X



【芸能】伊原剛志、竹内結子さん訃報「子供残してなんでやねん」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/09/28(月) 09:42:26.01ID:CAP_USER9
俳優の伊原剛志(56)が、共演経験のある女優竹内結子さんの訃報を受け、「とても複雑な気持ちだ!!」と心境をつづった。

伊原は28日、ツイッターを更新。「共演もした事がある竹内結子さんが亡くなった ショックだ!」と衝撃をつづるとともに、「けど残された子供の事を考えると複雑だ 子供を残してでも死なないといけない状況って、よっぽどの事だよね。なんでやねん???とても複雑な気持ちだ!!」と、思いを述べた。

9/28(月) 9:26配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/80ba4a0d37d57e1da0b040ae9cb8f041d90e3b97
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:43:03.91ID:/ODhK4Ne0
子供を残してとは思うけど、鬱病とはそんなもん。
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:43:49.88ID:zjez9aI90
なんでやねんとどないやねんの違いってなに?
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:43:54.28ID:ePCocaKT0
他殺の可能性もあるんじゃないか?
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:45:05.51ID:GL0yhSk80
誰?
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:45:34.94ID:SxPsyQcN0
そういう病気だったんだとしか
山口の飲酒運転で「なんで飲んで乗るんだ」と言ってたタレントもそうだが
「子供を遺してでも死なないといけない」って依存性やうつ病ってそういうもんだろうに
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:45:44.61ID:V9huKfkR0
子供が原因だったらどないすんねん
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:47:58.92ID:GnOjJO3/0
まあ控えめに言ってクズだよな
自殺に逃げるって自己中極まりない
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:48:41.04ID:3WbDw5Km0
伊原 剛志をおもいうかべると

今井 雅之がじゃまをする
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:49:47.43ID:29J3RuFf0
なんでやねーん、なんでやねん
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:50:20.67ID:r0lDyqTL0
お前らが牛耳る芸能化に嫌気がさしたんじゃねーのかよ伊原
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:50:27.44ID:FGw54lOO0
>>14
今井さんを思い浮かべると甲本雅裕か出てくる。
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:51:23.22ID:EXSyqbAJ0
伊原剛志 いはら つよし
内藤剛志 ないとう たかし

どっちがどうだか覚えられない
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:51:32.37ID:KvBv++Ul0
ありきたりな台詞だけど子供が可愛そう
トラウマもんやで
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:51:37.43ID:f3L2E/8S0
私がいない方がって思っちゃったのかもしれないよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:52:14.95ID:HFwgfb590
死ぬ前にこんなこと言われたらより死にたくなるな
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:53:25.66ID:pDJdrap50
無理心中しなかっただけでも僥倖だろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:54:13.82ID:Zw2aUqQQ0
>>5
わかる!!
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:54:59.36ID:KmTSfvc90
>>21
内藤さんはたかしなんだw
初めて知った
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:56:08.73ID:I6BeGAdT0
なんでなんでなんでやんねんねんねん
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:56:39.24ID:I6BeGAdT0
浜田パミュパミュ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:56:49.86ID:7XdM0tXn0
なんでやねんはうまくいってなかったんだか何だか今となっては手遅れだが気づいてやれなかった旦那に向けるべき言葉
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:56:52.25ID:JE9TSyXZ0
この人は在日だけど自分の出目を公に公表して堂々としてるから好印象。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:57:07.68ID:BIMf7UwJ0
一課長かと思ったわ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:57:37.99ID:p5bl3/jj0
>>3
why と how のちがいに決まってるだろ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:58:07.79ID:d2svhaja0
自分を出産した後母が首を吊りましたってケンドーコバヤシの人生みたいだな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:58:27.85ID:2elL7FDl0
子供も産まないで死んでいくゴミどもよりは偉いわ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:58:29.33ID:H3e9r4D10
ばみゅばみゅの後釜狙ってんね
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:59:48.94ID:4btTKMT+0
最近は何でもうつ病のせいにするけど、うつ病になる暇もないくらい忙しく働かないと家族養えない人もいるわけだ

金もあって社会的地位のある人が子ども残して自殺。まったく擁護できないね。金持ちの甘えだよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 09:59:52.25ID:rpxRlM8B0
悲しい。子供のことを考えられる余裕があるなら自殺はしないです。周りのことを考える余裕が無くなれば自殺する可能性は誰にでもあります。自殺する人は今年は多いと思うし、三浦春馬さんと竹内結子さんという才能豊かな方が2人も自殺されたことは日本社会全体の問題にもなり得る。ここで政府は見て見ぬふりをするのか、それとも、安楽死などの選択肢を増やすか菅政権はどう動くのか。
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:00:10.85ID:GaWDNyG40
>>1
その子供に何か言われて突発的に入ってもうたんかもしれんやん 思春期だからな長男は 義理の父親との仲も気になるところですわ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:00:40.39ID:rpxRlM8B0
悲しい。子供のことを考えられる余裕があるなら自殺はしないです。周りのことを考える余裕が無くなれば自殺する可能性は誰にでもあります。自殺する人は今年は多いと思うし、三浦春馬さんと竹内結子さんという才能豊かな方が2人も自殺されたことは日本社会全体の問題にもなり得る。ここで政府は見て見ぬふりをするのか、それとも、安楽死などの選択肢を増やすか菅政権はどう動くのか。
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:01:50.99ID:4btTKMT+0
>>46
生きていけるけど精神的ダメージと母親が自殺というレッテルは一生まとわりつく。大人になって結婚するときも相手の親類から突っ込まれる。

