりは良いがまずネリとやって来い
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:34:35.39ID:lKqT/muq0
対井上戦にて
ファイトマネー等々でゴネたやつ

ロマゴン
カシメロ
要はやりたくなく逃げただけ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:35:27.40ID:KeGEBtxM0
あんまり井上怒らすとエライ目にあうぞ。
計量に1時間半遅刻して謝罪もしなかったマクドネルにブチ切れてマクドネルを怒りにまかせてボコボコにしたぐらい井上は短気だからな。
気を付けろよカリメロ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:40:51.08ID:I6+TXa8u0
井上との対戦を逃れて命拾いしたと周囲はもちろん、本人も思ってるからこそ、
こんだけムキになるんだろうな
強者の宿命で井上はザコの挑発になれてるだろうし無視したら良かったのに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:43:02.03ID:lKqT/muq0
>>256
ネリが井上とやるなら
先ずネリはリゴンドーに勝って初めて
井上に挑戦する権利が与えられる
そもそも格が違うんだよ。。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:43:32.00ID:F+OAHnW90
今の井上はこういう挑発をガン無視するのが大事
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:45:37.40ID:hhxN/qbK0
今つべで見たがドーピング疑うわ
何だあのパワー
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:47:27.24ID:Ez3A8QXZ0
>>262
プロって「強いからプロ」じゃないんだよ 「客を呼べるからプロ」
わざわざ悪役を買って試合を盛り上げてくれるなんてありがたい敵じゃん

メイウェザーなんて悪役一本、
観客に嫌われ続けてメイが倒れるところを見たいってことで観客を集め続けた
結果ビッグマネーを手に入れてるんだよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:51:08.97ID:uhuIU30W0
ゴーストオブツシマでやられた時のトドメは振動も手伝って心臓に悪い
特に首かっきり
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:03:06.84ID:Lf/APh9K0
まあこいつはどうでもいいんだけど来年は年3回ペースで試合組んでくれよ
防衛とか興味ないよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 06:06:32.98ID:20+PMfVJ0
はじめの一歩だってマジメキャラばっかりだと盛り上がらんわな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 06:18:05.77ID:7z8vkpvi0
ゴミみたいなチビ同士なんてその辺の原っぱでポカポカ殴り合ってろよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 06:19:17.20ID:iNgEbBhE0
井上と戦うだけでファイトマネーがっぽりだから、
いかに煽って世間から戦わせてみたいと思われるかのパフォーマンス勝負になってるなw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 06:27:45.85ID:HjHhjGWx0
こういう奴がいた方が面白いから歓迎だな
全員が真面目だとロボットの試合見てるみたいで詰まらないし
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:26:50.30ID:vY/Fpgou0
>>271
相手じゃない
ガードが低いからジャブ効かしてからカシメロの大振りをカウンター一閃で終わる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:49:03.83ID:3cXhJhmc0
>>274
日本ボクシングはやられ役しか必要ないからやらないんだろ

