X



【レスリング】吉田沙保里さんの美女化が止まらない 化粧バッチリ「仲良し3人組」で女子会 [カーディフ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーディフ ★
垢版 |
2020/09/27(日) 01:01:43.79ID:CAP_USER9
レスリング五輪3大会連続金メダルの吉田沙保里さん(37)が、26日までに自身のインスタグラムを更新。「仲良し3人組」で女子会を行ったことを報告した。

 「いつも、何でも相談にのってくれてテキパキ行動して本当に頼りになってます」と、専属ヘアメイク「ゆう」さんの誕生日をお祝い。
ワインを片手に3人で乾杯する動画や、頬に手を当てた“決め顔”で撮った写真を投稿した。

 メイクバッチリの美女3人ショットに、フォロワーからは「全員カワイイ」「楽しそうでうらやましい」「女子会いいなあ」などの声が寄せられた。

https://hochi.news/images/2020/09/26/20200926-OHT1I50213-T.jpg
https://hochi.news/images/2020/09/26/20200926-OHT1I50212-L.jpg

https://hochi.news/articles/20200926-OHT1T50186.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:03:38.49ID:K09gaR9T0
血の風呂で寛ぐアニキの図。
ttp://amon-g.com/wp-content/uploads/2016/12/161214_03.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:05:09.88ID:HyEE9ucs0
どうやって垢抜けたんだろう、羨ましい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:06:19.07ID:yD5g70BW0
クラスのあんまり可愛くない子が無理して1軍で頑張ってます
な感じ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:06:25.35ID:vCsp5cN70
>>3
何人倒せばこれだけの血が
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:06:44.38ID:emRINOYt0
言うしかないわ。日本人だもの
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:07:47.74ID:MEGBtbi+0
腐っても豚
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:07:52.78ID:QAKK02v50
セクハラはげ親父
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:10:17.57ID:Dzhgn7kG0
アホ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:11:22.52ID:UrQCnHcU0
浜口京子や浅田真央と同じ臭いがする
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:15:07.84ID:N69g14jl0
>>3
アニキ流石やね。貫禄ある
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:15:24.66ID:c764XoEe0
すまんがキモイ
下着屋にこいつのポスターが貼ってあって吐きそうになった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:18:41.20ID:lbkOrSf/0
>>23
しっくりきた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:20:00.69ID:Tda6cU+R0
澤穂希の旦那みたいな人がこの世にもう1人いるかどうか…
難しいだろうねぇ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:21:20.49ID:FA7+un5lO
はいコロナ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:22:40.13ID:vctdJHoE0
吉田沙保里の母も同じような顔で結婚してるんだし
沙保里氏も男の顔を選ばなかったら結婚も余裕だろうよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:25:52.11ID:hrhU0wTg0
骨格から作り直さないとどうにもならんだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:27:19.04ID:q3LWVlX00
こいつらに「お前、吉田沙保里に似てるな」って言ったらどんな反応するんやろな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:29:36.39ID:a1k4s5WK0
いいじゃん
なりたかった自分の夢を見て何が悪い
化粧する性同一障害を嗤うのと一緒だぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:31:47.25ID:/nqE72820
レスリング女子達の中でどれくらいの割合が自分から望んでレスリング始めて
姿形をその辺の女の子達と明らかに違う形に鍛えてトップクラスまで登り詰めたんだろ
レスリングやってた親父に無理やり始めさせられたんじゃないだろうか
強そうなのになんか自信なさげな人達が多い気がする
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:34:11.48ID:DP6BsA9a0
>>32
寄ってくる男はいると思うけど
吉田沙織ってグイグイ行きすぎて男がドン引きしちゃうんじゃないかね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:39:53.30ID:LMROz17w0
>>43
2枚目見てマジで吹いた
鼻水飛ぶわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:41:38.36ID:3m9bO32A0
顔の系統としては俺は好きな方だけど、内面からわき出る押しの強さ(男っぽさ)
で萎えてしまう。

メス感(マイワード)が皆無。

若い男子は分からないかもしれないけど、ブスでもメス感が強ければ、
抱きたくなるよ。

激ブスはキツいかもしれないけど。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:41:39.70ID:zH4O28iS0
>>1
好みの問題もあると思うんですが綺麗でもかわいくもありません
周囲の人達も無責任に担ぎ上げる事に罪悪感はないのでしょうか