金があれば生きていけるのと、まっとうな人生を送れるというのは全く違う
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:03:23.50ID:4btTKMT+0
>>48
親になる覚悟があればどんなことでも乗り越えなくてはいけない。その覚悟がなかったということ。それは親失格、覚悟もないのに子供を作るなってこと。まったく擁護できないね。地獄に堕ちろと思う
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:03:57.24ID:p5bl3/jj0
>>52
帰化してる人を在日とは言わないぞ中卒
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:04:12.09ID:D7+7kSJI0
旦那あやしい。
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:05:22.07ID:K+zsNTev0
関西弁喋るようなデリカシーのない人間には分からんのでしょう
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:06:38.45ID:FhBi36sr0
>>21
上は悪役が多い
下は刑事役が多い
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:07:14.15ID:FhBi36sr0
>>58
帰化してる場合は帰化チョンだよな
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:07:27.31ID:4btTKMT+0
生後数カ月で一生まとわりつく母親自殺という試練を与えられた子供が不憫で仕方ない
子供に罪はないのに親のエゴで人生のハンデを負わされた理不尽
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:07:40.96ID:5XfgheDW0
>>60
いや関西人舐めんなよ
誰もこんな失礼な事言わへんわ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:08:26.83ID:ZreY20+k0
SNSで注目される事しか頭になさそうなこの人には相談できんだろうな
芸能人はネタ探しに躍起になってるし育児の中、密写真とか勝手に挙げられたら叩かれて終わるし
そこら辺も付き合いの幅狭めてストレスになりそう
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:10:01.48ID:4btTKMT+0
>>67
そういうもんだよ。親が鬱で仕事やめたら子供はどうなる?鬱でもやらなきゃならんのよ、それが親になるってことだ。覚悟がないやつは子供作るなってまじで
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:10:55.52ID:iiiD0Hmf0
芸能界はやっぱり在日が支配してるんかな
ビックリマーク付けて楽しそうなツイートだ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:11:28.23ID:NKxX5arf0
どうせ自殺だの犯罪だの全ての理由は鬱だから病気だからで片付くんだから議論の余地はないだろ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:11:33.24ID:XMgmeVN00
男だと「子供残して自殺した」なんて言われないよな
子供いる女は自殺しただけでダメ人間かよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:11:40.14ID:6CS0GHqu0
いや相当たしかこいつモラハラ旦那だろ
朝鮮特有のこじらせ亭主関白
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:12:59.86ID:CurgegpV0
>>71
あんたみたいな精神論の人間が鬱の人をさらに追い込むんだよ
死にたくて死ぬ人なんかいないよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:13:07.07ID:vpK64ffK0
>>76
まあでも子供の成長に父ちゃんって金持ってくる以外不要だかなぁ
母ちゃんはせめて高校くらいまではおらんと
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:13:26.08ID:5XfgheDW0
人の死について
Twitterでメッセージ
ふつうは上げんだろ
軽すぎて失礼に値する
TPOとしてそう考える
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:13:46.57ID:37GYsQAa0
竹内さんのご両親が長男引き取るしかない
産まれたばかりの子供は大変だろうね
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:14:16.30ID:Mr2P1kxU0
子供が0歳で自殺した有名人
鈴木君枝アナ
米森麻美アナ
山本真純アナ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:14:19.24ID:uvg1h9Px0
伊原って誰やっけとググったら近所のお好み焼き屋プロデュース?してたのこの人だと知ってびっくりした
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:15:04.01ID:jF1dv7p60
変に取り繕うよりこういうストレートなコメントのほうが愛を感じるね
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:15:22.45ID:1nrPhc520
15歳の息子どうなるの?
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:15:23.09ID:6Xr25T0m0
>>84
「生ダラ」で見た米森さんの美脚が忘れられない。
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:15:26.67ID:NDbr3Ozc0
>>67
最後は根性だろ?
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:15:54.78ID:4hNgw/i50
>>65
父親も母親もいない中3の長男の方がきつくないか
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:16:45.52ID:/OSUTqtG0
>>47
家庭を守る為に必死に働いててるから気持ちはわかるけど、鬱は甘えじゃなくて本当に病気だよ。
必死で働いた後に鬱になって家族に迷惑掛ける事もあるから気を付けな。
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:17:09.59ID:go+2TJfu0
>>1
きし‐ねんりょ【希死念慮】

�にたいと願うこと。

[補説]自殺願望と同義ともされるが、疾病や人間関係などの解決しがたい問題から逃れるために死を選択しようとする状態を「自殺願望」、具体的な理由はないが漠然と死を願う状態を「希死念慮」と使い分けることがある。
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:18:25.93ID:1nrPhc520
>>83
両親は離婚してて
しかも竹内結子は父親側についたんだけど
父親も再婚してその義母の連れ子と住んでたという複雑一家だから
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:18:32.96ID:r0lDyqTL0
てかよぉ
原因はわからんけどもしそれが芸能界によるものだとしたら
お前らが変えていかなきゃいけないんじゃねーのかよ伊原
竹内結子、三浦春馬、芦屋星・・・
異常だろ今の芸能界
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:19:02.37ID:rzujt9Zm0
いやいや旦那おるし子どもはどうにでもなるでしょ
聞けば大会社の御曹司言うじゃないの
世間体もあるわけで悪いようにはせんだろう
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:20:25.12ID:Rr7oPmI00
>>3
何でなのか
どうなってるのか