カシメロもネリも井上陣営はやらせんよ。やらせるには強すぎる
なのでファイトマネーを減額するからと理不尽なこと言ってカシメロをやめさせた
そんでいまさらwbss初戦敗退のモロニーとやるて、もうどういうスタンスかわかったろ?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:55:12.59ID:3cXhJhmc0
>>257
いきなりファイトマネー減額突きつけたらプロはそりゃやめるわ
そして既に用意してた対戦相手がwbss初戦敗退のやつ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:03:18.47ID:7iGtlhee0
カシメロなんてリスク負うなら、階級上げてネリとやった方がいいわ(´・ω・`)
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:09:06.86ID:7iGtlhee0
井上はWBSS王者だから、選ぶ立場。今までの日本人とは違う(´・ω・`)
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:12:03.42ID:/liB8u9i0
井上もあんな返ししなくていいのに
みんな分かってる事を自分で言う必要ないわ
あれやると自分で言わなきゃ分かってもらえないみたいな安い感じになる
下らない口撃キャラになるつもりないだろうし
てか拳で納得させられるんだからそうはなって欲しくない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:13:29.06ID:cRsiVnKv0
イシガメは、甲羅の中に
頭引っ込めないからなぁ
アメリカのハコガメと違って
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:27:15.54ID:ElAPPBUi0
これはありがたいなあ。井上はショーアップが
得意じゃないから…。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:27:33.24ID:7iGtlhee0
井上はデメトリアスジョンソンを挑発してボクシングマッチに持ち込めば稼げそう(´・ω・`)
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:32:11.95ID:Du9VWDsA0
普通だったらこう言うのって色んなトコで
双方のファンや色んなファンがあーだーこーだ言うけど
今回の井上は何を言われようが圧倒的な結果を出してるから
色んな外野からの雑音は少ないだろな
最強決定Tでの全試合KO勝ちの圧倒的勝利はそれぐらい衝撃的
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:33:55.31ID:3cXhJhmc0
>>280
むしろディフェンスついたからいよいよ勝てんわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:34:50.29ID:3cXhJhmc0
>>286
いやまだ試されてないだろ
対戦相手がひどい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:37:52.70ID:+UvuJagy0
石松亀田
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:39:06.34ID:DfygqOh00
ネリなんてこないだ雑魚バレしたばかりだろうに、未だに言うやついるんだな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:39:06.91ID:6gtW0w0Y0
マリネラ国王か
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:42:11.22ID:nTOWuG4c0
>>72
憎めないビックマウスだなw

フィリピン人は基本的に親日反中だから中国人と一緒にするのはアカンという意識はあるんだろうな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:45:39.99ID:3cXhJhmc0
>>290
無敗のエースに手も足も出させなかったが
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:49:22.68ID:DfygqOh00
>>295
アレを見てそう思うんなら何も言う事ないわw
ずっとネリネリ言ってなさい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:52:31.12ID:lxOr4+IV0
亀田とか最大級の侮辱
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 10:53:52.93ID:4M2aJEYa0
対戦するまで、もっともっと盛り上げてくれよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:00:30.27ID:7iGtlhee0
デメトリアスジョンソンとボクシングで戦う事が目標だからって言って断れ(´・ω・`)
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:06:47.56ID:PTGY5lvV0
井上と戦いたければ金持ってこい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:09:34.74ID:zesJfBPc0
>>298
マジ許せんな!
フィリピンの亀田のくせにー
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:11:55.22ID:cnd2wVz30
>>2
じゃあペペロアで
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:19:33.43ID:mV10EhgN0
>>303
ドネアの引退試合は井上てやって欲しいな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:24:28.16ID:lKqT/muq0
>>277
ロマゴンの経緯とか見たら
それちょっとどうなの?っ単純に思う
本当酷いと思ったね
カシメロも大口叩いてたのに蓋を開ければ
グチグチ言い訳屁理屈三昧だしな
ファイトマネー減額と言っても片方だけじゃ無く
両者共にの事だし
井上は了承したがカシメロが了承しなかった為流れたのに
この言い草だものw
プロボクサー云々以前に人としてどうなの?って話しだわ
井上のマッチメイクで幾つか話しが流れた経緯を見ると
揃いも揃って断った選手側の人間性に疑問符が付く事ばかり
結局言葉の裏に見えて来るのは
井上とやりたくないが為の言い訳屁理屈の逃げ口上ばかりとね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:27:17.50ID:+QgHNcvT0
カシメロは井上とはレベルが違う戦場で戦ってきてるからなぁ
井上の方がセンスは上だと思うけど色んな相手とやってきてる分
老獪さはカシメロの方が上だと思う
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:23:47.53ID:luBuOZ4E0
>>270
破天荒キャラがいるから優等生キャラも映えるのにな
チャンスの少ない国のボクサーは嫌でもヒールにならざる負えない面もあるし
現実のプロレスでも格闘技でも競技の人気を高めるのにヒールが必要不可欠なのは歴史が証明している
カシメロの言動に本気で怒ってる奴って力道山に反則する外人レスラーに本気で怒る昭和のジジババみたいだ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 13:46:41.48ID:H8tlYpjn0
こういうボクシングの舌戦って品性の欠片もなくてうんざりする
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 13:49:15.30ID:H8tlYpjn0
>>313
こんな下品な事やってるメジャースポーツはボクシングだけだろ
野球やサッカーだったら懲罰喰らうわ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 13:58:22.50ID:osovVKo60
>>1
カネ稼ぎたくて必死な挑発
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:06:52.69ID:osovVKo60
>>57
そもそも勝てるとは思ってないだろう
負けてもカネ稼げるからやりたいだけ

