X



【芸能】木村拓哉、中国語で斎藤洋介さん追悼コメントで批判殺到「微博なのが不思議」 [胸のときめき★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★2020/09/24(木) 23:19:34.65ID:CAP_USER9
木村拓哉(47)が20日、自身の中国版ツイッター「微博(ウェイボー)」を更新した。

 木村といえば先日、「森林浴して来ました!明日からは、また切り替えて撮影です!STAY SAFE!」とつづり、森林のなかでリラックスしている写真を投稿。これと同じタイミングで、歌手で妻の工藤静香(50)も同じような森林を背景にした写真を投稿したことからネット上からは「わざわざ匂わせ?」などの声が寄せられていた。

 そんな木村はこの日、「?斎藤洋介先生祈祷冥福。STAY SAFE TAK 」(斎藤洋介さんのご冥福をお祈りします)とつづり、中国語で追悼コメントを公開した。

 19日に病気のため亡くなった俳優・斎藤洋介さん(享年69)の冥福を祈った。この投稿にネット上からは「なんで日本人の斎藤さんへの追悼をウェイボーで?中国語で?」「形だけで哀悼の気持ちがあるとは思えませんね」「どうして、微博なのが不思議」「Instagramもやっているのになぜこちらで追悼を?」といった声が。

 インスタグラムをやっている木村の21日時点では、斎藤さんに関するコメントはなかったため、なぜ中国版ツイッター「微博(ウェイボー)」にだけコメントをアップしたのか疑問に思うフォロワーもいたようだ。

https://dailynewsonline.jp/article/2503336/
0002名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:20:36.55ID:vVdmIg6q0
さあ始まるザマス
0003名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:21:12.12ID:e68N1vvf0
別にどこのSNSで野郎が人の勝手だろ いちいち突っかかるからネトウヨって言われんだよ
0004名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:21:18.31ID:LOysORGy0
中国ファンに擦り寄りかキムタク
0006名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:21:20.55ID:Isf04/cL0
キムタクて実は中国人だからな
0012名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:23:44.72ID:4qlEqnKp0
何で中国語で追悼してるのに日本語では追悼してないのよ
常識無いね
0013名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:23:56.90ID:ssxAuw/y0
夫婦なんだから同行してもおかしくないんだし「匂わせ」ってなんやの今さら
0015名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:24:11.45ID:t7tGJ7H90
マックのCM、ムーンウォークのCMずっとコイツ気持ち悪い
0018名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:24:18.51ID:eKv1Wy0n0
なんで中国のサイトに書き込んでるの? そんなに中国人はジャニーズの売上貢献してるのか?
0019名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:24:27.32ID:YI3sl2Gk0
ジャニーズも工作済みかい
0020名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:25:40.90ID:0qPuB5VN0
キムタコは個人情報をちゃんと管理しているのか?
0022名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:25:45.08ID:StcfJ2HU0
むしろこいつと25年以上も一緒によくやってたなぁと思う他の4人
おだてなきゃへそ曲げそうだし気遣いしまくりじゃないか
0023名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:25:59.00ID:jmIPIg8r0
結局、帰化人なんだろう
中国の偉い奴が来た時もスマップで迎えたし
加勢大周とか、どういう分けだか台湾で人気が有った
帰化人
0026名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:26:22.57ID:NQ6FSmNV0
「ギフト」の時が一番カッコイイ説を唱えてるんだが…
0027名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:26:27.41ID:xBsYihUf0
非常識極まる
故人への冒涜
本人も「なんで?」だろ
理由が全くない

だからキモタクは嫌われてるんだよ
日産も大丈夫したな
0029名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:26:42.31ID:FtiVYs6t0
チャンコロの犬
0030名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:26:54.32ID:fzpvAr3h0
>>24
これな
0032名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:27:20.36ID:5KkMefX40
>>1
キメェ
何で中国向けに発言してんだよ
日本じゃもう尻窄みだからってジャニは中国人相手に商売するのかw
0033名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:27:49.85ID:XlHRaQeY0
中国の文化侵略マネーが流入し始めたんだなって分かる記事
昨今の朝鮮ゴリ押し並みのビッグウェーブが来るぞ
0034名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:27:52.59ID:NrtB/Ggg0
全てのことがカッコつけでできてる人
0036名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:28:15.73ID:xBsYihUf0
なぜ世界の嫌われ者の中国の言葉で?
斎藤さんも嫌だろう
例え帰化人でもな
0039名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:29:02.68ID:UVmfNjyb0
せめて英語で発信してほしいね
グローバル目指してるのかは分からんけど
0040名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:29:15.55ID:vFba36dG0
どこぞの犬っコロとし使われてるとはいえ、ゴミゴシップ紙は追悼までネガキャンに使うのか
0043名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:30:16.31ID:axX45kLY0
またネトウヨが嫌がらせしてるのか
0044名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:30:18.95ID:jmIPIg8r0
>>4
>>32帰化人なんだろ

日本は帰化人をタブー化して隠してる
0045名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:30:40.94ID:9I/NFf6+0
キムタコのちょいマックCMか日産のナルシストCM10時間リピートしなくちゃならないならどっちにする?
0046名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:30:41.95ID:kaIImVuL0
あーそういうことね
いろいろと疑問が解けたわ
そりゃゴリ推されますわな
0047名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:30:52.50ID:03hOkzW50
中国語堪能なキムタすごい!って絶賛されると思ったのかな?
0048名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:31:12.26ID:UVwZcHnV0
もう日本での仕事より中国市場の方を優先してるんだろうな
0049名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:31:40.10ID:pPPWlAA/0
斎藤さんは中国語できるの?
出来なきゃ伝わらないよな
0050名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:32:00.99ID:3khoO/jU0
中国語とか斎藤洋介に伝わらない追悼
0053名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:32:22.07ID:iUivXT160
>>1
夫婦なんだから臭わせとか頭に虫わいてんのか?
0054名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:32:42.11ID:rwUcb8220
>>2
いくでガンス
0055名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:33:16.52ID:5Nf4p7lf0
夫婦なのに匂わせとか意味分からん
ツッコんだ奴アホ?
0057名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:33:59.13ID:6yoyyZsO0
コレを擁護してる奴がどういう国の人かよく分かるわな
0059名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:34:32.51ID:ECygwqUw0
>>47
中国人に聞かせてどれぐらい発音正しいか知りたいな
0062名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:34:52.30ID:xWi+aaqu0
こんなおっさんになっても常識ねぇのかよ、斎藤さんに失礼
0063名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:35:16.21ID:9n8sstC30
キムチ悪い
0065名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:35:21.52ID:ECygwqUw0
>>57
発狂して叩いてるネトウヨの人生はだいたい想像つくがなw
0067名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:35:33.23ID:3LcpJQ+Z0
>>12
頭の痛い中高年だよな。
マジに頭のネジヤバいよ、これ。

ちなみにこいつB'zのライブにも登場して
B'zファンからもキモチ悪がられてるよw
まあ、ゲストで呼んだからだろうけどさ
0068名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:35:34.29ID:LOysORGy0
日本人で微博なんてやってる奴がいるのが驚きだわ
0069名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:35:34.70ID:B0bFrgF60
>>15
頭が大き過ぎて
0071名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:36:00.81ID:WSBIfrHj0
こんなので批判されるのか
もう人の死を叩く為に使ってるだけだな
0072名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:36:01.37ID:2Xa3v9ov0
どゆこと?その斎藤とかいうのが中国人だったとかじゃねえの?
0075名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:36:38.50ID:GIVXYbJ90
日本語→支那語ならわかるけど
支那語だけで呟いてんだろ。マジで頭悪いな
0076名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:36:52.07ID:3LcpJQ+Z0
>>48
タレントだから金になる方に行くのは当たり前。
しかしこいつは中国共産党の正体すら知らない


アホ
0077名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:37:17.06ID:EQgkk5lc0
批判殺到なんかしてねーだろ
キムタクのウェイボーなんてファンしかみねーだろ
0078名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:37:32.69ID:vbB8qlPw0
斉藤洋介が中国語読めるならええけど、じゃないなら日本語でも悼んでやれよ
両方でやればいいのに
0079名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:37:55.47ID:6yoyyZsO0
>>65
とうとう人生透視まで始めちゃったかぁ
占い師でもやってろカス
0081名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:38:41.11ID:teZP4L7l0
>>58
うるさーい!
0082名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:39:13.70ID:Gv8O5/kg0
まあ最近じゃネットで芸能人が亡くなるとRIPとか書き込むでるの結構見るから中国語で書くやつもそのうち出てくるんかね
でも面識ある人の追悼で外国語はないと思うわ
すごく軽く見えてしまう
0083名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:39:17.04ID:3LcpJQ+Z0
>>32
それで良いよ。
こいつら日本の芸能界のレベル下げた戦犯だから
勝手にすればいい。

小室哲哉さえ中国や香港の怪しい企業に
騙されていたよね。
0085名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:39:52.07ID:Tx4uzWmN0
確かに中国人に伝えてどうする
0087名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:40:07.89ID:m0m4DrgC0
不思議さだけが残る

誰に何を発信しようとしてるんだろう?

意味不明だから叩きようも無い

頭が悪いのは昔からだから
0088名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:40:44.72ID:HDvIBEtB0
どうでもええわ
0089名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:40:46.98ID:Vzvc+toW0
中国人もびっくりしてそう
0090名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:40:55.50ID:JBs5pLJ70
普通にツイッターなりインスタなり日本語で追悼すれば何の文句も言われないのにアホやな
0091名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:41:08.49ID:gWnPqOtJ0
デイリーニュースオンラインとかまいじつとか炎上してないのに炎上してるとか
批判殺到なんかしてないのに批判殺到とかそんなのばっかり
0092名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:41:23.18ID:H+LY5cNT0
斉藤洋介さんってSMAPと密接な関わりあったもんな
スマスマとかでしょっちゅう共演してた印象
0094名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:41:26.17ID:OPBaoclZO
そういえば夫婦の話題は解禁してるんだっけ
0095名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:41:40.29ID:sb0jCUim0
普段日本人ヅラしてレスしているやつらが実はどこの国の回し者だったかがこのスレを見ているとよくわかる
0096名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:42:32.47ID:BTHBt2k/0
夫婦なのに匂わせとかバカか