この違い
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:20:33.39ID:4btTKMT+0
>>80
独身で親類もいないなら好きに死ねばいいさ。でも子供がいて旦那がいて、守るべきものがあるのにエゴで自殺するなんて全く擁護できないね
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:20:36.98ID:RxadE+D60
周りのことを考えてないから自殺できる
辛くて耐えがたかったのかもしれないが自殺したら残された人はもっと辛い
自分の大事な人のことを考えてほしいね
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:21:20.61ID:mNUWBCmV0
竹内結子ってデビュー時に自分は複雑な家庭で帰る場所がないとか言ってたみたい
赤ん坊と自分が死んだ後の長男の立場を考えれば有り得ん選択
身勝手だわ
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:22:08.45ID:r0lDyqTL0
>>104
周りの事を考えない
じゃなくて
考えられなくなるんだろ
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:22:41.68ID:CurgegpV0
>>103
覚悟の自殺みたいにいうけど
病気がそうさせたって考えにはならないわけ?
鬱ってそういうもんらしいよ
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:23:07.36ID:7CAOSYmL0
なんでやねんって事だと本人だって分かってるけど、それでもどうにもならないこともあるんだろ
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:23:57.89ID:NDbr3Ozc0
>>101
んな事ない。
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:24:27.93ID:+ZAYuv360
>>99
どうにでもなるから
こうなっちゃったのかもね
女優さんの場合お金出せば育児も教育もプロがなんとかしてくれると
思えた機会も多かったんだろうし
でもなあ‥稼ぐ稼がない、育児や教育が上手、下手ってところに
子にとっての親の価値があるわけじゃないんだよなあ
悲しいね
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:24:41.36ID:N3ZsCRGV0
子供作って簡単に別れて又子供作る
その間に生まれて来た年頃になった
子供の気持ちなんか考えたことなあい金持ち芸能人が
金で解決出来ないことがあったんでしょうね。
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:25:03.98ID:QqWThdSV0
他人が詮索しても真実なんて分からんし自殺に踏み切れる何かしらがあったんだろうけど、長男に疎遠になった実父と自殺した実母というものを背負わせてしまったのは罪だなとは思う
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:25:09.52ID:Rr7oPmI00
うつ病でも幅が広いから、
自殺願望を持つ人といい方を変えたほうがいいなぁ。
うつ病がいきなり自殺するもんだというのが広がれば
誰も雇いたくないだろうし。
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:25:13.12ID:ufFeq51B0
>>12
関東人だけど
どないやねんの標準語訳はどの位?どの程度?だと思ってた
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:25:29.07ID:E0YC8Kpq0
子供と父親への愛情が薄かった
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:26:09.47ID:W91Inpp2O
三浦春馬が亡くなったとき、
所帯を持っていれば支える存在がいてやらなかったんじゃないか
って憶測をチラホラ見たけど、今回ので伴侶がいても、宝であろう子供がいても
やる人はやるんだと思った。
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:26:25.62ID:q0piTcvw0
ほんとにな
何か嫌なことがあって勢い余ってやっちゃった様にも思えるし
本気で死ぬつもりなかったんじゃないのかな
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:27:23.74ID:neI2z5h60
子供が小さいうちに自殺ってのは、子供にとってみりゃ全てが0からになるだけじゃん
親からの金も庇護もないから確かに大変だけど、全てがゼロになるだけ
一方、伊原みたいな朝鮮人から産まれた子どもなんてマイナスじゃん
もう、劣等人種から生まれてるわけだからさ
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:27:57.79ID:++o/0Wpy0
>>91
斉藤洋介思い出すと、イエモンの吉井が出てくるな
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:28:45.20ID:3GejT1Xn0
>>21
強面伊原は強し
ナヨナヨ弱そうな内藤はトレエンのハゲみたいだからたかし
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:29:08.88ID:w0ttO8tY0
>>845
「おカネの切れ目が恋のはじまり」
木村ひさし監督のインスタ
春馬が亡くなった翌日から22日まで毎日「骨のあるシリーズ」として、
骨太 骨頂 骨粗鬆症 骨格 の骨の文字を並べ23日は文字を逆さにして「骨のないシリーズ」として普通の言葉並べ出してる
22日まで骨があって23日に骨がなくなってる
亡くなる8日前の金曜日には 「最後の審判」
亡くなる1週間前には 「いい気分」
5日前には 「限りある時間を無駄にするな」
3日前には 「目指した頃の気持ちはあるか」
当日 「やり切った時の気持ちを知ればクセになるから」
49日の日には「借りたものは返しましょう」春馬に対して?
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:29:32.05ID:4btTKMT+0
鬱だから許されることではない。世の中のうつ病患者は皆自殺するのか?
キチガイが無差別殺人して、裁判で精神疾患で無罪になるのを見ておまえら鬱だから仕方ないねーと思うか?

イメージ壊したくない事務所の鬱アピールに乗せられてんなよ
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:30:14.11ID:60HPtid90
三浦春馬の気持ちを考えるために真似してみたら首が締まってしまった事故の可能性は?
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:30:31.31ID:vO8G5BZU0
別のスレで見たけど竹内さん自身が子供の頃親が再婚していて新しい家族とはややなじめず過ごしたんだとか
再婚した人はシドーとの長男と仲良くしてくれたようだしそれを見てアイデンティティが壊れたとか?
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:30:40.67ID:VhWA+F750
まあでもみんなそう想ってるやろ
本人には苦しいことがあったんやろけど
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:30:49.18ID:Rr7oPmI00
>>118
どないも、どない?だけを使用する場合は「どう?」
と同じになる。
どないなっとんねんは「どうなってるのか」
どないやねんも同じ。どれくらいは「なんぼ」がある。
どの程度は「なんぼくらい」になる。全て京都の俺の印象だけど。
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:32:10.90ID:FhBi36sr0
>>93
アイツは無理だろ
一時期実母が風呂で死んでたのすら美談ネタにしてテレビ出まくっていたクソ野郎だぞ
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:32:37.94ID:N3ZsCRGV0
この人、タヒにまつわる映画に2本も出ているから
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:32:56.39ID:b7Waot6Z0
>>121
自殺って大体そんなもんやぞ
風呂入って飯食って一晩寝たら他にどうにでもなるなって事でも勢いでやっちゃうんだこれが
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:33:21.57ID:OO3SCAqa0
チョーン
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:34:21.96ID:N3ZsCRGV0
>>139
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:34:56.57ID:6Xr25T0m0
>>141
夜中に書くラブレターみたいなもんか。
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:36:18.62ID:LY3MHTnj0
勝手に鬱認定して失礼やろ
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:36:20.06ID:COmWj5Jm0
1年2万人、10年で20万人て戦争並みに死んでるよね。
20万人ももったいないよね。末期ガンで全身激痛とかなら
わかるけど。
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:38:17.34ID:ufFeq51B0
>>134
詳しくありがとう
なかなか難しいな(;´Д`)
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:38:37.48ID:tAjDB+Yt0
母親自殺はきついよなー
明確な原因もわからないままだと特に

次男の赤ちゃんもだけど
特に15歳の長男が心配だわ
実親離婚
実父再婚して幸せ家庭をSNSでアップしまくり
実母自殺
継父と同居1年くらい
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:39:10.41ID:b568/gRx0
旦那さんへの当て付け自殺か?
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:39:13.31ID:Owju9Ygk0
>>1
おまエラのあの口裏合わせ一斉ツィートで芸NO人の気持ち悪さに気付いちゃったんだね
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:39:58.98ID:w0ttO8tY0
>>155
自殺ではないとこの監督のインスタ見たらわかる
「おカネの切れ目が恋のはじまり」
木村ひさし監督のインスタ
春馬が亡くなった翌日から22日まで毎日「骨のあるシリーズ」として、
骨太 骨頂 骨粗鬆症 骨格 の骨の文字を並べ23日は文字を逆さにして「骨のないシリーズ」として普通の言葉並べ出してる
22日まで骨があって23日に骨がなくなってる
亡くなる8日前の金曜日には 「最後の審判」
亡くなる1週間前には 「いい気分」
5日前には 「限りある時間を無駄にするな」
3日前には 「目指した頃の気持ちはあるか」
当日 「やり切った時の気持ちを知ればクセになるから」
49日の日には「借りたものは返しましょう」春馬に対して?
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:40:37.25ID:AoEt+08b0
怪しいよな
でも怪しんだら殺されるから怖いよな
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:41:03.68ID:2vuCctAe0
まあたしかに分かる
自殺するぐらいなら産まない方が良いし無責任には感じるわな