伊調の事も…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:42:01.67ID:lbkOrSf/0
澤さんは海外では冨永愛的なアジアンの顔立ちでモテるだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:43:36.18ID:enTQacdy0
キンタマ女
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:43:41.25ID:7Fs248rg0
>>43
二丁目にしか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:45:13.03ID:XajVUGZx0
年相応
変わってねーじゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:45:51.27ID:ehxzJyf80
レスリングに捧げた青春を今取り戻してるんだよね
見守ってあげなさいよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:48:01.37ID:AB1PM96q0
37か…
いよいよ瀬戸際やな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:49:38.54ID:Jc9av4Zk0
男の娘も増えてきてるからこれぐらいお茶の子さいさい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:52:51.35ID:FFn/tiDn0
報知の社員はメクラってことが分かった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:54:59.00ID:4moAV7rk0
>>33
澤は可愛こぶってないから生活を共にするにはよさそうだけどな
こっちは可愛くないのに変に女女してるから苦手だわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:01:44.64ID:doUYtRpY0
吉田沙保里生で見たら意外と可愛いよ
これマジ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:12:02.20ID:i1PoyRiF0
騎乗位でまだ人類がやったことない動きしそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:13:47.15ID:tjzcR2uO0
締まりは良さそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:16:03.29ID:P8MFO1mq0
>>65
5chで自演とかやめてください・・・
腐っても戦績は輝かしいので
ミクルとかいう不細工野郎がタイプって言ってましたよ?
結婚したいとも・・・頑張ってください。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:16:07.91ID:XY1tnrGW0
多分それなりにモテるやろな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:16:12.76ID:1AkWh17G0
吉田さんはスッピンのままで良いから渡米してアメリカのジムでレスリングのコーチしたら良いのに。鬼モテ間違いなしだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:16:15.79ID:Hwf3s3ZU0
>>67
深田恭子も同い年だから安心してそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:20:08.26ID:AaT8ZZCg0
おえっ…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:20:36.38ID:agFCGi530
身長156cm
女子のスポーツ選手は実際は小さいんだな
男だったら激チビ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:22:26.89ID:PcUU6x4e0
この気持ち悪いパワハラ擁護ゴミクズ女、ここんとこテレビで見なくなってほっとしてるわ
日テレには出ているかもしれないけど、日テレは日本一の反日韓国テレビと化しているからほとんど見てない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:24:27.18ID:8UgcZWi20
どんだけおしゃれしてもジモン感が残る
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:24:51.56ID:ZHPqPXIM0
>>25
156しかないのに??
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:28:16.33ID:EYqMYRXw0
>>43
深キョンこれいつの写真か知らないけど、ユニクロのピアノ弾いてるの
目ん玉っていうかまぶたの粘膜ひっくり返ってるよね(´・ω・`)
整形かな?