こんなバカ記事でしか叩けないSMAP地図ババアw
0097名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:42:42.18ID:oYasx/wc0
人間、自分は特別とか思っちゃうと
こうやってズレていってしまって
もう戻って来られなくなるんやね
怖いわ
0099名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:43:08.34ID:qtD+ysNb0
この件で木村擁護してるヤツがいるのがキモすぎ
0100名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:43:16.05ID:a79bLA+I0
中語だけなの?日本語と英語でも言ってるなら違和感はないけど
中国語だけならなぜ?
0101名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:43:25.18ID:bSxwb5TZ0
中国語ならおまえらに突っ込まれないからだろ
英語で恥かいて懲りたんだよ
0102名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:43:25.35ID:1uvKHonl0
たしかに斎藤さんが中国人or 中国語が読めるんじゃなければ
まったくもって意味不明な追悼だな
0103名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:43:32.34ID:jtQVzWgi0
さすがにどん引きです
0104名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:43:33.56ID:gYVjbCXJ0
>>67
分かる
こいつすり寄ってきてB'zのファンやめたわ
0109名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:45:26.64ID:D8r+ZnV30
中国のみなさーん、追悼してるオレかっこいいでしょー?
0110名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:45:28.05ID:C64NnDfJ0
お前らも漢字使ってるし中華料理食ってんだろ
そういうの全部排除してから批判しろよな
0111名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:46:02.66ID:8ethJZAa0
俺がキムタクだったら日本人なんて大嫌いになりそうだし残当
0112名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:46:16.36ID:jOcVJ/f+0
チャイニーズは違法動画でスマスマ観てるから知ってそうだな
0113名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:46:17.51ID:+/SXSfjC0
中国語で投稿しても斎藤洋介には伝わらないし、
中国人は誰の事か分からないって言う
最早何の為なの投稿なのか
0114名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:46:38.73ID:eoOXwA5f0
斎藤さんが中国人なら中国語で追悼→わかる
順番違くね?
0115名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:46:43.64ID:cpdOmOkX0
>>110
ウェイボーなんかやってないし今の漢字は日本から中国に伝わったものだぞ
0116名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:46:56.79ID:0Q0Ywfe70
>>12
ウェイボーはスタッフがやってて本人がやっていないってことだろ
0119名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:47:14.72ID:vbJ91C9m0
>>1
匂わせ?って夫婦なんだし匂わせるもなにもないだろ
ジャニオタってやっぱ基地外だな
0120名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:47:16.79ID:a79bLA+I0
>>101
せっかく留学してた娘居るんだから
英文作って貰えばいいのにと思う
斉藤さんが中国と関わりある仕事してたのかな?とか思ったけどそういうわけじゃなさそうだし…
0121名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:48:15.66ID:48Ths1lh0
中国のスパイ?
0122名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:48:56.84ID:C64NnDfJ0
追悼の形なんか人それぞれなんだよなあ
他人が口出す資格なんてない
0124名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:49:36.50ID:ujiC+tgM0
キムタクが、中国人のキムタクファン向けに書いてるんだから別にいいんじゃねーの?
0126名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:49:47.47ID:+k7oiJkv0
>>1
中国系なんでしょうな
0127名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:50:05.81ID:QliI5T6W0
>>28
地図オタだがもう叩いてない
キムタクスレも見ない事が多い
0128名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:50:11.15ID:c9lhGkWB0
>>55
草履がインスタにミートソース上げると
「(木村くんが)スパゲティミートソース好きって知られてるの分かってて上げてる」
というから、マナー違反と思ってるんやろ
0131名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:50:44.22ID:tktk/DFO0
こんな馬鹿が中国語なんて分かる訳ねえじゃん
相変わらずゴーストがいなきゃ何も出来ない高慢坊やだよ
0132名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:51:08.36ID:w3ZPggts0
最近の木村と香取のCMは見ていて痛々しい、
年の取り方失敗したな。
0135名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:51:54.21ID:EWYnOb7j0
どこでやろうがどうでもいいけどあえてそっちでやるのは理解できない
投稿したのが本人じゃないのか?
0136名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:52:18.62ID:QliI5T6W0
>>132
吾郎や草なぎは変わってないもんな
0137名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:52:52.00ID:CU5XOjl60
ネトウヨ相手にするのに疲れたんだろう
中国人は素直で良い子が多い
0138名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:52:57.87ID:7BZ5wRyg0
R.I.PとかA.K.Aとか使いたがる奴大抵カッペだよね
0139名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:54:01.96ID:QwVZ7AXu0
反日の中国語で追悼とか、キモタコはやっぱり反日だったか
Instagramで日本語でやらないあたり露骨だな
0140名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:54:20.07ID:zObHnnEF0
キムタクは縄文人。浅黒いのは縄文人の特徴
0141名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:54:34.01ID:u+57Qs3d0
上辺だけのファッション感覚で追悼の念なんてサラサラないしな
0144名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:54:56.49ID:vbJ91C9m0
斎藤さんのわからない中国語で斎藤さんに追悼って斎藤さんへのメッセージにならんだろ
斎藤さんが中国語できる、あるいは中華の帰化とかなのかもしれんが
0145名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:55:34.72ID:JWzc13w00
中国の方がファン多そうだしな
日本のファンはババアくらいだろ
0146名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:55:47.32ID:BABnJjCM0
英語習いたての子供が英語使いたがったり、老人が若者言葉無理して使うような恥ずかしさがある
今回の件に限らず
0147名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:56:29.34ID:7d9TiDJb0
偉大な先輩が亡くなった
中国の皆さんにもぜひ彼の作品に触れてもらいたい
そんな意図があったんじゃないかと好意的に受け止めるのは間違ってるの?
0148名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:56:40.14ID:uQTjY85E0
>>2
フンガー
0149名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:57:38.40ID:CU5XOjl60
日本はアンチが多いしうんざりしてるのは間違いないと思う
気持ちよく芸能生活も続けたいだろう
0151名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:58:42.69ID:Na8RxZyc0
これからは中国が天下取るからやろ
なにがいかんのや
0153名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:59:34.96ID:oqx+ziUd0
本人が書いてるわけないじゃん
0154名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 23:59:36.95ID:VM4P6AeC0
なんで中国とかはよくわからんけど工藤静香と匂わせ?って夫婦なんだから匂わせも何もなくね?
0155名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:00:31.75ID:9pgn6xo/0
もう金にならない日本のファンとかどうでもいいんだよ
0156名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:00:51.88ID:MDyucV0e0
何しても批判されて、何となく前総理みたい
0159名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:01:13.98ID:8TRojfli0
>>139
別にいいよ。
とっとと大陸に移住してもらえればねw
0160名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:01:15.10ID:OPHPhMWn0
>>3

ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れる在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:01:25.90ID:TJmfm/Cb0
日本の震災で亡くなった日本人がいたとして、先に中国語で中国版ツイッターにお悔やみを投稿するか?
日本語と両方ならまだわかるんだが
0163名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:01:38.16ID:/+5CkXsS0
支那の俳優さんならウェイボーで追悼するのは分かるけど
日本人の俳優さんに対してなんでウェイボー&支那語で追悼するのかマヂで理解不能だ
脳味噌に蛆が涌いてんだろうなきっと
0164名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:02:20.39ID:2wYzOJn+0
そもそもなんでウェイボー見れんねん。
vpn通す気も起きねえわ
0165名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:02:22.03ID:OjpCCnhn0
ジャニにあっちのパトロンがついたんだろうな
残念ながらこれからは他の業界と同様エンタメ業界もどんどん買われていくだろう
戦後の自民党長期政権もとんでもないモンスターを育てたもんだ
0167名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:02:44.29ID:tke3ZzOZ0
自分だけじゃなくて嫁も娘も叩かれまくって日本を好きで居続ける方が難しいだろう
0170名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:03:30.10ID:/kJjDp/P0
とりあえず追悼の意思が微塵もないことだけはわかった
0172名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:03:55.93ID:3FCn/oJ60
しかしなんでインスタでやらないの?
日本語投稿してるんだろ?
0174名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:04:48.24ID:VBQb11nG0
ゴースト使ってトランプを中国語で罵倒でもしてろ
その程度の浅知恵がお前にはお似合いだ
0176名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:05:23.76ID:Qk15n48K0
なんで中国語?、娘共々、中国でしか持ち上げてもらえないから?
0177名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:05:33.09ID:tke3ZzOZ0
キムタクの方が国に貢献している
ネトウヨが出て行くべきだ
0179名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:06:56.93ID:Voocd8Lz0
>>13
だよね
夫婦になって20年で娘もそろそろ成人するっていうアラフィフ夫妻にいまさら「匂わせ」って非難は的外れすぎてもうw
0180名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:07:46.14ID:p0iFWjg+O
ドラマの中のキムタクはいいからこの人はドラマ以外はなにもしない方がいいと思う。
0181名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:08:06.05ID:VBQb11nG0
こんなサイコパス野郎に平成の全てを費やしたSMAPの他のメンバーやスタッフが気の毒でならない
0183名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:08:25.50ID:Qk15n48K0
バカというか調子者というか。一言で表すと、このファミリーの勘違いぷりは「見てる方が恥ずかしくなる世界観」
0184名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:08:40.46ID:LU5PjMiM0
世界一ダサい男
0185 【大凶】 2020/09/25(金) 00:09:23.39ID:G9luW9Pq0
きんもい夫婦やな。
誰か注意せんの?
0186名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:09:55.09ID:aSmKjkRz0
痛すぎるが…
なんも思ってないだろうなというのは伝わった
0187名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:10:09.83ID:MKl9KsAy0
Love Seans 思い出すわ〜
0189名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:11:03.59ID:3NYRG58F0
日産のCMドン引きしたわ
なんで車の横で突然ムーンウォークしてんだ?
0192名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:11:45.37ID:iYpmAIg20
こんな時期に中国人のサイトに投稿しなくていいと思うんだけど、芸能人は世界情勢なんて何が何だか解らないんだろうから仕方ないのか?
0193名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:11:47.01ID:WN7TLSR90
もはやキモタク
0195名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:12:35.90ID:lekJnRfI0
>>1
いかにキムタクが中国マーケットを重きを置いてるかわかるな
政治的な衝突もあるだろうからその時の立ち位置が楽しみだわ
0197名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:13:31.94ID:gjK59iNa0
>>120
娘どうし、母親の悪口を英語でやるらしいぞ
どうせ両親わからんだろw
0199名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:14:00.25ID:blz7861z0
斎藤洋介が亡くなってたと今知った
キムタクはどうでもいい
0202名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:15:00.49ID:otdWWSvM0
キムさんそりゃないぜ
0205名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:16:07.88ID:yy8XrHQ80
この夫婦は好きじゃないけど、これで匂わせとか言ってるやつは頭がおかしいだろ
0207名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:16:52.25ID:Zh7tBi/20
なんでわざわざSNSで?
っていうのはまだわかるけどSNSの種類にまで文句つけるんか
もう病気だろそれ
0209名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:17:04.86ID:iqxPWCNr0
斎藤洋介って中国人だったのか
0210名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:17:16.72ID:0LpscN6V0
礼とか常識以前に発想が気持ち悪いわ
完全に悪い部分で10代止まりだなこのオッサンは
0211名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:18:12.98ID:Yr4cXejS0
人の追悼コメントにイチャモンって流石にめんどくさ過ぎへんか?
0212ナンパ師2020/09/25(金) 00:18:39.42ID:ODROtOLW0
>>1
カミングアウトか
0213名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:18:48.83ID:0j9Gt9bR0
こいつ何でチャンコロに媚売ってんの?
気持ち悪いんだけどマジで
0214名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:18:52.64ID:VBQb11nG0
人の死すらこの馬鹿にとっちゃ
自分をカッコ良く飾るアクセサリー
0215名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:19:13.89ID:CgdprV7Q0
キムタク叩く奴って頭狂ってるよな
0216名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:19:34.37ID:qGFymbEq0
こいつ、マジでなんでウェイボーなんてやってんの???
糞すぎるだろこの親父
ウェイボーなんて情報統制国家の象徴みたいなツールだろうに
中国に媚売ってんの?
0217名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:20:04.21ID:09h0n1LA0
>>216
ジャニーズいま中国頑張ってる
0219名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:22:18.65ID:rIxo3Oua0
斎藤洋介と中国エピソードでもあるのならまだしも
俺がこういうのやったらかっこいいだろの勘違いはもういい加減にしろよ若作りジジイ
0222名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:23:38.92ID:4VIXLqPg0
斎藤洋介って中国で知名度あるなら分かるけど、ないのなら何で微博で?ってなるわな
0223名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:23:39.41ID:kqfNSmXJ0
ん?誰に発信してんの?中国のサイトで言われても俺らにはわけわからないし中国人に斎藤洋介?どういうことだってばよ
0225名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:24:47.88ID:/kJjDp/P0
これ批判できないやつマジで日本人じゃないだろ
あれだけ番組でお世話になった斎藤さんへの追悼がこんな扱いなんだから
0226名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:25:53.65ID:+rhOXseq0
中国アピールは中国プロデュース番組のメンターになった関係だろう
0227名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:26:21.31ID:Qk15n48K0
中国人の俳優だったと言いたいの?
日本での実績あった先輩の事を。
こういう時に、自己アピメッセージとかって軽い人間に思われるよ
0228名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:26:36.05ID:s+ZtcorA0
大神源太の十分の一のカッコよさしか持たない男 キムタク
0232名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:28:56.73ID:N7LEXtGZ0
一体誰に向けて追悼してるんだろ
斎藤って中国人なのか
0233名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:29:53.63ID:Qk15n48K0
娘売り込みといい中国に媚びるのは勝手だが、こんな時に、中国語メッセージ、不快
0234名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:30:06.12ID:qGFymbEq0
いいかげんにしろこのクズ野郎
死ね
馬鹿かウェイボーなんて使いやがって
0236名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:31:17.55ID:tN2kORmO0
中国系日本人木村拓哉
0237名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:32:00.07ID:Qk15n48K0
頭の中はスカスカなんだろうは、いつも思う。いつも意味不明な語りしてるし。
0238名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:32:09.10ID:VBQb11nG0
おそらく木村のスマホやPCには
中国語のフォントすら入ってないだろう
0239名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:32:09.34ID:58hPbIEC0
斎藤さんが中国で有名だったとは思えないし
どこに向けてのアピールかと
0241名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:33:31.43ID:EruVbgUy0
誰がウエイボー?なんちゃらなんて見る?
だれも批判してません。マスコミが煽ってるだけ。
興味ある人いるの?
0242名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:33:46.99ID:Qk15n48K0
もうファミリー共々、武漢にでも引っ越せば良いのに。中国ではスーパースターファミリー扱いしてくれるんでしょう
0243名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:35:38.14ID:Qk15n48K0
故人のプライベート知ってる感、出すな。
こんな時に。
0244名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:35:38.33ID:Nnd68h2k0
微博が斉藤洋介の訃報ニュース流してるし
そこに追悼コメントは普通だろう
0247名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:37:03.58ID:Q1OpCiO30
こっちではそんなに知られていなくても
亡くなった人が、中国では知られた俳優さんだったとか?
0250名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:39:25.36ID:6UvckBS/0
嫁が止めたんだろ
0252名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:39:49.15ID:Qk15n48K0
「オレは斎藤さんの事は良く知ってるんだぜ」感。不快
0253名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:40:02.79ID:4w7TzgkX0
わざわざ匂わせ?って夫婦だろ
斎藤洋介は中国人ってのを匂わせてること突っ込めよw
0254名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:40:31.65ID:OAd5Wds40
歌詞通りオンリーワンな事をやってるつもりだけど
ことごとく裏目裏目ですよ
0256名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:41:02.68ID:Qk15n48K0
いちいち、クソ目立ちたい匂わせ夫婦。
凄くお似合いだね
0257名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:41:19.42ID:Kb/mAoSk0
ネトウヨ連呼厨に言っとくけど斉藤は別に中国で知名度ないだろ
なのになんであちらさんのSNSで追悼すんの?って話だ
0261名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:46:05.44ID:WFrFbH4v0
誰向けの追悼の話よりも、わざわざ匂わせ?のほうが斜め上すぎた
恐ろしいファンだな
0262名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:46:18.97ID:0cdVdNGu0
仏教徒なら
漢籍仏教のお経に
中国語風の戒名を貰うじゃん
0263名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:46:48.29ID:8KjcYARR0
やらかしちまったのか
なんか解散していこう空回りなイメージ
0264名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:47:19.43ID:KJyWq7bD0
何もコメントしない中居よりはマシ
0266名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:49:57.56ID:Nnd68h2k0
>>257
どこのSNSでやろうが勝手だろ
だからネトウヨなんだよ
0268名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:51:43.39ID:Qk15n48K0
薄っぺらなんだよね、言動もいつも。
キムタクなら仕方ないか
0272名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:57:09.39ID:9/DKIlt60
まぁ、両方日本人なのにこれだったら
普通に非常識だろ
どちらかが中国人だというなら別だが
0273名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:57:23.41ID:7WBAVSuM0
斎藤さんが中国の人だからコレを使ったんだろ
それくらい分かれよ
0274名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:57:36.29ID:Bby6zfYP0
>>23
スマスマでツヨシが誉められたりしてるとツヨシへのあたりが強かったよね、クサしたりして
0276名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:59:47.89ID:c5n/f8+30
>>1
ウェイボーとか中国人しかやってないんだから中国語は別にいいやんけw
さすがにキムタク可哀想やわ
0277名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:00:14.26ID:7peEbwYX0
>>1
馬鹿なの?
0278名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:01:41.33ID:UcYZbfLX0
>>276
だよな
それよりウェイボーやってる木村を反日売国奴として叩くべき
0279名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:02:08.97ID:24DB9Epb0
日本人なら5ちゃん だろjk
0280名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:03:05.69ID:j0+cu1Hy0
中国人は斎藤洋介なんて知らんだろ 何言ってんだコイツ状態じゃないの
0283名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:05:41.97ID:RoAW5i8A0
もしかしたらキムタクなりに中国の人に斎藤さんを知ってもらいたかったのかもしれない
仮にそうであったとしてもキムタクの振る舞いって全て
自分を魅せる箔としか見てないように感じる部分あるから
早い話が正直何コイツってなる部分はあるわな(´・ω・`)
0285名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:07:30.43ID:J/3IOVI20
プライベートを公にするとこうなる
0286名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:08:26.18ID:Qk15n48K0
だからと言って中国語が出来る訳ではないキムタクさん。
0287名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:09:08.71ID:A9w9/7V80
中共の信者なんだろ
0288名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:09:38.39ID:q7satvwB0
お金だろ…。