そんな余裕ないぐらい苦しかったのかもしれんが
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:41:11.15ID:pY+JT75v0
>>14
別所哲也が通り過ぎる
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:41:16.63ID:9jri9QFk0
この人在日じゃなかったっけ
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:42:09.72ID:jF7ULpTg0
確かになんでやと思うわ。
ええ家住んで、子どもも生まれて落ち着いたらまた稼いで。
なに不自由ないやん。
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:42:51.60ID:KUnAiWyN0
伊原剛志さんも自死したんじゃ?って思ったら、古尾谷さんと勘違いしてたわw
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:43:09.33ID:0pSCpnWu0
>>160
そんなわけないじゃん
在日朝鮮人は日本人殺しても自殺に追い込んでも自分らはピンピンしてるよ
台湾で空港職員に暴力振るったりレイプで捕まった在日俳優もいたじゃん
日本の報道は在日隠しまわってたけど
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:43:31.03ID:QqWThdSV0
>>14
今井雅之はガンになって記者会見した時の姿があまりに衝撃的で思い出そうとすると真っ先にそっちの姿になるようになってしまったわ
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:44:31.54ID:RxadE+D60
>>108
それを踏まえて言っている
普段から周りの目を過剰に気にしていると辛くなった時に自分が悪いんだと実際にはない自分の中の他人の意見で結論づけて検討外れの自殺という答えをだすことになる

他人視点の自分のために生きるんじゃなくて自分視点で他人のために生きた方がメンタルの管理として楽
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:45:32.39ID:vswaxXqg0
>>98
じゃあ正常な芸能界ってどんなやねん?
自殺に関しても芸能界より一般人のほうが
圧倒的に多いやろ
自殺する理由を環境や他人のせいにしてるかぎり
自殺は無くならんし誰も救われんへんよ
自殺する原因のすべてはその人の中にのみ存在するんやからな
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:45:34.35ID:y9GoDGGU0
>>21
内藤さんはつよしだと思ってた…
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:45:41.10ID:w0ttO8tY0
何でわざわざ仄めかすの?
「おカネの切れ目が恋のはじまり」
木村ひさし監督のインスタ
春馬が亡くなった翌日から22日まで毎日「骨のあるシリーズ」として、
骨太 骨頂 骨粗鬆症 骨格 の骨の文字を並べ23日は文字を逆さにして「骨のないシリーズ」として普通の言葉並べ出してる
22日まで骨があって23日に骨がなくなってる
亡くなる8日前の金曜日には 「最後の審判」
亡くなる1週間前には 「いい気分」
5日前には 「限りある時間を無駄にするな」
3日前には 「目指した頃の気持ちはあるか」
当日 「やり切った時の気持ちを知ればクセになるから」
49日の日には「借りたものは返しましょう」春馬に対して?
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:46:12.20ID:a7KssV700
>>49
ジャニーズの大沢くんは偉かったよなあ
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:46:13.79ID:DexNwgjM0
>>1
在日がなんでやねん
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:46:33.24ID:M5tk+1kl0
きょんべみたいに逮捕されろよ
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:47:14.51ID:9RBA1hBI0
>>127
鬱は全員自殺するわけじゃないけど自殺する人は全員なんらかの精神的な病気
精神的な疾患は脳の異常であり覚悟や根性でどーにかなるもんじゃない
脳の一部を切り取った脳腫瘍の人が性格変わったりするでしょ?
脳は意思を司る臓器
胃とか腎臓と同じように臓器なんだよ
胃がんで死ぬか脳が異常をきたして自殺するかは同じようなこと
他害行為に関してはまた別のお話
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:47:54.16ID:w0ttO8tY0
185
監督が?
工作員にアンカーつけるとカネになるんだよね
某大手事務所も前から掲示板への書き込みとしてバイト募集してる
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:48:08.59ID:McOcd9dR0
なんでやねん

って言うと笑いにしか聞こえない
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:48:19.34ID:Bcxcm7830
高齢出産だし子供が障害持ってたのかなぁ
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:48:38.73ID:+ggXSIwz0
>>168
https://ekichika.site/outline/739/
ここらしいけど。
ほんとなに不自由ない幸せな家族にみえてたけどね。
ほんとわかんないね
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:48:43.27ID:JECOcr2J0
>>98
異常だ!!と言えるような状況とは思えないな
この人たち大きい事務所に所属してお仕事も普通にあってとにかく恵まれてるなという印象しかない
つまり本人の心の問題だけであって環境変えたってなんの意味もない
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:48:46.87ID:c7QAi24q0
それな
無責任だよな
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:49:04.91ID:gRZmCgp30
伊原剛志よりも田中カールが良かったのに
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:49:26.14ID:Vm8uHB3g0
伊原は在日であることを隠さないで仕事してるから
まぁ潔いと言っていいだろう
日本人のふりをしてるやつのほうが嫌い
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:49:48.23ID:qodTkHcI0
二人も産んだんだから立派
子孫繁栄に十分貢献した
お前らは子孫すら残せない
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:50:10.05ID:ZhCl1yYD0
とにかく死にたくなるアタマの病気なんだからしょうがねえだろボケッ
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:51:02.00ID:L4gw26nK0
これはみんな正直思ってることよな
芸能人臭いコメださんのは好感
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:51:18.23ID:vv3Up1zS0
伊原剛志つったら三池版十三人の刺客
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:52:29.14ID:5QKOM5gf0
>>7
依存性やうつだったなんて報道もないし
憶測からその先を思い込み過ぎ
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:53:11.75ID:7ULxcJLD0
こりゃ他殺だわ
業界人なら誰でも分かるレベル
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:53:56.86ID:ktooghWy0
>>101
それは統計学的に明確な差が見られるってあちこちで見たわ。俺の周りも離婚した人は両親が離婚した人ばかりだから、あながち間違いではないとおもう。
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:53:57.19ID:RG/FITd60
誰お前
あんま調子に乗るな
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:54:35.07ID:3RsYjNKG0
>>1
標準語でお願いします
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:54:47.61ID:d+FMr66O0
コカ・コーラ人
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:54:56.78ID:Wte9sxcJ0
子供より自分の方が大切な人もいるのさ
子供を一緒に連れていかなかっただけでもよかったと思いたい
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:55:44.35ID:pPYPfTUN0
伊原さんガメラの頃大好きだった
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:57:24.96ID:9AnhTZYy0
>>1
ほんとに8ヶ月の乳児を残して死ぬとか、二人目だし、地位も金もあるし
、ちょっと信じられない

