X



【サッカー】J2第22節日曜夜 栃木×町田、琉球×千葉、山口×岡山 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2020/09/27(日) 21:03:21.97ID:CAP_USER9
栃木 2−0 町田
[得点者]
43'柳 育崇(栃木)
72'森 俊貴(栃木)

スタジアム:栃木県グリーンスタジアム
入場者数:2,203人
https://www.jleague.jp/match/j2/2020/092722/live#live


琉球 0−1 千葉
[得点者]
68'山下 敬大(千葉)

スタジアム:タピック県総ひやごんスタジアム
入場者数:1,464人
https://www.jleague.jp/match/j2/2020/092723/live#live


山口 1−2 岡山
[得点者]
24'ヘナン  (山口)
33'上田 康太(岡山)PK
82'山本 大貴(岡山)

スタジアム:維新みらいふスタジアム
入場者数:2,345人
https://www.jleague.jp/match/j2/2020/092724/live#live

J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:24:18.28ID:6PfuMd2L0
千葉勝ったのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:27:27.12ID:b0gKpIch0
ユンのサッカーは夏場しんどいけど、ここから強いよマジで
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:40:05.14ID:nFsZgfxB0
ゴールこそ決めなかったが、栃木町田では明本が神がかっていた
あいつ本当に栃木生まれなの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:04:58.56ID:jBS2Erp90
千葉は後半良くなって来年は行けるとおもわせてからの来年崩壊まで既定路線だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:07:52.51ID:fLU6fdA60
>>8
マジレスすると既に染まり始めてるぞ千葉
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:14:30.01ID:D9gm1ysI0
栃木強いとか思っている人がいるようだけど、
J1に上がることはまずないです。
プレーオフ進出もないと思いますよ。
栃木はそんなチームです。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:21:55.67ID:TGQoB5M+0
私は千葉ですが、二部にいる間にいろいろありました
アマチュアだった松本は僕の前を通り過ぎ一部に行きました。しかもソノアト二部落ちしてまた一部に返り咲きまし初めてのPO決勝で森島にやられましたが、その大分は一時九州石油ドームの芝がもぐらの巣みたいにボコボコになって、それを直せないくらいの経営状態でしたが、今日は鹿島に圧勝したんですね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:36:25.13ID:1PKGMtGl0
ついに大塚美術館に行く時が来るのか
本気で見ると丸2日かかるそうだが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:39:43.89ID:wIMnqZei0
秋元お疲れか?
今節のJ2はお休みもらっていたGK多かった印象だけど彼は出ずっぱりだもんね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:03.21ID:NrN3W5dy0
>>6
タピックがネーミングライツ買った企業名
県総はスタジアムがある県総合運動公園から
ひやごんは比屋根という地名
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 12:36:56.67ID:PDqxLsvH0
>>25
あれは見た目よりも処理が難しいからなあ
笑う気にはなれない、足下はGKの泣き所、は昔から変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況