こないだの決まりかけた試合はコロナでファイトマネー減額提示されて井上は受け入れたのに、カシメロがごねて逃げた
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:08:23.96ID:+QgHNcvT0
カシメロはこれでいいんだよ
そういうキャラだしいつもアウェーで戦ってるし
冒涜じゃなくて挑発って書けと思う 記者が頭悪い
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:16:42.24ID:/liB8u9i0
>>308
ちょっと誤解してる
カリメロはやりたくないわけじゃないよ
ただ今まで安っい金でファイトしてきて飛ぶ鳥落とす勢いのスターと
対戦してでかい金掴める所まで来て、勝ってその後見通せるならまだしも
それ厳しいと分かってりゃ相手引き立てるために安い金で殴られ役なんか
出来ないってのもよく分かる
だから何が何でも勝って自分のバリュー上げて今度こそ高い金で井上と
やりたいって感じで頑張って圧勝して見せたんだから、今度こそ試合を
成立させるために必死で煽ってるのがこれ
実際前回も金下げるって言われるまでやる気満々だったよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:05:29.07ID:3cXhJhmc0
>>312
無敗エースを一方的にボコり
ほとんど手すら出させてないくて酷評
ネリのハードルすげえな
ロートルの連敗王者にノックアウト寸前とかなったら引退レベルのハードルやんw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:07:36.95ID:728dyrKc0
>>325
無敗なだけでエースでもなんでもない、ただの噛ませ
噛ませ相手に苦戦判定
サイズの利点がなくった瞬間化けの皮が剥がれた雑魚
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:09:43.06ID:FXyhDD3C0
>>70
そう思ってた全員がドネア戦で井上スーパーチャンピオンのタフネスをお勉強しましたよね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:16:57.27ID:3cXhJhmc0
>>326
ただのかませwww
ほぼ名もない相手としかしてないロドリゲスもかませ
井上との対戦時に直近2勝2敗のドネアもかませだね
パヤノも井上以降直近1勝3敗
そして今更wbss初戦敗退のモロニーて

井上はいつ本物とやるの。エストラーダとやらず上げて結局これ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:18:33.10ID:3cXhJhmc0
>>327
ドネアはとっくに壊れてて
ドネアがここ五年くらいでダウンさせれたの
かませと無名リザーバーと井上だけやで
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:20:51.41ID:3cXhJhmc0
たかが一階級上の地味王者との打ち合いにそこそこもらう井上見てると
カシメロやネリのガチパンチャーから逃げるのは仕方ない判断かもしれん
特にネリは速さもあるからな
https://www.youtube.com/watch?v=NzJ-9vTIQ9I
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:38:46.55ID:2233x7AE0
日本のガメラ。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 17:35:45.99ID:lKqT/muq0
>>324
ファイトマネー減らしても
今迄のカシメロのファイトマネーから考えれば
全然高いでしょうよ
そもそも減額前の提示が今迄のファイトマネーの3倍とも言われてたんだから
減額提示されても半分以下って事は無いでしょ
結局期間空いて自信が無いから逃げただけ
減額だけの理由なら暫く黙ってれば良いだけ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 17:37:19.25ID:hVf45+9w0
フィリピンの亀田だろう
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 17:39:09.37ID:IXGal9A10
いいね
Kー1とかRIZINの選手がやるとただのコントだけど世界的な選手がやると盛り上がる
井上にボコられるだろうけど
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 10:52:20.58ID:X2b1hZ+50
モロニー戦後も井上が逃げるから実現しないっしょ
糞亀が
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 10:54:29.02ID:X2b1hZ+50
相変わらず挑発を続けるカシメロを尻目にダンマリで逃げ回る井上が目に浮かぶw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:04:11.91ID:7h4+0VUK0
>>339
まあでもぶっちゃけアンパイだよな
その前後の戦績見たら実際ぱっとしない
そろそろ冒険してほしいが。カシメロかネリとくらいしてほしい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:12:55.52ID:6N4uSHd90
>>344
まー脳内麻薬がドバドバ出やすいのが多そうではある
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:14:08.46ID:X2b1hZ+50
>>347
カシメロがギャラ減額を受け入れなかったというソース出してみ?
早くしろよ捏造チョン
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:30:15.70ID:2u7sAC//0
まあ実際にやるまでは好きに挑発合戦でもして盛り上げりゃいいよ
どっちが強いか正しいかなんて実際にやってこそだしな
てかはよやれ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:39:36.95ID:8HKaM+Rr0
半沢直樹にならって試合で決着した後に土下座パートを設ければいい。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:49:52.36ID:S4UlhR1a0
マイカー戦見たがカシメロの筋肉おかしくないか?バンタムの筋肉のつき方じゃない。ステロイドやってんじゃねーかってぐらいのパワーだったしおかしい。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:23:07.26ID:wGd5Nl1K0
>>12
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:35:19.72ID:2rTmh+7A0
これで前回やるより盛り上がるやろ
井上もさらに旨味増すし次やって上行くとかじゃないの
まあカリメロは離れた所から一気に突っ込む攻撃パターンだからカウンターパンチャーの井上にとっちゃご馳走さまって感じだろ
早く終わる試合
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:32:05.64ID:/Q+BW1gx0
井上は防御もあるけど正直打たれ弱いだろうな
乱打戦なんてみたことないし。