しかしこの夫婦はほんと無神経だわ。。。

キムタクが非常識なのは昔からだが、

静香もしっかり姉御肌かと思ったら結構トンチンカン。

残念な似たもの夫婦。
0289名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:09:39.10ID:J/3IOVI20
パワハラ
0290名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:09:51.13ID:B5bsBWcJ0
これは流行るな
日本人が死ぬたびに英語やハングルで追悼する奴が出てくるやろね
0291名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:10:23.94ID:iPOUhL/20
中国人の真似して片言で喋ってみてよw
そしたら許してやる
0292名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:10:31.20ID:FgpUFdgW0
インスタやっとたどり着いた
STAYSAFE!
で決めないと書けないぽいから不謹慎だったのかもな
0293名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:10:50.44ID:J/3IOVI20
世界観が異次元
0294名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:11:06.63ID:AHAszxSq0
庇う訳じゃないが
ウェイボー見てるの大半が中国人なんだから中国語で書くだろ
0296名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:12:42.76ID:J/3IOVI20
方向性を丸投げ
当てもなく
0298名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:13:31.82ID:THMoIJDF0
>>1
中国系だったのか、、、
しかし中国系が誰かも分からない気持ち悪い世の中だな はぁ
0299名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:13:49.90ID:24DB9Epb0
理不尽なツッコミ見てると、日本のアプリって本当あんま無いんだなあと実感するな
キムタクは5ちゃん やれ
0300名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:13:52.48ID:J/3IOVI20
一人勝ちの結果がこれ・・・・
0301名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:13:52.53ID:7U7nI9H20
わざわざ中国語で
0303名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:14:41.69ID:vBafVxwH0
>>1
キムタクは不謹慎

しかも中国語でご冥福をお祈りしますと書き込むのは中国人を侮辱してる

日本人を愚弄し中国人を侮辱
最低だな
0304名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:15:00.54ID:Qd/wkoFZ0
夫婦なのに、いちいち匂わせ?とか言われるん何w
あたおか
0305名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:15:15.52ID:J/3IOVI20
方向性・・・・・って
0307名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:16:16.44ID:J/3IOVI20
良い人だと思ってた
0308名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:17:16.97ID:tukt9Beb0
日産のCMに出てる時点で察しろよ
0309名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:17:35.19ID:J/3IOVI20
オリジナリティがないから流されてる感じ
0310名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:20:49.12ID:xP9SAV4R0
これ昨日喰った酢豚うまかったとかならな
日本人の追悼に日本語ではしないでなんで中国語?って普通思うわな
0311名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:21:31.52ID:UvSJJA8E0
良く知らんけど斉藤洋介さんて中国人だったん?
0312名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:21:53.90ID:Ik48vOVu0
>>306
バタフライナイフ
0313名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:22:46.36ID:ULEd/FW+0
日本でお世話になった斉藤さん追悼を中国へ向けて発信
どこ向いてるねんwww
空気読めないやつはこれだから…
0316名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:24:06.44ID:DeQh4esyO
成功した男は底辺バカちんこ老害に嫉妬で叩かれて大変だな
男の敵は男
0317名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:24:15.91ID:J/3IOVI20
体裁を整えているようでそうではなくてむしろ非常識なのを広めた感じ
要はチェックした側にも常識がなかった、ということ
手段として、人の死に乗っかったというのは尋常な判断ではない
0318名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:24:22.40ID:u+PFfKP10
意味不明だが別にいいだろ
0319名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:24:36.39ID:RkdXRHSl0
>>1
「やだどうして?」でも「裏切られた気分」でもなくただ
「うわぁ」っていう表現がぴったりくる。
0320名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:25:36.46ID:FJdroHxr0
斎藤洋介が中国で人気だったんじゃね
0321名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:25:53.49ID:EKBh0Ela0
徹底的につぶせこいつ
0322名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:25:59.97ID:J/3IOVI20
死んだ人のネタはやっちまったなあ・・・・
人の死に対してないわ
0323名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:26:26.09ID:8GWKGHUn0
>>306
ドラマの中でキムタクがバタフライナイフを振り回すシーンがあってそれに憧れた少年が
人を刺したとかで問題になったからとかそんな感じだったと思う
0324名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:26:32.33ID:tkGrKA9M0
確かにインスタに昔一緒に撮った写真を載せて
追悼コメントのせとけばいいのに
中国人だって斉藤洋介?誰?状態だろ
SNSの使い方下手くそすぎるわ頭悪
0326名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:27:08.34ID:8LGro2130
単純にインスタは事務所による検閲が入るのに対し
ウェイボーは自由度高いからだと思う
工藤静香との2ショもウェイボーに上げていたし
追悼も自己判断だからウェイボーだったんだろう
0327名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:27:44.60ID:e4eqB7ri0
台湾の観光親善大使だったからSNS始める条件で中共マネーで買われたんだろう
0328名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:28:15.45ID:CwUkfIVz0
いやなんでわざわざ中国語なのか単純に疑問
ほんと変な奴だな
0330名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:28:56.51ID:0DEq2qq40
いや、中国は知らないけど台湾や香港ではキムタクのドラマ人気あるから
斉藤さんの訃報を知らせたかったんじゃないのかな?
0332名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:29:38.33ID:BWiz8xc/0
中国人のキン・タクタクさんですか。
0333名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:30:35.03ID:2ViaD0XH0
追悼で遊ぶなキムタク
0334名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:31:03.25ID:fiWLO8NJ0
本当は批判なんかないのに
0335名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:32:05.23ID:UvSJJA8E0
>>330
キムタクの人気があるならキムタクが死んだ時にお知らせしてあげたら良くね?
斉藤さん無関係やん
0336名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:32:46.24ID:J/3IOVI20
普通の人の判断としてそこまでして目立ちたいのか?って思う
死に対して何も考えてないってところが人間としてアウト
でも見る人が見ればわかること
0337名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:32:50.10ID:PAZqxLFu0
>>26
今うちの地域では
プライスレスって香里奈とのドラマ再放送してるわ
0340名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:33:34.84ID:Gas+OYIE0
批判するというか、何でなのか分からない
中国語圏の人たちは斎藤洋介のこと知ってるのか?
中国でも斎藤洋介の知名度がそれなりにあるなら意味がある行為だとは思うが
0341名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:33:47.31ID:DnogNQBq0
(´・ω・`)ごめんねキムタク山口元メンバーの事と瀬戸の不倫でいっぱいいっぱいなんだ
大麻の伊勢谷でさえ既に忘れられてる
0342名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:34:01.02ID:DqVrmT6v0
長澤まさみとか妻夫木とか、こっそり中国映画とか出てチャイナマネー稼いでたりする
チャイナタウンの名探偵でググればわかる
0344名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:35:21.76ID:NNeQNO1U0
普通はハングル
0345名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:35:48.73ID:D7rlyK4x0
気持ち悪いおっさん
誰かが死ぬとホイホイ喜んでコメントしたり
葬式に馳せ参じて目立とうとする
マジで寄生虫みたいな奴
0346名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:36:00.16ID:J/3IOVI20
中国人に媚びるキムタクなんて見たくなかった
0347名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:36:42.67ID:hsEMh7ws0
これぐらいで文句つけてる連中の方がキモいよな。
中国に限らず現地の言葉で
しゃれてやるのいくらでもあるわ
0348名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:37:34.71ID:J/3IOVI20
事務所の方?
0349名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:37:51.51ID:L6/VlN3S0
こんなもんでわざわざ批判するやつは頭おかしい
追悼コメント自体本人の気持ちであって
他人はどうこう言うことじゃない
0350名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:38:40.64ID:s6CZy2EH0
ジャニーさん「拓哉、追悼文書いチャイナよ」
0351名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:39:02.75ID:J/3IOVI20
強気でいたのに、形勢が不利になるとしっぽ振って媚びる奴って男女ともがっかりする
0352名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:39:46.68ID:J/3IOVI20
>>350
YOUが抜けてるやり直し
0353名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:40:21.83ID:2ViaD0XH0
>>347
コロナテロ中国人に媚びる奴なんて気持ち悪がられて当然だろジャニーズおばさん
0354名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:40:36.95ID:ULEd/FW+0
これ事務所の検閲入ろうが日本に向けても追悼コメントしときゃ良かったんじゃないの?
ってか追悼コメントに検閲入っても何も問題ないだろ
0355名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:40:56.17ID:Lfs+MLSX0
もはや興味ないので批判する気すら起きないw
0356名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:41:22.16ID:J/3IOVI20
日本がもうオワコンって事でいいの?
0357名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:41:51.28ID:6Mi7MCPS0
そりゃ、あの騒動の時に日本のSNSで叩かれたことは
根にもってるやろね