産後鬱って言っても世間の母親はもっと条件悪くての話だろ

確固たる地位を築いてるから休んでも蓄えあるだろうし、数年空いても復帰もできる、自分が面倒見れない精神状態ならシッターなりなんなり金で解決可能

人生つまんなくなって死んだのか、殺されたのか、なんなんだろ
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:57:43.24ID:QbWyAb2N0
この人いい人だわ
変に忖度しないから竹内に同業者としての親しみを込めてる感じがする
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 10:59:05.85ID:zanB2/Tu0
凄く幸せな気分のまま死にたいという願望、まあ一種の精神病だけどそれだったのかもしれんな
じゃなきゃ一家団欒の後に首吊りとか考えられないよ
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:01:03.41ID:20tauZdq0
>>13
春馬の時それ書き込んだらエライ目にあったわ w
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:04:01.54ID:tkZZAC0Q0
実情を知らない外野の批評はいらん
黙ってお悔やみ申し上げろよ
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:04:17.41ID:gRuJuBHn0
インスタ見ると子煩悩なのは伝わるから子供の事で思うとこあるんだろう。
前妻との息子も留学させて、末っ子はデューク大に留学してるし。さすがお好み焼き屋で儲けてるな。
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:09:58.45ID:FDCXg9WX0
せっかく家にいるんだから突発的な自殺なら不満や苦しんでたことを何かに書き込んで飛び降りとかが簡単で普通だと思うのだが、わざわざロープ用意して遺書を用意せず難易度が高めのクローゼット自殺というのが府に落ちない・・
柵があるベランダや屋上から突き落とすのは難しくても男の腕なら首締めで自殺に見せかけるのは容易だよなとか思ってしまう
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:10:05.55ID:XMgmeVN00
>>201
伊原剛志といえばNHKふたりっこ

そしてあのとき、ボンボンの役をした山本太郎が今、トンデモ政治家とか、誰か想像しただろうかw
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:11:13.08ID:tAjDB+Yt0
>>96
竹内結子の生い立ちと家庭状況が複雑だった
って記事は出てたね

やっぱり生い立ちが複雑だと病みやすいのはあるかもなー
そして、昔から本心を隠して我慢するクセがついてるから
誰にも相談できないみたいなね
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:12:28.26ID:XMgmeVN00
つか、金あって、2回も結婚して、めちゃくちゃ美人で、芸能界で成功して、それで死ぬとか、凡人はどないしたらええんやw
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:14:51.14ID:59hXvcJR0
>>234
わかるwwwwww

けど、有名人だからこそだったり
有名人になれる程頑張りすぎてきてたり
なのかもねー

自分なら、もし仕事なくしても
なんか生きられる程度やればいいやー
とりあえず食べて寝よ!
だわ
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:15:30.31ID:vGgx8qtt0
>>3
理由を尋ねるか事象を尋ねるかの違い
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:16:00.06ID:xj5EwGw/0
意外とYOSHIKIみたいに図太いメンヘラに育つかも
自殺じゃないが美空ひばりの息子とかもな

YOSHIKIは父親自殺で母親に金も愛情も惜しみなく注がれた家族関係良好の厨二ボンボンで
ひばりのとこも総取りバカ息子だが竹内結子のとこは複雑だな
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:16:14.97ID:9AnhTZYy0
>>236
安室ちゃん引退するし、親友が自殺するし、イッテQしか仕事ないし、イモトのほうが辛そう
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:16:43.18ID:Wte9sxcJ0
>>233
特に幼少期から複雑だとその可能性はグッとあがるだろうね
親に愛されてるという自覚があるかが大事
複雑な家庭の子でもまともに育つのはそこの差だと思う
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:17:01.92ID:X2JO5Hha0
産後うつじゃない?
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:17:39.59ID:vGgx8qtt0
>>236
へー
イモトと出会うまでは親友ゼロか
イモトはなんてコメントしてんの
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:18:31.24ID:S+bpiQCy0
自責の念だろな
どうしてこうも私は男選びがダメなんだと
バツ2の選択って難しいものがあるもんな、それならと考えてもおかしくわないよね
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:18:53.41ID:NnZ7v7190
ほんとになんでやねんだわ
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:20:09.43ID:7zWoF2OJ0
>>241
お前は性格がひねくれ過ぎ
どんな教育を受ければそうなるの?
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:20:11.15ID:a1T4fPEN0
うつ病とはそういうもの
知り合いの旦那さんも
妻と子供3人残して逝った
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:20:11.65ID:rR+ua7Kp0
>>243
根拠のない自信を持ってる人の「根拠」の部分だな
逆に根拠のない不安を抱えてる人は愛情の代わりに憎しみを与えられて育った
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:21:09.75ID:rR+ua7Kp0
>>247
うつ病の人は死ぬ気力も沸かない
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:21:23.40ID:a1T4fPEN0
>>256
そんなことありませんよ
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:24:32.42ID:huI+UWKR0
今は成功してるある人が小学生時代に父親が普段と変わらない様子で煙草買ってくるって
ふらっと出て行ってそのまま自殺してたってトラウマで笑えなくなったってエピソード知って
残されたお子さんのケアちゃんとしてあげてほしい
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:26:06.81ID:QdR/U9/N0
>>240
ヨシキは良い母親がいたんだもんね
実家呉服屋だっけか

竹内とこは、実母も実父も不在だからな
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:26:14.17ID:yMoQQHWQ0
>>16
全寮制の高校に行けばみんな幸せ
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:27:06.30ID:1ppsVXOC0
>>3
なんでやねん…
「(お前がその様な発言をする)理由を述べよ」
「(お前がその様な行動を取る)理由を述べよ」
「どうしてその(お前が発言した様な)事になるだろうか。(いや、なるわけが無い)」

どないやねん…
「どうなっているのだ。(わけが分からない)」

みたいな感じかな。
知らんけど。
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:27:17.82ID:Ane3vPIP0
自殺は死にたいこの世から消えたいという気持ちに心が支配されてしまう病気なんだよ
根性論では語れない
だから自殺じゃなくて病死なんだと思う
癌の闘病していた人が死んでも、子供を残して死んでなんて言われないじゃん
自殺だって心の病気で死んでしまったんだよ
死者を責めちゃいけない
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:28:22.77ID:QdR/U9/N0
>>254
そういう人ってどんだけ成功しても不安なんだろうね
それで、限界まできてもう頑張れないって感じかな

竹内結子ってお酒結構飲むんだもんね
晩酌してて1人寝室で衝動的にとかなのかなあ
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:29:04.20ID:9xakCg3k0
いや、少々言い過ぎたな