ああいう一髪のあるやつは相性悪いと思うよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:49:05.61ID:YDqbrDIn0
亀で草wwwwww
よくわかんないけどカシメロ側は井上が逃げたって主張なん?
実際どうなん?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:49:55.89ID:2u7sAC//0
>>356
ハゲとは相性が良いんですね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:59:23.45ID:/Q+BW1gx0
>>361
低能カスは黙ってろ
衰えたドネアとやっただけ
西岡のときのドネアと別人だろうが低能

西岡を撃ち抜いたあんなパンチなんか消えて見る影もなかった。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:15:56.97ID:HAQBigDA0
ドネア戦はWBSSの「決勝戦」だからな。
衰えたとか言葉遊びで井上戦時を無価値化しようとするのは無理がある。
井上が居なかったら同級王者はドネアになっていたって事で、
あの時のドネアをポンコツ呼ばわりしてdisるって事はバンタム級は全員ポンコツ以下って論理。
無理があり過ぎる…
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:24:56.85ID:jBzwLqR00
>>347
それはないよ
カシメロのほうは逃げてない
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:29:46.45ID:m8ZoPddf0
石亀は希少種だからな
臭亀と言われたら怒っていい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:35:23.20ID:NV2P9rs/0
コロナで人が集まらないかもしれないしな
盛り上げるために言ってるんだよw

井上も「お前の肛門にアッパーを突っ込んでやるぜ」くらいのことを言っておくべきだわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:39:11.14ID:/Q+BW1gx0
>>363
頭弱い以前に低能が黙れよゴミカス

骨折して勝ったから何?打たれ弱いわけじゃない理由になってねぇぞ?池沼w
ドネアはもう衰えて立って西岡戦もエキサイトマッチで見てないのがバレバレの
にわか知ったか野郎丸出しw

見てりゃそんな馬鹿なレスしないからな
理解したら死んどけよゴミ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:45:49.44ID:/Q+BW1gx0
知ったか馬鹿の>>363みたいなやつは本当に試合なんかろくに見てないのが
丸出しだからなw
お前は選手のピークと衰えてからも見比べられないくらいのニワカ丸出し

あのクリチコですら、最後どうなったかみりゃ差がわかるのに
パックもメイウェザーの試合いくつみたんだ?お前?
パック見りゃ、ピークとの差がどれくらいか何てボクサーは残酷だけど?w