黙って我慢したことは褒めたい
0358名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:42:03.19ID:m0oKhqWH0
キムタクの正体は
顔デカチビで自意識過剰のムッツリスケベ
www
0360名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:42:55.38ID:I9Jf/Eb20
中国人に向けてやったんでしょ?日本人ならテレビやらで知ってる事だから
0361名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:43:53.80ID:J/3IOVI20
中国人にどんな縁があるって言うの?
0362名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:44:28.66ID:LaDODr8C0
ようわからんけどなんで中国語でウェイボーでコメント出したん?
ってか斎藤洋介亡くなったの知らんかった…
0363名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:44:30.34ID:f76O6ljS0
芸能人がSNSで何言おうが勝手だろって
芸能人のSNSに文句言うのも勝手だな
0364名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:45:37.28ID:J/3IOVI20
家族葬なのに近所のジジババが勘違いして参加しちゃったような・・・
余計な親切みたい
0365名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:46:18.20ID:hsEMh7ws0
>>353
これがコロナテロの中国人に媚びてるように見える
おまえが精神異常者なんだよw
0367名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:46:55.26ID:I9Jf/Eb20
ドラマやアニメは中国でもやってるからなでも脇役の訃報まではやらないだろ
0368名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:47:34.26ID:XE6Ww4u90
イチャモン付けるために常に監視して地図ヲタのババアがキモい
木村がドラマも映画も成功してCMも増えてるから気に入らないんだろうな
おまけに娘たち2人も成功しててSNSフォロワー数地図の3人より多いし
0369名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:47:38.84ID:oX+jispH0
よくわからんけど、中国15億人が魅力的で金儲けしたいなら移住したほうがいいんじゃね
そういう輩多すぎ
0371名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:48:12.77ID:J/3IOVI20
もっと配慮があってもいいはずなんだけど何かの事情で利用したかったのかな
でもそれが死んだ人っていうのが常識を超えてるってことで
でも中国人も何が何だかわかんないだろうね・・・
0373名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:50:32.85ID:zR52BTBW0
これに関しては中国がどうとかいうより自己顕示欲が強そうな人だから他の人と違うことやる俺かっけー的な感じだと思うわ
0374名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:50:38.75ID:J/3IOVI20
意図が方向性間違ってる
多分中国文化も勉強してない
0375名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:52:36.89ID:IxjcQ4Zw0
>>13
確かに2人とも臭そう
0376名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:53:38.89ID:xZT6HPgT0
いちいちうるせー奴がいるんだな
どう追悼しようと他人がとやかく言うことでは無かろう
0377名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:53:47.65ID:I9Jf/Eb20
絵文字使って古臭いて記事もあったなインスタで追悼したらしたでまた何か言うだろ
0378名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:54:02.65ID:J/3IOVI20
要は空回りが痛々しいから見れないってことなのでは
0379名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:54:53.37ID:LaDODr8C0
中国で斎藤洋介が人気があってそれでウェイボーに追悼コメントってのならまだわかるけど、これはどういう意図があったんだろ?
こんな事言われても中国のほとんどの人は目にしないだろうし、向こうのキムタクファンもはい?って感じじゃないかw?
0380名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:55:01.23ID:ASj6clwJ0
出部租木村大根役者糞低身長馬鹿LOL
0381名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:55:10.18ID:J/3IOVI20
外タレがたどたどしい日本語を話してもちっともありがたくないぞ
0382名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:55:52.37ID:kemlFItd0
普通に考えて、日本の俳優追悼するのに何故中国語?とは思うわな
0383名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:56:29.71ID:bnpo0+zl0
キムタクという衣装をコーディネートしていた人が居なくなったのかな?
これがキムタク!みたいなオーラが無くなったね
全てにおいて年相応のオッサンから常識を抜いた感じになった
0385名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:58:35.90ID:btixWpuu0
キムタクに対する叩きっていつも理不尽すぎ
アンチの方が私のこうあって欲しいキムタク像みたいなの強い感じ
嫉妬でとりあえず叩きたいんか
0386名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:58:36.25ID:J/3IOVI20
媚びてる感は中国人でもわかると思うよ
媚びる人に好意は抱かないと思うけどね
裏目に出ちゃったかな
0387名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:58:44.55ID:r7SU84/30
日本で人気なくなったんだから
中国へ目を向けるのは自然の流れ
0389名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 01:59:17.61ID:J/3IOVI20
>>385
これは確かに可哀想だね
0390名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:00:08.78ID:J/3IOVI20
こじるりもそうだけど、今中国なの?
0392名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:02:24.25ID:vQSUa3Wr0
まあ斉藤洋介氏の死を悼むのではなく
ウェイボーのツイートのネタに死を利用したのがバレバレ
0393名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:02:30.65ID:J/3IOVI20
無難にこなせばいいのに得体のしれない民族なんだし
日本の文化ってこんなんなの?って疑問を持ちそう
0394名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:03:05.26ID:I9Jf/Eb20
全世界のインスタで280万、中国のみのウエイボーで250万、中国人のほうが多いんじゃね
0395名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:04:07.59ID:J/3IOVI20
日本のマスコミが今中国なわけ?
得体のしれない民族なのに?
0396名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:05:31.60ID:oEy7lCR10
この夫婦バカなんだからセルフプロデュースやめれ
0397名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:06:39.11ID:O4/pMvJj0
シナ村だったのか
0398名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:06:44.13ID:10SFovtE0
>>1
キムタクの手の洗い方が正しかったと分かった今

木村拓哉を叩けば注目される

再放送、配信大量にありそう
0399名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:07:34.71ID:GbKTuMfJ0
色んな意見有るけどさ
態々中国のSNSで中国語で哀悼の意を表したってさ
単なる中国向けの営業ツイートでしかないって取られても仕方ないよな

正直全く関係ないとこで全く関係ないことした訳だけどね
下心と言うか裏が丸見え過ぎて逆に清々しいよな
0400名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:07:46.53ID:DgMrrzMz0
実は金拓哉だったってこと?
0401名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:07:54.94ID:Rw+neTBe0
先輩お悔やみしてる俺どう?てのを中国に見せてるんだよ
中国は金脈なんだから野暮なこと突っ込むな
0402名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:08:43.12ID:bqfAsPfF0
>>1
ふつーにあっち系の人なんやろなー
0403名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:08:57.28ID:I9Jf/Eb20
>>399
SNSなんて宣伝のためでしょ?仕事に無関係なつぶやきだけしてる芸能人なんていない
0404名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:09:28.27ID:sxy9RMNV0
匂わせって普通はこっそり付き合っている異性のことを差すものじゃないの
夫婦が別に同じ場所にいてもええやろが…
0405名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:09:47.82ID:J/3IOVI20
>>399
これは人間性が駄々洩れしちゃったな・・・
取って付けた人間性なんだって
普通の反応として不愉快
0406名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:09:49.58ID:vQSUa3Wr0
その中国人から見透かされて突っ込まれるのは良いのか?
0407名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:11:01.16ID:J/3IOVI20
>>406
(。´・ω・)ん?
0408名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:12:17.49ID:J/3IOVI20
慌てる乞食は貰いが少ない
0409名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:13:57.07ID:Lo0sEgFR0
>>25
キム・タク
0410名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:14:33.65ID:I9Jf/Eb20
それ以前にツイッターやらずウエイボーだけやってることがおかしいからな誰の意向かしらんけど
0413名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:16:51.44ID:J/3IOVI20
こうやって日本人の実態がバレていくんだろうな
人を見て判断するようになるんじゃないかな
0415名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:17:58.32ID:io1dBx1h0
何やっても死ぬまでキチガイ汚物地図ババアに粘着されるキムタク気の毒すぎるな
キムタクには全く効いてないだろうけど
0416名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:18:38.99ID:lT+RUASg0
CMのムーンウォークおめーじゃねーだろあれ絶対
少し足長くなってるし
0417名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:18:45.80ID:J/3IOVI20
安売りしたら価値は暴落するから
安売りした時点で安い人間だから暴落してるし
0418名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:19:56.83ID:J/3IOVI20
>>416
そういうのもネタばれしていく世の中
0419名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:21:33.40ID:J/3IOVI20
海賊版が出回っている中国で勝負とか無謀過ぎる
0420名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:24:01.07ID:qyL+8EEY0
ガイジだな
意味不明すぎるがゆえに
ガイジと呼ぶしかない
0421名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:24:31.79ID:BTOvlWaw0
中共に魂売ったジャッキーみたいなもんか
0422名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:25:07.91ID:26ADWGFq0
わざわざ中国では無名の日本人俳優の死を中国のSNSで中国人に向けて発信する意味wwwww
0423名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:25:41.47ID:Ouso4rTZ0
中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0424名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:26:07.80ID:Ouso4rTZ0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0425名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:26:43.80ID:Y6asOw790
>そんな木村はこの日、「?斎藤洋介先生祈祷冥福。STAY SAFE TAK 」(斎藤洋介さんのご冥福をお祈りします)とつづり、中国語で追悼コメントを公開した。