苦しい長時間労働と家庭の板挟みになって自殺するようなのはわかる
誰もが理解できるような苦しみの果てなら病んでも仕方ないだろう


でも、こいつの場合は育児で仕事も減らしてる状態だろ ストレスで気が狂うような状況でもない
こいつの状況で子供残して自殺して、さらに庇われたいとか、甘えるな

地獄に落ちろ
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:29:14.12ID:aLBnNOe90
関西人ってみんなこうなんだよなあ
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:30:23.11ID:7zWoF2OJ0
>>258
人様のプライベートを偉そうにディスるような人のほうが死ねべきだよ
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:32:37.04ID:5dwziDbp0
獅童との子供はどうなるんだ
まだ中学生だぞ
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:33:14.19ID:s/h8BOIL0
>>268
育児って仕事よりもストレス溜まる場合も多いよ
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:33:47.90ID:xYrcHMR40
ヴァンガード!
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:34:57.92ID:QdR/U9/N0
>>274
わかる

育児、家事、仕事にも向き不向きあるからね
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:35:27.62ID:apdeeBi60
まぁ獅童の時も育児できてないってあったからなぁ
家政婦雇えば良かったのになぁ
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:35:48.69ID:kirSnJwe0
子供産んて自殺なんか許されないとか何もわかってないオスの言い分だよな
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:37:05.95ID:sDP7AtqU0
ツイッターで誰に向けて言ってんだよ
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:39:06.17ID:Ed4NCyFB0
突発的なものなら仕方がないと思うけど。
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:39:53.66ID:FedhdCm20
まあ結局これだよな、子どもがかわいそう。
子ども産んで社会的地位もあるのにガキみたいに一時の気分で死んでさ。
自分勝手すぎるわ、竹内は。ちゃんと叩いておくべき。
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:39:57.46ID:QELRx1OD0
>>14
小泉今日子の方かと思った
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:41:11.46ID:i3eh+MV70
>>25
こういう事言う奴が追い詰めてるんだよね
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:41:35.63ID:7fv2r5330
>>21
今まで伊原も内藤として認識してた気がするわ
伊原って人の顔が思い浮かばないけど字面見たことある
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:42:47.86ID:tQnOAKu40
>>23
赤ちゃんの面倒でシンドイ時にお兄ちゃんは反抗期とか死にたくなる瞬間はあるかもな 
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:44:46.76ID:Ed4NCyFB0
>>289
産む機械なら、産ます人は機械を大事に扱うべきだね。
大事に扱わないと機械は壊れる。
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:51:08.73ID:ABh7jjnJ0
とりあえず、ホントに自殺か よく調べて欲しい感じするな。
で、確かに悪い言い方すりゃ お子さん2人、それも2番目は生まれて間もない。更に双方父親が別。そんな中で命絶つのは無責任な酷い母親。って論調は、出てきて当たり前だわ。
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:51:47.96ID:ApstodBr0
母親が子供より自殺を選んだことを子供は悔しいだろうね。
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:52:03.76ID:SLvN+KRYO
>>293
害悪はどっちだよ
子供が原因だとしたら則ち子供に「君のせいでお母さんは死んだんだよ」って突き付けるのと同じだろ
子供がいくつかは知らないが余程の事でもなきゃ子供「のせい」にして子供を見捨てて命を絶つ事が擁護できるわきゃないだろ
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:57:17.83ID:m4GwTvK20
>>1
子どもたちは、夫に任せられる。と思って一人で亡くなった。
と思う。
無理○○じゃなくて良かった。
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 11:57:29.11ID:5byjZ4fO0
>>263
しっくりきたわありがとう
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 12:00:02.22ID:5srH2THv0
>>297
凄い迷惑な話
だったら今まで獅童に何故会わせなかったのか
DVでも無い限りどんなにムカついても息子にとってはただ一人の実父
手塚理美も浮気されたけど息子達をちゃんと真田に会わせて来たぞ
竹内が狭量なんだよ
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 12:03:12.61ID:PsDHrxH80
また子育て育児一切手伝ってなさそうなオッサンがしゃしゃり出てきたなぁw
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 12:03:52.74ID:rMSBF6cG0
>>37
げ、まじかよショック
チャールズブロンソンに似てて好きだったのに
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 12:04:01.54ID:mn/0Nxh10
>>5
やめろ!!!!
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 12:07:57.31ID:9Xg5IUcD0
女遊びに精を出す,中村獅童は多額の養育費払うか,引き取れや! 一人はオマエの子どもだろうが。
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 12:08:05.31ID:1i4QPWSD0
自殺実行してしまうぐらいの精神状態なんだから
0307 垢版2020/09/28(月) 12:09:11.80ID:ei7wwcrw0
>>21
×たかし→○たけし
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 12:12:42.05ID:b8oyyFk80
マジで子供が可哀想だよな
無責任な奴は子供作るなよ
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 12:14:00.02ID:Yd8Pm5eo0
>>5
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 12:18:11.68ID:3XPARVQj0
>>299
今まで元夫と子供は会わせて来なかったのか
子供が拒否ってたら仕方ないけど違うなら会わせておいた方が良かったね
自分に何かあったとき頼る先は作っておいた方がいい
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 12:18:14.75ID:IbFx+yN+0
保阪尚希だって子供の頃に妹と浮気してた親父を妻が殺して
後追い自殺したのを目撃して祖父母だかに育てられて芸能界入りして
高岡早紀と結婚してるんだよな離婚したけど
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 12:21:21.28ID:WVxr6UJf0
>>14
今井は亡くなったんじゃ?
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 12:21:37.73ID:86kHF/4u0
>>37
マジか
外国人なら日本人があれこれ考察しても無意味じゃないか?

○○した人間は40になったら自殺するべしみたいな文化があるのかも知れないし
首を長く伸ばす理由とかうんこを食べる理由とか丁髷を結う理由とか
国による文化を考察しても仕方ないだろう
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 12:27:02.11ID:lUouWrga0
ツイッターとかでつぶやく追悼文みたいなのって恐ろしく軽薄で陳腐なものになるよな
ノンスタ井上とかこれとか
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 12:40:31.20ID:xj5EwGw/0
>>277
獅童おかん、やり手おかんっぽかったし何だかんだでフォローしてたんかな
と言っても子供が小さい内に離婚してるし当時はどんな子育てしてたんやろ
強い義母の手はなくても経済的には余裕はあるし離婚時の方が母1人子1人で返って気が張って進めてたのかもな
今は歳もとって身体的にも無理きかなくなるしな
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 12:43:28.45ID:gOm3nlAc0
DVの伊原
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 12:44:45.45ID:OOkNmP/z0
なんでやねん!