まともな反論できないで火病起こすんだよなこの手のクソガキはさ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:15:58.81ID:iznwZSC90
>>336
それソースないじゃん
実際なんで試合なくなったかたしかな理由なんてないんだよ…
井上陣営もなにも言ってないだろ?だからわからん
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:19:46.90ID:OFwO3lGA0
確かに井上の事を亀田呼ばわりは日本ボクシング界最大レベルの侮辱だな、
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:21:44.97ID:BZ8mrWUa0
雑魚が負けフラグ立ててるだけやん
挑発合戦で声がでかい方が勝ちってルールなら良かったけどなw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:22:59.17ID:OFwO3lGA0
>>84
普通にロドリゲスの方が上だろ
カシメロにロドリゲスを倒せるとは全く思えん
しかもロドリゲスに完全に心が折れた表情までさせて
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:29:07.32ID:OFwO3lGA0
>>104
いや、お前はテテとやってたら「カシメロに負けたテテとやる意味なんかない!」とか言い出すよ
100%言い出すよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:30:54.31ID:ySg4R8A20
WBOって
WBCやWBAと比べて
レベル的にどうなの??
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:33:54.61ID:F4EttEjV0
亀汁って ドスケベすぎるだろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:38:04.50ID:OFwO3lGA0
>>362
西岡とやったときのドネアって(笑)(笑)

あの頃なんかSバンタムに適応しきれずスピードも落ちてる完全停滞期で評価下がり気味だった上に
西岡戦に至っては左手を練習中に怪我して左フックを全く使わない超ハンデ戦だったじゃねーかw

まぁそんなドネアにも西岡はビビりまくって手も足も出ないまま惨敗したが

シドレンコやモンティエル倒したバンタム時代のピークを例に出すならまだしも
西岡戦(笑)とかどんなニワカなんコイツ?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:49:09.84ID:hjDR9tWZ0
ボクシングやプロレスのリング外挑発って
プロモーターの筋書き通りでしょ?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:06:32.08ID:qYUHaFCY0
>>379
頭悪い書込みすぎて笑うしかない
あのクレーマーに落ちた堀江しか使わない、あのバカ表現してるやつなんて5chで始めてみたわこいつ
Twitter馬鹿なのかな?

西岡がハンデ戦とか笑える馬鹿だなこいつ。
相手が知ってればハンデになるが、そうじゃなければ警戒してそうはならない。
ステパンチは打てるからな。

まぁ知ったか雑魚には理解できない技術論だけどw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:11:39.58ID:XDEgp2XK0
この階級の人たちはみんな井上とやりたいわな。負けて当たり前。勝てば名前が売れる
0384名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:35:23.22ID:d9y5nltO0
デービスvsサンタクルスと被るらしい
ただでさえ軽量級は注目されないのにそりゃないわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:27:19.84ID:w6T/Plkz0
カシメロから逃げた報いだろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:30:17.87ID:7VSgnve00
亀一味と同じ扱いか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:39:14.90ID:X3Y9o7q20
さっさとやれ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 18:46:22.24ID:BqEMdn2B0
井上には勝てないだろ。
乱打戦に巻き込めればとも思ってたが、この間の防衛戦見た限りじゃスピードないしカウンター取りやすそう。
でもこう見るとバンタムに井上を引き立てる様なライバルいないね。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:02:01.00ID:w6T/Plkz0
マロニー程度とオッズ1.2対4ならカシメロ戦は五分に近いオッズになるかな
37歳直前ロートルの遅いパンチで鼻血ブー顔面2か所砕かれて評価堕ちたな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:09:19.19ID:k/2Ef0kG0
なんだかんだでマロニーよりは強いだろ、カシメロ。
地元でほとんど試合せず。アメリカイギリス南米アフリカ股にかけて、
敵地や第三国で3階級制覇は凄い。
意外と地元でやったらかたくなって、力出せないかもw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 19:13:50.98ID:WWrZ1Yk80
でも、リゴンドーが強いと思うランキングではカシメロよりマロニーが上

大してカシメロもマロニーも変わらんのとちゃうか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 08:38:41.52ID:NFkZMUmU0
次の井上の試合地上波でやんないの?
井岡レベルでも地上波でやるのに
しょーもないバラエティとかドラマやるくらいなら
井上の試合観たいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況