亡くなった日本人に中国語と英語でWeiboに追悼コメントするってイミフすぎてバカの極みだろw
ww
0427名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:29:00.76ID:J/3IOVI20
差別的発言かもしれないけど目先の欲に目が眩んでるって短絡的って思う
メリットデメリットどちらが多いのか
もっといろんな角度から考察するとかいう頭は芸能人にはないわけ?
失礼だったら(。-人-。) ゴメンネ
0429名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:32:19.99ID:gY/Q+QNV0
頭悪いし空気読めないんだなぁ
まあ関係ないからいいか
0430名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:34:47.60ID:MfKPRFIE0
インスタは木村自身がやってて、ウェイボーは中の人が違うってだけじゃねーの
木村は追悼する気ないけどウェイボーの中の人が気を利かせちゃった結果の珍事かな?
0431名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:34:52.46ID:ErTrf8Dg0
これでWeiboなんて知らなかった層にも広く浸透するね。
そういうことなんだろう。
0432名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:35:04.07ID:qyL+8EEY0
マジで意味が分からないな
まさかシャブやってんじゃないだろうな
0434名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:36:15.48ID:0oyC/zpj0
まだ広告塔してんのか
まぁ呼ばれれば将来儲かるやろうけど
0435名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:37:15.08ID:MXzpFyzj0
>>6
在日コリアンじゃないの?
0438名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:42:31.22ID:J/3IOVI20
嵐もそうだけど、ブルーノマーズとか、色々あさっての方向に行き過ぎて日本のファンに対して失礼とか、思わないのって
0439名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:43:34.58ID:J/3IOVI20
日本人困惑中wwwwww
0440名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:43:41.18ID:3TEaMLzk0
ほんとズレてんなこいつ。
0441名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:46:45.32ID:1ecDfm6A0
>>80
関係ないやつの名前出してんじゃねーよチンカス
0442名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:48:06.38ID:8DKc6MzT0
>>9
斎藤さんに向けての言葉なら日本語だろって話
0443名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:48:28.30ID:6ek5L6i90
キムタクって中国語は得意なん?
0444名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:48:41.42ID:J/3IOVI20
ああ、ずれてる人って指摘出来ないからね
いるいる
普通ならわかるんだけど
勘違いしたまま突き進むからね・・・・
ほっておくというか、多分ズレまくるから感性が普通じゃないから
悪い意味じゃなくて
一直線って言うのかな
思い込みが激しいって言うのかな
悪く言うとね
良く言えば個性がある。好き嫌いは別れそう
0445名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:49:38.03ID:R3jhDbUg0
実際にアカウント管理運営してるスタッフが違うんだろうね
0447名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:50:19.04ID:J/3IOVI20
個性で通ってた先駆者
0448名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:50:27.49ID:8DKc6MzT0
>>438
あれはジャニーズ良く頑張ったと思ったわ、今まで擦りもしなかった欧米人も聞き出したからな
0449名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:51:25.84ID:6/+4tHOH0
ユダタクだもんな、これくらいのことやってのけるよ。
0450名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:52:11.74ID:J/3IOVI20
中国語は話せようが英語が話せようが大阪なおみさんのように自分の事しか言わない人もいるぞ
何を話すかという人間性の方が大事
そこで判断するから
0451名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:53:10.67ID:RQau3EMF0
登場人物全員ガイジパターン
0452名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:53:41.62ID:J/3IOVI20
>>448
でも解散するんでしょ
0454名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:55:04.44ID:w7HQOTj90
インスタ垢だけ作って放置ならまだ・・・
アンチのチェックは厳しいなw
0456名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 02:58:20.18ID:8DKc6MzT0
>>452
音源や映像は腐るほどあるし解散しても困らないよ
0459名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:01:37.75ID:J/3IOVI20
>>456
アメリカ人じゃないから何とも言えないな
0460名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:01:48.27ID:SNv2q4eZ0
キムって朝鮮人?
0461名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:02:12.89ID:J/3IOVI20
>>458
そうだね!
0462名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:02:46.47ID:J/3IOVI20
>>458
個性です。
0463名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:03:26.44ID:m0oKhqWH0
キムタクたち悪すぎ
仕事仲間だった故人を煽りに使うとか
マジでクズ
0464名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:03:57.50ID:J/3IOVI20
たらこ
0465名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:04:29.86ID:2nODDkOZ0
>>1
支那推しキンペー推しなんだろキモタコ
それかホントに何も考えていないアッパラパーw
0466名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:05:21.96ID:J/3IOVI20
>>463
そういうのは世界共通してあっ!って思うよ。
人間の直観を馬鹿にしてはいけない
0467名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:05:23.42ID:gW2+kUHG0
どおりででリンチーリンと恋人役やってたわけだよ!( ・`ω・´) チンチクリンが!
 
0471名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:08:25.47ID:J/3IOVI20
このファミリーは裏目裏目に出て草
みんな空気読めなさそう
すんません言い過ぎました
一般人じゃないから当たり前 むしろそれでいい。マネージャーがやってくれていたんだろうなって思った
0473名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:09:21.11ID:9kKX4mKv0
キムだし
0475名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:11:20.59ID:J/3IOVI20
言わなかった言えなかっただからわからなかった
芸能人って甘やかされてそう
0477名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:15:02.24ID:YkKroImt0
キム 「中国企業からCM欲しいな、ムーンウオークしちゃうよ」
0478名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:15:04.71ID:J/3IOVI20
スレチになるけど子供も輪をかけて勘違いしそうな予感がする
揉まれてないから
0479名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:17:31.37ID:J/3IOVI20
ジャニーが死んだだけでこれだけ崩壊するんだから二代目は絶望的どこもそうだと思う
0481名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:17:45.11ID:PZllPyuJ0
経済ボロボロになって日本のあらゆる物が中国に買われまくる今後を考えた行動か
0482名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:18:00.79ID:J/3IOVI20
たらこさん・・・・
0483名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:22:11.85ID:J/3IOVI20
松田聖子の娘の沙也加もトンでもなかったし
0484名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:26:17.64ID:3VB8ioEl0
日本人の目につきにくいSNSでひっそりと故人を思い追悼を呟くって
寧ろ奥ゆかしいと思うんだが
0485名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:26:18.96ID:J/3IOVI20
本人も何がいけないのかわからないかもしれない
死までネタにはしないはずだよ
良かれと思ってやることが裏目に出るってことは元々いちもつ持ってるってことだよ
ちょっと死んだ人に対しての礼儀がないな・・・
ちょっと引くね
でも世界共通だと思うけど
0486名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:26:30.29ID:32G6mbAZ0
>>11
そうなんだよねえ。
もうアホとしか言いようがないんだわ。
中国人を追悼するのならわかるんだが、また例によってカッコつけてるというか、かしこぶってるというか(アホなのにw)......
ああいうの、ちょっといないよね。
0487名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:28:59.30ID:J/3IOVI20
アイドルがブログでアイドルの離婚書いちゃった子いたよね?
デリカシーの問題なのでは
0489名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:30:28.33ID:J/3IOVI20
直観は裏切らない
0490名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:31:58.99ID:niMA7ETB0
>>4
 →>>3読んどけ
0491名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:33:29.87ID:J/3IOVI20
人はどうでもいいよ
自分の直観だけでいいよ
0493名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:34:40.27ID:H9QHmB6b0
>>98
本人は日本人だから
尚更言語変える必要ないだろw
それとも故人に気持ちが伝わればーとか思ってるやつ?
0494名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:37:52.70ID:3auYF/5Y0
好きだとお聞きしたので納豆を用意しました
「オレ納豆には必ずキムチ入れるんだよね」

富士宮焼きそばです
「これは特別なの?旨い!あ、辛味があればもっと」
「そうですね七味なんか入れて・・」
「キムチ!キムチ!キムチ入れたら最高じゃね!」

「ウメーオムライス最高!あ、キムチ入れて韓国料理にしたら絶対ウマイって」
「ほら!マジウメー!キムチ入れて正解!」
0495名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:41:04.08ID:bk6raO950
>>13
キムタクレベルのアイドル(元?)なら結婚しててもファンのことを考えて奥さんとの生活を見せないのが吉
相手が有名人で、娘も芸能人になったということは実は関係がない
そりゃ結婚して子供がいるということはどういうことかは考えたらわかることだけど、夢を見させるのがアイドルというものじゃないのかな
いつまでも夢見てるのがファン本人にとっていいことかどうかは別にして

オレは男だし知ったこっちゃないけど、キムタクにはファンや仲間を大事にする人間でいて欲しかったな
0496名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:41:15.64ID:PdgjXUx00
なんでキムタクこんなに嫌われになったのか
2000年頃はとにかく人気者だったのに
0497名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:43:38.00ID:qky4sHJY0
キムだから朝鮮人だとずっと思ってたけど
違うの?
0498名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:44:32.83ID:Qqi2HZ6i0
中国人の前でナルシストに決めてみた追悼ポーズ。いい歳してキモい
0500名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:46:23.20ID:m277lgry0
ジャニーさんが亡くなった時も中国語で書いてたよな あの時は騒がれなかったのか
0501名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 03:58:25.95ID:/pyh6vhi0
米中貿易戦争中なのにな。時代の流れが読めない奴はあかん
0502名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 04:00:10.84ID:UGAQ4K0F0
ダーティーブランド・パタゴニアですら
中国と距離おき始めたのに

https://i.imgur.com/riiISke.jpg
0504名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 04:12:23.59ID:xSakE3MD0
love seansだっけ
0505名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 04:12:57.22ID:VBVg+x0W0
>>TwitterもInstagramも信用してないんとちゃう?
0506名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 04:14:11.40ID:J065s5RQ0
>>1
普通でいいのにな、それが出来ないからキムタクなんだろうけど。
0507名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 04:14:31.78ID:/nuvk6EI0
>>1
一文字目「為」を「?」ってやめてくれよ
意味が全然違ってくるから
日本語にもある字なんだしこれぐらいは調べてほしい
ドキドキしたよ
0508名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 04:15:00.58ID:JjcIatXX0
キム タクだからね
0509名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 04:18:40.74ID:fQ481xak0
> 木村といえば先日、「森林浴して来ました!明日からは、また切り替えて撮影です!STAY SAFE!」とつづり、森林のなかでリラックスしている写真を投稿。
>これと同じタイミングで、歌手で妻の工藤静香(50)も同じような森林を背景にした写真を投稿したことからネット上からは「わざわざ匂わせ?」などの声が寄せられていた。


ヨクワカラン
0510名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 04:21:25.82ID:/nuvk6EI0
>>509
STAY SAFE は台湾だと「平安!」だな
中国大陸で使っていいのかしらないけど 
0511名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 04:22:09.46ID:0QiGcqXw0
>>11
ほんとこれ
底無しのバカだし人としてセンスも無い
マックと日産のCM見てるだけでもわかる
0512名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 04:23:49.53ID:r+2h2cKB0
いや斎藤さんが実は中国人だった可能性もあるのでは?
0513名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 04:24:50.47ID:UuixtLiN0
こうすれば斎藤さんに興味の湧く中国人も出てくるだろうに…
こんな事に文句付けてるやつとか頭悪い上に斎藤さんにも失礼だわ
0514名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 04:30:31.42ID:66KRV/Fn0
お前らよく考えろ
こいつ本名が金(キム)なんだぞ
木村は通名、つまり元は日本人ではない
0515名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 04:31:24.95ID:/nuvk6EI0
辞書にはこう書いてあった