じゃあの
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 12:49:08.12ID:r9Bhdjr/0
お前らの芸能界の環境に問題があるんじゃねーのかよ
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 12:50:04.81ID:W7x53PVv0
まぁ普通にそう思うわな
子供がいてもそのくらいしんどかったと言われても肯定はしたくない
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 12:52:33.56ID:4nlc73p70
長男は中村獅童の息子だから今の義理のオヤジのもとには居づらいだろうな
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 13:00:50.61ID:HSmjeqkx0
>>313
えぇぇ……よく生きてこれたな
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 13:02:52.47ID:miBrJ4lE0
この人ジャック辞めたいってソニー千葉に言ったら
血達磨になるまで殴られた。
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 13:05:17.96ID:VkOe69NQ0
悩み抜いての自殺と突発的にやる自殺ってなんか違うよね
かなり昔だけど自分の所の走ってる営業車に当たりにきた大学生いた
乗ってた同僚が上手く避けたらしいけど
そいつパチンコで数ヶ月分の家賃使い込んで死を決意したらしい(たった25万)
あ然としたわ
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 13:13:07.17ID:2g7CDl3x0
>>174
余命3日とか言われたとか「は?」って感じやろ本人も
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 13:39:28.11ID:yE296/890
朝鮮人のお前なら分かるだろwwwww
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 13:46:38.64ID:/XSg57yt0
>>311
それは全国の子供がいるのに不倫してるクズに言ったほうが良いかと
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 13:48:14.85ID:N2gtqcHb0
なんで?どうして?って、小学生かい
そこを察してあげられるのが大人♪
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 13:49:33.03ID:KlMR2inM0
子供道連れにしろってか
このガラ悪い俳優は
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 13:52:45.84ID:8ogRcLIg0
>>14
ボクシングの竹原は?
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 13:52:55.54ID:PaBp1HEK0
いずれ必ず死ぬのに自らそれを早めようって精神状態なんだから子供も含め死んだ後の事なんて全て知ったこっちゃないだろ
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 13:53:30.98ID:73fmAf140
赤ちゃんは家にいたのかね?
そうならその家の中で自死するって相当だよ
もしかしたら重度の鬱だったり抗うつ剤のせいで正常な判断力が無くなってしまっていたのかもしれない
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 13:54:41.87ID:LdqIODiz0
なんでんかんでん
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 13:59:27.72ID:er4xOyF40
竹内がそうとは言わないけど
産後うつに理解無い男ばかりだな
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 14:04:11.35ID:dvPgyY0J0
>>12
それはどうなんだろうねぇ?
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 14:04:56.86ID:nk64ANaz0
0歳の赤ん坊と15歳の感受性の激しい年頃の男の子残して、ママはクローゼットの中で勝手に首吊り自殺
男からしたら、なんて無責任な女だろうと思うよなー
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 14:05:22.12ID:sf09VDY90
中村獅童との結婚で育児中不倫されたトラウマが蘇ったのだろう、かわいそうに
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 14:09:21.74ID:iDXO4idI0
関西弁でビックリマーク使われるとどうしても低脳感が出るな
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 14:23:08.33ID:GIXoFVp30
>>352
今時産後鬱が甘えだって認識ヤバくね
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 14:25:11.87ID:Ok9enxuL0
一時期伊原剛志と江口洋介の区別がつかんかったわ
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 14:33:06.91ID:fA71R9RK0
韓国人だっけ?この人
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 14:33:43.57ID:akf3f9ne0
「複雑」って良い面も悪い面もある時に使う言葉だと思うんだが
この場合辛いとか悲しいとかショックでいいだろ
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 14:45:11.47ID:x/y1l4Xv0
思春期の子と生後間もない子の事を思ったらそう思うわな
残された家族の気持ちを考えると、そう言いたくもなるわ
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 15:19:13.19ID:2akE0aF50
ランチの女王は名作
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 15:25:14.73ID:cPXkSmBq0
>>37
帰化してるんだっけ?
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 15:29:17.19ID:/XSg57yt0
>>351
瀬戸の件もあったしね
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 15:31:16.82ID:C7HnznKH0
>>1
なんでですまんんねんやで
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 16:09:34.66ID:aV0h0czq0
伊原の気持ちは分からんでもない
遺書が無いから自殺の原因も分からないし
コロナ禍なのか産後鬱なのか、三浦春馬がトリガーになった可能性も否定できない
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 16:20:02.25ID:f8XR8NZz0
俳優界の瀬戸大也かよ
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 16:25:54.00ID:6fZGN1F10
理由も分からないのに今迄バリバリ働いて2人の子供を産んだ人に甘えだって言うの人鬼だな
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 16:30:50.32ID:Q3P3htfl0
話し方が鬱病の人なんだよ
何やっても死にたい、と思ってる


他殺!厨は火曜サスペンス見過ぎの馬鹿
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 16:36:10.68ID:lLgX3TbF0
子供が出来ない人は死んでもいいのかい
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 17:12:12.86ID:JYAqr5t50
男の自殺だと子供残してなどほぼ言われないのに
女の自殺だと子供残してと言われるのは
子育て=女の仕事って思い込んでる人が多いからだよね
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 17:13:32.61ID:HUA5jYW+0
ランチの女王、やまとなでしこみたいに2週の特別編やらないかな…
今の月9が15話までダラダラやるみたいだからダルくてな
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 18:52:05.52ID:b8oyyFk80
>>380
産む選択肢が女側にあるからだろ
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 18:55:53.13ID:icGp6xHy0
>>3
なんでやねん:なんでですか?(どうしてですか?)
どないやねん:どうなってるんですか?
じゃないかな
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 19:01:51.51ID:cY3JW1zd0
いやこの際チョンやら朝鮮人とか関係ないけどお前がいうな
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 19:06:37.97ID:mmvGLRiz0
この切り口を1晩考えたんだろう
自己満足してるだろうがつまらんよ
常識人でないことがわかりました
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 19:10:08.91ID:22FdGaAv0
>>37
出目ってなんなん?
まさか出自のこと?
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 19:13:56.06ID:GG3+Jc9+0
あれ、ボクシングの竹原の顔しか浮かんでこない
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 19:21:32.14ID:+ZlEVAf90
長男が可哀想で可哀想で
弟の方は金持ちのジジババが面倒見るだろうけど……
どこ行っても居場所がない
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 19:30:52.39ID:Q3P3htfl0
すんげー馬鹿そうな文だな
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 19:37:35.57ID:2I5H/zrx0
昔留学中の米人の女の子が
ジャニ系にはまったく興味示さなかったけど
この人のことすんごいカッコいいつってた
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 20:43:15.85ID:IEszhMXx0
>>391
カッコいいと思うよ自分は
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 21:02:13.02ID:t4ZmgJuY0
>>5
>ビックリマーク多用するとアホに見えるよね