2枚目は外国の女性みたい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:28:23.73ID:3q+DAszg0
ハゲとの一件で受け付けなくなったわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:31:09.12ID:M24EoIgX0
折角の長所である兄貴の風格を薄くするとはけしからん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:38:35.47ID:Nhuwu3lr0
>>4
ハゲの新婚旅行にまでついて行って、ハゲのマンションの隣の部屋まで買って住んでんだろ。キモ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:39:32.35ID:jut6JVwP0
ゴリラにしか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:41:27.49ID:9RzwviG10
実際垢抜けたよな
引退前後より女性に見える
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:41:57.72ID:JTJ5k6jB0
あいかわらず宇宙猿人ゴリの手下のラーそっくりじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:43:58.57ID:i6OmWUPX0
賞味期限切れの馬
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:44:39.80ID:zw6yWZ6g0
>>1
基地外に粘着されてるから晒して炎上で稼ごうとしてるんだろ、糞スポーツ新聞は
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:49:54.69ID:PWdiSXA00
>>43
なにこれ?上が深田かよ?俺が知ってる顔じゃねえ!昔は可愛かったんだけどなあ
下は吹いた🤣
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:59:24.31ID:Uf+0znhP0
>>32
それが母親は結構キレイだったよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 03:04:44.09ID:Uf+0znhP0
>>94
淳はなんでこんな格好してんだよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 03:07:51.01ID:bHL3lwbq0
>>43
深田恭子も変えすぎだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 03:18:30.67ID:xArh5Orq0
>>3
素晴らしい身体だと思う。悪い事は言わないヒラヒラな服はやめた方がいい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 03:20:39.97ID:L8pvGfUM0
>>43
マイコージャクソンヌ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 03:22:00.93ID:kFvbN5jY0
持つべきは友人だな
素晴らしい生き方
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 03:32:57.55ID:L7CZn/7D0
>>66
ミルクボーイの駒場みたい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 04:06:12.34ID:Hi5J9Qf30
カワイイってじゃあ「吉田沙保里に似てカワイイね」って言われてもキレるなよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 04:26:59.44ID:mwtfeCS7O
まぁゴリってるだけで、造形は悪くないしな
体型もデブ豚の対極だし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 04:30:37.20ID:kzxkQirC0
左のかわいい人誰
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 04:33:40.80ID:kzxkQirC0
せめて若ければまだ見れたんだろうがな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 04:34:16.58ID:NYiXeJ6A0
この性悪ゴリラがZIPに出るようになってから金曜ZIPは観ない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 04:37:44.45ID:AaT8ZZCg0
これ、男にとっては完全にパワハラやろ
えげつねーもん見せられて
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 04:50:05.20ID:VA9VdQH/0
台湾ゴリラ オラウータンみたいな口元
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 05:06:26.46ID:fKdK0FpM0
アメリカとかドイツだったらこのくらいだと全然ゴツくないレベルなんかな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 05:58:44.39ID:uIl1yifB0
頭蓋骨変えれば美人になる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 06:00:10.31ID:9kHwqVkc0
>>43
フィフィかよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 06:06:18.82ID:eKtk2+C70
中身が乙女すぎるのがな
澤みたいに自然な感じにしとけばいいのに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 06:53:54.55ID:FMxpjFNu0
ゴリラは化粧してもゴリラだから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 06:54:28.47ID:7Mo17VTr0
ゴリにも程がある笑
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 06:55:17.53ID:rj/hSkCc0
>>1
さすがに悪意ありすぎて可哀想になった…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 07:07:32.84ID:cP36lUp90
>>128
性悪ではないと思うが、イケメンゲストが来たりすると、すごく女扱いを求めるよね。枡アナも対応に困って苦笑いする場面がよくある。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 07:07:46.08ID:Iwi0uDeB0
ゴリラーマンの姉をいつも思い出す。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 07:09:10.92ID:Iwi0uDeB0
>>130
それな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 07:09:51.89ID:5zpKGtFA0
>>141
自然にしていた方がどう料理しよう?みたいな野心家が出てきそう
ジャガー横田の旦那さんみたいな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 07:27:25.41ID:IxtitwoB0
監督の家に、沙保里の部屋ってあったんだっけ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 07:29:17.96ID:UITGWvkT0
ここまでタワラ無し?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 07:31:46.67ID:R9NF2wZp0
吉田は性格とキャラと見た目にかなりずれが有る所為で上手く行かない感じだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 07:40:19.18ID:q2KfYn3g0
>>43
一枚目が迫ってきたら抵抗できない
二枚目が迫ってきたら抵抗できない

例の例えと同じだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 07:50:02.53ID:+sVu/AMw0
>>1
吉田沙保里と澤穂希はどっちが美人だろう?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 07:52:59.04ID:R5gHwD3S0
何で性格悪いってイメージ定着したのかな
伊調馨の件で冷淡だったから?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 07:55:51.64ID:kndPcrwL0
これが男ならモテまくりなんだけどな
女は金と名誉と身体能力は何の役にもたたないんだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:04:36.20ID:d+U7s/7W0
現役引退したんだから女を全面に押し出してもいいと思うが視聴者が見たいのはそういうのじゃないんだがな
でも珍しいよね女を押し出してもフェミに叩かれないのはこいつくらいか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:08:36.60ID:ptSqyeUx0
女装なんかしてないで、打撃マスターして金網行ってほしい。ニヤニヤしながら殴るとこ見たい。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:10:17.07ID:9d5zYsVv0
野田洋次郎そっくりだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:13:14.97ID:ene7DCE10
吉田は別に普通だよ。
世の女だってどすっぴんで真剣勝負したら
兄貴顔になるよ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:18:10.31ID:LxxQZD9D0
そうかそうか

気持ちわるい

日本テレビ

二度とだすな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:29:59.44ID:4VeedVic0
かっこいい系の女性を目指したほうがモテそうなんだが…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 08:50:21.24ID:IR6z3r9G0
ハゲと騎乗位してる姿が目に浮かんでなぁ
しかもちょっと仰け反って喘いでるんだぜ…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:49:10.79ID:hm/hSchk0
中学の時に俺の目の前で大股広げて縦筋見えるほどパンツもろ見せしてアピってきた陸上部女子に似ている。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:50:34.78ID:0KHCa4Ce0
きっつwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:56:25.79ID:Dmo9Ibml0
この人の公式インスタ?Facebook?加工済みの写真載せてて気持ち悪かった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:02:53.10ID:Ev1gnvu90
流石、霊長類の吉田沙保里さん