「請(大家)保持身体健康。
健康でいてください。」
0518名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 04:40:04.04ID:/nuvk6EI0
>>517
保重!
0520名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 04:41:45.05ID:ZCu4zUA70
しかし嫌われたもんだねキムタクも
昔は何やってもかっこいいだったのに
0522名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 04:53:18.43ID:Dj6CKOz60
追悼コメントでカッコつけちゃったのかよ
ダサいなあ
0523名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 04:53:46.79ID:jMfRnuXz0
短足バレバレの日産CMよく許したな。
0525名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 04:56:24.40ID:oOKxkdz30
キムタクがやってるって思ってるやつ一度お薬飲んだ方がいいぞ
0526名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 05:01:40.33ID:FHhTUysH0
>>23
自分の身内に警察関係者がいてガチ情報なんだけど、あの5人のうち4人は通名使ってるらしい
中居正広1人だけ日本人なんだと(帰化人かもしれないけど)
0527名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 05:03:18.41ID:HdwhJ5je0
>>509
夫婦が同じところに一緒に行ってそれぞれがSNSに投稿しただけ
何が匂わせなのか分からんな
0528名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 05:06:02.27ID:/nuvk6EI0
>>1
じわじわくる
0529名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 05:08:15.97ID:cCLGGhTw0
良しとも悪しとも思わんけどなんで?とは思うな
0530名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 05:11:18.06ID:HUC79uTx0
バカで教養まもないのに47までやってこれたのは逆に凄い
0531名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 05:11:49.34ID:6HvXDSlI0
軽薄な人だから
0532ウンコロナチャンコロぶっころす(笑)2020/09/25(金) 05:12:43.99ID:klGGb5ny0
この度の「チャンコロ政府によるチョン(新)型武漢チャンコロナウイルス拡散テロ事件」によりシナチョンは確実に終焉を迎える…
この意図的でゲスなテロ行為で世界の人々をコロナ漬けにした大罪と家族や仕事を失った人々の怒りと悲しみは深く深く心に刻まれ数兆億万光年間消えることはない
もちろんゲスゴミを始めとした協力者関係者もその対象となることは言うまでもなく、無慈悲な鉄槌により存在そのものを抹消されるであろう…
チャン(陳)コロナは「高い高い代償を支払う(笑)」ことになるであろう… そしてシナチョン6000億匹以上の価値を持つ牛6000頭分以上の「多大な損害を負う」ことになるであろう(笑)

※ちなみに腰抜けアイゴー(笑)チャンコロが南京条約で支払った罰金は2100万ドルな
0533名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 05:15:33.83ID:YG3bdpev0
いいけど順番が違うだろう
0534名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 05:16:18.62ID:RNEWG54F0
>>530
頭がイイ事と、教養があるって事は
生き残るために必ずしも要らないって事が証明されたよね
0536名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 05:20:12.95ID:S8+hdiy20
中国人鋭いw
0538名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 05:21:17.41ID:tm+ASJMb0
>>520
昔のほうが売れてたし好き嫌いが激しかったよ
ただ書き込むところがなかった
0539名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 05:22:33.65ID:9d79GpGp0
不自然だな
インスタだけ追悼コメントだったらわかるけど
0540名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 05:22:46.35ID:EidUWogH0
韓国人だと思ってたが中国人だったのかよ!
0542名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 05:24:59.76ID:+53INnBm0
ビジネスボランティアもバレバレであざとすぎる木村拓哉はこうでなくっちゃ
0546名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 05:32:08.17ID:/nuvk6EI0
>>1
ときめいた
0547名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 05:34:17.40ID:Wx5WIaMd0
かっこつけだもんな木村は
車のCMも見ててサブすぎてww
0548名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 05:40:51.43ID:8+X40zAM0
一家そろってダサイ
0549名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 05:41:08.66ID:0mrkqI1T0
>>15
ムーンウォークの引きの絵の所ダブル?スタント?、別人じゃない?
0557名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 06:07:28.55ID:GbKTuMfJ0
>>403
そんなの重々理解してるわw

斉藤洋介さんの死をその宣伝目的で態々中国SNS微博で呟く木村がどう言う神経してるの?って話なんだけどw
0558名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 06:11:15.58ID:NZhCbd4r0
キムおじさんのルーツは中国なのかい?
0559名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 06:12:55.01ID:KnGEBgPB0
>>409
キムチ・タクアン
0561名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 06:23:15.12ID:m0oKhqWH0
キムタクの正体とは
顔デカチビで自意識過剰のムッツリスケベなおっさん
0563名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 06:24:37.72ID:DNpLnAh50
>>3
お前と意見が違えばなんでもネトウヨかよw
だからネトウヨガーは嫌われるんだよ
0564名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 06:25:47.77ID:eM9QVryO0
ジャニーズがシナチョンまみれになって日本語わかるスタッフの手が空いてなかったんだろ
キム自身が投稿してると思ってるやつ多すぎだろw
0567名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 06:33:58.63ID:/mzcVUlQ0
イキリ格好つけアプリ「キムタック」
また暴走したんか
0568名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 06:40:10.18ID:IncpyfxA0
>>559
そうだったのか!!
0569名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 06:43:41.26ID:2SDFs4250
斉藤洋介の知名度って中国でどんなもんなんだろ
キムタク好きで日本好きなら見たことあるなぁって感じなのかな
0571名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 06:45:46.79ID:Wwq7flWV0
日産の泣き言を言ってるCMも打ち切りになったし、今回の中国語での追悼コメントにしても
何をやっても落ち目はダメだねぇ。 言いなりになってないで少しは自分で考えてみろよ。操り人形。
0573名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 07:01:13.06ID:6b2PFFkj0
日産に中国にと潰れそうな所へよく行くなあ
0576名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 07:06:08.02ID:hed5O4IC0
本名 金 太久 (キム テク)
中国に住む朝鮮族である
0577名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 07:10:52.97ID:KWkaiP/00
>>575
故人に対する弔文をスタッフに書かせるとか
キムタコは人でなしだな
普通は弔文ぐらいは自分で書くだろ
0578名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 07:18:01.04ID:0b5gAMvN0
実は中国人なんじゃないの
なんでこんなんで荒れるんだ
工藤静香が匂わせとか、結婚してるんだから同じようなこと載せるだろ
0579名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 07:18:19.31ID:6HvXDSlI0
>>541
お前の身内が亡くなったときに友達がメールでRIPって送ってきたらどう思うよ?
0580名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 07:25:26.03ID:Gp3tLbJU0
日本人俳優の追悼をわざわざ中国にむけて発信するとかw
STAY SAFE TAKってw
0581名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 07:26:03.82ID:jiCrcz/50
民度が下がっている
ほっとけよ
0583名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 07:30:29.75ID:RT/Xq18O0
事務所通じてコメント出せばいいのにねえ
中国人向けにだけコメント出すとか意味不明
0584名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 07:31:12.03ID:oviVkOcm0
斉藤「ちょっと何言ってるかわかんない」
0585名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 07:32:09.41ID:iB2mxdil0
>>104
木村は気持ち悪いがそれくらいでやめるとかB'zファンではなさそう
0586名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 07:44:46.68ID:3yqCERxq0
>>1
なぜ中国向けに日本人俳優の追悼するのか意味がわからん
単なるアピール?
0587名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 07:47:49.22ID:qPibXhgz0
何もしないより微博ででもコメントした方が絶対良いのに何故叩かれるのでしょうか(;o;)
0588名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 07:56:15.89ID:KWkaiP/00
>>587
何で日本語で発信しないの?
斎籐洋介は中国でも有名なの?
微信で発信する要素あるの?
0592名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 08:09:23.40ID:VKsPyYUs0
チョンがシナに擦り寄って何が悪い
0593名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 08:10:19.19ID:u6LVHf8N0
遺族の息子は日本で俳優しててツイッターもやってるんだから息子に向けてお悔やみ申し上げますと言うならわかるけど、まず中国人向けに拙い中国語で発信する意味とは?
0596名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 08:27:11.10ID:Rc72tx8b0
キムさん
0597名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 08:30:11.35ID:YZZJiO/P0
>>588
日本のバイプレイヤーでキムタクみたいなアイドルでもないし
読んだ中国人も誰それ?ってなりそうだよな
0598名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 08:32:21.07ID:wX/FdnOW0
>>173
何をどうしたらそういう発想になるんだよwww
0599名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 08:32:51.03ID:inK0/uhY0
キムタク一家って全員ずれてるよね。
斎藤さんは中国語を理解してたの?
中国人の人達は、斎藤さんを知ってるの?
誰に何を伝えたかったんだろう?
0600名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 08:34:46.34ID:Jn8p12+i0
おれってかっこいいんだぜ
匂いがぷんぷん
0603名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 08:40:30.04ID:uy+t2osF0
木邑のウェイボーは
3日に1回くらいどうでもいい中国語の短文(森林浴中!とか)と
木村の写真付きで更新されてて、数百の中国人のリプがついてる

結局あまり意味はない

というか、ウェイボーだろうがインスタだろうがツイッターだろうが追悼なんて書き込まなくてもいいと思う
0604名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 08:43:05.39ID:j1k5wfEQ0
馬鹿なのに中国語w
それと
こいつ、ムーンウォーク下手なくせにやるなよ
0605名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 08:49:55.41ID:Mgtvfhzq0
ジャニの社長が亡くなったときも中国語で追悼メッセージ出してた
日本人が亡くなった日本人に対して中国語で中国に向かって追悼する
意味わからんw
0606名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 09:05:11.87ID:rU/yCnM80
チョイマァアァ〜クゥ

嫌い
0607名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 09:08:16.50ID:2PdUy6pQ0
他のタレントが日本語でツイートしてるから

木村さんは中国人に向けて追悼メッセージ送っただけやん?
0608名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 09:13:49.67ID:uy+t2osF0
木村のウェイボー見たけど、キムタクと思えないフランクなノリ
漢字の羅列と写真からしか推測できないけど、若手俳優とか日本に来た韓流俳優みたい

キムタクをフォローする中国人なんてファンしかいないだろうしね

日本だと、アンチや嫉妬民が難癖付けていやだしね
現に、他国のSNSへの投稿まで目につけて叩いてるし 
0609名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 09:16:07.81ID:5egJzuRw0
>>3
「なぜこちらで?」と言ってるんだから中国人のコメントだろ
0610名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 09:17:36.76ID:lJK+DRy60
斎藤さんが中国人だったってオチじゃないの?
もしそうなら凄く良い心遣いだと思うけど
0612名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 09:20:09.38ID:B2REf0Fv0
日本語でも追悼してその後中国人にも知らせるために
中国語を使ったのかと思ったらそういうわけじゃないのか
0613名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 09:23:04.98ID:MYPgKZNc0
チョマテヨ
0614名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 09:29:59.96ID:h4+RCiT80
>>18
日本と違いSMAP解散によるイメージ低下がないから
木村拓哉はドラマのおかげで中国ではダントツに知名度がありながらも多くがSMAPの解散の内紛ドタバタ劇を知らないから
0616名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 09:31:48.74ID:dqErIYZ70
アップする写真も違うよね
向こうの方がプライベートを出してる写真が多い気がする
嫁の誕生日のメッセージと写真もインスタにはあげてなかったよね?
0617名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 09:32:01.23ID:uq35Xg1h0
中国でアゴ有名なの?
まさかだよな。中国人からしても誰それ何でそんな投稿した?だろ
0618名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 09:32:46.58ID:YYtB3gzF0
中国に向けて発信してるんだろ、日本人が気にしても仕方ないし、ほっとけよ
0619名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 09:33:39.89ID:h4+RCiT80
>>44
SMAPで世界の一つだけの花を中国語で歌った時SMAPの中で一番中国語が下手だと言われてたのに
0622名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 09:46:32.20ID:/tDL9DCO0
>>618
中国に向けて発信してる意味がわからんて話だろ
斉藤なんて中国人誰も知らんのに
0623名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 09:47:28.13ID:oX+jispH0
人権侵害、侵略国家にこんな靴なめまわすような真似して恥ずかしくないのかねえ
0625名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 09:54:30.44ID:S5WKbFnH0
>>1
アホか
スタッフが管理してるからに決まってるだろ
微博は木村拓哉ノータッチってのが確定しただけ
0627名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 09:56:14.05ID:P+BYkXYZ0
これはダサいだろ
日本人なら日本語で書くべきだろ
中国に媚びてるのか?
0628名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 09:56:30.82ID:JMJg+zhN0
中華が好きなら中華で仕事しろよ
0629名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:00:35.90ID:VojwUm1a0
>>15
イメージって怖いよな
最近はドラえもんのCMで声が聞こえただけで虫唾が走る
0631名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:04:44.66ID:xHQpld2U0
齋藤さんと「中国好き」とかの共通点があったのかな?
0632名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:04:49.47ID:p/RaA/An0
なぜ中国語なのかな
斎藤洋介さんが中国で活躍してたとかならわかるけど…