俺はダブルエクスクラメーションをNGにしてるよ、これだけでもかなり快適、>>1が見えないけどw
あと、バカをざっくりカットするのにおすすめのワード「じゃあ」「虫酸が走る」「ヘドが出る」「まあ」「あざとい」「論破」とか
0394名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 21:05:22.37ID:vIGk89C90
チョンが現れた
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 21:07:26.33ID:CHlHve6k0
こういう奴は
子供と心中した奴には
何で子供まで殺すんだってなるだけ

ただのクレーマーよ
0396名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 21:13:26.60ID:/6CWPr+80
>>389
獅童に生活費出して貰ったら、もう一人暮らし出来るやろ
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 22:28:15.91ID:B5lcdnAZ0
竹内は昔から深酒してたらしいじゃん
三浦春馬もどんどん酒量増えていって最後は自殺だし、アル中に片足突っ込んでで突発的にやっちゃったんだよ
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 22:28:19.73ID:P05viBIC0
男らしいな、残された旦那を殴る勢いやん
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/09/28(月) 23:35:45.17ID:lFOfnUT30
いや子供のために極限まで頑張ったんだろ
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 00:17:39.06ID:az4G42mM0
>>3
考えるな
感じろ
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 03:25:15.31ID:Qb9a029k0
>>396
出すお金あるんかな獅童もガンで復帰して間もないよね
てか別れかたが別れ方だったからその後交流あったんかな
悲しみを共有してる義父と弟の成長を見守りながら乗り越えて行ってほしい
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 13:51:56.55ID:nrofBXV30
俺の人生、
子孫も残せずなんでやねん(´・ω・`)
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 15:07:39.93ID:wcDIYw0c0
産後一年以内に死ぬ母親の死因は自殺がナンバーワン
他殺とかいうアホは結婚した事ないんだろうけど、それほど出産した後というのは大変なんだよ
赤ちゃんは夜中でもいつでも泣くしミルクあげないといけないし寝不足になるし
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 16:01:23.08ID:L+F6XUO60
子供を残す気力はあったんだよ
ひとりで死にたくないって
道連れにしちゃうことも多いからな
0413名無しさん@恐縮です垢版2020/09/29(火) 16:03:50.88ID:kwFXC09u0
この人嫌いじゃないんだけど、もうちょっと演技上手くなって欲しい
あと少し何かが足らない
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 07:57:37.40ID:7W6WsMCh0
伊原の息子イケメンなの?
最近顔出ししてるらしいが
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 11:10:34.41ID:qmfTnr650
鬱病も程度があるだろうけど、脳の物質の関係なのか
死にたい!
という猛烈な衝動に駆られて突発的にやってしまう
常に死にたいわけではない
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 11:42:03.73ID:tzprvvpM0
>>44
お前がゴミ!

あんたみたいな意地悪な男なんて要らない
変な家族を増やすな!
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 11:48:30.48ID:TOiXvxh70
あんたの同胞がなんかしたんと違う?
春馬くんと関連してるように思えて仕方ないわ
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 12:06:05.58ID:tzprvvpM0
>>393
あんた、世界中のガーデナーの憧れの絵描きのおばあさんディスってるの?

彼女の文章、メッセージは
!!!! ばかりだよ!

なんて素敵なの!!!!!!
素晴らしいわ!!!!!!
☆☆ ♡
それが芸術家
あんたは、普通の凡人なんだよ
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 12:11:01.64ID:9JV/N3HR0
いちいち関西アピールうざい
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 12:45:39.16ID:TNQ0Bdnt0
この人のモノマネよくされてたけど出来なくなったね
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 12:46:21.89ID:3yOOxuoo0
妻を亡き者にして報酬を受け取れるとしたら?


537 ななしじゃにー[] 2020/09/29(火) 08:12:22.77 ID:LN5lUcmL0
>>536
圧力かどうかは知らないけど
キスマイの2人がサッポロ一番のCMに加わって
「CMキスマイに乗っ取られちゃうかな?」という心配はしていたらしい

9/27「行列のできる法律相談所」二宮和也と中村獅童が出演
二宮は竹内結子の熱烈ファンを公言しており
この番組で出演オファーを断った可能性

また、たびたび「新しい地図」と共演する女優でもある


サンヨーさんとしては
まずサッポロ一番のサブでA.B.C-Zを起用して
そこで実績作って、
カップスターのメインキャラにスライドしたかったんじゃないかな
サッポロ一番の竹内さんはもちろん継続で

ところがゲスマイブッスーが押し込まれて来て
乗っ取りのために竹内さんが
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 12:50:06.49ID:EtiCeGWo0
おまえに何がわかるんだよ
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 12:51:19.04ID:CkOmjTAk0
竹内結子の死後硬直の腋マム子で、チンチンしゅしゅ痴態😭

竹内結子の死後硬直お手手て、チンチンしゅしゅ痴態😭

竹内結子の死後硬直お尻に挟んで、チンチンしゅしゅ痴態😭

竹内結子の死後硬直膣産後のガバマンで、チンチンしゅしゅ痴態😭
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 12:56:08.73ID:jP3YYchw0
>>96
母親蒸発でもしたんかな
父親に付くってよっぽどだな
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 14:42:23.36ID:x3A3wQtW0
そもそも事務所に売って貰いながら女優としてはこれからって年の25歳で出来婚
そうまでして結婚しながら子供が居るのにわずか3年で離婚
多感な時期の子供が居るのにまた再婚と好き勝手な人生送ってるからな
実際はかなり自分勝手な人だったのかもな
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 14:44:56.77ID:mQUvHg/c0
>>37
しゅつじをでめって読んでたのか
またはしゅつもく?笑
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 21:14:06.88ID:C4K2FuQ20
>>428
実母は病死
奇しくも40歳で。

母娘が同じ40歳で亡くなるとはね。
0437名無しさん@恐縮です垢版2020/09/30(水) 22:47:04.88ID:aBJedy0O0
何がやねん!
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/10/02(金) 00:57:12.90ID:xL1jIFBJ0
死ぬまで追い詰められたら
そんなこと考えていられないだろ
ちょっとは想像しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況