あっまちがえた、霊長類最強の吉田沙保里さん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:22:24.38ID:dlwGCwz+0
>>92
ハゲって誰?
詳しく
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:43:28.90ID:N90rsRtt0
好きな格好と
似合う格好はちがうからな
でも楽しんでお洒落してそうだから
いいと思う
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:54:37.87ID:xwZPFVIn0
>>3
何で乙女系にするのかな
パワーファッションならに会うのにこの体型でヒラヒラはむり
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:02:06.41ID:34JZNwXE0
>>32
それがものすごく面食いだからなこいつは
今はイケメンにしか興味ないよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:04:37.49ID:N+XcFUJg0
>>1
一人だけ女装した男がいるように見えるな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:07:17.97ID:rdL17hDA0
一足遅れて女子を楽しんでんだろ
わざわざ引っ張り出してきて叩くとか性格悪いな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:09:55.46ID:XGH+yCOd0
嫉妬に狂った西山綾子名古屋(40歳 閉経 高齢処女)に相談してみるといいよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:14:00.65ID:enTQacdy0
エロキンタマ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:22:33.77ID:ukHRVHBW0
吉田も浜口も本人がヒラヒラフリフリの服着たがるから仕方ないんだけど…

パンツスーツとかでバシッと決めたらスゲーカッコイイと思うのよね。
そういうの大好きな男もたくさんいるから、イケメンハイスペック男を望むなら今の路線から舵を切ったほうがいいと思う。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:13:25.18ID:qRgoyabh0
>>29
外人受けは特にいいよ澤は
性格もいいし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:14:51.02ID:qRgoyabh0
>>49
雰囲気って大事だよな
顔の作りだけではない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:16:00.31ID:qRgoyabh0
>>76
一緒の感じのがいると安心するよな
結構頑張ってだめだったからってそろそろ諦めるかも
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:16:39.31ID:VppE1NNf0
>>206
バロンドール受賞した時、着物着てたけど英語実況だとファックしたいって書き込みあったわ
日本人には理解しがたいが
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:17:44.41ID:qRgoyabh0
>>121
前前前世から
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:19:04.70ID:Vs9yRMb10
あかん、掘られてしまいそうや。( ;´Д`)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:20:41.15ID:jTpuiklV0
仲里依紗に似てるよね〜
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:24:17.50ID:BDO6WRFI0
霊長類最強女子という異名で
ご本人は女性として実は傷ついていたのかも。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:25:59.57ID:26nC+v100
>>135
伊調は女性のオーラあるからモテるよ
板前みたいな姉貴は結婚した?
浜口は性格いいしカワイイんだけど親父が身体をゴツくさせすぎ
ちょっとデカくしすぎて元に戻らないから可愛そうだわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:07.69ID:85O83QWs0
こういう記事は大嫌い。ブスをわざわざ持ち上げるなよ。どうせ結婚できん。現実を直視させろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 14:14:10.34ID:PcUU6x4e0
仲里依紗は抱けるけど吉田沙保里は気持ち悪いから見るのもイヤ
食欲無くすしとくに朝から見たくないから日テレのZIPは見なくなった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:30:16.53ID:re32D8/i0
>>209
そういう事書くヤツが万国共通で一定数存在するってなんか感慨深いw

我々は皆 宇宙船地球号の乗組員なのだ…って感じで
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 18:13:12.41ID:kzMgPW4q0
若いのはわかるけどブスだね笑
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 18:14:16.33ID:l+0s+uy/0
オリンピックが延期になって吉田沙保里も延命してる感あるよな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 18:16:39.72ID:kzMgPW4q0
声口調に性格のキツさが出ている
顔は
草履の裏みたいな
沢ほよりははるかにガッチリちゃんとした作りだろう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 18:24:55.79ID:kzMgPW4q0
顔は悪くない
見ようによっては高橋ひとみくらいに見える笑

深田ではありえないのは
声口調
声口調から伺われる人格
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 18:52:53.20ID:J9BZgx8v0
ジャップ女は化粧すればみんなこんなもんやで

ジャップとかモンゴロイドはすっぴん醜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況