>>15
TVからキムタクっぽい声が聞こえてきたから画面見たら
車のCMだったけどこれ誰?ってなったわ…
もうちょっと上手く老けられなかったのかねぇ…もう気の毒に思えてきた
0633名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:08:55.84ID:JMJg+zhN0
>>604
俺様カッコいいだろ?と思いながらやったんだろな
あと車の中で指パッチンみたいなのも
0634名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:15:20.24ID:GP3YFNfJ0
余計なことは考えるな
中国のお客さんの方がゼニになるから
それだけ
0635名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:16:08.14ID:kz5hvlQC0
普通こういうのは故人に向けてだろ
斉藤洋介は中国人かね
0636名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:19:04.24ID:4DkCWSTC0
キムタクってこういう所がナチュラルに馬鹿なんだよな
0637名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:21:27.16ID:24DB9Epb0
キムタクのスレってどうでもいい話題でも伸びるから凄いw
0638名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:22:25.95ID:fT6xuFkzO
>>633
そお?
靴のヒールのあっぷでヒールたけーなwwって笑うとこだと思ってたww
0639名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:26:19.23ID:aoYzXrtQ0
気持ち悪いんだよこいつ
0640名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:26:47.44ID:4DeYShjS0
ほんと木村はアホだなあ
斉藤洋介が実は中国人だったんならまあいいけど…
0641名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:27:24.09ID:N7vsw6xx0
深い意味は無いかも
アホなだけ
0643名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:30:23.56ID:N7vsw6xx0
>>9
わざわざ中国のSNSに何故中国語を?
悪いというよりどうしちゃったの的な
0645名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:32:22.25ID:hf+S/05o0
エキセントリックなことする俺カッケーを演出しようとしつつ
ただのずれたアホムーブになってしまっているといういつものパターン
0647名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:34:12.21ID:D/TCaZoF0
>>1
キムタク中国人なの?
斎藤さんが中国人なの?
それとも中国人によく思われて仕事を貰いたいから変に媚びてんの?
突然すり寄られた中国人だって迷惑がってんじゃないの?
0648名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:35:20.17ID:qj2YECJb0
キムタクも男友達に見放されて、人気下降一直線やな。
ジャニーズと心中してくれ。
0649名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:35:33.16ID:V4urkuqs0
高さん?
0650名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:38:21.01ID:N7vsw6xx0
>>39
スーザン・ボイルにスルーされた英語を?
0651名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:40:15.16ID:uvYg4Mks0
>>646
アピールにもならんだろ
ジャッキーチェンが日本では誰一人知らん香港俳優の追悼ツイートを日本語でして何かのアピールになるか?
しかも中国向けには何もしてないのに
0652名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:41:02.49ID:dE3oCR6e0
インスタでは触れてないけど中国人向けには触れてるのか
確かに不思議やね
0654名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:52:08.50ID:SA012vkC0
>>1
実際クレームなんて起きてないのに
「こんな事にまでクレーム言ってる日本人」
「日本人は本当に陰湿だな」って事にしたいんやろ?

この記事書いた記者は
0656名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 11:12:19.74ID:rF5EVo040
馬鹿という病気
テレビタレントといったってちゃんと学卒で社会経験してないとこういう非常識さらす
0657名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 11:17:39.61ID:e0xWdP060
昔はイキってアメリカに住みたいハリウッド進出とかいってたけど
中国方面のアジアに一家で媚びりまくり
ウェイポなんてネット上の視聴者なんて実態がないけど
アチラの人には意味不明でも反応してもらえるから嬉しいだろうね
知的障害アスペといわれるだけある馬鹿の極み
三馬鹿はテレビに出れてるのに文春や東スポのゲス雑誌とくんで被害商法するし
0658名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 11:22:22.36ID:zrBZBUqY0
キムタク氏は日本に誇りがあるとか言ってるのを聞いた事があるけど、これは終わったな。

追悼の意を表すにしてもこんなやり方だけはないね。

結局この人の愛国心も”金目当て”だったということでしょうね、幻滅しましたね、これは。

終わったね、この人。朝鮮マスコミから仕事だけはもらえるのかもしれませんけどね。
0660名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 11:36:52.80ID:ANPkNsXO0
こんなことでいちいち文句言われて粘着する奴らがいて大変だな
別に斉藤洋介さんの熱烈なファンとかじゃなければそんなに気になることでもないだろ
0661名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 11:46:02.09ID:RP3r2Y2M0
ほんとにこんな批判があるの?
メディアに仕組まれてない?
0662名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 11:50:19.94ID:Z2A1xqnR0
もう日本出て中国で活動した方が良いよね
市場規模大きいし、日本にとどまる理由無いですよね出てけ
一家共々中国に拠点おいて活動した方が日本も中国も幸せじゃね
0663名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 11:56:40.04ID:KkQjDqq70
>>524
じゃあ成り行きで追悼はウェイボーに住み分けになったみたいな流れか
0664名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 12:01:49.58ID:NvMKLor20
キムタクは静香と交際する前、カオリンが彼女だった頃から実家まるごと中国寄りだよ?
キムタクの父親が中国とアメリカに関係する仕事してたから両方に強い
スマスマにハリウッドスターが多く出たのはそれな
90年代の独立騒動時にキムタク一家が出したジャニーズと関係ない写真集なんか
スタッフ中国人だらけで人民服まで出てくるぞ。めっちゃ中国共産党に忖度した写真集
0665名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 12:02:27.77ID:KkQjDqq70
追悼コメントは扱い難しいと思うわ
更新少ないと下手したらアーカイブが追悼コメントだらけになりかねない
誰もそんな辛気臭いもん読みたくないけど消しにくいし
インスタならストーリーで済ますのもいいかもしれん一日くらいで消えるやつなんか失礼な気もするけど
0666名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 12:05:06.10ID:JMJg+zhN0
斎藤洋介の事なんか中華人知らないだろ
やんならインスタでやれよ
0667名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 12:05:06.98ID:Ecg1yzkX0
日産のCMの下手くそなムーンウォークは指示でやったのか、自ら発案してやったのか
0668名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 12:12:48.20ID:02lGPeXC0
かわいそうに
いつまでたってもバカで薄っぺらい男だわ
0670名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 12:38:18.68ID:zoDyY4dK0
>>495
奥さんを大事にしててもマイナスにならない気もするけどね。

キムタクレベルのファンなら、いい年の人が多いし、問題ない気がする。

匂わせも何も知ってるしw

なんならツーショット載せても問題ない。

それがタクヤとのエターナル。
0672名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 13:03:08.61ID:cFidRfIX0
中の人が書いてるだけでしょ。
だいたいキムタク中国語喋れないし。
0674名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 13:22:42.58ID:0aa6OB5f0
>>563
チョンとパヨク以外はみんなネトウヨらしい
0675名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 13:25:05.94ID:7Gzmub1j0
>>1
夫婦なんだから匂わせも糞もないだろ
ヲタってマジで馬鹿なの?
0677名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 13:31:36.73ID:1PG5yOLW0
キムタクは今になって狂ったように中国語を勉強しているが、外国語習得にはこういう集中法は良いと思う
0678名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 13:31:41.45ID:8q7YUHZi0
中国語で批判コメントされても意味分からないからコメ欄開けてるだけだろ

でも、中国人ヲタたちも工藤の話するときは嫌そうに書いてるからウケる
工藤の嫌われ方はワールドワイドなんだな
ワールドワイドゾウリ
0679名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 13:32:27.64ID:8q7YUHZi0
つーか、きむたくのインスタってなんでいつもカギカッコ付きなわけ?
あそこまでが本人の文章ですって意味?
0680名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 13:33:14.52ID:8q7YUHZi0
>>675
堂々と出さないから匂わせって言われるんだろう
二人同時に写ってる写真アップしたらそれはそれで大炎上だろうけどな
0681名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 13:34:42.38ID:vVWQD3jN0
偏差値低いんだから無理して背伸びしないで普通に日本語で書けばいいのに
恥ずかしい奴
0682名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 13:36:45.56ID:NSHph4Rt0
>>15
キムさんのCMすべてで、いちいちさぶいぼ立たされるから勘弁して欲しい
0683名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 13:37:17.97ID:66KRV/Fn0
そのうち開き直って金拓哉として活動しだすかもね
0684名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 13:40:27.09ID:tsZRgzqB0
キムタクみたいなチビで短足で顔でかな俳優
欧米ではあんま売れないだろ、これからは10億越えの人口の中国にアピールしたほうが金もうけできると計算してるからに決まってる
キムタクは金もうけはうまいし
0687名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 14:08:21.21ID:JMJg+zhN0
タコは炎上数寄屋な
0689名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 14:13:11.71ID:XQvUDV/p0
いい歳してまだカッコつけようとしているのが





最高にダサい
0690名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 14:14:57.64ID:n/egX8jO0
娘達のゴリ押しは中国マネーのおかげなのか
やっと気付いた
0692名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 14:31:34.13ID:rdDRG3Xn0
>>335
多分、非合法な(ネットDL系)話しになるかもしれないから
ドラマと書いたけどスマスマなんかももの凄い人気あるんだってさ
だから伝えたかったんだと思うよ
0693名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 14:33:14.09ID:b14jyIEA0
ねっと右翼「ふざけんな!もうキムタクのドラマは見ねぇ!アニメに徹する!」
識者「最近のキムタクのドラマって何見たの?」
ねっと右翼「うるせえばーかばーかばーか!!!(そもそもアニメしか見てない)」
0694名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 14:33:33.58ID:OBR3dvZt0
この人、カッコつけようとしてるのが尽く悪手だよな
0698名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 14:50:50.61ID:3NYRG58F0
>>654
カッコつけてにやける、サングラスして指パッチンくらいならいつものキムタクだなあ、くらいなんだけど
意味なくムーンウォーク入れてくるのはさすがに引いたわ。
これもふつうに日本語でコメント出せばいいのに中国語って、何か他の奴とは違う俺様カッケー感がするわ。
0699名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 15:19:59.92ID:aWnH1Y0s0
>>678
え、中国人は木村一家に好意的みたいな記事読んだ記憶があるんだけど違うのか?
0700名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 15:21:39.85ID:aWnH1Y0s0
>>688
よくわからんがそれじゃキムタクのファンはSMAPキムババアとかになるのかなw
0701名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 16:16:05.69ID:HJc6NtIh0
>>667
それも指パッチンも自らアイデア出して強引にやり進めたんだろ
0703名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 16:29:57.17ID:pz1OcvVi0
本当の身長何センチ?
0704名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 16:56:44.72ID:PPFMl1Oo0
斎藤洋介さんは世界的な俳優だったの?
中国人からしたら「齋藤?誰?」じゃないの?
0705名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 16:56:50.85ID:iykaHbzf0
ワールドワイドにやりたいなら
日本、英、中国とやれば違和感はなかった、斉藤さん当人も日本人なのにいきなり中国語で追悼だからおかしいって言われたんだよね
0707名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 17:11:51.92ID:Vx756Kpy0
>>704
中国人めっちゃ日本のドラマ観てて詳しいから知ってる人も結構いると思うよ
0708名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 17:12:31.54ID:KcnKG9yQ0
中国語圏の人のたちへ、日本にこんな素晴らしい個性派俳優がいたんだよと知らしめたかった、と好意的に解釈します
0710名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 17:44:57.29ID:cgJc8YXv0
こう言う奴等は何かにつけて叩く要素探してんだな。性格ひんまがってそう。
0711名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 17:57:52.07ID:c8MAemxR0
>>710
真っ直ぐな性格だから、おかしさが解るんだよなぁw
0712名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 18:12:03.55ID:HJc6NtIh0
カッコつけシクレおじさん
0713名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 18:21:01.89ID:/9DJvAH20
>>1
匂わせとか関係ないだろw
ただ同じ内容の投稿をそれぞれしただけなのに
0714名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 18:50:57.08ID:dOVpGE5W0
必死で中国にすり寄ってるけどこんなオワコン押し付けられても中国人だって困るだろうよ
0715名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 18:56:56.47ID:dOVpGE5W0
美形でスタイル良くて英語も得意な国際派俳優がゴロゴロ居る中国から見たら短足顔デカで容姿の衰えたキムタクなんて失笑もの
てか国辱ものなんでさっさと中国進出なんか諦めて引退してほしい
0716名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 19:07:00.06ID:fe5VQx5v0
中国のギャラは桁が違うから魅力的なんだろうけど媚び売るのが遅すぎたね、
呼ばれてもないのに行ったカンヌで無視された時みたいになりそう
0717名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 19:10:06.26ID:/aeGABn+0
だから此奴の出自中国系日本人だろ
多分二世か三世
0718名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 19:13:42.14ID:HJc6NtIh0
中華でももうオワコン祭り
0720名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 19:39:36.90ID:f2balUnE0
結婚してる芸能人にも匂わせとか言う人意味がわからなすぎて気持ち悪い
0721名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 19:45:24.47ID:odMyyj3A0
>>713
ね、自分もそれが謎だったw
夫婦なんだから同じ背景の画像だしてなんで“匂わせ”になるのかw
裏返すと、旦那の愛人に匂わせてる!とでも思ったのかな?
いやファンや愛人の立場の人が、“匂わせ”と解釈するかな?w
0722名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 19:47:09.07ID:zwuePywz0
外国語を使って得意になってるって中学生かよw
0723名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 19:47:55.43ID:6y8DMWUG0
マジでキムタク最悪だな俺もシークレットブーツ履くのやめるわ
0724名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 20:27:46.47ID:odMyyj3A0
>>723
よ、シークレットハゲ!
0725名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 21:11:25.21ID:UVhF3R/20
俺様ジャイアン木村
0726名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 01:37:29.10ID:kNQdBAUX0
キムタクだぞ?
あの空気も読めずすべりっぱなしなのに自分は面白いこと言ってると勘違いしまくってドヤ顔するキムタクさんだぞ?

今回も空気読めずすべってるだけだって
0731名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 06:47:16.72ID:XhYE3YAs0
中国のファン多いからな
普通だろ
0732名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 06:54:07.09ID:phil8hDo0
weiboとインスタはほぼ同じような投稿するのにインスタではスルーしたのはおかしいな  白か黒の画像でも貼り付けて投稿すればよかったのに
0733名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 07:25:36.81ID:U1hF9nU20
ウエイポー担当者が真面目なやつで
インスタ担当は適当なやつなんだろう
本人が書いてるわけないでしょ
0734名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 07:40:03.92ID:XJFfPdBD0
あのNISSANのCM、ムーンウォークで一見かっこいいけど
車の横にいるとめちゃ小さいよねww
笑ってしまうw
0735名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 08:29:30.13ID:9QzkTKhX0
前も波乗り日本人へ向けたコメントを英語でしたりトンチンカンなことしてなかった?
娘も日本人に手を洗おうみたいなことを英語で発信してた
0737名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 09:51:01.37ID:nrWSri2F0
キムタクっていつからこんなヘイト集めるようになったんだっけ
0738名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 10:04:49.22ID:jiy9YMbd0
>>729
嫌われてるのも人気が有るバロメーターなんやで
有名人は空気になった時が終わり

極楽山本はテレビ民からは嫌われとるが
チューバー民からは好かれとる
0739名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 10:09:47.41ID:RYmZYWWf0
オワコン祭りのキムタコさん
0740名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 10:12:01.72ID:lH0FXPso0
何しても不快
0741名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 10:14:06.59ID:fOhJwfL40
>>738
それを言ったらキムの微妙な娘二人
最近はスレが立ってもすぐ落ちるしすっかり飽きられた感じ
0742名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 10:28:10.86ID:sXA5rv9M0
これで批判する奴の方がおかしいと気が付かないのかなあ
0744名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 12:21:17.09ID:5NtUFVFx0
謝謝
0745名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 12:36:39.48ID:tTKFCcqJ0
>>736
踵高い靴活躍してんなw
0746名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 18:20:47.70ID:NOcV9gqw0
痛々し過ぎる
0750名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 01:34:20.65ID:CzpuPWyg0
>>526
日本人は木村だけ
だから解散騒動で木村だけがマスゴミに叩かれた
0751名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 01:39:27.99ID:71ME0lNt0
こいつがCMでテレビに映る度に
チャンネル替えるわ
さっさと消えてくれよ
0754名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 11:29:43.84ID:BFp9oEt00
木村拓哉(笑)
0755名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 12:15:21.43ID:dqs3B5su0
小早川拓哉
0756名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 12:16:48.54ID:t/T1gnx90
何でこれが批判されるの
もはや日本人の民度は悪質クレーマー以外になってしまったのか
0758名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 15:31:27.84ID:dqs3B5su0
やっちゃえおじさん
0759名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 15:31:28.14ID:dqs3B5su0
やっちゃえおじさん
0761名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 15:58:21.72ID:dqs3B5su0
stay saveおじさん
0762名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 16:01:18.23ID:2j5eawo+0
漢字も英語も苦手なのに頑張ってるな
0763名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 16:02:16.01ID:wMuyHZl/0
中途半端にこういうコメント出しちゃうと竹内結子さんに対してどうすんのこれ
0766名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 16:26:46.48ID:mexKPqx60
>>763
日曜にラジオやってなかった?
コメントするんじゃない?アイスホッケーのドラマ一緒だった筈
0767名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 16:30:33.57ID:ch2/mWGW0
またウェイボーでお悔やみコメントすんの止めろよ
0768名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 16:55:17.44ID:0pBdJVtj0
インスタではネガティブな話題に触れたくないんじゃないの?

かといってスルーしたら何か言われるから比較的自由度の高いウェイボーをコメントの場に選んだってだけやろ。絶対記事にはなるだろうしなればコメントしたことも周知されるしな
0769名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 19:14:30.68ID:ch2/mWGW0
タコ竹内の追悼コメントしないのかよ
中居も草剪もだんまりだし
0771名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 19:55:41.09ID:ch2/mWGW0
>>770
マジで何て言ってたの
0774名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 20:06:12.62ID:T/KS+EtE0
>>1
そりゃ中国のほうが市場がでかいからね
日本人には嫌われてるから中国に乗り換えたんでしょ
0775名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 20:16:53.57ID:ch2/mWGW0
>>773
thx!心痛な面持ちだな
竹内ジャニさんに大杉漣身近な人達が亡くなるな
0776名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 20:19:15.05ID:hbDYJZ/j0
>>769
すぐに反応するのも注目されたいみたいで叩かれる時代

草なぎは公の場での会見だし触れたけどSNSで自ら発信するには本当に悲しい人間にとっては時間が必要だろう
0779名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 20:34:53.15ID:ch2/mWGW0
>>776
ほんそれ、他人の顔色伺わなきゃいけない嫌な世の中になってしまったな
0780名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 20:35:39.39ID:ch2/mWGW0
>>777
ちょっと警戒した方いいかも
0781名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 20:40:01.14ID:As/wS9eN0
>>92
人間失格とかでヤバイ役やってたからスマスマ出てバラエティ出たのは大きかったらしい
0782名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 20:47:20.13ID:As/wS9eN0
>>99
ってか今さらだよね
同じく志村さん死去で50のオジサンが泣き顔や合掌の絵文字使って批判されてたし
ジャニーさん死去ではジャニーさんはずっとここまで走り抜きましたみたいななぞの上から目線で批判されたら3回ぐらい書き直して記事も変わってた
0785名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 20:52:47.35ID:As/wS9eN0
>>288
そりゃお似合いだよ
別々の葬儀だが嫁はミニスカブーツ旦那はエナメルの靴履いてたわ
0786名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 20:57:04.78ID:BFBob4jg0
キムさんの追悼コメントまだぁ〜w?
0788名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 21:02:51.52ID:As/wS9eN0
>>658
この人解散前のグループ時代に海外に住みたいから仕事のときだけ日本に戻ってくるやり方にしたいなあーって雑誌でマネージャーに願望語りながらお願いしてたよ
0791名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 21:06:16.31ID:As/wS9eN0
>>685
今までの恨みをはらしますとばかりに次女がお腹にいる部分の裸の写真を載せたり昔の夫婦ツーショット載せたりすごいやりあってるw
木村のほうに載せるんだよな
0792名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 21:09:19.29ID:As/wS9eN0
>>750
木村だけはSMAP守りたいヒーロー役だったよ
毎日ニュースはマネージャー叩き、マネージャー辞めたらメンバーがクーデターだの造反だの批判記事が紹介されてたよ
0793名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 22:30:28.87ID:IQ5JykYh0
キムタクの最近の笑顔がチック症状みたいで…
あれってボツリn…あれ、誰か来t
0794名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 23:07:06.36ID:BFp9oEt00
キムタクって顔でかいよな
肩幅が狭い上にガリガリだから一層でかさが目立つ
日産のCM出てるの見てあらためて思ったわ
0795名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 23:17:59.33ID:RWZeprl30
もし、話す機会があれば、
私「どの国の方ですか?」
木村拓哉「木村拓哉です」
私「わかりました。大変な国の方ですね」
という、自然な会話が成立する気がする
0797名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 23:37:53.59ID:3Pc14jjC0
>>15
いちいちひと癖つけるから気持ち悪いよね
普通にすんなりやればいいのに
0798名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 23:43:37.38ID:6t3On3/L0
斎藤洋介さんって中国で人気あったんかな?
そうじゃないなら意味不明だな
0801名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 16:24:08.06ID:L90gCJTp0
やっちゃえおじさん
0802名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 16:30:09.88ID:gIuYjKM80
ワールド気取ってんの?やることがいちいち大宰府。
0803名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 16:32:50.79ID:B2LO7KD80
>>1
夫婦なのに匂わせってなに
0804名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 16:34:10.36ID:B2LO7KD80
>>3
ネトウヨ以外の属性知らんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況